>>102117222 Ну типо с живой можно ощущения какие-то получить, может не с идеалом о котором ты мечтаешь, но близкую по внешности и характеру вполне реально найти. А рисованные пони? Это к психологу наверное.
>>102118501 Так и знал, что ты, омеган, взорвешься и пошутишь. Но нет, еблойд, я в отличии от тебя не имею проблем с женщинами. Так подрочи на свой идеал и успокойся.
>>102116584 (OP) One life One love > украинка > творческая > левша > занимается боевыми > активно выступает за лигалайз > рост 174 см > няша Женщина, максимально приближенная к моему идеалу. Была бы идеалом, если бы была блондинкой.
>>102121341 У Йовович взгляд аутистки, пустой чтоли, на других фотках чувства стиля нет, форм красивых тоже не наблюдаю, короткая стрижка, а что у девушки самое красивое? Правильно волосы.
>>102122536 Говорю же, не маскулинные. Я не против любить парней, но увы. Включая диванного психолога, могу интроспективно предположить, что обычные "женщины женщины" вызывают у меня тревогу из-за восприятия их как какого-то чуждого отдельного биологического вида, а в маскулинности (мужской и женской) я с детства вижу угрозу. На самом деле, я был в юности безответно влюблен в мальчиковатую педовку.
>>102125055 Да? Но ведь когда шкура прилипает к гладкой поверхности тожеж ведь оче неприятно ты когда-нибудь крутился на турнике и не цеплял руками кожи при этом об него? Не оче приятное ощущение.
Моя сестра-близнец. Не для ебли, а просто. Тот-же характер, те же интересы. Я слишком одинок Но у меня нет сестры близнеца. Когда я смотрю фильмы или сериалы, где есть брат и сестра близнецы, которые идентичны друг другу и творят вместе различную хуиту, мне становится очень грустно. Ведь мало того, что я не получил себе близняшку, так меня еще и чуть вообще не убили нахуй в последующие несколько часов после родов
не скажу, что шишку стер. Даже наоборот, был опыт в грязнющем сексе с разными тян, а с этой хочется чистой любви и няшмяш. Впервые в жизни за 23 года влюбился в знаменитость, до этого никогда знаменитости не доставляли, только обычные тянки. Причем релаьно н епросто в абстрактный образ влюбился, а в неё. Осознаю, что это такой же человек со своими недостатками на другом конце шара, который спит когда я бодрствую и бодрствует когда я сплю. Такая вот хуйня анонасы.
Все, что нас разделяет - это социальный статус. Деньги на билет до ЛА есть, друзья, у которых можно жить тоже.
А тебе какие тяночки нравятся антоша?