Сохранен 28
https://2ch.hk/sex/res/9873161.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет аноны! Хочу поделиться с вами историей моей жизни и послушать ваше мнение. Надеюсь на адекват

Аноним 30/10/24 Срд 14:04:10 #1 №9873161 
дев.jpg
Привет аноны! Хочу поделиться с вами историей моей жизни и послушать ваше мнение. Надеюсь на адекватные ответы.

В школе я был общительным парнем и умел постоять за себя, следовательно, я никогда не испытывал затруднений в общении с парнями. Однако, нельзя того же сказать про девушек. Да, у меня хорошо получалось выстраивать с ними дружеские отношения, но если речь заходила о романтических отношениях, то тут уже возникали проблемы. В первой школе я пробыл до 8 класса, был душой компании, однако все мои воспоминания, связанные с построением отношений ассоциируются с полным провалом. В параллельном классе была девушка, которая, по каким-то, неведомым мне, причинам, меня ненавидела, при каждой встрече показывала презрение, а за спиной обсуждала мои внешние качества и другие недостатки. Я пытался выяснить в чём дело, но у меня этого так и не получилось. Таких девушек было две в этой школе, но о второй расскажу в следующем абзаце.
В 5-6 классе я поехал в летний лагерь и так получилось, что в другом отряде была девушка из моей школы, но на год младше меня, которая всей душой меня ненавидела и старалась унизить при каждой нашей встрече. В какой-то из дней я не выдержал и хорошенько ей втащил и рассёк бровь. Да, зачем я извинился, но после этого, наши отношения чудесным образом наладились, каждый раз при встрече она здоровалась со мной и перестала распространять какой-либо негатив обо мне.
Несколько раз слышал о том, что девушки считают меня некрасивым.
Спустя несколько лет я узнал, что парочка девушек из этой школы были в меня влюблены (однако они меня совершенно не привлекали).

После 8 класса, в связи с переездом родителей, меня перевели в другую школу и я сразу столкнулся с тем, что мне понадобилось доказывать своё положение и я успешно с этим справился, заслужил своё место в коллективе и также стал душой компании. Я неплохо подружился и с девушками, однако, в моём классе была одна проблемная девица, которая также всей душой меня ненавидела, выяснить причины мне не удалось.
В этой школе в меня влюбилась одна непривлекательная (на мой вкус) девушка, которой я не смог ответить взаимностью. Все мои попытки построить отношения с другими девушками также были ими отвергнуты. Отдельно стоит подчеркнуть, что некоторые из этих девушек открыто называли меня некрасивым и это являлось причиной отказа.

В универе была схожая ситуация с девушками, некоторые сокурсники называли меня некрасивым и внешние данные зачастую были предметом наших словесных перепалок и подъёбов.

После вышки я завертелся кабанчиком, появились первые хорошие деньги и я сбросил листву с эскортницей (на тот мне было 23 года). Спустя ~год таких женщин начал отношения с другой эскортницей, которые просуществовали около полугода. Я ей не платил напрямую, однако она жила у меня и все её расходы были полностью на мне. После расставания с ней, спустя год, я нашёл другую девушку, с которой был в отношениях около 6 лет. За это время я неплохо продвинулся по карьерной лестнице, купил люксовые квартиру-машину, занялся здоровьем и уходом за собой.

Год назад мы расстались и пару месяцев назад я начал поиски другой девушки, которые продвигаются крайне медленно. Про сз даже говорить не буду, тк там у меня всегда был низкий винрейт и я получал мало симпатий.

Итог:
За всё время после универа я провёл множество сессий с разными психологами, убедил себя в том, что внешность не важна, что "я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться", что красота субъективна и я просто не нашёл "ту самую". Я всегда с завистью смотрел на окружающих меня красивых парней, которые находили девушек буквально по щелчку пальцев. Завидовал, когда девушки, в которых я был влюблён, рыдали на школьных переменах из-за отказа встречаться с этими парнями. Завидовал, когда они со смехом рассказывали мне, как очередная девушка звала их в гости "посмотреть фильм", а они вместо этого выбирали поиграть в кску с друзьями. Я не считаю себя уродом и многие девушки называют меня симпатичным, но, в последнее время, я всё чаще задумываюсь о том, чтобы лечь под нож пластического хирурга и исправить те недостатки, которые, как я считаю, портят мою внешность.

