Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
26 лвл, инцел, не листва по счастливой случайности, требовательный, как и все инцелы (хочу красивую девушку), наверное поэтому и не везёт всегда, страшный по внешности.
Но проблема не в этом. У меня мышление зумера, хер его знает, как так получилось, может я ебанутый слегка, но меня до сих пор привлекает все зумерское - фильмы, игры, комиксы, аниме и прочее херня, мемы, постирония, плюс у меня мечтательность чрезмерная (это важно). В общем я не вырос из этого возраста от слова совсем. И сама манера речи у меня как у подростка, если поговорить со мной сложиться впечатление, что разговариваешь с умным подростком.
В итоге мои девушки даже в моем позднем возрасте были соответствующие, то есть зумерши, в основном - 18 лет. Старше 23 лет никогда не было. И проблема вот в чем. Я старею, пиздецки старею, скоро уже 30 лет. И чем старше я, тем старше женщины, которые меня окружают. Всю жизнь с зумершами не получится встречаться, когда-нибудь их просто будет отталкивать мой возраст. Однако девушки старше 22 лет меня просто не замечают. Они какие-то все злые, часто смотрят криминальные фильмы, любят толстых скуфов, либо невероятно красивых парней, либо очень жестоких парней. Вообще жестокость и странный, необъяснимый холод - идеальное описание этих девушек.
При чем самое странное, что такое начинается именно в середине 20-ти лет. Стоит ли говорить о том, что инцельство начинается именно с этого возраста для меня, то есть полнейший отказ вообще от каких-либо отношений. Черный список после первого дня знакомства, черный список после назначения встречи, внезапные оскорбления посреди вежливой беседы и прочее.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Вот честно, девушки младше 22-ти меня просто не замечают, либо ненавидят. И особенно сильно, кстати, за мечтательность. Одна девушка даже буквально написал, мол все мечтатели хуесосы и что создавать что-то полный бред. В общем какая-та странная грусть у взрослых женщин.