нужно быть глупым человеком для того, чтобы мыслить лишь на родном языке. в русском мы все как рыбы в воде - нам все дается легко и мы этого не ценим. мы варимся в собственном соку и становимся все посредственнее с каждым прожитым без интервенции в наш мыслительный аппарат иностранного языка годом. раньше я был уверен, что стать философом можно только через личную трагедию, сейчас же считаю, что этого недостаточно - необходимо еще и изменить стиль мышления через язык. человек прекрасно научился адаптироваться к любым условиям внешнего мира, особенно если он еще не успел вырасти. я очень удивился, когда в подростковом возрасте из меня начал литься поток связных английских слов, когда я считал, что языком еще не овладел. я свободно читал и понимал речь на слух, но говорить даже не пытался, поскольку думал, что меня засмеют. родная культура казалась чем-то бесконечно примитивным, равно как и родной язык. я бессознательно чувствовал неуместность данности, дефолтной предустановки, которую мы приобретаем с рождения. как человек должен по достижении совершеннолетия отлепиться от родителей, так же он должен отлепиться от собственной личности и обрести истинного себя, заново собирая себя самостоятельно из приглянувшихся душе осколков бытия. где, как не в этой ситуации может помочь второй язык? когда ты ненавидишь свою прошлую жизнь, едва избежав участи быть превращенным в штампованного нормиса, тебе не остается ничего кроме как вцепиться за любой инструмент изменения сознания. большинство попадает в ловушку системы - они выбирают наркотики, но я выбрал английский. язык изменяет сознание не повреждая то, что дорого ему изначально, он просто надстраивает над фундаментом этажи твоей новой, перерожденной личности. любое противоречие растворяется в пустоте когда осознаешь, что можешь испытывать несколько эмоций одновременно - можно плакать и смеяться, грустить и улыбаться. окружение начинает казаться чем-то максимально примитивным, ничтожным, недостойным существования несовершенством: эти люди, что бродят туда-сюда и не догадываются о том, что можно жить иначе, что в безумии противоречий нет ничего плохого. кто сказал им, что добро есть добро, а что ложь есть ложь? откуда все эти предрассудки, если ты знаешь, что можно спокойно расчленять человека на кухне и при этом любить его больше чем себя?разве вся полнота существования может ограничиваться одним лишь здравым смыслом? не все так однозначно, поэтому нет нужды в банальном осуждении. мы не знаем как обстоят дела во вселенной: мы не знаем Бога, мы не знаем даже истины, так в чем же мы тогда можем быть вообще уверены? почему мы так привыкли верить в собственный разум, если он есть лишь инструмент? сознание привязано к языку, к системе упорядоченных символов, так откуда же они у нас и почему мы должны быть их рабами? у разных народов разные ценности именно по причине различия в наречии. ищите свой народ, ищите свой язык; бросайте родину, она вам не нужна, иначе вы закостенеете и пополните ряды серой массы. этим мертвецам нечего сказать - они черпают свою мудрость из здравого смысла, но ведь это же так скучно! стремясь стать живым человеком, не употребляйте вещества - они лишь усилят вашу чувствительность, обманут вас; вместо этого бунтуйте и выражайте зачатки собственной личности как можно более концентрированно - ударьте обществу по тому месту, где оно этого ждет меньше всего.они не терпят честности, откровенности - признайтесь лучшему другу в том, что всегда считали его своим самым заклятым врагом (вы ведь действительно считали так, хоть и пытались от себя скрыть!), а своей девушке сообщите о том, что она взаимозаменяемый объект и что если бы не ваша к ней привычка, вы бы от нее давно уже избавились. мир состоит из лжи, равно как и вы сами - вы в любую секунду можете пойти резать бомжей просто потому, что у вас может лопнуть терпение притворяться нормальным и делать вид, что мир подчиняется каким-то там объективным законам. вспомните те самые сводки из новостей, в которых мирные семьянины казнят своих любимых или еще какую-нибудь чернуху. отчего так происходит? от того, что в определенный момент приходит осознание нереальности происходящего. человек видит, что его т.н. семья - какие-то посторонние модули, чужеродные объекты, пытающиеся высосать из него его дух, поэтому и казнит их. этого нормисы боятся больше всего - утраты иллюзорности. ничего, скоро у вас у всех откроются глаза на природу реальности. в прочем не у вас, а у ваших детей, живущих куда менее естественной жизнью и, следовательно, менее подверженных гипнозу объективной реальности, здравому смыслу и прочим успокаивающим погремушкам. человечество растет и развивается, поэтому психика потихоньку превращается в рудимент.
>>312374559 Предугадал твой ответ, лол. Твоя вера в призраков напоминает веру в "бога". Для тебя существование призраков является некой догмой, а все кто хотят поставить эту веру под сомнение становятся вероотступниками. Ты одержим призраками.
>>312373520 (OP) А что тут сказать. Почти всё по делу. Смысла никогда не было, поэтому делаю свой на основе: "Да, я говно, случалось со мной всякое, система пожирает, ну и что? Зачем позволять чему-то делать из меня животное/жертву? Зато вот эта тройка вещей мне нравится. Я тихий нонконформист со своим маленьким счастьем". Подводные?
>>312374614 >Почти всё по делу. ахах, хорошая шутка >>312374594 >>312374694 твоя штирнеровская система тоже призрак. не знал? >>312374615 дрочил его 3 часа каждый день заперевшись в летние каникулы на даче, где ни с кем на русском не общался кроме пары узбеков соседей которые мне приносили еду. потом в овер осенью начал играть со всякими додиками и завертелось
>>312374594 >Для тебя существование призраков является некой догмой, а все кто хотят поставить эту веру под сомнение становятся вероотступниками. зачем навязываешь? сам себе противоречишь. ты меня ведь не знаешь даже.
>>312374848 >твоя штирнеровская система тоже призрак Почему ты так считаешь, одержимый призраками? Идеи Штирнера не могут быть призраками по определению, так как он вполне ясно объясняет что смысл людского существования в самом человек, те в эге.
>>312374848 >дрочил его 3 часа каждый день заперевшись в летние каникулы на даче, где ни с кем на русском не общался кроме пары узбеков соседей которые мне приносили еду. потом в овер осенью начал играть со всякими додиками и завертелось Типа слова заучивал в основном, или по какой методике если не секрет?
>>312375234 >>312375170 это тред не про изучение языков. никаких методик не знаю, учил просто по любви к нему и по интуиции. большая часть учат языки ради профита, из-за чего и погорают.
>>312373520 (OP) >гипнозу объективной реальности Мань, объективная реальность это и есть отсутствие гипноза. Или ты вдохновился Францией из Ред Флуда и пошел отвергать реальность? А в пользу чего, тогда? И как ты вообще собираешься функционировать? Отвергни объективную реальность, что тебе в данный момент нужно дышать, чтобы не сдохнуть/выйти из симуляции/переродиться, посмотрим, что случится. Примени это ко всем остальным аргументам про "здравый смысл". А разуму люди доверяют, потому что это самый достоверный источник информации. Вся достоверная информация об окружении исходит из разума, все органы чувств просто дают разуму сырье, чтобы тот разобрался, что в данном случае реально, что нет, а что определить невозможно. Также есть уникальная для человека возможность генерировать один факт из другого факта, также называемый логикой, что является единственным полностью доверенным способом познавать мир. Даже шизофреники могут задефать галлюцинации силой разума. В науке, другой системе познания мира, много раз происходил рухнум парадигм, про религию вообще молчу, в то время как логика, и, by extension, философия, оставались незыблемыми с момента появления. Так что ни к чему этот твой нахрюк на разум с пафосным использованием подчеркиваний и жирного текста
Потешного штирнеренка, который, по сути, даже своего мнения не сформировал на философские вопросы, представленные опом, даже обоссывать лень. При том что Штирнер - один их ведущих для своей эпохи
>>312375979 Книги разделяются на абзацы, пишутся в большинстве случаев не слабоумными мелкобуквами, в книгах нет злоупотребления разметкой. Тащемта, долго перечислить еще можно.
>>312376319 >объективная реальность это и есть отсутствие гипноза я не согласен. >А в пользу чего, тогда? в пользу чего-нибудь нового и интересного. >И как ты вообще собираешься функционировать? Отвергни объективную реальность, что тебе в данный момент нужно дышать, чтобы не сдохнуть/выйти из симуляции/переродиться, посмотрим, что случится главный вопрос, он же и наиболее переоцененный. а как я функционирую сейчас? сам по себе. функционирую не я и не ты, а кто-то другой за нас. не я принимаю решение о прекращении собственной жизни, вот и весь ответ. мне нечего отвергать - я не являюсь частью жизни, я есть нечто постороннее. какое мне дело до мира? кесарю кесарево. >А разуму люди доверяют, потому что это самый достоверный источник информации. лишь до определенного момента, когда жизнь тебе начинает казаться чуждой. >В науке, другой системе познания мира, много раз происходил рухнум парадигм, про религию вообще молчу, в то время как логика, и, by extension, философия, оставались незыблемыми с момента появления. не спорю, но какое отношение это имеет к людям, которое эта же система и исторгла из себя? проще говоря, какое мне до этого дело? >Так что ни к чему этот твой нахрюк на разум с пафосным использованием подчеркиваний и жирного текста системе - безразлично, мне - нет. >>312376517 да это просто ребенок какой-то удивлённый. сам скоро все поймет. >>312376684 здесь текста всего на страницу. я не пишу мутно как француз, скажи спасибо за это.
