С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА НОВОСТИ:21.00 17/09 - Киев заявила о возобновлении боевых действий. - ВСУ за прошедшие сутки семь раз нарушили режим прекращения огня, заявил представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин - Киевские силовики за сутки дважды обстреляли территорию ЛНР. - ДНР готова провести намеченные на 18 октября выборы по всем международным стандартам. - Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ считает подразделения киевских военных препятствием для обеспечения нормального водоснабжения жителей ДНР. - ДНР просит Нидерланды забрать оставшиеся обломки малайзийского Boeing - Депутат парламента Сербии раскритиковал санкционные списки Окраины - До нескольких десятков граждан Окраины каждые сутки пытаются въехать на территорию России через Белоруссию. Мужчины говорят, что не хотят появляться на своих погранпунктах, опасаясь запрета на выезд и призыва в армию. - Минпромторг: Россия получила двойные выплаты по «Мистралям» - В Верховную раду на следующей неделе будут внесены представления о лишении неприкосновенности еще нескольких депутатов. - Спецдокладчик ООН: большинство доказательств по делу трагедии 2 мая в Одессе уничтожены - СБУ возбудила дело против Анатолия Вассермана по обвинению в сепаратизме. - Киев требует от "Газпрома" вернуть $16 млрд, эти средства "Окраина переплатила за газ и недополучила за транзит" - На выборах мэров крупных городов Окраины ставки делают на местных лидеров. - Власти Окраины решили избавиться от "радикалов", начавших сотрудничать с Коломойским, сообщают СМИ Источники: http://russian.rt.com/ Лента новостей и часть новостей из треда
Два ангелочка и пять тугосерь. Сводки от ополчения Новороссии 18.09.15. Сообщение от "Центра оперативного взаимодействия".
"Две вражеские группы ДРГ вчера (17.09.2015) пытались проникнуть на территорию подконтрольную армии Новороссии, но понесли потери и отойти удалось не всем. Первая группа возле жд ст.Майорск (Горловка) потерпела поражение в результате срабатывания неизвестного взрывного устройства, вторая вражеская группа - в районе с.Староигнатовка, подорвалась на фугасе, который установили свои же "попередныки-побратимы". Совместно: -2-"200", -5-"300". Сегодня около 10:00 утра близ Марьинки (которая находится к западу от Петровского района Донецка), на территории подконтрольной ВСУ, подорвалась на вражеской "растяжке" семья из трех человек (отец и мать 1972г.р., а также их сын 1992 г.р.). Пострадавшие получили осколочные ранения, госпитализированы в больницу N° 14 в Петровском районе Донецка, так как на помощь прибыла карета скорой помощи из ДНР. Состояние стабильное."
Кличко по просьбе Ройзмана помог в лечении попавшей в аварию гражданки Украины российского происхождения
Мэр Киева Виталий Кличко по просьбе своего екатеринбургского коллеги Евгения Ройзмана оплатил авиабилеты и медикаменты для русской девушки, имеющей гражданство Украины. Об этом Ройзман рассказал в своем блоге в «Живом журнале» 18 сентября. «Девчонка одна, красавица, мастер спорта по теннису, 24 года. Ехала на байке в Таиланде и попала в аварию. Жуткая авария. Ей изуродовало ногу, скальпировало 25% мышц, пальцы оборвало.нехуй на хохлов работать, Иисус намекает В шоковом состоянии увезли в больницу.
Таиландские врачи сделали, что могли, но лечение платное, которое не покрывается никакой страховкой. Друзья и волонтеры собирали деньги. Но ситуация была очень тяжелая, встал вопрос об ампутации ноги. Помогали всем миром. Один из друзей девчонки обратился к Ларе. Мы стали советоваться и поняли, что девчонку для начала надо оттуда вывозить.
>>10867978 >потерпела поражение в результате срабатывания неизвестного взрывного устройства >неизвестного взрывного устройства Лол, мастер-тралы. Потерпел поражение с подливой.
В августе Россия закупила 31 тонну золота http://www.vestifinance.ru/articles/62522 К 1 сентября запасы монетарного золота в составе международных резервов России (МРР) достигли 42,4 млн унций (1319 тонн). На 1 августа показатель составлял 41,4 млн унций (1288 тонн). Таким образом, запасы золота ЦБ увеличились в августе на 2%.
Стоимость золота в составе МРР выросла в прошлом месяце на 6% до $47,6826 млрд (13% от совокупной суммы МРР).
С начала года запасы золота в составе МРР увеличились на 9% с 38,8 млн унций (1207 тонн) на 1 января. Стоимость золота в МРР выросла на 3,5% против $46,089 млрд на 1 января.
