Я понял, посоны. Лексингтон - это авиационный аналог фурутаки до апа. Может нагнуть по праздникам если находится в самом топе. В остальных случаях сансирует. Капча как бы намекает.
>>6174601 Я взял ремку, теперь жалею, потому что невнимательный аутист. А вот суперинтендант на петухадзе весьма к месту. Алсо новый балансёр - время покупать Аврору, азаза.
Еб вашу мать, какое говно ебаное эти два брата, худшая карта просто, линкор не угадал направление и поехал на фланг где нет врагов - всем похуй, он на 15 минут выключен из игры вообще. Хорошая карта, совсем не рандомная.
>>6175563 Вот еще на ней сыграл, ну оно и понятно, где же еще играть, раз мне эта карта не нравится? 7 минут плыл до точки д. Оказалось, что за это время к нам на базу уже приплыли. Вернулся. Еще 5 минут. За это время выстрелил 6 раз, попал 3 снарядами, потому что команда ушла вперед, а сменить фланг или помочь на нем благодаря своей дальности я не могу. НАЙС.
Откатал вчера 3 боя, в принципе интересно, неплохо пострелял на откуда-то взявшейся Албании, короче буду качать японские линкоры и педобирить на сентлуисе и кавачи. Все правильно выбрал?
>>6175808 Что тебе не понятно, блядь? Он говно, потому что нет ренджа. Он говно, потому что кд в 5 раз больше чем у одноуровневой техники, а пушек на борт меньше. У него хп меньше, или просто не больше чем у одноуровневых, его кидает к 6(!!!!) лвлам, когда он сосет и у третьих. Он видит авианосцев почти каждый бой, когда не попадает в абсолютный топ, но отбиться не может потому что ПВО НЕТ, ну про авики 6лвла я вообще молчу, это итак понятно. Он медленный. Неповоротливый. Он хуевый. Уж насколько линкоры вообще не очень, но кавачи явный рекордсмен по хуевости.
>>6175633 Все линкоры до 5 лвла фри фраги и говно по умолчанию, хуже них только эсминцы до 5 лвла. Что бы педобирить бери ружье, вот это реально забивание детей.
>>6175834 Нет, Фей, нельзя. Тут, видишь ли, коэфицент опыта\серебра повышен в пару раз и пропорционально повышенные цены на корали, так что обьединение было бы не честным, многеи бы абузили свободку в кораблях и фармили там же серебро, получая по 300-400к за бой, и тратили бы его в танках. Качай своего Ямато ручками.
>>6175926 >теперь его только к 4 лвл будет кидать Realy? Продал его три дня назад. 17 боев, 53 % винрейт, 18 убитых. Но это ебаный стыд и страдание, воевать на нем с кливлендами, аобами и фусо.
Удалил корабли, играю в АВ. Серьезный разработчик, хороший движок, чуткое к игрокам руководство, нет угнетения, будет Армата. Нахуй играть в протухшее говно, когда есть божественный АВ. А скоро и релиз будет, дадим пососать. К тому же с игрой вы получаете в качестве приятных бонусов удобные сервисы, надежную почту.
>>6175826 Авики 6 уровня, кстати, для Кавачи не проблема: они обычно предпочитают атаковать соседних Вайомингов и всяких Нью-Мексик, так как от Кавачи настолько мало толку, что никто его как серьёзную угрозу не воспринимает.
>>6176325 А ты на ютубе посмотри граундвартанкс, лазерный танк, тоже мыльная поделка, я до сих пор проигрываю в голосину с этого добровольного доната. Особенно там условия получения морозные.
Чьи крысеры лучше качать - Яп или Америки? Сейчас тону на Фениксе и и мне кажется, что даже сраная каролина не такая уёбищная как этот пластиковый таз.
>>6177645 Выведи Феникса в топ для начала, тут многие плевались от стока, а топ им доставлял.
Чьи лучше? Вкусовщина эс из. Я люблю ниппонсие. Амеры скучные как по мне, а японцы могут и торпеды покидать и пострелять неплохо. Как плюс, у японцев по мере прокачки крейсера становятся только лучше, а вот у амеров очень спорные корабли на 7-9 лвл, впрочем и у них свои поклонники.
17 сентября начинается первый сезон ранговых боёв! Набирайте ход и готовьте орудия к бою! Только в период стартового сезона ранговых боёв пройдёт акция «Гонка за рангом». По её условиям первые 50 игроков, достигшие ранга «1» помимо позиции в рейтинге лучших командиров сезона, получат следующие награды:
1—5 место: линкор Tirpitz, слот для корабля и командир с тремя очками навыков; 6—10 место: линкор Warspite, слот для корабля и командир с тремя очками навыков; 11—15 место: линкор Ishizuchi, слот для корабля и командир с тремя очками навыков; 16—20 место: крейсер Аврора, слот для корабля и командир с тремя очками навыков; 21—30 место: слот для корабля + день премиум аккаунта; 31—50 место: по 50 флажных сигналов следующих типов:
• Zulu (+20% к кредитам, заработанным за бой); • Equal Speed Charlie London (+50% к опыту, заработанному за бой); • Sierra Mike (+5 к максимальной скорости корабля); • Hotel Yankee (-20% к получаемому урону при таране противника; +50% к наносимому урону при таране противника); • India Delta (+20% к скорости восстановления боеспособности при использовании снаряжения «Ремонтная команда»).
НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! 17 сентября состоится официальный выход игры World of Warships. По этому случаю вас ожидает праздничная трансляция, в котором примет участие знаменитость мира кораблей —популярный стример, командир-победоносец, непревзойдённый авиковод и прекрасный знаток корабельной механики Александр Z1ooo Лапицкий.
>>6177973 Тащемто это награда лишь первым из всех. Посмотри в клиенте что получит в награду каждый, кто возьмет первый ранг - там дохуища флажков, который ИРЛ бы в пару косарей обошлись.
>>6177784 > 21—30 место: слот для корабля + день премиум аккаунта; и > 31—50 место: по 50 флажных сигналов следующих типов: Будь я на месте картофельных кмов, я бы эти пункты местами поменял.
До официального выхода World of Warships осталось уже совсем немного, и мы приглашаем вас встретить это грандиозное событие в максимальной боеготовности!
С 17 сентября 10:00 (МСК) по 21 сентября 8:30 (МСК) вас ожидает утроенный опыт за первую победу в день. Не упустите возможность ещё быстрее подняться вверх по веткам развития и прокачать свои любимые корабли!
Бонус: В 3 раза больше опыта за первую победу в день. Удачи в бою!
>>6178004 Леста как всегда. То у них АКЦИЯ на х2 за первую победу, то х3 за запуск игры. Нет, вы подумайте х2 за первую победу. Это в картофеле каждый день.
>>6178311 Играешь много игр, на глаз запоминаешь на кого какое упреждение делать на 5\10\15\20км, стреляешь по ватрлинии\с четом движения целишься в ватерлинию. непопадаешь, потому что ты линкор
>>6178365 Чтобы жопу не рвало от катусов и задрачивания миллионов боев на кв для фарма 20к за бой. 550р, а раньше и того меньше в месяц очень маленькая сумма, даже в сраном маке ты дешевле не очень-то поешь.
>>6178473 Нет, картошка принципиально привязывает твой опыт к успехам лех в твой команде. Победил - получил бонус, не победил - соси хуй, даже если ты больше чем вся твоя команда настрелял
>>6178445 Да ну говно какое-то. Иду я такой в бой, на няше-хашидаше, остались 2v1. У меня 700хп, тиммейт далеко, у него 2к, у оставшегося - 76. Дожидался, пока он выплывет из-за камушка и слил, всё интерфейс пропал уже победный экран И ТУТ ПРИЛЕТАЕТ ПЛЮХА ПРЯМО В ЕБЛЕТ ГРОБ ГРОБ РАСПИДОРАСИЛО как так то блядь ну, обычно сразу игра стопается на победном, а тут такая параша.