>>312376937 >ЭТА ВИ НИПРАИЛЬНА ЧИТАИТИ!!1!! >НЕ ШИЗОФАЗИЯ ЭТА11! ЯСКОЗАЛ!1!! >НУ И ЧТО ЧТО Я НЕ МОГУ ДОНЕСТИ СВОИ МЫСЛИ И НЕ УМЕЮ В ГРАМОТНОСТЬ, ПУНКТУАЦИЮ И ПОСТРОЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ С РАЗДЕЛЕНИЕМ АБЗАЦЕВ!11!??77
>я не согласен К сожалению, всем похуй >В пользу чего нибудь нового и интересного Если ты про какой нибудь великий побег, как в гностицизме, вынужден разочаровать, но ты просто передвинешься на другой план реальности. И да, там все будет по новому, и все правила реальности изменятся, но реальность то будет одна и та же. >функционирую не я и не ты, а кто-то другой за нас И тогда появляется тот самый вопрос великого побега. Можно уйти из реальности, но тогда ты реально просто перестанешь существовать, а можно просто уйти из под гнета этого "кого то", тем самым став полноценным, и вот тогда уже придется мириться с реальностью самостоятельно, без посредников >лишь до определенного момента, когда жизнь тебе начинает казаться чуждой. И все же даже в этом случае ты доверишься разуму больше, чем глазам. А вообще в этом случае люди и юзают разум, чтобы очутиться там, где им не чуждо >какое мне до этого дело Ты эти системы повсеместно используешь, даже не задумываясь. Вот если тебе насрут в штаны, и никто к ним не будет притрагиваться неделю, то в них останется говно, или 52? Логичным ответом будет первый, так как второй не подходит по формату. Да и исторгнуть тебя эти системы не могут, так как твое существование логично. Твоему мозгу нужен кислород. Ты/кто то другой доставляет кислород к твоему мозгу, позволяя остаться в этом плане реальности. Доставка прекращается - прекращается твое существование в этом плане. Может в других по другому, но здесь все функционирует так
>>312376794 Ты немощен настолько, что даже не понял, что тебя тупо к интеллектуальным дебатам не подпустили ввиду отсутствия сформулированного мнения о сабже дебатов. Иди нахуй короче, если и читаешь философию, начал бы лучше с классиков
>>312373520 (OP) Пизда шизофрения у тебя. Подожди потерпи ещё немного недельку может две скоро переводчик с шизофренического на человеческий загружу в систему поставлю сюда чтобы тебя люди понимать могли тот тупой бред что ты тут несёшь всем.
>>312377358 >К сожалению, всем похуй какое мне до этого дело? >ты просто передвинешься на другой план реальности но она будет лучше, не так ли? >Можно уйти из реальности, но тогда ты реально просто перестанешь существовать, а можно просто уйти из под гнета этого "кого то", тем самым став полноценным, и вот тогда уже придется мириться с реальностью самостоятельно, без посредников я вижу третий путь при сохранении себя и с избавлением от всего того, что "я" не является. я это видел, пускай мгновение, но Откровение у меня было. нужно верить в Бога. >И все же даже в этом случае ты доверишься разуму больше, чем глазам. А вообще в этом случае люди и юзают разум, чтобы очутиться там, где им не чуждо хах, в таком случае я не стал бы верующим. нет, в тот момент я отбросил разум и позволил себе сойти с ума для того, чтобы спастись. >Ты эти системы повсеместно используешь, даже не задумываясь. не спорю, но бывают моменты, когда я все же от разума отказываюсь. >Вот если тебе насрут в штаны, и никто к ним не будет притрагиваться неделю, то в них останется говно, или 52? говно. но если будет вопрос жизни и смерти, я выберу 52 не задумываясь и не боясь. >>312377538 вон >>312377358 чел все понял и расшифровал. досмот?
я плотно поужинал и выпил, поэтому иду спать. утром отвечу мб
>>312377432 >интеллектуальным дебатам не подпустили ввиду отсутствия сформулированного мнения о сабже дебатов ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ДЕБАТЫ @ НА АНИМЕ-ФОРУМЕ Сабжа дебатов как раз таки и нету, да и дебатов в целом. Обычное перекидыванье догм между собой. Ладно, слитый, перемогай дальше.
>>312377576 >какое мне до этого дело? Тебе, может, никакого, но от твоих перемог против реальности она не дрогнет. Говоря простым языком: реальности безразлично твое безразличие по отношению к реальности. Она от этого не изменится >но она будет лучше, не так ли? Да >я вижу третий путь при сохранении себя и с избавлением от всего того, что "я" не является. я это видел, пускай мгновение, но Откровение у меня было. нужно верить в Бога. Это и есть, побег в другой план, только в другой. Суть не изменилась >хах, в таком случае я не стал бы верующим. нет, в тот момент я отбросил разум и позволил себе сойти с ума для того, чтобы спастись Спасся бы ты если бы сбежал из НПСлопатной физикоублюдии, а так ты все еще здесь. Да и если вслепую юзать веру то тебя можно легчайше поработить. Думай
>>312373520 (OP) >кто-нибудь вообще понимает, что я несу? Да. Быдлошизло, которое не удивлюсь если через пару лет повесится.
Могу сказать, что ты присел только на кончик хуйца рефлексии.
