Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/9873671.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Проблема стара как мир. Сап Сексач, в общем такая проблема, сначала расскажу данные: 26 лвл, инцел,

Аноним 30/10/24 Срд 20:41:11 #1 №9873671 
mlxt6tedvdzmmst0ikxcm7cu2dg.jpeg
Проблема стара как мир. Сап Сексач, в общем такая проблема, сначала расскажу данные:
26 лвл, инцел, не листва по счастливой случайности, требовательный, как и все инцелы (хочу красивую девушку), наверное поэтому и не везёт всегда, страшный по внешности.

Но проблема не в этом. У меня мышление зумера, хер его знает, как так получилось, может я ебанутый слегка, но меня до сих пор привлекает все зумерское - фильмы, игры, комиксы, аниме и прочее херня, мемы, постирония, плюс у меня мечтательность чрезмерная (это важно). В общем я не вырос из этого возраста от слова совсем. И сама манера речи у меня как у подростка, если поговорить со мной сложиться впечатление, что разговариваешь с умным подростком.

В итоге мои девушки даже в моем позднем возрасте были соответствующие, то есть зумерши, в основном - 18 лет. Старше 23 лет никогда не было. И проблема вот в чем. Я старею, пиздецки старею, скоро уже 30 лет. И чем старше я, тем старше женщины, которые меня окружают. Всю жизнь с зумершами не получится встречаться, когда-нибудь их просто будет отталкивать мой возраст. Однако девушки старше 22 лет меня просто не замечают. Они какие-то все злые, часто смотрят криминальные фильмы, любят толстых скуфов, либо невероятно красивых парней, либо очень жестоких парней. Вообще жестокость и странный, необъяснимый холод - идеальное описание этих девушек.

При чем самое странное, что такое начинается именно в середине 20-ти лет. Стоит ли говорить о том, что инцельство начинается именно с этого возраста для меня, то есть полнейший отказ вообще от каких-либо отношений. Черный список после первого дня знакомства, черный список после назначения встречи, внезапные оскорбления посреди вежливой беседы и прочее.

Кто-нибудь сталкивался с этим? Вот честно, девушки младше 22-ти меня просто не замечают, либо ненавидят. И особенно сильно, кстати, за мечтательность. Одна девушка даже буквально написал, мол все мечтатели хуесосы и что создавать что-то полный бред. В общем какая-та странная грусть у взрослых женщин.
Аноним 30/10/24 Срд 20:49:09 #2 №9873688 
Ты долбоеб.
Мимо 38 лвл, ебу все от 18 до 30, до сих пор застрял в 16-летнем возрасте.
Аноним 30/10/24 Срд 20:52:28 #3 №9873701 
>>9873688
Ну да, я долбоеб, я же инцел. Правда юные девы мне дают почему-то. Но я не понимаю, почему чем старше, тем сложнее.
Аноним 30/10/24 Срд 21:04:43 #4 №9873719 
>>9873671 (OP)
>26 лет
>Но проблема не в этом. У меня мышление зумера
Ты и есть зумер.

Мимо 36 лвл за всю жизнь и 10 тян не выебал. Годных и то одну на пару месяцев Господь порадовал а потом онаменя дроп нахуй. Хоть она и шалава которая изменяла челу в армии трахаясь со мной но все правльно сделала.
Аноним 30/10/24 Срд 21:15:33 #5 №9873739 
Ну с явным скуфом всё-таки не солидно, если уж он прям благами не осыпал, а просто мужиком старше на десятку лет, если ему с генами зашло и не спился/сторчался, то разве это вообще разница?

Чё в голове - как раз вообще забей хуй. Нравься не тянкам, а себе. Проще сказать, чем сделать, но надо. Не шли их нахуй демонстративно, не ТННствуй, но просто ставь во главу угла себя.

Во многом аналогично, хотя у меня проблема скорее наоборот не начать душить чем-то серьёзным, о чём вообще на свиданках не говорят нормальные люди, пускай я и тоже смотрю/играю любое нравящееся говнишко.

Ну и такой момент, что просто ещё как раз разный гик-контент это как раз с зумершами более удачная точка соприкосновения сейчас. Геймерш и манямешниц просто статистически больше сейчас, чем было лет 15-20 назад, даже если речь о гача-дрочильнях и каком-то попсовом скаме.
Аноним 30/10/24 Срд 21:25:11 #6 №9873762 
>>9873671 (OP)
ОР, если есть деньги, то найди зумершу для встреч за донат. В соседнем треде про фин поддержку любовниц всё есть. Хотя бы попробуешь, что это такое, ебать зумерш. И это будет не так волшебно, как ты себе напридумывал, но попробовать надо.
Аноним 30/10/24 Срд 21:46:45 #7 №9873809 
>>9873762
Так я ебал зумерш, ты чем читаешь тред? Суть треда в том, что мне только они и дают, взрослые как коты на банан реагируют
Аноним 30/10/24 Срд 21:53:10 #8 №9873817 
>>9873671 (OP)
>>9873762
Блять ты пишешь хуем, потом хер пойми что тебя беспокоит.

>Однако девушки старше 22 лет меня просто не замечают
> Вот честно, девушки младше 22-ти меня просто не замечают, либо ненавидят

Так блять и нахуя тебе взрослые тёти сраки нужны? У них уже совсем другие приоритеты и интересы, чем
>фильмы, игры, комиксы, аниме и прочее херня, мемы, постирония

И тогда какой ты нахуй инцел если ебёшь зумерш?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения