Практически везде я вижу засилье биомусора и говноедов, которые потокают биомусору. И сосач входит в этот список. Пора пояснить про тянок для говноедов 1. Тянка должна иметь большую грудь, большой, упргугий пердак, и полные бедра 2. Иметь симпатичное лицо 3. Годно уметь в еблю, а также не бояться эксперементировать 4. Всегда и во всем слушаться мужчину/куна, знать свое место и не выебываться 5. В идеале, иметь плоский живот, однако в жертву к первому пункту можно и полный живот 3 жирных складки
Все остальные, кто не подходят под этот пункт должны быть УНИЧТОЖЕНЫ КАК БИОМУСОР и просто неспособные тянки. Так что, пора популяризировать эту идею, уничтожить любую пропаганду говноедских вкусов анорексичек, "модельной внешности", а также латентных пидаров, которые на все это дрочат.
Это уже второй тред, где латентные пидоры, порватые селедки и просто биомусор пытаются доказать, что мы ЖИРОЁБ и не правы. И уже второй тред люто сосут.
>>102107134 (OP) Практически везде я вижу засилье биомусора и говноедов, которые потокают биомусору. И сосач входит в этот список. Пора пояснить про кунов для говноедов 1. Кун должен иметь накачанное тело, интересное и модное увлечение, быть центром компании 2. Иметь симпатичное лицо 3. Зарабатывать более 300k в месяц, иметь машину не менее чем за 2 миллиона и личное жильё 4. Дарить дорогие подарки тянке, возить её за границу на отдых 5. В идеале, должен быть только с одной девушкой и не обращать внимания на других Все остальные, кто не подходят под этот пункт должны быть УНИЧТОЖЕНЫ КАК БИОМУСОР и просто неспособные куны.
Видишь, я могу сделать наооборот. Чтобы быть достойным тянки с ОП-поста, ты ДОЛЖЕН соответствовать требованиям моего. В противном случае на тебя тянки с ОП-поста будут смотреть максимум как на всратого нищего опущенца.
Inb4 кококо порвалась пиздуй за плиту дырка. Я кун и я так считаю.
а гидрокостюм выдержал,тока это блять уже 4 тред,где этому товарищу пытаются доказать, что нравятся жирухи, еби,кто мешает то,но хуле это другим совать в такой радикальной форме.ну а если ты тролишь, то так толсто,что даже те жирухи которых ты постишь не такие толстые как твой тралинг
>>102108164 >174/52, грудь первого размера, попа чуток плоская Фу бля, фу нахуй, ты просто образец убогого брака при производстве человека. Спорю, и на лицо ты всратая.
>>102108050 о круто я тоже так могу.что все могут я нет. 1)тян должна быть худой,все кто имеют складки на животе должны быть уничтожены как биомусор 2)у тян должна быть грудь не больше второго размера. 3)у тян должны быть длинные волосы. 4)попа у тян должна быть аккуратной и упругой,все у кого есть даже малейший намёк на цилилют биомусор 5)никаких блять прыщей и волос на лобке подмышками, и вообще на теле кроме головы ахуенно же, ну все прям после моего поста так думать стали, да ОП?
>>102108050 >1. подтянутое тело без излишних мышц, жира и дрищеватости. >2.Волевое лицо, которое скажет, что он хозяин по жизни, либо лицо человека, которому не хватает любви и ласки для полной гармонии. >3. Зарабатывать столько, сколько хватает на продукты+для собственных утех ( игры для сосноли, велосипед, среднюю одежду, лицензионную музыку и прочее-прочее. >4. Хватит хорошего практичного подарка типа бюджетного телефона, когда тян сломает, либо же хороших очков, электронную книгу. >5. Парня не изменишь. Он так или иначе будет смотреть на других, главное, чтобы он не испытывал влечения к той, которая не является его родственной душой. Поправила жиробасину с невъебенными требованиями.
Ребята, ну побаловались и хватит. Серьезно, нахуя вы это пишите, что вы пытаетесь тут обсуждать? Угомонитесь, пожалуйста. Будьте вы людьми, мы вас прекрасно понимаем но ХВАТИТ
>>102108942 Если ты бодибилдерша на гормонах и с трехдневной щетиной, то да. При сбалансированном питании без спортфармы жирок нарастает быстрее мышц - получается покрытая аккуратным слоем жирка попа, которая не теряет форму из-за того, что мышцы находятся в тонусе.
ОП ты мне одно скажи ты блять в другом мире живёшь?там что закон всемирного тяготения на сиськи и жопу у тянок не действует?там что весь жир в сиськи уходит, а на жопе целлюлита не бывает в прицепе?если это так то ты безусловно прав
>>102109196 1. Рост 186 см, спортивный, подсушеный, хуец 17 см 2. Своё двушка (миллиончик), строится загородный дом, машина, несколько проектов, приносящие в общей сложности до 100к в месяц 3. Из спецскиллов: удостоверение пилота гражданской авиации, неплохо рисую, пишу простенькие треки в фл-студио для себя
Только вот ты мне нахуй не нужна :3 Мне нужна спутница и помощница, а не только потребитель моих благ. Потребительница не получает и десятой части, какими бы мягкими и большими не были её сиськи.
>>102109420 >Да, дрищом называют сейчас единственную годную фигуру Дрищеоправдания, дрищеоправдания everywhere. Быть тонким, как девка - инстант проигрыш в генетической лотерее. >Идеальное лицо Лицо как лицо, тысячи их.
>>102109420 Очень смешно наблюдать, как ты отрицаешь существование инстинктов и причисляешь себя к касте особенных людей, попутно намокая от картинок с рандомным дрыщом, лол
Как ни старайтесь, вам всё равно ни одна пизда не достанется. Можете и дальше нести хуйню в стиле "бессмертие лучше телекинеза", для вас оба этих предмета - заоблачно-сказочная неведомая хуйня, которую в реальности вы никогда не встретите, как и тню с ответной к вам симпатией.
>>102109304 ТНН это не совсем так,любой тру битард подсознательно мечтает о ламповой тян которая будет его любить,но падлива в том что таких тянок почти что нет,а большинство представительниц женского пола даже тян назвать язык не повернётся, это социо\потребляди которые просто биомасса, а не человек.Их не интересует ничего кроме ебли, того какая у её ебыря машина и клубов,вот и приходит разочарование,сначало в одной а потом и во всех,тк других не видел,а если и видел нормальных тян то только в аниме,от сюда следствие ТНН или 3д не нужны
>>102107134 (OP) Оп, начни с себя! Мне чёт не верется что ты кукаречок с жмущий 140 от грудака, мастер постели, обладатель милионов с хером 30 см, которы не подводит.
>>102110006 >Просто зависть О, снова мантры про зависть. >дрищом можно быть без качалочки и быть охуенным Дрищ не может быть охуенным, дрищ может быть только убогим.
>>102109893 Тоесть ТНН это не осознанный отказ от тян и всей этой темы, а просто от того что не дают? Типо как депутаты говорят что борятся с коррупцией, но мы то знаем.
>>102107134 (OP) Стоит баба с жопой метр на метр В очереди за продовольствием. Отрастить бы себе хуй В километр И доставить ей Удовольствие! прочитал,а теперь подумай удовлетворяешь ли ты хотя бы этому требованию, приведенному товарищем Маяковским
>>102110896 воу воу воу палехче ,меня убили ещё во времена второй войны с орками,потом воскресил артас,а за тем я неебическим усилием воли скинул с себя его контроль,какое спрашивается должно быть у меня ебало?
> должна > должен > должна > должен > должна > должен Запомните, мамкины кредиторы, что вам никто ничего не должен. ОП пытается навязать кому-то свои вкусы. Но он ничего не добьется, а будет просто справедливо послан нахуй. Кому-то нравятся дрищетян, и что с того? У всех свои вкусы. Не понимаю что здесь вообще обсуждать. Сажи.
>>102111413 Ох уж эти оправдания говноеда. >Кому-то нравятся дрищетян, и что с того? То, что он убогий без какого-либо вкуса. Ты ещё бы вскукарекнул, что не бывает объективных критериев красоты, которые изложены в ОП-посте.
>>102111608 Если он любит тян определенного телосложения, то значит что у него уже есть ВКУС. Понимаешь, даун? Просто он у него другой, не такой как у тебя.
>>102111777 >у него уже есть ВКУС У него нет вкуса, раз он любит такое говно. У любого, чей вкус хоть чуть-чуть развит, будут именно такие требования, как в ОП-посте.
>>102111907 Пойми, всем похуй на что, что ты считаешь говном. Твои заявления субъективны. И навязывать свои вкусы другим будет только конченый долбоеб вроде тебя. Или школьник.
народ АСТАНАВИТЕС!!!! при приближении количества толстяков в треде к критической отметке он из за массы их траллинга сколапсирует в чёрную дыру. как мамка ОПа прям
>>102111180 и так, твой ответ: да. но вот тебе задачка: у тебя есть 3 милиардов мужиков и 400 лямов тней+у тни только 1 кун, как ты будешь жить лет через 25, когда начнут вымерать специалисты, а новых хватает только на 10% от минимума? катастрофы, и просто пиздец
>>102111413 мне должны я люблю крепких девочек мускулистых кстати тоже нужно запретить доскам размножаться, методами третьего рейха дабы очистить генофонд человечества от этого мусорного генного-кода в виде без-сисечно-попочных уёбищь.
>>102112747 товарищи жироебы как вам альтернатива,разделить человечество на две части,на вас и тех кто любит ебать няш-стройняш,расселить на разные материки и всё вопрос исчерпан,вы не будите видеть наших прекрасных стройных дам от которых у вас бугурт,а мы в свою очередь не будем блевать с ваших мерзких толстух.
>>102113061 >прекрасных стройных уёбищных твоих страшил, как собак не резанных еби своих уродин сам, не жалко ох вей... тебе же даже эти страшила не дают
>>102113301 ну так и в чём проблем то?едь в африку там все тёлки в ширь больше чем в высоту и еби их. ах да совсем забыл,тыж через слои жира не достанешь...
>>102113618 так если это произойдет человечество вымрет,так как норм куны уйдут в монахи и начнут тульпофорсинг,а у этих мамкиных фошиздоф хуи до пизды через складки не достанут
>>102114668 правильная мысль.вы очень облегчите работу няшному рейху,по избавлению человечества от тех не многих остатков быдло-дикарей жироебов,которые хер знает как зашкерились в пещерах
>>102116096 пидор не смей у нас,высшей рассы, пиздить способы ликвидации жизни,предназначенные для вас нелюдей,ведь любовь к огромным пердакам сугубо нигерская черта,а нигеры не люди,как и хачи впрочем,они кстати тоже жирух любят
>>102116330 > огромным пердакам сугубо нигерская черта А вот и диванный пидар в треде. Любовь к огромным формам у тян помогла выжить нашей расе и человечеству вцелом, а доски, которые не могли нормально рожать попросту умирали.
>>102116442 каноны красоты самой развитой и доминантной цивилизации(европейской),не как не считались с огромными формами,сюда же можно добавить узкоглазых они как то тоже жирух не жаловали,и вон какую стену отгрохали,порох изобрели и много чего ещё,а что сделали нигеры а? дайка подумаю нихуя.если бы белые не приплали то вообще так бы дикарями и были бы
>>102107134 (OP) Поначалу заподозрил адеквата, но по прочтении пунктов 4 и 5 незамедлительно выкупил очередную потреблядь, такого же никчёмного говноеда, как и стадо почитателей модных плоскодонок. Мне вас жаль.
Ну ты же не обладаешь внешностью уровня пикрилейтед. Ничего удивительного, что тебе добрый-хороший среднекун сойдёт.
И ещё. У тебя, похоже, лёгкая форма аутизма. Я серьёзно. Ты не понимаешь базовых риторических приёмов и ВСЁ воспринимаешь буквально. В >>102108050 ничего про твои вкусы и пожелания нет, там всего лишь сказано, что чтобы встречаться с красавцем (пик 2, известный актёр), нужно быть красоткой (пик 3, известная фотомодель, его подружка).
ОП, тебе хоть какие-нибудь дают или ты обиженка? Первый признак листвы или ебанутой ТП - выбирать себе идеал. Даже в Библии сказано не строить себе идеалы, лол. Если мне тян нра, то она мне будет нра, я не буду выбирать по тупым параметрам. Офк, я никогда не подойду к страшной и жиробасине. Но не стоит забывать, что такие же и куны есть. Вот они ебутся с такими тянами. Все логично.
>>102109386 >Маня, мы хотим уничтожить всех тянок, которые не подходят под описанный типаж, чтобы такого телосложения были ВСЕ тянки.
Неидеальных кунов тоже придётся уничтожить. Иначе в следующем поколении опять родится куча неидеальных, ведь гены наследуются обоих родителей. Конечно, даже в этом случае неидеальные будут рождаться, но если не уничтожить всратых парней, то неидеальных родится ещё больше. Не говоря уж о том, что если не уничтожить средних и ниже кунов, то оставшихся тянок на всех будет катастрофически не хватать и трахать их будут только абсолютные альфачи уровня Бизлеряна. То есть нам с тобой вообще ничего не достанется.
Практически везде я вижу засилье биомусора и говноедов, которые потокают биомусору. И сосач входит в этот список.
Пора пояснить про тянок для говноедов
1. Тянка должна иметь большую грудь, большой, упргугий пердак, и полные бедра
2. Иметь симпатичное лицо
3. Годно уметь в еблю, а также не бояться эксперементировать
4. Всегда и во всем слушаться мужчину/куна, знать свое место и не выебываться
5. В идеале, иметь плоский живот, однако в жертву к первому пункту можно и полный живот 3 жирных складки
Все остальные, кто не подходят под этот пункт должны быть УНИЧТОЖЕНЫ КАК БИОМУСОР и просто неспособные тянки. Так что, пора популяризировать эту идею, уничтожить любую пропаганду говноедских вкусов анорексичек, "модельной внешности", а также латентных пидаров, которые на все это дрочат.