Пациент был активистом "модного приговора", то бишь субкульторной швали, что просит пояснить за шмот. Видео с его участием можно найти в списке сего же видеозаписей:
Но при этом замалчивают, что сам потерпевший тоже являлся субкультурным дегенератом, который скорее всего решил предъявить "за шмот" своим побратимам, посчитав себя илитнее их. Ибо в историю о нападении 3 на 7 верится слабо, особенно учитывая деятельность трупика.
Предлагаю раскидать пруфы по телеканалам и СК с прокуратурами, чтобы не выставлять убитого белой овечкой, убитой ни за что.
>>102106609 обычная петушня. были омеганами решили нацепить камуфляж и околошмот, думают бойцы стали ниибаца. Большинство из них при реальной угрозе бежит дристая в штаны.
«Они бесчувственны, словно животные. Лишения и нищета — обычные условия их существования, и потому русские не так уж сильно цепляются за жизнь. Жизнь простого человека там ценится меньше, чем велосипед. Высокая рождаемость позволяет быстро восполнить любые потери. Русские обладают примитивным упорством, которое не следует путать с храбростью. Храбрость – это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих ДОТах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда, и скорее всего всегда такими останутся».
НС в треде. Хуй знает, как там все было на самом деле, но если не копать, то получил поделом. Доебываться за шмот - это просто край долбоебизма, я признаться живя в относительной мухосрани, до поры до времени даже не верил, что такое и правда происходит. Вся суть безмозглых модников, для которых шмотки становятся выше нации. Ряды НС необходимо чистить от такого рака.
>>102105229 (OP) УЛЬТРА МЫТИЩИХАДКОР, ЁБАНА! Эй ёбанный петух в россии не место ФАШИСТСКИМ ОТБРОСАМ и прочему хачовскому скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя охуенно правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих бонов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ МЫТИЩ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 359! ты чо ёбанная фашня, черножопые отбросы СЕГОДНЯ НА 359 была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА АНТИФА УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ЮНИТИ и все отсосали у АНТИФЫ МЫТИЩ, включая бонов, хачей и акабов! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! и вернулся в кабак ГДЕ БУХАЛИ ЗА АНТИФА ДВИЖУХУ ЮНИТИ МЫТИЩИ, давай парень если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ЮНИТИ И тебя пояснят по ХАРДКОРУ И ПОНЯТИЯМ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! МОСКВА ДЛЯ МЫТИЩИНЦЕВ! СЛАВА 359! НУ ЧТО ПАЦАНЫ, КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С УЛИЦАМИ МЫТИЩ! ЗДЕСЬ ЮНИТИ УЛЬТАХАРДКОР МЫТИЩИ! мы вчера ебашили в кружке по хардкору водяру всей ОСНОВОЙ отдыхали, угорели по ЭНЕРГИИ, а потом как всегда ПОГНАЛИ НА АВТОБУС 359! ВПЕРЁД В МЫТИЩИ! НА ОСТАНОВКЕ МЫ ВСТРЕТИЛИ БОНОВ КОТОРЫМ ПОКАЗАЛИ НАШ ПРИКОЛ! ЕБАШЬ НА 359 с ВЕРТУШКИ! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ В МЫТИЩАХ! ТОЛЬКО ЮНИТИ СЕМЬЯ И СЦЕНА! 359! МЫ - ШАВКИ ЁБ ТЫ! СКАЖЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ В ЛИЦО ВСЕЙ СЕМЬЕ ВСЕМ ПАНКАМ АНТИФА!!! ПАРНИ ЕБАШЬТЕ ПО ПРИКОЛУ СРАНЫХ НАЦИ ХАЧЕЙ ПЕТУХОВ ГОПАРЕЙ БОТАНИКОВ И ПРОЧИЙ СКАМ!!!БЕЙ ТОЧНО В ЩИ!ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ!ТОЛЬКО ОСНОВА!ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ!!
