сап, аноны, однозначно эта тема здесь не раз поднималась В отношениях со своей первой девушкой уже 7 месяцев(сбросил в 23). Она - мой идеал в плане фигуры и страсти в процессе, у нас общий фетиш на мое доминирование, делаю, все что хочу. Сексуальная жизнь началась сразу с проблем, только с 7 раза смогли поебаться нормально, 2 месяца секс был раз в 2-3 дня, сейчас ебемся стабильно каждый день, в последнее время вообще начали марафонить(но с нюансом). И тут начались проблемы - полтора месяца назад вышел в отпуск и стало тяжело контролировать процесс, начинаю в миссионерской и сразу чувствую, как подступает. Трахаю с высокой скоростью (она так любит и кончает от этого). В последнее время ещё и стресс на работе накопился, не могу нормально вторую палку кинуть, а с первой сносит моментально (последние дня 3-4 приходилось доводить через куни + пальцы). Она пьет таблетки, ебемся без гандонов, ей достаточно раз в день кончить и уже по кайфу Есть какие то советы? В итоге главный фетиш невозможно нормально реализовать, когда у тебя секс на 2 минуты и все с меня нихуя
Только стресс убирать Алсо попробуй мб сразу вторую, прям не вынимания Кончил первый раз и пока только начал падать продолжай ебать Есть варик, что встанет полностью быстро
>>9864582 (OP) >Трахаю с высокой скоростью В этом и проблема. Не, если ты с высокой скорость еще и 2 минуты продержаться можешь - нихуя себе. >Есть какие то советы? Начинай с медленного темпа, потом чуть ускоряйся, поелозь так минут 10 и под конец уже быстро еби. Хз че еще сказать. У меня, конечно, сейм проблема, но я могу это компенсировать несколькими палками за вечер.
>>9864604 >Только стресс убирать На самом деле эта такая двоякая вещь. Можно расслабиться и так же быстро все спустить. Мне кажется наоборот нужно быть весьма бдительным.
Попробуй мелатонин попить на ночь для сна аля он, и снимает чувствительность у меня так было помогло, я еще 10 дней воздержания держал охуел потом как кончить не мог и хуй по другому чувствуешь аж не по себе стало.
>>9873822 Ну еби ее до посинения. Она в благодарность разжиреет и станет свиноматкой. Надо думать о себе, Антоша. Делай как тебе хорошо и будешь и счастлив, и любить тебя будут больше. Приспособится она к тебе, ей деваться некуда.
>>9874494 >Приспособится она к тебе, ей деваться некуда. Вокруг сотни вакатных хуев, на которые тян пересаживается в случае порчи секса в отношениях, инцел. Не лезь, когда взрослые разговаривают
В отношениях со своей первой девушкой уже 7 месяцев(сбросил в 23). Она - мой идеал в плане фигуры и страсти в процессе, у нас общий фетиш на мое доминирование, делаю, все что хочу. Сексуальная жизнь началась сразу с проблем, только с 7 раза смогли поебаться нормально, 2 месяца секс был раз в 2-3 дня, сейчас ебемся стабильно каждый день, в последнее время вообще начали марафонить(но с нюансом). И тут начались проблемы - полтора месяца назад вышел в отпуск и стало тяжело контролировать процесс, начинаю в миссионерской и сразу чувствую, как подступает.
Трахаю с высокой скоростью (она так любит и кончает от этого). В последнее время ещё и стресс на работе накопился, не могу нормально вторую палку кинуть, а с первой сносит моментально (последние дня 3-4 приходилось доводить через куни + пальцы).
Она пьет таблетки, ебемся без гандонов, ей достаточно раз в день кончить и уже по кайфу
Есть какие то советы? В итоге главный фетиш невозможно нормально реализовать, когда у тебя секс на 2 минуты и все
с меня нихуя