Сохранен 13
https://2ch.hk/sex/res/9871909.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хочу трахнуть подругу, нужен совет.

Аноним OP 29/10/24 Втр 14:52:12 #1 №9871909 
a9c12857ca28b3916acc90a81e40aed7.png
bf222eea8af0821b882803df9583ebc1.png
Сап, двач. Инцел, 25 лвл. Не всратый, но и не Ероха. Листву не скинул так как ссыкун. Теперь мне нужен совет. Одна ЖЕНЩИНА со мной дружит. При том очень красивая, спортсменка с азиатским няшным личиком. Приглашал её пару лет назад на свидание, она зафрендзонила. Ну ничего, я и так понимаю, что такой как я ей не нужен, теперь дружим. Характер у неё очень приятный, общительная и добрая. Когда с ней общаюсь сразу легко становиться. Умная, овер дохуя работает. Общительная и тянется к людям, она всем нравится, но все её ссыкуют. Подруги все у неё в другом городе. Местные тяночки к неё относятся хорошо, но сильно не сближаются. Моим корешам и другим кунам тоже нравится, но ссыкуют начать с ней общаться, что плюс для меня. Видимо потому что она одна и ей скучно много уделяет мне внимание, часто общаемся. У меня с корешами есть традиция по пятницам в одном и том же баре собираться. Она однажды напросилась у меня, я её привёл перед друзьями выебнуться, какие женщины со мной водятся, мои друзья её хорошо приняли и теперь она частенько с нами выпивает. Иногда остаётся у меня на ночь после баров. Естественно я тайно надеялся. Но сколько раз не выпивали с ней, они никогда не напивается. Хотя уговаривают и алкоголем её угощают все. Мои друзья, барманы, левые куны из бара, я. Из горы коктейлей, что будет рядом с ней стоять она дай бог 1-2 выпьет и всегда останавливается. Как-то выпила 4 и ей стало хуево. В тот день отвёз её к себе. Пока спала воспользовался шансом. Залез под футболочку, потрогал упругую, мягкую грудь. У неё идеальная форма и размер.Потёрся об её тело членом. Какая же у неё топовая фигура. Видно, что в зал ходит не просто так, такая сочная попка и тонкая талия, невозможно держать себя в руках, когда лежит раслабленная рядом. Делал попытки залезть пальцами в трусики, но у неё ноги были сжаты. Не стал делать лишних действий, что бы не разбудить. На утро она проснулась и резко уехала, я думал всё. Написал ей мол не обидел ли чем, она сказала, что проснулась ночью, но мол не знала как отреагировать и сделала вид, что спит и мол что ей всё это было некомфортно, неприятно, но она ссыковала меня обидеть. Я извинился, признал, что скот ло и такого не повториться. Она сказала, что может меня понять, но если мол повториться, то дружбе всё. Я понял, что её это сильно расстроило и во мне она уже разочаровалась. Пару месяцев общались скудно, виделись только компанией. Потом она на пол года уехала в другой город по работе. В интернете возобновили тесное общение. Недавно вернулась, ходили по обычаю в бар и я ей снова предложил у меня остаться, так как утром у нас всё равно были общие планы, а живёт она за три пизды. Снова у меня, снова спит и как тут блять себя в руках держать, когда рядом такая нимфа. Я нарушил обещание. Но я блять с девушками только на работе дай бог общаюсь и в интернете, а тут рядом, такая милая, тёплая, доверяет мне. Я её снова матцал, подрочил пока она рядом лежала. клал её нежную ладошку на свой член, как бы хотел, что бы это она мне подрочила или взяла в рот. Проверял, спала как убитая. Под одежду больше не лез, не осмелился. На следующий день тоже предложил остаться, так как до поздна загулялись, она согласилась. Но на этот раз она сама меня обняла и прижималась ко мне своей писечкой закинув на меня ногу. Я ей на себя переложил и всё ночь толком не могу уснуть, наслаждался, как её спящее тело своими бёдрами на мой член давит. Имхо лучшее чувство. Не понимаю, на самом деле, спала ли она на этот раз или притворялась. Может у неё недотрах, поэтому решила дать таким образом зелёный свет? Парня у неё нет, всех отшивает. Иначе я не могу объяснить, как она к такому как я так сексуально прижималась и даже двигалась тёрлась писечкой об меня через сон, может что сексуального снилось. Я не знаю, что делать теперь. Хочу завтра пригласить отметить хэллоуин, а после остаться у меня. Перейти к чему-то более смелому, может даже разбудить пока она на мне лежать будет. Сказать, что сама забралась и что сама ко мне приставала через сон. Как думаешь анон, это её отпугнёт и нашей дружбе конец или наоборот я смогу лишиться листвы с такой топ тян? Может встречаться начнём.. Она все равно всех моих друзей отшивает, а ко мне сама тянется, рассказывает вечно что-то, веселиться. Я бы не хотел её терять из-за своего стояка, мне нравится с ней даже просто общаться, будет грустно, если это прекратиться. Но и упускать такой шанс зассав не хочу. Что посоветуешь, анон?
Аноним 29/10/24 Втр 15:00:12 #2 №9871926 
Ты ей дрочил, а она спала? Не верю
Аноним OP 29/10/24 Втр 15:02:30 #3 №9871932 
>>9871926
Я себе дрочил, пока она рядом лежала и спала. Резких движений не делал, что бы не разбудить. Её писечку ни разу, к сожалению, так и не потрогал. Не осмелился, сразу же проснётся
Аноним 29/10/24 Втр 15:04:34 #4 №9871935 
Ну ты и чмонька. Она же доверяет тебе. Хотя я бы так же поступил
Аноним 29/10/24 Втр 15:08:37 #5 №9871942 
>>9871935
Примерно так я сам с собой с ума и схожу прокручивая разные мысли в голове
Аноним 29/10/24 Втр 17:18:08 #6 №9872090 
У меня так осталась подруга. Были бухие. Я среди ночи просто развернулся и стал делать ей Куни. Она проснулась, вначале просто лежала, потом взяла мой член в руку, потом в ротик. Далее два дня нон-стоп))
Аноним OP 29/10/24 Втр 17:41:57 #7 №9872115 
>>9872090
Думаешь тоже стоит просто начать ей дрочить пока она спит или делать куни, вдруг возбудиться и проснувшись осмелиться на большее? Она точно не листва, секс у неё есть, но как понимаю очень завышенные стандарты на кунов и пиздец избирательная, я точно не в её вкусе и по логике мне не светит. Но с другой то стороны писечкой она об меня трётся пока спит и спит ли. Как минимум её тело ко мне тянется, раз прижимается
Аноним 30/10/24 Срд 21:08:48 #8 №9873726 
Извинился.
Ты дебил, анон. Ты делай что тебе хочется. Она это ждет поверь.
Аноним 30/10/24 Срд 21:11:49 #9 №9873732 
17294436534230.jpg
>>9871909 (OP)
>Приглашал её пару лет назад на свидание, она зафрендзонила