>>102111876 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
>>102111854 КРАЙНИЙ MYTISHCHIKHADKOR, YOBANA! Эй yobanny петух в России не место к ФАШИСТСКОМУ МУСОРУ и другому hachovsky skam. Кто не сыт, чтобы СКАЗАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОЛОЖЕНИЕ и считает себя okhuyenno правом, ДАЙТЕ ПАРНЮ, идут ПОЛНОСТЬЮ, жонглер ebany ОСНОВАНИЕ ЕДИНСТВА, УЛЬТРАУЖАСНЫЙ MYTISCHI ждет Вас завтра в 15.00 на VEDEHE, на остановке 359-го автобуса приносят, кого Вы хотите НАМА ПОХУИ, мы приедем без дерьма, и мы намажем Ваш российский суп капусты на 359! принесите клетчатым друзьям, ученик школы говорит непосредственно это СЕМЬЕ И СЦЕНЕ MYTISCHI ТОЛЬКО МОЛОДЕЖЬ, ТОЛЬКО MYTISCHI, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ОТПРАВЬТЕ ЕДИНСТВО! 359! Вы, что yobanny фашня, chernozhopy мусор ХА 359 был СЕГОДНЯ SEChA, ГДЕ было ВСЕ ОСНОВАНИЕ ANTIF УЛЬТРАУЖАСНЫЙ MYTISCHI ЕДИНСТВА и всех высосанных далеко в ANTIFY MYTISCHI, включая проверки, hachy и akab! ТОЛЬКО МОЛОДЕЖЬ, ТОЛЬКО MYTISCHI, ТОЛЬКО ХАРДКОР! также я возвратился в таверну, ГДЕ MYTISCHI УДАРИЛ ЦЗА АНЬТИФА ТЯЖЕЛОЕ ДЕЙСТВИЕ ЕДИНСТВА, дайте парню, если не ссышь идут ПОЛНОСТЬЮ, ГОВОРЯТ НЕПОСРЕДСТВЕННО IT ВСЕМУ ОСНОВАНИЮ ЕДИНСТВА, И Вам объяснят на ХАРДКОРЕ И ПОНЯТИЯХ! ТОЛЬКО MYTISCHI! ТОЛЬКО МОЛОДЕЖЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ДЛЯ ЕДИНСТВА! МОСКВА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МЫТИЩЕЙ! СЛАВА 359! ХОРОШО МАЛЬЧИКИ, КРИЧАТ ВМЕСТЕ С УЛИЦАМИ MYTISCHI! ЗДЕСЬ ЕДИНСТВО ULTAKHARDKOR MYTISCHI! мы ebashil в кругу на хардкоре к vodyar, у всего ОСНОВАНИЯ вчера был отдых, был отравлен парами на ЭНЕРГИИ, и затем поскольку всегда ДВИГАЛСЯ НА АВТОБУСЕ 359! ОТПРАВЬТЕ MYTISCHI! НА ОСТАНОВКЕ мы ВЫПОЛНИЛИ ПРОВЕРКИ, КОТОРЫМ ПОКАЗАЛ нашу УЛОВКУ! ХА 359 EBASh от АВТОМАТИЧЕСКИ ВОЗОБНОВЛЯЕМОГО ОБЪЕКТА! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ В MYTISCHI! ТОЛЬКО СЕМЬЯ ЕДИНСТВА И СЦЕНА! 359! Мы - МАЛЕНЬКИЕ СОБАКИ YoB ВЫ! ВЫ СКАЖЕТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЭТОТ HUYNYA ВСЕЙ СЕМЬЕ ВСЕМ ПАНКАМ ANTIF!!! ПАРНИ EBASHTE НА УЛОВКЕ ПОГАНЫЙ НАЦИСТ ХЭЧИ ПЕТУХОВ GOPAREY БОТАНИКОВ И ДРУГОГО CKAM!!! ХИТ ТОЧНО В РОССИЙСКИЙ СУП КАПУСТЫ! ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ! ТОЛЬКО ОСНОВАНИЕ! ТОЛЬКО МОЛОДЕЖЬ!!
>>102112293 27 уже, плюс я здоровый лол. Со взглядов тоже угораю, как-то зашел в карлан, бургеров пожрать, а за столиком компания какой-то панкоты малолетней сидела, они судя по взглядам чуть не обосрались когда я мимо прошел.
