Поведение девушки - странное?? Я знаю что уже делал такую тему. Просто я так и не получил ни одного ответа со стороны девушек
Вот девушка проявляла знаки внимания с первого дня как устроился на работу, дарила сладости, торты лично в руки, краснела рядом со мной ( достаточно долго ), подходила и говорила что ей одиноко, пыталась пойти вместо со мной и другом, работаем вместе. Позволяет прикасаться к себе. К лицу к примеру. У нее нет парня.
Когда я позвал ее на свидание - она отказалась, причем хладнокровно, как я не смог бы отказать тем девушкам, которые просили мой номер.
После же, она в тот же день пыталась всяческий вызвать ревность, прижималась очень сильно, конечно это приятно.
После я захотел проверить как она ко мне на самом деле относится - рассказал ее подруге ( которая все передает ей ), что она мне вообще не нравится, вспомнил своих бывших девушек, после этого она почти сразу впала в ступор, не отвечала на чужие вопросы, заплакала. После того как она меня отшила она стала очень охотно отвечать на мои сообщения.
Сейчас же она вовсе ведет себя так будто влюбилась в меня. Может сесть рядом со мной например и пытаться поднять разговор, отвечает на любые слова в адрес других. Я не знаю, что делать. Я просто привык, что если нравишься девушке - она сама говорит об этом, а если нет - это манипуляция, чтобы загнать во френдзону. С чем тоже сталкивался. Во всех пикап форумах пишут, что девушка никогда и никогда не сможет отказать тому кто ей нравится. Такой случай у меня впервые. Конечно и она мне нравится.
Она позволяет прикасаться к своим рукам, щекаи и обнимать. Также об этом каким то образом узнали другие коллеги, а значит она сказала об этом, может быть она хотела выговориться и ей было неприятно что отшила??
Сегодня сама села рядом со мной и пыталась завязать разговор, очень нервничает когда я говорю что собираюсь жениться через полтора года и есть к примеру такая или такая будущая жена
>>9872849 (OP) >Поведение девушки - странное?? Либо ты шиз, который видит невидимое; либо это стеснительная/ебанашка. Давай будем отталкиваться от варианта "стеснительная". Если тебе так она нравится, попробуй вместо того чтобы рассказывать "эх, скоро женюсь" (еблан) нормально пообщаться с ней, чтоб потом пригласить уже на встречу. Мб она боится, поэтому тебе и отказала, хотя может ты ей и нравишься тоже. Или попробуй в моменты когда она к тебе "прижимается сильно" сам её зажать. Или когда с работы уебывать будете вместе с ней пойти типо "в одну сторону".
>>9872849 (OP) Двачую предыдущих. Ты настрочил простыню, настроил теорий, и при этом не догадался напрямую спросить «Маня, в чем дело? Сначала флиртуешь, проявляешь интерес, а потом морозишься? Скажи прямо, че ты хочешь? Либо пошли на свидание, либо не жмись ко мне»
>>9873061 Что откажет? Отвечать в чем дело и говорить прямо че она хочет? Цитирую конец своей фразы «либо не жмись ко мне» [прекрати со мной заигрывать] А какие у тебя еще варианты? К тебе подкатывали яичники? Да. Ты закономерно сделал шаг в ответ? Да. Тебе отказали? Да. Ты спросил в чем дело и попросил быть откровенным? Нет(допустим потом да) Тебе отказали в откровенности и открытости? Да. Все, вопрос закрыт, больше тут делать нечего.
Но можешь конечно дальше мучаться и гадать что у нее в голове, вместо того чтоб поговорить откровенно и поставить точку.
Просто ты не буквально, как я в первом сообщении написал, скажи, а по деликатнее и дружелюбнее: Например, «Манечка, слушай, ну мы же взрослые люди, давай поговорим откровенно. Ты мне нравишься, я вижу я тебе тоже или мне показалось? Я ведь хочу продолжить общение и узнать тебя поближе, понимаешь? А если мне показалось, ну что ж, давай просто будем коллегами, но тогда тебе стоит прекратить кокетничать, а то тебя могут неправильно понять»
>>9872849 (OP) >рассказал ее подруге Выеби ее подругу, потом конгда она придет с просит какого ъхуя а она точно придет Харкни ей в лицо и скажи. "ГДЕ ТЫ БЫЛА КОГДА Я ХОТЕЛ ЛЮБВИ? ТЫ ЕБАЛАСЬ С ГОПНИКОМ!"
>>9873516 Вчера она села рядос со мной на диаан ( хотя парней боится ) и на мой самый простой вопрос ( на который и я не придумаю что ответить ) она подняла целую простыню ответов и потом чуть ли не про минет сказала, хотя это случайно получилось >>если мне в рот что то попадает Что то такое
Кстати я ей сказал что она мне нравитс чбез макияжа, теперь она совсем не красится. Я хз короче
Вот девушка проявляла знаки внимания с первого дня как устроился на работу, дарила сладости, торты лично в руки, краснела рядом со мной ( достаточно долго ), подходила и говорила что ей одиноко, пыталась пойти вместо со мной и другом, работаем вместе. Позволяет прикасаться к себе. К лицу к примеру. У нее нет парня.
Когда я позвал ее на свидание - она отказалась, причем хладнокровно, как я не смог бы отказать тем девушкам, которые просили мой номер.
После же, она в тот же день пыталась всяческий вызвать ревность, прижималась очень сильно, конечно это приятно.
После я захотел проверить как она ко мне на самом деле относится - рассказал ее подруге ( которая все передает ей ), что она мне вообще не нравится, вспомнил своих бывших девушек, после этого она почти сразу впала в ступор, не отвечала на чужие вопросы, заплакала. После того как она меня отшила она стала очень охотно отвечать на мои сообщения.
Сейчас же она вовсе ведет себя так будто влюбилась в меня. Может сесть рядом со мной например и пытаться поднять разговор, отвечает на любые слова в адрес других. Я не знаю, что делать.
Я просто привык, что если нравишься девушке - она сама говорит об этом, а если нет - это манипуляция, чтобы загнать во френдзону. С чем тоже сталкивался. Во всех пикап форумах пишут, что девушка никогда и никогда не сможет отказать тому кто ей нравится. Такой случай у меня впервые. Конечно и она мне нравится.
Она позволяет прикасаться к своим рукам, щекаи и обнимать. Также об этом каким то образом узнали другие коллеги, а значит она сказала об этом, может быть она хотела выговориться и ей было неприятно что отшила??
Сегодня сама села рядом со мной и пыталась завязать разговор, очень нервничает когда я говорю что собираюсь жениться через полтора года и есть к примеру такая или такая будущая жена