Этот тред нужен для сбора психической энергии анонов, которая пойдёт на построение астрального бура, чтобы с помощью него пробить незримую границу меж мирами и наконец-то завести духовный трактор с этой грёбаной Земляшки. Отдача энергии имеет простой принцип: нужно отписаться в тред, даже простого бампа будет достаточно. А для более плотной накачки нашего бура можно обсуждать и маняфантазировать о желанном вами исекае. В кого хотели бы исекайнуться? Куда? Что бы вы там делали? Любая тема приветствуется.
Проект масштабный, энергии нужно много, но я верю, что вместе мы справимся с этим, аноны!
Upd:в ночь с 31 на 1 будет первый тестовый запуск бура. Конкретно к 2-4 часам ночи по МСК нужно набить критически сильное и яркое коллективное намерение анонов с желанием исекайнутся. Можете использовать техники из тредов про астральные атаки - просто яростно хотеть исекая на протяжении всего дня, держа при этом во внимании образ астрального бура.
>>312396752 > квадробер обычно у этих пиздючек нет одновременно хуя и писика а мне надо чтоб было а сисик забирайте себе, мне нужны ток стоячие сосочки
>>312396971 > Я ему предлагала, он хочет в пещере дрочить сталагмит и продавать щебень( эт кстати не он ответил и вообще там про тянкоголема речь шла и про функционал сталагмитов в качестве дилдо для големов
Аноны, вот давайте теперь серьёзно обсудим, раз вероятность исекая так близка. Что на счёт РЕАЛЬНОГО исекая. Не маняфантазий в интернете, где любое бытовое трудное действие вы даже мысленно не обдумываете, ни то, что там проживание.
Вот реально, вас просто взяли и исекайнули. Пусть хоть в заредактированном теле, похуй, но главное, чтоб оно было физиологическим и смертным. Ну и без имбалансных навыков.
И вот вы оказались в фэнтези мирке ВЗАПРАВДУ, а не на страницах книг и игры. Вы ощущаете кожей дуновение ветра, тепло от Солнца, и отчётливо слышите гул толпы, так как заспавнило вас в парковой зоне обычного фэнтезийного города.
Что вы будете делать? Буквально, какие ваши действия, кроме: "эээ, меее, ну я пойду мир захвачу/буду качаться/стану шлюхой/буду эдж-лордом вырезать всех и вся". Вот прям буквально, первые ваши действия какие? Про последующие планы не спрашиваю, для этого нужно основываться на полученной первичной информации, но вот про начальный этап ваших шажков вы могли бы и сейчас написать.
При этом не забываете, что вам может быть стрессово, страшно, хочется пить, кушать, писать и какать. А ещё одежда грубая и неудобная, ботинки натирают и вообще очень непривычны в носке и т.д. Попытайтесь погрузиться максимально в ситуацию и расписать первые свои действия.
>>312396411 (OP) >завести духовный трактор с этой грёбаной Земляшки. ТЕЛЕПОРТ В МИР МАГИИ ПРОБИТ! @ ПРЕДВКУШАЕШЬ, ЧТО БУДЕШЬ СКВОЗЬ ТРУДНОСТИ ОБРЕТАТЬ МОЩЬ, ПОБЕЖДАТЬ ЧУДОВИЩ, ТИСКАТЬ СИСЬКИ РОБКИХ ЭЛЬФИЕК @ ПЕРЕРОЖДАЕШЬСЯ СЫНОМ КУЗНЕЦА И ПАСТУШКИ, ОГРЕБАЕШЬ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ МЕСТНОЙ ГОПОТЫ, ТЕБЯ ГНОБЯТ И НА ЯРМАРКЕ КАК ПОСЛЕДНЕГО ОПУЩЕНЦА ЗА ВНЕШНИЙ ВИД И ПОВАДКИ БЕСХРЕБЕТНОГО СЛИЗНЯКА @ КОЕ-КАК ВЫУЧИВШИСЬ ГРАМОТЕ ХОДИШЬ К ДЕРЕВЯННОЙ ДОСКЕ, НАЗВАННОЙ В ПРОСТОНАРОДЬЕ "ЧЧ" В ПОДВОРОТНЕ С ДВУМЯ ОДИНАКОВЫМИ БУКВАМИ. ТАМ ЛЮБОЙ ТАЙНЫЙ ПИСЕЦ ОСТАВЛЯЕТ СВОИ ЗАПИСКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЧИТАТЬ ДРУГИЕ ЛЮДИ. @ КОРЯВЫМ ПОДЧЕРКОМ ПРИКАЛЫВАЕШЬ К РЖАВОМУ ГВОЗДЮ СВОИ КАРАКУЛИ "САП ЧЧ, А ВОТ БЫ РОДИТЬСЯ УЖЕ В НОРМАЛЬНОМ ЕБУЧЕМ МИРЕ БЕЗ МАГИИ И ПИЗДЮЛИН ОТОВСЮДУ!"
>>312397111 Для начала, я знаю язык? Если нет, то это геймовер. Если знаю, то первым делом ищу РАБоту. А дальше на первых парах все как ИРЛ, если бы ты оказался без средств, вещей, документов и всего прочего в другом городе без возможности вернуться домой.
>>312397181 Да, конечно же ты знаешь язык. Но какую работы ты бы искал, как это делал, на что был бы готов согласиться, а на что нет? Ну и какую вообще по твоему ты работу способен выполнять, чтоб тебе сходу в конце смены заплатили денег?
>>312397192 В городе. Кем - решай сам, написал же. Главное чтоб соответствовало критериям физиологической материальности и смертности. То есть если ту же суккубу пикнешь, то ты не бессмертный дух, а вполне живая демоническая подраса.
>>312397210 Ну это твой фетиш, анон. Зачем всем его продавливать-то? Лично я эти ваши футанари не более чем уродством не воспринимаю. Ни за что бы ебаться с таким не стал, не важно в каком теле - тянском или кунском. Ну и само собой что быть таким я уж точно не захотел бы
>>312397321 Да обычным поденщиком. Корабль помочь разгрузить или дров нарубить, или дом помочь построить. Любую, чтобы на койкоместо и брюкву хватило в первый день. Дальше бы можно было идти куда нибудь, где требовались бы знания письма и чтения,если мир этот состоит из безграмотных крестьян. Тут бы у меня было преимущество.
>>312397454 А, ну тогда окей, ты хорошенький(ая) хз как к тебе нужно было бы правильно обращаться. А ведь реально, как? Ты же всё таки не пидор-трансгендер-трасформер, а у тебя биологически две конфигурации. И как тебя называть?
>>312397111 подергаю себя за хвостик @ поглажу по ушкам найду ближайшую лужу или зеркало и полюбуюсь какая я няша пойду к ближайшему жителю и скажу - я гражданин российской федерации отведите меня к ближайшему консулу привет! а где я нахожусь? как вступить а гильдию приключенцев?
>>312397473 Хех, видел лет пять назад ваши треды в /mg/. Ну как, хоть у кого-то из вас получилось, или вы так и продолжили быть стремящимися?
>>312397542 Ладно, если с первой твоей реакцией ясно, то вот по поводу таких вопросов, не боишься неожиданных последствий? Ну смотри, простая логика: она находится в городе, но она не знает, где она находится. Вывод: она ёбнутая - держаться подальше, сдать страже; она мутная - держаться подальше, сдать страже; она беглый раб - спиздить себе, сдать страже; она глупая - наебать, развести на какую-нибудь дичь, сдать в притон. Да, понятное дело, вероятность этого крайне мала. Но стоит-ли рисковать в самом начале своего пути, когда ты только-только можно сказать свободно полной грудью вздохнул?
>>312397589 Как же ты открыта ко всему этому, сразу очевиден больший жизненный опыт. Не могу перестать удивляться. Мне определённо есть чему поучиться. Надеюсь, что клиентов не слишком сильно будет отпугивать моё отсутствие опыта, но я в любом случае постараюсь как можно быстрее обрести все нужные навыки и отречься от всякого чувства стыда.
>>312397749 ирл я работал 3 года шлюхой для относительно состоятельных личностей и мне это нравилось Тогда мы договорились, ты работаешь на меня лисо-кун. Ты чувствуешь стыд? за что?
Бля, а прикиньте что Пукнум ака Целователь коранов ака Коричневая линия ака Ядегхка ака Пилигаволы на ночь 31-1 запланировала весь мир в труху. А вы этим тредом только приближаете рухнум!
>>312398051 > Големы и големансеры всех стран - соеди... Хм.... Огромный голем из всего подряд.... Звучит интересно, я в деле! исследователь мясных големов
>>312397928 Мне пока не так легко выставлять своё тело напоказ, раздеваться перед другими людьми, а ещё в зале мне ведь придётся носить открытые наряды, чтобы соответствовать антуражу и привлекать к себе внимание. О том, чтобы удовлетворять клиентов своим телом, мне тоже тяжело размышлять. Как ты с этим боролась и какой совет можешь дать, чтобы помочь мне избавиться от этих рамок приличия и как минимум начать принимать наготу как должное и естественное, а не постыдное?
