>>312344235 (OP) Давно пора уяснить, в россии твоя безопасность в твоих руках, особенно в больших городах при себе иметь травмат либо нож либо газовый балон. Что вы хотите, в краснодаре вон палицаев напиздили и табельное забрали, ау, проснись, расеянин.
>>312346485 >кошек Чего? Кошки тоже десятки девочек по всей стране насмерть загрызли, или что? Блять, вы заебали качать какой то маятник шизы, сначала одни сосут хуи собакам и защищают псов, которые грызут людей, теперь другие собираются хуярить прямо во дворе при детях соседского кота, которого выпустили во двор погулять?
>>312346485 Псин тотладно. Но кошек то нахуя. Мало уроков истории? Кошки мышей и крыс едят, на людей не нападают и не так много заразы распространяют. В Средние Века кошек поубивали, крысы чуму разнесли. Ебанутые. А шанечки только помойки раскидывают и детей грызут.
>>312346674 Той зимой проводница выкинула на мороз "бесхозную" кошку. Ебать там петицию, за пару часов накатали, чтобы наказать проводницу. А она всего лишь делала свою работу. Зоошизики они такие.
>>312346810 Ну так помимо отстрела блоховозов, надо еще накладывать штрафы в сотни тысяч на тех, кто их выкидывает. Надо решать причины, а не последствия.
>>312346859 >Константинополь весь в кошках. Что-то проблем там нет
Похуй на Стамбул, пусть ебутся как хотят. А в Индии коровы с обезьянами священные животные. Дохуя видосов как коровы (быки) нападают на людей да и обезьяны не отстают.
>>312347011 Такого же мнения. Пиздоскот ведь скорее собаке даст чем колокольчику, так что я воспринимаю эту новость как если бы натаху чернильницу зарэзал ее ахмэд
>>312346576 Я РЕАЛЬНО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ВСЮ СУТЬ ЭТОЙ СИТУАЦИИ И ПОЧЕМУ ПОД РАЗДАЧУ ПОПАЛИ ДАЖЕ КОШКИ! И Я ВАМ СООБЩУ ЕЁ КАПСОМ! ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ КАК ВСЕГДА РАЗДУТЫЙ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ И КОНЧЕНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЖ, КОТОРЫЙ ИМИТИРУЮТ, КАК НАРОДНУЮ ИНИЦИАТИВУ, А ВЫ КАК ЛОХИ ВПИСЫВАЕТЕСЬ В ЭТО ГОВНО, МОЛ НУ НАКОНЕЦ ТО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ НАЧАЛИ С ПСИНАМИ, НА САМОМ ДЕЛЕ ПОД ВИДОМ ПРОДВИЖЕНИЯ ЗАБОТЫ О НАСЕЛЕНИИ И БОРЬБЫ С БЛОХАТЫМИ ПРОДВИГАЮТ ИХ ЧИПИРОВАНИЕ, ВВЕДЕНИЕ ПАСПОРТОВ И ОФОРМЛЕНИЕ НАЛОГОВ НА ВСЕХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, ЧТОБЫ ДОИТЬ НАСЕЛЕНИЕ И РАЗВОДИТЬ НА ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ, ПЛЮС ПОПОЛНЕНИЕ ТЕМОК ДЛЯ РАСПИЛА УШЛЫМ ПИДАРАСАМ! ВОТ И ВСЁ! ОНИ СПАЛИЛИСЬ ИМЕННО НА ТОМ, ЧТО ВНЕЗАПНО ПОД ЭТУ ХУЙНЮ КРОМЕ СОБАК ЕЩЕ И ВООБЩЕ ЛЮБАЯ ЖИВНОСТЬ СЕЙЧАС ПОПАДЕТ. ЕСЛИ У ТВОЕГО КОТА НЕ БУДЕТ ПАСПОРТА, КОТОРЫЙ ТЫ БУДЕШЬ ОФОРМЛЯТЬ ЗА 100 000 РУБЛЕЙ, ЛЮБОЙ СОСЕД СМОЖЕТ ЛЕГАЛЬНО ЕГО ЗАХУЯРИТЬ. И СТАДО ВЫДОЯТ НА ЩЕКЕЛИ И ВВЕДУТ КУЧУ НОВЫХ АНАЛЬНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ ВПЛОТЬ ДО ТОГО, ЧТО БУДУТ ВЛАМЫВАТЬСЯ В ХАТЫ, ГДЕ НЕЛЕГАЛЬНО СОДЕРЖИТСЯ КОШКА ПО ОПЕРАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ ИМЕЮЩАЯ ЛЕШАЙ! Я ПРОСЧИТАЛ ЭТУ СХЕМУ! 100% ТАК И БУДЕТ МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ!
