Это будет тред о видиоиграх, которые не дожили до релиза. Кидайте видео и как-нибудь я запилю про эту игру историю. Скоро новый выпуск Поехали. https://www.youtube.com/watch?v=5Qa2p_rUH3U
>>12285902 Ну Киллзон то таки зарелизили. А про то что, многие демки того времени мягко скажем были не совсем продуктом работы игрового движка я уже говорил в выпуске про The Getaway
>>12286331 Я же себя не палю. Главное - контент (сама история про игру). Так что мимо. Мне и так хватает на хлебушек. Это просто для души. Будет приятно, если кому еще интересна эта тема. /vg/ всё же.
>>12290749 Да уже. Даже лойснул. Вот про эту игру можешь ролик сделать http://www.ag.ru/games/2-days-to-vegas Там такая история была, что игру вроде бы клепало белорусское отделение британской компании, обещали что-то мегаэпичное с крутым графоном, но в итоге все предсказуемо загнулось.
>Вот про эту игру можешь ролик сделать Да. Эту пиздопляску с двумя днями в Вегасе помню. Не первее по приоритету другая игра - про 8 дней. Просто когда вспоминаю про Еight Days сразу и про этот Вегас отголосок случается. Так что это только вопрос времени.
Посмотрел 2 первых выпуска. Всё хорошо, только в начале не надо говорить про лайки и подписки и вот это вот всё дерьмо. Да и в конце не стоит так говорить, как ты "если понравилось видео..." и вот в этом духе. Не надо вообще этих если. Ты щас, как я понял, только начинаешь пилить подобное дерьмо, поэтому тебе нужна адекватная критика, дабы знать куда расти и что исправить. А в целом всё ок. Молодец, что без бордосленга и мемесов. Подпишусь, пили ещё. И да, спасибо, что не школьник.
>не надо говорить про лайки и подписки и вот это вот всё дерьмо. Ну а как набрать аудиторию? Думаю, что тема то не самая пропащая. По крупицам буквально собираю.
>>12291044 >С&C Renegate Он вышел, но говно-говном, хоть и можно вызывать выстрел ионной пушки. Куда как интереснее тема Tiberium, его жалко, но не факт, что ира бы взлетела.
>>12291074 Он не выходил, алё. Есть фанатский неофициальный ренегат. В том сюжет должен был происходить в индустриальном пиздеце рашки, а ГГ - потомок премьера Романова. Tiberium ещё как бы взлетел. Но нет, он же конкуренцию быдлофилду составит. Нахуй нам про киборгов и шагающих роботов игру делать.
>>12290995 >Ну а как набрать аудиторию? Ну не в начале же ролика, йобана. В конце, но только не "если понравилось видео". Ну хуй знает, лично мне слух режет. Мне вот это не понравилось, но я жи подписался всё равно. Вообще, как я понял, эти лойсы и подписки норма выпрашивать. То есть вот в первом видосе ты сфейлил, во втором уже просто благодаришь за подписон, про комментарии говоришь и прощаешься. Вот это лучше уже. Это не так выделяется но фоне всего остального. В первом видео про мэдмакса ты ещё всё это на общем фоне геймплея говоришь, и твои слова никак не вяжутся с видеорядом. В идеале какое-нибудь отрендеренное видео тебе надо на концовку, где ты будешь речь толкать или типа того.
>>12291044 Стратегии вообще не мое. Единственное, чем пытался воспылать - были Дюна2 и ТхимПарк на Генезисе. Ну нипошло Так что про CandC - маловероятно.
>>12285730 (OP) Про подписку в начале видео сказали. Не копируй тоху жирного и говноютаберов. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. Серьёзно, лучший формат говорить как нормальный человек. На фоне повального беспросветного говна сразу будешь выделяться.
Насчёт аудитории. Сходи на old-games.ru самый формат, там такое любят.
>>12291140 Алсо, маловероятно или нет, но если придёшь к более-менее успеху, придётся пилить не только то, что тебе самому интересно. Если люди изъявят желание на обзор не вышедшей стратегии или чего другого, чего ты не любишь, тебе придётся поработать на зрителей, собрать материал и запилить ролик. Может не сразу, но всё же. К этому будь готов.
>>12291111 >А ещё третье видео не грузится. Хуй знает почему. Странно. У всех людей, что посмотрели вроде грузится. Да и у меня - норм. Попробуй, может страницу перегрузить, или комплюктер #техподдержка
>>12291157 >если придёшь к более-менее успеху, придётся пилить не только то, что тебе самому интересно. Да мне и так копеечки хватает >>12286487 Этот ютаб просто для души. Ну и приятно, что есть люди, которым эта тема интересна.
