Студентка обратилась к 29-летнему специалисту и тот предложил ей «терапию» психоактивными веществами типа ЛСД. Таким образом он предлагал пациентам «расширить сознание, мысленно отправиться в космос и вернуться полноценными людьми».
Но такого подхода девушка не выдержала – загремела в психиатрическую клинику. А «психотерапевт» продолжал убеждать пациентку в ее неполноценности и настаивал на продолжении курса.
>>312399300 Какая же ты тупая свинья, во первых лсд наркотик независимо от того вызывает он привыкание или нет, во вторых я скопипастил статью. Ты дебил блядь, а не я, признай это уже раз и навсегда
>>312399232 >>312399454 "К слову, петербуржец не только посоветовал употреблять наркотики, но и вежливо предложил купить их у него же за 5000 рублей. Всё началось ещё в 2019 году."
>>312399712 >>312399634 "Всего сеансов с наркотиками было три. Девушка рассказала, что в ходе сессий мошенник «прикасался к ней в интимных местах, трогал её, вытирал об неё свою слюну, систематически убеждал её в неполноценности как личности». В конце каждой из сессий мужчина оставлял её одну в беспомощном состоянии."
>>312399876 Ты же тоходаун одебиливший проецирующих свои проблемы на меня, разве не так? Ты обиженая затравленая чмонька с трясущемся ручонками, жаждущая внимания, отсирающая в каждый тред, иди убейся нахуй, пока я не добрался до тебя
>>312400493 >сальвию Лет в 15 чуть не попробовал эту хуйню, тогда как раз был пик популярности шалфея этого ебаного предсказателя, он тогда был не запрещён, но видимо бох отвёл, тому шо от этой хуйни довольно часто случается HPPD, а это уже не жизнь, вечный ад
>>312399092 (OP) >А «психотерапевт» продолжал убеждать пациентку в ее неполноценности и настаивал на продолжении курса. Ну так даже не расчленила никого на трипе, действительно какая-то неполноценная петербурженка
>>312399092 (OP) Ну а че не так? Либо снесет нахуй кукуху либо поправится, как говорится клин клином вышибает. Меня волнует только одно, где этот мудак достал тру ЛСД.
>>312400235 >>312399412 >>312399092 (OP) Вот этот >>312399300 прав. Ты, ОПушка, как недальновидный чмондель, скопировавший, по видимому, поведение своих кумиров- роскомнадзорцев, даже не читая соответствующую литературу верещишь на те вещи, которые тебе не нравятся, ибо являешься норми-неженкой лохом. Тебя не исправить. Надо было предостеречь твоих родителей, нюхавших клей, а не стараться уязвить кого-то за безобидную хуйню. Можешь даже не оправдываться и не отвечать на этот коммент, ибо только докажешь свою зависимость от меня. А можешь яростно взвизгнуть. Но это уже мой приказ.
>>312400235 Хорошо ты себя описал трясунчик, уверенные в себе люди спокойные и не агрессивные, а ты чмонька прям желчью на всех брызжешь, марш уроки делать
>>312401696 Ты просто честный слишком. Вокруг одни пиздаболы, блядь, их мнение вообще роли не играет. Я грибы ем еженочно последние 3 года - и каждый раз ПИЗДЕЦ НАХУЙ, с высеров манек в духе "да я! да мне пох! да я по кайфу жру!" охуеваю.
>>312399412 Ты не знаешь значения слов, а он дебил.
Наркотики - это вещества, вызывающие определенные эффекты. То, что мент, законодатель или ты - тупой дегенерат, не понимающий человеческого языка, не обязывает всех вокруг использовать слово "желтый" вместо "мягкий".
Ты - полуграмотный дебил, принесший на двач статью для полуграмотных дебилов.
Надеюсь, что этого дурочка набутылят. Нехуй вообще тему психоделиков поднимать, если человек сам не начал интересоваться. А этот додстер вероятно сам пару раз трипанул, решил что бога за бороду поймал и теперь то уж все понял. Мимо бывший психонавт.
>>312406430 Похуй на ВОЗ, наркотики это то что входит в список А, остальное похую, т.к. я живу в РФ и чту уголовный кодекс. Жил бы в другом месте - чтил бы местный УК, может там оно и не наркотик.
Это что за вещества? Пруфы какие-нибудь будут, или оп лахтошлюха ркновская? В долбтльне сказали против психоты начинать гонево, а то людишки очухиваются, непорядок? Озерским хозяевам перестают подчиняться?
>>312399092 (OP) Это пиздежь, никакой психотерапевт запрещенные вещества давать бы никому не стал, там за одну дозу можно отъехать на сгуху лет на дцать.
Бля, охуительная история просто. У меня просто шишка так встала, что, блядь, сейчас стены ебать буду. Всё что ли, просто поебались и всё?
– Ну быстро так, десять минут всего ебались-то. А у меня потом сразу, блядь, молофья полет… полил… полилася. (Епифанцев смеётся.) Много молофьи налилось, я… ну когда дрочил просто…
>>312399300 Ебанашка просветленная, кислота это псиоактивное вещество. состояние сознания оно меняет? Меняет. Эффект наркотического опьянения даёт? Даёт. Ну вот и завали еблище. ПАВ, наркотик, какая хуй разница? Зависимости от кислоты нет, зато кукуха может уехать далеко и надолго, если не навсегда.
с нами связался еще один пострадавший от психиаотра оборотня. вот его история
– В общем, когда я насрал ему в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны говно заметить моё, ну, и ему помыть тапки, всё. А я посрал и сразу лег спать, ну так, тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли, и у меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло так же, это говно, из тапки и из жопы моей. Ну, хотели так это меня тоже пидором уже сделать они все, ребята. Но я орать стал, блядь, глаза закатил, ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: хуй с ним, понимаешь? Просто, ну, говно мне размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко, блядь, ну… Потом в другую часть перевели, блядь. Ну это когда я еще на срочной был.
>>312407424 У человека с предрасположенностью к шизофрении прием кислоты может стать триггером к активной фазе, хотя эта предрасположенность могла бы никогда не проявиться. Любой бедтрип может затянуть в депрессию любого здорового человека. Если борщануть с дозировкой, можно словить визуалы которые с тобой останутся на годы. В целом влияние на психику негативное, человек который периодически употребляет превращается в аутяру, который в своем познании преисполнился настолько, что стал бомжом. Вот эти сказки, что ты начнешь свободно мыслить, что-то поймёшь - это ебаный бред. Это не говоря о том, что барыга может тебе подсунуть какой-нибудь нбом, от которого ты сфидишь просто.
>>312408131 Шёл бы ты нахуй, диван, и методичку забери.
Бэдтрип, но без психоза - это именно то, чего всегда добивались при такой терапии, т.к. он достаёт самую мякотку из кукухи, регрессивный материал для работы. Эта твоя "депрессия" - самая полезная хуета, которая только может быть, при грамотном применении. То что сабжевый "терапевт" не осилил совладать с процессом и спалился в этой стране - ну хули, дебил, теперь и его посодят и с пациент застрял на полпути, специалистов, которые смогут довести до результата, официально нет, девку посодют на всратые нейролептики и дадут инвалидность.
>>312408601 Шел бы нахуй ты, дегенерат. >Бэдтрип, но без психоза - это именно то, чего всегда добивались при такой терапии Пиздец гидроцефал. Придумал себе какую-то "терапию" и несёт хуйню. Есть исследования, которые показывают, что лсд может применяться для лечения ptsd и депрессии, но никакой лсд терапии не существует, нет такой медицинской практики - ебанатов просветляторов в рассчёт не беру. И тем более не может быть такого, чтобы бедтрип положительно влиял на кукуху. Бедтрип это то же самое, что посидеть в гуру треде 8 часов, или увидеть, как на твоих глазах кто-то размотался об столб на мотоцикле - это приобретение психотравмы, а не лечение, хуесос ты диванный. Какую-то пользу в этом может увидеть только конченный ебалай.