В 2014 г. ЦБ закупил 5,5 млн тройских унций (около 171 тонны) золота, в том числе в январе-августе - 2,5 млн унций (78 тонн).
>>10866628 >спецолимпиад комми против царедрочеров Годно пошутил. А вообще, если серьезно, есть какие-то нарекания на уровень коммунистической пропаганды? Какие? Мы исправимся.
>>10868074 Прошлый век же уже. В Цэуропе собираются внедрять использование энергии вращения Земли и электрообогреватели с КПД 300%. А Рашка всё какие то устаревшие АЭС строит.
>>10868243 Таким образом, в современном русском языке сосуществуют традиционная литературная норма с предлогом "на" и относительно новая, вводимая из соображений политкорректности
>>10868273 >Пример 1. "О назначении Черномырдина В.С. Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Украине" (название Указа Президента Российской Федерации от 21.05.2001 № 573; копия с официального сайта document.kremlin.ru прилагается).
>Пример 2. “Незапно Карл поворотил и перенес войну в Украйну”, “В Украйну едет, в царский стан” (Александр Сергеевич Пушкин, поэма “Полтава” – цитируется по изданию: “Пушкин А. С., Сочинения. В 3-х томах. Том 2. Поэмы; Евгений Онегин; Драматические произведения. – Москва, издательство “Художественная литература”, 1986 г. – 527 страниц”, страницы 115, 116).
Пушкин у нас теперь из тоже из соображений политкорректности в Украине писал?
Ш @ ШВАБОДА >Украинское политическое шоу «Шустер.Live» сняли за 2 минуты до эфира >Украинский телеканал «1+1» снял политическую программу «Шустер.Live» за две минуты до эфира. Об этом в пятницу, 18 сентября, сообщается на странице шоу в Facebook. В итаге программа была показана на канале «112 Украина».
>Автор и ведущий политического шоу Савик Шустер предположил, что трансляция была отменена с подачи администрации президента Украины Петра Порошенко. «Мы должны были выходить на канале "1+1", как обычно, у нас контракт с телеканалом "1+1". Внезапно нас сняли, мы узнали об этом за 2 минуты до эфира. Я думаю, что это договоренность владельца "1+1" с АП (администрацией президента — прим. «Ленты.ру»). Не знаю на каких условиях и, тем более, не знаю почему», — рассказал Шустер в прямом эфире телеканала «112 Украина».
>Представители «1+1», в свою очередь, сообщили, что речь об исключении программы из сетки вещания не идет, на телеканале приняли решение «перенести эфир "Шустер Live"» на неделю. «Мы считаем, что за ближайшую неделю политики смогут успокоиться и в следующую пятницу вернуться к обсуждению вопросов коррупции и тарифов в эфире шоу, тем более, что эта тема не перестанет быть актуальной», — цитирует ТСН представителей канала.
>Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что должен был выступать в эфире данной программы. На своей странице в Facebook он уточнил, что собирался предоставить ряд документов о том, как «Порошенко оказывает политическую расправу над Игорем Мосийчуком и всей нашей командой».
Ладно пошел я в xenonauts играть. Мамбет сука пару дней назад закинул в тред, я теперь оторваться не могу, даже на вписку вчера не пошел, а там были тянки знакомые
>>10868330 По себе шутишь, трус? >>10868335 Ну допустим. У Гоголя, Чехова и Петра Первого тоже для размера? >"Порядку нет в Украйне: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою." (Н. В. Гоголь, "Страшная месть").
>"Итак, я еду в Украйну, а Вы, крокодил, остаетесь в тундре" (из письма А. П. Чехова И. Леонтьеву).
>Из писем императора Петра Великого (июль-декабрь 1708 г.): "Господин гетман, <...> того ради вам надлежит итти по Киева, в Украйну свою и смотреть того, о чем уже вы известны." (К Мазепе) "А ныне по всем обстоятелствам идет в Украйну [чево болше не чаю для лесов]." (К Б. Шереметьеву)
>Указ из Кабинета к генералу Румянцеву 8 марта 1738 года: "Також бы оных из Польши чрез границу в нашу Украйну и далее, в другие нашей империи места вывозить под опасением жесточайшего наказания отнюдь не дерзали..."
>>10868364 я не буду приводить примеры у того же гоголя. Ты же сам ссылался на статью где написано - традиционная форма - на, а в - политкоректная. Не знаю о чем с тобой говорить
>>10868003 Сука, блядь, ебаный тупой кудрявый хуесос, вместо того чтобы городом заниматься - спасает граждан Украины из Таиланда. Как же я хочу харкнуть в морду всем тем идиотам, которые за него голосовали.
