Вот я бы хотел жить в Нью-Йорке. или другом подобном городе 1. Мне нравится тот стиль жизни в больших городах. Постоянная суета, каждый куда-то спешит, угрюмые лица по утрам. Но в тоже время замечаешь кучу интересных личностей. Какой-то чудак в метро, интересный таксист-собеседник, уличный музыкант в парке. 2. Тысячи билбородов, рекламы и других проявлений коммерции по всему городу. Всегда привлекало что-то такое. Капитализм во всей его красе, где хозяин, действительно, барин. 3. Климат и Атлантический океан.
Рязань 1.полупьяные дурнораскрашенные женщины 2.золотые крестики на шеях 3.среднерусский лес 4.мусор на опушке 5.березки 6.застольные разговоры 7.дети в яркой китайской одежде 8.загадочно-дебиловатые улыбки молодых матерей в парках спальных районов 9.молящие о еде собаки у перехода
Стокгольм 1. Архитектура, климат, природа 2. Приятные люди, доброжелательные шведы, милые шведки, спокойный миролюбивый народ. 3. Не могу придумать, да и похуй, просто люблю этот город. И да, я знаю про орды муслимов, негров и прочего афроскама.
Кстати, объясните, почему никто не заселяет небольшие острова? Это же такая ламповость, свой небольшой мирок, где каждый друг-друга знает и помогает. Посмотреть хоть на тот Адмастоун, что на островах Пиктэрн.
Стокгольм. 1. Топовая медицина, всегда спокоен за свое здоровье. 2. Климат, люблю холодные зимы. 3. Скандинавский менталитет, никто и никогда не полезет в твою зону комфорта. 4. Неебически красивое метро
Если уж Пендосия, то Сан-Франциско: 1. Туман 2. Тихий Океан 3. Забавная наркоманская культура 4. Пиздатые виды 5. Меньше быдла из гетто, как мне кажется, в сравнении с каким-нибудь Лос-Анджелесом
1. Охуенные, реал охуенные люди повсюду. 3 топ3 универа мира в Кембридже, хули. 2. Общественный транспорт предельно прост и понятен. 3. Город находится в стране, где люди говорят по-английски. 4. Заебись климат. 5. Океан! Пиздец солёный, и очень холодный по ночам. Но, сука, охуительный. 6. Чистота. 7. 4 часа на божественном автобусе до грязной, вонючей столицы мира. 8. Водопроводная вода – самая чистая в США. ...
>>102094186 Насколько я знаю, там народ даже слишком спокойный, никаких супервговно вечеринок и прочего социоблядствования нету. Хотя... это же двач...
>>102096668 У меня московская вышка по производству алкогольной промышленности - инженер технолог, кто нибудь за балтику может сказать? Или лучше искать небольшие пивоварни и производства?
>>102095567 И няшиться с неграми в пукан в каком-нибудь Комптоне или Южном Централе, так как хотя бы на аренду домика в Даун Тауне у тебя денег не хватит, а в геттах всяких цены низкие.
>>102093343 (OP) Джипег Сити. 1. Куча панорамных видов, можно свободно выходить на крыши, их никто не запирает. 2. Зимой снег не тает и дворники его не сбивают в кучи, нет грязи на снегу. 3. Скорей всего за полярным кругом, потому что мне нравятся северные сияния и чтобы ночь была постоянно 4. В воздухе висит мелкодисперсная пыль, которая придает всему окружению ощущения шумов на фотографии, а в солнечную погоду - блевотно-розовый оттенок как на засвеченных карточках полароида и инстаграммофильтрах. 5. Каждому жителю выдают очки или уонтактные линзы с широким динамическим диапазоном и улучшенной цветопередачей 6. Множество хрущовок, утопающих в зелени, девятиэтажек, возвышающихся на этой зеленью, есть район с одноэтажной застройкой как в американском пригороде, есть 3-6-этажные краснокирпичные дома как в старых районах Сан-Франциско. 7. Есть квартал с азиатскими киберпанк-трущобами с кучей неоновых вывесок, а также - конструктивисткая архитектура 20-х годов совка вкупе со сталинскими домами, которые строили пленные немцы. 8. На главных улицах нет мусора, и людей тоже.
