>>102089616 Тебе нужно отказаться 1 единственный раз, а после этого не воспринимать их просто за людей. Как забавные игрушки разве что. Вот тогда не будет фрэндзон, но и отношения тебя уже не будут нужны. Таков закон вселенной. >>102089683 Потому как женщины всего-лишь биомашины, насаждающие культ потреблядства и использующие тебя в качестве раба даже если сейчас не так - так будет дальше.
У меня есть замечательный файл с кучей историй и копипаст. Внимательно прочитав их, ты все поймешь. Я назвал этот файл "Осознание". Могу поделиться.
>>102089846 поделись пожалуйста, мне будет интересно почитать.
Просто я хотел бы тян-человека, а они действительно такие, как ты говоришь. И это грустно, хотя скажу честно, знаю очень много историй, где честных девушек предавали их парни ( в тоже время ебари-террористы )
>>102089846 Скинь файл, пожалуйста. Я тебе тоже могу что-нибудь скинуть на выбор, если нужно будет. Алсо, залей на ргхост, иначе тебе здесь сейчас наотписывают мыла. Потом удалишь.
>>102089000 очень жаль твоего котика, у меня тоже дома осталась кошка, ей уже 10 лет. А родители которые ее себе оставили уже купили новую, породистую. Теперь моя неко волнуется, так как никогда с другими кошачьими не контактировала, недавно ей даже было плохо
>>102089000 Жаль да. Моего кота какой-то уебок ударил на улице по голове ногой, от этого у него сломалась челюсть. Отвезли к ветеринару, но он ничего сделать не смог. Усыпили. когда усыпляли плакал как сука. После этого не завожу домашних питомцев
>>102094508 Он скорее не тян ищет, а друга. Хотя "сейчас бы тяночку" звучит, как "выебать бы сейчас кого-нибудь".
У меня такая была. Умная, красивая, тихая и, что главное, понимающая ну, я так думал. Лет 6-7 вместе пробыли. Потом мне пришлось уехать, она этого не поняла и не стала меня ждать. Через месяц-джва уже встречалась с каким-то хипстером. Меня именно это ввело в диссонанс - мы были вместе несколько лет, неужели, мол, я вообще ничего не стою, раз меня так легко поменяли на кого-то другого. Алсо хипстота, enough said. Несколько лет жизни - низачем. И нет больше человека, которому можно было бы рассказать о своём. В общем-то, после этого понимаешь, что никому ты нахуй не нужен де-факто, и все это враньё про "ламповых няш". И встреть ты тян, ожидая понимания - тебе никто этого не даст. Понимание может дать только настоящий друг, например. Но друзьям всего не расскажешь, они как бы занимают определённые ниши в разных секторах души. А вот ей можно было рассказать что угодно.
>>102095158 К чему это? Думаешь меня обидеть? Мне похуй, я просто уйду. Хотя чего я ожидал от дневного грустнотреда на сосаче, тут только пара сюсюкалок и один анон, который смеется, грубя остальным
Обожаю этот тред.Постоянно живу без проявлений эмоций потому,что некому их разделить,а сюда зайду,включу музыку погрустнее и сижу приунываю с вами братишки. Всем спасибо
>>102094053 Dobra tebe i tvoey neko-nyan. >>102094240 Bla, ochen jestoko.. toje dumayu, chto ne smogu sebe zavesti drugogo kota.. >>102095032 Nu on bil kak chast moey sem'i, 9 let vsetaki. I da, zabil skazat иди нахуй
Позавчера чем-то траванулся. Вчера всё ещё крутило, но я всё равно поехал в областной центр устраиваться инженером. Первую половину дня безумно терпел, туалетов по пути как назло не было. В общем, дотерпел до электрички, и потом начало люто давить на клапан. Терпел изо всех сил, но потом я каким-то непостижимым образом ПОФАПАЛ без рук, то есть прямо в штаны спустил ЛУННУЮ КВИНТЭССЕНЦИЮ, причём 2 раза. Может на простату говно надавило, может ещё что. Но, главное, не обосрался. Так домой обмолофлённый и ехал.
>>102095812 Не совсем для нытья. Треды позиционируются как площадка для излияния накопившейся тоски и грусти с дальнейшей моральной и эмоциональной поддержкой. Но на практике, конечно же, зачастую все не так.
С детских лет я мечтал водить поезда. Сейчас я учусь в железнодорожном колледже, мне уже больше восемнадцати и я знаю что на третьем курсе меня отчислят из-за низкого зрения. Остается только верить в чудо, но ведь битарды в чудеса не верят. Так что остается мне-петля и в лес. ИЧСХ-я верил и верю что дорога и есть мое спасение от "работа, семья, жена, личинка".
Стал ловить себя на том, что когда посмотришь инстаграмчики и прочее говно - понимаешь, что один день их жизни ярче и осмысленней всех твоих 20, или сколько, лет медленного гниения. Suum cuique, блядь.
>>102095767 это ты себе придумал, что он был частью семьи. на самом деле если бы ты перестал его кормить, то он бы съебался при первой же возможности, ибо зачем ему двуногий раб который не приносит еду? так же, если бы ты внезапно умер, твой кот использовал бы тебя в качестве пищи, не сильно задумываясь кем ты был для него когда еще двигался и издавал звуки.
>>102096307 Ты о чем? У меня минус пять по обоим глазам. Но я все равно пошел учиться. Думал-может повезет, уговорю как-нибудь, дам на лапу, попробую обзавестись связями. Ах да, извиняюсь. Я не совсем верно описал ситуацию. Производственная практика-то есть управление локомотивом и прочее. Там имеется медицинская комиссия. И оная же забракует меня по зрению. Практика будет не сдана, и за нее я уже буду отчислен.