Что думаете, аноны?

пикча для привлечения внимания
Аноним 30/10/24 Срд 14:30:54 #2 №9873191 
Есть определенный набор внешних качеств и особенностей которые считаются привлекательными. А вот откуда и они берутся-никто толком не знает, скорее всего это сложный длительный процесс основанный на знакомых нам образах. Вряд ли люди которые в большинстве своем довольно глупы, могут хотя бы выбирать что полюбить. Психологи правильно тебе сказали что всем мил не будешь, всех не научишь или всех не убедишь. При выборе операции надо руководствоваться уравнением результат/затраты , тебе могут попортить здоровье, сделать хуже чем было, даже если все сделают нормально-ге факт что на тебя бабы начнут кидаться. Дурова не спасло это, все равно на голддигерше женился или что у них там.
В целом если ты душа компании люди в целом ждут от тебя больше действий и более уверенных.
Аноним 30/10/24 Срд 14:44:36 #3 №9873207 
17207292045060.mp4
Это очень странно что тебя прям "ненавидели", не знаю кем надо быть чтобы вызвать сильные эмоции. Если ты не маньяк какой то.
Обычно на невзрачных и стремных строго всем пофиг. Видиму у тебя не просто всратая, а неприятная и отталкивающая внешность.
Есть одна блогерша, вроде не совсем уродка, снимает всякую хуйню обычную без кринжа. Но из за ее внешки идет лютый хейт и травля, короче есть такие люди бесячие, ничего не поделать.
Аноним OP 30/10/24 Срд 15:21:23 #4 №9873263 
>>9873207
Что-то в этом есть, я не упомянул, что во время учёбы в школе, я периодически сталкивался с необъяснимым хейтом со стороны некоторых девушек и парней, однако с многими потом удавалось выстроить дружеские отношения, когда они узнавали меня получше или когда удавалось познакомиться ближе в общей компании (как я упоминал, я был общительным и у меня был очень широкий круг общения). Однако, большинству людей, как ты и написал, было строго похуй на меня.

Девушку на видео можно даже назвать симпатичный, не понимаю, почему её могут буллить из-за внешки.
Аноним 30/10/24 Срд 16:27:33 #5 №9873356 
Бамп
Аноним 30/10/24 Срд 16:34:30 #6 №9873368 
>>9873161 (OP)
во простыня пиздец

короче, чтобы к тебе относились с уважением другие мужики- будь готов за себя постоять. это не так: щас в рыло получишь, не, речь про внутренний стержень и уверенность, что спизданет что-то не то и ты затребуешь сатисфакции.

что по привлекательности для тян. основное требование, о котором никто не говорит в явном виде- активность в социальном плане. выбери занятие по душе и прогрессируй в нем. это может быть акробатика/танцы/борьба/игра на инструментах/ораторское искусство. любая социальная тема. тян должна увидеть огонь в твоих глазах, что ты увлечен чем-то.

далее следует опрятность.

из основных требований это все.
Аноним 30/10/24 Срд 16:55:42 #7 №9873381 
>>9873161 (OP)
Как хорошо, что у меня был нормальный БАТЯ. Который, когда мне было лет 14, сказал мне что-то вроде: "Не стесняйся ебать всраток, набирайся опыта, только не обещай им ничего и не расстраивай, ты не обязан с ними всю жизнь общаться. Зато потом, когда придёт время трахаться с топовыми девками - уже будешь всё знать уметь".
Один из самых правильных советов в жизни, спасибо тебе, батяня! :3
Аноним 30/10/24 Срд 17:25:01 #8 №9873409 
>>9873381
>спасибо тебе, батяня
Не за что.
Аноним OP 30/10/24 Срд 17:39:55 #9 №9873437 
>>9873368
>короче, чтобы к тебе относились с уважением другие мужики- будь готов за себя постоять.
У меня нету проблем с этим.