Ну и через всю.эту обосанную тираду мовитоном/камертоном проходит идея отречения от себя и отвержения себя. Самоненависть, ощущение себя плохим не полноценным и недостойным. Стремление убежать, сконструировать лживые маски и тд..В то время как на более высоком уровне рефлексии ты начинаешь понимать, что самоотвержение это заблуждение. И надо наоборот стремиться к принятию себя и узнать себя и идея о неполноценности не состоятельна. Но ты для этого слишком туп, вероятно
>>312373520 (OP) ОП - шиз, тред не читал и не собираюсь. Тем не менее, внезапно два чая. Единственное за последнее время, что вызывает интерес и удерживает внимание, это изучение языка. Не ангельского, но ени Вэй, как говорится.
>>312373520 (OP) Шизло ты выпал из "тренда" . Что я пытаюсь тебе донести - так это то что ты "отстаёшь" уже понимаешь? Где? Как? А вот щас поясню.
>здравому смыслу и прочим успокаивающим погремушкам.
Здравый смысл - это блять рар(редкость же!!) сейчас. Как и здоровая психика, как и патриотизм (подлинный - любовь к своей родине as is просто потому что Родина) ( А фальшивого дохуя - сегодня тут покормят - завтра там покормят)
>как человек должен по достижении совершеннолетия отлепиться от родителей, так же он должен отлепиться от собственной личности и обрести истинного себя, заново собирая себя самостоятельно из приглянувшихся душе осколков бытия.
"Взросление" наступает тогда когда человек к нему готов. (Особенно духовное - о котором ты поднял речь)
>когда ты ненавидишь свою прошлую жизнь, едва избежав участи быть превращенным в штампованного нормиса, тебе не остается ничего кроме как вцепиться за любой инструмент изменения сознания. - Try Yoga plz
> кто сказал им, что добро есть добро, а что ложь есть ложь?
>>312373520 (OP) Прочитал оппост по диагонали. Ну думаю на английском время от времени, никаких профитов не вижу. А вообще, языком мыслят лошары. Нормальные пацаны орудуют бесформенными мыслями и абстракциями.
>>312378079 >Тебе, может, никакого, но от твоих перемог против реальности она не дрогнет. Говоря простым языком: реальности безразлично твое безразличие по отношению к реальности. Она от этого не изменится я уже говорил, что реальность можно изменить в мгновение ока. была бы вера для этого... я уже достаточно вмешивался в процессы реальности для того чтобы понимать, что ее вполне можно хакнуть. а здравый смысл наоборот мешает этому. >Это и есть, побег в другой план, только в другой. Суть не изменилась почему побег? преобразование. >Спасся бы ты если бы сбежал из НПСлопатной физикоублюдии, а так ты все еще здесь. веры у меня мало, не спорю. но она есть, иначе бы я не прошел через всё то, через что прошел.
>>312378632 ты не читал оп-пост. >>312380397 >сапир уорф я даже и не знал, что кто-то уже проводил исследования на эту тему. так или иначе, о влиянии языка на сознание знают все кто овладел им в сознательном возрасте. >>312381558 >Ну и через всю.эту обосанную тираду мовитоном/камертоном проходит идея отречения от себя и отвержения себя. ты совсем меня не понял. я наоборот против самоуничтожения и выступаю за самость как таковую. >И надо наоборот стремиться к принятию себя принять себя? звучит как сдаться перед реальностью. ты все перевернул. >>312381593 >Словами понятиями
>>312385671 >Здравый смысл - это блять рар(редкость же!!) сейчас. Как и здоровая психика, как и патриотизм ну да, это вполне можно вывести из моих последних строк. вот только ты почему-то считаешь это приемуществом. на самом же деле, быть умным означает быть глупым. мудрость мира сего есть безумие пред Богом. >"Взросление" наступает тогда когда человек к нему готов. (Особенно духовное - о котором ты поднял речь) тебя выселили предки? >Try Yoga plz хуйня, превращающая тебя в равнодушного и податливого овоща. апогей резиньяции. у меня к наркоманам гораздо более лояльное отношение, чем к ебучим йогам, потому что я сам ей занимался и прекрасно понимаю что это такое. йог - не человек, а просто вещь, поэтому отношение к нему должно быть соответствующим. >>312385693 так ты не посвященный же.
>>312386759 >Какой профит проме профилактики Альцгеймера мне это дало? не дало, ты не посвящен в Дух. оп пост не читал. можешь хоть Цукербергом стать, один хер останешься обычным и не вылезешь из пещеры.
>>312386711 >не посвященный Да, в твою шизохуйню я и правда не посвящен. Зато посвящен в нормальную традицию, действительно обучающую гнуть реальность волей и трансформировать личность.
>>312386905 Это все было интересно раньше. Даже давало какую-то веру в превосходство над остальными. Но со временем пришел к тому, что хуйня это все гойская. Чувство доминирования от обладания тайными знаниями и постижения уникальной концепцией хорошо только для стимуляции самооценки, не более того. А зачем мне искусственная стимуляция самооценки?