>>312398168 Мое ты солнышко... я просто знала, что мне надо заботиться о тебе и потому приучила себя к мужским желаниям. На самом деле это не так и страшно, просто нужно потерпеть чуть-чуть, когда не нравится. А тело у тебя потрясающее - ты не должна его стесняться, думай о том, что ты намного лучше. Можешь потренироваться на лисокуне первое время... Я думаю он для тебя привлекательным может показаться
>>312398316 А как ты в нужный мир попадать собрался? Оп концепцию бура из сраной реальняшки пилит, а кого и куда закинет это уже как повезёт/как подготовишься.
>>312398316 Ох, всему вас учить надо. Вот стандартный набор попаданца в межмировом астральном буре: компас; пакет целлофановый две штуки; пакет большой "маечка" одна штука; верёвка два с половиной метра; банка консервированных ананасов, можно кусочками, но лучше кольцами; андреевский флаг; вазелин; мирамистин; пояс для похудания.
>>312397111 Начал бы шароебиться по городу, стараясь выцепить кого-нибудь, кому нужна помощь. Ящики там мужик тяжелые тащит. Подойти, предложить помощи, потом распиздеться можно на тему, че тут, как у вас устроено. Я сам путешественник из дальних стран, только-только приехал сюда с караваном таких же как я путешественников.
>>312396411 (OP) Иссекайнутся мой единственное желание. Но боюсь двух вещей. Если это не высокое фентези, 99% шанс что срать придется в подобие сельского сральника. Это пиздец. Особенно эти мухи, пытающиеся тебе прямо в очко залететь, это тебе не белый трон дома в квартире. Нет телевизора. Не будет возможности впитывать новости и играть в игрульки. Если игрульки можно заменить игрой с магией и поджигаем гоблинов фаерболами. То как быть с новостями? Мне будет не хватать новостей и видосиков. Ну знаете, огнешарный подпосоховик заурепленный на магической птице залетел в иностранную дворфовскую телегу. А внутри оказались вообще наемные огры.
>>312397111 > Вот прям буквально, первые ваши действия какие? Изучаю окрестности. Нужно понять способен я понимать и говорить на местном языке. Если язык не понимал, то нужно как-то решать проблему с общением. Если язык понимаю, то следующим шагом изучаю здешние законы, хотя бы под видом странника стражников расспросить. Далее нужно организовать где-нибудь временную базу и добыть финансы, но это в общих чертах, действия очень сильно зависят от обстоятельств. Множество неизвестных факторов: начиная от возможности понимать местных и до принципов работы магии в текущем мире, так что кроме действовать по обстоятельствам и не получится ничего.
>>312397731 а чем собственно плохо "сдадут страже"? реалистично если у тебя нет никаких сведений где ты имеет смысл связаться с местными властями там глядишь какой-нибудь маг заинтересуется твоей историей да и вообще получишь какой-то официальный статус и знакомства альтернатива только притворяться чужеземкой... и вероятно бомжевать думая как заработать деньги
>>312398680 ... @ в город уже два месяца не приходил никакой караван, теперь все знают что ты лжешь
.. @ переноска тяжестей бизнес местных грузчиков и им не нужны конкуренты
>>312398985 Тогда тебе нужно исекайнуться в более современный мир или пробурить дыру из фэнтези мира в наш, чтобы в нашем появились башни и существа/магия из других миров.
>>312399077 Если дают имбо силы, то взять в анальное рабство каменщика что выточит тебе сортир не будет проблем. Ну а мыть, если сделать как в маге целители, то и туалетка и биде не нужны будут.
>>312396411 (OP) А вообще, мне бы мир, полный загадок. Этакое некатаное поле для любознательного путешественника. Чтоб были города там, деревни, страны, где безопасно и можно руку набить, но занимали они минимум от общих территорий, раняя цивилизация, короче, с магией, конечно. А вокруг были бы только условные "Неизведанные земли", куда отправлялись бы экспедиции. Чтоб этакий дух первооткрывателя присутствовал, быть тем самым человеком, которым первым открыл бы магическую Америку, взобрался на ранее никем не виданные высоты местного Олимпа, наладил контакт с новыми народами и так далее. Вот это была бы жизнь так жизнь, а не эта херня, где все и так уже известно в большей мере. и за ближайшую жизнь ничего нового не произойдет, кроме очередной гойды.
>>312398310 Всё это ради меня? Сестра, прошу, я очень ценю твою любовь и заботу, но разве стоило так меняться ради моего благополучия? Я могла найти работу и наконец начать приносить пользу семье, или ты могла оставаться непорочной и постепенно подталкивать меня к тому, чтобы я извлекала выгоду из своего тела вместо тебя. Твои комплименты приятны, но только усиливают моё чувство вины перед тобой, ведь я понимаю, что у меня имелся потенциал. Единственное, что я могу тебе дать, так это безграничную покорность и готовность слушаться тебя во всём, но достаточно ли этого для того, чтобы отдать мой долг перед тобой? Осознание того, сколько ты всего для меня сделала, вызывает непреодолимое желание пасть на колени и бесконечно кланяться тебе в ноги даже не как перед сестрой, а как перед своей вечной госпожой, что всецело мною владеет.
>>312399140 ИССЕКАЕШЬСЯ @ НАПАДАЮТ ДЕМОНЫ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА @ ПОБЕЖДАЕШЬ @ ЛЕТИШЬ ОБРАТНО НА ДРАКОНЕ ВКСЬ ИЗРАНЕННЫЙ @ ГЛАШАТАИ В ГОРОДАХ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ВЗОРВАЛСЯ ОТ ИГРЫ С ЗАКЛИНАНИЕМ НА ДРАКОНЕ
кстати, насчёт сдадут страже, кто-нибудь помнит как геншин начинается? главная героиня буквально влетает в местную стражницу, потом идёт в город снова встречается с местными властями и всё им рассказывает, после чего к ней ноль вопросов
честно говоря избежать рассказа о попадании будет достаточно сложно, надо быть якобы откуда-то очень-очень издалека и придумать какую-то очень связную историю и постоянно рисковать ее провалом или притвориться что потеряна память или просто сразу получить достаточно силы чтобы жить независимо от общества
>>312399149 В первую очередь мне и самой нравилось то чем я занимаюсь, так что не испытывай за это вину. Хорошо милая, давай так. Я тебя чуть-чуть потренирую. Сходи в мою комнату, поищи откровенные платья. Какие понравятся, те и бери. Посмотрим как они на тебе сидят. Степень оголенности сама выбери, чтобы точно знать твои нынешние границы. Потом бегом ко мне.
>>312397111 Тяк, ну что ж. Просыпаюсь я, судя по вводным, в парке фентезийного города. Я ребенок-полуэльфийка лет 12. Раз мне неудобна одежда, то заспавнило меня в моей кунской повседневной одежде. Придя в себя от закономерного ахуя, я бы сжалась как испуганный котенок и осмотрелась бы. Дальше все зависит от поведения окружающих
>>312399495 Тут все очень сильно от местных властей зависит. В том же Ли Юэ Путешественницу(ка) заебали бы расспросами кто он и что здесь делает, пытаясь все проверить и подтвердить по возможности. В Иназуме могли бы как в Скайриме - плевать, что в списках нет, давай его(ее) на плаху. В Сумеру сразу бы на опыты оформили, в Фонтейне аристократам в анальное рабство продали, короче тут как с местными повезёт.
но вообще, вот подумайте вот допустим даже кто-то попал бы в наш мир, как вы думаете ему стоило бы связаться с полицией рассказать им какую-то историю, хоть какую-то, хотя бы о потере памяти и получить хоть какие-то документы, или ему лучше было бы избегать полиции бомжевать в теплотрассе и работать в работном доме?
при этом непонятно для чего полицию подкупать при этом сильно рискуя
>>312398559 >Вот их то точно опасаться не следует, им на тебя похуй. Они нежить ненавидят и истребляют с помощью своих последователей, так что они вполне могут слить местоположение вампира, после чего к нему завалится тусовка из кучи фанатиков под баффами от Аэдра\Даэдра. >А даэдра нет никакой силы, тем более в Нирне. Посох шеогората может превратить любой объект в сладкий рулет или прах, причём навсегда. Бритва Мерунеса просто мгновенно убивает, и это только то что могут получить смертные. А их полная сила неизвестна. >Магией владеет не каждый, особенно на таком уровне. В этом и есть гениальность Дивайта, если у него была бы цель захватить мир то он это легко провернул бы за счёт бессмертных клонов которых можно ей обучить. >Так и Дивайта тоже. В его случае это целенаправленое следствие, а не рандом. >И да, с двемерами он и его "достижения" и рядом не стояли. Чел, технологии двемеров с помощью магии превращаются в говно, а вот армия бессмертных клонов колдунов это уже опасно. >Они повторяют слова Вивека из прововедей. Который подвесил этот кусок камня над городом специально, говоря что "Перестанете в меня верить - и вам пиздец." Пидас как он есть. Может он сам его и уронил. Так может никаких двемеров не было? Может их технологии это следствие пердежа собаки из ривервуда? Такой риторикой можно любую шизу пропихнуть. >Нумидиум шатает само пространство и время. Он может быть семи местах одновременно и нигде при этом. Это банальная игровая условность, ибо Тоду нужно было обьяснить какая концовка из даггерфола была каноном, поэтому он и оказался везде. Иначе Тайбер Септим всё ещё жил бы. >Ну и да, Сердце Лорхана не смогли уничтожить даже альдмерские боги. Куда уж до этого проклятому даэдра, который даже с собственной шизой в виде раздвоения личности справиться не в состоянии. Но за то смог нереварин, смертный что обладал смертными инструментами. >Но Амарантом это тебя не делает. ЧИМом многие владели. Тайбер Септим, Вивек, Манкар Каморан? Помогло им это? Вообще да, Тайбер вписал своё имя в историю, и стал на уровне Аэдра, Вивек стал живым богом для данмеров, а Манкар умер лишь из за игровых условностей и шезарина, в том то и суть что ЧИМ даёт всемогущество, но пока ты его достигаешь оно становится тебе не нужным. Тот же Септим например превратил скайримские джунгли в ледяную землю. >В свитках её "заслуживают" только через насилие, поэтому и "боги" тут мрази. Мразотный мирок, тюрьма душ, где правят тираны, истребляющие смертных и подвергающими их страданиям ради собственной потехи. Ты как смертный не понимаешь проблемы, и пока не поймёшь кто есть главный враг продолжишь считать такой подход к миру мразотным.