> Вы такие молодцы бетатестеры держите невероятный Арканзас ЁБАНЫЙ СБЛЁВ В ЛИЦО САМЫМ МЕДЛЕННЫМ ДЕРЬМИЩЕМ НА ПЛАНЕТЕ ДОВОРАЧИВАЙ СУКА ДОВОРАЧИВАЙ Я ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ ТРИ КРЕЙСЕРА ПО ПРАВОМУ БОРТУ НО ГК ЕЩЁ НЕ РАЗВЕРНУЛОСЬ ЖДИТЕ ДВЕ МИНУТЫ ВОН ТОТ ЛИНКОР ИДЁТ РОВНО Я НАВЁЛСЯ СЕЙЧАС ВЫСТРЕЛЮ А НЕТ ОН БЫСТРЕЕ ПОШЁЛ ЖДЁМ ПОКА БАШНИ ДОВЕРНУТСЯ -КАПИТАН ПРЯМО ПО КУРСУ ТОРПЕДА, НЕОБХОДИМ МАНЁВР УКЛОНЕНИЯ -МЫ ЕЩЁ ДВА ПРЕДЫДУЩИХ НЕ ВЫПОЛНИЛИ БЛЯДЬ!! ПРАВО РУЛЯ! ПРАВО СУКА РУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!~перешёл на писк~
Собираюсь выкачивать ЯМАТО, но только сегодня сел покатать Кавачика - неожиданно приятная машина для ближнего боя, кстати. Пара недель боли до Конго - и всё будет хорошо, ведь так?
>>6177746 Феникс что в стоке, что в топе неплох - манёвренный, приличная убойность. Но картонка его снаряды просто притягивает, а если напоролся на торпеду - всё, меняй стул. Теперь 17к на Омаху, и чую, там пиздец похлеще будет.
>>6177784 >>6177995 Да они вообще без царя в голове. >11—15 место: линкор Ishizuchi, слот для корабля и командир с тремя очками навыков; >21—30 место: слот для корабля + день премиум аккаунта; >31—50 место: по 50 флажных сигналов следующих типов: Кому нужно это гавно четвертого уровня. Уж лучше флажков вместо него.
>>6179658 Ну там 130к дамага было, удачный бой, полностью забрал конго пожарами, омаху за 2 залпа вышел с 5к хп против другой пенсы фуловой, хотел сперва на таран пойти, но она была дауном, я ей набросал с носа, получив от нее 2к дамага, у нее осталось 4к, и я не стал таранить, ушел от удара, забрал петушинца и она меня все же добила, ну и еще по мелочи было там. Интересный бой был, жаль что слился.
>>6180003 Не на всех кораблях он нужен. Меня конкретно для мухосранска интересует. Дальность ему ни к чему - он на 18 км просто ни в кого не попадёт, а поджог вроде как нужен. Если конечно он реально добавляет 3%, т.е. было 12 стало 15.
>>6180470 А в наше время мерились дажкой и фражиками, а не количеством истребителей. На 5 и 6 уровня сейчас полное уебанство с авиками творится, к счастью я успел их прокачать дальше, где чуханов на истребительных уже нет.
>>6180896 Правильнее "Мусаши", но не мне судить, и время срачей на эту тему остались в 2005-2012 годах. А вообще моя любимица, это конго, как и в игре, так и по аниме)
Щото Вайоминг по сравнению с Миоги какая-то машина нагиба, у меня получилось почти в два раза больше среднего дамага. Неудивительно в принципе, пушек то тоже в два раза больше, кек. Пока прокачивал Вайоминг, меня уже 2 раза Миоги, от отчаяния, пытались затаранить. Как их вообще балансили, хз.
Посоны, кто нибудь знает - в ранкеде тоже будет зеркалка по авикам? Я знаю что по другим классам нет, может тупо попасться команда из одних 6 уровней к одним 7, а как насчет авиков?
>>6181347 Спасибо блядь за неоценимую помощь. Сам уже скоро выясню. Не зря же я качал на хирю воздушное превосходство специально для этого ебаного режима. Обычно оно открывается только аж к 9 уровню. Вам лучше не знать, сколько у меня опыта скопилось на нем, пока я качал превосходство.
Пытаешься помочь команде продавить линию и затащить, даже топишь проклятые эсминцы, чтоб не захватили точку Встал в дымах, думал, что неуязвим.. И тут к тебе прилетает всеми звеньями вражеский аутист и пытается топить. Раз - не получилось. Два - не получилось. Нет бы бросить и начать помогать команде, но нет. Нанес же урон бомбами, значит точно потопит! Не с первого захода, так с третьего! В итоге целый бой маялся чушью и отбиваясь от самолетов по КД. И так до тех пор, пока не пришел уже наш эсминец к ним на респ и не потопил вражеского Хирю. И сам успел я потопить только линкор, да эсминчика в дымах. Когда же закончатся эти бесы?
Чому линкоры такое говно? От торпед не уйти, авики ебут, крейсера подпаливают каждым третьим залпом. Пиздец. А сам стреляешь раз в 30 сек и то хуй попадаешь.