>ораторское искусство
Проходил курсы. Камон, я топ-менеджер в интернациональной компании, мне ли не знать об увлечениях и огне в глазах.

> игра на инструментах
хор и игра на гитаре в прошлом

>далее следует опрятность
очевидно, я не чухан и умею следить за собой

>>9873381
Действительно дельный совет. Мой батя мне таких советов не давал. Мой батя вообще не говорил со мной об отношениях с женщинами.

Короче, аноны, я долго не хотел признавать, что внешка не важна в отношениях с женщинами (и в каких-то ситуациях это действительно так) и убедил себя в этом, сделал упор на карьеру и социальные навыки, прочитал кучу книг про общение и тп. Многие девушки говорят мне, что я неплохо выгляжу, но это не идёт ни в какое сравнение с красивыми парнями (которые есть в моём окружении), которые ничего не достигли к своим 30 годам (буквально бухают каждые выходные) и которые по щелчку пальцев снимают топовых девушек в клубах, которых девки сами разыскивают и пишут им в телеграмы с просьбами о встрече.
Не буду отрицать, возможно, внешность вообще ничего не значит, а я подвергся инцельскому влиянию и просто не научился общаться с женщинами к своим годам и правильно переводить отношения в романтическое русло.

Пока писал эту простыню, пришёл к выводу, что меня всегда окружали девушки, которые проявляют ко мне симпатию, но которые мне совершенно не интересны. И понял, что часто испытывал проблемы с девушками, которые нравятся мне. Возможно, у меня такой ебанутый вкус, что я выбираю тот типаж девушек, которым не нравятся парни, похожие на меня?
Аноним 30/10/24 Срд 18:39:11 #10 №9873519 
>>9873161 (OP)
>Что думаете, аноны?
Думаю, что ты долбоеб с шизой. Сам пишешь "куча тян в меня влюблялись, просто мне они внешне не нравились поэтому я их отшивал". И теперь "ууу, завидую красивым парням, которые уводили "моих" тянок".
Тян которая тебе казалась красивой, могла казаться тому челу так же всратой, вот он и пошел в КСку с друзьями играть.
Аноним 30/10/24 Срд 19:06:23 #11 №9873551 
>>9873161 (OP)
Чел, зарплата миллион лучше тысячи. И красивая внешка лучше плохой. Ну что ты как маленький. А две тысячи примерно нищета, как и тысяча, и внешность после операций в 30+ это как получить две тысячи вместо одной, все равно голодная смерть))

Есть смысл найти одну тихую небогатую тян, которая никому не нужна, и жить с ней. Никаких гаремов не будет. Найди одну и tread gently
Аноним 30/10/24 Срд 20:23:53 #12 №9873642 
>>9873161 (OP)
>>9873207
Мне больше не заходит манера речи-жестикуляция ебанашки в видео. Пахнет гигантским ЧСВ через экран, а в моей голове такое могут себе позволить только красивые (речь конечно про рассмотрения отношений) девушки, иначе выглядит как хуторская наглость.

ОП походу схожий ебанат, ибо пишет что он "душа компании", а в ответах "меня часто ненавидели-презирали". Да ещё и нагло хвастается достижениями. Я его ещё не видел, но даже вот по тексту я бы не стал с ним пить пиво или там переписываться.
Аноним 30/10/24 Срд 22:01:13 #13 №9873826 
>>9873519
куча объективно всратых тян, да

>>9873551
>внешность после операций в 30+ это все равно голодная смерть))
почему?

>>9873642
>меня часто ненавидели-презирали
Я не писал "часто". Читай внимательнее.