>>312386711 >Здравый смысл - это блять рар(редкость же!!) сейчас. Как и здоровая психика, как и патриотизм ну да, это вполне можно вывести из моих последних строк. вот только ты почему-то считаешь это приемуществом. на самом же деле, быть умным означает быть глупым. мудрость мира сего есть безумие пред Богом.
Ценю ибо редкость... Это разумно согласись. (Но на самом деле причина в другом): Это и раньше было ценно ОП. Только когда "все" были умными и разумными - это было в порядке обычных вещей и считалось нормой. Быть умным - означает быть умным. Интеллект- это совокупность знаний, умений, методов. Хитрость и финансовое состояние к примеру это совершенно инные критерии. (Поэтому у меня горит жопа когда 150 IQ рисуют ебаным рекламщикам- продаванам, наёбщикам и посредственностям)
>"Взросление" наступает тогда когда человек к нему готов. (Особенно духовное - о котором ты поднял речь) тебя выселили предки?
У меня всё нормально.
>Try Yoga plz хуйня, превращающая тебя в равнодушного и податливого овоща. апогей резиньяции. у меня к наркоманам гораздо более лояльное отношение, чем к ебучим йогам, потому что я сам ей занимался и прекрасно понимаю что это такое. йог - не человек, а просто вещь, поэтому отношение к нему должно быть соответствующим.
А зря. Потому что ты предлагаешь изменить мышление считай эзотерическим методом который в свою очередь считай и есть одна из разновидностей йоги. А вот наркоша хоть и понимает что его "трип" конечен ( и это так - наркота действует от и до - это же "фарма"...) НО УПРАВЛЯЕТ ЛИ ОН ПРОЦЕССОМ? НЕТ. А ЙОГ ДА.
>>312386970 >Зато посвящен в нормальную традицию, действительно обучающую гнуть реальность волей и трансформировать личность. ты же знаешь, что умрешь. тебе стул дать? >>312387566 >Чувство доминирования от обладания тайными знаниями и постижения уникальной концепцией не понимаю о чем ты. >>312387768 что ты так к разумности привязался, она же ничего не дает - ни счастья, ни бессмертия. >Потому что ты предлагаешь изменить мышление считай эзотерическим методом который в свою очередь считай и есть одна из разновидностей йоги. нет, йога просто отвергает эго посредством практик. я же стою на том, что от эго нельзя отказываться ни в коем случае, а наоборот расширять его до взрыва. мы - боги, а не животные. >>312389101 ассоциациями
>>312389435 >что ты так к разумности привязался, она же ничего не дает - ни счастья, ни бессмертия.
Анон, разумность - это база рационального мышления. Будда учил разумности, Иисус Христос учил разумности... Или будешь спорить?
>нет, йога просто отвергает эго посредством практик. я же стою на том, что от эго нельзя отказываться ни в коем случае, а наоборот расширять его до взрыва. мы - боги, а не животные.
А есть в том что ты делаешь какая то разница?) Ну объективно! Ну?)
>>312393227 ты новый завет читал вообще? какой там нахуй здравый смысл и разумность?)) ЧЫ ЧО НЕСЕШЬ ВООБЩЕ ДЕБИЛ БЛЯТЬ СУЧКА??? ето пиздец бля, я хуею с тебя. тебе что, 16 лет? борда 18+ если это кринжетроллинг, то тебе удалось меня забайтить. пиздец у меня жопа полыхает от твоей легкомысленности дебил)
>>312393609 Я лучше тебя закормлю сагой до смерти, уебан на двощах срущий своей шизой. Вот бы тебя ирл отловить и пальцы молотком бы поотбивать, чтобы ты больше никогда нигде срать не мог.
бля, это какой-то сюр. сначала необразованный дебил, ни разу не читавший новый завет пишет, что Христос типа учил разумности, затем пикабушная нюфаня, не могущая в сажу бампает тред. вы там ебанулись?)
>>312373520 (OP) Привет. Вот блять опишу щас. Может думаю нахуй и не со среднестатистической точки (зрения?), но толи может просто читая текст, толи хз, я замечаю, что как-бы кто-либо не пытался высрать нечто девиантное в таком эксравагантном ключе, я просто нахожу повторение своих мысленно "тайных" аргументов в чужих текстах. Но блять, всё чего-то не хватает, вы не поймёте чего. Я хочу поплакать. Вроде и слог выёбисто прекрасен, так и маня-красноречие... И главное СУТЬ не в туалете!!!
Давай по порядку. Бля а хотя нет, я бы и мог писать разбор каждого предложения в ОП-тексте, но сука мне проще сказать, что это чистейшая база, которая по каким-то необъяснимым причинам существовала в моей голове и до прочтения, а прочитав просто становится мило, что есть кто-то такой, кто даровал эти тексты с высшей полки до самых люмпенов, на среду которых ещё есть надежда вычленить гиптотетичких нЯшНыХ таких версий себя, которых рил можно любить, более того понимать и черпать запредельное каким-то хуем вместе... Но сука это всё еслиб дакобы.
