>>9872604 (OP) >но говорит, что не любит, то что это? Что то между ons и FWB. Можешь назвать как хочешь, например 'ено' - ебемся на отлично. В чем проблема или вопрос?
Больше похоже на второе, я же не первый раз ее вижу, мы давно знакомы. Проблема в том, что я хочу серьезных отношений, то есть должен ли я вообще искать девушку при такой ситуации или нет, что делать с ней и т.д.
Хотелось бы чего-то серьезного, а не бесконечный хентай, где нет сюжета)
>>9872635 >Проблема в том, что я хочу серьезных отношений, то есть должен ли я вообще искать девушку при такой ситуации или нет, что делать с ней и т.д.
От ничего до ну хуй знает. То есть ты вообще в этой ситуации никому и ничего не должен. И она тебе тоже. Хочешь что-то про серьезное - начни с не серьезного, поищи ещё одну тян. Начнете ебаться - а этой перестанешь . Делать с ней тоже ничего не надо, но если очень хочется - то скажи ей словами через рот
>>9872604 (OP) Это значит что ты чед, однако нищеброд, поэтому телка пока удовлетворяет с тобой пизду, но ищет себе нормальный кошелек для "отношений", чтобы обеспечивал.
>>9872666 База базная, на самом деле ОП-у повезло, он является как раз тем проходных хуем которые выбирают тянусы пока ищут себе кабана, у тянок же полный рой симплов, куколдов и шестерок, но ведь секс время от времени им нужен тоже, вот как раз ОП тот самый хуй, как говориться временный мальчик для потрахушек
>>9872640 Честно, просто есть другая девушка, которая любит меня. А встречаться с ними двумя будет очень трудно, все девушки чувствуют игнор, как никто другой вообще. Я довольно болезненно себя потом чувствовал, когда писал одновременно двух девушкам в прошлом.
>>9872739 Я хочу ее бросить, так как она меня не любит и мы просто ебемся, но она дико сексуальная, почти как модели из инстаграма, но я в то же время понимаю, что я просто ослеплен ее красотой и не мыслю здраво, все-таки отношения это не только секс.
>>9873648 > В итоге он никому не нужен будет и останется один Как будто если бы он был в классических романтических отношениях с наташей, в которых он бы давал больше, чем получал в ответ, он бы не мог получить такой же исход.
Вот просто ебется с тобой часто, позволяет лапать, трогать, трахаться, но говорит, что не любит, то что это?