>>312374600 (OP) Тред на 2 части раскололся что ли? Чувствую себя далбоёбом и всё ж напишу и сюда в третье место) Мэгги грин из ходячих реквестирую, что-нибудь няшное с ней. Как вы умеете.
>>312375030 На неё лоры нет, скорее всего проще будет найти на актрису, но она вряд ли кому то так всралась, чтоб тренить под неё лору... Зато в процессе поисков я наткнулся на Мегги из Симпсонов. Блять.
>>312375400 Не надо бедную Мэгги из Симпсонов) Ладно, Лорен Коэн (англ. Lauren Cohan) актрису зовут, кто знает. Если нету, давай из бесконечного лета Ольгу Дмитриевну, у тебя хорошо БЛ получается.
>>312375866 А можешь её в какой-нибудь доспех нарядить? желательно скорее фентезня, нежели реализм - ну там, бронелифчик, нелепые наплечники... И у неё всё таки должны быть крылья или нет?
>>312376216 Можешь попробовать зафиксировать сид и погонять разные значения, а так да, моделька лучше реагирует на большие веса, но можно легко переборщить
>>312374600 (OP) Нагенери пожалуйста с ней всякого, лучше анал, будет прекрасно если сохранишь такую же фигуру как на пикрелейтед (Назуна нанакуса) Спасибо
>>312377111 Лорка, которая строит эту композицию, так и должна работать, но она кривая, поэтому на негра проще забить, чем таки сгенерить его нормально. скилл ишью, да
Лень идти на другие доски или тем более гуглить, спрошу тут, учитывая концентрацию любителей лета... Вот есть шурик и электроник ебаные - их традиционно шипперят с кем то из девок, кроме как друг с другом? не праздное любопытство, завтра закину рофлянку.
>>312378234 Хз насколько правильно/оптимально, обычно делаю так 1. генерирую картинку 2. Апскейл х2 (1М -> 4М пикселей) через img2img с тем же промптом и денойзом 0.35 3. Наваливаю правок 4. Апскейлю х2 (4М -> 16М пикселей) через tile resample + ultimate SD upscale. Денойз выставляю обычно 0.07, остальные параметры на скрине. Модель отсюда https://civitai.com/models/330313/tplanetsdxlcontrolnettilerealisticv1
>>312379270 >4. Апскейлю х2 (4М -> 16М пикселей) через tile resample + ultimate SD upscale. Денойз выставляю обычно 0.07 Дык оно медленное и деталей как таковых не добавит
>>312379312 я перебрал несколько разных апскейлеров и решил что мне результат ванильного ESRGAN нравится больше чем всякие ultrasharp, хотя да, он несколько подмыливает картинку. Дело вкуса. >>312379366 Да в общем-то примерно в том и задумка чтобы деталей добавляло минимум, я обычно когда пытался играться с более агрессивными настройками приходилось картинку заного редактировать изза новых артефактов. Скорее всего skill issue. В любом случае скинул скрин как пример что можно нащелкать в конфиге, а там дальше уже пусть анон экспериментирует
как же нереально сейчас спустил малафьи на Венди в Vir-A-Mate. Никогда не смотрел сериал, но персонаж просто ахуенно сексуальный. Такая прям рыжуля с пушистой рыжей розовой пиздой. Нагенерите её плиз в околореалистическом виде. Может дойдут руки отридэшить. Картуны могут передать дух и характер чара, но вот каким должно быть лицо ирл... Переход в реаллайф всегда очень сложен.
>>312381627 >Сначала ты высри что нибудь кроме говна из скачанной лоры. СД в принципе не генерит то что нужно тебе. По скетчу тоже не умеет генерить. Юзай нормальные модели и стили.
>>312381410 Просто должно быть сидит по ту сторону монитора обгаженный челикс, который решил поделать всё на основе богом забытого SD1.5, а не на новейших моделях. В таком случае напиши это же самое, но через 9-10 лет, чтобы точно вопрос был актуальным.
>>312381520 >>312381627 >ВЫ ЧО ПАЦАНЫ, оно не может нормально сгенерировать как платные сетки! >покажи >сначала ты высри, рряяя, не абязан >правда глоза колет???? Жир потёк с экрана. Пожалуйста, съеби, если ты мегатупой и не понимаешь базовых вещей. Забавляет, как дегенеративный сброд приходит на что-то, учится, с первого захода не понимает, следом с хуёв жалуется и ноет, что <рандомнейм> говно, приходит в соответствующие треды и размазывает свою нутеллку по стенам. Ты бы, говна кусок, вникал получше, чем поверхностно оценивал вещи и в случае неудачи ныл где-либо.
>>312381697 >>312381700 Лоры это в принципе провал нейросеток как идеи. Хотели свободного творчества по текстовому запросу - получили генерацию одинакового говна по скачанному шаблону
>>312381731 Ладно, ты просто тупой, который не понимает, по какому принципу работает ИИ-генерация. Есть несомненно свобода для выбора, однако генерации сами по себе не умеют стопроцентно точечно это определять, что тебе именно нужно, поэтому на этот случай приходят лоры-модельки. Ты бы ещё на чекпоинты выёбывался, мол почему они такие везде 2.5D/2D говно, коль ноешь на несколько постов.
>>312381779 Да забей, похуй. Чел на старте где-то затупил, не понял, скинул ответственность на нейросетку, мол какое же это говно, после чего дальше не понимает, сколько не тычь его. Вообще недавно удивлялся, какого хуя люди в большинстве своём настолько плоскомыслящие, что не могут себе настроить площадку (скажем так), где делали бы просторно работы над генерациями. В 2022 помню сам учился тыкаться в колабе время от времени ссылаясь на интернет-статьи и тд, ничё же, научился. Сейчас это вообще сделать как нехуй делать, проверял через знакомого, который недавно РТХ на 8ГБ приобрёл себе, работает всё даже там. Берёшь качаешь фордж, батник включаешь и дальше всё остальное.
>>312381843 >На что это повлияет? Если ни на что не повлияет почему ты боишься нарисовать свой медскилз с кривой анатомией и показать как СД сделает из этого красивую картинку как на твоем коллаже? Зачем ты чужие картинки обводишь?
>>312381915 >Я не умею рисовать Так в этом и смысл долбоеб. Что бы ты не умеючи рисовать сделал красивую картинку и изображено там было то, что тебе нужно а не рандом от нейросетки. Потому и констатирую что сд кал для творчества.
