Мне так нравится этот образ: Корпоративный юрист, Костюм Рубашка Галстук Черные туфли Часы Ручка Личный ассистент. Он принес тебе утреннее кофе и зачитывает брифинг перед началом работы Диплом из престижного университета на стене кабинета Кожаный черный дипломат Смол ток в лифте Сигареты Sobranie Гольф Повышение
>>312414486 У меня эта хуйня рикошетнула из-за японцев. Они такие крутые, в костюме на работу ездят каждый день. В аниме видел. А потом проникся американским образом оригинальным
Работаю аналитиком в инвестиционном бане, пруфов, разумеется, не будет. До уровня VP ты находишься в высокооплачиваемом рабстве. В период, когда закрывается сделка, среднее время работы - 14-15 часов в день. При этом 99%, что это заебистая работа с финансовой моделью, подготовкой отчета, документации, короче всякая скучная хуета, которая особо драйва не приносит. В фильмах, разумеется, главный герой всегда занимается интересными, стратегическими задачками, что, в целом, неудивительно. При этом ты должен быть всегда на связи, буквально в любое время в любой день. Один раз в субботу был в баре бухой в 11 часов вечера, в итоге через час сидел на созвоне с клиентом. Благо моего активного участия там не требовалось и был еще шнырь-стажер, который протокол встречи вел. Короче на практике вся эта корпоративная романтика быстро исчезает, хотя все равно кайф. Хотя хуй знает, как там у корпоративных юристов, но, думаю, все аналогично. Как-то работали вместе с такими челами, за пару дней встреч у клиента, управляющий директор этих ебаных юристов приезжал каждый раз на разных тачках. Я видел феррари и ролс. Ненавижу юристов сука
>>312419424 Может лично я такой еблан, но когда был студентом, был влюблен как раз в этот образ корпоративного ебаки из suits. Немало типов, с которыми я учился, аналогично. Подозреваю, что и на борде такие есть, поэтому и решил высрать немного внутренней жизы
Ну хз, я вот на юрфаке учусь и смотрел "Линкольн для адвоката". Мне не понравилось, хуйня какая-то. А вот Better Call Saul охуенно, но не с первого раза зашло.
>>312419518 Да, прикольно. Наверное на юптоке в свое время сидел и читал про карьеры других людей? Как вкатился в инвестиционный банкинг? В какой стране работаешь? Что по компенсации?
Корпоративный юрист,
Костюм
Рубашка
Галстук
Черные туфли
Часы
Ручка
Личный ассистент. Он принес тебе утреннее кофе и зачитывает брифинг перед началом работы
Диплом из престижного университета на стене кабинета
Кожаный черный дипломат
Смол ток в лифте
Сигареты Sobranie
Гольф
Повышение
Ох уж эти американские фильмы