ТРЕД КРИВОРОГИХ ШКОЛЬНИЦ. ТРАГЕДИЯ ПОКА В N ДЕЙСТВИЯХ. =============================================================== ПРОЛОГ: В субботу 12 сентября около 2ух часов по полудню (время ДС) две малолетние из "элитного" 10А класса школы №15 города КривоРога решил покамвхорить на чатурбате. Один Антоха запилил тред с сылью на трансляцию, особо он не взлетел. В видеочате школота не только не смогла освоить примитивный функционал сайта, но даже рукой помахать были не способны в ответ на соответствующие просьбы (как на английском, так и на русском). Голос за кадром попутно обьяснял им, что за "токены" и сколько они стоят. Попытки сдеанонить были, но безуспешны. Троли вкидывали id c ВК, но двач всё отвергал. Перед тем, как уйти в оффлайн Даша с Катей насобирали около 5000 токкенов при этом...НИ-ХУ-Я НЕ ПОКАЗАВ!!! На пруфах есть какие-то огрызки молочных желез, но разве это стоит 500 250 зеленых Обам?! Анчоусы по другой версии совмесно с иноземные коллегамидо последнего кидали деньги сэкономленные со школьных обедов. УВЫ...В итоге модеры забанили комнату к ебеням им тоже припекло с такой наглости, Анон побугуртил да и слился. --------------------------------------------------------------- ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ: В понедельник был создан тред, где ОП просил скинуть хоть что-нибудь по этим недокамвхорам. Тред жил благодаря БАМПам ОПа, пока мимокрок не вкинул id139261680. Резвый Анон сразу нашел и вторую - id151992478. В течении пары часов у Даши и Кати порядели друзья. Однокласник отписался Анону, что удаляют без обьяснения причин: "%username%, прост так надо ))". Но Антошка не первый год на дваче, схоронил контакты и фото заранее. Обе окуклились, на внешние раздражители не реагировали. Активно тёрли свою станицу от тролей с их gif'ками. Чудом догадались закрыть стену. Полтора Ананаса накидали знакомым пикчи с сабжем. --------------------------------------------------------------- ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ: Паралельно в /b/ запилен идентичный тред, где ОП просит ЛЕГИОН покарать блядей и отработать школоте потраченые деньги. Тред привлекает внимание тролей с лозунгом "Девочки наебали двач,АЗА3АЗА, молодцы девочки", но постепенно подтягиваются те, чьи пуканы бомбануло в субботу. Излив свой гнев за свои порваные анусы, АРМИЯ продолжает атаку, в первую очередь на троллей с лозунгом. В обоих тредах просят МОАРа, но со времен становися ясно, что такового в принципе нет. Крыса-кун светит тред. Моралфагов/друзей/защитников становится в разы больше. Тред сливается. --------------------------------------------------------------- ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ: К вечеру тред с реквестом на шлюх еще жив. Анонимус балуется фотошопом, появляется информация по родне Кати из однокласников. Пытливый глаз двачедрочера замечает на пруфах, что диван светился и на других каналах: aminamoor/ и lonlypop/. В постах проигрывают, что 15 школа в полном составе стримит для поднятия экономики Cвиностана Украины. Наконец-то всплывают записи трансляций. Нищий двач скачать их не может. --------------------------------------------------------------- ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЁРТОЕ: Во вторник весь день в треде бугурт. Субботние пуканы продолжают призывать к травле. Крыса-куны косят под адекватов и убеждают Анона, что никокого шина не выйдет. Школьники постарше философствуют о нынешнем поколении. Хитрожопые хомяки, поедая попкорн, реквестят как намайнить токены. Анон напоминает, что сабжу 15 лет - ЛЕГИОН начинает шевелится. Все чаще слышны призывы к деанону "комерсанта", с чей лёгкой руки в сеть транслировалось ДЕ-ЮРЕ ЦП. Мимокрок делится новостью http://www.0564.ua/news/833277, какбэ подстрекая продолжать расследование. Светиться id176768303 один из недовыпилиных друзей недокамвхор со статусом "Девушки кому нужна работа пишите )". Тред набирает обороты. Начинается форс других каналов с укроблядями, но Анонимус предлагает разобраться с одними колхозницами, а уже потом искать других. Один из Антошек, путём анальных SQL инекции, ломится на сайт школы. Содомиты засерают