Сяп двощик. Реквестирую ♂гей♂мпады для игр на пеке. Думаю купить прикл. Удобно ли будет на нём играть? Какие ещё варианты можете посоветовать для пека ♂гей♂минга, кроме прикла?
>>312402615 (OP) Удобный пад без пердолинга почти, если стоит старая прошива, придётся обновить что бы по БТ коннектиться, но я после него пересел на КК3 мах, он даёт в рот и боксовому и плоечному. Лучше геймпада на рынке нет, я перебрал кучу всего, хбокс, плойка (дуалшок, дуалсенс), дюжину китайцев разной цены.
>>312403001 у него есть небольшой минус - хотелось бы рифленые стики, пальцы чуток скользят без этого, а так, плюсую, после покупки - играю только на нем. А возможность ставить батарейки, разьебала окончательно когда распаковал, т.к о такой фиче не знал. Перед ним, не считая dualsence играл постоянно на пикриле
>>312402615 (OP) Под него оригинальный донг не найти и стоить будет как ещё один геймпад. А на левом говне с алика или через костыли по блютус эта хуйня работает из прослойки, через жопу, с пингом, и не везде даже определяется как оригинал хуана, типо форзы.
>>312406172 >пингом Фикс Инпутлагом. Значительным. И большая часть фишек родных не поддерживается. Не заряд, не хоум, не лед, не аналог, не вибро. Всё через ебучий эмулятор стима.
>>312406188 Какой то даун поставил дс4 в -1, хороший геймпад под средне-маленькие руки, сам 5 лет на нём, пробовал хбокс 1новский, огромная залупища с несимметричными стиками и как следствие напряжение после длительных сессий
>>312406261 Какой нахуй кабель, дебс. А рандомный это хуйня и говно. Он не включается как полноценный, с инпутлагом работает через апи как левый с али.
Мимо проходил, увидел пост, и к НГ тоже себе хочу хороший беспроводной геймпад. Подскажите не будет ли ничего лагать по блютузу, если у ПК обычный свисток самый нищенский из DNS, и можно ли без проблем будет приконектиться одновременно наушникам и паду?
>>312406670 Полтора года сидел на дуалсенсе. Поймал лютый дрифт левого стика, залипающую R2, перестал держать зарядку, по беспроводу нихуя не работает, то вибрация отлетает, то сам отключается. Иконки кнопок PS не работают в половине игр. Без DSX в принципе не работает. Купил этот боксовский core, все запустилось из коробки. 0 претензий вообще.
Ебал в рот геймпады, будто хуй подберёшь нормальный менее чем за 7-8 косарей. Читаю отзывы о недорогих, и там то крестовина хуёвая, то дрифт стиков через месяц. Вот таких проблем нет на клавомыши, можно даже на самых дешёвых норм играть, потому что нет там таких заморочек с конструкцией как у стиков и триггеров. Мне всего лишь нужен какой-нибудь геймпад чтоб чисто играть в игори на эмуляторах пс1 и пс2, но чтоб он не развалился спустя месяц
>>312402615 (OP) >Удобно ли будет на нём играть? У меня от One S, но он в целом ничем особо не отличается. Спустя лет 5 после покупки начал иногда дрифтить левый стик, но это происходит довольно редко и быстро проходит. Все эти щели в корпусе моментально заполнились какими-то соринками, пылью. Вычищаю периодически зубочисткой весь кал из стыков пластин корпуса. Батарейки > аккум. Геймпад не нужно заряжать. Звук на джек в геймпаде передается только при подключении по проводу (или через фирменный блютуп-донг). Внутри относительно херовый цап. Светоидиотик в кнопке включения явно избыточно яркий. Заклеил его белой изолетной, стало терпимо. В темноте эта херня натурально может комнату осветить. XYAB нажимаются с довольно громким звуком, будто люфтят в корпусе. Но при тряске геймпада никаких посторонних шумов нет. Было это с завода. >Какие ещё варианты можете посоветовать для пека ♂гей♂минга, кроме прикла? Дуалкок 4. У него есть тачпад, гироскоп, микрофон и тд.
>>312407579 У меня подключен геймпад но он работает только пол часа а потом перегревается и выключается, перезагрузка не помогает нужно именно вытаскивать блютуз из юсб, Нормлаьно работает только встроеный блютуз в материнку которая стоит 20 тысяч, и стоит она 20 тысяч потому что в ней блютуз стоит за 5 тысяч, Есть отдельные блютуз за 5 тысяч но в россии они не продаются, называются аптикс блютуз
Мне одному кажется что у дуалшока 4 дизайн какой-то хуёвый и неудобный для рук? У него отростки для держания находятся как-то под слишком большим углом. Не знаю как у других людей, но лично у меня от этого был дискомфорт в пальцах. А вот у иксбоксо-подобных геймпадов такой проблемы у меня не было, они вообще для меня комфортные. Я полагаю это потому, что форма у него более прямая и и плавная
>>312407815 А как по мне наоборот, форма дуалшока для меня просто 10 из 10 по удобству, сидит как влитой. А иксобоксоподобные, сколько ни пробовал, вообще в руках не лежат, постоянно какой-то дискомфорт. И еще ассиметричное расположение стиков меня просто убивает, я искренне не понимаю людей, которым реально удобно так играть (а их дохуя).
>>312402615 (OP) Вот этот, который под нинку, с датчиками холла. Пиздатый. Среди дешевый. Если по фулл прайсу - то онли дуалсенс. Но оригинал сча сложно найти. От искбокса пад - самый дерьмовый. Мимо - использовал все что только можно.
Лучше возьми Flydigi Vader 3 Pro, и к нему станцию зарядную, собран лучше, чем боксовый, по сумме выйдет так же, и будет с задними кнопками, которых не хватает на дефолтном геймпаде, как правило. Можешь еще глянуть варианты от 8bitdo, если чаще в нинтендо-игры катаешь.
>>312412152 Ксстати, вот я >>312412041 как даун что купил что тока можно, поддвачну его Но советую Flydigi Apex 3 Elite Но это уже дорогое что-то, по цене как дуалсенс. Но пад хороший, тоже думал китаец тупой с экраном, а был пиздатый.
>>312402615 (OP) Да собственно никаких боксовый геймпад это эталон. Если ты богат можно взять элит версию с акб, вместо батареек. Можно взять от 4 плойки тоже нормальный вариант, только оооочень много пали надо осторожно выбирать. А от пс 5 смысла особо брать нет, он такой же как от 4 только с бесполезными курками, которые работают буквально в паре игр на пк и заметно более слабой батареей из-за всех этих супервибраций.
>>312412818 НЕПРАВДА ДУАЛШОК СУПЕРГАВНО КАК КИТАЙСКОЕ ГАВНО, ДУАЛСЕНС В ТЫСЯЧУ РАЗ ЛУЧШЕ, НО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВИНДОУС ПРИНАДЛЕЖИТ ИКС БОКСУ ИКС БОКС ЛУЧШЕ РАБОТАЕТ
>>312402615 (OP) Хбоксовский геймпад - лучшая моя покупка за последние Х лет. В руках лежит как влитой, материал покрытия охуенный (какой-то прорезиненый софт тач пластик, я хуй знает), руки не потеют как от дешевого штурвала для подводной лодки, курки БОЖЕСТВЕННЫЕ (не нужно блядь пальцы качать как ебанату любителю подводных лодок).
Из расходов - по совету какого-то комментатора на маркетплейсе купил за 20 баксов 4 аккумулятора форм фактора обычной АА батарейки + зарядку для этой хуйни, 2 батарейки в геймпаде и еще 2 заряженные лежат в кейсе. Как разрядилось - заряженные воткнул, а другие два поставил на зарядку. Охуенно.
>>312412931 Да ничем дуалсенс не лучше, такой же точно по удобству и всему остальному как и дуалшок, у меня все три валяются и боксовый и от дуалшок и дуалсенс. На плойке даже когда играю, отключаю вибрацию, заебал этот дуалсенс который даже 5 часов нормально не может проработать с ней. Бесполезная технология, даже на пс5 толком не работает нигде, всем похуй на эти курки и вибрации, кроме самой сони. Так же как было похуй на силу нажатия на геймпаде пс2, гироскоп на пс3, сенсорную панель на жопе пс виты и тд.
>>312407705 Покупал геймпад хбокс и сразу к нему радиомодуль для подлючения. Вышло дороже баксов на 50 в итоге чем купить просто геймпад. Потом пробовал подключать к обычному блютузу на макбуке - тоже норм работает, ноль проблем. Т.е. в итоге можно не переплачивать, если блютуз модуль в компе нормальный. Но можно и как я сделал, если тревожник дохуя
Китайские ноунеймы на ЮСБ-свистках, очевидно же. Пояснюсь. Джойстик - это расходный материал. Кот смахнул его хвостом со стола - покупай новый. Сам уронил - покупай новый. Пиздюк/пьяный кент залил его фантой/пивом - покупай новый. От злости хуянул его апстену - покупай новый. Протерлись кнопки - да-да, покупай новый. Давно ни во что не играл, джой зарос пылью - скорее всего, покупай новый.
