Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школе я был общительным парнем и умел постоять за себя, следовательно, я никогда не испытывал затруднений в общении с парнями. Однако, нельзя того же сказать про девушек. Да, у меня хорошо получалось выстраивать с ними дружеские отношения, но если речь заходила о романтических отношениях, то тут уже возникали проблемы. В первой школе я пробыл до 8 класса, был душой компании, однако все мои воспоминания, связанные с построением отношений ассоциируются с полным провалом. В параллельном классе была девушка, которая, по каким-то, неведомым мне, причинам, меня ненавидела, при каждой встрече показывала презрение, а за спиной обсуждала мои внешние качества и другие недостатки. Я пытался выяснить в чём дело, но у меня этого так и не получилось. Таких девушек было две в этой школе, но о второй расскажу в следующем абзаце.
В 5-6 классе я поехал в летний лагерь и так получилось, что в другом отряде была девушка из моей школы, но на год младше меня, которая всей душой меня ненавидела и старалась унизить при каждой нашей встрече. В какой-то из дней я не выдержал и хорошенько ей втащил и рассёк бровь. Да, зачем я извинился, но после этого, наши отношения чудесным образом наладились, каждый раз при встрече она здоровалась со мной и перестала распространять какой-либо негатив обо мне.
Несколько раз слышал о том, что девушки считают меня некрасивым.
Спустя несколько лет я узнал, что парочка девушек из этой школы были в меня влюблены (однако они меня совершенно не привлекали).
После 8 класса, в связи с переездом родителей, меня перевели в другую школу и я сразу столкнулся с тем, что мне понадобилось доказывать своё положение и я успешно с этим справился, заслужил своё место в коллективе и также стал душой компании. Я неплохо подружился и с девушками, однако, в моём классе была одна проблемная девица, которая также всей душой меня ненавидела, выяснить причины мне не удалось.
В этой школе в меня влюбилась одна непривлекательная (на мой вкус) девушка, которой я не смог ответить взаимностью. Все мои попытки построить отношения с другими девушками также были ими отвергнуты. Отдельно стоит подчеркнуть, что некоторые из этих девушек открыто называли меня некрасивым и это являлось причиной отказа.
В универе была схожая ситуация с девушками, некоторые сокурсники называли меня некрасивым и внешние данные зачастую были предметом наших словесных перепалок и подъёбов.
После вышки я завертелся кабанчиком, появились первые хорошие деньги и я сбросил листву с эскортницей (на тот мне было 23 года). Спустя ~год таких женщин начал отношения с другой эскортницей, которые просуществовали около полугода. Я ей не платил напрямую, однако она жила у меня и все её расходы были полностью на мне. После расставания с ней, спустя год, я нашёл другую девушку, с которой был в отношениях около 6 лет. За это время я неплохо продвинулся по карьерной лестнице, купил люксовые квартиру-машину, занялся здоровьем и уходом за собой.
Год назад мы расстались и пару месяцев назад я начал поиски другой девушки, которые продвигаются крайне медленно. Про сз даже говорить не буду, тк там у меня всегда был низкий винрейт и я получал мало симпатий.
Итог:
За всё время после универа я провёл множество сессий с разными психологами, убедил себя в том, что внешность не важна, что "я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться", что красота субъективна и я просто не нашёл "ту самую". Я всегда с завистью смотрел на окружающих меня красивых парней, которые находили девушек буквально по щелчку пальцев. Завидовал, когда девушки, в которых я был влюблён, рыдали на школьных переменах из-за отказа встречаться с этими парнями. Завидовал, когда они со смехом рассказывали мне, как очередная девушка звала их в гости "посмотреть фильм", а они вместо этого выбирали поиграть в кску с друзьями. Я не считаю себя уродом и многие девушки называют меня симпатичным, но, в последнее время, я всё чаще задумываюсь о том, чтобы лечь под нож пластического хирурга и исправить те недостатки, которые, как я считаю, портят мою внешность.
Что думаете, аноны?
пикча для привлечения внимания