тред. Местный КривоРог делится, что район школы один из пизданутейших, выселки промзоны. И вот наконец-то находится Анчоус со стальными яицами. Он пишет предполагаемому "комерсанту" и из пруфоответов становится ясно - организатор найден! --------------------------------------------------------------- ДЕЙСТВИЕ ПЯТОЕ: В уютном вечерненочномутреннем бугурт продолжается. Пуканы, Краса-куны, школьники, хомяки. Всё те же, всё о том же. Мамкины сычи, вернувшись из школы, не читая шапку, требуют фан-контента без смс и регистраций. Срут кирпичами, что с ними не делятся. КривоРогий крокодил вбрасывает id323422087 - lonlypop найдена. Антониус троллирует Катюху за распостранение процессоров, при этом требуя еще больше этих самых процессоров. Катерина как бы это не казалось странным отвергает предложение и выпиливается из ВК. В тред вкатывается брат/друг/племянник или просто пиздабол местного майора, лолирует, забирает пруфы и безвозвратно пропадает. Поступает информация, что недавно открылся городской телеканал и журналюги по всему городу рыщут в поисках новостей...ленивому Антону похуй. Поздно вечером всплыл стенографист писавший недокамвхор. Чутка повыебывавшись, тоже пропадает. Долбаёб-кун репортит в техподдержку канал lonlypop, канал банят. Даша наконец-то выпиливается из ВК. Отписывается изначально вбросивший id Даши, кается, мол не знал, что это на самом деле она. С левофейка через младшую сестру знакомой сабжа узнаётся, что накануне Катю оформила скорая. Адекват призывает остановиться. ЛЕГИОН скандирует: "ШОУМАЗГОУОН". =============================================================== ЦЕЛЬ:
Время 0:40. Сижу двачую капчу. Моя тян выебываться начала что я ей мешаю. Типо свет от настольной лампы светит в ебальник и громко печатаю. Я ей обьяснил, что не могу уснуть и поэтому капчую.
В итоге лежала пол часа фыркала что то и сьебала на кухню. Прихожу налить чай, она сидит и пытается заснуть на СТУЛЕ
Я нихуя не сказал, мне вообще до пизды, ее проблемы. Я сижу в наушниках, лампа светит не так ярко. Стараюсь тихо печатать. И вообще раньше небыло лампы я сидел со светом и она спокойно спала.
>>102113983 Тебя звери воспитали, ты личное пространство людей не соблюдаешь. Дропнет тебя тяночка, а потом ныть на дваче будешь какая она шлюха ушла к левому хую который о ней заботится и спать даёт.
>>102114172 У меня ноутбук. К слову, вчера я сидел и смотрел аниму без лампы. Ей и свечение монитора не нравилось. Правда у нее вчера болела голова. Но сегодня то нет.
>>102113983 Ну и пошёл нахуй. Только тред не создавай мол "я её любил а она меня бросила как жить выпиливаюсь с пруффами зову всех в конфу. Ах да. Иди нахуй.
>>102114340 Блядь, мне бы тоже не нравилось. Вот такие омежки как ты не могут найти тян "почему-то", ведь они по своему мнению очень хорошие и милые. И твоя тебя дропнет, лолка.
>webcamrecordings.com/modelSearch/?search=victoriaanasy >Этот файл распространяется только среди Премиум пользователей ВНИМАНИЕ! ОП-ХУЙ РАЗВАДИТ АНОНА НА БАБКИ.
>webcamrecordings.com/modelSearch/?search=victoriaanasy >Этот файл распространяется только среди Премиум пользователей ВНИМАНИЕ! ОП-ХУЙ РАЗВАДИТ АНОНА НА БАБКИ.
Знаете господа анонимусы, но мне кажется вы реально скатились в плане диванона и травли, имея достаточно данных вы все проебали. Я очень разочарован в тебе анон.
>>102114771 >Омежка тут только ты. Я хотя бы могу сделать что то что не велит мне пизда. Какой ты АЛЬФА. А нахуй она тебе нужна тогда? Ебись с мужиками как настоящий мужик!
>>102115128 Ну так пускай спит. Я сильно то ей и мешаю. Она же не одна дома. Я итак всячески уменьшил шум и свет, сейчас даже лампу вырубил, кое-как печатаю.
>>102118522 >у нас в стране всё плохо Лол, как раз таки такую историю можно растянуть на две-три недели отвлечения внимания населения от проблем политики/экономики.
капаем глубже: сенсация! школьницы дрочат на камеру за деньги! ->>> школьницы дрочат на камеру за деньги из-за нехватки средств ->>> у людей нету средств, правительство не может ничего седлать, в отчаянии , школьницы дрочат на камеру за деньги. Бам, бугурт по укро тв, да и наши такой батхерд не упустят.