>>102111686 Посмотрел новости, посвященные этому случаю и понял, что ошибся. Этот убитый был антифашистом, с ним там и "друзья"-хачи шли, которые, что характерно, нихуя не сделали в защиту петуха. Очень поучительный случай, почти на уровне того раза, когда прожженый антифашист зарезал чурку на улице. Надеюсь, что парней заваливших петуха не найдут.
В Москве расследуют убийство молодого человека. 18-летнего парня зарезал на Цветном бульваре неизвестный мужчина. Потерпевший скончался на месте. "По версии следствия, вечером 16 сентября 2015 года неизвестный мужчина, находясь у одного из домов, расположенного по Цветному бульвару, нанес 18-летнему молодому человеку не менее 7 колото-резаных ранений в область туловища", – сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Москве. По данному факту было возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ – "Убийство". Следователи устанавливают обстоятельства этого происшествия, а также ищут лиц, причастных к преступлению. По данным телеканала LifeNews, убитый был уроженцем Оренбурга. Журналисты выяснили, что в нападении на него подозреваются три человека, и личность одного из них уже установлена — это 21-летний житель Лобни. Известно, что он и его товарищи являются приверженцами фашистских идей. Кроме того, установленный подозреваемый является футбольным фанатом. Сейчас оперативники устанавливают личность двоих его сообщников.
>>102112640 Лол, читай интервью. >Второй друг убитого Александра Бармина Тенгиз Дохнадзе также попытался объяснить свое бездействие. То, что ссылка на его страницу названа именем Рейха - ничего не значит. Скорее всего обычное для антифы и безмозглых аполитов желание почувствовать принадлежность к мощной и яркой идее, осуществляемое путем тупого копирования внешнего стиля. >>102112616 Именно. Тот антифашист был еще и админом крупных групп антифашистских. Вся его гнилая идея разлетелась в пух и прах, очень смешно было наблюдать за попытками оправдаться.
>>102112620 Форма социального объединения. Большинству человек необходимо чувствовать принадлежность к какой то группе и идее, и если государство не удовлетворяет эту функцию, то образуются субкультуры.
>>102112616 Подробности? Помню, лет 5 назад в европейском был перемах боны вс. шавки, шавки были по скину одеты, в итоге после перемаха им мимобратухибарцухи наваляли.
>>102112798 В среде ультрас есть серьезные люди с деньгами и бизнесом, среди правых также куча вполне состоятельных людей, которые немало бабок вливают, загугли WhiteRex например, там целые бойцовские турниры уровня М1.
>>102113531 Лол, правых хачей то как раз дохуя, у них вся культура вполне жесткая, да и правые ценности преобладают. А вот хачей среди русских НС быть не может. Даже в среде адекватных субкультурщиков хачей нет. Школьники, накопившие на модный свитшот - правыми не являются.
Чё та я не пойму. Футболисты ненавидят фашистов? Кто кого убил футболисты фашиста, или фашисты футболиста? И с чего им друг друга не любить, эти культуры тупое и очень агрессивное быдло очень похожи ведь друг на друга
>>102113531 Запизделся ты, не было в фольксштурме хачей. А вообще юыли в движухе полукровки, но они так стыдились свой чуждой крови, что проявляли в делах касающихся правого дела невиданный пыл.
>>102112470 >чуть не обосрались когда я мимо прошел. Лол, ну у тебя и маняфантазия. Хотя они могли обосраться, со смеху. На самом деле если ты в 27 ходишь как малолетний уебан то ты просто пиздюк которому ещё расти и расти.
>В итоге приговор был оглашен только четверым. Лидер скинхедов Михаил Русаков получил 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, его сподвижники Владимир Климанов и Алексей Варовин – 8 и 6,5 лет соответственно колонии общего режима, а Толгат Мингалимов – шесть месяцев условно с испытательным сроком 1 год.
>>102114290 По твоему активному желанию беседовать на темы сосания хуев могу определить в тебе сторонника левых идей. Желаю тебе побольше вазелина, с которым ты бы мог пороть товарищей в жопы.
