Кто нибудь знает впопиум рувир или другое с доставкой в ру? Я худая палка 190, купил оверсайз бомбер адидас, но не могу найти широкие штаны под стилек, а забыть про бомбер жаба задушит фа труп Помогите найти штаны аноны С МЕНЯ КАК ОБЫЧНО
>>312407383 я чурка двухметровая, вряд ли дадут) >>312407431 по цене кстати как твоя мамочка гнилозубая, как раз вместо бомбера мог твою семью выкупить в полях бы у меня хуярили
>>312407187 (OP) >но не могу найти широкие штаны под стилек, а забыть про бомбер жаба задушит Сейм. Лоханулся и купил тнф пухан на размер больше своего, и по итогу выгляжу как смешарик с тонкими ножками, а нормальные штаны чтоб все было гармонично нихуя не могу найти. По итогу заказал уже другой нормальный, а этот продаю.
>>312408207 VLNC дропнул карго на зиму суперовер, общался с владельцем они шьют на нормальных людей штаны (XL 112-114 длина), а не как другие ру бренды
Я худая палка 190, купил оверсайз бомбер адидас, но не могу найти широкие штаны под стилек, а забыть про бомбер жаба задушит
фа труп
Помогите найти штаны аноны
С МЕНЯ КАК ОБЫЧНО