>>312399993 Так туда таких регулярно закидывало и это обычное явление. Но прежде чем что-то предпринять все же стоит привлекая минимум внимания узнать о местных нормах, а уже потом в работный дом гильдию авантюристов идти.
>>312399061 >там глядишь какой-нибудь маг заинтересуется твоей историей да и вообще получишь какой-то официальный статус и знакомства альтернатива только притворяться чужеземкой... и вероятно бомжевать думая как заработать деньги Да, это так. Только риски, понимаешь? Будучи бомжом ты рискуешь получить заточкой или попасть в рабство, но это те события, на которые ты способен повлиять. А вот попав к страже - тут уже от тебя ничего не будет зависеть, все от удачи и условий мира: будет-ли стражникам и магу похуй, или нет? Если да, то окей, всё хорошо. А если нет и маг заинтересуется тобой в лабораторных целях? Ты уже ничего с этим поделать не сможешь.
>>312399495 Как выше сказали - всё зависит от мира. Да, в Геншине было бы похуй, там буквально Фишка с пиздючества бегает и всем рассказывает, что она из другого мира, реинкарнация какой-то там принцессы, а кругом одно быдло. И все просто снисходительно посмеиваются. Это мир просто такой, более добрый в социальном плане... Да и в нашем мире, скорее всего можно было бы и рассказать реверсивному попаданцу свою историю. Но не во всех же мирах так, а раз ты про мир ничего не знаешь, то стоит-ли рисковать? Вот о чём я.
>>312399359 Были. Без негатива. Или мы рассматриваем все варианты гарема? Ну знаешь, если будут арахно тяночки то... Но даже они заебут. Во всех смыслах. Вангую все в этом треде скатятся до уровня макиавеличей и будут строить идеальное государство. Потом тоже заебутся и будут сычевать в башне за книжками.
>>312397111 Если я не знаю языка, то пойду из города, т.к делать там все равно нечего, ничего же не пойму. Если я знаю язык, то для начала ищу ближайшего стражника, торговца, чтоб узнать что это вообще за город и собственно особенности этого мира. Дальше узнаю, как здесь с охотой, есть ли какие-то ограничения по добыче живности, где можно поохотиться и узнаю, можно ли продавать. Узнаю есть ли река или озеро неподалеку. Иду в лес, вооружаюсь обычной палкой для начала. Ищу траву вроде крапивы или со схожим строением стеблей, делаю тонкую веревочку. Ищу острый камень, если нет, то сбиваю край одного о другой. Привязываю острый камень к палке. Уже есть первое оружие. Ищу ягоды, делаю простые ловушки для мелкой живности. Набираю себе ягоды, если есть шишки, чтоб можно было перекусить. Если водоем есть, то иду пока ловить рыбу. Беру палку, из волокон простейную веревочку, ищу маленькую палочку, один конец слегка утончяю для остроты. Сгибаю и в сгиб кладу маленький камушек для жесткости, обматываю веревочкой. Капаю землю рядом с водоемом в поисках червей. Вот и простейшая удочка. Собственно рыбачу. После рыбалки иду проверять ловушки. Свежую живность. Оставляю часть еды для себя, часть иду продавать в город. После продажи иду изучать город, узнавать местные цены, что вообще можно купить. Если после продажи еды хватит на ночлег(заебись), если нет, то переночую рядом с городом. Проживаю в таком ключе дни, пока не скоплю на самый обычное оружие. Параллельно узнаю, как вообще в городе живут люди, чем зарабатывают. По возможности хватаюсь за все подряд, чтоб лутануть бабок и не жить на улице. Если есть что-то вроде гильдии авантюристов, то пиздую и устраиваюсь самым низшим клопом, для всяких мелких поручений. Если в мире существует понитие какой-либо прокачки, то качаюсь с самых мелких мобов. Если понития такого нет, то чуть чуть освоившись пиздую к стражникам и узнаю, как можно стать одним из них. Собственно тут уже все по накатанной, работаю стражником, тренируюсь, работаю стражником, тренируюсь. Если в мире существует магия, то с бабок пытаюсь найти начальные книги для обучения. Ну а дальше уже годы превозмогания
>>312397111 Cамый херовый вариант - заспавнило в своём теле в куче таких же обормотов. Сразу же быстро, решительно съёбываю. Чтобы выживать - нужно отсвечивать как можно меньше. Так что первоочередная задача это сменить шмотки. Есть много вариантов, от гопнуть бомжа до продать свою старую одежду. Максимально удобный - тихо спиздить где-нибудь. Дальше вариант только один, отыгрывать юродивого, потому что ни зная местности, местных законов, обычаев, даже языка - ты юродивый и есть. А с дурачка спрос меньше и его убийство во многих культурах не просто моветон, а что-то уровня "бог накажет". Потом никак не выдаёшь свою сущность попадуна, вливаешься в мирок, ищешь способы выживать. А потом и жить полноценно. В идеале бы съебать из этой местности хотя бы в соседнюю деревню, но кто знает, что меня ждёт по пути? Армия зомби? Оборотни в лесу?
>>312397321 >Да, конечно же ты знаешь язык. Взял и вычеркнул самую интересную, самую захватывающую часть. Эх. Зря я, что ли, пол-жизни мучительно перебарывал в себе инстинктивный страх перед изучением языков?
>>312397111 Следую стандартным наставлениям по долгосрочной диверсионной деятельности в тылу врага: не палиться, организовать базу и хавчик, по возможности легализоваться, собрать всю плохо лежащую информацию, а там видно будет. Если сугробов на улицах не видно, то приоритет, скорее всего, у добычи еды&воды. Но если ты о самых первых действиях, то осматриваюсь да приглядываюсь. Чем дышат люди? Как относятся к чужакам и незнакомцам? Кто и насколько усердно гоняется за воришками? Какие вообще напряжённости в обществе, чего люди боятся, на что надеются? Так-то стандартный способ быстро подняться на ноги с нуля в любом незнакомом обществе - три напёрстка. Но можно поймать пиздов и/или быть изгнанным из города в ещё большую неизвестность, особенно если ниша уже занята или если каждый первый ясновидящий.
>>312400605 Раз специально призвали, значит, им что-то надо. Ты готов идти бороть какого-нибудь "повелителя демонов", который буквально сатана во плоти? Ну его нахуй, это самоубийство.
>>312400605 Любой, кто читал исекаи знает, что "все необходимое" стоит трижды проверить на предмет проклятия/порабощения, а потом как можно быстрее проебаться из поля зрения призвавших.
>>312399495 ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ИЗДАЛЕКА @ А НУ ХОРОШО, МЫ ДЕЛАЕТ КУ ВОТ ТАК ЧТОБЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ДРУГ ДРУГА А У ВАС КАК ЗДОРОВАЮТСЯ? @ ЖМУТ РУКИ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ГОРИШЬ НА КОСТРЕ КАК ШПИОН @ ИБО ТАК ЗДОРОВАЮТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕМНОМ КОНТИНЕНТЕ
Говорить про издалека надо осторожно, лучше всего сказать что жил как отшельник с семьей. Они типо умерли и вот ты вышел к людям.
>>312400704 >>312400801 А если будет проходить специальная подготовка героев, чтобы научить всему, все равно будете в одиночестве без навыков идти не пойми куда сломя голову?
