Наступил вечер, так что предлагаю пообщаться. Пишите как прошёл ваш день, как проходит ваш вечер и что у вас случилось.
Сегодня я хотел поделать игру, но вместо этого просидел в ютубе, потому что заработал впн. Отвечать, наверное, буду реже ибо всё-таки попытаюсь делать игру, но это не значит, что вам не ответят другие или мне не надоест.
Тред для всякой бредятины и общения. Пишите что хотите, не стесняйтесь.
>>312406093 Классно было лишь в начале, дальше у тебя истерика началась какая-то и у меня мозг от времени суток начал отключаться. Видел твой тред. >>312406101 Рпгмейкер. Жрпг делаю от скуки на расслабоне. Хочу что-то нелинейное, а то я часто слыши претензии к жрпг, что вся прокачка и гринд нужны для того, чтобы получить пушку сильнее, а потом опять гринд.
>>312405779 (OP) Да так, почти нихуя не сделал. Прибрался на кухне, поиграл в ненавистную мне игру и всё. Есть мысли сесть за учебу немного, т.к. ноябрь через пару часов, а у меня за весь семестр нихуя почти. Где-то уже месяц в голове есть мысль начать писать графический движок, но у меня почти нулевые познания в OpenGL, а всякие типы мне советовали вообще с Vulkan сразу начинать.
Я кстати не посмотрел, активен ли тред, так что мб я это куда-то в пустоту говорю.
>>312406445 А за какой нуждой тебе графический движок?
>Я кстати не посмотрел, активен ли тред, так что мб я это куда-то в пустоту говорю. Вообще, последние три треда были весьма населённымм, в отличие от остальных предыдущих, так что вероятно, что народ опять соберётся.
>>312406610 Для общего развития. В вузе, в каких-то внешних проектах приходилось только бэк делать. Ну там контроллеры, круд, миграции, базы данных. Ну и ещё девопс немножко. Но в какой-то момент понимаешь насколько оторвано современное программировние от математики и каких-то умственных усилий. Конечно, чтобы сделать хорошую архитектуру нужно много знать, но там знания эмпирические. Делай так, будет заебись. А хочется блин чего-то другого.
>>312406813 >Но в какой-то момент понимаешь насколько оторвано современное программировние от математики и каких-то умственных усилий. Звучит не круто. По идее, программирование это логика и построение логических систем, а потом уже математика. В теории, всё должно в голове решаться, а не эмпирическим путём. Сам программирование не люблю и стараюсь дераться подальше, поэтому выбрал рпгмейкер. >>312406849 ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ
>>312407079 Логика есть, просто большинство проблем уже за тебя решено. Вот 20 лет назад покажи людям докер, они у них же крышу снесет. Или CI/CD. В своей IDE написал микросервис на готовых классах из спринга, ткнул кнопочку — все улетает в гитлаб, там собирается jar-ка, потом пакуется в контейнер, контейнер летит в приватный докерхаб, оттуда обновляется на ноды кубернетеса.
При этом половина из этого делается какой-нибудь компанией, которая тебе жопу подотрет 10 раз.
>>312407191 Я не врач, Они в больницах обитают. >>312407335 Воу-воу полегче, я ни слова из этого не понимаю. Говорю же, от этого красноглазого проклятья я пытаюсь держаться настолько далеко, насколько можно.
>>312405779 (OP) Привет, пОПчик! >Наступил вечер >так что предлагаю пообщаться Хорошая идея
>Пишите >как прошёл ваш день Как хуйня из под коня. Заебала уже эта учёба, учителя-пидорахи душащие за любую хуйню и дегенераты одногруппники.
>как проходит ваш вечер >и что у вас случилось Ничего нового, листяю дровач, сохраняю интересные на мой взгляд пикчи и вебмы.
>Сегодня я хотел поделать игру Звучит интересно, что за игра? Давно работаешь над ней?
>но вместо этого просидел в ютубе Двачую, я тоже частенько проёюываю время в интернетах, хотя мог бы потратить его на что-то более важное.
