>>312418527 (OP) Транспортировка, оплата пошлин, наценка от нескольких барыг, по рукам которых пройдёт эта приставка до тебя. Хочешь дешевле - покупай сам в том магазине за 700 долларов и организуй транспортировку до скотоублюдии
>>312418527 (OP) Ты родился русским, уже виноватым. Все, кто живет в России, будут волочь эту тяжкую ношу до конца жизни. Не хочешь тащить это бремя раба - бери и уезжай.
>>312418527 (OP) Да нахуй тебе эта параша? Зайди на гугл плей со своего смартфона и играй в казуалки. Гавно какое-то смотришь. Плайстейшены какие-то ебаные нахуй невсравшиеся.
>>312418854 Так зачем тебе эта хуйня тогда? В РФ это игрушка для богатых. Тем более что внутри там по сути обычный пк, просто завернутый в кастомный корпус.
>>312418854 Бро, просто одолжи у родителей 25к евро и езжай в Германию учиться. Всего лишь надо знать язык и иметь хороший аттестат/диплом. Будешь получать в 20 раз больше чем сейчас.
>>312418854 >У МЕНЯ ЗАРПЛАТА 300 БАКСОВ Так тебе и за 700 баксов - дорого. Бери приставку по средствам, какая нибудь китайская хуйня за 5 тыщ рублей будет тянуть игры до пс2 включительно
>>312418527 (OP) 1) Дожидаешься 7 ноября и видишь, что в европе дефицит, а реальный ценник 1100 евро.
2) Ты смотришь цену предзаказа в сша без налога. Наши цены в еврозоне. И не забывай, что это санкционка. С каких хуев тебе должны продавать по рекомендованной безналоговой цене сша?
3) Берешь и покупаешь сам за доллары и мейлфорвардом отправляешь себе, но ты слишком тупой для этого судя по всему.
>>312418854 >У МЕНЯ ЗАРПЛАТА 300 БАКСОВ Тогда нахуя тебе плойка? Ты даже игры не сможешь купить? Иди работай
В целом, только конченный долбоеб купить пс5 про, потому что фпс больше он всё равно не увидит. Это такой наёб гоев, что пиздец
>>312419153 Вот тебе петрович по карману. Возьмешь кредит в мфо и купишь игрушку себе https://cdek.shopping/p/15289857/igrovaya-konsol-sony-playstation-5-pro-2tb-belyi
>>312419207 Но я хотел плоечку... У меня не было денег на неё при релизе, я думал ну ничего, буду ждать прошку и копить деньги, так хотел, а теперь оказалось что мне и близко не хватает
>>312419289 Надо было выбирать себе игрушку по средствам. У тебя зп 300, а консоль по вкусной для тебя цене стоит 2 ТВОИХ ЗП. Немного не для тебя игрушка, понимаешь?
>>312419355 Страдать год, чтобы иметь иллюзорную возможность получить, не играть блять, а просто получить, ведь игры надо КУПИТЬ, сонсоль и сдаться не докопив где-то 20-30к? Ты поехваший?
>>312418527 (OP) Твоя фотка висит в конторе, недалеко от центра. Я просто знаю, сколько они тебе ЗАПЛАТИЛИ за работу, и с тобой, я готов провернуть нечто подобное >>312418527 (OP)
>>312419343 Ты мне закидываешь битками, я тебе покупаю и отправляю на нужный адрес через пассажиров которые летят в РФ. Ну возьму с тебя за суету 5к руб, ну ещё столько же примерно будет стоить доставка. Вот цена голой приставки без игр.