>>10868364 >По себе шутишь, трус? Так я против войны рабочих между собой. Я за войну рабочих против олигархов. Долбоебы выпиливают сами себя, зачем мне туда лезть?
Вы сегодня целый день чет обсираетесь, то БТР то это. Кстате почему котлован? Вы там что ведрами нефть ведрами добываете, вам там про технологии 20 века не рассказали? Ох уж эти кочевники средневековые
>>10868458 Он там вообще единственный умный. Это пиздец, но я недавно понял, что из всех украинских политиков, единственный умный это Ляшко. Пиздец, один умный политик на страну и тот пидор.
>>10868440 Откуда? Статистика-то не ведётся. Сколько приехало, сколько уехало, скольких прикопали, сколько тачек отжали, кого из квартир выселили, сколько километров железной дороги вырезали на металл. Никто не считает. Всем похуй. Молодая республика выше этих всех цифр бездуховных.
>>10868290 Лол как раз то, что он имея такой нихуевенький порок и проблемы, стал успешноблядком на лазурном берегу - как раз подтверждает, что моск у пассажира на месте и фунциклирует.
>>10868248 Киевский ученый создал уникальную установку для обогрева помещений Конструкция прибора (он получил название керамико-углеродный энергосберегающий резонатор Петрова. — Авт.) довольно проста. По бокам — керамические пластины, в середине — углерод. В приборе использованы пять новых технологий! Внешне он не очень-то отличается от обогревателей, которые продаются в магазине, — плоская панель, которая включается в розетку. Изюминка нашего аппарата в том, что он выделяет больше энергии, чем берет из электрической сети для своей работы. Как ни странно, это не противоречит законам физики. Секрет в том, что углеродные волокна, которые находятся в приборе, превращаются в энергию (процесс называется холодным синтезом). Из-за этого вес аппарата по мере эксплуатации уменьшается — на 60—70 граммов за отопительный сезон. С наивысшей эффективностью он гарантированно проработает не менее семи лет. Затем может стать менее экономным. Необычные возможности нашей обогревательной панели протестированы в Техническом университете в Кошице (Словакия), который является одним из ведущих научных центров Евросоюза по проверке техники на энергоэффективность. Кстати, Евросоюз решил выделить нам два миллиона евро на продолжение исследований. Деньги возвращать не придется, но нужно будет предоставить результаты научной работы. Надеемся, что следующим шагом станет начало серийного производства наших панелей в Европе, ведь они более чем на 40 процентов эффективнее, чем традиционные обогреватели. Созданные нами установки можно использовать как основные обогреватели в помещениях, где нет централизованного отопления: в частных домах, административных зданиях, детских садах, школах, больницах и квартирах в небольших городах и селах. Наши панели дают такую экономию на оплате за отопление, что окупаются за первый же год работы.
>>10868541 Просто в Орле учителишку осудили по уголовной статье за стишок в поддержку украинцев Крыма. Я подумал может у хахлоф тоже что-то такое случилось.
>>10868509 > и они сильно выросли. Вполне допускаю. Времена нынче хуёвые. Но на территории нормальной Украины, по крайней мере ведётся хоть какая-то работа по регистрации, пресечению и расследованию преступлений. В ОРДИЛО, если какой подкопченец хату где-нибудь выставит, из которой выехали в связи с войной, то никто даже пальцем не пошевелит, а скорее всего ещё и скажут "Ну а хули тут такого? Всё правильно сделал.". Это не говоря о вырезании всего и вся на металлолом, в Украине такой хуйни нет, чтоб работающую ж.д. ветку и вагоны новые на металл резали.
>>10868524 В хуевые времена всегда пышным цветом цветут секты и различные псевдоинженеры. Мы это уже все проходили, да и до сих пор Петрики встречаются. Настал черед хохлов жрать это дерьмо.
>>10868482 Особенно доставила баба >Они все время нарушают регламент, а вы только сейчас доебались И у ляшка было такое ебало на пару секунд типо "Поздравляю, вот это называется политика" пиздец. Нет блядь должен был политически выгодные себе вещи топить из-за регламента лол. Собственно он там единственный так сказать профессиональный политик, все остальные вообще нихуя не шарят по всей видимости.
>>10868507 Ластик никто не блокировал, рагуль. Уже полыхать начинаю от дебилов, читающих в новостях хуету, и неудосужившихся проверить. Ну вот есть у тебя российский прокси - проверь, хотя бы ради интереса. Нет, буду нести хуету, как последний необучамый рагуль.