>>312347065 ДОЛБОЕБ! ОДИН КИТАЙСКИЙ ИМПЕРАТОР УЖЕ ТАК ЗАПРЕТИЛ УЛИЧНЫХ ЖИВОТНЫХ, ВРОДЕ КОШЕК И ВОРОБЬЕВ, ПОСЛЕ ИХ ОТСТРЕЛА ВЕСЬ УРОЖАЙ УНИЧТОЖИЛИ КРЫСЫ, А ТАК ЖЕ РАСПЛОДИЛАСЬ КУЧА ПАРАЗИТОВ И НАСЕКОМЫХ! КОШКИ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ВАЖНЫ В ГОРОДСКОЙ ЭКОСИСТЕМЕ, А СОБАКИ ТАМ ПРОСТО ПАРАЗИТЫ.
>>312346961 Ты долбаеб? Откуда они свои ряды исправно пополняют то? Сколько раз уже блоховозов отстреливали. А они опять появлялись. А породистые блоховозы? Это случайная уличная маги.. селекция?
>>312347065 Так речь блять о кошках, а не коровах и обезьянах. Кошки - часть городской экосистемы. Потом крыс ловить будешь в пиздец у своей тухлодырой мамаши.
>>312347311 Зоошизик спок. Нихуя они не ловят. У меня в подъезде живет поехавшая вроде тебя. Дома несколько кошек. Плюс во дворе штук 10 подкармливает. Зимой сука еще и в подъезд запускает. Вонь от них. Они никаких мышей тем более крыс не ловят. Тусуются возле подъезда и ждут халявную жратву от ебнутой бабки. Какая еще нахуй экосистема, ебанько? В цивилизованных городах кошек нет на улицах. А чтобы крысы не плодились, нужно соблюдать чистоту а при необходимости травить.
>>312348108 >Зоошизик спок. Малолетний педик налепил ярлычок. Значение знаешь? >В цивилизованных городах кошек нет на улицах Еще и пиздабол. В любом цивилизованном городе полно кошек, хули ты несешь, ебанько? Давай, пруфай, что ни в одном ЦИВИЛИЗОВАННОМ блять городе нет кошек. Во ебанутая псина...
>>312344235 (OP) Собаки не заводятся в городе как мошки в грязной тряпке мокрой, блять дебилы.
Я бы ввел закон что за НЕНАДЛЯЖАЩИЙ УХОД ЗА ПИТОМЦЕМ, ИЛИ ЕГО НАХОЖДЕНИЕ БЕЗ ПРИСМОТРА БЕЗ ХОЗЯИНА НА УЛИЦЕ - Уголовный срок ОТ 3 лет в зависимости от породы блять.
Вот тогда и не будет бегать ебучих шавок алкашных что лают по ночам под окнами пока они за ними не придут, и не будет этих стай, так как пидорахи тупые будут боятся заводить псинку чтобы дитятока поигралося со щеночком а потом на улицу нахуй.
>>312348668 >>312349344 двачую второго Представил заебавшееся ебло участкового который будет бегать за шанечками выяснять а кто же их бросил, кто же такой негодяй и на кого возмуждать УГОЛОВКУ за ебучую помойно-розыскную шанечку.