>>102096191 Ох уж это поколение цифровой успешности. В соц.сетях принято демонстрировать окружающим свою счастливую жизнь. Откуда тебе знать, что творится внутри головного мозга публикующего?
>>102096214 Печаль. А я случайно нашёл тян с пикрелейтед в своей области, познакомились, и возможно птицу отдадут мне. Я немного потерянный вторые сутки сижу, потому что за год, в течение которого увлёкся, испытал большой фейл с заведением, а тут такая возможность внезапно появилась. >>102096283 Постоянно с этих всратых проигрываю.
>>102096331 >Коты лучше, чем шлюхи не могу не согласиться с этим, но зачем вообще держать дома домашних животных если это не окупается даже тем что якобы они приносят уют? ведь домашние животные гадят где попало, по всей квартире, за ними нужен уход, им нужно покупать пищу и так далее, но нахуя?
>>102096458 Я привык считать,что моя жизнь слишком частная для этого социомусора. И не важно,что мои увлечения не очень широкие,зато они стоящие и мне это интересно и голова у меня работает.
>>102096393 А как насчет операции на глаза? Вроде бы она нынче не так уж дорога. Алсо очки же, лол, у половины людей очки сейчас, неужели отчислят из-за этого. Ты же не дальтоник и не дихромат, например.
>>102096191 >>102096458 Ну так то да, цифровая витрина. С другой стороны, в погоне за котирующимся луком, человек идет на культовые мероприятия, выбирается с друзьями в социальные места, да. То есть не все происходящее в инстаграмме один большой симулякр, нет.
>>102096191 >Suum cuique Кесарю кесарево. Алсо понимаю тебя, тоже хочу на острова в Тихом океане, но что поделать. Зато мы знаем, кто мы. А инстагрмы-фликры - это всё показуха. В общем, цени то, что у тебя уже есть нас.
>>102096784 Если бы у меня были деньги, я бы тебе сейчас скинул на операцию (но к сожалению, их нет именно потому, что я с ними так легко расстаюсь, лол). Надеюсь, тебя не отчислят, присоединюсь к надежде на чудо.
>>102096166 >>102096393 >>102096538 Держите рилейтед. Я когда-то был ЮЖД, матчасть помню, можем попиздеть. >>102096602 Хуй знает, как это описать. Но точно не логикой. >>102096868 - Стрелка в маршруте! - Есть стрелка в маршруте!
- Н2А два жёлтых, верхний мигающий! - Есть Н2А два жёлтых, верхний мигающий!
>>102096868 Знаки, семафоры, рельсы впереди. Куча вещей если задуматься, если не хочешь пидорасить лосей на 160 км/ч и проёбывать предупреждения о временном локе ветки.
мне скоро в школу. в 10 все думали, что я ушел, а у меня не получилось с поступлением меня ненавидят и учителя и одноклассники. еот, в прошлом году я ей признался в любви, думал, что больше не вернусь, и теперь мне учится с ней два года
>>102096166 Понимаю тебя, сам в детстве хотел машинистом быть. Потом забил на это дело, захотел стать пилотом, и... не прошёл медкомиссию. Теперь вот пытаюсь (вот уж 2 года как), пытаюсь потушить злобу и грусть и найти себя в других сферах, чего и тебе советую. Не унывай там, ок?
Приятель — уродец, начал встречаться с охуительной тян, которую я раньше знал. Нехило припекло мне от этого. Так как он сам часто говорил что внешность его ему cfvjve не нравится а я якобы красивый.
Разрушил пару, которая встречалась 5 месяцев. Пустил еот на работе за свою пекарню, в вкашечку зайти, а до этого установил кейлоггер. В результате через 2 часа в логах были пароли от нужных мне акков. 1 месяц я днём её обрабатывал, а вечером следил за перепиской её и её ёбыря. На работе мы часто разговариваем и во время разговоров о всяких отношениях я приводил примеры неудачных отношений и тонко упоминал пары очень похожие на её и её парня. Психологию отношений и т.п. По вечерам я читал, как она ебала мозги этому бедняге и то, как он клялся ей в вечной любви. Его терпения хватило на две недели. Вот прошло уже время, а она так и не нашла себе никого. Она теперь убеждена, что парень с девушкой должны быть в первую очередь друзьями, а любовь уже на втором месте. С одной стороны я горд собой, а с другой, как-то стыдно. Поднасрал нормальному парню, он не быдло подъездное, которое в дотку с каэсочкой рубится. Обычный такой человек из нормальной, в меру интеллигентной семьи.
>>102097016 У нас пока только введение в специальность и строение,так то вообще херь полная,распрашивают зачем железные дороги и тд. В октябре и на летней сессии практика будет и можно будет отдохнуть.
Я, вот, тоже грущу. Мне надо продлевать группу по шизе, зимой комиссия. А для этого теперь надо отлежать в дурке. Раньше дневной стационар канал. В дурке я был уже много раз, не страшно, но я решил, что больше туда ни ногой. Да и просто представить, что меня будут там кормить всякой бурдой, которая не на пользу, а только во вред, вместо колес, к которым я уже привык. Теперь единственный выход: упросить врача на домашний отпуск. Вот, еще пару недель, даже меньше, и придется мотаться по этому говну. Добра всем в треде.
анон, я тян, но в сети кун. Мне так проще общаться с людьми. Есть один кун. Мы с ним познакомились в одном чатике. Мы очень долго общались. Я знаю его только по его же описаниям. Он не очень приятной внешности и поэтому не выкладывает свои фото. Я его люблю, но не могу об этом сказать. Не так уж давно он приезжал в мой город и я предлагала встретиться, но он сказал, что заболел, сказал, что первое пришло в голову. Сейчас он на другом конце страны. Он бухает, он на все плюет, он разбит. А я ни чем не могу ему помочь.