>>10868446 Запостил не досмотрев. Не че серьезно? Потомственные шарлатаны ясновидящие вангуют за бюджет Украины? Ну тогда я спокоен! Кто там с пеной у рта орал, что в России начнутся вот вот 90е? Привет 90е правда на Украине! Воду еще от выступлений Яценюка не заряжают там?
>>10868571 Который по суду признан экстрем. материалом? Сам гугли, фамилия учителя Бывшев, стих называется "Украинским патриотам". Лучше версию с украинскими вкраплениями, бо это оригинал. Эксперт на суде подтёрлась украинским толковым словарём, заявив что это слишком сложная аргументация.
Тука предложил лишать «бесполезных» пенсионеров и инвалидов жилья.
Украинская власть на Донбассе продолжает изгаляться над местными жителями, лишая их конституционных прав. Для начала, у переселенцев из восточных регионов отобрали право голоса: несколько миллионов избирателей не смогут участвовать в местных выборах.
А теперь, согласно методичке Госдепа, надо избавиться от старых, больных и неимущих. Как это сделать рассказал на съезде БПП создатель сайта «Миротворец», глава военно-гражданского областного совета Луганской области Георгий Тука. Он предложил предоставлять бесплатное жилье только работающим луганчанам.
"Очень многие организации нам помогают, но я категорически против того, чтобы людям давать рыбу, а не удочку. Мы тогда получим огромное количество людей, которые не видят смысла в работе... Надо создавать рабочие места, а бесплатное жилье предоставлять только тем, кто работает. Но просто раздавать гуманитарную помощь, которая поступает иногда просто деньгами, я не могу сказать, что я это поддерживаю. Это было срочно в первые дни", - сказал Тука. Он отметил, что сам в своем регионе видел, как приезжают работать люди из других областей, а местные не спешат. Другими словами, губернатор области призывает лишить права на бесплатное жилье ветеранов, пенсионеров, инвалидов, матерей-одиночек, которые не могут «удить рыбу». Давать кров над головой будут только «работающим», а трудится в регионе можно только в АТО, поскольку число рабочих мест резко сокращается и Тук-Тук не имеет понятия, как их создавать. Так что местным бабушкам скоро придется освобождать свои уцелевшие хатки для настоящих «хероев», а самим побыстрей отправляться туда, где квартиры ценности не представляют, то есть, на тот свет.
>>10868582 Я не рагуль. Ещё несколько дней назад он был заблокирован, об этом было куча новостей в нете, и он был в реестре, отвечаю. За песенку группы "Психея" про полицию.
>>10867896 (OP) Мне вся эта хуйня с исламистами и неграми не нравится. Сегодня в европе, а завтра у нас. Чот нада делать? Я, конечно, не расист, но в рот ебал терпеть пидарасов, которые приехали ко мне в страну из своих залуп и решили тут жить, отгрызая у меня кусок.
>>10868619 Алсо, призыв противостоять вооружённым оккупантам без опознавательных знаков - это экстремизм? Что же тогда стишок "убить немца" Эренбурга? Говностих Бывшева с точки зрения агрессивности тут и рядом не валялся же.
МОСКАЛЬ м. южн. москвич, русский; солдат, военнослужащий. От москаля, хоть полы отрежь, да уйди! Кто идет? Черт! Ладно, абы не москаль. С москалем дружись, а камень за пазухой держи (а за кол держись). Мутит, как москаль на селе, т. е. солдат. Не за то бьют москаля, что крадет, а чтобы концы хоронил. Знает москаль дорогу, а спрашивает! Москалить малорос. мошенничать, обманывать в торговле. Московник м. пск. крашенинный сарафан иного покроя, с маленькою спинкою; вят. ситцевый сарафан. Московка ж. твер. мера, мерка, маленка, пудовка, четверик. || Симб. змеярка, ладейка, бумажный змей. || Пташка из рода синичек, зинек, Parus ater. || Стар. московская деньга, денежка. || Медаль, которою жаловали цари. Московский сарафан, особого покроя, без лент или обшивок, без пуговок и без пояса; праздничный. Московский ветер, тул. кур. и др. северный. || На Дону, московский, все русское, кроме Дона или Украины; московский офицер, не казачий, армейский; то же, что в Сиб. русский, не сибирский, из европейской Руси.
>>10868685 Ну вы же любите визжать, какая в Украине цензура. >>10868702 Нахрена ты мне словарь русского языка Даля притащил? Да даже он подтверждает мою правоту. Просто россияне совершенно не знают об этом значении слова москаль.