перечитал.Звучит как ответ бота.
>Отвечать >наверное >буду реже >ибо всё-таки попытаюсь делать игру >но это не значит, что вам не ответят другие Удачи тебе в работе над твоим проектом, анон :3
>>312407569 Так я о том и говорю. Сам посмотри, какая-то магия. А мне блин хочется в магии разибраться и свою делать, а не пользоваться чужой. Карго культ ебаный. Недавно делал большой ресерч по поводу докера, как он там на уровне ядра линукс работает. Узнал дохуя нового, но практического применения 0.
>>312408067 >Как хуйня из под коня. Заебала уже эта учёба, учителя-пидорахи душащие за любую хуйню и дегенераты одногруппники. Ну так не учись. Зачем себя мучать? Делай что нравится и не делай, что не нравится. Я так живу. Когда пошёл в колледж в Москве, ахуел со сброда, который там учится и преподаёт. Отчислился через неделю. >Звучит интересно, что за игра? Давно работаешь над ней? Со вчерашнего дня. Рпгмейкер. Жрпг делаю от скуки на расслабоне. Хочу что-то нелинейное, а то я часто слыши претензии к жрпг, что вся прокачка и гринд нужны для того, чтобы получить пушку сильнее, а потом опять гринд. >Двачую, я тоже частенько проёюываю время в интернетах, хотя мог бы потратить его на что-то более важное. Я не часто, но сейчас просто доступ появился. >>312408070 Ну что ж поделоть, такова участь программистов, я полагаю. Одна из самых отвратительных профессий, я уверен. За продуктивностью обучения это в другое ремесло. >линукс Буэ.
Новый психологический вопрос: Откуда берётся желание вниманиеблядствовать разговрами тут со всеми? (не этот тред имеется ввиду) А когда мне потом предлагают продолжить общаться где-то ещё то сливаюсь..
>>312409446 Здаров. А ты не досмотрел что ли? Как так?
>Откуда берётся желание вниманиеблядствовать разговрами тут со всеми? (не этот тред имеется ввиду) А когда мне потом предлагают продолжить общаться где-то ещё то сливаюсь.. Ну фиг его знает, анон. Я сам весьма сильная вниманиеблядь, могу и фотки свои постить и всё такое. Мне просто нравится.
>>312408428 >Ну так не учись. >Зачем себя мучать? >Делай что нравится и не делай, что не нравится. >Я так живу. Я бы с радостью, но всё ещё живу с родоками, ослушаться их = остаться без крыши над головой
>>312410052 >Просто интересно, а какой сценарий меня бы устроил в такой ситуации? Чтоб меня забрали на свидание? Ох не знаю, не знаю. В конце-концов, я же не ты, чтобы на такое ответить. Для меня было неожиданно, что ты подобное скажешь. Честно говоря, роль бармена, который вынужден выслушивать человеческие проблемы и раздавать советы с обьяснениями, мне претит.
>>312408500 >Активный анон >на всё ответил Друзей нет, зато много свободного времени
>это достойно пика со славиком. Благодарю, схоронил.
Как же меня заебали шутки про скулшутеровКаждый второй ебанат в группе обязательно пошутит о том, что рано или поздно такие как я придут в учебные заведение и захуярит всех Да и я, не буду греха таить, был бы рад перехуярить некоторых уебананов из своей группы.Но я слишком слаб, беден и конечно же омежен для всего этого.Да и посмертно выставлять себя за долбаёба не очень-то хочется
>>312409623 Привет, анон. А может сделаем что-нибудь вместе...? Я опытный рпг мейкерист и если нужна будет помощь, смогу помочь. Я сам тоже хочу сделать много игр, одной из которых будет жрпг. У тебя какая идея для игры?
>>312410591 >Друзей нет, зато много свободного времени Минусов не вижу, я вот от общества специально подальше держусь, ни с кем не общаюсь, ощущаю себя лучше некуда. Если осталось учиться недолго то забей хуй на них, долбоебами они как были так и останутся, не уподобляйся им, просто поменьше контактируй.
>>312410264 >Я бы с радостью, но всё ещё живу с родоками, ослушаться их = остаться без крыши над головой Хех. А вот я стоял на своём, мне несколько раз ставили ультиматумы, что либо я делаю что-то, либо меня выгоняют из дома, два раза запрещали есть, голодал по неделе, пил только воду, если бы мать сама не принесла еду, то умер бы от голоду в своей постели. Кто знает, какие там у тебя условия, не утверждаю, что ты сможешь то же самое провернуть. Но если так не жить, то это мучение. Эх блин, Абу не даёт мне запостить картинку с лыбящимся Сэмом из МГР. >>312410381 >Какое подобное? Я про твои слова о свидании.
>>312411208 >свидании А что не так со словами? Я же просто рассуждаю, типа если мне предлагают общаться и мне не идёт, то может я хочу чтоб мне предлагали сразу по-крупному?
>>312410648 Привет. Так-то я на данный момент просто осваиваю азы движка. Я не планирую сейчас создавать с таким вот деловым настроем, просто думаю делать на расслабоне по вечерам. Проект тестовый, задумки разные в голову приходят, вроде и хочется какие-то старые идеи реализовывать, но рано. Так что думаю, буду пилить жрпг в фентези/дарк фентези сеттинге с вариативным прохождением, обусловленный выбором игрока и характеристиками влияющими на результат действий, а то я часто слышал претензию, что прогрессия в жрпг линейна и представляет из себя гринд на более мощную пушку, нужную чтобы гриндить на следующую пушку.
Касательно совместной работы: я не представляю как должен выглядеть пайплайн в таком формате работы и мне бы стоило изучить движок для начала. Треды ежедневные, если что. >>312410790 Я в порядке, просто я не психолог. Мне тяжело это даётся из-за особенностей строения моего мозга. >>312410797 Да, он самый.
>>312410770 >Если осталось учиться недолго то забей хуй на них >долбоебами они как были так и останутся >не уподобляйся им >просто поменьше контактируй. Я практически не контактную с ними, но один чед чурка-социоблядь, которого хлебом не корми - дай попиздеть с кем-нибудь, часто подходит ко мне и начинает разговор. Буквально сегодня, когда он в очередной раз сел рядом со мной и начал расспрашивать меня о моей жизни, я напрямую спросил его нахуй он это делает. Ответил, мол делать нечего, да и попиздеть охотно. СУКА, МНЕ ЧАСТО КАССИРАМ СТРАШНО ОТВЕЧАТЬ, А ТУТ ТАКОЕ НАХУЙ! Знатно ахуев от услышанного я пытаюсь аккуратно слиться. да, нет, не знаю. В конце конце-концов он говорит, что-то вроде: «Эх, БаЛя, ты такой высокомерный...» Ну тут я вообще на жопу сел. Как я понял, он сделал такой вывод из-за того, что я практически никак и нискем не общаюсь. Блять, это же буквально ситуация из бугурт-треда.
ТЫ - САМЫЙ ТИХИЙ ПАРЕНЬ ВО ВСЁМ КЛАССЕ @ НИКОГО В ЖИЗНИ НЕ ОБИДЕЛ, НЕ ТРОНУЛ, ДАЖЕ НАОБОРОТ, ПОМАГАЛ @ СИДИШЬ СЕБЕ ТИХО, НИКОМУ НЕ МЕШАЕШЬ @ НО ВСЕ ВСЁ РАВНО СЧИТАЮТ ТЕБЯ СТРАННЫМ @ ВЫСОКОМЕРНЫМ, ПОТОМУ ЧТО МОЛЧИШЬ @ КАЖДЫЙ ХУЛИГАН СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ИСПОРТИТЬ ТЕБЕ НАСТРОЕНИЕ И НЕРВЫ
А так мне ещё нужно тому анону с 4чика оставить контакты, а меня хватило пока только сходить в парке пофантазировать как мы могли бы гулять..раковый блогпостинг
>>312412653 >я напрямую спросил его нахуй он это делает. Ну что ты, друже, можно было и не так прямолинейно. У них же блять мозги так устроены, что если ты их начнешь хуями крыть то они это запомнят и потом доебывать будут, а если кто-то другой так сделает то они это за дружескую шутку примут и потом будут как ни в чём не бывало общаться дальше. Ты мог бы и понаебывать его, ничего бы не было.
>>312412760 Ты ток будь готов, что отказать могут. Нафантазировать можно очень много и чем больше, тем хуевастей будет, если не воплотится в жизнь. Нет ожиданий - нет разочарований.
>>312405779 (OP) Я сегодня был выходной. Проснулся под шум дождя около 10, посмотрел видосик унылого про фолач Лондон, убрался в квартире. Поаутировал тут и пошёл гулять в Ржевский парк попивая вискарь и слушая эмбиент пограничной черты города) Ща валяюсь в ванной и допиваю вискарь
Пойду гречку поварю. >>312413278 Ну да. А что про музыку можешь сказать? Какие жанры слушаешь? Я шугейз и джангл с производными в виде драмм энд басса и брейккора. Но это не всё, чем у меня кругозор ограничивается, Не люблю только хип-хоп. >>312413434 Как людям вообще нравится Фоллаут? Выглядит отвратительно.
Заебался от всего. Работа, пробки, бессмысленности жизни туда сюда ходьба, просто зря на зря обувь изнашивать. Иногда идя на работу думаю ,а хули Я тут живу? В чем смысл моего существование как слизняка? Смотрю на социум как же тошнит и вызывает злость. Что тут меня держить? Нихуя ответ. Один хрень все твои накопление, память, старание нахуй кому всралось.
>>312412653 когда учился так же себя вëл, теперь жалею. причëм ведь со мной даже пытались заговорить люди, никто меня не травил, ничего. но я настолько омежный что мне было просто пипец как страшно, 4 года отходил на пары, ни с кем не общаясь. лучше бы социализировался. теперь локти кусаю.
>>312413681 Бро фолыч 2й и ню венгус считаю хорошими играми. Могу расписать, если хочешь Про фоллондон смотрел чтоб не играть) ТК понимаю, что это проходняк. Просто люблю постапок
>>312405779 (OP) Смотрю войну и кекаю вторая армия мира на деле пук сырынк. Киев за 3 дня пууууук. Бан дискорд, ютуб, стим, гугл почта, зум итд и все ради кусок земли никому не нужной? НАТО у границ орали. Теперь фины в НАТО.
>>312413772 >когда учился так же себя вëл >теперь жалею Почему?
>причëм ведь со мной даже пытались заговорить люди Да, со мной тоже причём это была 5-6/10 тян >никто меня не травил К моему удивлению, меня тоже никогда не травили и надеюсь не начнут. Максимум были подъебы и шутки о моей внешности из-за чего я часто загоняюсь
>4 года отходил на пары >ни с кем не общаясь Звучит как мечта, но мои оценки оставляют желать лучшего, тихий троечник, «малчик у вас умный, сообразительный, но ленивый» поэтому мне иногда приходится просить одногруппников о взаимной понятное дело[/spoiler ]помощи.
>лучше бы социализировался В нашем обществе это действительно важно.
>теперь локти кусаю. Ладно, теперь я понял почему. Жить будучи плохо социализированым действительно хуёво.
>>312413681 Ну.. мне нравится итало диско, сити поп, синтвейв, музыка из фоллаута, ду воп, фанк, психодел, g фанк, какие-то локальные new wave группы типа хорватские, готик рок или это дарквейв уже.., какой-нибудь сильно всратый постсоветский рок. Это то что я помню, до этого слушал что-то ещё. Ощущение иногда что провалы в памяти :/ всё, деменция
>шугейз, джангл, драмм энд басс, брейккор Вы откуда-то из одного места все повялетесь?