В общем, мои родители должны банкам что-то около миллиона рублей в совокупности. За квартиру тоже немаленький долг. Батя, пропивший большую часть из этих кредитов - раковый больной, который уже кроме "блядь" ничего внятно не выговаривает. У меня один друг, который заходит и еще один, с которым я переписываюсь в скайпе. Третий, лучший друг, повесился несколько лет назад. Бывшая девушка меня или ненавидит, или вовсе забыла. Высшее неоконченное. Работы нет и не надо. Из-за постоянного просиживания за компом, садится зрение. Выхожу максимум за сигаретами или купить что-нибудь. И мне норм. Собираю деньги, покупаю себе ништяки. Радуюсь друзьям. Знакомлюсь с анонами в сети. Хочу съездить куда-нибудь на Майорку, мозг проветрить. Такие дела
Уже три месяца прошло с того дня, а я все еще просыпаюсь в холодном поту. Анон, меня изнасиловали в толпе. В толпе, представляешь? В толпе блять! Я до сих пор дергаюсь, когда замок открывается или шум какой-то на кухне. Батя/мамка мне не верят, а я с ума схожу, валерьянку покупаю и рыдаю в подушку.
Ничего не хочу, ничего не делаю кроме капчевания и игры в лол. Уже не то чтобы играю, а больше стримы смотрю. Совсем отупел от безделия. Даже родители уже считают меня ебанутым, ведь я неделями могу так жить.
>>102098608 А кто ягодки? В общем-то он уникален. Фильмы похожи на старую такую фантастику, после прочтения которой закрываешь книгу и думаешь, куда же делись те миры. >>102098624 Я кажется после Навсикаи остался под наибольшим впечатлением, но Ветер тоже охуенен.
Я когда натыкаюсь в ютубе на ролик а-ля "кавказсила", я обычно ставлю минус. Потому что я ничего нормального не вижу. Лезгинки-автоматы-драки. Но я вам честное слово даю: как только я увижу ролик, в котором расскажут, например, о приготовлении охуительного шашлыка - как умеют делать только у вас - и в конце будет написано "кавказсила" - я поставлю лайк. Потому что такое "соперничество" мне по душе. Это я к чему: когда я услышу "Кавказские ВУЗы - самые крутые!" или - ну пусть хотя бы так, раз вы пока по-другому не умеете, - "Один кавказец может сделать в три раза больше работы, чем русский!" - тогда я ваше "пение" смогу воспринимать как что-то стоящее. И буду приводить контр-аргументы. Про заводы, производство, добычу. Про самых красивых девушек. Про самую вкусную еду. И мы будем дружить и стараться друг друга перегнать в чем-то хорошем, полезном. А пока что вы для меня - тупоголовые черножопые твари, которые нихуя, кроме физической силы, не понимают, и которые нихуя не создали, а могут только ломать. Чурки ебаные. Аллахакбар, блять, взорвите себя нахуй со всей своей голожопой родней!
я ненавижу детей. и дело даже в первую очередь не в том, что они сопливые, обоссанные вонючие мерзкие сущевтва, а в том, что мечты всех баб только и заканчиваются на том, чтобы нарожать этих ублюдков, подтирать их дерьмо и с умилением наблюдать, как эта мерзость срет. любая баба, какой бы безбашенной она ни была в юности, станет унылой курицей-наседкой, затянув в этот курятник мужика. я не могу видеть, когда мужик с огнем в глазах и с любовью к свободе превращается в ничтожество, всеми силами цепляющегося за сраное и никчемное семейное счастье, боится потерять то, что сделало его уебищем, который увлеченно пиздит о том, как дешево ему обошлись ползунки для маленького выродка, детское кресло и как его затрахала теща. я иногда сижу в парке и постоянно вижу сотни тысяч клуш, выгуливающих свои личинки. старух, везущие коляски со своими ебаными внуками. молодых сучек, которые скоро выйдут замуж, нарожают тех же опарышей, а затем сами сгорбятся и наденут серые платки. это все, к чему они стремятся. они все живут одинаково. все человечество бессмысленно проживает одну и ту же жизнь. плодит выводок и дохнет. это ебаный замкнутый круг. бессмысленный бесконечный цикл. они даже не задумываются об этом. их не пугают мысли о предсказуемой планомерной и примитивной жизни. они к ней всеми силами и стремятся! это пиздец. я не понимаю. я бы хотел, чтобы все люди разом сдохли.
У меня через 6 минут начнется занятие в институте, а я сижу в грустнотреде и пью пиво. Мне кажется, это полностью описывает мою ситуацию. Есть о чём погрустить.
>>102099544 Анон, как же я хочу к вам переехать, в ДС-2, из своего Нино. Но жена, мля, категорически против, согласна тока на ДС-1. Я просто родился и вырос в ваших широтах, и северная природа мне по нраву. А жене-нет. Коренная нижегородка.
>>102099772 Грустно, анон. Эта пробирающая до костей грусть чувствуется за всеми масками уюта и тепла. И не загладить её, и не скрыть. Иногда удается обмануть себя алкоголем, иногда удается задавить её скептицизмом, но она внутри меня, внутри тебя, внутри нас всех.
>>102100054 ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ. ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН
Мне вот грустно сейчас, антонидасы. Мой "лучший друг", которого я даже за человека не считаю и всячески оскорбляю и презираю, но ведь у меня больше нет друзей сейчас за стенкой бухает с тяночкой-малолетней-пиздой, которая даёт любому, кто ей читок предложит, а я сижу тут сейчас листвой весь покрылся, туда сюда...
