>>312414560 Я один раз въебал смесь орехов, там был кешью, миндаль и ещё какая то хуйня и ночью жестко продристался, еще и кишки пучило ебейше. Антисон + тряска, настроение хуйня, ебал я в рот эти орехи
>>312414550 лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут
на сэкономленные деньги можно купить плавленный сыр и сделать охуенный суп, ЧЕЛ
>>312414550 лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут
>>312415359 лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут
>>312415427 кста, кроме лука + картофеля + капусты + костей на бульон + бобов + рыбные консервов тунца по акции + шавермы раз в два дня + апельсинов по акции (а это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут), на сэкономленные деньги можно купить плавленный сыр и сделать охуенный суп, ЧЕЛ
и макароны и рис если хватит на сливочное масло раз в месяц - то пиздец житуха
>>312415625 а ещё вместе с луком + картофелем + капустой + костями на бульон + бобами + рыбными консервами тунца по акции + шавермы раз в два дня + апельсинами по акции (а это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут), на сэкономленные деньги можно купить плавленный сыр и сделать охуенный суп, ЧЕЛ
и сезонные овощи покупать, типа зелёного перца по праздникам можно запекать рёбрышки, обмазанные в специях если денюжки остаются, лучше делать тушёный гуляш
>>312415991 можно скинуться с корешем и купить лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут
>>312415991 можно и с кубиком "магги", или даже без него охуенная луковая похлёбка за 60 р. на 4 порции гарантирована (только лука нужно будет много резать, плак-плак)
>>312413739 (OP) Аноны, есть шняга законная и без рецепта, которую принимаешь и становишься как овощ, ничего не тревожит, на все поебать, нормально спишь?
>>312416223 Ничем не страдаю особо, буду зимой д3 пить каплями обычно две капли капал в кружку и пил тяжело мне лишь понять, как что с чем сочетается, а так конечно хочется пиздатые волосы и чтобы с кожей все хорошо было.
>>312416194 не вода с луком, а охуенный вкус и аромат от карамелизированного лука + пара специй я таки заебался, сделал его, и охуел от вкуса попробуй, ещё захочешь
>>312416261 сначала тебе будет на всё поебать. а потом ты осознаешь, что стоишь с тележкой в магните и думаешь, как найти лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут
>>312416341 нахуй не нужно можно яблочным 5% уксусом закислить (в пятёрочке - за 40 рублей поллитра вроде), а можно хуй забить луковый суп - блюдо бедных французских крестьян, поэтому по цена/качество оно охуенное
>>312416659 я сначала обжарил лук до золотистости (реакция Майара, все дела), а потом на медленном огне, постоянно помешивая, за час довёл его до концидии (и всё это в самой большой сковородке, потому что лук очень ужаривается). потом выпихнул луковую жижу в бульон "кнорр" с лавровым листом и перцем-горошком, посолил, и, доведя до кипения, оставил на медленном огне, иногда перемешивая. затем я убрал лавровый лист, выудил перец-горошек, попробовал на соль, и (ЭТО ОПЦИОНАЛЬНО) залил в горшочки. на верх горшочков положил поджаренные хлебцы (можно взять вчерашнии чёрствые, но у меня таких не было), сверху положил натёртый сыр, и оставил в духовке с верхним грилем до того, пока сыр не расплавится
>>312417036 а потом ты обучешься и поймёшь, что глицин и триптофан прекрасно заменяют лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут
>>312417581 поэтому раз в день кушаешь шаву, а в другой - закупаешься нужным. например, лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут
>>312417805 я сначала обжарил лук до золотистости (реакция Майара, все дела), а потом на медленном огне, постоянно помешивая, за час довёл его до концидии (и всё это в самой большой сковородке, потому что лук очень ужаривается). потом выпихнул луковую жижу в бульон "кнорр" (там была вода) с лавровым листом и перцем-горошком, посолил, и, доведя до кипения, оставил на медленном огне, иногда перемешивая. затем я убрал лавровый лист, выудил перец-горошек, попробовал на соль, и (ЭТО ОПЦИОНАЛЬНО) залил в горшочки. на верх горшочков положил поджаренные хлебцы (можно взять вчерашнии чёрствые, но у меня таких не было), сверху положил натёртый сыр, и оставил в духовке с верхним грилем до того, пока сыр не расплавится
>>312418179 лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут
>>312418164 ну тогда лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут
Хз у меня от глицина какое-то отупение. Прям чувствуешь как мыслительный процесс начинает скрипеть. Похожий эффект от снюса был т.е любое никотиносодержащее плюс минус тоже самое даст. Мне эту хуйню от панички какая-то аптекарша посоветовала лолблять. Ебучая вырожденческая пынехомия паничку глицином лечить орлололо.
>>312418327 спасибо за понимание кстати, я сначала обжарил лук до золотистости (реакция Майара, все дела), а потом на медленном огне, постоянно помешивая, за час довёл его до концидии (и всё это в самой большой сковородке, потому что лук очень ужаривается). потом выпихнул луковую жижу в бульон "кнорр" (там была вода) с лавровым листом и перцем-горошком, посолил, и, доведя до кипения, оставил на медленном огне, иногда перемешивая. затем я убрал лавровый лист, выудил перец-горошек, попробовал на соль, и (ЭТО ОПЦИОНАЛЬНО) залил в горшочки. на верх горшочков положил поджаренные хлебцы (можно взять вчерашнии чёрствые, но у меня таких не было), сверху положил натёртый сыр, и оставил в духовке с верхним грилем до того, пока сыр не расплавится
>>312418385 Просто неприятное ощущение в голове. Оно не делает тебя тупым просто доставляет дискомфорт при любом мыслительном процессе. Может и индивидуальная реакция такая.