>>6181801 Пво просто будет, не очень сильное, но самолет-другой сбивать на подлете будешь. А потом уже будет мексика, вот там да, уже хорошее пво, если все сделать правильно, то можно хорошо потрепать звено даже до сброса. Колорадо спокойно может потопить 3 звена разом у авика ниже лвла, своего лвла тоже может, но скорее всего по 1 бомбе\торпеде они скинут все же. Ну а потом все, если твое пво цело, то авик лишний раз на норку\айову\монтану и не пойдет, там блядский ад из пво.
Есть два стула. На первом стуле норка дрочена, 10к опыта до нее, на другом ранкеды точены, колорадо 7лвл, как-никак. Больше и нечем проходить их, разве что стоковой пенсой.
>>6181841 Как человек игравший на авике японце 4 лвл скажу, что я облетал Нью ерк, за версту. Зуйхо правильно вкачал и радуюсь. Нью мексико + ньюерк рядом не смогли сбить не один самолетов из звена.
>>6181014 Точка упреждения тебе не даёт нихуя. от слова совсем На больших дистанциях даже линкор может вилять жопой и не получать ьонны ДПМа, а на близких дистанциях и так легко брать упреждение.
Удалил корабли, играю в WoWP. Серьезный разработчик, хороший движок, чуткое к игрокам руководство, нет угнетения, есть ветка СССР. Нахуй играть в протухшее говно, когда есть божественный WoWP. А скоро и патч 1.9 будет, дадим пососать. К тому же с игрой вы получаете в качестве приятного бонуса все плюшки с единого аккаунта WG.
сегодня вроде общий тест версии 1.9 должен начаться
>>6181966 да мне тонна дпм и не нужна, главное привязать точку к цитадели и хуярить с дистанции, авось попадет кого я обманываю, я дальше 9км попасть нее могу
>>6181975 Я из другой игры, молодой человек. Из игры которая вас породила, которая вас и убьёт. Да и чего вы такой агрессивный, вы же получили то что хотели. Через 6 месяцев онлайн будет 15к, можете фотографировать монитор.
>>6181941 Ты как, 15 орлов уже получил? А вообще обратись к куратору - он выдаст новую методичку.
Вот только сейчас встал не по будильнику, а раньше на полчасика, решил пару боев откатать - никаких долгих очередей и ожиданий на 8+ левелах - все также как и вечером, команды нормальные, сбалансированные.
>>6181985 > Я из другой игры, молодой человек. Из игры которая вас породила, которая вас и убьёт. Плевать на эту игру, щас я медлено разверну окно и продолжу стрелять по противнику.
>>6182026 Да хуле дебилам объяснять, которые не отличают такие вещи как суммарное число подписчиков/активных аккаунтов и онлайн игрушки. Для них нет разницы между сессионными ММО и классическими.
Чет я не понял. А английская и немецкие ветки будут? В релизе прочитал, что должны быть, а их у меня как бэ нет. Или я опять затупил? Объясните позязя этот момент.
>>6182450 И так качаю. Я аниме я качаю линкоры и крейсера. За янки линкоры и авианосцы. За англичан как минимум эсминец хотел. За немцев понятия не имею, что там к чему.
Посоны, не могу не поделиться своей БОЛЬЮ. Неделю назад открыл "Нагато". И стоит мне выйти на нём в бой, как случается пиздец. Союзники попадаются дегенеративные, снаряды ложатся ровно вокруг контура корабля, авики словно решают потопить меня во что бы то ни стало. Причём что на "Конго", что на "Аобе" всё нормально, как назло. Нахуй так жить?
>>6182577 Ты не играл картохотанки? Любой новокупленный танк начинает сосать аки элитная шлюха, пока ты его не прокачаешь до топа и не научишься играть. С союзниками тоже самое, первые несколько десятков боев тебе с завидным упорством подсовывают ебучих алеханов на стоке, потом все приходит в норму. поправил шапочку из фольги
Матерей тех ублюдков что сейчас в ранговых ебал. Ебал тех авикопидров которые вместо того что бы топить анимэ-линкоры топят шотных кливлендов. Матерей тех кто катает на нью мехико в ранкедах. Сыны блядь собак.
>Жаль, что не сбросили статистику. Дело не в победах и достижениях. Просто я отношусь к играм варгейминга, как к ролевым, отыгрывая роль СССР. Прокачиваю только советскую технику, и в танках, и в самолетах, и нет ни одной битвы за другие нации. Надеялся, что и в кораблях получится следовать этому пути. Пусть пока и нет полноценной советской ветки, я бы играл на премах и ждал её появления.