>>312381982 Дык я заюзаю 3д, отфотобашу что мне нужно и сделаю рендер В этом и прикол что мне даже рисовать не нужно чтобы воплотить свою шиза идею >>312382024 fetus, multiple pregnancy, pregnant, x-ray <lora:fetus:1> uchiha sarada, bare shoulders, black eyes, black hair, blush, red framed glasses, short hair, score_9, score_8_up, score_7_up, source_anime, anime
<lora:BKSTL:0.5> BKSTL <lora:merrytail_pony_v1:0.5> Negative prompt: score 1, score 2, score 3, score_4, score_5, score_6 source_western, source_comic, source_furry, source_pony worst quality, low quality, text, censored, deformed, bad hand, monochrome, 3d, photo, hyperrealistic, realistic, rough sketch, fewer digits, extra digits, signature, artist name, censored, bar censor, long neck, worst quality, low quality, covered navel, realistic, sketch, normal quality, jpeg artifacts,muscular, depth of field, blurry, bloom, messy drawing, amateur drawing, fewer digits, extra digits, greyscale, monochrome, bad artist, painting, long body, long torso, poor hands, poor fingers, mutated hands, realism, muscular, flat colors, monochrome, black and white negativeXL_D Steps: 25, Sampler: Euler a, CFG scale: 7, Seed: 2115542723, Size: 768x768, Model hash: 61b23cc964, Model: autismmix25DStyle_v1125cartoonv2, Denoising strength: 0.5, Clip skip: 2, CFG Rescale phi: 0, Hires upscale: 2, Hires upscaler: R-ESRGAN 4x+ Anime6B, Lora hashes: "fetus: 927bffbfdb8c, BKSTL: 9881ef9d0a24, merrytail_pony_v1: f6d29b17384d", TI hashes: "negativeXL_D: fff5d51ab655, negativeXL_D: fff5d51ab655, negativeXL_D: fff5d51ab655, negativeXL_D: fff5d51ab655", ComfyUI Workflows: {}, Version: 1.8.0-RC
>>312382231 >чтобы воплотить свою шиза идею Нихуя ты не можешь воплотить свою идею. Твой сдкал может только накинуть коричневый фильтр на готовую картинку. Сделать что-то такого уровня из мэдскилза+запроса он в принципе не может. Хуйня бесполезная. Я думал хоть гении из треда что-то могут сгенерить, а хуй там. Еще пукают что хуйдожники не нужны лол.
>>312382353 Дык сам себе противоречишь в своем же тексте. Говоришь что невозможно сделать медскиллза+запроса, но в тоже время я это и делаю, накидываю фильтр на 3д медскиллз Хз че ты там про художников говоришь, я же ничо про них не говорил в диалоги с тобой
>>312382353 Ты оскорбился и пришёл в отместку срать в тред?
Не, я конечно понимаю, что одни своего рода дегенераты и не осознают причины зачем нужны хуйдожники сейчас, но ты ещё тупее, разнося через себя причины задуматься, почему сторонники хейтеров сеток те ещё уебаны поехавшие, что везде усираются и доказывают обратное. Тютя пойми, прогресс неизмерим и необратим, поэтому сколько бы ты не ныл в тредах, ИИ как детище будет существовать, но не факт, что заменит, из-за чего тебе бы пришлось рваться тут.
Когда ж вы все поумнеете и осознаете, что от каждого по своему есть плюсы да минусы...
>>312382393 3д не твое а сд вообще ничего не сделал кроме коричневого цвета. Я думал я один не могу сгенерить через сд то, что я хочу а не сетка - оказзывается никто не может. Вон в соседнем треде бесплатные сетки действительно генерят что-то смешное/оригинальное. А сдкал нихуя не может. https://2ch.hk/b/res/312325367.html#312335256
>>312382435 Хуя рвоньк на целую простыню. Иди нормальные сетки попробуй.
>>312382532 Ой да и хуй бы с ним, знаешь. Я за последнее время ушёл в ридонли, потому что в треде делать особо нехуй было + заебал постинг фурри, который я не перевариваю, а тут повод для постинга появился и также повод бампнуть новыми и старыми картинками. В целом постинг ни о чём стал, скучный и однообразный.
>>312382565 >>312382570 Проиграл. Ну ладно, как скажете. Только я не знаю что хуже: Быть долбаёбом в треде залётным, усираясь на тему художников и ИИ-контента и на основе чего позорится (пиздец, форс темы, на которой можно давно точку поставить) или же человеком, который решил покормить калтентом, отвечая такому мусору как постеры в ответе? Забавляет ответ про НОРМАЛЬНЫЕ сетки, когда всё на основе локалки работает, то есть это не ссаный CivitAI порезанный или TensorArt.
>>312382565 >коричневого цвета Ты видать в глаза ебешься, в этом и была задумка, можно любой стиль ебануть. >не могу сгенерить Дак ты покажи че ты там хочешь сделать то, ты до сих пор ничего не показал. >Действительно генерят что-то смешное Аминь >>312382532 Это как с ботом character.ai разговаривать, забавно же, куда лучше чем тухлый тред
>>312382662 Ну это чисто из личного, забей. Мне не нравится сама идея хуманизации животных. Сколько бы времени не прошло, сколько бы я взглядов не менял, но вот это выглядит как какой-то поехавший пиздец. Я даже сотню кринж фетишей, что постили иногда тут, игнорить умею, но не это.
Как же я кайфанул, когда понял как работать с Forge Couple, где можно разделять персонажей. Ебейшая тема. Есть ещё конечно и другой плагин на создание двух разных персов в одной композиции, но этот мне больше пока нравится, пусть и говорят, что старый способ.
>>312382732 >Сколько бы времени не прошло >сколько бы я взглядов не менял Звучит забавно от двадцатилетнего, лол. Через десяток лет, когда уже насмотришься на аниме-баб во всевозможных позах и ракурсах - тогда приходи.
>>312383025 Нихуя, а может тебе сразу мочераторку на Дваче и пасскод на века, а то и куда больше? Сидел усирался, что ебать сетки говно, а теперь просит контента. С такими приколами можешь дальше выпрашивать.
>>312383063 Аниме смотрю с 2014, вопросы? Я к тому, что 10 лет прошло с момента начинания, а оно всё ещё не заебало. Другое дело фурри, которые уже с начала появления в жизни успели настопиздить. Так что не котируется и не принимаю такую точку зрения. Да и что за эйджизм вообще, какая разница, как роляет то?
>>312383198 А кому доказывать то? Тебе? Человеку, который пришёл и с нихуя стал мне рассказывать, какой SD хуёвый, где следом вытекает суть твоих постов, а именно оскорбление через попуск какими-то анонами по поводу ХУЙДОЖНИКИ НИНУЖНЫ? Имхо для меня такие как ты очень низки и максимум что их исправит, так это время и осознание, что в нейросетках нет ничего такого, как и в художниках, ибо каждый везде проёбывается. Научишься в сравнении с троллями из тредов реагировать на слова с холодным разумом, тогда и сделаю.
Я лично не имею ничего против тех и тех, но ты действуешь из крайности в крайность, не понимая базовых вещей + не понимаешь деталей, за что клеймишь других.
>простейший запрос за пять секунд Ещё жирнее придумать не можешь? Не ну давай таким же образом будем выпрашивать с художников за 5-10 секунд нарисовать мастхев изображение, ну а хули.
>>312383137 Как можно сравнивать эти временные промежутки, если ты еще даже человеком не был в том возрасте, просто пиздюк. Чем дальше по жизни, тем больше ты познаешь себя, ищешь какие-то скрытые фетиши, точки в себе, на которые можно надавить, чтобы завестись. И триггер может быть абсолютно любым. Потому то, что для тебя сейчас может казаться абсолютно непонятным и неприемлемым, в будущем может стать очень важным и незаменимым
>>312383198 Даллишиз, спокуха. Уебывай в свой загон с индусами на жопной тяге
>>312383328 >оскорбление через попуск какими-то анонами Я сказал что сд - кал. Ты разработчик сд что ли? И нахуя ты высоал 7 простыней с разрывом жопы и оскорблениями меня на прямые аргументы? Мы же оба понимаем что сд кал сгенерировать такое не в состоянии, потому ты истеришь и сливаешься.
