>>102070500 2015, а они всё себе в дырки тащат разные вещи. Нет развития вообще, нахуй эволюцию и новые формации в ЦНС, будем использовать только лимбику блять
>>102068609 Тогда хуле они такие красивые и их так хочется отъебать? А кое где и ебут муслимы и ничего, бля, они не взрываются от этого на части и даже детей рожают, прикинь
Почему бля мне так нравится смотреть как ебут в жопу и так скучен и неинтересн нихуя классический пиздосекс. Это ведь неестественно, мужики должны хотеть этот ебучий вареник. Но когда я думаю о женщинах, я думаю только о том как ебу их в попку, но никак не в пизду
>>102071983 Веяние времени. Если посмотреть прон 70-80 (более ранний сложно найти), то там у всех мужиков усы и мелкие писуны. Да и ибутся в основном в вагину. Ну и потом запретный плод сладок, у меня была тянка которая давала только в попку, мне тогда оче сильно хотелось её вагину.
>>102072877 Мордаха милая, но как подумаешь, что в какаху её ебать... фуу. В женскую какаху всё же приятней. Это как однажды ко мне быдлопидор доебался- Дай говорит отсосу, какая мол тебе разница кому на клык давать? Зря может не согласился тогда.
>>102073556 Я себе ставил клизму, дерьма столько высрал, сколько за всю жизнь не гадил. Потом еще жижа выходила сутки. Так что я не знаю сколько надо клизм до чистоты жопки.
>>102077737 Это всё от того, что ты подобной хуйнёй не занимался. Я вон на районе не знаю ни одной сегодня мамашки, которая в своё время не была бы блядью. Все угорали по подобным мероприятиям, одноклассницы, знакомые, но сегодня они все матери и успешнозамужем и о прошлом не принято говорить. Мы и сами спаивали толпой тянок, и тянки своих подруг под толпу клали (ради прикола видимо). Это мне не мешает по прежнему пиздастрадать и верить в их непорочность. Однажды я таки найду себе девственницу 30 лет.
Вот всегда так... На последнем проценте. Какого члена, поцаны? А потом жму опять на картинки и жду как мудак... И опять срывается галочка прям перед концом заливки. Какого члена, поцаны?