Просто пушка, в дуэли с мексикой на колорадо ниразу не смог ему выбить цитадель, хотя мы несколько минут на 5км перестреливались, зато он смог мне ее выбить в нос, блядь. Алсо, пмк стронг, очень стронг, поджоги, конечно же, только им.
Чето меня это заебало. Пожалуй я буду входить в ранкедовые бои на кливе и аобе и сразу выходить. Заебало каждый бой тащить с командой из махровых даунов. Я уже минус ранг получил. Раз от меня все равно ничего не зависит, зачем тужиться
>>6184285 >>6184294 >>6184313 Вы не видели какие у меня бои были. Я действительно тащу, а тима действительно пидары. Пусть за меня кто нибудь еще потащит. Пока картоха не сделает нормальную систему продвижения по опыту, а не по победе, я не собираюсь ебаться.
>>6184338 Иди нахуй просто. Суть игры не в набить 100к дамажки, или сколько там ты считаешь достаточным. Суть в победе. Если для этого надо захватить точку и умереть, то иди и делай это, это война, блядь, а ты хочешь и на хуй сесть, и конфетку сьесть. Стрелять за 20 километров многие могут, а вовремя защитить братишку ценой своих хп - нет. Хотя я знаю, что ты скажешь, КОК ПОК ПОК ДЕФИТЬ РАНДОМНОГО АЛЕХУ ЦЕНОЙ СЕБЯ ЛЮБИМОГО ТИ ВОПЩЕ С НОШЕЙ ПЛОНЕТИ ТОЩУ ТОК Я ДАМАЖКИ МНОГО ПРИ СЛИВАХ ЯТАЩУТИМАПИДОРЫ.
>>6184393 Хм, а ты прав, ведь не умерев ты сам вытаскиваешь игру, ой, подожди, ты ведь не вытаскиваешь. Продолжай и дальше ныть на тимапидоров, это тебе точно поможет чаще выигрывать. А еще лучше просто слейся, скажи, что не очень-то и хотелось и вообще, виноват не ты, конечно же, а лехи и картошка. Но не ты. Ты молодец. Дамаг главное. >>6184426 Авики там в хуй не уперлись, нужны крейсера и петушинцы, чтобы брать точки и отбивать их, и линкоры, чтобы продавливать крейсеров.
>>6184648 Нет, я не про наведение, тут и правда трудного ничего нет, но попасть 8 пушками из 10 и 6 из 8 попасть в цитадель на полном ходу все же не так просто, разве что с 3-4километров, да и то не всегда.
>>6184690 Я знаю, недавно двумя залпами забил нагато, первый раз на 40к+, и вторым добил, тоже с цитаделью. Расстояние было за 10км, но глупенький, не в ту сторону отворачивал, и только подставил мне бочок.
Это мой последний бой в ранкеде. Никакого скилла там не пахнет, если тебе попадутся совсем дауны - ты терпишь поражение. Если просто дауны - ты побеждаешь. Никакие флажки не стоят моих нервов, ну нахуй.
Мне так припекло от этих ранкедов, что я зашел один бой на легсингтоне и получил от этого удовольствие. Удовольствие На легсингтоне Кстати для тех, кто собирается продолжать это анальное удовольствие - у вас месяц. Не полтора, а месяц. Отсчет начался не с сегодняшнего дня, а с того дня, когда ранговые бои только были введены - две недели назад.
Почему Кто ответит? Плывёшь такой по флангу, поддерживаешь и прикрываешь линкор, попутно отбивая от союзного петушинца крейсера. Затопил третье корыто, отбил фланговую. Разворачиваешься и ищешь, кому помочь - вас трое в команде. Лаааадно, вон тому помогу ведро слить и базу брать, авик сейчас приплывёт наш Внезапно - вы последняя надежда команды Бляяя серьёзно? Хуячишь пять минут хуй пойми куда, сливаешь попутно чей-то авик и наканецта стая крысеров выплывает из-за камней и хуячит кого-то впервые за бой. Как блядь можно сливать-то так? КАК?Я бы этого и не заметил, если б один оставался иногда, НО СУКА КАЖДЫЙ ВТОРОЙ БОЙ ВСЮ КОМАНДУ ТОПЯТ И ТЫ С ПАРОЙ ДАЙ БОГ ТАЗОВ ХУЯЧИШЬ ПРОТИВ СЕМЕРЫХ, А ПОТОМ ОДИН ПРОТИВ ШЕСТЕРЫХ И КАК ВСЕГДА БЛЯДЬ КУЧКОЙ КУЧКОЙ ЧТО ЗА ПАРАША ТО
>>6185106 Я вот щаз посмотрел стрим со злом в роли эсминца. И ничего так. Он за время стрима с 23 до 19 ранга продвинулся. Не крысил фраги и набивал домог а захватывал точки.