Похуй, скажу. Вот снова отсылает к пик2 иллюстрирующему моё пребывание здесь и надежду на то, что есть гипотетически няшная Рейму, кто по сути альтернативный игрок - где-то на другом участке реки в похожем состоянии.
Я унизился(ась)? Да нет, вы просто дауны с анти-инициативной доктриной которую я уничтожу сначала в себе, а потом вы все будете гордо гореть на помойке вселенной, в то время как я даже ссать на вас не буду!
ОП, а скажи ответ, вот есть у тебя такое, как собственный язык в голове, подобно тому как бог создал например иврит и любовался им до создания мира, до того как он был записан и обрёл форму даже! А?
>>312395209 Нихуя не бототред в сравнении со всеми ебаными тредами в вашем /b/ыдлятинике.
Женщины на ОП-пике - отсутствуют Ширпотребное порно для привлечения вниманиеблядства - отсуствует Ублюдское инцело-нытьё убивающее всю суть ТНН в корне - отсуствует Односоставные нормиблядские высеры / игнор со стороны ОПа - отсуствует
Под маркеры бототреда не подпадает, убейся выблядок подлахтозноповесточный борцун
>>312373520 (OP) Блять какой же ты сын вокзальной проститутки. Ты можешь хоть раз за жизнь посрать жопой, а не текстом? Уёбище немощное, ты даже не потрудился связать свои тупорылые мысли. Скачешь как уёбок от одного к другому, какую-то хуйню не к месту подчёркиваешь, что-то выделяешь сука больной. О каком нахуй обществе ты можешь говорить, скудоумный, научись на родном языке изъясняться.
>>312395102 >как-бы кто-либо не пытался высрать нечто девиантное в таком эксравагантном ключе, я просто нахожу повторение своих мысленно "тайных" аргументов в чужих текстах. Но блять, всё чего-то не хватает так бывает всегда. в конце концов ты один, единственный, уникальный. бывают мысли похожие, но одинаковых ты не встретишь никогда. это не "повторение", а просто схожие черты. на самом деле мы все друг другу враги исходя из нашей же собственной неповторимости, поэтому схожесть является своеобразной ловушкой для неопытных в взаимодействии со внешним людей. >есть кто-то такой, кто даровал эти тексты с высшей полки до самых люмпенов, на среду которых ещё есть надежда вычленить гиптотетичких нЯшНыХ таких версий себя, которых рил можно любить, более того понимать и черпать запредельное каким-то хуем вместе. у меня нет таких целей, я просто пишу и всё. большая часть вообще на двач не попадает. зачем на двач выкладываю - и сам не знаю. >пик 2 don't tread on me >ОП, а скажи ответ, вот есть у тебя такое, как собственный язык в голове есть, но он неуловим, поскольку используется только для важных "священных" задач. короче, особый богослужебный язык, который используется не всегда. в основном мои мысли мыслятся на более приземленных диалектах
>>312395434 алсо, аватарить бы не советовал, в моче сейчас сидят глупые и озлобленные дети. а постинг на дваче уже давно как на четверть стал искуственным. остальные треды создаются биороботами чисто со скуки, поэтому тоже интереса не вызывают.
>это не "повторение", а просто схожие черты Ну блять ты можешь конечно мне не верить и ставить меня в говно, но я блять сталкиваюсь повмеместно с повторением, блять именно слово в слово и причём точно в таком же слоге (это блять не пересказ, а именно дарование даунам того же текста, только от лица другого с позволения сказать "субъекта"). Ладно я принимаю и парадигму что ты озвучил ситуативно щас, но я допускаю жить в нескольких парадигмах одновременно, сечёшь? Для меня любовь это мазохистко-садистское (подчёркивает единение противоположных парадигм) взаимодействие, которое исключительно по своей сути от других подобных, тем, что даёт возможность понять и себя, и такой же осколок как и ты. Но оно сука к сожалению только теоритическое, потому что практически реализовать невозможно из-за уёбков с описанной в моих постах выше доктриной.
>нет таких целей, я просто пишу и всё Ты и сука, ты и умник мой. Писал здесь всё ради меня на самом деле, можешь тыкнуть меня ебличеком в говно своё, но я пишу как чувствую - скажу тебе так (хотя может я и не так чувствую на самом деле, просто есть хотением к кое-чему также навязанное) От него можно как раз избавляться и ты будешь прав, почему бы не избавиться от него издевательским образом сблизившись на исключительных условиях с тем, кто под них подпадает? Скажите как нахуй
>don't tread on me Мы живём пока что вне либертарианского права и можем хуярить друг-друга как хотим. Pls tread on me)))
>есть, но он неуловим, поскольку используется только для важных "священных" задач Ути какой! Мне хуёво нравится знаешь твоё общение. Не будь типичным нетакусиком и вниманиблядком! Если ты очкарик (допустим также как я ассоциируешь себя с аватаркой) то пошёл нахуй. А ещё я не аватарка, пошли нахуй
>>312395977 а что там понимать - ты либо чувствуешь их, либо нет. у каждого языка есть собственный метафизический привкус, просто человечество в основном представлено бесчувственными псевдообъектами, которым чуждо любое проявление потустороннего (не путать с синестезией. синестеты могут быть весьма приземленным смертным быдлом, аналогичным прочим щепкам)
>>312395980 Поэтому я сам не признаю себя аватаркой, потому что все аватарки действительно уёбки в 99% случаев. Я что пытаюсь повысить уровень дискуссии и сломать ебаный стереотип? Да пошёл ты нахуй, тут полно бототредов который стоило бы обосрать в десять раз больше, сука блять захлопнись и трави рак на борде или будешь жрать говно до конца жизни и сам будешь раковой субстанцией дальше, уверуйте в ебучее плацебо что я толкаю как ебанутый.
