>>102104794 биборан.ком/blog/sinners/832.html биборан.ком/blog/sinners/833.html Школьники - это фаната бомжа, что подтверждено уже неоднократно. В Абдуловере взрослые люди.
>>102106468 Его не нужно карать, он инвалид и живёт на пенсию, даже за электричество заплатить не может. Постоянно продаёт свою хату и покупает халупу хуже, а живёт на вырученные деньги.
>>102106608 какой он нахуй инвалид блять, такой же чухан как толян, только алкаш всратый калужский, гнал на абдуловеру и всем похуй, вся суть абдулоблядей кококо инвалид
>>102107429 Сука, стукачи-доносчики, в совке, блядь, так же стучали на своих соседей, потом всех нахуй в ГУЛАГи ссылали, Беломорканалы строить. Пиздец, блядь, а, мрази какие.
Пиздос, школьники наклеили бумажки на дверь и написали что-то на стене, это еще и съемная квартира, как я понимаю, так что тому челу вообще похуй. Хуита короч, лучше трезвые дворы или стопхам смотреть.
Долбоебы ебаные блядь, нахуя вы наклейки наклеили ему на дверь, хуесосы, блядь, сука? Нахуя баллончиком нарисовали? Вы понимаете, что вы его СПУГНУЛИ, БЛЯДЬ? СПУГНУЛИ, СУКИ ТУПЫЕ! Блядь! Недоадепты, нахуй! У вас был шанс завалить его! А вы его просрали! Каратели ебучие!
>>102108819 Долбоёб, этого достаточно, бомж теперь на жопу присядет как надо. Как бы ты себя чувствовал, если бы знал, что недоброжелатели пробили твой адрес и в любой момент могут к тебе завявиться и сделать неизвестно что? Бомжу съезжать опять придётся.
Это. "Уважаемые" Абдулоадепты, ответьте мне на вопрос, вот перед вами предстал выбор, либо вы становитесь бомжом и живёте на помойке, питаетесь объедками, либо живёте в хороших условиях, но становитесь педиком и вас каждый день ебёт в жопу здоровый мужик. Что выберите?
>>102108874 а как же напряжение? представь что ты антиатлетичный туой дегенерат адрес которого знают многие + тебя есть за что отпиздить это все похлеше чем сами пиздюли
>>102109042 ДА мне похуй что там будет дальше, мне лулзы нужны, сука, ты понимаешь? Пиздилки, бычка, мат, вот это вот все. Нахуй ты это говно форсишь, если оно унылое и тупое, сдох ваш абдуль, сдохнет и секта, обмазывайтесь там малафьей в своем загоне.
>>102109226 >25 лет >рисуют на стенах подъезда Хочешь адреналина? Иди в околофутбол, там хоть попиздиться можно, тем более щас популярно очень, движа дохуя. А то, чем вы занимаетесь - мелкое пакостничество уровня 6 класса школы, не более.
>>102109106 Ну бомж хоть натурал в отличии от меня, но он всё же бомж. Я ещё давно смотрел Абдуля. Тогда помню в чате адептов и познакомился со своим парнем, с которым до сих пор встречаюсь. И кстати, он ко мне недавно переехал.
>>102109603 >Иди в околофутбол, там хоть попиздиться можно, тем более щас популярно очень, движа дохуя Какое же махровое быдло на моих двачах. В совке таких как ты арматурой пиздили по пальцам блять, анша абдуль.
Ахуенная кара просто. Абдулено прямо. Ожидал большего. Я сам стронник Абдуловеры, но эти адепты кажется сами маслята. Даже блять на гоупро не насобирали. Каке то надписи, бумажки. Сука столько способов и нет блять, какой то детский сад.
Надо было установить круглосуточное наблюдение за квартирой, посмотреть кто входит-выходит. Наверняка он эту квартиру снимает, может быть даже хозяева к нему приходят периодически за оплатой, можно было выйти на хозяев узнать сколько платит за квартиру и тд
>>102110160 Интересно же, сколько он зарабатывает, сколько тратит на жильё. За квартиру тысяч 20 наверное надо платить, думаю половину за него платят родители или кто там у него есть
>>102110696 Блядь, иннокентий, иди в хуй. Вы дауны, блядь, чуханье. Неужели так сложно было подкараулить и ЖЕСТКО ОТПИЗДИТЬ? Какую-то хуйню сделали, блядь. Наклейки, вообще охуеть. Вы говорите, дескать, идите и делайте. Да блядь вы спугнули его! Спугнули жестко! Он уже уехал, 100%. Могли бы хотя бы октября дождаться, чтобы он за съем квартиры заплатил и ему пришлось бы сидеть в ней хотя бы пол месяца чтоб она хоть немного окупилась.
>>102110962 >Да блядь вы спугнули его! Спугнули жестко! Сами нашли, сами и спугнули, какие претензии то? Пробивай следующую хату, да едь пизди. А то всё, блядь, чужими руками хотят.
>>102111088 Ты еблан тупой, абдуловера делается не для личной выгоды, а для ДОБРА. Сами, блядь, вообще пиздец. Правильно абдуль говорил, вы ИЗВРАТИЛИ абдуловеру, тупые дауны, извратили и убили. >>102111126 Я живу в России.
>>102111254 Ты, блядь, дебил или прикидываешься? Иди, зайди в вашу группу и почитай пост Кейна, где он просил деньги. В АБДУЛОВЕРЕ ДЕНЕГ НЕ БЫЛО ЖЕ! Орал лицемер Спаун на стриме.
И вот эти господа, которые щас всем заправляют, Кейн, Спаун, и тд. Пиздели в 11-12-х годах на Абдуля, сидя в конфах с ипотечником Санычем, а потом слили Саныча и примазались к адептам. И щас им труп Абдуловеры, который они выебали уже множество раз, нужен лишь для собственной выгоды.
>>102112119 >Все потому, что адепты, особенно сайтоадепты - дауны уровня пикаблядков. Малолетние дауны, всё верно. Никто даже не сказал нихуя, когда Кейн начал просить деньги, все наоборот согласились. Ебанутые выблядки. >>102112269 В доходах с сайта выгода. >>102112267 "Вычислять бомжа" - выгодно для активности. Вычислили, и всё, сразу дауны запрыгали на сайте с новой скоростью.
>>102112435 Одна поездка к бомжу по затратам больше, чем все доходы с этого ебаного сайта. Давай пруфы того, что там есть какие-то реальные доходы, хотя бы тыщ по 10 в месяц на человека, или иди нахуй. Никто не будет такой хуйнёй заниматься за копейки.
>>102112652 Мне похуй на Кейна и Спауна, меня вообще раздражают эти ебанутые ватники со своей хуитой и хохлами. Но я за правду. Пиздишь на них - будь добр, давай пруфы.
>>102113009 Это ничего не доказывает. Ты тут демагогию свою тухлую не разводи, считаешь, что наёбывают - подтверждай, либо иди нахуй. Твоей ущербной логикой можно что угодно подтверждать.
ахаха анша бадуель мама мосленков тролим в интернете мама у нас секта банда мам мы легион набегаем кара небесгая аншо бадуз ахаха анша бадуель мама мосленков тролим в интернете мама у нас секта банда мам мы легион набегаем кара небесгая аншо бадузахаха анша бадуель мама мосленков тролим в интернете мама у нас секта банда мам мы легион набегаем кара небесгая аншо бадузахаха анша бадуель мама мосленков тролим в интернете мама у нас секта банда мам мы легион набегаем кара небесгая аншо бадуз
http://www.twitch.tv/abduloveratv