>>10868719 Фундаментальне джерело знань “Енциклопедія українознавства” зазначає: “В українській, польській та ін. слов’янських мовах прийнята для росіян також назва “москалі” (ЕУ 7, с.2609). Тому й не дивно, що вона зосталася в народному мовленні і в словниках, що яскраво засвідчує “Словарь української мови” Бориса Грінченка; Москаль, ля, м. 1)Великороссъ. 2)Солдатъ. 3) Сорт льна. 4) Сорт чесноку. 5) Насек., а також такі похідні: москаленко, москалення, москалик, москалитися, москаличок, москалів, москалівна, москалитися, москаличок, москалів, москалівна, москальня соб. 1)Великоросы. 2) Солдаты, москальство, москальча, москальчик, москальчук, москалюга, москвофіл, москвофільство, москвофільство, москвофільський, Москівщина і Московщина, московець = москаль, московська, московський, московщеня, Московщина (Гр.2, с.447).
>>10868129 Если хочешь поделиться видосом, будь добр выкладывай на русском. Я когда слышу мову закрываю ролик инстантно. Так же поступают 80% русскоговорящих ИТТ.
>>10868719 > Ну вы же любите визжать, какая в Украине цензура.
Ну визжишь тут только ты пока что, а на дуркаине да, охуительная цензура. За бытовой сепаратизм можешь и присесть, а тут этот хуй просто дворики поубирает.
>>10868738 Это не единственное значение. Во втором значении это солдат. В некоторых словарях, например в советских, это вообще первое значение. Короче под "москальской бандой" тут имелись в виду точно не русскоязычные граждане Украины, проживающие в Крыму, и не российские туристы.
>>10867896 (OP) > До нескольких десятков граждан Окраины каждые сутки пытаются въехать на территорию России через Белоруссию То есть в год всего 3600, ну максимум 10к. А говорили про миллионы. По поводу пикчи. Вот хороший пример пропаганды, которая призвана заблокировать мыслительный аппарат, сыграть на чистых эмоциях зрителя, не позволив ему думать. Меж тем. Сепаратизм преступление - протесты законны.
>>10868747 Это просто нарушение контракта, если там есть пункт, ну заплатят неустойку ок, и то пусть сначала суд рассмотрит ибо припоны с вырубом за 2 мин. до старта по каналу приписки могут и позволить в одностороннем порядке расторгнутью. В любом случае, они просто канал - по сути просто фирма Х одна фирма другой ничего запретить не может лол.
Но это все хуйня, все соснули от МНОГОХОДОВОЧКИ в кубе от Юли, это все ради того, что бы потом выйти "Я одна в белом". Такой-то Альфа легион.
>>10867896 (OP) Все манямирочите, новососы? Кстати, как вы Шустера смотрите, я хуй знает. Я эту ебань еще до революции смотреть перестал, пиздец жи есть
>>10868759 >>10868759 сноски надо было делать с пояснениями. я вот например напишу что ты хуй, а потом скажу что єто я имел в виду на кита1йском язіке что ті серый, пепел, великий, востанавливать, больной, пресыщенный, разбрасывать, яркий, смышленый, забавный, свержение, разрушать, великолепный, сигналить, сигнальный флаг, знаки различия, поворачиваться, отвечать, вращаться, укроп, вспугнуть, клубиться, водоворот, ядовитые змеи, сожаление, разрушать, сгорать, разглашать, клеветать, комета, темнота, ночь, несчастье, клюв, задыхаться, сердцебиение, удар, значок, бант, сувенир, благосклонство, быть похожим, прощать, посылать деньги, отпускать грехи, менять, класс, коллекция, союз, группа, мочь, встречать, ассоциация, подкуп, взятка, предостерегать, инструкция, интеллигент, табу, жарить в соевом соусе и уксусе, грязный, создавать, раскрашивать, гнев, мода, хобби, цветочный, многоцветный.
>>10868785 Как сказало сегодня одно усатое мудило, которое периодически таки говорит умные вещи: Юрій Луценко радіє політичним репресіям, фракція Юлії Тимошенко голосує за політичні репресії. Можливо, Янукович, коли репресував Юру та Юлю, не так вже й не мав рації? Звинувачення, які їм висувалися, були не легші й не менш справедливі ніж звинувачення Мосійчуку. То може хай досидять? >>10868791 >>10868749 Если у нас садят всех, то почему меня по вашему манядоносу не посадили? Кстати, напоминаю о сием обосрамсе, а то забывать начали. >>10868807 Ну и к чему ты завезенных росиян и последствия их действий притащил?