>>102100346 Так тебе и надо, гнида, надеюсь, он поебётся с ней, а ты сдохнешь в муках от спида, который подцепишь от инфицированной шлюхи, чтобы получить хоть таким образом женское тепло.
>>102100054 >уже пятая по счёту тян, небезразличная мне >уже пятая по счёту тян Вот как тебя называть, поясни мне. Ты мне напоминаешь одного знакомого уебана, сокурсника. Этот дебил за семестр успел трём тням из своей группы предложить встречаться. Как ты думаешь, какое отношение к нему было после этого? Как к куску говна, и ты кусок говна, не подходи ни к кому. >Сегодня отшила уже пятая по счёту тян охуевший блять.
>>102100003 >>102100004 >>102100154 Поясню немного. Мне под 40лвл. В этом возрасте (да и вообще после 30-ти) отношения между мужчинами и женщинами меняются коренным образом. Пиздостраданий нет как таковых, поскольку ты в состоянии подснять почти любую незамужнюю ровесницу, просто пообещав ей жениться. А незамужних/разведенных примерно половина от общего количества. Соответственно, говорить о ТНН - нелепо, поскольку выбор у тебя есть, в отличии от тянок. И жена у меня зайка, с Ашотами не ебется, поскольку понимает, что я себе тянку всегда найду, а вот она с ребенком никому не сдалась.
Сегодня ровно месяц как я чуть не выебал тян которая сама подошла ко ме и старше на 4 годка в тамбуре поезда Новосибирск-Нерюнгри,а через два дня ровно месяц с моего др
>>102088170 (OP) 17 лвл, было несколько раз из-за алкоголя с очень няшной тянкой 23 лвл, как выяснилось, еще и с личинкой, но одинокой. я влюбился в нее, сука, но это априори хуево, очень хуево, да и я ее не увижу больше, в общем вот, лучше бы я ее даже не запомнил.
>>102100644 Но ты же её раб. Не можешь в свободу отношений. Не можешь выебать кого хочешь, не можешь тратить все деньги на себя. Страдаешь от личинуса. Ты жалок, анон.
>>102100468 Лол, он с ней уже неоднократно ебался, она имеет такой же соц. статус как и он сам. Просто бич-быдло, с родителями алкоголиками. >>102100532 Бутылочка водки. >>102100535 Грустно не от того, что он имеет сношение, а я нет, а от того, что он приехал сюда к ней, к пизде, а не ко мне. >>102100608 Он глупый, необразованный, зависит от низменных инстинктов типа ебли и бухалова, его родители алкоголики, он неисправимый ватнек и прочее...
Такое чувство, что я могу на полчаса уставиться в стену и не заметить этого. У кого-нибудь такое было? Это надолго? Причину не спрашивайте - биопроблемы.
>>102100921 У меня такое уже года 4 как, однако по продолжительности это аутирование в стенку или в окно занимает намного больше: сам не замечаю, как пролетают часы. Бывало и часа 4 проходят незаметно таким вот образом.
>>102100921 В одном из БЛ-тредов отписывался парень с похожей проблемой, но он ещё мог видеть разных тянок из анимы/игр/фильмов или просто рандомных. Говорил, что с ним говорит какая-то мертвая девочка, как он на рыбалку ездил и просидел там несколько часов залипая в огоньки и т.д.
>>102100595 Увидел на нулевой твой пост, опять зашёл в тред, чтобы написать: ты вообще неправильно всё понял. Все тян, о которых идёт речь, были из разных городов, незнакомы друг с другом, да и я не за сегодня пять отказов потерпел, а за четыре ебучих года. Уебан-то я уебан и кусок говна тоже. да, но немного в другом смысле, анон, ты просто не так понял меня.
>>102100378 Я вообще не злой на самом деле, а очень добрый, невероятно добрый, искренний и бескорыстный человек. Поэтому я и есть такое дерьмо, для которого единственный выход - поскорее сдохнуть (не из-за отсутствия взаимности от тян, нет), да только родителей жалко.
Тошнит от своей ничтожности. Стараюсь быть сильным, не выходит. Нельзя быть сильным перед самим собой, анон. Ты - твой злейший враг. Ты знаешь все свои слабости, уязвимые точки. Хочешь выпилиться? Но ты же трус. Ты не сможешь. Суицид - слишком страшный поступок для меня. Да и родителей жалко. Даже такой очевидный выход причинит боль кому-то другому, а ведь альтернативы нет.
Ну что, анон, вот и я вкатился. Со странным вопросом. Вот у многих людей, которые окружают меня - есть тян, есть какие-то отношения, любовь и всё такое. У меня же есть, и до некоторых пор я об этом и не задумывался. Сказывался опыт детства, когда меня избили и унизили из-за тянки. Но сейчас думаю над этим. С одной стороны, считаю что оно и чего-то стоит - можно завести, хотя бы чтобы не чувствовать себя уж совсем ущемленным. С другой - я совершенно не знаю что с ней делать. Приглашать куда-либо я не желаю, ибо сам никуда не хочу ходить. Гулять - как с немногочисленными друзьями, у меня не получится. То, что я могу сказать им, вряд ли можно говорить тянке. Что касается чувств, то таковых я проявлять не умею, говорят что любить могу разумом но не сердцем. В общем, я совершенно не знаю как обращаться с тнями, если и такову получится завести. Единственное, что меня толкает рассматривать этот вопрос - физиологическая сторона, поскольку свой битардопиструнчик всунуть охота, природа своё требует. Вот такие дела. Хочется мне разобраться, стоит ли об этом думать и какие-нибудь шаги делать, или нет?