Брать ояебу брендовые джойстики для пека - пустая трата денег. Брать проводные джойстики - моветон, нахуя тебе путаться ногами в проводах? Скорость отклика? Какая тебе скорость отклика, ты чо, киберкотлета дохуя?
В то же самое время китайцы за смешной прайс пришлют тебе хоть копию любого плейстешена, хоть хуящика, хоть дримкаста, хоть древней сегимегадрайв с 6 кнопками. Если ещё и телек подключить к компу через HDMI - можно вообще ебашить во что угодно, хоть в батлтодс, на большом экране, не поднимая жопу с дивана. Плюс, если у тебя руки правильно растут, из двух сломанных джоев можно как нехуй делать замутить один рабочий. Плюс можно подключить все 4 джоя и устроить эпическое рубилово в каком-нибудь бит'ем'апе. Плюс можно за копейки собрать коллекцию из разных джоев под порты с разных соснолей.
Единственный минус - примерно в 15-20% случаев приходит побитое по дороге/нерабочее говно, но повторюсь, за такие смешные деньги это похуй.
>>312402615 (OP) > Удобно ли будет на нём играть? Да вполне, как по мне именно хбокс образные геймпады самые удобные для рук за счёт расположения стиков, собственно у меня два хбокс геймпада поэтому
>>312413741 Мне тоже кажется, что дорогие геймпады не стоят того. Один хуй со временем начнутся траблы то с дрифтом стика, то ещё с чем-нибудь. Так что лучше какой-нибудь недорогой, чтобы не жалко было денег. Да и мне нужен какой-нибудь простенький, чтобы чисто шпилить в игры на эмуле первой и второй плойки.
>>312402615 (OP) Хуйня из-за левого стика! Палец отвалится через 228 секунд, а на 1488 секунде гей-мплея он уже отомрет... Хотя если ты ростом под 230см и, следовательно, имеешь огроменные руки, то, может быть, будет ещё терпимо, но это не точно. Сука, за столько-то лет не смогли просто взять и передвинуть его. Долбоеб, пиздец!
>>312413741 >Давно ни во что не играл, джой зарос пылью - скорее всего, покупай новый. У меня китайское говно за 20 баксов(15 лет назад) от gamebird (или чет такое) пролежало все это время, недавно достал, все работает, только немного дрейф на стиках, пришлось настроить мертвые зоны и почистить их
>>312413741 > Кот смахнул его хвостом со стола - покупай новый. Сам уронил - покупай новый У меня хбокс паду ровно два года, падал не один раз, как работал так и работает > Пиздюк/пьяный кент залил его фантой/пивом - покупай новый Проблемы нормисов у которых есть друзья или дети блять > От злости хуянул его апстену - покупай новый. Ты ебанутый что ли? Мне даже маления и радан так жопу не рвали что бы у меня вообще появилось желание расхуярить вещь которую я покупал для себя > Протерлись кнопки - да-да, покупай новый Чего нахуй? Как они могут протереться?
При этом у меня на паде суммарно наверное тыщ 5 часов наиграно в разных играх ни дрифта нихуя нет, а если и появится дрифт то его ремонт стоит чуть больше тыщи, пиздец проблема
>>312414791 > Сука, за столько-то лет не смогли просто взять и передвинуть его И слава богу, это самое удобное расположение стиков, рука прям кайфует когда играешь на нем
Сумасшедшая имба До этого было 2 Иксбокс геймпада юзал с баттарейками аккамуляторами чтобы не покупать по кд новые Этот прям 1-1 только лучше и вибрация и разной высоты стики кому это важно. + На Боксовском залипал курок через год на этом пока полет нормальный все работает заебок Дороговат мейби для КИТАЙЦА но если на это хуй забить получишь за сравнимые с боксовским деньги супер качественную вещь. Комплект поставки ебейший прям достаешь и получаешь вот это редкое ощущение ХОРОШЕЙ ВЕЩИ. Хуйнями снизу не пользуюсь потому что я толстопалый и не могу своими культями туда дотянуться нормально + не играю в КоД или для чего они там нужны.
Реквестирую ♂гей♂мпады для игр на пеке. Думаю купить прикл.
Удобно ли будет на нём играть?
Какие ещё варианты можете посоветовать для пека ♂гей♂минга, кроме прикла?