Вот этот уважаемый правильно пишет. Как же мы должны были скакунов против москалей воспринимать, неграмотные пьяные ватники, не знакомые с украинской высокодуховной лирикой.
ВСЕ ПИЗДАРИКИ От того что это все было сказано в слух, на ТВ - рухнет к хуям то что еще стояло. Я вас поздровляю, чуть больше года незвависимости - проебан кусок, в другом война, стране пизда. Горжусь своим шпротлендом так-то.
>>10868742 Ездил копать янтарь, самый большой камень был 28 грам, эго цена 4000 баксов за килограм.рыли ямы по 4-6 метров в глубину, два из этих метров хуярились киркой ибо нихуя не копались. ну его нахуй. в последней яме меня слегка привалило, у меня сломан мезинец на ноге и пару рёбер.Что заработали то и пробухали в лесу за 10 дней. ещё разбили машину по пьяни. чуть не спалились на акценте и ине выгребли пиздюлей.Дохуя охуительных историй но об этом позже. пойду хоть помоюсь-побреюсь
>>10868792 > Ты про граждан Украины, находящихся в РФ? 2,5 миллиона официально. Но вас всегда здесь примерно столько и было. Беженцы из маняроссии были всегда? Что-то ты заврался.
>>10868868 Говорят, что Тимошенко виновата в том, что в стране пиздарики, когда та начала рассказывать, в какой пиздец они ввязались, согласившись на реструктуризацию
>>10868876 Допускаю, но бля левел драммы я хуею с разоблачений блядь, и да я может не в теме, но Юля же не имеет отношения к цирку этому всему после тюрячки? Или она была в раде?
>>10868866 Поехал штоль? А на этом пике между прочим коллективное письмо этого треда можно сказать, концентрация "гениального" манямира всея новососсии. Не забывайте, архивач все ваши визги и весь ваш манямир прекрасно помнит, о том что меня по этому прям завтра посадят и вообще. >>10868863 Хуюлю блядь. Следующим будет кто-то из свободовцев, ну или из правосеков или азовцев тоже норм будет. >>10868884 Ага, а как тот визжал "Юля! Юля". Змеиное гнездо, курвамать.
>>10868799 Голубки какие, подсасывают друг друг никого не стесняясь. Вы с этими территориями сами что-то подобеднели, лол. На майдан они еще стрелки переводят.
>>10868930 This - >>10868783 А потом она стала срывать покровы и срывает все еще. Ща она до дружбы с Россией договорится я базарю - скажет "что же вы на братушек то совсем ебу дали?"
>>10868932 Вряд ли, Свобода не получила голосов на парламентских. Фюрер вообще куда-то пропал. Из Яроша плохой политик. Белецкий не знаком массам, да и со всей этой нацисткой атрибутикой они слишком заигрались.
>>10868896 В место чайника и достоевского. у них балклавы и мотоцыклы. ждут не знакомые им задержавшиеся в лесу машины и гдетопри выезде с Клондайка валят в лесу дерево. там уже не съебёшся.Месные с насосами для откачки воды хуярят по 1-3 штуки баксов на рыло толпами по 20-30 человек. Они этот янтарь мешками гребут.
>>10868973 Юлька двухстульная как Янык и всегда такой была. Но из всего укроговна это самый лучший вариант как для Сраной Украхи, так и для сраной Рахи
Я вообще не понимаю, назанимали уже до 180 миллиардов, у Греции 300 миллиардов, хочется греческого уровня развития? Но у греков хотябы этот бабос на социалку шел, в кокленде все тупо воруют.
>>10868944 Я ровенскмй, ездили в житомирскую область под белорускую границу.Ровенским там палят машини и пиздят толпой в 200-300 человек.Мы на киевских номерах ездили,
>>10868991 Ты о себе побеспокойся. По вангованиям ваших же из русского мира к 2030 кончится нефть на продажу. Или станет сильно дороже для внутреннего потребления. Вот тут и посмотрим чего стоит ваше бохатство.
>>10869005 Я не видел, я не думал что бы судьбу страны решали вот так в ПЕРЕДАЧЕ бля, а Юля это пиздец, как бы их там сейчас тупо всех в студии не взорвали
>>10869041 Я говорил что мы скинем яныка еще когда почти весь политач, про военач вообще молчу, визжал что вот-вот у нас русский будет вторым государственным, а мы будем в ТС. И кто оказался прав? >>10869040 Где ты там цыганку увидел, поехавший? >>10869043 Шустер - это просто пиздеж и шоу, и нихуя более. Я именно поэтому его до революции еще перестал смотреть.