>>312383328 >Не ну давай таким же образом будем выпрашивать с художников за 5-10 секунд нарисовать мастхев изображение, ну а хули. Это реквест тред ало
>>312383415 Я не знаю, где ты оскорбился, покажи укажи. Заметно опять же как ты оскорбляешься даже здесь, видя какие-то косвенные засёры тебя же самого, хотя я отношусь ко многим таким, как ты, которые не понимают и сразу же кричат, что это хуйня, не разбираясь базово. Однако, не нужно своё плоскоумие на других перекидывать. Если ты просто глуп и не понимаешь как это делать, а я не планирую какому-то выродку делать одолжение в плане контента. Я тебе развёрнуто ответил, почему ты идиот и почему не стоит на тебя реагировать остальным. Мой случай с ответами - исключение, потому что мне скучно, всё равно в отличии от тебя есть чем делиться.
>>312383389 Ну хуй знает, я как десять лет тому назад считал, что условный Токийский гуль параша скучная, так и сейчас думаю. Есть же вещи, которые проверку временем или что-то типа такого не проходят. Я уже тогда осознанно какие-то вещи принимал и сейчас принимаю. До сих пор в памяти отложено. Вот до 12-13 лет да, там по сути ничего не сформировалось.
>>312383492 Уникум, в контекст вчитывайся, а потом свои посты отправляй.
>>312383555 >ты всех оскорбляешь >идиот дебил тупой выродок >а шо тебя оскорбило? Пиздец ты ебанат >а сд может вот это? >да >покажи >ты дебил Мда. Ты либо троллишь тупостью либо реально дегенерат истеричный. Скорее всего второе.
>>312375939>>312375996 Спасибо тебе огромное, анончик. Охуенно вышло, мне оч понра Дракопа в повседневном и в белье. Было бы интересно посмотреть на неё ещё в разных нарядах в таком виде, если тебе самому ещё не надоело.
>>312376040 Тут у неё выражение лица, конечно, суровое. Ей бы чуть менее выёбисто-серьёзное лицо.
>>312383736 Проиграл. Специально в посту сделал на этом акцент, отвечая на твою претензию по поводу моих якобы оскорблений.
Не ну а чо, давай также до тебя доебёмся, хули ты обморок контекст обрезаешь: >сд хуита >почему >потому что не умеет это и то >чел ты не разобрался иди пересматривай чё ты сделал >чел ты не разобрался в стилистике, иди делай так и сяк >ряяя хуита гавнища не не нравится >а ещо тут сидят умственно ацталые которые пиздят на хуйдожников >чел так-то так, художники не виноваты, а ии-креаторы тоже, ты только из мухи слона сделал >ррряяя ну тагда сделайти мне вот так и сяк >с хуёв тебе что-то делать >ихихихи сливаешься и ты меня оскорбил >ты идиот и выродок, где я тебя до этого оскорбил >рряя оскорбили в последнем посту
>>312383830 Лол, я у тебя простейший реквест попросил а ты 3 истеричные простыни с оскорблениями меня накатал просто потому что понял что сд такое сгенерить не в состоянии и обосрался.
>>312383945 Ясно, иди окстись, если уже в шары долбишься и не видишь разницы. Тебе никто ничего тут делать не будет, если ты в чужой дом зашёл с фразой А ВОТ ЭТО ХУИТА, ТУТ ЕБЛАНЫ СИДЯТ КЛЕЙМЯТ ХУДОЖНИКОВ.
>>312383945 Из коробки хуй, пони на ру ебеня не обучалась, максимум лоры можно найти Нахуй мне пыхтеть фотобашить ради додика вроде тебя? Ты даже попросить нормально не можешь
Сейберофаг вкатился снова. Ребзики, а сделайте еще годных фоточек с Сейбер, где ее так или иначе ебут. При чем разное, на одной в анус, на другой в киску, на третье и так и этак, потом можно добавить минеты и те же итерации с киской и анусом. В таком же стиле как раньше, то есть формы как на пике. Буду бесконечно признателен вам.
>>312383830 Эта работа стоит максимум сотку рублей, не пизди. 100 долларов тебе бы только за минет платили и то, если бы не со всратым ебалом родился. И научился бы его делать качественно, естественно.
Знаете, я для себя понял, как определять, что перед тобою сидит откровенно мудак узколобый. С ним в течении разговора просто становится скучно и нудно разговаривать и-или спорить. Вроде бы каким-то умными терминами словами бросается, но в течении разговора палишь его слабоумие или же банальное не знание вещей и надоедает. Я когда разговор с таким завёл, думал что щас от скуки разогреюсь на норм дискасс, но в итоге это скОтилось в уныние. Раньше мог пиздеть с кем угодно, но щас мозг принципиально от шизов и уебанов фильтруется.
>>312384085 Даллишиз, а может твоя сетка загенерить сисик и писик? А может загенерить персонажа из недавновышедшего аниме? А может загенерить в стиле рандомного аниме-рисоваки? А? А? А?
>>312384159 Ого, а тебя собсна излагать мысли не учили? Вкатился в тред с мыслью ОГО КОКАЯ ПОРАША И ХУЙНЮ ВЫСИРАЕТ, а на вопросы не отвечал, докидывал хуйни на вентилятор. Пиздец, ещё остальных за дегенератов держит... Я тебе говорю, научишься говорить - приходи сюда.
>>312383025 Бу испугался? не бойся я подруга я тебя не обижу иди сюда иди ко мне сядь рядом со мной посмотри мне в глаза ты видишь меня я тоже тебя вижу давай смотреть друг на друга до тех пор пока наши глаза не устанут ты не хочешь почему что-то не так смотри на хэллоуин наготовила тебе вкуснятины давай кушать это вместе
>>312384486 >Чел, обосрался - обтекай. То есть это не ты сейчас полтреда сидел утверждал одно и подливал масла в огонь, а как только показали работу, так ты моментально переобулся и утверждаешь, что-то обосрался здесь? Ахуеть, теперь принципы не важны и нужно угождать таким, как ты, лол.
>>312384168 >>312384538 А можно ещё раз для хлебушков? Это только на своих мощностях делается или можно и на цивитаи? Если можно, то как? Я пытался местной img2img пальцы фиксить, но генерящиеся вариации почти не отличались от изначальной пикчи. Или я что-то не то тыкаю?
Как в civitai сгенерировать, как один персонаж ебёт другого? Я уже кучу раз пробовал, получалась либо шиза с селфцестом, либо какая-нибудь хуита вообще убитая. Если чо, пытался нарисовать, как Мисака Микото страпонит Сейке Таромару. Буду рад советам. Я кучу разных промтов пробовал, если чо, персонажей через модули добавлял. Результата нет...