На самом деле пиздос, если так задуматься: хуй знает сколько поколений его предков пережили хуй знает сколько войн и прочих бедствий, чтобы их род прервался на чуваке, которого в центре ДС зарежут из-за не того прикида.
> Пациент был активистом "модного приговора", то бишь субкульторной швали, что просит пояснить за шмот. Тому кто зарезал надо еще и премию дать за очищение генофонда. C:выберите САЛАТ
>>102105229 (OP) >Пациент был активистом "модного приговора", то бишь субкульторной швали, что просит пояснить за шмот. Поясните суть этих петухов, до кого доебуются, сами за кого себя считают.
>>102114609 Какая разница. Я после твоих слов вспомнил как в начале 2005-го спорили на форуме формaт 18, что конверсы жидовская обудь якобы из-за звезд на них. Типо проверить надо, писал один из скинхедов. Пиздец. Вы ебнутые ребята.
>>102114316 > Фамилия Мингалимов имеет очень интересную историю происхождения и относится к распространенному типу древнейших восточных фамилий, ведущих свое начало от тюркского прозвища Мингалим. Подобные прозвища давались славянину, человеку, не имеющего никакого отношения к тюркам.
Да. Толгат тоже древнеславянское имя. Когда его слышу, сразу вспоминатеся великий витязь Толгат Коловрат, который один сдерживал полчища хазар, на подступе к Киеву.
Блядь, когда всех правых и антиф вырежут, доебали, ну вот серьезно. С хачами хотя бы договориться всегда можно, так еще потом блядь ВАЙ БРАТ ИЗВИНИ НЕ ТАК ПОНЯЛИ
Кстати, в дс снова стали модными ярусские футболки. Правда, среди понаехавших только. Но все равно считается. Этим летом видел хрестоматийного: Реднек-загар, грязные шорты, мятая футболка с пятнами блевоты, перегар. В руках эта сумочка гоповская, не помню названия. Правда, не агрессивный был, но один хрен.
>>102114712 >>102114782 Порицался членами партии, пария, был благополучно казнен в ночь длинных ножей. Антифашисты же, благоволящие к пидорам и неруси, считают данный порок желанным явлением и мечтают быть выебаны в жопу.
Доставьте видос, там боны до шавки доёбываются, шавка всё отрицает, а бон с таким чисто деревенским говором ТЫ БЛЯТЬ В РОССИИ СУКА ЖИВЁШЬ ПРАВЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАХУЙ.
>>102113456 Шавки шли с тусовки шавок, одеты же были как правые, что типично для шавок, ибо их несостоятельная субкультура не в силах породить нечто свое. В итоге были приняты оккупантами за правых, один из оккупантов был зарезан шавкой. Шавка потом извинялся, писал мол "я этого не хотел", но главное это поступки и факты.
>>102115016 > А имя казахское, вангую что просто жил там и может какие-то корни есть дальние. В принципе казахи не чуркоскам а еще более-менее цивилизованный народ.
На дворе 2015 год, а народ до сих пор просит пояснить за шмот,лол. У меня отец в 1995 году был в командировке в Гермашке,и купил себе там Нью Бэлэнсы. За 15 лет,блять, до того,как они стали модными.
Кем он порицался? Шавкой Геббельсом, сначала тявкавшим на Гитлера из-за Спины своего "друга" Штрассера, а потом увидев силу у Адольфа, переметнувшегося и начавшего тявкать уже на бывших друзей? Или прусаками-генералами и промышленниками типа Круппа?
А то, что без участия Рёма и его штурмовиков, НСДАП не пришла бы к власти, ты в расчет не берешь?
Это ты про Прахова, имбецилушка? А ничего, что он одет был по спириту и поцаны с доков да рабочих кварталов, гоняли в тяжелых ботинках и бомберах еще задолго до появления наци-скама?
>>102115152 Что за шмотки у тебя, напиши бренды. За олдовое типа ральф лорен, бен шерман, фред перри - ничего не будет. Максимум скажешь на камеру, что ты аполитичен. Вот за Белояр, Хард Таймс, Варгград - можно выхватить. Но вряд ли мамка тебе их купит.