>>102101619 >Что за бл-треды Паренек поиграл в лето и датфильнулся, а затем естественно решил написать об этом в би. Обычно такое бывает, хоть и редко, да и потом переходит в грустнотред. Можешь тоже поиграть, если захочешь.
Совсем не хочу учиться. Когда шел, то думал, что последний-то курс отучусь прилично. А на деле я абсолютно пассивен. Сегодня вот за весь день и словом не перекинулся даже с учителями. Одногруппники вообще уже за мебель принимают.
Не могу себя заставить учится. Постоянно съебываю с пар, из-за этого огребаю. Отбился от коллектива, 90% времени сычую за пк и постоянно жалею себя. Хотя знаю, что сам во всем виноват. Изменится не в силах, от этого грустно..
>>102101743 Я сейчас скажу очень дикую для /b/ вещь, но попробуй для начала с тянками хотя бы подружиться. Их очень много разных, и почти на любую тему - кроме ТНН, пожалуй, - можно найти интересующуюся тянку. Попробуй воспринимать их как людей, вдруг понравится.
>>102102251 Сначала начинаешь с ними дружить, воспринимать их за людей. Потом понимаешь, что они тебе эмпанируют, проявляешь симпатию, а в итоге они предают тебя. Нет уж. Они мрази, нельзя их за людей считать. Животные.
>>102102336 Та же тема, и в школе пиздили тоже. Сейчас в лицо людям вообще не смотрю, такая привычка, а с противоположным полом говорить чрезвычайно боюс!
>>102102251 >Попробуй воспринимать их как людей, вдруг понравится. Я и так их как бы как людей воспринимаю, ТНН меня не интересует. Но >но попробуй для начала с тянками хотя бы подружиться. вот общаться не могу. Или я их боюсь, или просто стесняюсь. Это как с иностранцами общаться, ты совершенно их не понимаешь.
>>102102485 О! Привет, брат-вниманиешлюха! Проходи, присаживайся! Свою руку со шрамами можешь себе в очко затолкать, я знаю как работает вниманиеблядство. Милости прошу к нашему шалашу.
>>102102462 Меня в школе не пиздят, но я все равно никак не могу на контакт идти. С кунами вроде получается, но и то с парой друзей, с которыми общаемся с начальной школы.
>>102102853 Был бы я специалистом по аттеншнвхорингу, если бы знал как вылечиться? Хотя способ есть, правда не для слабовольных. А я слабовольный. Так вот, причиняешь себе боль каждый раз, когда замечаешь за собой это. Прижигаешь язык раскаленным ножом, выворачиваешь пальцы. Много способов.
А я хотел бы жить, хотел бы приходить с работы покушать, немного поговорить с мамой, запустить любимую игру, послушать любимую музыку, хотел бы помечтать и немного взгрустнуть, может быть представить, как я встречу любимого человека или как выберусь с работы и уеду в город в котором учился для того чтобы увидеть своих друзей. Хотел бы дождаться Warhammer 40,000: Eternal Crusade, dark souls 3, гамать в них взвизгивая от возбуждения. Хотел бы работать и уставать на работе, шутя со своим коллегой с которым мы сидим в маленьком и уютном кабинете, радоваться небольшой зарплате и улыбкам тян-коллег. Проработать еще полтора года и попробовать сдать на адвоката, дождаться приезда друга из армии, завести кошку или собаку, гладить эту няшу и любить. Хотел бы я еще раз обниматься, кричать, плясать джигу под фолк-панк со своим другом на день святого Патрика, проснуться с кумара и дикой болью, смеяться. Хотел бы я проснуться без боли, радоваться солнечному свету и дующему на встречу ветру, идти вперед чувствуя жизнь, надеяться и верить, исполнять свою работу и свой долг, чувствовать себя пусть и не большим но важным элементом системы. Но у меня болит печень, я думаю о смерти, я боюсь идти в больницу, думаю, что я уже знаю результат, я уже ничего не чувствую, только обрывки тех ярких чувств, может и не так плохо умереть. Мне 23 года, ебаных 23 года и я даже не грущу, это даже забавно будет, я всегда считал себя каким-то особенным, а сейчас я просто тихо умру, мне даже не обидно, мне хватило, спасибо, проходите следующий, теперь ваша очередь, вы умерли - распишитесь тут и тут. Я кончил, не паста.
>>102102811 Потому что они все такие и есть. А те из людей и тян нелюдей, кто отрицает - либо врут, либо их персональная шлюха пока затаилась в режиме "рекламы" и представляется ему ламповой. Но и это временно.
>>102103032 Тебе просто не повезло. Или не в той среде искал. В Твери по определению у тянок не могут быть завышенные запросы, ибо регион нищий. Извини за прямоту. Ну или ищешь среди школьниц (эти еще не поняли, что к чему просто). Чуть постарше один факт твоей неженатости будет означать +100 к обаянию. При условии, что будет зарплата хотяб на среднем уровне по твоему региону.
Мать внезапно уехала к бабке, я с батей живу уже 2 недели, он параноит и думает что ее похитили. Вчера ночью обвинял меня в том что я ее выгнал из дома и насилую ее с друзьями когда он не видит, подрались с ним, заперся в комнате, утром он ушел и пока не приходил. Вообще без понятия что делать, от стресса похудел на 7 кило хотя и был ебаным дрищом.
>>102096602 По-моему, ты преувеличиваешь. Я приучил кошку к лотку за две недели, когда она котёнком была. Весь уход: придти с работы, убрать лоток, покормить, сменить воду. inb4: друзей нет, только кошка
>>102103323 Я не знаю, на каком этапе вниманя принимает это своё качество, но я вот просто смирился, я такой, какой есть, хах. У каждого это проходит по разному, в зависимости от личности. Просто берёшь. И привлекаешь внимание.