>>312399962 >Они нежить ненавидят и истребляют с помощью своих последователей, так что они вполне могут слить местоположение вампира, после чего к нему завалится тусовка из кучи фанатиков под баффами от Аэдра\Даэдра. По миру бегают тысячи вампиров. И даже чистокровные и особо могущественные не будут привлекать внимание богов. Хотя от последователей и правда можно огрести. Но не в Морровинде первой эры уж точно. Какой уж там Стендарр, там Алессианская Империя только только зарождается. >Посох шеогората может превратить любой объект в сладкий рулет или прах, причём навсегда. Бритва Мерунеса просто мгновенно убивает, и это только то что могут получить смертные. А их полная сила неизвестна. Не любой, а только какого нибудь простого смертного. Ровно как и бритва. Причем бритвой еще полоснуть нужно и не факт что сработает. >В этом и есть гениальность Дивайта, если у него была бы цель захватить мир то он это легко провернул бы за счёт бессмертных клонов которых можно ей обучить. Если бы он хотел захватить мир, то огреб бы. Всегда найдется рыба крупнее, особенно в свитках. >Чел, технологии двемеров с помощью магии превращаются в говно, а вот армия бессмертных клонов колдунов это уже опасно. Точно так ж превращаются в говно с помощью все той же магии, которой двемеры тоже владели и имели куда более глубокое понимание и метафизики и тональной архитектурой. И все это тщательно изучали и пытались повторить другие, тот же Дивайт Фир и Сота Сил. Но как говорил Септимий, глупейший двемер умнее нынешних гениев. И все они скорее смотрелись просто как каргокультисты. >Так может никаких двемеров не было? Может их технологии это следствие пердежа собаки из ривервуда? Такой риторикой можно любую шизу пропихнуть. Двемерские технологии я могу видеть почти во всех играх серии. А происхождения камня с небес мне неизвестно. Хотя есть альтернативные версии, включая те, что скала на самом деле кусок говна, который высрал Вивек или Малакат. >Это банальная игровая условность, ибо Тоду нужно было обьяснить какая концовка из даггерфола была каноном, поэтому он и оказался везде. Иначе Тайбер Септим всё ещё жил бы. Это игровая условность, просочившаяся в канон. Прорыв дракона это не шутки как и Нумидиум, находящийся вразных местах одновременно. >Но за то смог нереварин, смертный что обладал смертными инструментами. А не факт что он его уничтожил. Не говоря уже о том, что Сердце Лорхана в общем то и не обязательно. Сгодится и любая душа Лорхана или даже искусственные копии, как Сердце Заводного Города. >Вообще да, Тайбер вписал своё имя в историю, и стал на уровне Аэдра Вот только то что он стал Богом, даже не его заслуга, а заслуга ГГ Даггера. А сам Тайбер состарился и помер, как обычный человек. >Вивек стал живым богом для данмеров Он это сделал с помощью Сердца Лорхана. ЧИМ он тогда еще не знал. >Ты как смертный не понимаешь проблемы, и пока не поймёшь кто есть главный враг продолжишь считать такой подход к миру мразотным. Я как смертный отлично понимаю, кто есть главный враг всех смертных. Если я сам стану эгоистичной мразотой и поднимусь до "бога", то, очевидно, перестав быть смертным, меня и перестанут заботить их проблемы. Они для меня станут просто игрушками и жертвами, как для любого принца даэдра.
>>312400920 А если этих героев накормят, напоят и прирежут, как подношение богам? Или промоют мозги и заставят творить хуйню? Пустят на пушечное мясо? Если это призыв, то у них есть достаточно мощная магия, чтобы выдернуть людей из другого мира и им всё ещё что-то нужно? От меня? А готов ли я отдать то, что им нужно? А в благотворительность я не верю абсолютно.
>>312400920 > идти не пойми куда сломя голову? Лучше я кроме этой "специальной подготовки" еще несколько источников информации изучу. Хотя бы просто горожан на рынке послушав. Я в любом случае не горю желанием по чьей-то указки идти воевать с враждебным вражиной, о котором я только со слов призвавших знаю. Лучше проебусь где-нибудь и буду потихоньку навыки и магию осваивать.
>>312397111 Ну мой ответ и описание процесса ты уже знаешь, оно в прошлых тредах было (см. картинку). Потому как нельзя просто так выкидывать/спавнить существ из ничего посреди людного места. Это как если бы в фильме о терминаторе присылать их на военные базы сразу, сводя шансы на успех к минимуму или требуя больших затрат. Как-то надо материализовать существо, с кое-какой одеждой и знанием языка, в людном месте и без понятия где находишься... ужас же. Конечно все зависит от сеттинга и культуры (вдруг меня вообще вилами заколоть местные подумают сразу?), но в примере странное сочетание явно разумных возможностей и случайности, что крайне маловероятно (как бы смешно это не звучало). Культуры бывают разные, очень. Положение полов, отношение рас, положение классов или каст, а вот так спавнить вникуда - чистое поле или лес было бы безопаснее просто потому, что угрозы более очевидны. А без знания всего этого, или как минимум ожидания - сложно будет выжить в прямом контакте со средой. Например телепортационные круги / врата призыва, если таковые имеются или ими кто-то пользуется и местные знают, что это такое - почему бы не использовать их? И вероятнее всего они либо принадлежали к каким-то гильдиям или будучи общими располагались недалеко от торговой площади, поближе так сказать к пункту связи с другими городами для торговли, а возможно и само существование тут города обуславливалось бы нахождением этого круга со связью например с другим континентом? Далее - город? Городское население это обычно не такой большой процент и оказаться пешком в таком важном месте и не знать где ты... это весьма подозрительно. Не говорить же сразу всем про попаданчество.
>>312400899 Любая тяжелая работа, вроде грузчика. Есть навыки плотника. Охота на мелкую живность. Думаю, что-то вроде этого. Вообще хотел бы стать подмастерьем кузница, навыков в этом деле нет, но так то тоже хороший вариант, даже лучше стражника. Стражник все же рисковая хуйня, еще неизвестны условия контракта. А тут учишься у кузница с перспективой самому им стать в будущем. В любое время профа нужна, даже если случится пиздецома вроде войны, то кузница никто не убьет, т.к всегда нужно оружие и доспехи
>>312400621 >Взял и вычеркнул самую интересную Иначе это сразу смерть без шансов. > осматриваюсь да приглядываюсь. Чем дышат люди? Как относятся к чужакам и незнакомцам? Кто и насколько усердно гоняется за воришками? Какие вообще напряжённости в обществе, чего люди боятся, на что надеются? Скажи, ты на разведку учился? Если да, то будешь рогой в нашем дваче-пати?
>>312401229 Ну значит иду получать, если еще не получил. В любом случае лучше я как-нибудь сам с магией и богами разберусь, так хоть понимание будет что и почему.
>>312401303 >ты на разведку учился Увы, нет. Мой покойный дедушка учился, а я так, понахватавшийся по вершкам книголюб-косплеер. Но вскрыть средневековый замок сумею без вопросов, в любом состоянии и любой обстановке.
Ещё неплохой вариант стать ЗАПЛЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕРОМ. Незаменимый же человек, всегда полезный и нужный. Заодно и много информации через себя пропускаешь. Главное, чтобы не слишком много, а то всплывёшь в канаве. На случай совсем важного гостя у тебя должен быть подмастерье, которого не жалко.
>>312400351 Вообще интересно расписал, разве что могут быть проблемы с самой первой вылазкой: ты не знаешь, какие ягоды съедобны, ты не знаешь, какая трава ядовита, ты не знаешь, какую рыбу можно кушац. Хорошо, если всё это похоже на нашенское. А если нет?
>>312401793 Хотел скушац ягоды @ Оказался плотоядный куст с ягодами-приманками @ Чудом выбрался, прибежал к реке @ Вот сейчас словлю рыбку и съем! @ В реке такая ёбань водится, что убегать пришлось ещё дальше @ Переводишь дыхание где-то на полянке @ Трава на этой поляне убивает первым же прикосновением к ней
>>312399854 >Дальше все зависит от поведения окружающих Какой-то крупный бородатый дядя подходит к тебе и протягивает конфетку, предлагая сходить к нему и погладить собачку
>>312400176 тут дело в том что какой у тебя собственно выбор если ты будешь врать, то потом тебе могут не поверить когда ты расскажешь правду, а ложь весьма вероятно легко вскроется, поэтому говорить о том что попала в ближайшем караваном крайне рискованно, в принципе даже рискованно говорить что ты вообще в этот город пришла ну серьёзно, там допустим ворота и всех входящих они записывают, ты говоришь ты пришла а записи такой нету, явно врёшь шпионка значит, ведь по сюжету ты в городе спавнишься
>>312401010 >По миру бегают тысячи вампиров. И даже чистокровные и особо могущественные не будут привлекать внимание богов. Только вот они хуи пинают и занимаются гедонизмом, а не строят планов на перестройку мира. >Не любой, а только какого нибудь простого смертного. Ровно как и бритва. Причем бритвой еще полоснуть нужно и не факт что сработает. Окей, посох не работает, а вот бритва может мгновенно убить даже алдуина в совнгарде. >Если бы он хотел захватить мир, то огреб бы. Всегда найдется рыба крупнее, особенно в свитках. Только от Аэдра\Даэдра или Лорхана\Шезарина, остальные ему хрен что сделают. >Точно так ж превращаются в говно с помощью все той же магии, которой двемеры тоже владели и имели куда более глубокое понимание и метафизики и тональной архитектурой. Бессмертные клоны обученные магии? Та хуй там плавал. Им хватит левитации, хамелеона, бесшумности, и телекинеза что бы устроить пиздец, если дать им ещё больший арсенал то остановить их смертные не смогут. >Двемерские технологии я могу видеть почти во всех играх серии. А происхождения камня с небес мне неизвестно. Хотя есть альтернативные версии, включая те, что скала на самом деле кусок говна, который высрал Вивек или Малакат. Так и двемерские технологии тоже хуй пойми откуда взялись, может их вообще существо с ЧИМ проявило по приколу. >Это игровая условность, просочившаяся в канон. Прорыв дракона это не шутки как и Нумидиум, находящийся вразных местах одновременно. Так причиной этого стал не Нумидиум, а шезарин и то что он мог отдать нумидиум разным существам. >А не факт что он его уничтожил. Не говоря уже о том, что Сердце Лорхана в общем то и не обязательно. Сгодится и любая душа Лорхана или даже искусственные копии, как Сердце Заводного Города. Сердце буквально сжимается и исчезает после ударов разрубателя. А души Лорхана тоже не на дороге валяются. >Вот только то что он стал Богом, даже не его заслуга, а заслуга ГГ Даггера. А он тут причём? По сути титул бога это просто формальность. >Он это сделал с помощью Сердца Лорхана. ЧИМ он тогда еще не знал. Та вот хер знает обладал ли он ЧИМ или нет на момент убийства неревара и получения силы сердца. Сам ЧИМ не подразумевает линейность времени и адекватность причинно-следственных связей. >Я как смертный отлично понимаю, кто есть главный враг всех смертных. Если я сам стану эгоистичной мразотой и поднимусь до "бога", то, очевидно, перестав быть смертным, меня и перестанут заботить их проблемы. Они для меня станут просто игрушками и жертвами, как для любого принца даэдра. Так а зачем тебе знать врага смертных если твоя цель сделать всех бессмертными? Я говорю за истинного врага, что в первую очередь является врагом бессмертных. За скуку, её невозможно убить, её невозможно одолеть, от неё невозможно убежать, и чем дольше ты живёшь тем сильнее ты перестанешь быть собой, тем больше ты исказишься и тем более жестоким и бесчувственным ты будешь. При этом сама скука становится лишь сильнее и сильнее.