>>312396541 Тебе ебальник давно не ломали, я погляжу? Адресок свой с номером черкани - заедем и исправим это недоразумение. >>312396543 Чё ещё расскажешь, долбоёб, который к 2к24 так и не понял что абустан это - поломанный сайтик? Сага была, да всплыла, ога. Пошёл нахуй.
>>312396392 тред мне уже поднадоел, поэтому надо призвать мочу его удалить. >>312396313 ты являешься сумасшедшим в плохом смысле этого слова, я же - в хорошем. собственную шизу вполне можно контроллировать и подчинять Богу. без Бога человек все равно что овца без пастыря - куда она забредёт? слишком много людей позволяют себе катиться кувырком как это делаешь сейчас ты, я себе это не позволяю. не доверяй себе слишком сильно - первый слой твоего "я" по моим наблюдениям является посторонним объектом. "ты" скрыт гораздо глубже, чем кажется.
>>312396719 Я говорящая картинка с текстом в интернете. В жизни меня не существует, ты долбаёп? Если я и дам адрес где я прибываю так это в ТСПУ твоего провайдера и я благославляю тебя отпиздить меня и поломать нахуй. Флаг тебе в руки
>>312396802 я тебя установка примитивная, ты намагничиваешь чтобы сделать установку на отталкивание потому что ты долбаёб. Я даровал тебе знания о другой стороне, где нет разницы между мной, тобой и даже худшим долбаёбом на свете, ибо я твоими руками писал шизу во главе этого ебучего топика. Можешь и дальше вытирать об меня ноги, мне это ничего не скажет, ведь для тебя я никакая нахуй ни мариса ни рейму, а имаджинированное ебало за ватаркой, и вы даже не допускаете что ебало самое красиво на свете и при этом здесь!!!
>>312397234 Давай, перенаправляй на меня их гнев, ты же такой хороший хуесосик! Ты даже не задаёшься вопросом как бы нам не отталкиваться друг от друга? Гад.
>>312398163 я ничего не прячу, в этом и суть. просто не называю главное словами, вот и все, потому что если это как-то охарактеризовать, то получится ложь и вообще не то. я не говорил, что разум мне не нужен, но указывал на то, что Богочеловеку он не нужен. я же способен отказаться от разумности только в экстренных ситуациях когда больше ничего не остается.
>>312398532 Постить на дерьмаче это уже отказ от "разумности". Почему же я надеюсь среди даунов? Потому что тут есть микроскопический шанс на посыл в русло. А термины по типу "Богочеловек" усугубляют ситуацию с верованием в свою разумность, такое можно оправдать только тем что тебе прихдится использовать терминологию долбаёбов на языке и системе ассоциаций которых тебе приходится пиздеть.
>>312373520 (OP) Какая милая няша! Один из тех людей, которым не надо употреблять вещества, чтобы быть упоротым. Интересное сочетание шизоподачи и трюизма в тезисах. Сколько языков знаешь, столько раз ты человек Толпа безумна Книгу любого великого открываешь, никто спорить не будет. Нормисы живут по привычке Нет никаких решительных формальных доводов следовать здравому смыслу Тоже не поспоришь. Спекуляции о том, что есть реальность. Ну, чухана необразованного который на бытовом/вульгарном материализме гоняет этим можно впечатлить. Не совсем понял, зачем ты там фантазируешь о расчленении людей, но это видимо твоя индивидуальная особенность. Или я недостаточно преисполнился, чтобы прочувствовать.
>>312399128 >трюизма это лишь доказывает то, что большинство людей тотально бесчувственные простачки. ты за простотой не увидел глубины, а знаешь почему? потому что ты уже смирился с собой и миром, не ищешь ничего нового внутри себя и его. это как если бы кто-нибудь сказал что, мол, все комбинации аккордов и нот сыграны, значит, музыка должна прекратиться. нет, это как раз ТЫ прекратился. >Спекуляции о том, что есть реальность. >Не совсем понял, зачем ты там фантазируешь о расчленении людей вот уж кто-то, а не тебе говорить о спекуляциях.
>английский Так это селюковская говномова гнилозубых ютландских переселенцев, смешавшихся с пиктами которые себя говном разрисовывали и римлян в ахуй погружали своей ёбнутостью и неспособностью к цивилизации. Нахуя мне это говно учить, м?