BREAK purple hair, 1girl, dragon girl, futanari, purple skin, dragon tail, Draco, scales lines, night, choker, face focus, (smile, pleasure expression, orgasm, ejaculation, cum, drooling, smirk:1.2), sexy, attractive, large breasts, medium hair, digitigrade, body markings, colored skin, horns, nude, purple eyes, thigh thighs, dragon horns, pointy ears, multicolored skin, white belly, white paws, white fingers, colored nipples, animal ears, narrowed eyes, gracile, slim, highly detailed, looking down, wall, large penis, oral, blowjob, purple penis, testicles <lora:Draco2:1>
BREAK NanakusaNazuna, 1girl, open mouth, light smile, pink hair, short hair, braid, hair rings, blue eyes, fang, NanakusaCropTop, cape, hood, crop top, cleavage cutout, navel, short shorts, on knees, looking up, blowjob, oral, sexy, attractive,<lora:YofukashiNoUta_NanakusaNazunaXL:1>
Negative prompt: lowres, bad anatomy, bad hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, username, (blurry:1.3), artist name, extra hands, extra legs, multiple views of one person, extra tails, lips,
Используй regional prompter. Разные лоры могут конфликтовать друг с другом. По ощущениям, в базовом пони он лучше работает.
>>312388169 То есть использовать базовый пони в качестве основы для генерации и... Плез, скинь статью про все эти вещи, regional promter и т.д. Именно для этого генератора. Или подходящее. Буду благодарен.
>>312388388 не выйдет у тебя ничего только промтом добиться. для решения этой проблемы есть расширения на локальные интерфейсы, но в civitai, как я понимаю, ничего такого нету
>>312389512 Угораешь что ли? Глаза, жопа, поясница, то что за хуем - что это за черное нечто? Ухо,кончик хвоста, левая (от нас) рука там где платье какое то бельмо между платьем и рукой, на рогах какая то хуйня, кончики волос и так далее крч Покормил
>>312389884 Ты не совсем коструктивен, исходя из твоих сообщений нельзя предпринять каких то разумных действий на их исправление, если знаешь как пофиксить, то , пожалуйста, напиши, если нет то увы
>>312389727 >>312389884 >>312390031 >>312390169 >>312390499 >>312391228 Шиз, ты же в курсе, что в треде постят как нуфаги, так и другие типы, которые хоть какое-то маломальское отношение имеет к ИИ? Где в шапке об этом сказано? Ты выдумал и решил высраться? В любом случае - где твои работы, раз говоришь о других?
>>312391587 > нуфаги Шиз, если твоим нуфагам не говорить что они делают говно то они продолжат его делать даже не задумываясь что это говно Вместо того чтобы напрячь оставшиеся извилины и попробовать сделать лучше
>>312388741 Да ну блядь... Ладно. Сук... У меня нет денег на крутой ПК... Плюс я вероятнее всего соберу его только для генерации артов или работы. В игры нет тупо никаких сил играть, не доставляет. Буду пытаться шаманить с этой хуйнёй. Ну, по крайней мере, дрочибельный селфцест рисует.
>>312391893 Научи, пожалуйста, как не рисовать говно, как правильно вводить промт, дай ссылку на подробные статьи. А то всякое говно там, расширенный контроль хуй знает, как настроить. Тем более если не в локальной генеришь. А онлайн. Научи, пожалуйста. Чтобы больше не создавали говно. Критикуешь - объясняй и обучай. Иначе это не критика, а злобные наскоки. Прикинь тебя так же в школе бы учили. Каким бы ты дауном вырос тогда, а.
>>312393337 >>312391893 Ты тот долбаёб, который про своих гейткиперов затирал? Который ещё понтовался что кто делает локально, то те ебанаты, которые умничают, но не дают базового пояснения. Ты ж в курсе, что сивитай толком нормально не позволяет делать годноту?
>>312393337 Там нет таких подробностей и советов по избежанию артефактов. Там тупо инструкция, где генерить и как убирать проблемы с пальцами. А ну дай нормальный гайд блядь, прям ответь ссылкой. Охуенный гайд без советов, как избегать того, за что ты всех, такой охуенный критик, критикуешь.
>>312393763 >советов по избежанию артефактов Артефакты в принципе неизбежны, разные модели могут давать их больше или меньше, но в целом придется смирится что txt2img их произведет. Ну или генерить сотни картинок в надежде на то что аллах бог рандома ниспошлет удачный сид. мимо
>>312394376 Не хочешь вручную есть и2и Ну или можешь продолжать гнать потоком всратый нейрокал и продолжать удивляться а че это нульскиловое говно никому не нравится
>>312394336 То есть ты, сын говна, сидишь угараешь с чела, который как-то да пытается освоить нейросети, пытается понять как на основе ВЕБ-ВЕРСИИ исправить косяки, а ты сидишь ему ещё предлагаешь такую хуйню? Потом не удивляйся, что в треде никто не пишет, потому что такие уебаны отталкивают и из-за таких как ты всяческое желание пропадает писать тут.
>>312394376 Увы, но чтобы вариант не пугал, так сказать, других, то надо доводить изображение сетки до ума. Можешь фиксить как через фотошоп, так и доводить до ума, делая грамотный промптинг и подбор моделей. Этот (>>312394274), но чтобы генерации не были такими косячными, то пробуй просто с уровнями работать. Как при апскейле, так и при генерации.
>>312394443 >гнать потоком всратый нейрокал челы с патреонами по $2к/мес только так и работают. Главное всратые пальцы/руки/ноги исправить и в паблиш. Полированием нейрокартинок только совсем отбитые занимаются вроде меня
>>312394542 > предлагаешь такую хуйню Предлагаю из говна делать нормальные картинки? Ох нуда, как я мог посметь такое предложить!
> потому что такие уебаны отталкивают Плюсую кста, из за дегенератов как ты, которые готовы оправдывать говноедство чем угодно лишь бы даже не пытаться сделать лучше тред превращается в кучу говна
>>312394560 Тоже рулеточка, да По хорошему сначала в фотожопе исправляешь как можешь потом тащишь в и2и
>>312394570 > только совсем отбитые занимаются Самые увожаемые господа Долгих лет жизни и крепкого стояка им
>>312394644 были такие инсайты раньше от одного анона. >подписанным, не платят деньги да, но если весь контент постится под подписку, то по сотням реакций и десяткам комментариев под постами можно вполне уверено говорить о таких доходах. Впрочем, это было больше полгода назад, как там сейчас, без понятия
> Ты идиот... Лол, ну по крайней мере не жду сказочного волшебника на голубом вертолёте из гайдов который взмахнет волшебной палочкой и исправит твои кривые руки
>>312394790 >Предлагаю из говна делать нормальные картинки? Ох нуда, как я мог посметь такое предложить! Найс конечно себя правильным выставил. Главное сам несколькими постами усирался про ХАХАХ ЕБАТЬ ГОВНО ЧЁ ТЫ ТАКОЕ ПОСТИШ, а потом начал затирать за умные вещи. Вот бы ты сразу, тупая хуйня, додумался озвучить мысль нормально, так бы ситуации не случилось.
>Плюсую кста, из за дегенератов как ты, которые готовы оправдывать говноедство чем угодно лишь бы даже не пытаться сделать лучше тред превращается в кучу говна Где твои работы, говноед? Забавно, что какой-то чепух рассказывает мне за качество, который ничего не выложил за время разговора. Ты же в курсе, что всё начинается с первых вопросов про то, как работает, плюс-минус поясняют грамотно-адекватно, а там уже как пойдёт? Всегда так было и будет, что новенький постит работы, ему поясняют за минусы и плюсы (особенно если тот спросит), а на почве лояльности он продолжает это делать, понимая, что видит в этом какие-то свои перспективы? Ты так ещё повоняй на всех, кто постит на сивитай и делает всё исключительно через их генератор картинок уёбищный.
>>312395082 Я думал, что ответ будет более обстоятельным, ты скажешь, что я подключил слишком много ЛоР и сеть корёжит, плохой позитив/негатив промптинг
А ты предлагаешь как в старом анекдоте с помощью напильника сделать из танка вертолёт
>>312394542 >грамотный промптинг и подбор моделей Проблема тут в том что все компоненты - модель/лоры/промпт накладывают свой отпечаток на результат, в итоге с таким подходом генерить будешь не то что хочешь, а то что получается. Так что по факту ручной допилинг в фотошопе + инпеинт это пока единственный рабочий вариант получения качественной картинки. >>312394898 >как там сейчас, без понятия да примерно также, есть примерно с десяток нейрорисовак кому накидывают 1-2 косаря в месяц, но в целом денег намного меньше чем у художников. Там же настоящий труд а не это ваше бездуховное AI. Хотя я до 4 часов бывает пердолюсь с одной картинкой, проводя 80% времени в редакторе
>>312395277 Это моё маленькое хобби, которое я делаю после работы, чтобы просто веселее время скоротать, я не хочу на это трать ещё больше времени, чем и так ему уделяю
>>312395240 КИДАЕШЬ ПРИМЕР ОЛОЛО КРУТОГО АРТА @ ВЕСЬ ТРЕД АГРИТЬСЯ И ЛЮТО ПОЛИВАЕТ ЕГО ГОВНОМ @ НАХОДЯТ ТОННУ АРТЕФАКТОВ @ МИЛЛИАРДЫ СТРОЧЕК БУГУРТА @ АРТ НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ СГЕНЕРЕН, А ПОЛНОСТЬЮ НАРИСОВАН УБЕР РИСОВАКОЙ НАНОСЕКОМ
>>312395206 > слишком много ЛоР и сеть корёжит, плохой позитив/негатив промптинг не видел твоего промта, с увеличением числа лор результат как правило деградирует, от длинных промтов тоже. Старайся держать промт <= 75 токенов или разделяй с помощью BREAK >АРТ НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ СГЕНЕРЕН, А ПОЛНОСТЬЮ НАРИСОВАН УБЕР РИСОВАКОЙ НАНОСЕКОМ я после нейросетей стал кривые руки и артефакты в собственном отражении в зеркале видеть, не то что у рисовак
>>312395331 Забей, в треды периодически долбаёбов заносит, которые свои нравы ставят превыше чужих. Я конечно понимаю, что сетками заниматься постоянно не получается у тебя, но просто учти, что тебе нужно будет как-либо фиксить недостатки на генерациях. Как долго то с сетками работаешь, на основе чего именно?
>>312395229 Ну, не могу поспорить с грамотно озвученной мыслью. Всё по делу. Слышал есть фикс рук через лору, но имхо звучит и выглядит как шляпа.
> накалякал хуйни в треде А вот и кстати накаляканая хуйня в треде >>312394542 Подтверждающая что он калокрад и известный любитель обмазаться несвежими нейроартефактами со всем продолжением процесса
> саботировать тред Всего лишь указал на то, что нейроговняк делать плохо Но нейроговнистый защитник, вот он >>312394542 кстати, почему то обиделся и начал брызгать слюнями то ли от умственной неполноценности то ли от злости
>>312396159 >>312395918 >>312395756 Хуя ты конечно поехавший. Вот бы тебя на место новенького поставить, который мало чего понимает в чём-либо. Контент-то где твой, раз развонялся? Либо посты со своими работами, либо игнор говнаря. Другого не дано. Забавно, что какой-то биомусор рассказывает, как и что делать, не имея представления о человеческом факторе.
>>312396589 У меня там из архивного остались пикчи, которые я по несколько раз генерировал с одним и тем же промптом, мб потому и кажется, что нихуя не отличается и вообще это одни и те же картинки повторные.
Для треда уже как-то западло делать что-то, учитывая обстоятельства в нём за последнее время, учитывая уходы нескольких работяг, наплыв шизов и в целом какой-то унылый постинг. Ну и никто толком норм не реквестит. Закинул из нового ещё в начале дня, но этого недостаточно в сравнении с прошлыми разами.
>>312397046 Да раньше то же самое было, только доминировал сэйба-шиз и еще какой-то шиз, чьими картинками треды полонились, другие шизы точно так же в время от времени заглядывали, с которыми вы потом срались полтреда.
>>312394452 Прикольно получилось. Можно ещё Дракопу-думершу? Панельки, серость, хтоническая осень, депрессивное лицо, полу-потухшая сижка, в руках бутылка пива, ну ты понил.
>>312397284 Да щас ощущение, что это усилилось сейчас, нежели как в прошлые разы. Сейчас вообще здесь не о чём говорить и публиковаться, уныленько.
>только доминировал сэйба-шиз и еще какой-то шиз Есть кто-то на уме в памяти, но хз кто именно. Будто ты либо про стилевого анона говоришь, либо ещё про кого-то, кого я помню, но боюсь ошибиться при озвученной мысли.
>>312384173 Начинающие художники даже столько не просят. Как раз таки по затрату человеко-часов + амортизация + электричество это стоит не больше 500 рублей. 100-500 рублей за одну штуку. Себестоимость. Ты можешь накрутить выше, но кто купит у тебя нейроговно за 100 долларов, если за эти деньги можно проститутку в СНГ классную снять?
>>312377659 Рост вперёд - характеристика лица. Это развития лица на фронтальном направлении. Выражается тем, насколько сильно вперёд выступают верхняя и нижняя челюсти. Отвечает за объём лица, очень сильно коррелирует с красотой.
>>312393337 Ну вот, иди нахуй тогда, в шапке ничего нет, ты долбаёб. Невозможно избежать артефактов, соответственно, всё нейроговно. А можно быть не таким привередливым и всё. Как будто ты это в музей вешать собрался, а не подрочить и забыть.
>>312397974 > Если специально не вглядываться - не видно нихуя Только выиграли и вообще можно не замечать ничего да и вообще можно сразу в голове генерировать че мы лохи какие то
>>312397868 > избежать артефактов Возможно, но не для обленившейся скотины которая дальше одной кнопки ничего не хочет трогать
>>312394542 > надо доводить изображение сетки до ума. Можешь фиксить как через фотошоп, так и доводить до ума, делая грамотный промптинг и подбор моделей Зачем тратить своё время на инпеинт и прочее, если тред всё равно за сутки смывает?
Да и для площадок не имеет смысла заморачиваться с редактированием - можешь хоть весь день провозиться в фш, но ты всё равно обязан ставить галку AI Generated, из-за которой твои картинки всё равно никто не увидит, ведь из-за додиков срущих батчами output'а все скрывают нейрокал.
>>312399453 Не могу не согласиться, особенно если ты как тот анонче выше с артефактами, который занимается сетками время от времени после работки. Мб имеет смысл, если для тебя сетки что-то большее, чем просто запостил на похуй или ещё что, то есть смысл озадачится в работке над генерацией.
Однако, немного не согласен с пунктом с площадками - это чисто рандом, потому что может какая-то залетать, а какая-то остаться малоизвестной работой, которую ты делал. У меня вот также - последняя работа получила около 400 лайков, а вторая - 100.