>>102115542 >одеты же были как правые, что типично для шавок Я вот до сих пор не понимаю, почему все эти шавки, фошысты и прочие одинаково одеваются, чтобы обычный люд их сильнее путал?
>>102115698 Читай первоисточники, первым именно СКИНАМ было насрать на политику, но с ниграми многие тусили, конечно (однако не все, были и тогда разборки на расовой почве, но не частые). Собстна, все полит движухи пошли только через несколько лет.
>>102115786 Я хуй знает, Прахов это или не Прахов, имена шавья мне не интересны. И я хуй знает в чем он шел, но на фотках он одет в камуфляж, милитари, скамы типа "Руны" и коротко выбрит. Из этого делаю вывод, что спирит больше не канает для красножопых.
>>102112203 я тебя умоляю, какие правые, какие левые? этим зверятам вообще похуям кого убивать. правые, левые, богохульники, либерахи, пидорахи, православные, мусульмане, буддисты, любую хуйню выбери и оправдывай ей своё животное желание убивать людей.
я видел всех этих школьников, они перетекают от ярлыка к ярлыку, от личины к личине, им вообще насрать, как называться, главное быть в стайке и творить ВЗРОСЛЫЕ дела.
>>102115601 Промышленники тоже важны. Геббельс всего лишь инструмент Гитлера, человек с полезным талантом, никого не ебет, о чем он думал. Борман, Геринг и прочие, более мелкие люди в партии порицали. Штурмовики были важны, я не спорю, но их заслуги - не заслуги Рёма. Штурмовики не были стопроцентно информированы по поводу своего лидера, да и лидером он был скорее номинальным, ибо идеально контролировать бойцов с тягой к ультранасилию весьма и весьма проблематично.
>>102116611 Стремление быть частью западной общности народов. Традиционалисты, примитивисты, фундаменталисты, разные язычники и долбославы к правым имеют малое отношение.
>>102105229 (OP) >Но при этом замалчивают, что сам потерпевший тоже являлся субкультурным дегенератом, который скорее всего решил предъявить "за шмот" своим побратимам, посчитав себя илитнее их.
>>102117140 Да, такое тоже имело место. Но слишком много лиц в заговоре замешано, чтобы это была просто борьба за власть одного Гиммлера. Да и все таки СА потихоньку из под контроля выходили, как со всеми революционерами бывает.
>>102106609 Это нихуя не правый движ - я б таким предъявил за пидорские подвороты и позерство. Я был правым скином тогда, когда это нихуя не было а почете и такие лошки, как на пике бы просто огребли в то время, назвавшись правыми. А модный приговор это петухи за шмот петухам поясняют.
>>102106761 Я спокойно в правом движе был, хоть и татарин, а остальные все русские. Алсо не надо пиздеть типа если ты чуваш/мариец/татарин, то ты не можешь быть правым, еще как можешь, главное идеи разделять.
>>102118193 Ну смотри, левые это антифа, коммунисты, всяческие анархисты. Правые соответственно нацисты, националисты, монархисты и т.д. Модный приговор - это сеть пабликов, занимаются разным. У меня в городе допустим там постятся шлюхи местные, пидорасы, а также те, кто не держит за зубами свой гнилой язык и пиздит в интернете. сХе - движуха радеющих за ЗОЖ, шмот - это одежда.
>>102118142 Ты не понимаешь, что это по-пидорски выглядит? Я понимаю, если подвороты на мартинах или гадах, но на кросах подвороты делают только пидоры.
>>102118184 чует мой анус, фашики сидели в модных шмоточках, подкатила это пидота с пояснениями, опиздюлилась выхватила нош, но фашики бравые ребята за русь матушку качались и парезали пидеросню двинутую на шмотках
Странно что в треде нет ножеблядей, постоянно радеющих за этот предмет вместо балончиков. Вот же - пожалуйста, петуха вооруженного ножом, выронившего его, зарезали другие петухи его же ножом. Балончик с перцем хотя бы в анус запихают, но это не летально.
>>102105229 (OP) Охуенно, один нациблядок с корешами поедут за сгухой лет на 5+, если фашистскую тематику раскрутят - то и на 10+. Второй ебанутый нацисткий мусор вообще перестал существовать. К тому же такой-то отсос ножеблядей, таскающих в кармане железку, которую они применять не собираются и не умеют и которой их же и зарежут.