>>6185909 В ранкедах слив очень редко приносит удовольствие. Потому что к ним другое отношение. В них кажется, что ты должен побеждать каждую игру, а если вдруг слив, то тимапидоры.
>>6186335 Взял. Петушиные петушинцы вместо взятия точек решили дефить линкоры и крейсеры. Слив по очкам захвата. Если механика игры сделана как говно, то его можно только подсластить. Игра говном быть не перестанет.
>>6186472 Похуй на стату, я хотел анальные флажки и серу. Но это просто пиздец одному тащить 6 тупых тел, которые танкуют торпеды пачками и трутся по краю карты. Нахуй и в пизду.
World of Warships призывает командиров заступить в боевое дежурство!
Оно продлится 2 дня — 19 и 20 сентября. В каждый из них (и 19, и 20 числа) проведите не менее 25 боёв в режимах «Случайный бой» или «Ранговые бои» и получите в награду по 10 флажных сигналов следующих типов:
Sierra Mike (+5 к максимальной скорости корабля); Hotel Yankee (-20% к получаемому урону при таране противника; +50% к наносимому урону при таране противника); Juliet Charlie (-100% к вероятности взрыва погреба боеприпасов); Mike Yankee Soxisix (+5% к максимальной дальности стрельбы ПМК; -5% ко времени перезарядки ПМК; увеличение точности стрельбы ПМК); India Delta (+20% к скорости восстановления боеспособности при использовании снаряжения «Ремонтная команда»); India Yankee (—20% ко времени тушения пожара); Juliet Yankee Bissotwo (—20% ко времени устранение затопления).
А напоследок главное: 10 командирам с наибольшим количеством потопленных кораблей (суммарно за два дня) будет начислен уникальный американский крейсер V уровня Marblehead. А тот, кто более всех преуспеет в этом деле, получит в награду высокотехнологичную механическую клавиатуру Tesoro Tizona со съёмным цифровым блоком в комплекте.
Так-так, один нормальный бой - 15 минут. 25х15 = ..
>>6188477 Не, это у них типа запланированные акции к рилизу, до следующего четверга будут продолжаться одна охуительнее другой просто. Онлайн как был так и остался, вчера даже на несколько тысяч больше обычного было.
>>6189276 Картофан, такой картофан по 10 почти самых юзлес флажков за 50 боёв - щедрость не знающая границ. Даже в предыдущий раз было 17 всех типов за 17 боёв, так вот шекели и побеждают онлайн.
>>6189359 Флажки-то могут пригодится в самых неожиданных ситуациях, но вот 70 флажков за 50 боёв я и без этого набью легко. И будут они полезнее - на опыт и кредиты.
>>6188424 Какая-то запредельная жадность. Я помню в танках были акции на ИС-6 и прочую прем. технику, так там хотя бы давиться картохой два дня подряд не надо было, да и техника давалась гарантированно, а не 10 из десятков тысяч, которые за это время будут задрачивать днем и ночью.
>>6189947 Запредельная необучаемость + жидовство. Необучаемость - выдача подарков за циферки 0917, так как игрок сам не может влиять на получение этих цифр, то это по сути рандом. Т.е. это ничем не отличается от выдачи голды рандомным игрокам в танках в 2011 или 2012 году, когда у всех знатно подгорело. Те же грабли, дубль второй.
Ну а жидовство вообще в каждой акции. Картошка и в танках жидится последние годы, но тут вообще просто пиздец. Походу, они уверены, что создали охуитительный продукт, который схавают и так. Может у них там корпоративная промывка мозгов идет перед началом каждого дня, хз. С криками "мы самые лучшие, да!!!" Столкновение с реальностью будет болезненным.
>>6190217 >Походу, они уверены, что создали охуитительный продукт Ты знаешь, когда я вижу в рандоме по 3 Тирпица с обеих сторон я даже начинаю догадываться почему они так думают.
