Мой топ тем для залета в горячее, сбора большого количества плюсов и реакций на дваче в 2к24. Без ботохуйни, порядок не имеет значения:
1) Айти (вкат, волки, обсуждение зарплат) - бамп лимит в 70% случаев 2) СВО и хохлы - быстрый набор 100-200 постов, потом бамплимит в виде сноса треда и бана ОПу на 2 дня 3) Обсуждение смешных чухаморов (травля, деанон, сплетни) - потенциал на десятки перекатов и врыв в платину двача, встречаются редко но метко
Больше не придумал, дополняйте. Только без заезженных биопроблем, фапов и засмобосов с вебмами
>>312418796 (OP) 1)Шизотреды протекших из /zog/ 2)Троллинг уровня ДОКАЖИ ЧТО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ, всегда почему-то улетает в бамплимит 3)Обновленная паста про пиратов 4)тред долбаебов 5)Инцелошиза
>>312418796 (OP) зоо тред. 60-80 постов. мемы про 'не туда ебешь'. постинг одних и тех же видео. мемы про 'даст псу а не инцелу'. споры про догпилл. отправка 'не туда ебешь' видео. снос треда.
>>312419241 Ну не вот это вот говно, которое тут мусолят целыми днями. Не рнн, не инцелы, не блэкпилл и подобное. А что-то более рарное, но залетающее. Это не должно быть что-то супер уникальное и появляющееся единично, например то же айти менее частая тема на дваче чем например биопроблемы, но очень часто собирает много плюсов
Тут скорее в бамплимит улетят идиотские темы, уровня "докажи что земля шар", а не что-то интересное, потому что на обсуждение интересного нужно напрягаться, а аноны не хотят.
>>312419479 Ну как бы чувствовать это одно. А создать интересный тред и довести до бамплимита это другое. Я тоже могу пойти создавать про то что у меня маленький член как жить, как ебать такую и что ты можешь ей дать, и буду собирать бамплимиты, но это все хуйня, от этого ты не чувствуешь насыщения
>>312418796 (OP) 1) Чуркихачимигранты -100% залетание на первую страницу 2) тред про очередной рухнум - за счёт лахтоботов 3) Любой тред про отношач или общение
>>312419573 Да и вообще всё что связано с тян на ура заходит. Сосачер не может пройти мимо писюхи, пусть даже и не реальной >>312419605 Больные уроды мля
Мой тред сегодня относительно залетел, хотя я не ожидал такого. Видимо попал в самую душу как сказать то бля, ну вы поняли, время час ночи, я не могу думать
>>312419568 >Угадал? Да... Мать мне кстати долго это припоминала это, с какой то насмешкой как в тех бугуртах про сыча. Но к животным садистских наклонностей не имею, но и не зоошиза, просто не хочу заводить их дома, да и грязные они, срут, воняют и просят еды.
Дополню: - куклотреды: всегда в бамплимите - бугурт треды с коробками ака ЗАКРУГЛЯЙСЯ - долгий уход в бамплимит - обсуждение популярных аниме и сериалов типа мост в террабитию, харухи судзумия или гуррен лаган - "двач не может сосчитать до 10" - обсуждение что это уже не двач а сосач/тиреч
Мда, коллеги, я вот думал что-то подчеркнуть для фарма кармы, но выходит что двачеру только и надо пизду да сиськи. Почему не бывает имиджборлы для ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ как я?
1) Айти (вкат, волки, обсуждение зарплат) - бамп лимит в 70% случаев
2) СВО и хохлы - быстрый набор 100-200 постов, потом бамплимит в виде сноса треда и бана ОПу на 2 дня
3) Обсуждение смешных чухаморов (травля, деанон, сплетни) - потенциал на десятки перекатов и врыв в платину двача, встречаются редко но метко
Больше не придумал, дополняйте. Только без заезженных биопроблем, фапов и засмобосов с вебмами