>>312419429 Параллельный импорт нахуй почему не берёшь в учёт. Очевидно что там посредников 350 миллиардов надо пройти, чтобы эта плайстайшон оказалась у тебя в руках
>>312418527 (OP) чел я скоро переезжаю в корею (в декабре), если доверяешь то давай отправлю только способ перевозки через рф сам придумай и доставку сам оплати и мне лишние 50 баксов накинь
>>312419474 Окей. Давай будем реалистами. Ты — долбоеб, который не понимает, что вещь за бугром за 700 бачей в наше время в РФ будет стоить x2. За 80к ты купить не сможешь, либо наебут. Что ты дальше будешь делать? Какой план блять? Тред тебе кроме как хуем по лбу дать не сможет
УЛЬТРАКОНСЕРВАТИВНЫЙ ДРУЖБАНАРОДНЫЙ НЕОФЕОДАЛЬНЫЙ КРЕПОСТНОЙ ПЛАТИТ 124К РУБЛЕЙ
ПРИ МРОТ 20 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ
(Безусловно МРОТ не самый лучший показатель, но почему тогда гейропейцы бездуховные платят своим 150к и духовные самой богатой на ресурсы стране 20к остается загадкой)
>>312418527 (OP) Лол, за такие деньги по барахолкам можно комп собрать, который на колени эту мыловарню поставит и шершавеньким по губёшкам поводит. Причем это будет не кирпич, на котором нужно еще раз в полгода башлять за анальные обходы, чтобы купить игрульку снаряд хохлам, а настоящая барская платформа, где всё бесплатно в зеленом μагазине, а под 8К-геймингом подразумевается разрешение экрана, а не стоимость игрулек снаряда хохлам.
>>312419819 В случае с техникой это не работает. Вообще, блядь, если тебе на прошку надо копить, тебе надо повышать компетенции, находить кнопку бабло и давить на неё. А ты тут не можешь урезать хотелку до пс5 не про версии.
>>312419849 Я никакую грудку никогда нигде не покупаю. 460 рублей за кг это пиздец. Я беру целую куру за 100 рублей на рынке, разделываю секатором и сразу на несколько блюд хватает, кости на суп, из мяса можно несколько блюд сделать. Со свининой так не получится.
>>312419850 Ну вот. Тут вообще деньги не нужны. Ложишь на диван да залипай в смартфон. А деньги прибереги на чёрный день. Нехуй эту забугорную хуетень брать. Поиграешь в неё месяц, она тебя потом заебёт будет пылиться стоять.
Оп ты инфантильный дебил. Зачем тебе мыловарня? Пеку возьми ардор гейминг например и капчевать можно и играть и монтажировать. Нет долбаебикс хочет только игровую хуйню на которой даже игр нет
>>312418854 Нищей лох, приставка это равзлечение. У тебя зарплата 300 долларов, какие развлечения кроме водки у тебя могут быть? Получай больше потом ебло открывай.
Вы только вдумайтесь, за что эти деньги будут заплачены. Возможно сойлент срилл 2 редрист там будет работать в 60 стабильных кадрах вместо 50 с дропами до 40 судя по свеженькой рекламе. В режиме производительности, где нет половины теней, а вместо отражений соевый спрей. На ПК, причем далеко не самом крутом и гораздо дешевле 125 кило, он уже прямо сейчас работает в 60 стабильных кадрах, да еще и с люменом в придачу. И это еще без генерации кадров. То есть это опять заведомо устаревшее железо с ебейшим оверпрайсом, где все обыденные процедуры исполняются гораздо сложнее, дольше и через какие-то тридесятые мудеколёса, чем на ПК.
Бля, оп. Если ты обеспечиваешь себя полностью сам, то придется очень долго копить. Я на свою первую днищепеку за 80к копил 3 месяца перерабатывая на складе, при этом жилье еду и всё остальное мне оплачивали родители
Зачем пс5? Провальная консоль, тем более вкладываться в про версию, которая абсолютно ничем не лучше обычной. Игр нет и не будет. Единственным аргументом является возможность поиграть в гта6 пораньше, но я не понимаю людей дрочащих на гта, а особенно неспособных подождать. Да и тем более никто не гарантирует что сюжетную часть, что гипотетически единственное что в серии гта не говно ебаное, писали такие же точно люди, что писали новый драгон эйдж.
Игры блядь ходить в магазин покупать, потом сдавать, чтобы тебе 40% со следующей скосили >>312420035 Вот ты даже пост успел написать, во что ты собираешься играть, если игры уже толкают 10к цену, мы как бы перешли на 70-90 баксов за игру с 60 уже год как, может два. Ты раз в полгода собираешься игру покупать? В чем смысл? Или ты хочешь 20к за онлайн за год отдать? Потому что соло игры, если ты добавишь эти 20к, эти 10к за игру к 130к за плойку и ты уже можешь собрать пеку, которая будет в 1440п тянуть те же игры намного лучше без мыла, апскейла и БЕСПЛАТНО.
