>>312376396 (OP) Ну, если подумать, то Цп - это то, где лица не достигшие 18 лет имитируют или совершают тот самый, ну который сунь вусунь. Ах да, ещё Цп считается, если Ебало, не достигшиее 18 годков, фоткается в Нижнем в не той обстоновке. То есть если она в купальнике на пляже - фсё ок. А если дома, то готовь очко и примиряй, залесит ли туда баночка сгущёнки.
>>312377663 Поясни за деградацию блоков питания. Есть такое? У меня с вставленной видюхой на мониторе горит режим энергосбережения и все гаснет. Через мать все работает.
>>312377739 Деградируют БП очень медленно. Либо твой БП не выдаёт именно потому кабелю, который ты воткнул в видеокарту, нужный ток. Вотки другой кабель от него. Либо (если со временем такая херня началась и ничего не менял) и правда БП деграднул. У него кондёры со временем ссыхаются, как сиськи у баб после 40 лет, и проёбывают характеристики.
Причём от мощности БП это не зависит, зависит только от дороговизны изначальной — дорогие БП на дорогих кондёрах деградируют медленнее.
>>312378486 У меня предыдущий комп начал в некоторых играх устраивать чёрный экран, при этом разгоняя кулеры до космической скорости. Шум был как от самолёта. Ну и ещё когда я просто в туалет отходил - тоже такое происходило. Причём это случалось в играх почему-то всегда на одном и том же месте. Аноны тут сказали что был виноват БП. Они были правы?
>>312377663 Дело говорит. 12 поколение дохнут как мухи даже холодные камни
>>312377739 >Поясни за деградацию блоков питания Устают тиристоры, диоды и конденсаторы. Остальное околовечное
>Есть такое? У меня с вставленной видюхой на мониторе горит режим энергосбережения и все гаснет >Через мать все работает У тебя видяха сдохла. Всё, пиздос, приехали. Через мать у тебя встройка проца выводит изображение
>>312378486 >Либо твой БП не выдаёт именно потому кабелю, который ты воткнул в видеокарту, нужный ток. Вотки другой кабель от него Этот хуйню несет какую-то лол >дорогие БП на дорогих кондёрах деградируют медленнее. отчасти да, но скорее качество входящего 220В больше играет роль. Если блоку приходится 220В нормальных выпрямлять, то всё ок. Он может так и 10 лет работать. Если на него регулярно приходит 180В и меньше, то он работает с очень большой нагрузкой. Такая хуйня во всяких селах и прочих залупах бывает
>>312378670 >Аноны тут сказали что был виноват БП. Они были правы? Нет. Виновата была видеокарта. Потому что от нагрузки на неё проблемы происходили. Скорее всего у тебя что-то с контроллером памяти внутри кристалаа, либо с банкой памяти. И когда нагрузка происходит на большой обьем памяти, то заполняет его до этой банки и у тебя всё краиштся к хуям собачим. Скорее всего чип, потому что выделение тепла происходит большое и ХОТ_СПОРТ тупо в космос по датчику улетает. Оттуда и гул вентиляторв