>>312381722 О, а вот и ты. Где пропадал? Не сохранилось промпта к последней пикче? Не получается посадить тянку, чтобы кун рядом на коленках лизал... У меня в принципе какая-то проблема с взаимодействиями персонажей, скорее всего дело в английском - трудно на школьном пошлые вещи описывать (да-да, скилл ишью, гоните-насмехайтесь), мб есть где какой-то список хотя бы базовых тегов, как заставить персонажей делать то или иное, лол?
>>312401383 cunnilingus, 1girl, 1boy, kneeling, sitting, orgasm, moaning, hand on another's head, on couch, panties_around_one_leg, indoors, Пропадал здесь частично в режиме ридонли, потому что пропадает понт поститься. Насчёт промптов и знаний как это всё работает, то приходит со временем. Недавно друга учил сетку ставить, но уже локально, учил промптить - щас ебашит время от времени себе колдует норм генерации, перенял мой уровень и уже в апскейле парные клепает нехуёво.
Удивительные вещи - вроде бы такая простая вещь, которую как нехуй делать установить и работать в ней, но многие отваливаются чисто на полпути. Что уж там на моменте с промптами и плагинами с иже с ними.
>>312401985 У тебя постоянный доступ без впнов и тд есть? А вот у кого-то нет, думОй. У меня ещё почему-то архивач не открывало, ибо ошибка на стороне сайта или что-то в таком духе.
>>312399753 > что может какая-то залетать, а какая-то остаться малоизвестной работой, которую ты делал Надо делать кумслоп с той хуйнёй что сейчас в тренде, а не то что лично тебе нравится, если тебя волнуют лайки.
Вон анон из тематики уже почти два года публикуется на пиксиве - ни одна из этих картинок не набрала ни то что 400 лайков, там и 400 просмотров нигде нет. Хотя казалось бы - я вообще не могу найти следов нейронки, сидит там наверняка в фш/инпеинте часами аутирует над одной картинкой. Но реальность заключается в том, что SFW да ещё и с OC просто нахуй никому не нужен, и никакое вкладывание времени не поможет.
Лично я для себя сделал выводы, что нет смысла душу в это вкладывать, если планируешь на площадках публиковаться ради просмотров. Надо быть проще - что там, какая свежая гача в тренде? Ага, а фетиши какие? Ага-ага, скачал лору и пошёл срать сотней пикчей в день, пипл схавает. Нет смысла делать штучные работы, а из всех редактирований надо только ватермарку налепить.
>>312402057 Ну, я делал как SFW, так и NSFW. Всем по итогу по разному заходило. Нужно ещё учитывать, что я делаю на два популярных фандома, что тоже роляет, а на твоих примерах виден чистейший оригинал-контент.
>>312401783 Спасибо за ответ, ну не пропадай, пока треды окончательно не загнулись... >>312401954 Спасибо! >>312401985 Архивач часто работает через сраку, плюс дохуя реквестов буквально того же, что уже постилось. Ну и не все полезут в архивач увидев тред в первый раз. Короче нахуй иди, ок да?
>>312402460 Окей, не нравится монотонный постинг - предлагай идеи, желательно более интересные, которые не сравнятся с тем, что есть тут. Несколько проигрываю с таких, как ты, которые не понимают следственных причин, но жалуются на что-то. Тоже самое касается и архивача и доступа к нему. Новых постов нет, потому что лично для меня нет интересных реквестов и из старого мало чего интересного вытащил, эти выше предоставленные картинки в постах - последнее, что мне нравилось в контексте постинга для тредов.
Удивительно, как ты не доебался до постинга драконихи, от которой уже тошнит. Здесь также притянуть можно за ебаное отсутствие разнообразия, но нееет, давай будем жаловаться на это.
>>312402636 Без впна нельзя, потому что юрисдикция РФ немного с ебанцой и забанила сайт японцев на территории РФ. Сайт платит художнику, но не ИИ-автору, однако рефералки на себя указать можно, как альтернативный выход, но для этого нужно вырасти, как хуйдожник в выбранной тобою сфере. Я лично делаю (делал по крайней мере) там контент на бесплатной основе.
>>312402888 >предлагай идеи Брать оригинальную картинку и закреплять на (пик 1) из произведения например Тифу из Файнел фентези, а потом похожую на 99% лору которая панцу светит закрепить на (пик 2).
>>312402057 мне тоже грустно, когда смотрю на это. Очень нравятся работы этого анона, но щито поделать, так работают соцсети. Ты либо хайпишь - выступаешь клоуном для толпы - максимально абузишь алгоритмы, либо сидишь со своими 400 просмотрами на дне.
>>312403561 Круто, класс, рад за тебя, что дальше? О чём мне это должно говорить? Когда там в последний раз Мордред постили, не напомнишь?
>>312403501 Не совсем тебя понял. О каком закрепе вообще речь идёт то? Просто я ещё параллельно про шапку с работами подумал, вдруг ты про это упомянул.
>>312403764 >Не совсем тебя понял Берёшь сообщение по типу этого >>312386442 где есть два пика. На первый пик ставишь оригинальную картинку их Аниме-Игры итд, оригинал короче, а на второй пик ставишь уже сгенерированный результат с трусами итд. Чтобы видно было позорное увлечение тянки.
>>312403903 А, ну, так становится куда яснее, ибо ты точечно описал как и что. Так бы сразу. Что насчёт результата, то я не прям щас буду это делать, так как не настроен на генерации, хочу часок или два поиграть, а потом уже пойду делать.
Плз, не обижайте Дракопу, она няшная. Наконец-то попёр L OMEGALUL ORE - не скучная ебля и потоки кама, а Дракопа-менеджер, Дракопа-думерша, Дракопа-няшка-стесняшка, влюблённая и скромная. Это же круто, как по мне. Вообще интересно посмотреть персонажей за пределами хуёв, спермы и ебли во все дыры. В новых ситуациях, в новом раскрытии. Как по мне - заебись. Конечно, кумеры не согласятся, но... сколько людей - столько и мнений.
>>312374600 (OP) Посоветуй аниме-модель с поддержкой нсфв и максимально хорошей анатомией. Если анатомия в сфв лучше, то и такой вариант тоже добавь, пожалуйста.
>>312376656 Ёбом токнет. Представь: ты пролез в этот их Экадемгородок, нашел ту самую общагу и комнату микоты, после чего начал дрочить на неё спящую. Она просыпается от шума за окном и видит тебя, обмалафившего всё стекло. Тебе пизда будет просто.
>>312404124 Чо пони-то. Мне нужен конкретный чекпоинт.
Юзал где-то 20 моделей уже, все.. ну такие.
Только форж и новая эксель что-то может из коробки. В случаях всегда обосрамс при любых настройках в сложных позах, даже если на ночь ставить генерировать и смотреть тыщи картинок, надеясь на рандом.
>>312402888 А у меня приложение пиксива работает на телефоне без впн за что я люблю его. Не люблю впн поэтому не могу пользоваться гелбурой и подобными они точно в бане. А вот пиксив и санкака у меня как часы работают мимо
>>312403989 >ты горазд канеш что-то объяснять >мимо другой анон который нихуя не понял Что тебе не понятно? Даже тот понял, а ты нет. Ну вот что тебе не понятно конкретно? Разберём: "Сообщение" - означает сообщение "Пик" - означает картинка (пик - сокращённое обозначение на дваче слова "picture" - картинка - пик. На первый пик ставишь" - означает поставить картинку на первую позицию в сообщении закреплённых материалов. "На второй пик ставишь" - означает поставить картинку на вторую позицию в сообщении закреплённых материалов. "Оригинальную картинку" - означает оригинал. "Сгенерированный результат" - означает сгенерированное изображение. Что из этого тебе не понятно было?