>>312398985 >99% шанс что срать придется в подобие сельского сральника. Это пиздец. Не-не-не, у нас нормальное фэнтези, с магическим водопроводом и канализацией. >Нет телевизора. Нахуй не нужон. Я и тут то телик не смотрю, а в фэнтези он и подавно не упал. >То как быть с новостями? Мне будет не хватать новостей и видосиков. Новости будут в виде газет, всё таки магия в мире - это более лучшее средство связи, чем почтовый голубь. Ну а видосики... Их может и не будет, да.
>Иссекайнутся мой единственное желание. Будешь ночью в исекай буриться?
>>312401793 Да, забыл это написать. По возможности смотрю, что на прилавках у торговцев, запоминаю внешний вид, + можно у них же уточнить. Если что можно с ними познакомиться и им же потом продавать добычу. На счет ягод вообще просто. Для начала по кусту в лесу можно понять, кушают ли с него животные, птицы. + ядовитые ягоды как правило горькие, вяжут рот, на крайняк можно собрать несколько видов и кидать птицам, смотреть какие они будут есть. Траву подходящую буду смотреть по текстуре, если плодов нет-норм, если жесткость подходит-норм. А так сомневаюсь, что будет прямо куча всего ядовитого, что аж трогать нельзя. + ты всегда это поймешь, когда начнешь стебель трогать. НА счет рыбы, опять таки смотрю, что на прилавках. + можно всегда у крестьян уточнить
>>312401952 Я вообще не понимаю, почему об этом НАДО говорить и нужно обязательно ВРАТЬ. Ну спросили тебя, кто и откуда, отвечаешь - не твоё дело/издалека. И всё, обычное мимокроки точно отъебутся. А со стажей по началу контактировать не стоит на мой взгляд, про это я как раз и толкую. Хотя бы продержаться несколько дней, пока общую информацию собираешь. И только потом уже, если так желание распирает - идти к служителям правопорядка.
Ну а намеренно врать и говорить ложную информацию - это действительно не очень хорошая тактика. Особенно в условиях мира, про который ты ничего не знаешь.
>>312401895 >Трава на этой поляне убивает первым же прикосновением к ней ..... @ ЭТА ТРАВА ОКАЗАЛАСЬ МУТИРОВАВШИМ НА МАНЕ БОРЩИВЕКОМ @ А САМ БОРЩЕВИК БЫЛ ЗАСЕЯН ОДНИМ АНОНАМ, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ РАССАДИТЬ ЕГО В АВСТРАЛИИ, НО ПО ПУТИ ЕГО ИСЕКАЙНУЛО В ДРУГОЙ МИР, А В КАРМАНЕ У НЕГО БЫЛИ ТОЛЬКО СЕМЕНА БОРЩИВЕКА
>>312401961 >Только вот они хуи пинают и занимаются гедонизмом, а не строят планов на перестройку мира. А ты разве хотел строить такие планы? Я думал ты просто хотел сычевать, изучать магию и ЧИМануться. В любом случае, никто не узнает что у тебя в голове. >Окей, посох не работает, а вот бритва может мгновенно убить даже алдуина в совнгарде. Как ты и сказал: Игромех. Если бы так было, то Дагон не огребал бы от Алдуина несколько кальп подряд, а тупо выпиливал его каждый раз. Но нет, все что он мог: прятать куски кальпы в своем плане и съебывать подальше. >Только от Аэдра\Даэдра или Лорхана\Шезарина, остальные ему хрен что сделают. Брось, в мире полно рыб крупнее Дивайта. Нереварин, ЧС, Забытый Герой, Вестиж, который вытер пол Молагом Балом в его же плане, Мираак, Манимарко, их очень и очень много. Шезарин и даэдра тут только ЧС, да и то не факт. >Так и двемерские технологии тоже хуй пойми откуда взялись, может их вообще существо с ЧИМ проявило по приколу. Как знать, возможно. Даже если это и так, с тех пор как этот кто то проявил их, они реальны. >Так причиной этого стал не Нумидиум, а шезарин и то что он мог отдать нумидиум разным существам. А вот не факт что ГГ Даггера Шезарин, не факт даже что Довакин является Шезарином. На это вообще ничто не указывает. С учетом того что ГГ Даггера и ГГ Арены могут быть одним человеком, у него даже полноценная предыстория есть и его путь отмерян с рождения в этом мире. И причина как раз таки в Нумидиуме. его использования рвет дракона. Что у Красной Горы, когда вообще было непонятно кто кого предал и кто кого убил. что при использовании Нумидиума Тайбером во второй эре, что во время использования Нумидиума ГГ Даггера. >Сердце буквально сжимается и исчезает после ударов разрубателя. А души Лорхана тоже не на дороге валяются. Тот факт что энергии сердца все еще есть, Нирн продолжает стоять, сердечны камни и пепельные отродья никуда не делись, о многом говорит. >А он тут причём? По сути титул бога это просто формальность. Нет, не формальность. Он стал богом именно "после" того, как одна из веток реальности подразумевала освобождение души Подземного Короля. "До этого" Тайбер богом не был. >Та вот хер знает обладал ли он ЧИМ или нет на момент убийства неревара и получения силы сердца. Сам ЧИМ не подразумевает линейность времени и адекватность причинно-следственных связей. Поэтому мы будем отталкиваться от связей не линейных. Вивек сам говорил об этом в проповедях. "Смертный" убил и предал Неревара, чтобы стать Живым Богом вместе с остальными членами трибунала, запитавшись от Сердца. "Бог" Неревара не предавал и не убивал. Как бы то ни было, даже к познанию ЧИМа Вивека привело становления живым богом благодаря Сердцу. В этом он ничем не отличается от Альмы и Соты. Но Вивек - дитя двух веток реальности, сошедшихся в единую, одну из которых он сам же и создал. >Так а зачем тебе знать врага смертных если твоя цель сделать всех бессмертными? Вообще это не моя цель. Моя цель уничтожить зло этого мира - даэдра. Раз и навсегда. Да и бессмертный может быть добрым и сострадательным, как некоторые аэдра.
>>312402513 во-первых если ты будешь прямо сильно бросаться в глаза то стража тобой заинтересуется
а во-вторых, а как ты собственно будешь получать информацию если не будешь беседовать с людьми? а если будешь беседовать с людьми то как ты это будешь делать? так ведь не работает что ты можешь подойти на улице или в баре и начать человека о чём-то расспрашивать и при этом ничего о себе не рассказать и не объяснить почему ты так делаешь
и не только информацию, тебе очень скоро понадобится что-то есть и где-то спать, как собираешься добывать ночлег?
>>312402679 В целом, да, массажист. Он делает массаж с помощью специальных приспособлений, которые заводят руки вверх и назад. Да так сильно, что массажируемому становится некомфортно. Название-то появилось, по сути, оттого, что руки клиента уходят за плечи. Но это просто один из инструментов, а их у тебя может быть много-много. Я вот люблю, когда игрушек много, а клиентов ещё больше. Ведь, в конечном счёте, каждый клиент попадает к тебе только один раз, хотя и сеансов массажа может быть много.
>>312402900 Ну, в таком случае, считай, что иссекай это песочница. Делай все на что фантазии хватит, хочешь иди демонов хуярь, хочешь к парням сверху в борделе присоединяйся, хочешь сам Богом стань, через какие-нибудь магические практики, и отправляй анонов в фентези миры, делай че хочешь короче.
>>312402898 Лол. Пришёл в бордель - попал на дыбу, спилили зубы, раздробили колени, вырвали ногти, полили кипящим маслом, срезали кожу. Орёшь, как не в себя. Массажист такой - ой, простите, ради бога. Понимаете, это просто подработка, так-то профиль у меня другой. И вот что-то задумался да по привычке...
