Пинаю удалённый хуй кодером и параллельно подаюсь на разные открытые вакансии, в фоновом режиме, делаю тестовые по настроению и подскакиваю на онлайн-интервью. Всё бы ничего, но на этой неделе мне прилетело 2 оффера в две другие конторы, (+20% к текущей ЗП на первой и +30% на второй). Я только после получения оффера навёл фокус, что это за конторы и что придётся делать. Задачи +/- те же, что и сейчас, но это новый коллектив. А если они мудаки? А если оно не срастётся? А если наебут на ЗП и концы в воду (удалёнка жи)? А если не пройду trial и останусь с голой жёппой? Шо делать? На текущей работе я от силы месяц.
>>312423558 В случае славянских языков, 3 месяца базис, 1-3 долбежки в грамматику, пол года общение с носителями.
В изучении славянских языков у тебя есть 2 имбы: Польский Сербский
Польский чтобы пиздеть с поляками, чехами, славаками.
Сербский чтобы пиздеть с сербами, хорватами, черногорцами, македонцами, боснийцами, словенцами. Знание русского + сербского позволит немного еще попиздеть с болгарами.
>>312420026 (OP) >А если они мудаки? >А если оно не срастётся? >А если наебут на ЗП и концы в воду (удалёнка жи)? >А если не пройду trial и останусь с голой жёппой? У тебя ущербное мышление. Ты заранее загоняешь себя сотней разных А ЕСЛИ МЕНЯ ВОТ ТУТ ОБОССУТ И ВОТ ТУТ ЕЩЁ ОБОСРУТ, из-за чего превращаешься в трясуна с низким уровнем энергии (тряска очень много сил сжирает). Ну бля, окажется хуйней - уйдешь от них, пойдешь на другую работу, вопросы?
Всё бы ничего, но на этой неделе мне прилетело 2 оффера в две другие конторы, (+20% к текущей ЗП на первой и +30% на второй).
Я только после получения оффера навёл фокус, что это за конторы и что придётся делать. Задачи +/- те же, что и сейчас, но это новый коллектив.
А если они мудаки?
А если оно не срастётся?
А если наебут на ЗП и концы в воду (удалёнка жи)?
А если не пройду trial и останусь с голой жёппой?
Шо делать?
На текущей работе я от силы месяц.