Новая Зеландия. +Беженцев минимум, попадёшь только хорошим спецом +Охуенная природа и чистота +Вековая стабильность и высокий уровень жизни +всякие говновойны обходят стороной
>>102097250 Блять, как вообще можно жить в этих трущобах? Там же даже за косой взгляд на шеколадного можно пулю под ребро получить. А ночью вообще пиздец, ад, содомия, другая страна, всю ночь летают вертолёты и стрельба за пару кварталов или домов от твоей хаты.
>>102097906 Как что, там негры и прочий скам, высокая преступность (по сравнению с НЗ), уровень жизни ниже, экология хуже. И вообще америка это сплошные эммигранты.
Конечно же только божественный Сеул, красивые девушки, технологии, инфраструктура богоподобная, доброжелательные люди, чистота, красота. Нет проклятого рубыдла агрессивного.
>>102093343 (OP) >В каком городе ты бы хотел жить? Понивилль. Во-первых, хорошая экология. Во-вторых, милые и дружелюбные обитатели. В-третьих, мало быдла.
>>102093343 (OP) Токио. 1. Ламповая архитектура. 2. Развитая инфраструктура, как социальная, так и транспортная. Третьей не смог придумать. На самом деле, я не стал бы там жить. Раз в год быть понаехом - это да, было бы идеально. А так - нигде, кроме России, у меня прижиться бы не получилось, везде чувствовал бы себя чужим. Слишком уж родным все кажется из этой переделки известной пасты >>102093971. Есть в России какая-то своя красота. Сырая, уродливая, тоскливая, но красота. Не все ее видят и понимают, правда. Счастливые люди.
>>102096863 Двачую. Еще тут находятся оди из лучших медицинских центров в мире (Mass. General Hospital) и один из лучших университетов в мире. Кроме того можно свежевыловленых лобстеров кушать ;)
>>102093343 (OP) Прага. 1. Потому что по менталитету тот же Минск, только с адекватными властями. 2. Полный набор алко-нарко-шлюхоразвлечений для удовлетворения самых низменных потребностей. 3. Путешествуй по шенгенской зоне - хоть обосрись.
В Америку не хочу, на море буду ездить в отпуск. Такие дела.
>>102093343 (OP) Рим. Очень живой, красивый город с прекрасным климатом недалеко от моря, что можно на метро доехать до него. Со своими недостатками в виде тех же коммиблоков и мусора, но всё равно мне очень приятно в нём находиться.
>>102099746 Срака это все. Я не спорю, есть разница между гетто и Манхеттеном, но в большей части, все везде одинаково и никогда не понимал тех, кто любит путешествия.
>>102095263 Двачаю Севастополь. 1. Город русских моряков, такая-то история. 2. Ватное место, братушки, крымнаш. 3. Море, охуитительный климат. 4. Архитектура, памятники, панорама, Фиолент, это все. 5. Возможность заработка на туристах, можно открыть мелкий наебизнес. 6. Можно фапать на флот. 7. Хохлам печет.
>>102101010 Я бы послал тебя нахуй год назад. А сейчас, следя за фишаем, да и сам катаясь по рашке, постепенно прихожу к выводу, что да, – Ростов, на самом деле достаточно крут. Хоть тот же Краснодар и чище и ярче Ростов пиздос серый, как и вся область, в принципе. Всё покрыто какой-то странной пылью, которая въелась уже во всё: в краски, в деревья, в сердца людей, etc., но чёт там скучно по сравнению с Ростовчиком, пиздец. Таганрог-кун, понаехавший с Кубани Но любимым в Рашке городом для меня остаётся Сочи.
Мурманск. 1) Отсутствие лета. Всегда зима, а если не зима, то дожди-град, тучи. 2) Маленькое население, а значит нет парков, дет. площадок и прочей хуеты со скоплением людей. Поход до магазина днём совершаешь в одиночестве. 3) Ночью звёзды видны. Ну и всё, информация взята с манямирка, но думаю там всё так, как я описал.
>>102102952 огромное количества быдла и хачей. Быдло в основном в афимоле, хачи это говно строят. Ужаснейший сквозняк на территории около блока С. Парковки стоят бешеных денег. В общем полное говно
Варна. Это в Болгарии. - Рядом охуенное море, пляжи. - Красивая природа, горы, леса. - Дешевое жилье и продукты. - Охуительный климат. Нет ебучей адовой жары/духоты, как в кубанских степях. - В 4-х часах езды находится Стамбул. Постоянно на выходных бы туда гонял.