>нагло хвастается достижениями
где ты тут увидел выебоны? Просто перечисляю факты
Аноним 30/10/24 Срд 22:55:52 #14 №9873888 
>>9873826
>Я не писал "часто"
Да похуй вообще.
>где ты тут увидел выебоны?
>Камон, я топ-менеджер в интернациональной компании, мне ли не знать
>пришёл к выводу, что меня всегда окружали девушки, которые проявляют ко мне симпатию
Чел, с тобой тут банально переписываться даже из мужского пола не захочет. Ну вот несёт от тебя геморроем за киллометр, такой депрессивный тип, помешанный на внешке, и в целом зависти к другим. Хз что у тебя там за внешка, но предпологаем что она сильнее иксует нежелание.
Это не хейт, а просто сухой факт. Мой совет забудь про внешность и подумай как тебя воспринимают люди за твой спич, интересы и тд.
Аноним 30/10/24 Срд 23:18:48 #15 №9873922 
>>9873888
>Да похуй вообще.
ясно

>выебоны
Я в оп-посте намекнул, что при бабках и проблем с ними не испытываю

>помешанный на внешке
конечно меня беспокоит, как меня воспринимают окружающие

>зависти к другим
совсем ебанулся?

>Хз что у тебя там за внешка
никаких уродств нету

> Мой совет
А вот за совет спасибо
Аноним 31/10/24 Чтв 00:06:16 #16 №9873976 
>>9873437
>Короче, аноны, я долго не хотел признавать, что внешка не важна в отношениях с женщинами (и в каких-то ситуациях это действительно так)

Важна на старте. И не только с тян
>>9873437
>Камон, я топ-менеджер в интернациональной компании,
@
Сижу на дваче в анон треде, а не на реддите

Совет простой. С хирургом поговори, он тебе скажет, покажет и промоделирует что будет. Куча кунов в Корее и тае исправляют все , от прикуса до щек. Заодно получишь буст к уверенности.
Аноним 31/10/24 Чтв 00:19:04 #17 №9873986 
>>9873976
>Сижу на дваче в анон треде, а не на реддите
своё, родное. Но замечание хорошее, возможно создам тред там.

>Совет простой. С хирургом поговори, он тебе скажет, покажет и промоделирует что будет. Куча кунов в Корее и тае исправляют все , от прикуса до щек. Заодно получишь буст к уверенности.
Спасибо за совет
Аноним 01/11/24 Птн 13:43:11 #18 №9875836 
>>9873161 (OP)
Какие именно операции? Я делал ринопластику.>>9873161 (OP)
Аноним 01/11/24 Птн 14:02:46 #19 №9875864 
>>9873161 (OP)
Ну так внешка и в самом деле решает. Но так как ты топ-менеджер дохуя, ты должен уметь подчеркнуть свои достоинства внешки и скрыть недостатки (в том числе и за пиздежом).

Вот этого господина тоже двачую: >>9873368, но надо понимать, что внешка все еще имеет наибольший весовой фактор в оценке тебя тянками.

И вот этот чел тоже дело говорит: >>9873381

И еще: у тебя, похоже, неправильное отношения к женщинам. Ты должен понимать, что это люди гораздо менее развитые и способные, чем ты. Большинство тянок - это что-то вроде чихуахуа. А как бы ты относился к чихуашкам, которая вроде и хуита полная, но ты ее все равно любишь (потому что она с тобой с детства, например)? Вот так к женщинам относись, тогда и попрет. Ну или сам выбери себе ассоциацию с тянкой, главное понимать, кто такие тянки на самом деле, и почему их мнение в целом важно только тогда, когда тебе надо с ней переспать. И то не сказать чтоб сильно.
Аноним 01/11/24 Птн 14:55:29 #20 №9875937 
>>9875836
Думаю по поводу ринопластики, подтяжка платизмы.

>>9875864
>ты должен уметь подчеркнуть свои достоинства внешки
на фотках это не сложно сделать, подобрав правильный угол

>скрыть недостатки (в том числе и за пиздежом)
пиздеть неплохо получается, поэтому практически никогда не возникало проблем при общении

>это люди гораздо менее развитые и способные, чем ты
Я то же самое могу сказать про всех людей)

Спасибо за совет
Аноним 01/11/24 Птн 16:00:57 #21 №9876008 
>>9875937
Ну так если пиздеть получается, то язык в зубы и вперед, скоро он будет в пизде. Единственное - тебе бы надо нарыть место, где много тянок, готовых к подкату. Не СЗ то есть.