>>10869060 Да а продажа гос. облигаций зная о реструкте заранее ради личной выгоды блядь срубить 300 лямов, это по твоему не сильно меняет судьбу страны? За такое даже в толерантном обществе можно расстрел словить.
>>10869088 >военач Там над самолетиками и Сосадкой тогда аутировали, на хохлов было насрать. Не вякай там, где не разбираешься. Перестань выставлять себя еще бОльшим пиздаболом.
>>10868973 Она копротивляется исключительно за доллары, конечно. Но как она это делает? У нее талант. Особенно если сравнить с окружающими ее сирыми да убогими. Такую следовало бы первой расстрелять.
Пациент был активистом "модного приговора", то бишь субкульторной швали, что просит пояснить за шмот. Видео с его участием можно найти в списке сего же видеозаписей:
Но при этом замалчивают, что сам потерпевший тоже являлся субкультурным дегенератом, который скорее всего решил предъявить "за шмот" своим побратимам, посчитав себя илитнее их. Ибо в историю о нападении 3 на 7 верится слабо, особенно учитывая деятельность трупика.
Предлагаю раскидать пруфы по телеканалам и СК с прокуратурами, чтобы не выставлять убитого белой овечкой, убитой ни за что.
>>10869114 Ну собственно стране поясняют из ДОСТОВЕРНОГО НЕ ПУТИНСКОГО ИСТОЧНИКА, что их ЛЮЮЮЮТО наебывали просто ценой будущего страны, даже не запариваясь, сколько там надо будет платить каждый месяц 50% или 500% Этот толстый которого посадили - просто хуйня и неважно вообще какие-то 100к блядь взятка, когда гос бумаги слиты по дорогой цене за пару дней до их обавла ради сука личного профита, ну я хуй знает, и это тем кто майдан устроил из-за коррупции.
>>10869124 Про войну между россией и Украиной хотя бы из-за того что без Киева в своем составе вся история московского государства как славянского, а не как потомка орды, идет по пизде, я тоже всегда говорил, так что иди нахуй. >>10869130 Поехал штоль? Тебе петяна и все сопутствующее напомнить? Нет, то был не я >>10869124 Привет Иисус, как доехал тогда?
>>10869002 Епт, да вы, я посмотрю, в украинских политиках разбираетесь лучше чем в собственных. Почему я знаю только Путина, Жириновского, Медведева и еще пару второстепенных хуев вроде Лаврова?
Напомним, министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что цена российского газа для Украины в четвертом квартале 2015 г. составит около 250 долл., однако Киев может претендовать на скидку, по меньшей мере, в 30-40 долл.
>>10869022 >>10869182 В Греции объем реального сектора экономики и населения, кои надо обслуживать намного меньше, тащемто у них аналогичный пиздец так что сорта говен
>>10869221 >однако Киев может претендовать на скидку, по меньшей мере, в 30-40 долл. Уже обоссали с этой просьбой. >>10869229 Ну да, подписан на 250. ЕС перечислит половину лярда за уринский газ прямо газпрому.
>>10869105 Там в натуре лунные пейзажи остаются. деревья валят как кто хочет. Каждый сам себе лесник. в один день была облава, ехала киевская делегация мимо. приехало три автобуса мусоров с палками и щитами. человек 80-100. С ям вылезло примерно три тысячи человек с кирками . бензопилами. лопатами. кирками. топорами, ломами.В итоге приехал главный мусор и попросил всех съебать в лес подальше на час пока делегация не вернётся.На том и разошлись. мы в лес пошли подальше на часик а менты сли в автобус и свалили.
>>10869163 Идика сам нахуй, чухан. Вам все по хардкору поясняли, що майданное быдло - цэ не вся усраина. А теперь ты, петушок, приплетаешь орду и ещё хуй знает что, лол. Ты ещё про копателей чёрного моря вспомни.
>>10869235 Все друг друга говном поливают? Просто я только что в тред защешл, а вы тут так активно это обсуждаете, что я подумал что то серьезное случилось.
>>10869253 а потом всей страной опять на исправление какого нибудь бедствия скидываться будем. Вон карпатские повырезали леса, теперь наводнения каждый год.
>>10869215 Поросятам в прямом эфире открыли окно в реальность, манямирок дал трещину, есть опасность прозрения населения. Очень коротко- Юля пришла, и пояснила хохлоскоту, что покращений не будет, и влада хохлоскот жестоко наебала, закабалив лет на 50 (минимум до 2040 года, но это в случае, если хохлоскот перестанет быть скотом вот уже завтра).