>>102103346 афимол - единственный ТЦ на территории. Где ты будешь хавкой закупаться? Если только заказывать. Кстати бывает что верхние этажи этих йоба башен закрывают облака и как то грустно, наверное, смотреть из окна в облака.
>>102102567 Прив. Ну, ДСы не в счёт, в смысле. Бля, очень не люблю питероблядей. Они живут в хуй пойми каких условиях, питаются воздухом, по 5 часов в сутки тратят на дорогу, но СУКА ОНИ ЖИВУТ В ЛУЧШЕМ ГОРОДЕ В МИРЕ ВООБЩЕ СПБ ТАКОЙ ГОРОД МОЙ ЛЮБИМЫЙ НЕ ТО ЧТО ТВОЙ МУХОСРАНСК ЛОХ ЕБАНЫЙ ЖИВЁШЬ ТАМ ДЕРЕВЕНЩИНА.
>>102103850 Я знаю что говно. Мой город в два раза больше. Но один хуй хотел бы сьебать туда, пусть даже никогда не перекусь с еот. Алсо у нее уже есть парень.
>1. Япошки близко БААКА ГАЙДЗИН, НЕ ПУСТИМ К НАМ БЕЗУ ГАРАНТА ВСЕ РАВНО, ХЫХЫХЫ, ТЕБЕ НЕ РАДЫ. #верникурилытварь. >2. Европка/сшп сюде не доберутся СШП близко, захочет - завтра у тебя. Ну либо просто ядеркой шмальнут. >3.Полярная ночь Нехватка света это пздц, поверь. >4. Мужская работа на флоте - Блядь сука сука блядь сука ебать блядь сука сука блядь сука хуйня сука блядь сука хуйня блядь!!! - Есть принести судовой журнал, тварищ капитан! >5. Россия ...
>>102093343 (OP) Нью-Йорк Просто потому что это Нью Йорк. Огромный, с колоритными районами, потаенными местечками, такой грандиозный, шумный и многолюдный
>>102104147 >Венеция НАХУЙ И ВПИЗДУ. Был там в феврале 2014, думал, ща, карнавал, заебись. Охх, сука, как же я ошибался. Холодно, ветер, дохуялион народу, водяные мясовозы того гляди утонут нахуй. Только Бурано понравился, там клёво.
>>102104869 Ну я бы рад другой город выбрать, но остальные недостаточно велики, а к пиздоглазым я не хочу. Еще мне нравятся Рио и Мехико, но, сам понимаешь, уровень жизни так себе Хотя неее, вместо NYC я выбрал бы ЛА. Вся Калифорния дует, вся Калифорния фиолетовая от перпл дранка
Будапешт. 1). Очень красиво. 2). Климат. 3). Цены приемлемые. Но жить я там вряд ли буду, ибо местный язык-просто пиздец да и бабахи там скоро засрут всё.
>>102105421 А вот климат наоборот нормальный и мне очень нравится тот факт, что многие пидорахи на корню пресекают свой переезд сюда из-за якобы плохого климата. Но по факту у нас умеренное лето иногда с пиздецовой жарой и не сильно холодные зимы за последние три года.
>>102105913 В плане? Карнавал там был с 16, емнип, февраля. Кстати, в Риме в это время была шикарная погода. Я б так жил, чтоб во второй половине февраля было +20
Язык знаешь? Кстати, менталитет у них тяжеловатый, и старики, старики, СТАРИКИ!!! На горе Букхансан на вершине, 800 метров почти епт, дорожка хреновая - и там пробка. Из СТАРИКОВ!
>>102106124 Не, я программки пишу и продаю. Да я же чутка ходить могу, так что переживу, думаю к инв коляске доёбываться не будут, а язык я щас учу, плюс историю. Я собираюсь купить гражданство, его просто так не купишь, еще надо знать историю и, конечно же, язык.
>>102106329 Но островная Венеция - это просто туристичесикй памятник, как вилла Адриана, или там холм Палатин в Риме. Или Остиа Антика, Помпеи. Это не город для жизни.
>>102106466 >захохлясено Лучше Рашки. >рагули Будто у нас быдла нет. >совок Так там же все поляки строили? Я вообще хотел в Минск, но он слишком деревня.
