Сап, анон. Есть ли какие-нибудь беседы для наших в вк? Битардов, хикканов, не нормисов? Дайте ссылку, пока двач ночной.
Да, я знаю, что это всё говно, не-тру и вообще тру-битарды скорее удавятся, чем сделают где-то регистрацию. Но я больше не могу, меня всё заебало, сосач давно уже скатился в тиктокоподобное говно. Хочется иметь более-менее постоянное общение с одними и теми же людьми, отфильтрованное от рачья, быдла, социоблядунов и т.д.
На этот раз действительно конфа для желающих превозмогать и становиться лучше. Неважно, на каком дне ты находишься сейчас, если внутри еще теплится воля к жизни - здесь ты найдешь поддержку и вдохновение. Осознаем свои проблемы, ставим цели и достигаем их (или нет). Главное чтобы ты хотел перемен. Для доступа в конфу, пиши — @SiberianAutismCorp или @Ikzint
Да, я знаю, что это всё говно, не-тру и вообще тру-битарды скорее удавятся, чем сделают где-то регистрацию. Но я больше не могу, меня всё заебало, сосач давно уже скатился в тиктокоподобное говно. Хочется иметь более-менее постоянное общение с одними и теми же людьми, отфильтрованное от рачья, быдла, социоблядунов и т.д.
Жду.