ОДЕВАЕМСЯ ВМЕСТЕ С АНОНАМИ Братва, в этом треде кидаем достойные вещи с отечественных маркетплейсов (осень-зима), рейтим их и обсуждаем. Желательно со ссылками/артикулами.
>>312397500 ты реально будешь в провинциальном городке работая каким-нибудь оператором 1с в 32 года вот так наряжаться? а все остальные такие в серых куртках хуярят. ну кринж же.
>>312398021 мне 23 года, но в 30 я бы тоже без задней мысли так оделся. проблема в том, что такая одежда мне сейчас не по карману, мягко говоря, поэтому приходится обходиться дефолтными шмотками из остинов, озонов и т.д
>>312397645 Зря, чел. Качество у них среднее. Я сначала тоже обрадовался, мол, вот, есть у нас своя доскерская обувка, и пофиг, что в Китае шьют, она вся оттуда уже лет 20 как. А потом оказалось, что так качество прям не очень. А эти же видел на ВБшке, но без значка. И стоят 4 куска. Но цвет обычный. Расцветка да, зачёт. Надеюсь, и носиться будут с кайфом. Но перед оплатой всё ж поштудируй как следует отзывы и всё такое.
>>312398176 Думаю к 30 твою тягу стильно надеваться суровая жизнь скорее всего отобьёт+оскуфение не за горами, возможно облысение. Это плейбею с миллионами конечно че ещё делать, наряжаться да и только, не реп же качественный писать. Не, на самом деле стильно одеваться - это гуд, никто не спорит, не ходить же в валенках и рабочей форме с завода или типикал шмотках нормисов, но если перегибать с этим делом, то будешь выглядеть как кринжовенький фрик додикс или пидер. Особенно кринжово когда это никто не оценит не поймёт и наши люди занятые выживачом в основном если и обратят внимание, то скорее всего кринжанут.
>>312398802 на мнение людей похуй абсолютно, братишка я просто заебался ходить в простеньком сереньком да чёрненьком, хочется стилёк свой какой-то забубенить интересный, пёстрых шмоток каких-то весёлых прикупить вот глянь на штаны с первого пикрила, вот о чём я нахуй говорю, но такие стоят несколько тысяч зеленых....
>>312398802 нахуя обращать внимание на вскукареки васянов а-ля пикрил 2, если ты ахуенный весёлый дядя а-ля пикрил 1? носите то, что нравится, и не ебите себе мозги мимокрокодил
Аноны, срочное обращение: Всё, что вы сюда кинули - полная хуйня. Я вас не виню в отсутствии вкуса, это распространенное явление в наши дни. Повышайте насмотренность, следите за обновлениями коллекций толковых дизайнеров и всё придёт со временем. Обнял.
>>312400290 >узкоглазый кал на картинке Съеби назад в свой таджикистан, с своими нарядами для грязных свиней, тамиджон. Настоящий славянин предпочитает классику.Неплохо, но я предпочитаю классику.
>>312400742 болячка ебаная, съеби. каждый сам определяет, как ему лучше. мне лучше в ярких цветах, а тебе лучше щелкнуть свое ебало поросячье и пройти нахуй
>>312400843 Кукарек обычно всегда так яростно доказывает свою исключительность, а по факту -тупой поридж-гавноед. Будет жрать все что модный нигер надел
>>312401554 +++ Как хорошо, что моя куртка Турецкого покроя замечательно защищает от мороза и холода, обеспечивая непревзойдённый комфорт, будучи при этом классической моделью, уважаемой в культурном обществе.
>>312401955 на мнение людей похуй абсолютно, братишка я просто заебался ходить в простеньком сереньком да чёрненьком, хочется стилёк свой какой-то забубенить интересный, пёстрых шмоток каких-то весёлых прикупить вот глянь на куртак с первого пикрила, вот о чём я нахуй говорю, но такиой стоит несколько тысяч зеленых....
>>312402564 на мнение людей похуй абсолютно, братишка я просто заебался ходить в простеньком сереньком да чёрненьком, хочется стилёк свой какой-то забубенить интересный, пёстрых шмоток каких-то весёлых прикупить
>>312405784 Ну я курьерю на мопеде переодически, мне нужны норм тяги на зиму. Ничего лучше армейских берцев из натуральной кожи и меха не нашёл, вокруг один соевый кал или имитатор зимней обуви с озона. >>312406891 Не, я высокий и стройный и в белой пухане. Хотя в тёплой зимней одежде трудно выглядеть стройным.
>>312407305 >Ничего лучше армейских берцев из натуральной кожи и меха не нашёл, Но у тебя не "армейские" берцы а пидорское говно с подошвой из самого помойного пластика - тэпа и с молнией, как на женских сапогах. Ещё и шнурки торчат. Бля.
На зиму заготовил пикрил 1. Купил летом шинель за 1к на ВБ, перешил пуговицы и теперь у меня есть теплое длинное пальто из сукна. Сейчас ношу пикрил 2 , взятый уже за 3к. Одеваться в военторгах – это база.
Братва, в этом треде кидаем достойные вещи с отечественных маркетплейсов (осень-зима), рейтим их и обсуждаем. Желательно со ссылками/артикулами.