>>312402791 Я не знаю, анон, это сложные вопросы. Я бы просто сел и начал плакать, вот и всё. В конце концов, могу я позволить себе расплакаться? Пусть прохожие меня утешают и всё мне рассказывают, думая, что меня кто-то обидел... А на самом деле я реву от счастья. Вот так вот женские эльфийские слёзы будут генерировать мне профиты.
>>312402729 >Типа хз, в пеку не погамать и на дваче не посидеть >>312402900 >Ну мб профиты перевешивают неудобства
Анончик, если тебя на исекай ещё и подкупать да уговаривать надо, то наверное это действительно не твоё. На было бы по кайфу даже банально просто там быть, а все современные технологические условия комфорта и быта не являются для нас чем-то более весомым, чем исекай в фэнтези.
Кстати, а как насчёт пробуриться в аниме в сеттинге японской школы? На мне бы, наверно, хорошо смотрелась форма среднеклассницы. А в старшей школе, может, перекатилась бы в гяру...
>>312403410 Просто присутсвует проблема того, что туда не гг неуязвимым попасть придется. И высока вероятность, что какой-то местный темный властелин просто взорвет всех >>312403314 Ну мб, но для этого нужно много чего >>312403169 Как-то слишком имбово. Скорее смахивает на Рай, чем на исекай
>>312403243 Палач это как-то пошло. А "заплечных дел мастер" устоявшееся название.
>>312403409 Вот, я же говорю - профессия кругом полезная и нужная. Разве что заплатить уже его клиенты смогут разве что собой - запчастями для мясных големов, кровью для вампиров. Ну и информацией.
>>312400265 Кашей откормим - вырастешь. Не переживай, коротышка, вечно мелкой ты не будешь. Анон помнит боль от низкорослости и ни за что не позволит тебе влачить жалкое карликовое состояние. Мы из тебя такого двухметрового гигачеда с квадратной челюстью вылепим, что все стражники ссаться под себя будут.
>>312403750 > Потом ты продаешь их мясному големансеру А после доработок кусок мяса возвращается в бордель в качестве работника... Я в деле, за 30% от прибыли с мясных големов.
>>312400024 > Хорошо, ты как к милфам относишься? Строго положительно > Просто мне бы такие отношения хотелось в постельке как между милфой и молодым кунчиком-омежкой. Омежности не обещаю
>>312403559 >Просто присутсвует проблема того, что туда не гг неуязвимым попасть придется. Ну да, только на мой взгляд это не такая уж и проблема. Да, будет непросто, возможно даже сложно - но всё равно лучше, чем сейчас. >высока вероятность, что какой-то местный темный властелин просто взорвет всех Но очень низка вероятность, что это произойдет через 30 секунд после исекая.
>>312403669 чет одна книжка вспомнилась неудачный выбор мб кто читал там гг ояша тоже кашей откормил и дал саперную лопатку и медведей десантников пиздец трешак конечно
>>312403669 > омнит боль от низкорослости и ни за что не позволит тебе влачить жалкое карликовое состояние Тем более тут специалист по дыбе есть! Сразу вытянет до высокого роста!
>>312397111 Ну ты бля основы то задай. Какое снаряжение, с чем я попадаю, где оказываюсь. В целом то я в любом исекае выживу благодаря умениям и навыкам. Стреляю лучше любого эльфа из блочного лука, смогу собрать неплохой арбалет из говна и палок, хорошо кую и шарю в металургии и примитивной плавке металлов. Так что в случае чего смогу пристроиться йоба кузнецом или алхимиком.
>>312403750 Могут возникнуть вопросы к борделю, в котором пропадают навсегда.
>>312403920 Ну не совсем. Палач это чик и готово. А здесь работа с клиентом, долгая, упорная. С чувством. Анатомию нужно помнить лучше, чем "без головы ему кирдык". Потому что сосуды, нервные окончания, нужно знать, куда тыкать можно, а куда не стоит, чтобы клиент не закончился раньше времени.
>>312404196 Кстати, композитные луки раньше делались из клея, который добывали вывариванием сухожилий. Конечно, там брали сухожилия животных, но нам ведь не принципиально, нам главное профит получить.
>>312404274 А ты думаешь кто-то ведёт учёт людей в борделе? Ну типо пропали после порделя, когда выходили отсюда. " Мы ничего не знаем, пойдёмте лучше наверх со мной, господин стражник, я вижу как вам хочется расслабиться"
>>312404321 Ты просто не понимаешь всей прелести становления мясным голем. Это как сила голема, натянутая на животе тело. Так как голем движется ха счет магии, то такая голематизация увеличит физическую силу. Еще и функции автопилота добавит: можно настроить тело-голема и во сне путешествовать!
>>312403947 >там гг ояша тоже кашей откормил и дал саперную лопатку и медведей десантников Ты сказал ОЯШ и вроде на ум сразу ранобэ приходит, но по описанию это чисто, блять русское попаданчество....
Но сапёрная лопатка, медведи и каша - это наводит на схожие мысли о другом российском говночтиве.
>>312403986 Ну поставит и поставит, похуй. А вдруг на нас сейчас самолёт упадёт? Такими вот абсурдными "а вдруг" можно опасность из всего, что угодно раздуть.
>>312404274 >Палач это чик и готово. Нет. Палачи пытками тащемта занимались, ну и казнили конечно тоже, но и там с определённым мастерством: надо-ли убить быстро и с одного удара, или приказано казнить медленно и больно за несколько ударов и т.д.
>>312396411 (OP) Бампец, офк хочется чтото эффективное чтобы сразу не опездюлится, типо морфа собирающего лучшие особенности, вплоть до драконов, офк построить империю и прочие глобальные вещи, и может найти ту самую, может и не одну хз
Eiyuuou, Bu wo Kiwameru Tame Tenseisu: Soshite, Sekai Saikyou no Minarai Kishi♀
Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to
Youjo Senki
Вот весь список был. Ну ещё есть подобный сюжетный ход с персонажем, который был куном и переродился тянкой, но это второстепенный персонаж. Вот он, на пикриле. Аниме: "да, я паук, и что же"
>>312404387 Тогда это вообще околоидеальная ситуация. Все тайны, секреты, знания. Ингредиенты для колдунства, големов и крафта. Можно даже кухню для особых ценителей открывать, главное мозгом не кормить. И изучение анатомии, крайне полезно для развития медицины. Одни профиты вокруг, как же это прекрасно. Один минус, скрывать нужно. И запах не самый приятный.
>>312404987 Всё равно не нравится. Палач, пытки, казни. Мрак. Просто мастер за работой.
>>312406643 А это уже куда из занесёт, если в мире есть "злые" расы и королевства, то может быть даже у них такое будет не просто разрешено, но и уважительно.
>>312406643 Блять, пиздец... Почитал я сейчас их - это рассадник пиздеца, выжечь этот ебучий притон с этими злобными сёстрами. А садисту будет уготована отдельная учесть.
Вот так всегда, кстати: все эти любители проституции и прочего блуда на двоще, внутри оказываются теми ещё кровожадными садистами-психопатами без эмпатии. Ты просто представь, если с такими реально исекайнутся придётся?
>>312407613 Иди в жопу. Я сразу сказала, что мой бордель это просто для развлечения мужчин. А те могут сами избить/убить. Таких големы берут за шкирку и ведут к садисту-массажисту. Где я не права?
>>312406643 Собираешь пати, приходишь в город. Это лучший бордель, его услугами пользуются все власть имущие и не только. Их устраивает деление на ноль преступности и качество услуг. Стража выходит дефать, горожане выходит дефать. Станешь злодейским злом и устроишь резню? Тогда армия големов спасёт честной народ и будет защищать их от злобного тебя. И в твоих интересах будет не попадать в плен живым. Но кто знает, может, где-то в подвале найдётся хороший некромант.
>>312407734 В твоём же борделе, твои же наёмные работники, с твоего же позволения пытают и убивают людей. Ахуенные у тебя там развлечения, ага. Не нужно тут прикидываться добренькой - организатор несёт не меньше ответственности, чем и исполнитель. Попаданческий двача ультрас уже выехал
Везет вам. Вы можете практиковать астральную проекцию и осознанные сны и уходить в выдуманные миры. А я домечтался до шизы, теперь на сильных нейролептиках. Разучился мечтать, стал очень прагматичным и материалистом. Если бросаю таблетки меня злые духи мучают
>>312408095 Это то ладно, от отряда вы отобьетесь, но потом не удивляйтесь, если ваш притон как-нибудь случайно загорится ночью или кто-нибудь из вас отравится, выпивая винцо. И все из-за какого-нибудь недоброжелателя, чьего родственника или близкого человека неожиданно превратили в груду ходячего мяса.
>>312408178 Да кем повезёт, на самом деле. Готов на самую чёрную работу. Например, людей на запчасти разбирать, как выше писал. Весьма полезное дело и ирл чем-то подобным любое правительство грешило, чего стоят одни плутониевые уколы рандомам. А здесь даже не рандомам, а вполне конкретной категории. Даже совесть мучить не будет.
>>312408558 Но ведь это всё тайно. По большей части. От кого нужно вряд ли утаишь, а горожане и знать не будут. Это же даже не будет основной деятельностью, вряд ли таких клиентов будет много. И их будет становиться всё меньше. Какое в этом зло, в конечном счёте? Утилизация социально опасного элемента с извлечением максимальной прибыли в процессе, а не просто какие-нибудь виселицы и гильотины. Хотя я бы, наверное, и мог дойти до жертвоприношений тёмным богам, проворачивания останков на фарш и кормления этим дерьмом всех желающих, не желающих и не знающих вообще. Но это точно не понравится руководству борделя, так что придётся обойтись.