>>10869203 Просто понимаешь, financial times'ы тихо писали что до дефолта пол шага, эта передача - это ебичный политический кризис, который раскрыл - нет никаких реформ, бабло бралось для пиздинга в тупую, о том сколько и как платить долг не думали от слова вообще, этого боялись да, так вот теперь это стало известно. Я не знаю как после такого гривна не превратится в бумагу, ну т.е. просто никто не захочет менять
>>10869101 Предъявляют - что бандеры.серьёзно. на 9 мая отпиздили постреляли и попалили именно киевские и житомирские машины. это ещё отголоски тех событий.
>>10868129 лживые свинособаки подменили видео в вэбме, о том как пидарахи из окон срут, т.к. унитазов нет. Какие же вы жалкие кацапы, даже на харкаче фейки клепаете. Говноеды. Одним словом. https://youtu.be/yCkz9j-4lwA
>>10869288 >на 9 мая отпиздили постреляли и попалили именно киевские и житомирские машины. Не понял. Житомирские (местные сидящие на янтаре) жгут житомирские машины? Или ровенские жгут киевские и житомирские машины?
>>10869265 Почему тогда ты и тонна такого же говна как ты сидит на этом сайте и пишет хуйню про Россию? Ты в своей стране говно разгреби, потом сюда лезь, уебище.
>>10869299 >>10869326 Ну и что дальше? Те кто не поверят скажут что врети, а те кто поверят скажут, что мол все равно как нибудь переможем ибо правда за нами или что то такое. Вообщем ничего не изменится, в том числе и дальнейшее поступление лулзов. Продолжаем зоонаблюдать.
Лично прослежу за сохранением этого треда на архивач. Ибо заебали после каждого Шустера визжать про охуительные ПОБЕДЫ уровня манянвр, а потом забывать свои визги уже через джва дня. У золотых рыбок и то память лучше.
Как по мне пиздец просто эпохальный, всю силу до завтра понять будет нельзя, если ночью только убивать там не начнут. >>10869269 Ну там все началось с ЛЕБЕДИННОГО ОЗЕРА по Украински. А потом градус драммы только наростал, сейчас я уже не могу уловить ход мыслей там. Но тезисы - брали кредиты что бы спиздить тупо и в гос облигации, продать на пике цены, а потом взять еще и опять, а потом принять какой-то закон не по регламенту рады нихуя по реструктуризации долга, даже не задумываясь как его отдавать, а цена на уже проданые бумаги - резко падает. Ну и Корзиноиды на войне - бесплатно без кулеметов. ШОКОВАЯ ПОЛОТИКА, короче пиздец там, смотри запись потом, там эпика. ВВП не падает сильнее 16% так-как уже нет ВВП никакой продукт не производится.
НОВОСТИ: 21.00 17/09
- Киев заявила о возобновлении боевых действий.
- ВСУ за прошедшие сутки семь раз нарушили режим прекращения огня, заявил представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин
- Киевские силовики за сутки дважды обстреляли территорию ЛНР.
- ДНР готова провести намеченные на 18 октября выборы по всем международным стандартам.
- Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ считает подразделения киевских военных препятствием для обеспечения нормального водоснабжения жителей ДНР.
- ДНР просит Нидерланды забрать оставшиеся обломки малайзийского Boeing
- Депутат парламента Сербии раскритиковал санкционные списки Окраины
- До нескольких десятков граждан Окраины каждые сутки пытаются въехать на территорию России через Белоруссию. Мужчины говорят, что не хотят появляться на своих погранпунктах, опасаясь запрета на выезд и призыва в армию.
- Минпромторг: Россия получила двойные выплаты по «Мистралям»
- В Верховную раду на следующей неделе будут внесены представления о лишении неприкосновенности еще нескольких депутатов.
- Спецдокладчик ООН: большинство доказательств по делу трагедии 2 мая в Одессе уничтожены
- СБУ возбудила дело против Анатолия Вассермана по обвинению в сепаратизме.
- Киев требует от "Газпрома" вернуть $16 млрд, эти средства "Окраина переплатила за газ и недополучила за транзит"
- На выборах мэров крупных городов Окраины ставки делают на местных лидеров.
- Власти Окраины решили избавиться от "радикалов", начавших сотрудничать с Коломойским, сообщают СМИ
Источники:
http://russian.rt.com/ Лента новостей
и часть новостей из треда
Предыдущий тред: http://2ch.hk/po/res/10865526.html