Че, я должен за ДЕВАЧКУ впрягаться? Пошла она нахуй, земля стекловатой, эти особи мне не дают, пусть каждую загрызут, я тогда уж шанечек подкормлю, пусть расплодятся по экспоненте
>>312349745 Не-а. Довольно несложно гуглится научная статья про ДНК stray dogs. Они много поколений не домашние. Это отдельная, устоявшаяся популяция. Там несколько фенотипов и специфическая психология. Это НЕ бывшие домашние
>>312344235 (OP) >Голосуем тут и тут >Пынеблядская гос.параша >Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА. Да иди нахуй пидор ебаный бля. Малолетним трупом ещё прикрываться будет лахтолдырый хуесос
Адекватный человек там и регистрироваться не будет, после всех утечек и штрафов хуй пойми за что. А я на твое ебало бы потом посмотрел когда тебе придет залупа за "капчевал в неположенном месте", а они могут, блять. Потому что ты стерпишь.
>>312354515 Посмотри на количество постеров и постов. Это тред одного трясуна контуженного, он и есть зоошиз разгоняет истерику, всем было бы похуй на это.
>>312354515 Не знаю у меня проблем с этим нет. >капчевал в неположенном месте Как они узнают, что какой то анон сидит на харкаче (и зачем им для этого нужно что бы анон имел акк в госуслугах)? Тем более двач не запрещён. А голосовать можно за что хочешь, что тебе за это сделают?
>>312349957 Так а я говорю что бывшие домашние которые корни пустили. В гавне моченых своих себе в очко засунь, хули они не с шавками на выставках сразу днк не сравнили? Дачники домой уехали - собаку кинули. Ребенку купили - надоела. Просто заебала собака - вот ее и выкинули. И заводят домой таких же дворняг как правило. Не защищаю собак и их любителей если че
>>312354749 Весь твой пост звучит как зоо-лахта. Мы же против ОСВВ, почему ОП зоошиз? Чел, мы же хотим сделать жизнь в РФ лучше, а такие как ты говном обливают
>>312354875 Абу даже доносить ничего не надо будет, двач уже хостится на майлопараше, а там айпишник к провайдеру и вот он наш Сына Корзина по адресу лолей постит. Если ты веришь в то что двач анонимен, не в рот ебатся, то блять очень странно что у него уже давно нет вопросов с слабовиками, не?
Задрать цены на породистых собак, всех чипировать, отдавать только с внесением штампа в паспорт, выкинул басю - плоти штраф и алименты до конца ее жизни приюту
Я высказывают гражданскую позицию и мы будем бороться всеми возможными средствами. Я сам никого не заставляю голосовать (хотя я голосовал) и травить щянечек, но хотя бы просто поддержать и не быть зоошизом уже хорошо Я не ОП если что, просто давний обитатель данного треда
>>312355166 Да ахуенно! Иметь под рукой сервис в котором дохуя свободные пиздострадальцы обсуждают трусы мамаш и какой размер дилдака купить. С таким же успехом можно на стенах закрытых сообществ общаться в вкудахте. Нет блять никакой анонимности у двача, заебали. >>312355293 Выйди с топором в 4 утра и перехуярь всех блохастых в зоне видимости. Вот гражданская позиция. А над вашими бумажками пиджаки на зп 250к месяц, сидят и угарают.
>>312355443 Да хуярить псин это понятное дело, работаем братья, как говорится. НО единственный способ насегда убрать собак с улиц - это отмена программы ОСВВ, а для этого нужен иной закон. Ждать пока путя уедет в морг можно долго, а действовать нужно сейчас, тем более региональные власти более честные, вроде вполне способны исправить ситуацию
>>312354779 >Овчарка, чау-чау, всякие бойцовские шавки, какие-то таксы непонятные Это не бродячие, а долбоебы на самовыгуле выпускают. Таких тоже потравить, по хорошему, чтобы долбоебам неповадно было.