>>312399670 >это лишь доказывает то, что большинство людей тотально бесчувственные простачки У тебя очень подача шизойдная. Жалким норми сложно такой текст вычитывать, чтобы смысл понять. Ты не мог бы сделать свой текст приятным? Вот как, например, он сейчас у тебя. Или это изначальная задумка такая? >вот уж кто-то, а не тебе говорить о спекуляциях Я в принципе часть про расчленения плохо понял. Но бывают у некоторых людей такие фантазии. С чего ты взял что у всех одинаковые траблы с психикой? >>312399865 А я и не говорил, что это что-то плохое. Просто вспомнил, как меня тут как-то банили с такой формулировкой. Это ещё до оттепели было.
>>312400310 >А я и не говорил, что это что-то плохое А ну ты просто что-то ляпнул, всем похуй на такую вниманиеблядь как я т.к. не видно же нихуя в этом, потому что вы как ёбнутый этот ОП вы живёте по законам гравитации этого мира, ублюдки
>>312386759 >Какой профит проме профилактики Альцгеймера мне это дало?
Идиот, изучение языков это аналогичная хуйня вроде чтения книжек или дрочения математики. Кто-то даже наоборот начинает тупеть, ведь гордыня за свое многоязычие перекрывает разум, а то и вовсе перемешивает там все.
>>312400544 Ну, вот смотри. Я в текстах ОПца тезисы нашел, а в твоих не смог. Мне показалось, что там нихуя нет, кроме флирта с ОПом. Поэтому я шутканул про гей-чатик с аватарами, очевидно же.. Я человек приземленный, скрытого смысла нет.
>>312400310 >Жалким норми сложно такой текст вычитывать, чтобы смысл понять ну так он и не для них предназначен, а для меня >Ты не мог бы сделать свой текст приятным? Вот как, например, он сейчас у тебя. мог, но зачем? >Или это изначальная задумка такая? я просто писал быстро когда были мысли. сейчас мыслей нет, поэтому я просто бросаюсь словами. в этом нет никакой для меня ценности - я могу ценить лишь продукты вдохновленного порыва, поскольку они точнее. >С чего ты взял что у всех одинаковые траблы с психикой? траблы разные, но эффект один.
>>312400976 >я просто писал быстро когда были мысли. сейчас мыслей нет, поэтому я просто бросаюсь словами. в этом нет никакой для меня ценности - я могу ценить лишь продукты вдохновленного порыва, поскольку они точнее. Но зачем ты поток сознания называешь вдохновенным порывом? Это политкорректность такая? >>312401176 Подожи-подожи, то есть все стены флирта ты типа высирал без задней мысли на попец ОПа? И сейчас у тебя отрицание? Хуясе няша
>>312401424 Я кстати высирал(а) с задней мыслью наперевес. Но опятьже ты приземлённый долбаёб, а сука это рил так я учуял(а) ебаного скуфа за тобой! И задняя мысль была о том, что ОП такойже! Но это всё уже неважно сука повторюсь, вы заземляете дискасс... Ну и хуй с ним!!
>>312401837 Ну ты же накатал простыню текста об изучении иностранного. А люди просто берут и выучивают язык без задней мысли через погружение в него. В прошлом только так и можно было. Приехал жить в новом месте - учишь язык. И никто про переизобретение себя заново не рассуждал.
>>312401661 >вы заземляете дискасс... Уменьшаем шанс магической ошибки же... >>312401837 >так это ж он и есть. Так поток сознания можено по кд выдавать. Просто пишешь первое, что приходит на ум не структурируя и формализуя никак текст нормально.
>>312373520 (OP) >иначе вы закостенеете уже поздно управлять привычками, учиться и так далее уже нереально сложно без втыка извне даже в речи видно зацикливаение, повторение одних и тех же слов, конструкций, смыслов по видимому мы умираем интеллектуально раньше, чем физически >английский ну это немного стыдно упоминать на публике, потому что сразу вспоминаю столичных зумерков которые через каждые два слова вставляют какой-нибудь тривиальный англицизм, имеющий 100% отечественный аналог. и выглядит это как турбокринж, наверное любой трудовой мигрант на загнивающий кринжанул бы с этого. но суть вообще не в кринже. а в том, что российское общество исторически подобострастно западу. там трава зеленее, а зарубежное круче своего лаптево-пидорашьего. много заимствований. вот так и выходит, что знание английского еще не способно приподнять россиянина над россиянством, забросить в новую культуру и новые смыслы. веобушные анимешники в этом отношении чуть более эффективные философы, они поднялись над россиянством выше чем имитирующие ранглиш тикток самки
>>312408172 ты и вовсе ничего не умеешь, кроме генерации нытья и агрессии, на конструктивную критику посылаешь нахуй. о чем с тобой тогда вообще коммуницировать, инфузория?
повторюсь, любой виабудебил больший философ чем ты, потому что его система смыслов оторвана дальше от европеизированной
кто-нибудь вообще понимает, что я несу?