>>312414664 Меня в детстве учили не врать. Со временем я понял, что это для долбоёбов, но привычка осталась. >>312414612 >Вы откуда-то из одного места все повялетесь? Из кунчикотреда. Я мог бы задать аналогичный вопрос любителям синтвейва и смежных жанров. Но это всё фигня, шугейз мало людей слушает, а единственное остальное что тебя из списка на самом деле триггернуло это брейккор, я вангую. Однако, это не всё чем ограничен мой кругозор, я оркестровую музыку слушаю, например. Просто я её не буду приводить в пример, как и десяток других жанров, потому что это не основное музыкальное направление, которое мне заходит.
Синтвейв слушаю с 2016 когда я стал вапорвейром насмотревшись картинок в интернете. Но с музыкой сложно прям выбрать жанры на показ для личностной характеристики.
>Брейккор Наверное я прост слушал про все эти жанры у ФФТ или где-то рядом, а потом мне двачеры про них рассказывали какие они крутые.
>>312414741 >почему так думаешь? >>312414741 >я тоже частенько проёбываю время в интернетах >хотя мог бы потратить его на что-то более важное. Обыно боты на двачах, как я заметил, пытаются казаться в доску своими, но при этом выдают какую-то нормисную хуйню. После того как я перечитал один из своих ответов. Я словил флешбек, мне показалось, что я отвечаю анону так же как и бот
>>312415223 >Наверное я прост слушал про все эти жанры у ФФТ или где-то рядом, а потом мне двачеры про них рассказывали какие они крутые. Ну дык в том то и дело, что брейккор получил повторную популярность то ли в 2020 или 2022, стал модным и хайповым, новые исполнители были с дебильными провокационными названиями, которые привлекали зумерков, тогда же и Дум Спотифай Ластфмович записал свой видос и ещё больше народу накинулось. Я могу понять, почему люди с пренебрежением начали относиться к этому жанру, я и сам стороной обходил, чтобы не вляпаться. Мне всегда джангл нравился и брейккор для меня это просто поджанр, а не вот что-то такое крутое. >я стал вапорвейром Звучит как диагноз. Извини. Никогда не понимал, ведь это просто замедленные композиции с небольшими изменениями. Мешапы для меня стоят выше вапорвейва. >Просто мне тоже нравится Фоллаут.. Ну нравится и нравится, я ж не буду из-за этого беситься.
>>312415696 >вапорвейва Это эстетическая хрень, мне кроме Макинтоша особенно ничего и не понравилось. Зато я одевался как Марти МакФлай и пил Аризону, но "номрисы" не выкупали.
>>312405779 (OP) хуево прошел кровоточит геморрой сру поносом так как поел и потом выпил кофе с молоком и прорвало днище и сру поносом спазмы и оттуда еще кровь хлещет короче пиздец уже три таблетки лоперамида щаз спать нахуй пойду.
Выяснил сегодня что мать въебала 200к чтобы я поступил на кафедру, куда и так брали всех из-за недобора. То есть её нагрели на 200к и всё. Я ещё и на грани отчисления. Пиздец вообщем
>>312405779 (OP) Почему не вернуть территории Украины в границах 90 годов. У нас и так земель много, зачем нам нужно это. Кругом баның и санкции. Невозможно посидеть ютуб, дискорд, стим и пс5. В чем смысл от бессмысленной войны. Кроме минусов ничеего.
>>312412653 Всё правильно сделал, ящитаю. Общаться нужно только тогда и с теми, с кем захочется. Нормисы бомбят от игнора, только и твоя компания им тоже не интересна, так что в перспективе ты ничего не потерял.
Сегодня я хотел поделать игру, но вместо этого просидел в ютубе, потому что заработал впн. Отвечать, наверное, буду реже ибо всё-таки попытаюсь делать игру, но это не значит, что вам не ответят другие или мне не надоест.
Тред для всякой бредятины и общения. Пишите что хотите, не стесняйтесь.