Напоминаю базу
Аноним 01/11/24 Птн 14:39:47 #10 №9875918 
>>9871909 (OP)
>Что посоветуешь, анон?
Вы столько раз были у тебя дома, ты даже лапал её, а в десна жахнуть не?
>Но на этот раз она сама меня обняла и прижималась ко мне своей писечкой закинув на меня ногу
Вот в этот момент надо было так смачно засосать её.
Тян, думаю, и не против будет, иначе как объяснить то, что она проснулась один раз когда ты её лапал и: 1) не начала сразу пиздеть на тебя, не ушла, а осталась дальше на ночь; 2) после такого опять ходит ночевать к тебе.
>>9872115
>Думаешь тоже стоит просто начать ей дрочить пока она спит или делать куни, вдруг возбудиться и проснувшись осмелиться на большее?
Это более грубый способ, но можно, хуле б нет, лол?
Аноним 01/11/24 Птн 14:48:23 #11 №9875929 
>>9875918
>>9872115
>Думаешь тоже стоит просто начать ей дрочить пока она спит или делать куни, вдруг возбудиться и проснувшись осмелиться на большее?
Upd: не, анон, если ты листва, то сомневаюсь что своими клешнями ты ей приятно сделаешь. Лучше без куни/дрочки.
Просто когда она к тебе некст тайм прижиматься будет обними её и поцелуй, может и в тот же вечер поебетесь.
Аноним 01/11/24 Птн 17:06:46 #12 №9876094 
>>9871909 (OP)
куни точно не надо. можно напугать ее. Далеко не все бабы любят куни, и почти все мужики не умеют его делать (а в первый раз ты точно зафейлишь).
Аноним 01/11/24 Птн 18:58:58 #13 №9876226 
>>9871909 (OP)
Научись.

Разбивать.

Текст.

На абзацы.

Это не сложно.

У тебя получится.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения