Сиськи сбацала, но вряд ли она их собирается показывать, т.к. уже давно абстрагировался от косплея. Да и вообще кому она сейчас интересна ? На твиче смешные 3к подписоты, за своей последний 4-х часовой стрим она насобирала чуть больше тысячи рублей донатов. Как по мне после того как она вылетела с Игромании так сразу пала в забвение.
>>1784242 (OP) О, приятно видеть, что старая рыжая шлюха всплыла. Она так любит делать акцент на своих новых сиськах, но при этом все не показывает и не показывает по-нормальному их...
>>1784242 (OP) Хабалистая быдланша. Не представляю каким симпом надо быть чтобы сидеть на стримах у неё. Одно дело на обработанные фотки дрочить, другое терпеть часы её унылого пиздежа. Напомнило стримы Пыниксии Скуфиникум, такой же престарелой хабалки с самомнением.
>>1784874 Давно уже бесит, что эта шлюха постоянно постит фотки, делая акцент на свои сделанные сиськи, но при этом в отличие от прошлых лет показывать их полноценно отказывается.
>>1784454 А ведь это могла бы быть шикарная тема для контента в стиле "Леи очень сильно изменилась за лето": фотосессии в старых костюмах, но с новыми сиськами. И, разумеется, давать груди вывалиться из одежды естественным образом. Думаю, Мила образца ~2012 года, которая не боялась раздеться частично или совсем, такую идею могла бы поддержать. Надо бы и нынешней Миле найти в себе побольше бесстыдства.
>>1786891 На твиче, ей кто-то в чатике написал, что мелкие сиськи у нее были лучше, чем пластика. Так там такой бугурт начался. И сиськи у нее всю жизнь были большие, и на фотках это не она, и вообще это все хейтеры ее травят и подставляют
>>1789052 Реально не понимаю, зачем так на это реагировать (если она действительно так реагирует). Нормальная была грудь. Я не против увеличения (если просто надоело, захотелось попробовать что-то новое и т.д.), но если уж Миле так не нравилась ее старая грудь, то она, как минимум, не показывала бы ее тогда.
>>1796436 Передайте этому старому трапу, что руки тоже надо фотошопить. Это же пиздец из пластикового конского ебала и сушеной кожаной гармошки на старых мозолистых клешнях. А еще правый силиконовый прыщ уебищно заретачен. Нахуй вы этот высер сюда принесли, слепые дебилы?
>>1808868 Заняла позиции удобные в админстве и друзьяшках у админства и судейства везде. Поэтому любые пруфы на нее и оскорбления превращаются для тебя в бан на ресурсе/сообществе, быстро подтираются и ты игнорируешься сообществом.
Чтобы ей что-то предъявить и ее банде друзей из сообщества, сейчас нужно быть крупной рыбкой. Если кто-то отколется группой мощной и начнут это выносить, тогда и будет тебе контент.
Ну Мила и раскабанела. Ей только доярку и косплеить теперь. А из ее подружек - по Ичиос есть обнаженка? Ну или хотя бы что-то интересное по Молевой-Ормели?
>>1810979 Без обработки ее посмотри. Найти несложно. Полистай фестивали, куда ходит. Там часто есть фотографы с нормальной техникой, но без дроча на обработку лица (мазню), там-то и увидишь ее реальную.
Подтверждаю, видел Леи недавно в центре Москвы, в джинсах была, там пердак дай боже, даже не поверил сначала, что она. Тут писали, что она титьки себе вставила, но вот по общему виду уже начал сомневаться, реально похоже отожрала. Ноги похоже на слонячие, просто ровные и толстые. Теперь понимаю почему она себя всегда сверху фотографирует
>>1811139 Ага-ага. На 3 фото, даже если закрыть глаза на фильтр, что за втянутый живот при идеальной фигуре? Про первые две я молчу, если ты в это веришь, то жаль тебя, но не буду твой мирок рушить.
Пашка: https://vk.com/leiradna
Телега: https://t.me/leiradnaparty
Твитч: https://www.twitch.tv/lei_radna
Обсуждаем стареющую милфу с надеждой увидеть нюдсы "Хотя наверное сейчас это зрелище так себе", смотрим стримы, вспоминаем молодость, настальгируем.