>>102103440 >17 лвл Так у тебя впереди всё ещё. В твоём возрасте тянки действительно или меркантильные курицы, или зашуганные и закомплекованные. И ты ищешь явно не среди тех.
>>102103442 Сочувствую. Когда я поругаюсь со своими последними друзьями (коих 2,5), я повешусь. Ибо тян я уже проебал, а родителям нахуй не сдался в своём возрасте.
>>102103440 Школьниц нахуй, ищи среди студенток. 10/10 не надо, там тоже дохуя понтов. Ищи просто симпатичную девушку, с головой на плечах. Не надо ей расписывать, какой ты хикка, и как страдаешь - тни этого не любят. Проще залечить, какие планы на будущее, и какой ты будешь молодец в дальнейшем. После этого няшься с ней в свое удовольствие, и общайся - тни, на самом деле, очень интересные бывают. Если понравится конкретная - поженитесь, в этом ничего плохого нет. И да, девушки - не шлюхи, во всяком случае большинство из них. Еще раз повторю, что ве вышесказанное относится к тням 20+лвл, не из ДС.
>>102103450 > и насилую ее с друзьями когда он не видит Лол. Я бы ради интереса попробовал согласиться. Ну пушка же. Алсо знаю, каково это. А почему не сказать бате, что она у бабки? У бабки нет телефона, например?
Сап, грустнотред. Две недели не заходил на двощ, жил "полноценной жизнью", лол. На пары там ходил, по кафешками и клубам шарился. Все из-за тян. Познакомился с месяц назад, через пару недель стали вместе гулять, держаться за ручку и даже целовались пару раз. А сегодня узнал, что у нее есть парень, с которым она уже больше года. И пара кунов типа меня, с которыми она зажимается. Напился дешевой водки и возвращаюсь в привычную жизнь. Врятли в ближайший месяц выйду из дома. За сигаретами разве что.
>>102103655 Если ты тян, то во мне начинают говорить предрассудки, так как все тян, которых я знал и которые это делали, делали это ради привлечения внимания. Я тоже когда-то резал себя, но только потому, что не хватало духу просто воткнуть нож сразу в грудную клетку (оттого чувствовал себя омерзительно). Никому об этом не говорил и не фотографировал, ибо это своего рода попытка ослабить душевную боль физической и не хочется никому вообще вскрывать эту тему. А когда вот так напоказ режут кожу себе, ну это..
>>102103809 Говорил и не раз, он это знает, но все равно ходит целыми днями по району и "ищет" ее. >Лол. Я бы ради интереса попробовал согласиться. Я как только не пытался ему объяснить, после получаса скандала, я просто заигнорил его, после чего он мне по лицу дал.
>>102104009 знал одну мудрую лолю, которая пыталась. Говорила, что с тульпой поедешь окончательно. Я и так замечаю за собой, что еду. Боюсь этого очень.
>>102103734 Братан, в 17 лет все думают "все, я больше никогда, моё сердце разбито". Не будь как тп, будь хотя бы самодостаточен и разберись в себе. Ты и любви настоящей не знал ещё, только влюблённость, будем честными.
Боже, какое, нахер, осознание? С такими мыслями - это только уход в пиздец и погибель. Осознание из книжек таких же дебилов и дебильных постов на дваче, лол? Тут дохуя осознаешь. Ты понимаешь, вообще, роль женщины в истории и жизни мужчины?
>>102104255 Как вы вообще заводите тульп? Я хоть и шизанутый, но слишком логичен для них, понятия не имею, как окунуться в фантазию и автономную иллюзию настолько, чтобы перестать постоянно сомневаться в её действительности.
Когда то я загорелся желанием написать рассказ, я придумал основу сюжета и начал дополнять его, спустя какое-то время у меня появился более-менее готовый сюжет. Писать я не особо умел, но всё же написал небольшой рассказ, скинул друзьям на оценить, они проигнорили. Тогда я подумал что рассказ просто неинтересный, перечитал его и понял насколько же он хуёвый, после этого я забил на него. Хоть я и перестал писать, но идеи всё приходили ко мне и приходили. Тогда я решил написать новый рассказ, но ничего из этого не выходит. Мне теперь так грустно от того что я даже вшивый рассказ написать не могу Простите за кривой почерк
посмотрел я значит САО и так меня грустью накрыло ,что хоть выпиливайся,я как и ГГ задрот такой что поискать надо,большую часть жизни играл в вов,так вот к чему это я,а к тому,где моя асуна?,ну вот серьёзно,столько раз БГ из говна вывозил,в рейдах хилил как исус прям,ну и вот максимум что я слышал это гуд джоб бро пока,и никакая мега милая няха на шею мне не вешалась.
>>102104139 Поехать от тульпы можно только в том случае, если у тебя уже есть психическое отклонение (установленное, а не диванное), или у тебя есть близкие родственники с шизофренией. Во всех остальных случаях тульпа, наоборот, поможет решать проблемы и вообще действует на психику укрепляюще.
Честно говоря, у меня даже была идея, что именно тульповодство может вылечить неизлечимые доселе психические болезни.
Действительно, не бойся.
>>102104388 Сначала они как воображаемые друзья в детстве, а потом, по мере общения с тобой, развиваются до личности.