Потому что покупают премиум-время и прем-кораблики.
>>6191386 Удалил корабли, играю в АВ. Серьезный разработчик, хороший движок, чуткое к игрокам руководство, нет угнетения, будет Армата. Нахуй играть в протухшее говно, когда есть божественный АВ. А скоро и релиз будет, дадим пососать. К тому же с игрой вы получаете в качестве приятных бонусов удобные сервисы, надежную почту.
Удалил корабли, играю в АВ. Серьезный разработчик, хороший движок, чуткое к игрокам руководство, нет угнетения, будет Армата. Нахуй играть в протухшее говно, когда есть божественный АВ. А скоро и релиз будет, дадим пососать. К тому же с игрой вы получаете в качестве приятных бонусов удобные сервисы, надежную почту.
Вот например биткоин приравнен в парашке к денежным сурагатам.
И банк россии выпустил офф предупреждение:
Согласно статье 27 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» выпуск на территории Российской Федерации денежных суррогатов запрещается. В связи с анонимным характером деятельности по выпуску «виртуальных валют» неограниченным кругом субъектов и по их использованию для совершения операций граждане и юридические лица могут быть, в том числе непреднамеренно, вовлечены в противоправную деятельность, включая легализацию (отмывание) доходов, полученных преступным путем, и финансирование терроризма. Банк России предупреждает, что предоставление российскими юридическими лицами услуг по обмену «виртуальных валют» на рубли и иностранную валюту, а также на товары (работы, услуги) будет рассматриваться как потенциальная вовлеченность в осуществление сомнительных операций в соответствии с законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.»
То есть если вы были когда то зареганы на парашкинскую почту на пуле майнинга криптовалюты или у вас там есть кошелек биткоинов на какомто сервисе то вам могут впаять терроризм и отмывание денег! По запросу любого парашкинского товарища майора.
ну это только один из вариантов в парашкинской ебанутой реальности.
Чувствую себя обманутым. Взял командиру лампочку, торпеды за 2 и накопил 5 очков на -10% видимости. А их хуй откроешь без перков за 3 и 4. Ебал ваш рот болотный.
>>6192484 Если дистанцию засвета торпед уменьшат, то тогда норм. Чтобы если я уж взял правильное упреждение, то пусть от них сможет увернуться только эсминец.
>Администрация в очередной раз проанализировала логи сообщений боевого чата за период с 16.09 по 17.09.2015 и выявила ряд нарушителей.
>Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 3398 аккаунтов
Не пойму, что они хотят-то? За день они забанили 3 тысячи человек, через пару дней забанят еще 6к, потом еще тысячи, зачем это, к чему это? Им лень написать матфильтр и они решили решить проблему "с другого конца"? И так уже ощущение, что играешь в соло-игру, т.к. чат молчит всегда.
>>6193112 Там по нарастающей, первый раз на день, потом на три, потом на неделю и т.д, кончается все перманентом. Мне непонятна сама эта хуйня с банами. Это соревновательная командная пвп-игра, там эмоции (и их выражение) неизбежны.
Погонял в вашу унылую парашу. Я то надеялся что картошка смогла. Даже прем сделал. Что бы в это играть надо быть фанатом плавающих консрвных банок. А таких еще меньше чем летчиков. Или даже любителей трамваев. Ну нахуй.
>>6193593 Нафармить никак >>6193634 Иди играй в танки и сиди в их тредах. То улитки, то мыло - все должны прийти сюда и рассказать что корабли - некруто.
Не играю в танки, потому, что это дроч качелек и вечное стоялово. Ваши танковые собратья даже в кораблях пытаются в танки играть и играют в качельки от островов или останавливаются чтобы выстрелить. Это не в кораблях нет интересного геймплея, это вы не можете в интересный геймплей.
[ФОРУМ]: http://forum.worldofwarships.ru/
[ВИКИ]: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships
[БЛОГ]: http://blog.worldofwarships.ru/
[F.A.Q.]: http://pastebin.com/t5xrdCY4
[ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ]: http://pastebin.com/MPufnEL4
[МОДЫ]: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/173-модификации-клиента/
[ПОИГРАТЬ С АНОНОМ]: Ищем в игре канал "YOBA. Official admirals thread".
РК для тех, кто не зассал - 11437279
предыдущий тонет там https://2ch.hk/mmo/res/6147765.html