>>312408851 >>312408904 Ну ладно-ладно :с Исекайнусь в фентези, но не обижу ни одно живое существо. Буду самой милой и беззащитной девочкой в новом мире
>>312397111 Ищу дно-квесты уровня перетаскать ящики или подмести листья на площади, зарабатываю денег, улучшаю отношения с местными, обзавожусь связями. Где-то через месяц-два такой жизни начинаю фармить навыки в нужных мне ветках, а там дальше уже стандартное РПГ-приключение.
Алсо, если в вашем исекае нет лягушатника с лёгкими квестами, где можно было бы пообтереться на новом месте, то я сразу же буду рероллить себе новый.
Так, пацаны, подождите с буром, я еще тут свои дела не закончил. А так, исекаться чисто ради приключенства как-то скучно, я бы чисто магию местного манямирка изучал. С опорой на уже изученные дедами законы природы, думаю, даже ОЯШ мог бы из нее много чего интересного выудить. Это ж, по сути, новый раздел физики, как в конце 19-го века.
>>312411462 Это что-то типа Дании-Норвегии, если бы она существовала во 60-е года 20 века. Такая смесь нордическая. Население - примерно 6 миллионов на момент действия.
>>312396411 (OP) ПОПАЛ В ИСЕКАЙ @ ЕБАШИШЬ 29/9 МЕСТНОГО ВРЕМЕНИ НА МАГИЧЕСКОМ ЗАВОДЕ @ ПОСЛЕ СМЕНЫ ПЬЕШЬ МАГИЧЕСКОЕ ПИВО И СКРОЛЛИШЬ МАГИЧЕСКИЕ ИНТЕРНЕТЫ @ ТЯНКИ ОДИН ХУЙ НЕ ДАЮТ И В ЭТОМ МИРЕ
>>312411753 Ну так мы страже покажем лучшие комнаты, они проведут обыск и мы угостим их выпивкой и минетом, а там глядишь может захотят и нас обыскать, а мы и не против, пойдем в те комнаты которые они осматривали и устроим групповушку
>>312411876 так их пришлет местный лорд лол ему будет нужен результат гарантированно никто не потерпит такое у себя не справится стража придет дружина/маги/пати приключенцев
>>312411947 >так их пришлет местный лорд лол Приму решение сама со стражей пойти к лорду, объясню ему ситуацию, что была самооборона, а так мы мирно трахаемся просто. Опционально сосну ему или дам
>>312414012 Попытаться счастливо жить? О чем-то конкретном нельзя рассуждать и ожидать, даже если телепортировать по текущей земле - и только в непосредственной близости к жилым зонам, т.е. не далее, чем час пешего хода. А в новой, фентезийной реальности обстоятельств будет многократно больше и заранее их угадывать дело бесполезное.
>>312415202 ... а респ может быть разный. И в разное время и место. Потому и лучше давать людям выбор. А если его нет - и это просто воля случая, даже предполагая текущие координаты на земле, аналогичные таковым в фентези, ограниченные поверхностью с учётом уровня земли, дабы не закидывало "в текстуры" - расстояния будут сравнимые с реальным удалением друг от друга, а оно не маленькое будет же.
>>312415054 везде максимум были разрешены дуэли и т.п. города были маленькие и все всех знали
вообще, если вот взять конкретно этот случай, вы почему думаете что люди это какие-то юниты как рабочие муравьи и их можно изымать свободно, это обычные люди, причём даже гораздо более связанная с другими людьми чем в наше время когда много одиночек, каждый этот чел имеет несколько друзей, пачку родственников, знакомых и т.д., несколько человек наверняка знают куда он пошёл вечером, после того как он исчез сразу же начнутся вопросы и вопросы начнутся сначала у десятков людей, исчезнут двое пойдут слухи на весь город, вопросы начнутся уже у тысяч
ирл могло бы сойти например если он начал бузить, начал драку с вышибалой и вышибала его убил например и то, там скорее всего пришлось бы раздать кучу взяток чтобы избежать серьёзных неприятностей вплоть до виселицы
то что чел пошёл исчез и его там запытали, да если это станет известно там город бордель по камешку разберёт, сочтут гнездо каких-нибудь в поклонников хаоса или ещё что-нибудь
>>312416560 > мечтает пытать и убивать людей по надуманному поводу > покажи это мое желание и и мечты? или писька отсохнет. Я тебе сказала, у меня самозащита - если мне не платят или грабят, я могу напасть.
>>312416560 Да мне как-то все равно из кого големов делать и кому их продавать. А тут такой бизнес удачно подвернулся, который и сырье поставить может и результат удачного и не очень эксперимента приобресть
>>312416625 а в ответ на комментарии что вообще по идее в таких случаях просто выкидывают на улицу клиента ответ был неее хочу убить и запытать, это моя страна мечты в ней я хочу убивать и пытать
>>312416627 Даже если законом пользуются злодеи? Паладин никогда не пойдет против злого законно избранного императора, который славит темных богов и занимается некромантией?
Даже если вы в это не верите, аноны, присоединяетесь. В любом случаи вы ничего не теряете. А если дело выгорит - очень удивитесь.
>>312416857 Это не так важно, главное сама мысленная привязка, что есть некий бур, связанный с неким тредом, в нём уже есть некий концепт, который за несколько дней тредов укрепился. Так что можешь представлять, что угодно. Главное, это понимание, что тот мысленный конструкт, который ты вообразил - это именно наш бур.
>>312396411 (OP) Если у вас получиться, то через n лет в каком-нибудь фэнтези-мире будут говорить о проклятии двача, от которого несколько десятков человек помещалось и начали утверждать, что они какие-то двачеры с какого-то другого мира. В итоге учёные-маги решат, что двач - это какая-то НЁХ
>>312416877 вас сами люди убьют вряд ли даже дойдет до необходимости пати собирать вы для этого жидоковаты ну а пати приключенцев тем более понятно ваш данж раскатает
но блин как анон выше прав оказался я короче запомню на будущее, хорошая лакмусовая бумажка >>312407613
наверное от унижения продажи себя так башню клинит или просто это пачкает душу? хз но урок полезный
>>312417500 Бурим час-полтора и идём ОЧЕНЬ СИЛЬНО СПАТЬ! Во сне наше сознание перенесёт в исекай, а отсюда мир удалит наше существование. Ну это в идеалею
>>312417684 Ну, типичный сюжет женских новелл из Кореи: "я уснула и проснулась в теле злодейки из своей любимой новеллы!" Реверс-гарем и лютейшие "дэдди-ишуес" прилагаются.
>>312417616 И как там дело повернулось? Я просто тоже в коде ковыряюсь. Правда, пока в чужом, и, скорее всего, к своему до рассвета перейти не успею даже в лучшем раскладе.
>>312417687 Теоретически тне плохо. Как практически - увижу, когда пробуримся. В любом случае все же это будут скорее големы, просто из плоти и формы специфической, для полноценных монстродевок придётся подучать знание о анатомии и физиологии местных монстров, но это вопрос времени.
>>312417751 Не плохо. С самого начала стал имбой, долбанул автозачисткой по площади. Потом гарем девок-полудюдов насобирал те которые с хвостами ушами и чешуёй, но вместо гарема использует бордели.
>>312417831 Хм. Хвосты и уши - 100% заебись. Чешуя - холодно и, возможно, скользко, но стерпится-слюбится. А вот идея урона по площади чёт не очень. Моя нутряная этика была сформирована Джеки Чаном и Смертью Пратчетта, личный подход, вот это всё. Или там сам мир такой, что других вариантов не было?
>>312396411 (OP) Дракон в треде. Один хуй куда, мне самку надо, а азеркинок нет. Видимо я - последний. Моя вайфу Сапфира, так что можно к ней. Можно в цикл Дрэгонленс. Да хоть к дигимонам.
>>312418124 Там типичный исекай с игровым интерфейсом. Гг на старте нажал полную автозачистку стартовой локации метеоритом и древнего дракона прихлопнул, после чего получил 100500 експы и стал по сути имбой, так как очков навыков у него чуть ли не бесконечное количество, так что он и как маг, и как милишник, и как бард, и как алхимик работает.
>>312418135 Мысленно. Просто яростно желай исекайнутся, но держи в сознании некий образ астрального бура, который и будет тебя исекаить. Но главное - это сильное желание и намерение.
>>312396411 (OP) БУР ПРОНЗАЕТ МАТЕРИЮ @ АСТРАЛЫ ВЫТЕКАЮТ С НЕБА ПРЯМО НАД ДОМАМИ АНОНОВ @ НАСТУПАЕТ ПОСТАПОК С МАГИЕЙ @ АНОНЫ НАДЕЮТСЯ СТАТЬ ГРОЗНЫМИ АРХИМАГАМИ @ ЭТО РАБОТАЕТ ИНАЧЕ @ СЫЧ-КОЛОКОЛЬЧИК-АНОН БУСТИТСЯ В АРХИБИТАРДА @ ТЕПЕРЬ АРХИПРОЕБЫВАЮТ ЖИЗНЬ НА АРХИДВАЧЕ @ ЕРОХА БУСТИТСЯ В АРХИЕРОХУ @ АРХИБУГУРД
>>312418460 Ну хз. По мне дак это всегда сериалом для зуммеров был, ибо я сам его пиздюком смотрел. Пиздюк - это мелкий тип, мелкий - не старый, не старый - не олдфаг.