>Я то же самое могу сказать про всех людей)
Что-то после такого заявления вера в твое топ-менеджерство подупало. Я так тоже на первом курсе думал, пока первую сессию не начал сдавать.
Так что я тебя бы взъебал по развитию и способностям (но может и пришлось бы потрудиться). Ну это так, к слову.
В любом случае, тянки слишком далеки от нас обоих, никак не могу это принять до конца. Только и остается ебаться с ними
Аноним 01/11/24 Птн 16:10:00 #22 №9876016 
>>9876008
>Ну так если пиздеть получается,
Смари анон: если ты тянке зашел, она сама будет пиздеть без умолку. Твоя задача: подкидывать темы, а ее- темы развивать. Ну и ага-угу, чтобы она видела, что тебе интересно. Если тян не тащит разговор на себе- завершай свиданку и ищи другую тян.
Аноним 01/11/24 Птн 16:13:48 #23 №9876022 
>>9873161 (OP)
>всё чаще задумываюсь о том, чтобы лечь под нож пластического хирурга и исправить те недостатки

Звони 177
Аноним 01/11/24 Птн 16:35:09 #24 №9876058 
>>9876008
>Единственное - тебе бы надо нарыть место, где много тянок, готовых к подкату.
Например? На работе не вариант.

>Я так тоже на первом курсе думал, пока первую сессию не начал сдавать.
Я сравниваю себя не со своими однокашниками/коллегами, а с абсолютным большинством.

>Так что я тебя бы взъебал по развитию и способностям
Вполне допускаю, что в каких-то сферах ты лучше

>>9876016
>Если тян не тащит разговор на себе- завершай свиданку и ищи другую тян.
Это годный совет. Я к нему прислушаюсь

>>9876022
О чём вообще речь?
Аноним 02/11/24 Суб 11:04:32 #25 №9877175 
>>9873207
>Есть одна блогерша, вроде не совсем уродка
на свинью похожа меня не раздражает
Аноним 02/11/24 Суб 13:30:41 #26 №9877374 
Те тянки, которые тебя "ненавидели" - на самом деле были в тебя влюблены, просто таким образом неосознанно пытались обратить на себя внимание. Если бы ты к тому времени был более опытным, что конечно в таком возрасте невозможно, то легко бы довел их до постели. По крайней мере это сделать легче, чем с тней, которой на тебя вообще похуй.
Теперь живи с этим знанием. Такие дела.
Аноним 02/11/24 Суб 13:43:26 #27 №9877384 
>>9876058
Абсолютное большинство - это даже не люди все-таки)

Если бы люди знали, где искать тянок, то это бы не было такой большой проблемой. Я сам ищу везде, где бываю, в том числе и на дваче кек, и чем в больших местах ты бываешь, тем чаще все происходит. Недавно в больнице к тянке на рецепшне подкатил вот, так и ты всегда будь наготове.

Насчет вот этого совета: >>9876016
с одной стороны анон прав, с другой - очень много годных тянок просто не умеют в разговор или в силу воспитания не умеют пиздеть о себе. Поэтому зачастую имеет смысл и самому примерно половину времени говорить. Но опять же, ты как топ-менеджер должен чувствовать людей и сам знать, как это делать. Доверяй интуиции своей.
>Если тян не тащит разговор на себе- завершай свиданку и ищи другую тян.
если так посудить, то тащить разговор будут только те тянки, которых ты не согласишься ебать. Так что тут тоже надо с умом, одно дело тян невероятно тупая и ты просто не можешь ее терпеть, другое - когда она не умеет в разговор или еще просто не привыкла к тебе.
Аноним 04/11/24 Пнд 20:58:11 #28 №9881498 
>>9877384
Спасибо за советы анон.

Я давно хотел написать этот тред, еще года два назад, написав его и подумав над ответами понял, что не все так плохо, как у меня было в голове изначально. Но с хирургом все равно пообщаюсь по совету анона из >>9873976, а дальше уже буду принимать решение
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения