Я УСТАЛ БЫТЬ УЛИЧНЫМ ЧЕРВЕМ ОМЕЖКОЙ ТРЯСУЩЕЙСЯ ТЕРПИЛОЙ. Мне 24 года, я хочу разрушить блок в своей голове и не бояться чужих людей - причинять им боль, поэтому я решил подраться с рандомом на улице. На работе - нельзя там по иерархии я выше, а вот на улице я червь, я устал быть сошкой - хочу пробить барьер уличной омежки.
Дайте совета, на кулаках, как положено. Что ещё порекомендуете? Как подстроить?
>>312412042 (OP) На бокс запишись, еблан. Не надо на прохожих нападать. Тем более что ничего особо это не даст - как был омежным червем так и останешься. На боксе немного весело хотя бы.
>>312412315 >это иерархия Какая впизду "иерархия". Там всего небольшая группа тренируется. Не знаю что ты выдумал.
>уличная драка = это закалка духа. Нет. Этому просто нет подтверждений. Мавроди вот никогда не дрался - воли у него хоть отбавляй. А Печушкин убил довольно много людей - как был омежкой так и остался.
>я устал трястить Феназепам попроси у врача
>Мне нужная мужская агрессия и ярость Ну, пойди да исторический реконструкторский бой. Там вообще мечами деруться. Пойди на охоту, вепрей из ружья стрелять. Запишись на ММА, смешанные единоборства с минимумом правил. Вон на боевом самбо можно драться практически как угодно: и локтями и ногами и головой.
Оп, привет. У меня тоже проблемы с агрессией, хочу ее на ком-то выместить. Давай забъемся? Я сразу предупреждаю, что если ты окажешься на земле я переломаю тебе все пальцы, сломаю ноги, превращу внутренности в фарш и ебало у тебя будет совсем другим после нашей встречи, придется переделывать фото в паспорте. Я живу в дс на ВДНХ.
>>312412530 >Какая впизду "иерархия". Там всего небольшая группа тренируется. Не знаю что ты выдумал.
Это тепличные условия, в которых находятся все - и все знают за чем ты пришель.
>Нет. Этому просто нет подтверждений. Мавроди вот никогда не дрался - воли у него хоть отбавляй. А Печушкин убил довольно много людей - как был омежкой так и остался.
На улице ты и твой соперник не ожидают этого, не готовятся. Все проходит неожиданно, без правил, договорняка и жалости. Поэтому барьер пробивается - я устал потеть подмышками от мужиков на улице, могут ко мне пристать. А вот уебу я одному на улице и барьер пропадет и пахнуть от меня для девушек будет по-другому, я не шучу. Мне похуй на Мавроди. Это не мой авторитет. А вот Печушкина, боятся даже самые матерые террористы отказываются с ним в камере сидеть.
>Феназепам попроси у врача Я не хочу быть вялым червем, я буду бороться своей природной яростью, на уличных условиях
>Ну, пойди да исторический реконструкторский бой. Там вообще мечами деруться. Пойди на охоту, вепрей из ружья стрелять. Запишись на ММА, смешанные единоборства с минимумом правил. Вон на боевом самбо можно драться практически как угодно: и локтями и ногами и головой.
Конечно спасибо за советы, но это опять тепличные условия где все подстроено, а я хочу заколиться с нихуя - прямо на улице и проявить свою силу, даже если будут пинать.
>>312412589 >Оп, привет. У меня тоже проблемы с агрессией, хочу ее на ком-то выместить. Давай забъемся? Я сразу предупреждаю, что если ты окажешься на земле я переломаю тебе все пальцы, сломаю ноги, превращу внутренности в фарш и ебало у тебя будет совсем другим после нашей встречи, придется переделывать фото в паспорте. Я живу в дс на ВДНХ.
Нет, это договорняк, я и живу не в ДС. Я хочу чтоб никто не знал друг друга, тогда без жалости. Просто рандом на уличе, мужик лет 40 с пузом.
Это не договорняк, от тебя только факт того, что ты не мусорнешься. Я могу тебе скорую вызвать, но ухожу сразу. Я тебя не знаю, ты меня тоже. Никакой жалости с моей стороны не будет, после слов "ты? да, я" начинаем. Можем встретиться за дс в лесу например, но тогда ты там и подохнуть можешь, мне похуй будет. Координаты, время?
>>312412768 >Это тепличные условия, в которых находятся все - и все знают за чем ты пришель. Зато тебе точно почку не отобьют. Ну или тебя случайные патрульные не скрутят, заметив драку.
>- я устал потеть подмышками от мужиков Молодец. После того как ты начнёшь ебашить рандомов на улице, ты ещё и начнёшь сутра просываться в мыслях: "а не найдут ли меня по камерам" и прочими заёбами в стиле раскольникова. Это полная хуйня. Не проще транков каких-нибудь выпить, да и всё.
>Я не хочу быть вялым червем, Ты и не будешь вялым червем. Норм под феназепамом на турниках подтягиваться
>тепличные условия где все подстроено А чё в уличных условиях, если у врага нож есть - считай перевес. Переезжай на украину, вступай в азов, будет все по-честному, с оружием, а не этими вашими соевыми кулачками и ножиками. Заодно хоть поймёшь что люди не становятся менее омежными после реалистичной войны.
В клетке все говно про омежек и прочую хуйню выходит сразу через жопу после первого удара. Особенно на соревнованиях, когда реально хотят победить и победить быстро. И там тебе подберут аналогичного тебе соперника, а не как оп-сыкло какого-то подпивасного батю хочет уебать.
Согласен, но это вне клетки. В клетке комплексам нет места, там на это времени просто нет, надо ебашиться, а не думать, иначе тебя замесят просто. Излечит ли клетка комплексы? Нет. Но она даст понимание того, что такое физическая драка. Которого у 99 процентов людей вообще нет, как и представления о том, что такое война в реальности.
Нет, извините, но вы меня не понимаете. Я вам открою себя: Вообще, Я ИНВАЛИД У МЕНЯ ДЦП, Я трясусь везде, я устал трястить и бояться физической расправы и ПОЭТОМУ ТОЛЬКО УЛИЧНАЯ СХВАТКА ДАСТ МНЕ: 1.Уверенность что я смогу постоять за себя в любых условиях; 2.Страх ударить в лицо человека - пропадет; 3.Появится мужская агрессия; И вообще, я ученик Кратоса, вот как надо, как на видрил, вот к такой ненависти я стремлюсь. Поэтому только уличная драка С НЕЗНАКОМЦЕМ.
И мне правда не хватает этого, почувствовать себя защищенным, не бояться людей, а давать им яростный отпор.
У устал чувствовать себя беспомощной бабой, так хоть понимание появится что я тоже воин и готов отпор дать. Нужна драка, уличная с незнакомцем - один удар по лицу рандома - и весь барьер я психологический пробью и убью в себе нахуй. Это как девственность потерять. Перестать быть трусишкой
Годных советов я не получил. Поэтому буду на кулаках, надо провоцировать пройти и толкнуть в плечо, а потом разосраться и иметь ДУХ БИТЬ ПЕРВЫМ. Вот мой план
>>312412042 (OP) Есть риск, что во время такой случайной драки ты споткнëшься/тебя толкнут - и ты неудачно приземлишься на копчик. Нормально потом будет жить без ног и члена, на коляске? Или шея - вообще паралитик?
>>312414224 Не иметь возможности даже покушать самостоятельно - это для тебя "быть мужчиной"? Или "быть мужчиной" - это на зоне лет пять проторчать, молясь, чтобы фсиновцы тебя не швабрировали? С дырявым очком ты-то по-любому мужчиной станешь, да.
>>312413596 Блять делай что хочешь, только доёбывайся до скуфа, или чурки пожалуйста, не дай бог такого додика на улице встретить, это же пиздец, ударить человека изи, напейся смелым станешь, сам драку на изи найдёшь, с таким же пьяным телом. Мне вот нахуй не нужно чтобы по пути на работу на меня сагрился стремящийся омежка, синяки портят лицо, это стрёмно так ходить потом после твоего нежданчика. Это скуфам нечего терять, а я пока молодой.
>>312413596 Ты же понимаешь что если ты инвалид, то тебя просто отпиздят и все? Как ты приобретёшь уверенность, что сможешь постоять за себя, если ты блять не можешь постоять за себя?
>>312414447 А могут и быть. И ты не сможешь гарантированно убрать их. Напомню, во всех уважающих себя местах по подготовке бойцов первый совет - если можешь бежать - беги. Инвалидность мужественности не добавляет. Как и мысли о том, что из-за тебя кто-то стал инвалидом/сиротой/несчастным человеком. Сходи, хотя бы, перед своим планом, на курсы первой помощи. Если что - хоть будешь знать, как себя от смерти спасти, если что-то пойдёт не так.
>>312412042 (OP) Узнай где в твоем городе ночью нелегально продают алкоголь, приди туда в субботу ночью, постой минут 20, больше можно ничего не делать
>>312414709 Толпой наебашут, а он затрясётся и нихуя не сделает, ему лучше начать со слабого соперника типа совсем школьника, и потом получив експу, выбирать кого покрупнее, точика, или дедка, дальше идут патлатые зумеры дрищи дылданы, потом скуфа, потом спортики и хачи, но это уже хайлевел. >>312414851 Да и похуй, толстое старое лицо синяком не испортишь, а я девочкам нравлюсь, мне то зачем с синяками ходить.
>>312415021 У каждого Васи семья. Занимающая место на парковках, голосующая за (вставь имя неприятной личности) и вопящая посреди улицы. Зумер - если тихий - куда менее неприятный персонаж, для кого-то.
>>312414123 Даа. Энергосов напился и желудок заболел. Желудок у меня значит на спине, это Я сегодня выяснил... Главное 80кг продолжаю поднимать играючи если хват хороший. 50 кг если хват плохой. Я хз. Я шпала ебаная. Мне вообще как бы нельзя ничего тяжелее хуя поднимать... Но мне похуй анон. Я каефую от боли... Прям член колом встаёт когда больно... Просто нужно ЕЩЁ БЫСТРЕЕ ДВИГАТЬСЯ тогда такие веса тоже херня. 65 киллограм то нормальная масса на 196 роста!!! НОРМАЛЬНАЯ Я СКАЗАЛ!!!
>>312415021 Как ты такое можешь говорить, я не аморальный, я иду по улице и украшаю её собой. Я знакомлюсь с молодыми девушками, или ты хочешь чтобы я месяц дрочил? А он домой придёт к жене свиноматке, она его спросит что с лицом, а он ей напиздит как 10 качков раскидал, и потом ещё выёбываться перед друзьями будет, все же в плюсе. Ему то жена не откажет, она и так его терпит.
>>312415516 Чем я тебе не угодил? Не разрешаю незнакомых мужиков с семьей и детьми пиздить? Зумеров никто не пиздил в детстве и посмотрите что случилось - выросли агрессивными социально опасными уебками и самовлюбленными петухами, прекрасно.
>>312412042 (OP) Так те ебало снесут без подготовки, да и все. Ходил на бокс, думал ахуенно дерусь, но попался челик, вообще небольшой, меньше меня почти на голову, но крепкий. Наебашил так, что я больше не хожу. Думаю, нахуй надо. Так иногда грущу бью. Кстати, бокс тебе нихуя не поможет барьер страха перед уличной дракой преодолеть, только прочувствовать удары и боль.
>>312415697 Так дело в том, что карланы поголовно коупят, у них с детства комплексы пиздец, там либо единоборства, либо качалка, либо инцельство. И ты мог спокойно на кмсника или даже на мастера нарваться, и он тебя на технике размотал, это далеко не повод забивать на такой хороший спорт. Мастеру не зазорно проиграть, наоборот в какой бы ты весовой не был с таким даже минуту простоять достижение.
>>312415793 Нет, мои я просто сказал меня не трогать, и лучше других красивых людей тоже, мы же безобидны. А скуфы всегда со злой недовольной мордой ходят, будто драки ищут.
>>312412315 >Хочу напасть на 40 лвл скуфа Я тебя или перцем залью, или на перо посажу, долбоёб, молись чтобы у меня балон оказался ближе чем нож, нахуй. Нападёт он, блядь. Я тебе нос сука отрежу, будешь как свинья с пятаком ходить, пидорас ебучий.
У меня брат был с лимфомой. Он вообще все конфликты ахуительно решал на улице. Как то доебалась гопотня, он снимает с себя куртку и говорит: давайте, мне умирать скоро, ебашимся, те ахуели и потопали.
>>312415861 Да, это понятно, что не зазорно. Голову жалко чет. Но может возобновлю. Кстати, ходил как раз, чтобы уверенность почувствовать и удар поставить. Удар то поставил, а вот уверенности не прибавилось.
>>312416085 Так уверенность изнутри идёт, от любви к себе и желания отстаивать свои интересы, даже если не вывезешь. Это больше менталка+гормоналка, чем умение драться.
>>312416171 Все так, уверенность мне фиксить долго, т.к всю школу был жирным пиздец и с тревогой внутри, с чувством неликвидности. Меня не травили, наоборот, отлично общались с классом. Похудел перед уником на 30 кг, но сука, внутри жирнич тот же. Хоть вешайся, бля.
>>312416409 Тут лучше к психологу если честно, сейчас твои проблемы это главный хлеб большинства из них, для них решение подобных проблем рутина. >>312416474 Иначе можно стать вот таким, злым агрессивным, возможно очень сильным, но всё ещё закомплексованным и неуверенным в себе)).
>>312416593 Лучше тогда на толпу кидаться, чтоб сразу комплекса омежки лишиться. Просто нахуй в ебало анимешнику в толпе с ноги залетаешь с криками "Я ЕБАНУТЫЙУХАХАААБЛЯЯЯЯВАЯЯЯ", а потом когда первый лег начать просто молотить второго. По-любому полезет какая-нибудь шкура разнимать, взять ее за ее ебучую разукрашенную гриву и как ебаный снаряд башкой в бордюр зубами отправить. Аххх, дерзай опчик
>>312416505 Ходил, даже помогло на время. Было смешно, когда говорил вслух о проблемах, страхе. Я тогда подумал, мб это и есть принцип всех психологов? Обесценивать все страхи, говоря о них и ржать с этого. Но что то надолго не хватило, перестал. Я вообще мужик то здоровый, никто не доебывался никогда. Выдумал себе проблему, преувеличил и ахуеваю вот. Спасибо анон, энивей, совет про принятие себя. Буду работать.
>>312416839 Нет, просто они скорее всего будут забитее опа, и их можно мутузить почти безнаказанно. + компенсация их ущербности количеством и ты как бы чувствуешь что ты ебать сила, десять пидарасов раскидал в соло. А если прыгнуть на скуфа тот и убить может
>>312416897 >скорее всего будут забитее опа Анимешники уже не те что в 2к00. >А если прыгнуть на скуфа тот и убить может А если он жирный, толстый карлик?
>>312416989 >Анимешники уже не те что в 2к00. Ну кучкуются обычно соевые долбоебы на сходках >А если он жирный, толстый карлик? Ещё опаснее, от этих вообще непонятно чего ждать можно
>>312417024 >Ну кучкуются обычно соевые долбоебы на сходках Не >Ещё опаснее, от этих вообще непонятно чего ждать можно Разе что упасть, ударится головой об асфальт и сдохнуть.
>>312416897 Ну хз, скуф чаще всего неуклюжий и толстый, 30 секунд не продышит, видел как бъёт Стас Баретский, это уровень скуфа, а анимешники высокие и стройные, возможно они не особо умеют драться, да и не особо любят это делать, но тем не менее там неплохой вес, скорость намного выше чем у скуфа, выносливость, при +- такой же силе, скуф выглядит намного более слабым соперником.
>>312417349 Так в уличной драке не скорость и выносливость решают, а внезапность и везение. Ты же там не спарингуешься по раундам, а ебашишься насмерть. Поэтому скуф опаснее, у него жизненный опыт, а анимешник маленький-соевый, у него ещё вся жизнь впереди, он думает что все в этом мире по справедливости делается
>>312417487 Ну неждануть любой может, но судя по большинству видюшек в интернете, зумеры почти всегда разматывают скуфов, при том что это именно скуфы к ним подходят. Поэтому это твой манямир. Все кто готов ебашиться насмерть делают это за деньги. Рандомы с улицы очкошники в общей массе. Ну или очкошники, когда до дела доходит, в голове у себя то мы все супермены.
>>312417590 Ну так те скуфы с интернета это зазнавшиеся педерашки, черви-пидоры, которые думают что им все должны по факту возраста. Они духом слабые, вот их и разматывают. Уважающий себя скуф никогда не полезет руки распускать на малолетку, потому что знает что убьет его с 50% вероятностью. Поэтому смотреть на лохов с интернета это тупо твой манямир и черрипикинг. Ты не узнаешь на что способен тихий скуф мимокрок, пока его не раздраконишь. Плюс обычно малолетки эту хуйню снимают сами и мало кто из них будет в инет выкладывать как их скуф размотал
>>312417762 Человек не способный держать себя в форме не может быть способен ни на что. Человек у которого нет силы воли и духа даже просто держать дефицит калорий, и не пить огненную воду никогда трезвый не проявит хоть каплю мужества в драке.
>>312417856 Ты наверное ещё молод, и не знаешь сколько надо мужества чтобы дожить до ебучего скуфского возраста. Все эти дефициты калорий, отказ от огненной воды это все хуйня в сравнении с работой на какой-нибудь задроченной залупе 30 лет подряд, вот что из людей настоящих зверей-убийц делает. А эта слежка за собой это как раз и есть занятие соевых-педерастов, ещё маникюр можно к этому добавить и выдавливание прыщей
>>312412768 >Это тепличные условия Сходи на бокс или борьбу, хотя бы в качестве эксперимента и узнай в этих "тепличных" условиях, что такое получить по ебучке или быть брошенным об пол. И это ещё в контролируемых условиях. Спесь с тебя быстро собьют
>>312417966 Бомжи тоже дожили до преклонного возраста, почти все доживают, тоже мне достижение. Работа в задроченной залупе показатель того, что ты провел молодость за гулянками, вместо учёбы. Это делает не зверей и убийц, звери и убийцы воюют, или хотя-бы дерутся в клетке. Это делает из людей озлобленных рабов. Вот кто такие скуфы по сути.
>>312417856 Во-первых, ты что ебанутый? Знаешь как обмен вещест работает? Скуф даже если строгую диету держать будет максимум дальше не разжиреет, скорее всего даже этого не случится. Во-вторых, все эти диеты и режимы это маркеры трясущегося омеги, который за свою жизнь трясется больше всех. Скуфам на свою жизнь похуй, они всегда занимаются саморазрушением. А такой вот стройняшка на диетах как раз и затрясется от мысли о том что ему в челюсть прилетит, он головой об асфальт неудачно приложится и нет его такого симпатяги с дефицитом калорий
>>312418134 Стас Барецкий тоже считает себя тигром, а на деле посмешище и клоун. Во вторых любой способен держать себя в форме, это просто отмазки слабака и дебила.
>>312418297 Не был бы ты нищебродом, смог бы заплатить тренеру в зале, который бы составил тебе диету, на которой ты 100% похудеешь. Даю гарантию. От тебя бы требовалось только мужество её соблюдать. И ты бы понял насколько ты невежественен и наивен, несмотря на возраст.
>>312418393 >ты бы понял насколько ты невежественен и наивен Ты думаешь кто-то вот такое от школотрона будет всерьез воспринимать? А вообще я не скуф, отвело, генетика хорошая
Тебе нужен не гайд по превращению в гопника, а развитие артистизма и харизмы. Советую пойти на уроки танцев и курсы актерского мастерства. А с уличным быдлом вообще не надо контактировать.
>>312419389 не надо его отговаривать пожалуйста. Так хоть всем двачем по проигрываем с новости, где омежный долбоеб доебался до гопника, нахватал бичлепсов и вызвал полицию.
>>312412042 (OP) Я разделяю твои чувства, но думаю, что уличная драка это плохой вариант. Тебе легко может попасться буйная пидораха, которая выбьет тебе зубы, или испортит тебе лицо шрамами, которые никогда до конца не пройдут. Лучше купи перцовый баллончик и залей кого-нибудь. Только не по беспределу. И обязательно всегда ходи с включенным диктофоном на телефоне. Так у тебя будет доказательство, что ты самооборонялся, если залитый побежит в ментовку. А драться и правда лучше на боксе, это вполне достаточно бустанет твою уверенность в себе.
>>312422512 Нууу блядь. Нууу. Залезу в ближайший лес. Вымажусь там калом. Белочки мне орехи принесут. Поем немного свой кал. Стану похож на удмурта. Оцепление просто потеряет ориентировку. Свидетели - сам понимаешь. Чем их больше будет тем меньше шансов меня опознать... Паспорт прикопаю. Телефон жалко конечно будет этот, нооо деньги есть, скидка на следующую модель тоже получена... Зубы дело наживное... В участок поеду с лёгкой амнезией от обморожения... Там братва хотя-бы пару дней подогреет. Потом в дурку на обследование. Там я знаю в какую дверь смеятся а в какую плакать... И всё. Я снова дома, счастливый что на одного гандона в этом мире стало меньше.
>>312412042 (OP) Будь умнее. Бери кастеты и перцовки. Найди товарища, с которым будете вместе пиздиться. Альфачи воспринимают это как некую дуэль или рыцарский турнир, а ты воспринимай это как войну, а на войне все средства хороши.
>>312412042 (OP) Пиздился на таких же основаниях два раза, один раз даже успешно, ничего не поменялось, реально запишись куда нибудь лучше. Еще когда в первый раз пиздился, быдлоид достал нож, ты еще и откиснуть можешь воот
Мне 24 года, я хочу разрушить блок в своей голове и не бояться чужих людей - причинять им боль, поэтому я решил подраться с рандомом на улице.
На работе - нельзя там по иерархии я выше, а вот на улице я червь, я устал быть сошкой - хочу пробить барьер уличной омежки.
Дайте совета, на кулаках, как положено. Что ещё порекомендуете? Как подстроить?