Запомните, не каждый сундук, который плохо лежит - это халявный лут, сокровища и богатства. За каждым сундуком может скрываться МИМИК БЛЯТЬ ЕГО В РОТ ЕБАТЬ!
Немношко осталосб... Да, покачусь дальше лёжа коупить, может, усну и исекайнусь. Капча: магнит, цветочек, инвалидная коляска. Вроде похоже на исекай. Работа бура?!!
Господа. Не хочу портить общее дело. Но. Подумайте. Герман исекайнулся к нам для фарма грамот и сертификатов. Не поступил ли ОП таким же образом и просто залутал с честного анон-пролетариата сладкий астральный грантик на реализацию буровой межмировой установки? И презентацию красивую сделал, и несколько тредов с милой шапочкой... Но не стоит грустить, надо верить в Человечество!!! Бур запустится, рано или поздно, даже если часть энергии под видом стройматериала агрегата утекает в астральный кошелёк кого надо. Капча: сетка, !?(видимо, сильная эмоция), мозг. Думайте.
Бамп тредосоприкасающий. Всех с праздником великого бурения!
Передаю привет вам из параллельного бурящего мира. Цель у нас одна. А так ткань реальности тонка и мы можем общаться. Хотя связь может оборваться в любую секунду. У нас сильные вихри манны. Обладатели астрального зрения докладывают о сильных колебаниях в атмосфере.
>>312419023 >Не поступил ли ОП таким же образом и просто залутал с честного анон-пролетариата сладкий астральный грантик на реализацию буровой межмировой установки? Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. В целом я это прямо и заявляю: коллективно копим энергию анонов на астральный бур. Но если ты про то, что он будет только лично для меня, то нет, такую концепцию не закладывал. Это общее дело, для всех желающих и несчастных в этом мире. В конце концов предать сродних по духу анонов - предать самого себя.
>>312419111 >лук, платье, какой-то иероглиф на бумажке Уже обратная связь с той стороны. Описание анончика-алхимочки же!!! Точное описание, практически. Капча: Кран, Q, Окно. Кажется, природой здесь нам суждено в исекай пробурить окно.
>>312419023 Хз как он мог это сделать. Тут никаких личных сигилов не было. Вопрос не в этом, а в том, куда этот бур будет бурить, если это всё сработает
>>312419319 Всё хорошо, я понимаю тебя. Если тебе идея исекая близка и тебе не особо устраивает нынешний мир и его бытовой уклад - тоже запрыгивай на бур. Главное ментально прикрепиться к нему не забудь.
>>312419376 > куда этот бур будет бурить, если это всё сработает В идеале - в стандартный фэнтези-мирок или идеальный мир для каждого отдельно. Но если высадит где-то в другом месте, будем разбираться на месте. Если нас там будет много, то новый бур сделаем, хех.
>>312419566 Нуу... Он перестанет постить? В любом случаи, если получится хоть у одного из нас, то на того героя будет возложена сложнейшая миссия - пробуриться с той стороны используя все возможные средства и вытащить нас отсюда.
>>312420195 Я на всякий случай, тред то утонет, когда мы дрыхнуть будем... Кстати, вот и верняковая проверка: не будет переката - мы исекайнулись. Всё просто.
>>312420671 >Да что-то сам как назло уснуть не могу. Но надо постараться, не хочу прободрствовать исекай - это было бы тупо Не, чувак, в этом плане я обречён. Три дня без сна, даже сильнейшие снотворные не помогают.
Хех, походу аноны всем тредисом реально спать ушли. Я тоже вот попробовал, но сон шёл тяжел, только вот где-то под конец второго часа ночи и да трёх тридцати продремал как-то... Ладно, у меня ещё одна попытка есть, главное хотя бы часа в 4 уснуть. Буду значит последним, кто запрыгнет на исекай-бур. Было бы символично. Типа капитан последний покидает корабль - ОП последний запрыгивает на исекай бур...
>>312420721 Оу, жестко. Я бы у тебя поинтересовался за бессонницу, но видимо уже не в этом треде. А по поводу исекая, не всё потеряно, анончик. Нам главное там оказаться, а уж оттуда мы тебя и физически с тушкой выдернем, и бессонницу захилим магией.
Ну что-ж, я не исекайнулся, да и некоторые аноны, как я посмотрю, тоже. Ну что могу сказать - будем пробовать дальше. Мы не исекайнулись - это да, но мы сделали нечто другое, не менее грандиозное - мы построили бур! Если до этого он был как нечто несущественное, мыслительное, образное, то сейчас он вполне себе настоящий энергетический конструкт, плавает там где-то в астральном плане ноосферы Земли и ждёт своего часа.
Но энергетически бур слабенький, по-этому продолжим качать его энергией. Повторный запуск планируется на декабрь.
Тред днём создам, сейчас пойти выспаться надо.
>>312423968 Ну извини, я правда старался... Но в декабре обязательно получится! >>312425533 Не грустим и не опускаем руки, у нас обязательно получится, только позже.
И все-таки мало в этом мире магии осталось, люди в большинстве своем в сказку не верят. Уже не одно тысячелетие этот мир как умирает, люди закономерно хотят отсюда убраться. Коллективное бессознательное очень закостенело. По контексту того чем мы тут занимаемся, средний нормис предложит таблетки. Но расстраиваться не надо, просто нам нужно приложить еще больше усилий для пробития. Нужно как можно меньше зависеть от закостенелого мира, быть "вне мира и не от мира". Вероятно именно с это изначальная цель всякого монаха и отшельника. Даже здесь в далеких горах, лесах, необитаемых островах и пустынях все еще можно встретить чудо. Наш же брат научился быть монахом даже находясь в центре этого мира. Так что я верю что все у нас получится.
>>312426469 Хех, понятно. Просто я думал, что ты и есть тот анон и ищешь того, КТО этот пост тебе написал, дабы дать пиздов за несбывшееся. Это было бы неловко, ведь пост я написал. К слову, на тот момент даже не представления не имея, что через четыре дня мы реально бурить начнём.
Но знаешь, если вдруг так получилось, что он - единственный, кто исекайнулся, то это уже хорошо. Да, мы продолжим жить и страдать тут, но зато хоть кто-то из нас получил то, чего мы так все хотим. За это правда можно было бы порадоваться, если бы всё так и было.
>>312426473 Вот она, проблема нашего мира - ты просто не можешь стать тем, кем хочешь. По-этому фэнтези и греет душу, там наверняка можно много способов найти, чтоб перевоплотиться в того, кем стать желаешь.
>>312426369 > Нужно как можно меньше зависеть от закостенелого мира, быть "вне мира и не от мира". Вероятно именно с это изначальная цель всякого монаха и отшельника. Ну как ты правильно после написал - мы и есть своего рода отшельники, только социальные, отшельники глубокого залегания, хикканы одним словом. Так что если у кого и сможет получиться - то это у нас.
>Но расстраиваться не надо, просто нам нужно приложить еще больше усилий для пробития. Согласен. Как минимум я так просто это не оставлю. Буду буриться дальше.
>>312427610 >Будем ждать отчетов. Или бурения с той стороны... Нужно будет памятку в перекатном написать, чтоб анон не пугался в случаи того, если посреди его комнаты откроется портал и оттуда выйдет эльфийка/кицунэ/суккуба/каменный голем и будет затаскивать его в этот же портал.
>>312427610 Я капчую с исекайного борделя, взяла себе имя /б/роня и назвала свой бордель /b/орда. Устроилась неплохо, со мной переместились големомансеры-куны и бимбо-туалетный-голем в который какает какой-то бурильщик.
>>312428229 Ну сейчас мы и так друзья, тут все друзья и /b/ратья по духу. А вот когда исекайнемся, можем конечно же вместе чилить в эльфийском королевстве.
>>312428327 Ацтань от нас со своим борделем и не совращай юных эльфиек, иначе на вас, гразных хумансов, мой бессмертный и мудрый народ пойдёт войной.
Этот тред нужен для сбора психической энергии анонов, которая пойдёт на построение астрального бура, чтобы с помощью него пробить незримую границу меж мирами и наконец-то завести духовный трактор с этой грёбаной Земляшки.
Отдача энергии имеет простой принцип: нужно отписаться в тред, даже простого бампа будет достаточно. А для более плотной накачки нашего бура можно обсуждать и маняфантазировать о желанном вами исекае. В кого хотели бы исекайнуться? Куда? Что бы вы там делали? Любая тема приветствуется.
Проект масштабный, энергии нужно много, но я верю, что вместе мы справимся с этим, аноны!
Upd: в ночь с 31 на 1 будет первый тестовый запуск бура. Конкретно к 2-4 часам ночи по МСК нужно набить критически сильное и яркое коллективное намерение анонов с желанием исекайнутся. Можете использовать техники из тредов про астральные атаки - просто яростно хотеть исекая на протяжении всего дня, держа при этом во внимании образ астрального бура.