>>102120618 ФИТНЕСС МОТИВАЦИЯ. ПОБОРИ СЕБЯ. ЕБАШЬ ДО СЕДЬМОГО ПОТА. МУЗЫКА ДЛЯ ФИТНЕССА. СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. АБОНЕМЕНТ ВСЕГО ЗА 49.999 РУБ. КУБИКИ ПРЕССА. ЛИНДОВЕР. ЮГИФТЕД...
Подскажите мультипликационный клип: там селяни из церкви на площади потасовку устроили, а в конце, когда все умерли, гробовщик приехал на велосипедике, больше ничего не помню
Анон, молю доствь вебм на днях её видел. Там бледная тян, вроде полька, которую форсить пытаются,дёргается под музыку. Соус трека подскажите или видео дайте. С меня печенье.
>>102122662 А, блядь, так ты говноед, который в игрульки играет? Так бы сразу и сказал. Но нет, ничего общего даже с игровым. Там просто похоронили левого под видом главного героя.
Бабло не портит людей. Оно позволяет им быть такими, какие они есть на самом деле. Как же тошно смотреть на этих подпёздышей хихикаюших в такт господину.
>>102124532 Вот интересно, почему они так популярны в Корее? Танцуют не то что бы охуительно, так средненько, музон тоже не особо виртуозен. В чем секрет ебана врот?
>>102122393 Ты это я, лол. Только я лет в 8-9 щелкал по каналам тв и наткнулся именно на этот момент. После чего вырубил нахуй телевизор- пропало желание вообще что-либо смотреть.