>>102119175 Нет, он будет жить долго и счастливо, а ты умрешь через 7 дней, а твою мать изнасилуют, если не ответишь на этот пост сообщением "СЛАВА РУСИ!"
>Он сражался до последнего, как истинный воин, до последней капли крови, до того, как еще мог стоять на ногах и умер на руках друзей. Поражают люди, которые спокойно стояли и смотрели. Равнодушность медицинских работников так же не дает покоя, ведь их звали помочь на протяжении некоторого времени, а они просто закрылись в машине и не хотели ничего делать. Саша был хорошим человеком, прекрасным другом, идейным парнем, одним из немногих, кто был готов прийти на помощь в любую минуту. Как говорится, Боги забирают любимчиков к себе, в небесный чертог. В данный момент требуется финансовая помощь в размере 50 000 рублей на транспортировку тела на родину, в Оренбург. Даже 100 рублей помогут.
>>102119092 Да нет, на самом деле легко можно было бы спустить дело на условку/оправдательный приговор. Обстоятельства-то действительно такие, не совсем однозначные. Если у нациков не было приводов, и им дадут какие-нибудь положительные хар-ки из их шараг, то дело в шляпе, тащемта (на самом деле, нихуя не в шляпе, всех обстоятельств дела с дивана не разглядеть).
>>102119505 Бля чёт вспомнился тот мудак из содержимогосумок-тредов, у которого несколько ножей с собой всегда были, компас ипрочая поебень, и он с подгоревшим пуканом доказывал, что это ему всё нужно в ДС.
>>102119609 Охуеть блять, в центре столицы до смерти ножом затыкали уже лежащего и условку им. Даже той бабе, которая в метро из травмата стреляла, и то вроде реальный срок дали.
>>102118861 Причем тут татарский рейх? Хули ты коверкаешь высказывания? Я признаю русских, как опору нашей страны, как тех, кто внес вклад в развитие моей нации и других, кто построил всюду школы и университеты. Русские меня принимают, как равного себе и никогда меня не принижали.
Ебаааать. Когда эту хуйню уже запретят на законодательном уровне. Дегенеративные уёбки из всяких лобень и пенз режут друг-друга в моём городе. Ну что за мрази? Пускай едут в быдлячьи города типо самары или красноярска с екб и делают там что угодно, нахуй вы тут нужны?
>>102119609 Причем тут их характеристики? Есть четкое определение необходимой обороны, и превышения. Если нож у него выпал, он не мог им воспользоваться - уже превышение, а они его же ножом и добили. Если бы хотя бы своим ножом резали, то можно было бы что то выдумать, мол нож был в руке у убитого, и была опасность, а так сразу все понятно.
>>102119728 А в бабу в ответ тогда из травмата стреляли? Уверен, что пострадавшая сторона в той ситуации денег не занесла? Если нож на нож, то судебная практика уже разнится, на самом деле. Всех обстоятельств не видать, опять же. Ну а здесь, как мне видится, слабое место - тема фашизма, которая для РФ очень больная, хули там. Если раскрутят эту тему с убивцами-фашистами, то точно уедут. Еще и по 282 добавят им.
>>102120096 Так жертва же сейчас не трудолюбивый мигрант(тм) или таджикская девочка(тм), вангую, что вообще это учитываться не будет, кто там каких взглядов был.
>>102119814 Твои нофысты дано уже почмокивают яйца рамзану своими пухленькими губками. Он-то их и приучил к терпимости. >>102119835 >Я признаю русских Кого ты можешь"призвать", долбоеб? Выискался геббельс. >Русские меня принимают, как равного себе и никогда меня не принижали. Это пока, потом они вырежут твою семью и трахнут твоего домашнего пса.
>>102120339 Точно будет, базарю. Тема нацизма в России - красная тряпка до сих пор. И еще долго будет ей. А уж если до сми дойдет, то всё, пиздец, сроки будут давать явно не минимальные.