>>312403762 > но щито поделать, так работают соцсети Нюанс даже не просто в нейросетях, а в максимально уёбищной системе сегрегации аи-арта на арт-площадках. С точки зрения площадки, нет разницы, дампаешь ли ты всю свою папку output, или же сидишь аутируешь над картинкой полдня - шо то, шо другое нейрокал обыкновенный и будет скрыто для юзеров, если они не зашли в настройки и не прокликали опцию "да, я хочу видеть нейрокал".
https://2ch.hk/ai/res/477091.html#541714 Показателен был пример другого анона из тематики. Он жаловался, что кто-то перепостил его картинку. В оригинальном посте картинка была промаркирована как AI Generated, но репостер не проставил эту метку. Результат перепоста был такой: > В результате этот говно-перепост за сутки собрал в два раза больше показов и в полтора раза больше лайков, чем оригинал за полтора месяца.
>>312402325 кстати, соотношение лайков к просмотрам у тебя ужасное. Сейчас буквально любое г*но набирает 1к5
>>312404444 да ни для кого не секрет, что аи душат со всех сторон. Из-за наплыва пластикового OrangeMix говна весной 2023 большинство пользователей просто влепило себе настройку на скрытие аи и даже не видят той годноты, что постится. Малая часть нейромансеров, что поднимаются в топы, поднимаются только благодаря максимальному абузу алгоритмов пиксива. У пиксива даже рейтинги все раздельные для аи и нон-аи, чтобы не дай бог не поджечь нашим любимым рисобакам попку лишний раз
>>312404337 >Чо пони-то. Мне нужен конкретный чекпоинт. Используй контролнет. Все нсфв модели что я видел регулярно косоебят пропорции в хоть сколько-нибудь сложных позах, при этом с анатомией типа мышц, ребер, прочих деталей тела у большинства пони-деривативов в целом неплохо.
>>312404639 Ну, это всё делалось чисто из коробки. Простейший колаб на каломатике, который я сменил в середине октября. Про артефакты там и тд спорить не буду особо (я больше согласен в отношении старых работ, которые оч старые, ну или которые парные, ибо их сложнее делать), потому что я толком нихуя не редачил, делал так как было и если оно плюс-минус было презентабельным, то публиковал. На основе пихива учился в парные генерации, в ещё какие-то темы, как черновик, который плюс-минус задался в реализации. До октября делал ремастеры каких-то картинок.
>>312404645 Ну, видимо у меня тоже вкат в малоизвестных авторов, пусть там где-то говнисто вышло))) Всё равно не особо планирую пиксиву продолжать развивать, ибо надоело и это. Лучше чисто для себя буду фордж обсасывать изучать, клепать и фиксить всякую хуиту в нём.
>>312404645 > Из-за наплыва пластикового OrangeMix говна весной 2023 большинство пользователей просто влепило себе настройку на скрытие аи Да вот же. Своих знакомых спрашивал, многие из них уверены, что любой аи-арт различим на глаз, ведь они запомнили дефолтную стилистику АОМа и теперь эксперты во всём этом. А когда кидаешь им это >>312402057 то уходят в отрицание, говоря, что я их наёбываю.
Так что в массовом сознании нейроарт это не более чем дамп output'а с аома, с соответствующим к нему отношением.
>>312402888 >Без впна нельзя Извиняюсь за назойливость, но хочу узнать от реальных авторов как вы, а не из видосов зарубежных как там что. А как с ВПНом регаться? Там разве номер телефона не нужен? Если ВПН слетит и будет другой адрес тебя не забанят? >Сайт платит художнику Сколько платят не знаете от скольки подписчиков? Куда платят, если на пейпал, то он же заблочен и никак уже не зарегаться на пейпале. Есть много способов очевидно, но в РФ же всё заблочено и эл кошельки не регистрируются. Что по ограничениям? Что нельзя выкладывать, за какие арты банят? Ну кроме очевидного. >>312404407 К вам те же вопросы что выше описал.
>>312404884 >А когда кидаешь им это >>312402057 то уходят в отрицание, говоря, что я их наёбываю. Там ручками столько допилено что это и нейроарт уже вовсе.
>>312405554 >А как с ВПНом регаться? Там разве номер телефона не нужен? Если ВПН слетит и будет другой адрес тебя не забанят? Ставишь рандомный ВПН (разумеется нормальный, нам же не нужен первый попавшийся нерабочий шлак?), заходишь на пиксив и регаешься. Японцы не козлы, шарят за своё дело. Телефоны не нужны, за впны не банят.
Не платят ИИ-хуйдожникам, платят авторам оригинальных рисунков. Вместо платёжки через сам сайт можешь указать условный бусти, куда тебе сливать за подписку или другое будут свои деньги.
>>312405647 >что это и нейроарт уже вовсе а по правилам пиксива, например - это нейроарт. Не будет нейроартом только если большую часть работы делает человек - например лайнарт человек - рендер ии. При этом всем похуй, что ии тебе выдал кривое говно, которое ты сидел фиксил пол дня
>>312405647 > Там ручками столько допилено что это и нейроарт уже вовсе. Вот этот шарит >>312405904
Проблема в том, что всем похуй, сидишь ты фиксишь кривое говно полдня или же батчами с кривыми пальцами срёшь - для алгоритмов вы эквивалентны. Вот только срущий батчами чел может вытащить на количестве, засрав всю ленту, а ты не сможешь вытащить на качестве, как ни усирайся.
>>312405854 Спасибо за информацию. Ещё уточнение: На пиксив нужно что-то рисовать чтобы тебя не забанили за бездействие или просто создал и можно чилить? Там рекомендации есть, ну не в плане тебе, а имеется ввиду другим людям видны твои работы или теневой бан будет с одним посетителем? Вы через что регистрировались? Я нажал и там есть гугл почта, твиттер и ещё что-то.
>>312382732 Расценивай фурятину как зоофикацию людей. По сути это она и есть. Берётся антропоморфный силуэт, а затем на него натягивают интересные фишки от людей. Это как с трапами. Женское тело возбуждает на 1.0, мужское тоже на 1.0, а женщина с членом на 25.0. Ну или типа того.
Второй подход: это НЕ животные и не совсем люди. Это разумные существа с признаками, напоминающими признаки земных животных. В этом смысле синие сексогуманоиды из масс эффекта тоже фурри. Не помню, как они там назывались, но это и не важно. Фуррятина эстетична и не аморальна — это главное. Не мешай себе наслаждаться прекрасным. Первопричина существования прона с фуррями не в том, что это типа животные, а в том, что это сверхсексуальные образы. Ну, как правило. Думаю, ты и сам понимаешь, что реальных зоофилов среди фурей явно больше, чем среди не фурей.
>>312406519 Я через гуглопочту регался. За нонактив не банят. За трафик или теневые не знаю, тут надо внедряться с умом. Можно ещё сказать, что можно публиковать, но не для всех или вовсе для себя самого (как на ютубе с видео).