От Сибири нбома и ЛСД Пик шизы всегда сводится к одному пиздецовому распаданию сознания и какой-то единой точке и ебло спирали От Сибири Хотя б визуалы приятные если не переборщить А так понял все психоделики сводят к одной деперсонализации дереализации и все к тому что сознание ломается, мышление ломается и пиздец полный Потом словно по кускам собираешь сознание
>>312399092 (OP) Блять ну почему именно этой пизде попался такой пиздатый доктор. Я годами хожу по психиатрам, а меня кормят атараксом суки ебаные. Тут же пизда посветила пиздой и получила халявные приколы
>>312409021 Я скажу. И почти все, кто смог пораскинуть мозгами и поработать с собой после бэда так говорят. Если понять, про что был бэдтрип - это будет самое лучшее, что с тобой происходило.
А то, что десятилетия успешной терапии закенселили в говне моченые по причинам страха за репутацию и дроча на бабло и успех (кококо а чо ваши пациенты после терапии уходят с престижных работ и зарабатывают меньше) - вообще нихуя не довод.
>>312409388 Интересно, ты таким дегенератом стал после 600мкг или всегда был? Хотя, если ты настолько не разбираешься в вопросе и ебашишь в четыре раза больше средней дозировки, то дегенератом ты был всегда.
>>312409512 Прикрой пиздак, чучело. Я делал это на опыте, когда точно знал, что можно увеличить без пагубных последствий. 100-200-250-300-350-400 и так далее.
На 600мкг трип был охуенным и контролируемым, я был на старом кладбище с кучей готических склепов. Когда садился где-то и залипал - уходил в другие миры, при этом в любой момент при желании мог выйти оттуда и пройтись дальше, удивительно, но при хотьбе даже не визуалило и трудностей никаких не было.
>>312399092 (OP) >Но такого подхода девушка не выдержала – загремела в психиатрическую клинику. А «психотерапевт» продолжал убеждать пациентку в ее неполноценности и настаивал на продолжении курса. Ору
>>312410066 Мне похуй на твои топ марки, дегенерат. Твои слова, что бедтрип это пиздатое лечение. В принципе такому тупому животному я могу только поссать в ебло. Поссать в твоё ебло? Ответь коротко да/нет.
>>312410092 Тащемта по грофовскому канону действительно нельзя прерывать процесс при залипании в негативных БПМ, а то застрянешь в унынии на месяцы. Что там с этой тупой пиздой (и есть ли она вообще) конечно интересно.
"Большинство моих друзей, да и я сам, давно поняли, что самый сильный психоделик — это так называемый чистяк, то есть трезвый и достаточно дисциплинированный образ жизни. Тогда при некоторой подготовке снимается проблема непримиримого противоречия между трипом и социальной реальностью. Понимаешь, что есть только трип между прошлым и будущим, именно он называется жизнь."
>>312412480 Просто было очень плохо морально и физически. Теперь эти плохие и тревожные мысли не дают покоя и в трезвости и запускают иногда паническую атаку и дереализацию. Пропала уверенность что я вообще в реальности нахожусь, нет больше того чувства что крепко стоишь на ногах.
>>312412639 >просто Хуй там, нихуя не просто. Вспоминай ассоциации, на что именно было похоже это состояние эмоционально (по вайбу), что именно в нём пугало. Почему тебя вопрос реальности настолько триггерит на эмоции? Откуда они идут?
Студентка обратилась к 29-летнему специалисту и тот предложил ей «терапию» психоактивными веществами типа ЛСД. Таким образом он предлагал пациентам «расширить сознание, мысленно отправиться в космос и вернуться полноценными людьми».
Но такого подхода девушка не выдержала – загремела в психиатрическую клинику. А «психотерапевт» продолжал убеждать пациентку в ее неполноценности и настаивал на продолжении курса.