15-17 лет - самый важный период в жизни любого человека.
Именно в это время происходит социализация и адаптация, приобретение навыков заведения широкого круга знакомств. Именно в этом возрасте нужно определять кто ты и что хочешь по жизни.
Как показывает опыт, кто проебался в 15-17 лет: не поебался, сычевал в одиночестве, поступил хз куда незная зачем, не съехал от мамки в 17 лет в другой город (с целью учебы), тот очень сильно отстает в развитии. Часто они не догоняют даже к 20-21 году, а то и к 23-25 годам.
А если и догоняют, то понимают что уже очень сильно отстали от остальных своих ровесников, что не маялись хуйней. Фактически просрали жизнь впустую. Пока те кто в 17-18 лет съехали от мамаш и папаш, к 24 годам уже получили жизненный и проф. опыт, навыки. А их ровесники, что сычевали, к 22-23 годам остаются малолетними дебилами.
А даже если и одумаются, молодость уже почти окончилась. А они до сих пор долбоебы получившие корку хз зачем, живущие с мамой. Никакого смысла для них в 22-23+ получать образование уже нет, ибо работодателям нах не упали дебилы в 25 лет без опыта работы, вдруг получившие что-то там. Социализироваться тоже сложно, ведь ровесникам уже не до новых знакомых, а зумерам нах не нужны унылые скуфы 24-29 лет.
Так что детей нужно выкидывать из дома в 18 лет, это единственный путь. Иначе получится инфантильный дебил, в 27 лет живущий с родителями, плешивый, толстый от пельмешек с пивасиком и мазиком, а также аниме постерами на стене.
>>312405973 (OP) > 15-17 лет > социализация Еблан, социализация происходит в 3-5 лет > адаптация, приобретение навыков заведения широкого круга знакомств. Тож самое > Как показывает опыт Какой опыт? > очень сильно отстает в развитии. В каком нахуй развитии?
>>312405973 (OP) Прав во всём. Мне 23 и я понимаю, что жизнь закончена. Смотрел как челы получают образование в норм вузах и заводят там связи, теперь работают над интересными задачами, общаются с умными людьми, а я из-за слабой менталки все время сидел в комнате и постоянно думал, что вот-вот начну ебашить. Сейчас я осознал, что никогда уже не смогу стать таким и из-за проблем с башкой и лени проебал жизнь. sad but true.
>>312405973 (OP) >А если и догоняют, то понимают что уже очень сильно отстали от остальных своих ровесников, что не маялись хуйней. Фактически просрали жизнь впустую. Отстают в чем? Вымышленных достижениях? Или ты в гонки играешь? А как это, просрать жизнь не в пустую? бототред
Да в пизду это общество, в обществе призывают мечтать и не мечтают, помогать и не помогают, и главное не работать на какой то работе чисто из-за денег... Просто сообщество людей которые убеждают себя что у них всё получаются и они живут кое как
Пуста хуйня, на самом деле, не ведитесь на бото тред, мои юные зрители. Я был аутистом прыщавым в 17-19 лет, задротил в вов, тян ожидаемо не было(до 24 лвл). Меня пытались тралировать, мой досуг это был , очевидно, вов, двоч,дрочка и общение с парой таких же аутистов, еще на веле иногда ездил. Все попытки както заобщаться с бабами очевидно фейлились. Потом я прост забил хуй на это все, и жил, занимался разным(от завода до офиса). И бабы както сами собой начали появляться. Главное, мыться хотя бы раз в два дня, чтобы на голове было не птичье гнездо, ну и поебательское отношение на чье-то мнение.
Я кста тоже в 27 лет сидел дома каклетки мамкины кушал, а потом в 30 лет нашел норм работу, и как-то пошло. Бабы стали клеиться, причем те, которые в мои 20-27 лет явно бы не обратили на меня внимания(ну да, вареник подусох у них тоже, часики затыкали). Ну а еще, то что техническое образование получил и кое в чем шарил, да. А еще подохуел, когда мне какие-никакие подарки делать начинали(мелочь а приятно) и даже домой звать. Манямир тут мой и рухнул(еще бы, когда на меня на периоде 15-27 лет бабы даже не смотрели, а предложения куда-то пойти принимали за пук поехавшего). Так что не все так однозначно.
>>312405973 (OP) >Пока те кто в 17-18 лет съехали от мамаш и папаш, к 24 годам уже получили жизненный и проф. опыт, навыки. Нихуя не поменялось. Как сычевал в 15-17 лет дома и сьехал от ле маман в другой город учиться, так и сычую. Только теперь с девушкой на съемке.
Просто я учусь в меде и 90% круг общения это тни, а с оставшимися 10% пацанами я так и не закорешился нормально.
>>312407119 Тому что он еб@нутый. Представь ебло чела который на серьёзных щщах пишет что "жизнь это гонка" при этом у него нет отношения ни к формуле 1 ни к наскару ни к стритрейсингу. Он просто нитакуся псевдоинтелектуал который пункул в воздух . Его убедил какой то "крокодил" который свято верит в естественный отбор просто потому что живёт в обществе дегродов. У него буквально такая картина мира ( и харизма походу) вот он и навешал тупому долбаёбу без своих мыслей свою картину мира. Или он патологический лжец и верит в свою ложь. Что тоже печально.
Представьте себе ОПа который пытается доказать монаху живущему в ритме востока что жизнь это гонка. Или представьте себе ОПа который доказывает что жизнь это гонка колонии муравьёв спокойно ползущих друг за другом. Или людям которые всю жизнь живут в коммуне и помогают вести быт друг другу. Может быть улитке и черепахе докажет ? Или той твари которая вопреки фразе "движение жизнь" живёт всё время на одном месте получая всё по воле природы?
>>312405973 (OP) Так что ОП как то раз написали мне напишу и тебе " Не торопись, а то успеешь" (с)
>>312407928 >Представьте себе ОПа который пытается доказать монаху живущему в ритме востока что жизнь это гонка. Или представьте себе ОПа который доказывает что жизнь это гонка колонии муравьёв спокойно ползущих друг за другом. Или людям которые всю жизнь живут в коммуне и помогают вести быт друг другу. Может быть улитке и черепахе докажет ? Или той твари которая вопреки фразе "движение жизнь" живёт всё время на одном месте получая всё по воле природы?
Кстати добавлю забавный факт: не смотря на то что некоторые живые организмы движутся медленно или вовсе остаются неподвижны - в природе они важны и нужны... Удивительно да?
>>312407928 Так ты и есть "псевдоинтелектуал". То, что какая-то малочисленная группа людей, не имеющая серьёзного влияния на общество, не занимается активной конкуренцией(на самом деле занимается, на каждого сытого монаха найдутся десять голодных, которые тоже не прочь "жить в ритме востока", но вот у них не получилось вписаться в общественный запрос на аскетов, а у того монаха получилось), не означает, что активной конкуренции всех против всех нет.
>>312405973 (OP) Твоих любителей успешного успеха не проебавших молодость скоро на гусеницы танка намотает и перемешает оставшееся от них мессиво вместе с землёй.
Если ты не ученый, политик, деятель нормального серьезного искусства, топ спец в своей области или не крутой кабанчик ака мавроди - ты не можешь являться умным человеком, как бы ты не коупил. Это база.
>>312405973 (OP) 26 лвл Есть своя хата (студия), работа (170к/мес), поебался первый раз в 17. Не могу уже год найти тян или хотя бы перейти к поцелуям на свидании (всего двух в ирл смог вытащить). Так что залупа это все. Быть куном = влачить жизнь на хардмоде в плане межополовых отношений, даже думаю нахуй все дропнуть и сычевать, какой толк от денег и достижений, если рядом нет тяночки? Ссссука одиночество меня просто разъедает.
>>312405973 (OP) >Как показывает опыт, кто проебался в 15-17 лет: не поебался, сычевал в одиночестве, поступил хз куда незная зачем, не съехал от мамки в 17 лет в другой город (с целью учебы), тот очень сильно отстает в развитии. Мне 34, выгляжу я на 28 максимум (когда не выспался). Мои ровесники изрядно поскуфели и выглядят на 45+. Знаете, отставать в развитии не так уж и плохо, зумерши не дают усомниться в этом)))
>>312409086 Ты дурак, потому что сам ищешь тян. Этим признаёшь их доминирование. Жди, покажи себя независимым и самодостаточным. Тяны не любят хлюпиков и нытиков, они сами хотят быть слабыми, а не сопли мужикам подтирать. Не благодари.
>>312405973 (OP) Все что ты описал у меня происходило где в 19-22. Не вижу никакой проблемы. Никакой просранной молодости не ощущал и не ощущаю. Хватить нагнетать тупой хуйней.
>>312405973 (OP) Так на видео - успешный ребёнок в США. У россиянского ребёнка будет ПК с говном, а в углу вместо Нинтендо 64 будет вейп, а на плакате - Свалкер или Насруто.
>>312409938 30 лвл. Анальник немного перегоревший к работе в энтерпрайзе, учусь рисовать и дрочусь в DAW, хочу попробовать в ближайшие лет 5 погейдевить.
>>312405973 (OP) >Никакого смысла для них в 22-23+ получать образование уже нет, ибо работодателям нах не упали дебилы в 25 лет без опыта работы, вдруг получившие что-то там.
это правда. Вышку нужно получать в 18-23 года. Если проебался, то никакого смысла вторую получать в 23-24 уже нет, только ит, колдедж или быть кабаном
>>312405973 (OP) бредни в 15-17 у меня и друзья были, и тяночка, и секс и вписки все равно потом засычевал и в унике уже был омежкой а к третьему курсу деградировал до полноценного аутиста-сыча, которого отчислили так как он вместо пар ходил в парк с голубями тусить
Именно в это время происходит социализация и адаптация, приобретение навыков заведения широкого круга знакомств.
Именно в этом возрасте нужно определять кто ты и что хочешь по жизни.
Как показывает опыт, кто проебался в 15-17 лет: не поебался, сычевал в одиночестве, поступил хз куда незная зачем, не съехал от мамки в 17 лет в другой город (с целью учебы), тот очень сильно отстает в развитии.
Часто они не догоняют даже к 20-21 году, а то и к 23-25 годам.
А если и догоняют, то понимают что уже очень сильно отстали от остальных своих ровесников, что не маялись хуйней. Фактически просрали жизнь впустую. Пока те кто в 17-18 лет съехали от мамаш и папаш, к 24 годам уже получили жизненный и проф. опыт, навыки. А их ровесники, что сычевали, к 22-23 годам остаются малолетними дебилами.
А даже если и одумаются, молодость уже почти окончилась. А они до сих пор долбоебы получившие корку хз зачем, живущие с мамой. Никакого смысла для них в 22-23+ получать образование уже нет, ибо работодателям нах не упали дебилы в 25 лет без опыта работы, вдруг получившие что-то там.
Социализироваться тоже сложно, ведь ровесникам уже не до новых знакомых, а зумерам нах не нужны унылые скуфы 24-29 лет.
Так что детей нужно выкидывать из дома в 18 лет, это единственный путь. Иначе получится инфантильный дебил, в 27 лет живущий с родителями, плешивый, толстый от пельмешек с пивасиком и мазиком, а также аниме постерами на стене.