>>102102251 Тянок много, но они не интересны и скучны. Как и друзья. Не хочется себе в этом признаваться, но иногда накатывает, что все, кого ты знаешь и любишь - не испытывают того же к тебе. Им ведь всем насрать. От осознания этого тотального одиночества хочется совершить суицид, но не хватает сил, да и это не исправит текущее положение. И так, медленно погружаясь в пучину страданий, одиночества и инфантильности, ты приплываешь ко дну. Оттуда нет выхода, кроме как упорных стараний - но зачем они нужны, по большому счёту? Ведь ты знаешь, что даже если ты и выберешься с этого говна, там будет другое. В цветной обёртке, выглядит, как конфета, пока не попробуешь её на вкус. Ведь люди - говно, по-большому счёту. Только самые примитивные существа, такие как собаки, могут испытывать преданность и верность, несмотря ни на что. Они действительно искренни с тобой. Но капля мёда в бесконечном дёгте - это по сути ничто. Ничто не способно изменить этот мир. Даже ты сам. От этого бывает грустно.
>>102104450 Сука, как же я тебя понимаю, черт побери. Я несколько раз пытался графоманить по-крупному. и когда присылаешь почитать кому-нибудь, они говорят "окей, прочитаю обязательно, заебись". И.. ничего. Вообще ноль реакции. Через 2 недели или месяц пишешь "ну как, нашёл время?" - а они отвечают (типа смущенно) - "ой, ну знаешь, я забыл, но прочитаю обязательно". И ты понимаешь, что, скорее всего, файл с твоей писаниной уже давно просто-напросто удалён. А потом перечитываешь, и вроде даже ничего. И идея неплохая. Но, видимо, это было самоубеждение. Когда мне скидывают что-то, я всегда читаю. Моё не прочитали ни разу. Никто не хочет посмотреть на миры, которые я создаю. Короче, бросил я это дело. И тебе советую. От такого, знаешь ли, удавиться можно, хоть и не ожидаешь, что заденет.
>>102104526 Как его у меня установят, если я до усрачки боюсь психологов и психиаторов? Недавно пересилил себя и сходил к психологу, так она нашла кучу зажимов везде где только можно. Сказала, что это из-за Бати, который умер когда я был в 5 классе.
>>102104481 Любой тред, чаще всего тот, где есть картинки. Я на дваче всегда. Весь день. Всю жизнь. В каждом треде мои ответы. Это вправду не трудно, поверь.
>>102104388 Чтобы завести тульпу надо заставить себя поверить, что ты уже поехал. Я бы это так охарактеризовал. По поводу твоей проблемы, ее попросту нету. Во многих гайдах советуют начать внутренний диалог с тульпой с первого дня ее создания. И время от времени задавать вопрос в пустоту. Если во время вопроса или просто во время твоего монолога возникает ответ, но ты сомневаешься, то просто думай что это ответила тульпа. Если это так, то она обрадуется и будет делать еще больше попыток, а если нет, то будет еще усерднее достучаться до тебя.
>>102104833 Не стоит, проблема глубже, чем ты думаешь. Теперь мне самому никому не хочется это говно рассылать, лучше так, чем ждать без смысла полгода. Задето чувство литератора, креатора. Хотя если тот анон пришлёт мне что-то, я почитаю.
>>102104932 >>102104850 Что характерно, все примеры не из жизни, а из кино. Давай тогда ещё Аанга упомянем, который 100 лет сидел во льду и пришёл к успеху благодаря Катаре.
>>102104482 Проклятый ПвЕшник! Нет бы качнуть рога и пойти ганчить всех этих Асун, Хуйсун и так далее, вместе с Хохочущим Гробом, или как их там? В общем, тебе нужно ПвП. Настоящий мужчина-воин, некогда не променяет азарт битвы на скучную женщину. (с)
Если ты на официалке, могу показать тебе правильный путь
>>102105179 Но ты полностью осознаёшь, что делаешь. Честно, просто попробуй. Я тоже долго боялся завести тульпу, пока не решил, что раз всё равно схожу с ума, то в компании веселее. В итоге ни разу не пожалел об этом.
>>102105350 Значит, что ты аутист. Наверняка были какие-то намёки, что тебя поимеют, но ты упорно не желал снимать свои розовые очки, а теперь плачешь, тоскуя по ним.
>>102105179 С тульпо ты не спалишься, а твои страхи не обоснованны. Ну даже если ты гипотетически поедешь крышей, что изменится в твоей жизни? У тебя успешная карьера, любимая девушка, дорогая машина или трезкомнатная квартира и трое прекрасных дитишек? Нет, ты битард. Твой потолок низок, а пол зыбок. Тульпа может стать спасительным огоньком, который выведет тебя из мрачных стен твоего мирка в новую жизнь, полную светлых открытий и начинаний.
>>102105035 Дядь, ты ожидал, что с первого раза напишешь что-то стоящее? Писательство - это тяжкий труд, в который нужно убивать кучу времени и сил, и не всегда будет результат. С первого раза никто ничего хорошо не напишет. Если хочешь чего-то добиться, работай.
Аноны-тульповоды, я знаю, вы тут, можно я спрошу здесь?
Вы говорите, что тульпа может помочь блокировать приступы шизофрении и забыть какие-то мысли, но как быть, если подобные проблемы мешают создать тульпу? Например у меня зашкаливающее количество раздражителей, постоянно плохие воспоминания, всплывающие из ниоткуда, и я просто ненавижу себя и считаю себя самым худшим в мире.
>>102105688 >с первого раза Я пишу уже 10 лет. Некоторые мои пасты и на бордах всплывают. Не думай, что я не прошёл через долгий процесс огранки (который, в общем-то, никогда не прекращается). Я не галиматью писал. Просто я сам по себе никому не интересен, чтобы кто-то ещё и читал.
