АНОН БЛЯТЬ ПОМОГАЙ!!! Я сидел на лавке и смотрел аниме. Начинаю собираться уходить и ко мне подходят 2 девушки и одна говорит "Ты моей подруге понравился.Даш номер?". Я КАК ДОДИК ПОТУПИЛ И ДАЛ НОМЕР, И ЩАС ОНА МНЕ НАПИСАЛА "ПРИВЕТ". А ЧТО МНЕ ГОВОРИТЬ ЕЙ????? "Привет" -"Привет" "Как дела?" -"Нормально" А ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ ЧТООО????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПО ТОМУ, ЧТО Я СИДЕЛ НА УЛИЦЕ И СМОТРЕЛ АНИМЕ, УЖЕ МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО СЫЧ ЕБАНЫЙ И ДЕВУШКИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО! ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
>>9872881 (OP) >О чем говорить? Ахуеть. Может мне еще и трахать её вместо тебя? Та о любой хуйне вообще. Позови гулять, там узнаете друг-друга получше, начнешь мб за свое аниме ебаное рассказывать - может интересно будет. А если "фу кринж" - заебись, значит вы уже изначально не подходили друг-другу, хорошо зато до свадьбы и ипотеки не дошли. Если ты думаешь, что люди обычно что-то сакральное обсуждают - нет. Например, о чем общаются обычно твои родители? О погоде, общих знакомых, старых воспоминаниях - то есть нихуя интересного со стороны, но им интересно и это главное.
Ни о чём. Чед (челюсть + рост) может вообще глухонемым быть и тян сама будет прыгать ему на член. Забей и иди в монастырь, там лучше. Жизнь Богу посвятишь, после смерти плюшки в раю будут, а всякие дон жуаны будут в аду страдать
>>9872881 (OP) А потом ты че делать собрался? Может тебе еще в наушник диктовать?
Запомни Анон, платиновое правило: не знаешь че говорить, говоришь как есть - честно, прямо, что на душе, других вариантов у тебя нет и не будет.
— Привет — Привет — Как дела? — Нормально …. — эээ, мда, слушай Мань — скажу честно, ты мне очень понравилась, но я довольно нервный и застенчивый человек, и не знаю о чем общаться с девушками, такие дела. — Так что давай поболтаем о том, что интересно тебе, а я подхвачу?)
>>9872881 (OP) >Привет" >-"Привет" >"Как дела?" >-"Нормально" >А ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ ЧТООО????? >ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПО ТОМУ, ЧТО Я СИДЕЛ НА УЛИЦЕ И СМОТРЕЛ АНИМЕ, УЖЕ МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО СЫЧ ЕБАНЫЙ И ДЕВУШКИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО! ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Жиротред что-ли? Ладно покормим анона.
Пиши Что то я от внезапности переписки с такой красивой девушкой как ты вообще не соображаю , о чем сейчас принято переписываться. Поэтому присылаю тебе мой хуй
Пошли завтра кофе попьем туда, где вы меня встретили, потому что я не могу поверить в свою удачу, и хочу проверить, не врут ли мне мои глаза, И кстати вот мой хуй Может вживую я не буду таким стеснительным, как онлайн , но это не точно.
>>9873051 Двачую простака. Бабе необходимо быть в курсе, что ты пиздозависимый алень, чтобы не продешевить, разводя тебя на подарки. Также обязательно напоминай чуркам, куда им надо вернуться, а мусорам - какой они ориентации.
>>9874208 > необходимо быть в курсе, что ты пиздозависимый алень Че ты несешь Вася? ОП стеснительный сыч трясун, у него в любом случае не выйдет изображать из себя крутого альфача. > Бабе необходимо быть в курсе В 99 процентов случаев бабы об этом в курсе как ты не пытайся это скрыть.
Нет, смысл в том, что если ты от бабской фразы «привет, как дела?» Уже трясешься и не знаешь что сказать, то быть кем то кроме трясуна у тебя не выйдет в любом случае. Поэтому и говоришь как есть «да я нервный трясун, не знаю о чем говорить». Притворяться «не трясуном» все равно не выйдет. Зато после нескольких таких признаний женщине, возможно на раз 10 уже и тряска спадет, и вопроса «что сказать» не возникнет.
> Также обязательно напоминай чуркам, куда им надо вернуться, а мусорам - какой они ориентации. Хуевая аналогия. Правильной аналогией к моим словам будет « если ты сыч чмоня, не надо делать вид, что ща раскидаешь чурок как Брюс ли, а ментам пояснишь как опытный адвокат»
> Двачую простака Простак здесь ты, потому что не понимаешь элементарных вещей. Что если ты Степашка, то единственное чем ты можешь зацепить женщину, это честностью в этом факте, а не вялой попыткой скрыть это, притворяясь тем, кем ты не являешься.
Я сидел на лавке и смотрел аниме. Начинаю собираться уходить и ко мне подходят 2 девушки и одна говорит "Ты моей подруге понравился.Даш номер?".
Я КАК ДОДИК ПОТУПИЛ И ДАЛ НОМЕР, И ЩАС ОНА МНЕ НАПИСАЛА "ПРИВЕТ". А ЧТО МНЕ ГОВОРИТЬ ЕЙ?????
"Привет"
-"Привет"
"Как дела?"
-"Нормально"
А ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ ЧТООО?????
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПО ТОМУ, ЧТО Я СИДЕЛ НА УЛИЦЕ И СМОТРЕЛ АНИМЕ, УЖЕ МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО СЫЧ ЕБАНЫЙ И ДЕВУШКИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО! ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!