>>12291097 >Он не выходил Ты ебанутый? Ренегейд вышел и оказался дичайшим провалом, недавно вышел ремейк на UE3, называется Renegade X, довольно интересная игра, побегать с друзьями можно. https://renegade-x.com >Tiberium ещё как бы взлетел. Они сказали что не могут до конца проработать механику и сделать толковый разнообразный шутер. Концепция была интересной, но развить они её не смогли, и, чтобы не проебаться как в прошлый раз, проект заморозили.
>>12291287 Ох, да, помню её анонс, интересно было бы поиграть, этакая "Правда о девятой роте" только про КМП США. А ещё была интереснейшая игрушка They, с концптом и визуальным оформлением похожим на Final Fantasy: Spirits Within. http://www.youtube.com/watch?v=Kb-VXZXFqiI
>>12291144 >Сходи на old-games.ru самый формат, там такое любят. Они и так мои видосы в своем вконтактном паблике публикуют - аудитория там не очень велика. Но за совет спасибо.
>>12291284 По мне там всё было понятно. Ренегат про потомка премьера Романова. Первый если бы ты играл - во вселенной Tiberium Sun происходит. Первый ренегат был отличной игрой с массой фанатов. Покажи мне шутер того времени где можно строить базу, вызывать технику, массу классов. Плюс сетевая годнейшая. Ко всему этому добавь то что игра происходит в сверхпопулярном тогда сеттинге. Если всё ещё не веришь - посмтри на Renegade X. Много видел фанатских ремейков игр такого качества? Плохую игру взялись воссоздавать?
>>12291496 >По мне там всё было понятно. Я невнимательно прочитал твой пост. >Первый если бы ты играл Я играл в Renegade, правда на пиратском диске была игра без всех роликов, но игра хорошая. Пусть и провалившаяся.
>>12292198 Да, хорошая серия. Но там все было обречено задолго до. Я прошел её всю - начиная от самого Legacy. Один из самых запоминающихся игровых клиффхангеров - финал Soul ReaverА Как же бездарно его просрали во втором ривере А Деффаянс был крут тем, что наконец то дали посмотреть на Особняк Вородора и прочие мелочии в 3Д, которые были в Легаси. Хотя и в Соул Ривере был "Бастион Нупраптора" - такое-то чувство, когда ты приходишь на памятное место....
>>12293269 C Лавкрафтом вообще во всех сферах всё сложно. Ну ты сам подумай в двухтысчячидесятых годах копаться в творениях пейсателя рубежа 19 века? Кто это купит? Подавай 50 оттенков серого, ну или гарри поттера на худой конец. Теребить костылём кости мамонта? И как школьники это купят?
Не вышедших винов тред? Невышедших винов тред. https://youtu.be/x-4KmBjE3oY https://youtu.be/whsIZnqJ5sI У меня пердак дико подгорел, когда я понял, что игра никогда не выйдет. И он подгорел еще силнее, когда я узнал что студию купили сонибляди и заставили делать казуалку для ПСН.
>>12285730 (OP) в Игромании 2008 или 2009 года было превью каких-то квестов от русской студии с стиле Сублюструма, один из которых про чуму и форт в море. Как назывался?
Очень интересно, ОП, с удовольствием посмотрел про Gateway, все 11 минут на одном дыхании. Про бога сони зря была вставка, такого петросянства откровенного лучше не стоит, комментарии от себя "им самим-то не смешно" и подобное тоже лишнее, своя точка зрения прекрасно понятна и без этого, а все остальное просто потрясающе и без просадок в скуку. Видно, что ты не хуй собачий и с навыками.
Новое видео уже готово. Релиз на канале в начале следующей недели. Хронометраж - почти 15 минут. Кто угадает о какой игре - выполню реквест. Вставлю в 5 выпуск фразу по вашей просьбе, привет или какую еще другую хрень. /vg/ - до встречи в начале следующей недели! уезжаю
>>12325601 Вот. Только хотел написать, думал, только я и помню про эту игру. Как я на эти скриншотики малафил. Жаль, очень жаль, но ретроспективно понимаешь, что это было бы скорее всего говно, пусть и красивое.
Кидайте видео и как-нибудь я запилю про эту игру историю. Скоро новый выпуск
Поехали.
https://www.youtube.com/watch?v=5Qa2p_rUH3U