>>312418575 я сначала обжарил лук до золотистости (реакция Майара, все дела), а потом на медленном огне, постоянно помешивая, за час довёл его до концидии (и всё это в самой большой сковородке, потому что лук очень ужаривается). потом выпихнул луковую жижу в бульон "кнорр" (там была вода) с лавровым листом и перцем-горошком, посолил, и, доведя до кипения, оставил на медленном огне, иногда перемешивая. затем я убрал лавровый лист, выудил перец-горошек, попробовал на соль, и (ЭТО ОПЦИОНАЛЬНО) залил в горшочки. на верх горшочков положил поджаренные хлебцы (можно взять вчерашнии чёрствые, но у меня таких не было), сверху положил натёртый сыр, и оставил в духовке с верхним грилем до того, пока сыр не расплавится
>>312414254 и лол, орехи не перевариваются, икра очень дорогая, сыра в пидорахии нет, остается рыба и мясо, в котором триптофана не оч много. Остальное вредно / много сахара.
>>312419191 >> миндаль >> кешью а даун я, а не производители хуипрофана, который в мозг хоть и хочет попадать, но никак не попадает? луковый суп, анон, только луковый суп вернёт твоим яичкам былую эластичность
я сначала обжарил лук до золотистости (реакция Майара, все дела), а потом на медленном огне, постоянно помешивая, за час довёл его до концидии (и всё это в самой большой сковородке, потому что лук очень ужаривается). потом выпихнул луковую жижу в бульон "кнорр" (там была вода) с лавровым листом и перцем-горошком, посолил, и, доведя до кипения, оставил на медленном огне, иногда перемешивая. затем я убрал лавровый лист, выудил перец-горошек, попробовал на соль, и (ЭТО ОПЦИОНАЛЬНО) залил в горшочки. на верх горшочков положил поджаренные хлебцы (можно взять вчерашнии чёрствые, но у меня таких не было), сверху положил натёртый сыр, и оставил в духовке с верхним грилем до того, пока сыр не расплавится
>>312420042 это смешно, я понимаю а знаешь, как можно получить удовольствие от жизни? просто попробуй:
я сначала обжарил лук до золотистости (реакция Майара, все дела), а потом на медленном огне, постоянно помешивая, за час довёл его до концидии (и всё это в самой большой сковородке, потому что лук очень ужаривается). потом выпихнул луковую жижу в бульон "кнорр" (там была вода) с лавровым листом и перцем-горошком, посолил, и, доведя до кипения, оставил на медленном огне, иногда перемешивая. затем я убрал лавровый лист, выудил перец-горошек, попробовал на соль, и (ЭТО ОПЦИОНАЛЬНО) залил в горшочки. на верх горшочков положил поджаренные хлебцы (можно взять вчерашнии чёрствые, но у меня таких не было), сверху положил натёртый сыр, и оставил в духовке с верхним грилем до того, пока сыр не расплавится
я сначала обжарю лук до золотистости (реакция Майара, все дела), а потом на медленном огне, постоянно помешивая, за час доведу его до концидии (и всё это в самой большой сковородке, потому что лук очень ужаривается). потом выпихну луковую жижу в бульон "кнорр" (там будет вода) с лавровым листом и перцем-горошком, посолю, и, доведя до кипения, оставлю на медленном огне, иногда перемешивая. затем я уберу лавровый лист, выужу перец-горошек, попробую на соль ...
пиздец, французский луковый суп за 60 р. на четыре порции (это если без сыра), делюсь рецептом:
>>312431126 с него слезать заебёшься + если его пьёшь, то алкоголь скорее всего не сможешь пить (из-за того, что на следующий день чувствуешь себя как говно натурально) + побочки
а вот французский луковый суп - это тема хочешь, рецепт расскажу?
>>312431412 тут ничего сложного, самое сложное - это порезать 5-6 луковиц (или больше, если у тебя сковорода большая)
короче, я сначала обжарил лук до золотистости (реакция Майара, все дела), а потом на медленном огне, постоянно помешивая, за час довёл его до концидии (и всё это в самой большой сковородке, потому что лук очень ужаривается). потом выпихнул луковую жижу в бульон "кнорр" (там была вода) с лавровым листом и перцем-горошком, посолил, и, доведя до кипения, оставил на медленном огне, иногда перемешивая. затем я убрал лавровый лист, выудил перец-горошек, попробовал на соль, и (ЭТО ОПЦИОНАЛЬНО) залил в горшочки. на верх горшочков положил поджаренные хлебцы (можно взять вчерашнии чёрствые, но у меня таких не было), сверху положил натёртый сыр, и оставил в духовке с верхним грилем до того, пока сыр не расплавится
>>312431596 на лирику легко подсесть, но сложно слезть просто подумай о том, что вместо хуйни можно сделать французский луковый суп (60 р. четыре порции, это если без сыра) и кайфовать без отмены?
кста, реально лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут
Симптом отмены будет?