>>312420008 Я ничего про это не знаю и даже не знаю как что-то узнать. И даже не знаю как узнать как что-то узнать. Единственный варик поднять зп это переехать в другой город(в Москву или другой с хорошими зарплатами), но это тоже рулетка, сможешь ты там устроиться, не сможешь. У меня знакомые рисковали уезжали в Москву, потом возвращались обратно с кредитами нахуй.
>>312420155 Ебашь как собака, повышай харды и софты, выбивай удаленку, дрочи собесы, выбивай норм зп. Не еби мозги, сейчас игрушки тебе нахуй не нужны. Тебе кстати сколько лет-то?
>>312420155 >Единственный варик поднять зп это переехать в другой город Ты же вроде написал что программист? Я устроился из города Великие Луки, псковская область, в московскую фирму удаленно, насколько я знаю область у нас - самая нищая на северо-западе рашки, а лутаю я 315к в руки сейчас. Я не понимаю зачем нужно куда-то переезжать, жирный
>>312420202 По моей специальности нет удалёнки. Мне 24, год назад я закончил ВУЗ и устроился работать. В остальном твои советы в духе "превозмогай". Здорово, но я какбы уже.
>>312420433 Это троллинг тупостью, приставку привезут ближе к концу ноября по паралеьному, стоить будет примерно 90 к у вас, у нас в Испании она стоит столько же 800 евро.
>>312420420 И что ты скинул мудло тупорылое? Причём здесь вообще ФИЗИЧЕСКОЕ наличие? Разуй свои глаза слепые и посмотри что я выделил на третьем скрине в оп-посте.
>>312418527 (OP) Ну собирай компудахтер, плойка на столько охуела что по факту даже швятому амеру дешевле и выгоднее собрать пк чем покупать плойку ты ещё учитывай что и игоры стоят дороже и пиратить не получится
>>312420471 Подводные в том, что ты половину времени капаешься физически в железе. Даже больше, наверное. Всякие датчики подключить, припаять какую-нибудь хуйню и тд. Какая удалёнка, подумай головой, ну?
У нас есть вахта в профессии, можно поехать ко всяким газовщикам в сибири или где они там, но не более.
>>312420554 Потому, что я знаю как работает рынок электронных устройств в России, у меня там раньше был рынок сбыта. Цену ставят специально для таких тупорылых пориджей-дегенератов как ты, чтобы содрать с них сливки. А потом пару самолётов из Дубая привезут всё на горбушку, откуда они разлетятся по всей стране, в том числе тебе, уёбку, может перепадёт. Но нормальные цены будут только к новому году, а скорее даже к середине января. Но ты же еблан, тебе нужно сейчас прямо блять.
>>312420642 Да мне похуй что ты там домаешь, додик, я тебе рассказываю как рынок работает. Сейчас думаю временной лаг больше, но так как плойка 5 в принципе говно без задач, сомневаюсь что его будут активно покупать.
>>312418527 (OP) Я тебе конечно сочувствую, возможно ты хороий человек и не поддерживаешь своё правительство. Но покупать плойку в регионе под санкциями - глупая затея. Лицензии мало того что стоить будут космос, каждая игра по 6-9 к, так еще и купить тебе её не дадут, только с какими-то регионами другими, банами итд.
А на вопрос почему так ты ответ получишь у своих родителей. Сходи к ним и спроси за кого они голосовали в прошлый раз, позапрошлый, до этого - узнай вот их политическую активность с 1991 года
>>312420741 Давай так, если не будет цены 90к, к концу января 2024 года я тебе её отправлю из Испании со своими знакомыми, расчёт при получении наликом, согласен?
>>312418527 (OP) Ты провинился в этой жизни. Потому что нищебродское уёбище и не делаешь ничего чтобы это исправить. А также не делаешь ничего для осуществления своих желаний. мимобог
ЧЕМ Я ПРОВИНИЛСЯ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ГОСПОДИ?