> В ночь на 13 сентября в Москве в припаркованном на Новом Арбате автомобиле изнасиловали 15-летнюю девочку. Она провела в машине злоумышленника 7 ужасных часов. > > Преступник скрылся с места происшествия, шокированной девочке не удалось запомнит марку и номера его машины. > > Об инциденте полицейским сообщила мать ребенка. Возбуждено уголовное дело об изнасиловании, сообщил источник в МВД.
>>102121222 Правый сектор и батальон Азов - не правые, а жидовские организации. На Украине есть и настоящие правые, но власть им никто не даст. За Новороссию точно так же сражаются многие русские "правые", хотя власти Новороссии клеймят "фашистов" на Украине и спекулируют тему дедов еще хуже, чем в Рашке.
>>102121111 Никогда не устану проигрывать с политпетушни. Ведь у таких долбоебов как ты все делится надвое : черное/белое, сладкое/горькое, правое/левое.
Смотрю на эти фото и меня накрывает печаль и стыд, что я живу с такими недолюдьми в одном обществе, сирусли я не понимаю как до такой хуйни как скинхедство, позерство правый левый, и прочие "десткие" замашки с пояснением за шмот можно опустится. Людям которым за 25 с такими идеями просто не выросли и остановились в развитии.
>>102120065 26. Я разъясняюсь понятными для все терминами, не желая все сводить к словодрочерству. А ты малолетний долбоеб, раз сходу начал придираться к словам. Но у меня складывается впечатление, что возможно ты нацмен, у которого внезапно лопнуло очко от того, что какой-то разумный татарин поддерживает русскую идею.
>>102122205 дегенерат, если тебе от 10 до 14, я пойму, но если ты старше 18 и занимаешься такой ебаниной, я отказываюсь это понимать, серьезно, задумайся
>>102122822 С чего ты взял, ебанько? Я осуждаю в тебе конкретные твои черты, при этом не ассоциируя тебя с твоим положением в обществе. Твои гнилые взгляды ничего не говорят о твоей "касте".
>>102121343 ДОЧEНЬКА, ТЫ ГДЕ ТАК ДОЛГО ШЛЯЛАСЬ? @ ДА МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ, МАМ... @ ЧТО, 7 ЧАСОВ НАСИЛОВАЛИ?! ГДЕ? @ НУ ДА... ТАМ НА АРБАТЕ, В МАШИНЕ @ А КТО? КАКАЯ МАШИНА? @ ДА Я НЕ ПОМНЮ)) @ КАК НЕ ПОМНИШЬ?)) @ ПРОСТ)))
>который скорее всего решил предъявить "за шмот" своим побратимам, посчитав себя илитнее их. Ибо в историю о нападении 3 на 7 верится слабо, особенно учитывая деятельность трупика. >В этот момент трое прохожих с бритыми головами пристально посмотрели на Сашу. Один из них сказал: «Че смотришь?» А тот в ответ: «Хочу и смотрю!» В итоге завязалась драка. >Юношу, убитого в драке на «Цветном бульваре», бросили умирать друзья Пошел нахуй.
Ссылка на новость: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2665228
Фантастическая история об аполитичности жертвы: https://www.youtube.com/watch?v=7so5bsh2Dzc
Весьма аполитичная страница убитого: https://vk.com/thirdreich1
Слушаем приветы: https://vk.com/video226587996_171042318?list=d5025e49269ec5f351
Пациент был активистом "модного приговора", то бишь субкульторной швали, что просит пояснить за шмот. Видео с его участием можно найти в списке сего же видеозаписей:
https://vk.com/videos226587996?section=search
СМИ пишут: Убийца юноши у «Цветного бульвара» оказался сторонником фашизма:
http://lifenews.ru/news/161740
Но при этом замалчивают, что сам потерпевший тоже являлся субкультурным дегенератом, который скорее всего решил предъявить "за шмот" своим побратимам, посчитав себя илитнее их. Ибо в историю о нападении 3 на 7 верится слабо, особенно учитывая деятельность трупика.
Предлагаю раскидать пруфы по телеканалам и СК с прокуратурами, чтобы не выставлять убитого белой овечкой, убитой ни за что.
Бампаю пару раз, не взлетит - похуй.