>>102105295 для для становления на путь истинный у меня не хватает денег,да и в пвп я тоже не последний человек,но там геройства моего было меньше(танка по среди схватки засейвить и не допустить вайп это как то круче),а в ближний бой не могу тк я родился с маной в душе с ней и умру,так что рога не катит
Продолжай самовнушать и закрывать глаза на реальный мир. Also скачал твою или не твою подборочку в досх. Не стыдно перед собой копипастить высеры глупых анонов и называть это просветлением? Ты вообще не туда копаешь. Срочно пересмотри своё отношение к женщинам.
>>102105770 В чем проблема? Кури гайды и все станет понятно. Форси в вондере, где все твое внимание будет сконцентрированно на тульпе, а позже эта тульпа будет отвлекать тебя от всех твоих воспоминаний.
>>102105957 Я не он, у меня такой проблемы не было. Но всё-таки, ты сам-то по книгам строил своё восприятие тех же тян или все-таки на опыте? У каждого опыт свой, тут "теорией" не обойдешься. Ящитаю, каждому по граблям для опыта.
>>102106057 То есть ты предлагаешь искать, пока не найдешь? Да иди ты нахуй, в мире 4 млрд тян, из них 90% одинаковые. Отчаянием у него веет. Теперь я тоже думаю, что ты тян и твои чувства задеты - так и напиши прямо. А если тебе нечем крыть, то промолчи.
>>102105935>>102105969 Гайдов я настолько накурил, что теперь имею стек разногласий с большинством мне подобных. А проблема во внутренних раздражителях. У меня появляются по-настоящему отвратительные мысли, которые я ненавижу и не могу контролировать, я всё время боюсь, что эти мысли могут смешаться с моей тульпой.
>>102106528 Просто попробуй форсить в вондере и не париться о мыслях. Ты вкладываешь в тульпу, то что ты хочешь. Из нее не выдет грязной психопатки, если ты форсил няшу-стесняшу. И прими себя таким какой ты есть, не отвергай грязных мыслей, а живи с ними.
>>102106351 Играл в конце панд и дреноре на оффке. Почти сразу нашел ламповую гильдию, в которой люди стали мне как родня. У меня до сих пор скриншот с ними есть прощальный.
>>102097058 я тебя понимаю, сам ушел после 9 из-за того, что не смог учится с еот, к которой не мог вылить своих чувств. Сама она 7/10, плоская, но что-то меня к ней тянула. Сама по себе скромная няша. Регулярно провожал домой, но не более. Причем многие дноклассники знали о моих потаенных желаниях. После моего никчемного выпускного так и ушел, не сказав ей ни слова, хотя даже танцевали вместе.
После того как поступил на первый курс иногда вспоминаю о ней, и ни о чем не жалею. В течении этих 3 лет были отношашки, но так листву и не сбросил.
По стечению обстоятельств абсолютно случайно удалил её номер из телефона, посчитал это знаком свыше и больше не вспоминал о ней.
>>102106844 Братан, это взаимонезависимые события. Точно так же, как если бы у тебя в 90% выпадала решка - можешь кинуть 100 раз подряд и словить 100 решек. >>102106918 Двачую, собственно, это тервер.
>>102106938 Сам ушел. Потому что был обузой для них. В последнее время был в конце скады. Хотя на панде иногда выходил в топ 1-2 с меньшим шмотом. Не хотел, чтобы они вайпались и ссорились из-за меня.
>>102106961 Вы, Батя-куны, почему-то либо оказываетесь школьниками на поверку, либо просто не в состоянии судить о проблем более младшего поколения в своём возрасте, ежели действительно BATYA. Не потому, что тупые школьники, а потому, что у вас проблемы другие и выводы из анализ тоже.
>>102107269 Это позиция человека, который с ним не сталкивался ирл. Тервер нагибает. Тервером нельзя пренебрегать. На тервер можно забить хуй и жить как хочешь, но тервер все равно будет работать. Сам не люблю тервер.
>>102107269 Это с твоей точки зрения. А когда 3 раза подряд наступаешь на грабли и 3 раза подряд получаешь черенком по ебалу, невольно начинаешь задумываться:"А стоит ли наступать четвертый раз?"
>>102106705 Ты просишь невозможного. Мысли пролезают внаглую, а они необъяснимо отвратительны и я не могу принять их, проблема в том, что для этих мыслей автоматически открыта возможность воображения, а вручную самому не получается уже, у меня не получается сбросить их, это невероятно трудно. >>102107087 Там есть что-то, где хост конкретно объяснял про эту проблему? Уже читаю.
>>102107111 Скажем так, ТНН-щина, склонность к депрессухе, и т.д. - неизбежный этап в жизни каждого человека. Этап непродолжительный, на самом деле. У меня он прошел лет 10 назад, и да, анон, ты прав - судить о былых проблемах действительно теперь сложновато. Но фишка в том, что реально найти тню - очень просто, и рецепты этого адекватные аноны периодических в грустнотреды закидывают. Но их никто не читает, предпочитая верить в свои страшные сказки о несправедливом мире.
>>102107519 Чем больше ты пытаешься бороться с плохими мыслями, тем больше они будут проникать в твое сознание. Поэтому прими себя таким какой ты есть. Пусть ты насилуешь маленьких девочек в сракотан, пусть ты вскрываешь кишки родной матери - это не важно. Просто не придавай этим мыслям значения и форси.
>>102107682 А ты не думал, что тян становится найти "легко" уже после того, как смирился с положняком и снизил требования до обычно-тян? Обычно мечтают об одном, а получают другое. Хотя я не буду отрицать твою правоту, многие предпочитают оставаться в своём мире и принять предикат ТНН за аксиому. Так просто легче. А потом в один момент надобность (не у всех) пересиливает, и они находят хоть какую-нибудь.