>>102106632 А, ты реально колясочник. Чет сразу не понял. Там норм будет, на каждой станции лифт. Но иногда в неудобных местах, и иногда пересадку не сделать просто. Ну, проблема с горой Букхансан и стариками тебя тогда трогать не должна, хех. В целом мне там понравилось туристом, но жить бы не смог. Еда и менталитет (даже китайцы проще, по-моему). Это ужас какой-то, серьезно. Но это личные предпочтения.
1. Лучше транспорт, в центр NY заебешься добираться, а в Манхетене никто не живет, дорого. В Лондоне всё ближе. 2. Лондон дешевле, в NY последнее время совсем цены поехавшие 3. Лондон - это Европа, за £100 на дискаунторе за 2.5 часа можно прилететь в любую точку европы. Из NY только по штатам гонять. 4. Полиция и законы более человеческие. 5. ЮК паспорт дает право на работу в Евросоюзе 6. Меньше поехавших негров, больше тихих индусов 7. Оружие запрещено, в школах никто не шмаляет. Полиция без оружия. 8. Проще уехать, никаких лотерей с визами. Меньше русских.
>>102093343 (OP) Меня одного тянет блевать от этого беспантового hdr? Будто с лютого похмела на улицу выполз. мимопроходил А по сабжу – я бы хотел жить в каком-нибудь курорте, чтобы солнце каждый день, море, пляж, и солнечные теплые лучи, я у себя скоро в поганку превращусь.
>>102107607 >1.Лучше транспорт, в центр NY заебешься добираться, а в Манхетене никто не живет, дорого. В Лондоне всё ближе. Еще неизвестно, что лучше, Tube или Нью-Йоркская подземка. Обе хтонь. >2. Лондон дешевле, в NY последнее время совсем цены поехавшие Ну... ненамного дешевле. Но дешевле. Чуть-чуть. >3. Лондон - это Европа, за £100 на дискаунторе за 2.5 часа можно прилететь в любую точку европы. Из NY только по штатам гонять. По штатам тоже заебись, там годного полно, не меньше чем в Европе. >4. Полиция и законы более человеческие. Хммм... Может быть, да >5. ЮК паспорт дает право на работу в Евросоюзе Референдум скоро, может и не будет давать лет через пяток. >6. Меньше поехавших негров, больше тихих индусов ПАКИСТАНУ АЛЛАХУ АКБАР!!! Хотя они мирные в основном. Зато есть футбольные фанаты и чавы. >7. Оружие запрещено, в школах никто не шмаляет. Полиция без оружия. Что есть то есть. Хотя в Нью-Йорке тоже достаточно жестко со свободным ношением, и там в школах чет не стреляют. >8. Проще уехать, никаких лотерей с визами. Меньше русских. Тру. А русских не меньше, просто они богатые все, другой класс.
>>102093343 (OP) Мечтаю жить в Сиэтле. Если съебывать - то только туда. 1) Одна из музыкальных столиц мира. 2) Есть вероятность встретить Габена по пути на работу, лол. 3) Заебательская природа. 4) Преобладает пасмурная погода и дожди, что я категорически обожаю.
Сингапур 1. Азиатки 2. Хавчик 3. Люди считают русских богами 4. Государство на стороне граждан Швеция 1. Добропорядочные люди 2. Опять же государство на стороне граждан 3. Красивые тяны Да вообще, везде лучше, чем в рашке
>>102109129 >Сингапур >Государство на стороне граждан Well... Короче, тебе надо с Сингапурцами поговорить на эту тему. "Диснейленд со смертной казнью" его неспроста называют. Гонконг лучше, но его Пекин на дно тянет.
>>102093343 (OP) 1. Прага. Охуенный красивый, удобный город с историей. Чехи хоршие ребята. Классный климат. 2. Нью-Йорк. Центр мира, хуле тут говорить, единственный приличный город в США, но зато какой. 3. Какой-нибудь Люлео или Шеллефтео, в общем север Швеции. Потому что Швеция охуенная страна, я очень люблю север и провинциальные города, но при этом не хочу терять в бытовом комфорте.
