>>312415012 (OP) Контркультурное-молодежное, скуфизным родителям бомбит с такой самонадеянности в которую им вход закрыт. Эмарей так же щемили, просто в те времена не так уж и легко было раскачать.
>>312415012 (OP) Люди жевавшие гудрон, давившие друг-друга насмерть при виде оброненной американцем жвачки, пьющие все от бояры и политуры до протечек технического спирта у железнодорожных цистерн, делающие по 10 абортов на рыло в 80-е, обслуживающие братву в сауне за пучок варенных раков в 90-е, нюхающие клей; люди, которых по интимным родинкам мог опознать любой турецкий чистильщик бассейнов; люди, главным вопросом жизни которых был "Есть сижки?", люди, которые в 90-е хорошо знали о том, что означает медицинский термин "провокация", и почему после нее желательно выпить алкоголя; с малых лет слушавшие Круга, Ленинград и Сектор Газа; люди, умеющие снимать кино лишь про ментов и бандитов; люди, самый популярный карманный набор которых в 90-е был представлен ложечкой, ваткой, зажигалкой и шприцом, очень сильно в наши дни обеспокоены квадроберами!
Не видел вообще этих долбаебов, прыгающих на травке и мурчащих/гавкающих на людей, видел пару долбаебок в говномасках, это пока круто и модно, пока пацанам не дадут пизды скуфы, а девочкам — пока бабка не отругает.
>>312415012 (OP) квадроберам надо вкатываться в православинг - делать нужно то же самое, только раз в минуту выкрикивать "господи, помилуй!" - сразу отхватят респекта у глубинариев
>>312415012 (OP) Да блять ну не нравится людям всё что на них не похоже Поэтой и только по этой причине идеального будущего не будет А вас они не бесят потому что вы на с ними чем то схожи
>>312415012 (OP) Потому что про них плохо говорят по первому каналу. Вот люди и лютуют. А про загрызанных стаями собак людей не говорят, поэтому на блоховозов всем насрать. И правильно, квадробер же опасней стаи псин.
>>312417977 Стая псин и покусать может в ответ, нагавкать, испугать. А квадробер как ответит? Вот потому и надо бороться с квадроберами, а не с собаками.
>>312415012 (OP) Потому что >ЧТООО?!?! ОНИ ДЕЛАЮТ ТО ЧТО ХОТЯТ А НЕ ТО ЧТО БАРЕН ПРИКАЖЕТ!?!?! КАК ТАК ТО!?!? Обычная зависть, бесятся из-за того что кто-то может делать вещи которые для них недопустимы, если бы было действительно отвращение они бы и не пиздели ничего, ты же не орёшь на говно в унитазе >УУУ СУКА!! ГОВНО ВОНЮЧЕЕ КОРИЧНЕВОЕ БЛЯТЬ!! КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ГОВНО! НА НА ПОЛУЧИ СУКА ГОВНО БЛЯТЬ! ПО СТЕНЕ ТЕБЯ СЕЙЧАС РАЗМАЖУ ГОВНО ВОНЮЧЕЕ КАЛОВОЕ!
>>312415012 (OP) Очевидный ответ - им похуй кого презирать - квадроберов, диггеров, тиктокеров, патимейкеров.. любой, кто не аналогичный им самим пидоран - подойдет
>>312418494 >Это не люди, а бипеды или бипедоберы. Не, тогда получается, что бипед это какой-нибудь медведь в маске человека, который старается на двух лапах ходить.
>>312415588 Хуйню ты спорол. Из всего то что ты перечислил. Не клей, бензином дышал. 1981г.р. видел дохуя из того что ты перечислил. на квадроберов похуй. Даже больше. Был бы помоложе, сам вкатился бы. Прикольные ребята.
>>312418395 А я и не писал что я святой тупой ты еблан сдохни от спидоракажопыписимозга Пожуй гАвна копрофил ебаный Ты уже начал вспоминать как твоя мамаша с заботой срала в твою тарелку, а отец разрывал твоё очко Обиденка ебаная я твой рот ебал
А вобще. Хз. Я тот кун 1981гр. Работаю посменно. Могу подменятся. В конце лета , начала осени могу съебатся лес на неделю две. Единение с природой. Чобираешь ягоды грибы. Ловишь рыбу. Это кайф. Квадроберы возможно тоже хотят ощутить это.
>>312420517 Да как ты хохол заебал. Откуда качаешь? Канада. Тебя же скоро депортируют. Нет бы зашкерится. Ты же понимаешь что Россия победит. И все санкции снимут. И тебя блядину выдаст любая страна. И ты будешь сидеть в тюрьме в Магадане
Потому что это выглядит странно и ебануто. У нормального человека не возникнет желания бегать на четвереньках как долбойоб, тут у них какое-то подсознательное желание унижаться и быть животным. Алсо, это может быть вредным для позвоночника, потому что для строения тела человека неестественно передвигаться на четвереньках: ноги слишком длинные и из-за этого выгибается спина, а также шея слишком сильно скрючивается чтобы смотреть вперёд будучи на четвереньках
>>312420779 Все так. Косплеить в детстве квадрабобера/человека паука/черепашку ниндзя и прочих это странно и ебануто, фантазирова что ты САША БЕЛЫЙ, молиться на ауешную мразь и коупить рассказами пидор тот кого ебут, а не тот кто ебет - вот это по нашему, по русски!
>>312420779 >У нормального человека не возникнет желания бегать на четвереньках как долбойоб, тут у них какое-то подсознательное желание унижаться и быть животным Срунетные свиньи не увидели среди всего этого медведей и рванули, ничего нового.