>>312364937 (OP) Есть один хрущ с сайдингом. Выглядит блевотно, но хоть беленький теперь. А, ещё тц есть с алюминиевым фасадом и красивой рекламой аптеки с подсветкой. Всё.
Да тут не на что смотреть. Я ебал этот город и всех, кто им гордится. О горожанах вообще не думают. Недавно вот отреставрировали местный ДК, главное здание города, лол, но вот подъезд к нему это пиздец.
Что вообще значит красивое? Таких место дофига же и все с разными темами. Это может быть архитектура, парки, ландшафт, флора, улицы и т.д. Одно место выбрать невозможно.
>>312364937 (OP) Да хуй знает. У меня город маленький. Тут нет чего то чего нет в других городах. Церковь(2), центральная площадь, заводы, пару монументов - вот и весь город. Есть старая школа, ещё при царе построенная, но за ней не следят. Так что нет таких мест.
>>312364937 (OP) Красивых зданий за пределом мск и питера нет. Потому что все бабки текут в столицы, а регионы сосут хуй, поэтому кроме разрухи и свалок фотографировать нечего.
Это действительно было лучшее здание того что раньше было Калининградом. Такая эпичность, такой брутализм. Бетонный колосс маркирующий собой истинный центр притяжения города. Застывший во времени маяк, настраивающий всех жителей на одну волну - полную скорби об ушедшем и несбывшемся, стоического принятия настоящего и надежды на будущее. В этом здании была ДУША этого города. Но вместо ее излечения жители выбрали просто избавиться от нее. Со сносом Дома Советов в этом городе умер Калининград и остался только Кенигсберг - европейская выставка России, где за фасадом старинных замков и немецкой архитектуры будет лишь корыстное желание нажиться на приезжих и продать побольше мерча с Кантом, а также желание местных уподобиться достопочтенным европейцам вместо поиска собственной идентичности.
Всю жизнь живу в Вологде. Буквально все здания уебищьны, нет ни одного, ни нового, ни так называемой "исторической" застройки красивого. А про то что должен вообще то существовать городской архитектурный ансамбль местные царьки даже не знаю и не понимают такого. Чисто город-уебище.
>>312373701 Иди на хуй, сегодня как раз чисто из интереса катался на яндекс картах по чисто русским таким городишкам, первым кликнул на Вологду, да, потрепанные здания, но сука какие же красивые, русский стиль, есть выдержка, не увидел огромных заборов, симпатичные дворики, маленькие заборчики, и ведь это не хаты местных олигархов, это же буквально вот что ни есть избуха много классных стареньких зданий государственного масштаба
как город именно вот что современный город конечно пиздец выглядит так как будто там нулевые застряли, но в остальном очень красиво и в селах мне кажется ещё пизже, потому что помимо быдланов там явно есть хорошие люди, которым не похуй как выглядит их дом и двор, которые между тем имеют ахуенный русский стиль. конечно город может выглядеть в разы лучше если бы ваши царьки начали город в порядок приводить, но я так понимаю им лаванду лучше захапать себе в карман и похуй
я это пишу как человек у которого в городе нихуя не осталось из-за мировых войн и революции, вот буквально, храм и пара зданий каких-то купцов, "СТАРОЙ" застройкой считается уже постдидовая эпоха, годов 50тых, которую тоже охотно сносят
>>312372431 О! Я тут был, когда посещал Минск, лет 5 назад.
внутри, в рядах противоположных скамей сидела очень красивая, худенькая тяночка, с которой я, очевидно постеснялся заговорить, когда мы оба оказались во дворе