Джипег Сити. 1. Куча панорамных видов, можно свободно выходить на крыши, их никто не запирает. 2. Зимой снег не тает и дворники его не сбивают в кучи, нет грязи на снегу. 3. Скорей всего за полярным кругом, потому что мне нравятся северные сияния и чтобы ночь была постоянно 4. В воздухе висит мелкодисперсная пыль, которая придает всему окружению ощущения шумов на фотографии, а в солнечную погоду - блевотно-розовый оттенок как на засвеченных карточках полароида и инстаграммофильтрах. 5. Каждому жителю выдают очки или уонтактные линзы с широким динамическим диапазоном и улучшенной цветопередачей 6. Множество хрущовок, утопающих в зелени, девятиэтажек, возвышающихся на этой зеленью, есть район с одноэтажной застройкой как в американском пригороде, есть 3-6-этажные краснокирпичные дома как в старых районах Сан-Франциско. 7. Есть квартал с азиатскими киберпанк-трущобами с кучей неоновых вывесок, а также - конструктивисткая архитектура 20-х годов совка вкупе со сталинскими домами, которые строили пленные немцы. 8. На главных улицах нет мусора, и людей тоже.
Джипег Сити. 1. Куча панорамных видов, можно свободно выходить на крыши, их никто не запирает. 2. Зимой снег не тает и дворники его не сбивают в кучи, нет грязи на снегу. 3. Скорей всего за полярным кругом, потому что мне нравятся северные сияния и чтобы ночь была постоянно 4. В воздухе висит мелкодисперсная пыль, которая придает всему окружению ощущения шумов на фотографии, а в солнечную погоду - блевотно-розовый оттенок как на засвеченных карточках полароида и инстаграммофильтрах. 5. Каждому жителю выдают очки или уонтактные линзы с широким динамическим диапазоном и улучшенной цветопередачей 6. Множество хрущовок, утопающих в зелени, девятиэтажек, возвышающихся на этой зеленью, есть район с одноэтажной застройкой как в американском пригороде, есть 3-6-этажные краснокирпичные дома как в старых районах Сан-Франциско. 7. Есть квартал с азиатскими киберпанк-трущобами с кучей неоновых вывесок, а также - конструктивисткая архитектура 20-х годов совка вкупе со сталинскими домами, которые строили пленные немцы. 8. На главных улицах нет мусора, и людей тоже.
Сингапур 1)Высокий уровень жизни 2)Достаточно приятный город 3)Низкий уровень преступности
Рим 1)Красивая архитектура 2)Замечательный климат 3)Атмосфера но слшком много туристов
Если жить в Нью-Йорке, то нужно быть очень богатым. Если бы у меня было бы хотя бы 50кк баксов, то можно было бы и там жить. нищебродам там делать нечего.
А, вообще, мечтаю построить дом по собственному проекту в каком-нибудь живописном месте с теплым климатом, горами, реками, лугами. Влажные фантазии всей моей жизни. Но тут тоже нужно быть очень богатым и, возможно, даже иметь свой вертолет.
1) Круглый год тепло и море рядом 2) Город не такой большой, чтобы в нем потеряться или ехать куда то два часа, но достаточно большой, чтобы было интересно его смотреть 3) Все чистое, ухоженное и высокотехнологичное. Нет быдла, т.к. страна живет по адаптированному к современным законам шариату и пьяное быдло, наркоманов и преступников сразу берут за жопу и сажают/высылают из страны; закон соблюдается жестко и безжалостно, в отличие от Европы, США и России, где можно по сути отбыть 2 года за один в СИЗО, просто оспаривая приговор заново и заново.
>>102112153 Где-нибудь в ебенях. Знакомая снимает хату на манхэттане за 3к в месяц. Проживание очень дорогое, плюс, что там делать, если не тусоваться? Сходил в приличное место - минус 200 баксов минимум. Но есть свои ништяки в виде знакомства со звездами, богатыми людьми, тусовки у них, но все это в том случае, если ты харизматичный и интересный красавчик.
>>102112153 > Студию там снимать можно за 700 баксов в месяц Это будет Квинс или Бронкс, или не бай боже Нью-Арк какой-нибудь. Ничего общего с ТЕМ Нью-Йорком эти районы не имеют. Меньше чем за 1,8-2к на Манхеттене или в приличном месте в Бруклине не найти ничего. А за эти деньги это будет комната метров 10-12.
То, что мне нравится по Нью-Йорку, да и вообще по Америке, это то, что в большинстве домов, квартир слишком маленькие окна для меня. Не люблю, когда темно.
Скажи хотя бы 3 причины, по которым он тебе нравится.