>>312406553 Подумаю, но не факт, что это зайдёт. >Думаю, ты и сам понимаешь, что реальных зоофилов среди фурей явно больше, чем среди не фурей. Вот эта хуйня висит среди важных причин не принимать это, как нужное. Чаще всего на ебанутых из фандома натыкаюсь. Даже среди анимешников куча рофельных типов, нежели среди фурриёбов.
>>312398512 Выше уже писали, что невозможно. Что они в любом случае будут. И их нужно специально в Фотошопе замазывать. И в онлайн методе этого добиться невозможно никак. По крайней мере, тем, что вы кидали. >>312404252 Да если бы Мисака Микото была реальной, я бы не подходил к ней на расстояние менее чем пару километров. Любовался бы издали. И желательно через защитное стекло. Но сейчас она вымысел, а я реален. И я даю ей милость сидеть в виде информации в моей голове. Поэтому же имею полное право на неё дрочить. Так как она нереальна, вымысел, а я реален. Я могу представить с ней что угодно, засунуть в свой сон, написать с ней фанфик и так далее. И ничего реальнее про неё, кроме официального канона и не будет.
>>312406194 Всё верно. Из-за этой херни твиттер сейчас выглядит НАМНОГО привлекательней ссаного пиксива. Челы просто оценивают картинку, готовый продукт, а не то, как оно делалось. Понравилось - лайкнул. Не понравилось - скипнул. Всё. Есть потенциал сильно хайпануть.
Анончеги про мыло верещащие. Вот купите себе 4К мониторчик дюймов на 32 и сразу все картинки того "мылодела" будут красивые. Вы на своих подзалупных 1080p из 00ых хуету там только созерцаете в 1:1. Потом аж охуете как все красиво, я вам говорю сам таким был.
>>312406722 >но не для всех или вовсе для себя самого (как на ютубе с видео) Чтобы их не видели? А есть функция "шторки" по типу мыльного слоя, чтобы не видели, но за плату-донат челик увидит? Вроде эксклюзивного контента? Какие функциональные фишки вы знаете на пиксиве вроде этих "шторок" которые я описал, ну если эта функция существует соответственно.
>>312407068 Да, именно так. Можешь сделать по ссылке для кого-то, можешь сделать чисто для себя посты. Платных публикаций вроде нету, их отдельно авторы выкладывают на патреоны-бусти-гумроад и тд и тп.
>>312407003 а никто в здравом уме тебе ничего не расскажет просто так, т.к эти знания хорошо монетизируются. Можешь у гопоты попробовать спросить, вдруг чего подскажет
>>312407157 Понятно, спасибо. А там есть что-то вроде сообщений, ну как в соцсетях, чтобы можно было в личку автору написать? Лайки есть? Если да, то можно увидеть кто лайк поставил? Ну чтобы посмотреть, может тебя топовый автор лайкнул и порадоваться.
>>312407243 Ну коль мы тут заговорили, то я думал, что кто-то найдётся, кому интересно будет пообсуждать, как оно всё пашет. Ну гопоту не сложно заюзать, пожалуй так и сделаю потом.
>>312407250 Личка есть, лайки есть (и не просто лайки, а также избранные). Можно смотреть кто лайкает.
>>312406722 А ты знал, что каждый день употребляешь страшный химикат — монооксид дигидрогена? Говорят, его употребление людьми привело к появлению на свет Адольфа Гитлера.
А если серьёзно, то фуриёбы даже близко не самый конченый фандом. Им далеко до вахоёбов, соникоёбов и пониёбов. При всём моём уважении к вахе и горячей любви в поням. Более дегенеративных сообществ не существует. А фурфаги в массе своей приятные хорошие люди.
>>312406730 >Да если бы Мисака Микото была реальной Она уже. Пройди вниз(кислый) на два чихания-вправо(синий щекочущий пятки) на вкус горячего чая без сахара-вперёд на скользкое желе на левых пальцах с запахом ацетона и яблок. >И я даю ей милость Человек - не субъект. Человек - объект. Ты можешь быть боеприпасом, ты можешь быть орудием, деталью станка, но ты не можешь быть оператором.
>>312408137 Ты описал логически невозможное и противоречащее себе же внутренне утверждение. Значит её нет. И да, в любом случае, здесь она меня не достанет.
>>312408137 Так что я реален, Мисака Микото нет, я могу дрочить на неё, она не может ничего этому противопоставить. Она не существует. А я существую. Она не может ударить меня током. Иначе бы уже давно это сделала. Ибо как человек я говно и в целом на пользу миру это бы пошло.
>>312409053 Нуб/люстра знает кучу чаров/художников из коробки, поэтому не пользуюсь там лорами. По идее, от пони будет плохо работать, у понях TE в сильно выжжен и поэтому лоры/контролнеты там слабо-переносимы на прочие XL-чекпоинты.
Пользователи твиттера скажите, когда просто заходишь в твиттер без регистрации, то видны посты людей времён 2016-2020, хотя 100% они каждый день твитят японки там всякие итд, а если зарегистрирован то новые посты будут видны или такой же "баг" будет?
Почему прога не генерит то что я прошу? Например, персонаж должен стоять на стуле дайте ему стул!, добавляю в промт "standing on a wooden chair" и нихуя.
>>312412623 Анон - ксенофоб и категорически против любой пассивности. Он считает себя субъектом. Дракопа считает его объектом и не намерена останавливаться, а его сопротивление только возбуждает ее.
>>312417702 Пару раз донатил в самом начале. И когда можно было абьюзить твинки, абьюзил твинки. В принципе, синие бипки на твинках всё ещё можно использовать для генераций, но это не так удобно, как раньше с жёлтыми, которые можно было перегонять на один акк. Так что сейчас генерю меньше, чем раньше. В тред скидываю не только новое, но и совсем старьё, у меня суммарно по всем аккам тысяч 5 картинок опубликовано, можно заливать их сюда по кругу, и никто не заметит повторов, хех
>>312418747 Йэс йэс итс ми Я просто забыл промпт, отвечающий за фирменные Алискины хвостики, и мордашка внезапно стала в 10 раз выразительнее Но вообще, спасибо за работу мордашки стоит сказать автору лоры https://civitai.com/models/6494/alicelora
Как-то так у него получилось, что Алиска идеально ложится на любой стиль, не теряя ни капли узнаваемых черт лица и фигуры. Для меня это магия какая-то. При этом превьюшку для лоры её автор выбрал максимально всратую, мда.
>>312374645 Три сюжета, если они будут кому-то из нейроартистов интересны:
1. Дракопа-художница. Стоит у холста с серьёзным видом, одета в официальное: костюм, к примеру. Рисует чела со стоячим хуем (99% аудитории треда, я в том числе) или пару из чела+девушки, которые занимаются сексом.
2. Дракопа и чел в кино. Со смущёнными лицами сидят в полу-тёмном зале, держась за руки, смотря в разные стороны. Типа, первое свидание или около того. Дракопа в платьишке.
3. Дракопа в осенне-зимней куртке идёт домой с работы с завода/нии с усталым лицом. В руках пакет с продуктами из "говнита". Дожь/ветер, жёлтые листья.
В этом треде можно:
- Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
- Поделиться своими генерациями
- Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai
Генерировать в облаке (5 простых шагов)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/#как-генерировать-в-облаке
прошлый: https://arhivach.xyz/thread/1086304/
шаблон для переката: https://rentry.co/t2yxzo7u