Почти неделю наяривал на всех этих девчонок. И вот сейчас во мне проснулся маралфак, которому грустно за них. Ай фил бэд фо зы гёрлз. Это не то. И на эти мысли меня натолкнул другой тред на сегодняшей нулевой про гламурную пиздень с чатурбата, которую антон обнаружил у себя по соседству. Вот там хочется и глумиться, и карать. А это рили девки в нужде. Ну, не знаю. Просто говорю, что мне на них больше не дрочится. Не те эмоции.
>>102121818 Ну с зарплатами в Украине полная жопа. Так что если они хотят какой-нить айфон, то им на него только так заработать. Алсо некоторые из них не похожи на обеспеченых людей
>>102122780 А вот это, кстати, вопрос интересный. Не попадался там ни разу писсинг-какинг; никто даже не блевал. Надо бы с правилами ознакомиться на этот счёт. Возможно это незанятая ниша.
Всем похуй, даже не пофапать, идите нахуй. Трафик только зря просрал на видео. СУКА НАПИШИ КРУПНО ЧТО ФАП КОНТЕНТА НЕТУ БЛЯДЬ ПИДОР ОП на последние рублики трафик сука
ТРАГЕДИЯ ПОКА В N ДЕЙСТВИЯХ.
===============================================================
ПРОЛОГ:
В субботу 12 сентября около 2ух часов по полудню (время ДС) две малолетние из "элитного" 10А класса школы №15 города КривоРога решил покамвхорить на чатурбате. Один Антоха запилил тред с сылью на трансляцию, особо он не взлетел. В видеочате школота не только не смогла освоить примитивный функционал сайта, но даже рукой помахать были не способны в ответ на соответствующие просьбы (как на английском, так и на русском). Голос за кадром попутно обьяснял им, что за "токены" и сколько они стоят. Попытки сдеанонить были, но безуспешны. Троли вкидывали id c ВК, но двач всё отвергал. Перед тем, как уйти в оффлайн Даша с Катей насобирали около 5000 токкенов при этом...НИ-ХУ-Я НЕ ПОКАЗАВ!!! На пруфах есть какие-то огрызки молочных желез, но разве это стоит 500 250 зеленых Обам?! Анчоусы по другой версии совмесно с иноземные коллегамидо последнего кидали деньги сэкономленные со школьных обедов. УВЫ...В итоге модеры забанили комнату к ебеням им тоже припекло с такой наглости, Анон побугуртил да и слился.
---------------------------------------------------------------
ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ:
В понедельник был создан тред, где ОП просил скинуть хоть что-нибудь по этим недокамвхорам. Тред жил благодаря БАМПам ОПа, пока мимокрок не вкинул id139261680. Резвый Анон сразу нашел и вторую - id151992478. В течении пары часов у Даши и Кати порядели друзья. Однокласник отписался Анону, что удаляют без обьяснения причин: "%username%, прост так надо ))". Но Антошка не первый год на дваче, схоронил контакты и фото заранее. Обе окуклились, на внешние раздражители не реагировали. Активно тёрли свою станицу от тролей с их gif'ками. Чудом догадались закрыть стену. Полтора Ананаса накидали знакомым пикчи с сабжем.
ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ:
Паралельно в /b/ запилен идентичный тред, где ОП просит ЛЕГИОН покарать блядей и отработать школоте потраченые деньги. Тред привлекает внимание тролей с лозунгом "Девочки наебали двач,АЗА3АЗА, молодцы девочки", но постепенно подтягиваются те, чьи пуканы бомбануло в субботу. Излив свой гнев за свои порваные анусы, АРМИЯ продолжает атаку, в первую очередь на троллей с лозунгом. В обоих тредах просят МОАРа, но со времен становися ясно, что такового в принципе нет. Крыса-кун светит тред. Моралфагов/друзей/защитников становится в разы больше. Тред сливается.
ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ:
К вечеру тред с реквестом на шлюх еще жив. Анонимус балуется фотошопом, появляется информация по родне Кати из однокласников. Пытливый глаз двачедрочера замечает на пруфах, что диван светился и на других каналах: aminamoor/ и lonlypop/. В постах проигрывают, что 15 школа в полном составе стримит для поднятия экономики Cвиностана Украины. Наконец-то всплывают записи трансляций. Нищий двач скачать их не может.
ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЁРТОЕ:
Во вторник весь день в треде бугурт. Субботние пуканы продолжают призывать к травле. Крыса-куны косят под адекватов и убеждают Анона, что никокого шина не выйдет. Школьники постарше философствуют о нынешнем поколении. Хитрожопые хомяки, поедая попкорн, реквестят как намайнить токены. Анон напоминает, что сабжу 15 лет - ЛЕГИОН начинает шевелится. Все чаще слышны призывы к деанону "комерсанта", с чей лёгкой руки в сеть транслировалось ДЕ-ЮРЕ ЦП. Мимокрок делится новостью http://www.0564.ua/news/833277, какбэ подстрекая продолжать расследование. Светиться id176768303 один из недовыпилиных друзей недокамвхор со статусом "Девушки кому нужна работа пишите )". Тред набирает обороты. Начинается форс других каналов с укроблядями, но Анонимус предлагает разобраться с одними колхозницами, а уже потом искать других. Один из Антошек, путём анальных SQL инекции, ломится на сайт школы. Содомиты засерают тред. Местный КривоРог делится, что район школы один из пизданутейших, выселки промзоны. И вот наконец-то находится Анчоус со стальными яицами. Он пишет предполагаемому "комерсанту" и из пруфоответов становится ясно - организатор найден!
ДЕЙСТВИЕ ПЯТОЕ:
В уютном вечерненочномутреннем бугурт продолжается. Пуканы, Краса-куны, школьники, хомяки. Всё те же, всё о том же. Мамкины сычи, вернувшись из школы, не читая шапку, требуют фан-контента без смс и регистраций. Срут кирпичами, что с ними не делятся. КривоРогий крокодил вбрасывает id323422087 - lonlypop найдена. Антониус троллирует Катюху за распостранение процессоров, при этом требуя еще больше этих самых процессоров. Катерина как бы это не казалось странным отвергает предложение и выпиливается из ВК. В тред вкатывается брат/друг/племянник или просто пиздабол местного майора, лолирует, забирает пруфы и безвозвратно пропадает. Поступает информация, что недавно открылся городской телеканал и журналюги по всему городу рыщут в поисках новостей...ленивому Антону похуй. Поздно вечером всплыл стенографист писавший недокамвхор. Чутка повыебывавшись, тоже пропадает. Долбаёб-кун репортит в техподдержку канал lonlypop, канал банят. Даша наконец-то выпиливается из ВК. Отписывается изначально вбросивший id Даши, кается, мол не знал, что это на самом деле она. С левофейка через младшую сестру знакомой сабжа узнаётся, что накануне Катю оформила скорая. Адекват призывает остановиться. ЛЕГИОН скандирует: "ШОУМАЗГОУОН".
ЦЕЛЬ:
Тролим, бугуртим, лолируем, гоним моралфагов ссаными тряпкамим.
и/или
Выманиваем на прямой контакт и заставляем честно отработать деньги обманутого Анона.
и/или
Травим до тех пор, пока ЛЕГИОНУ не будут переданы координаты агенства, где транслируется ДЕ-ЮРЕ ЦП.
После чего КривоРогий кун бежит к товарищу майору.
и/или
Прощаем неродивую школоту, получаем раскаянье с супом и отъёбываемся навсегда.
ЧТО ИМЕЕМ:
Даша Чуйко - id139261680 (выпилилась)
Катюша Горбенко - id151992478 (выпилилась), ok.ru/profile/518196839060
Алина Вербицкая (lonlypop) - id323422087
Организатор трансляций - id176768303
Родня Даши: ХЗ
Родня Кати: id157369008, id47888733, id41075055
+
БРАТ - ok.ru/profile/519935634874, vk.com/id168237964
БРАТ - ok.ru/profile/521529526678 (тот же)
родственник - ok.ru/profile/485115148998
ДЯДЯ - ok.ru/profile/478412941799
Племянница - ok.ru/profile/506716924771
Тётя - ok.ru/profile/501073282123
Племяник - ok.ru/profile/121325305502
Тётя - ok.ru/profile/493060420124
друзья ВК:
pastebin.com/RG3245tu
pastebin.com/WhUzzEfM
где чьи, разбирайтесь сами.
Трансляция Даши и Кати - chaturbate.com/victoriaanasy/ (забанен)
Трансляция с той же студии - chaturbate.com/aminamoor/ (забанен)
Трансляция с той же студии2 - chaturbate.com/lonlypop/ (забанен)
--------------------------------------------------------
Записи трансляций:
webcamrecordings.com/modelSearch/?search=victoriaanasy
webcamrecordings.com/modelSearch/?search=aminamoor
webcamrecordings.com/modelSearch/?search=lonlypop
Сайт школы - school15.dnepredu.com