РЯЯЯ ИЗ-ЗА ПАТРИАРХАТА У БЕДНЫХ ТЯНОК РАЗВИВАЕТСЯ ДИСМОРФОФОБИЯ И ОНИ СТРАДАЮТ!!!1 @ тем временем мужская дисморфофобия
Французский студент покончил с собой после неудачной операции по пересадке бороды в Турции
24-летний Матье Вижье Латур отправился в Стамбул для проведения трансплантации, которая обошлась ему в 1300 евро — в пять раз дешевле, чем во Франции. Однако в результате лечения парень потерял тысячи трансплантатов волос.
После операции борода студента приобрела неправильную форму, росла под неестественным углом и напоминала "ежика". Кроме того, мужчина получил ожоги после процедуры и испытывал трудности со сном из-за дискомфорта.
Позже он узнал, что человек, который проводил ему трансплантацию, на самом деле был не квалифицированным хирургом, а агентом по недвижимости. В результате неудачной операции Латур страдал от дисморфического расстройства — состояния, при котором люди зацикливаются на дефектах своей внешности.
>>312413684 (OP) Они просто максимально продвинулись в этой теме у них даже официальная будка самоубийц для этого имеется чтобы можно было выпилиться с комфортом
>>312413684 (OP) Ну и дебил ёбаный, лол. У меня вообще монголоидная бородка уровня пикрил, часть волос растёт вверх, часть вниз из-за чего когда отрастает сантиметра на 3-4 они запутываются и давят друг на друга из-за чего такое чувство что они шевелятся как щупальца у осьминога.
Вообще если бабы тебя таким какой ты есть не принимают то и хуй на них, пусть выебут себя штангенциркулем в очко.
>>312413684 (OP) >Французский студент покончил с собой после неудачной операции по пересадке бороды Блядь, просто видрил. Хоть Стерлиг и шиз, но к данной ситуации как нельзя кстати сказано.
>>312413684 (OP) >Французский студент покончил с собой после неудачной операции по пересадке бороды в Турции У Вудмана борода вроде растёт, он один хуй лысый и постоянно бритый, что ему не мешало блядь стать самым известным ёбырем французом. Рили - поколение снежинок.
>>312413684 (OP) >в Турции Туда многие за пересадкой едут потому что дёшево, но эти идиоты не понимают почему там дёшево. Лучше уж в своей родной помойке пересадить, тут хоть дороже (а в РФ вообще так же примерно), но делают врачи, а не агенты по недвижимости
А этот француз вообще странный, нахуй бороду то пересаживать если не растёт, сбрей её и всё, так почти всем больше даже нравится. Хотя у меня норм борода и я с ней почти всегда хожу, сбриваю раз в пару месяцев. Сытый голодного не разумеет
>>312413684 (OP) бля я вот таких сука людей не понимаю. нахуя им борода? я бы наоборот бы нахуй сделал бы себе шугаринг бороды чтоб она нахуй перестала расти. а некоторые долбаеба нормально не живётся они нахуй бороду себе пересадивают совсем с башкой траблы
>>312413684 (OP) >Французский студент > в Стамбул для проведения трансплантации, которая обошлась ему в 1300 >Позже он узнал, что человек, который проводил ему трансплантацию, на самом деле был не квалифицированным хирургом
Я за полгода отращиваю бороду до сосков, растет просто пиздец, ношу нохча-стаил чтобы прикрыть подбородок свой жирный. Если на оппике тот француз, то борода ему бы явно не зашла.
@
тем временем мужская дисморфофобия
Французский студент покончил с собой после неудачной операции по пересадке бороды в Турции
24-летний Матье Вижье Латур отправился в Стамбул для проведения трансплантации, которая обошлась ему в 1300 евро — в пять раз дешевле, чем во Франции. Однако в результате лечения парень потерял тысячи трансплантатов волос.
После операции борода студента приобрела неправильную форму, росла под неестественным углом и напоминала "ежика". Кроме того, мужчина получил ожоги после процедуры и испытывал трудности со сном из-за дискомфорта.
Позже он узнал, что человек, который проводил ему трансплантацию, на самом деле был не квалифицированным хирургом, а агентом по недвижимости. В результате неудачной операции Латур страдал от дисморфического расстройства — состояния, при котором люди зацикливаются на дефектах своей внешности.