>>312355756 >Ждать пока путя уедет в морг можно долго А они не оставили вариантов. И регион сам пу и назначает, уже давно так. Рассчитывать, что вот вот эта инициатива, будет гораздо, для власти, выгоднее решаться, чем оставлять толпы недовольных с открытым ртом. Вот тогда меры будут приняты, до этого момента всем допизды. У нас война идет, ты чего бля, нам нужны боеприпасы для не стреляющих танков и цистерны с лапшой на вгтрк.
Ну вот сам смотри всё таки можно чего то добиться ВОПРЕКИ --> >>312346485
В кемеровской области и алтайском крае уже заебись дела идут. Региональный власти адекватней, там меньше пидорасов и олигархов. ПУ не может за всем уследить, всё таки находятся честные люди
Как понять, что общество - цивилизованное? По его отношению к братьям нашим меньшим и заключенным. Заключенных в пидарашке ебут в жопу швабрами, а кошек и собак либо содержат в освенцимах для животных без еды, воды на холодном бетоне в -40 либо же мучают и убивают. Бисмарк был прав во всем.
В НиНо есть ёбнутая зоозащёчница глава какой-то огранизации её ещё по сети нн показывали видимо шмара чья-то которая кому-то сосёт, на вид видно что ёбнутая неформалка с татухами кольцами. Как думаете кто эту шмару ёбит из властных и крышует? Вот такая хуета защищает ебаных блоховозов с шизой в голове. Видели эту мразоту главу этой калоогранизации?
>>312347358 > Сколько раз уже блоховозов отстреливали И сколько же? Пычаму прекратили? >А они опять появлялись Да неужели! Чет зоофилы как-то без огонька перекрывают. Потухли.
>>312348668 >Я бы ввел закон Это слишком сложно и долго. Блоховозов можно уже сейчас решить. Нужно только пересмотреть ОСВВ на Отлов и Усыпление. Если чью-то шавку заберут, что бегала без присмотра, то пускай штраф плотит.
>>312366982 Вот она, знаменитая гуманность зоофильных дуриков. Но я, в отличие от той несчастной деффачки, большуший дядька с тесаком за пазухой. Мне достаточно зарычать и тазом задвигать, как я становлюсь альфа-самцом любой стаи бродячих блоховозов. Один раз три дня с ними тусил.
>>312367324 Летом и осенью его удобно носить за поясом сзади. А вот зимняя куртешка у мени до середины бедра, так что приходится его перестегивать спереди, а для вынимания приходится расстегивать куртку. Неудобно, анас просто.
>>312354749 >всем было бы похуй на это Увы. Хихил явно не знает, что на гойуслугах нужно регистрироваться по паспорту РФ. А под петицией уже более 60 тыс. подписей (моей там нет, т.к. я, как истый двощер и сыч, никаких гойуслуг не имею, но тему поддерживаю). А на РОИ нужно гойлосовать через гойуслуги. Вы в меньшинстве, зоофилы. Вы ужо всех заебли.
>>312367584 >Во, раз собак разрешили умертвлять, теперь можно легально отстреливать Шариковых? Ну, z-дебилов, имею ввиду. Знаменательное признание! Зоошиз признается, что он хихил!
>>312367196 Хули бампаешь чмо Ебало представили этого дегенерата? Сидит хуйло 10 часов форсит свой говнотред, иди делом займись скотина. Без тебя разберутся что, а что нет.
>>312367767 Зоофил. Про - хихиловский бот. Леброн (Шарикова, як персонажа Булгакова любят упоминать именно оне). Пить дать ты еще и сельдь или олень - подкаблучник. Да что ты, мать твою, такое?
>>312367019 Да, сам) Но считай это просто кривоватый концепт арт. Вот сделал бы кто-нибудь из этого полноценный рисунок, а то у меня не достаточно скилла
>>312367824 >Ебало представили этого дегенерата? пока мы имадженируем твою подорванную жопу. причина тряски? >Без тебя а почему без него? тебе не нравится его мнение? ну так пиздуй нахуй с двачей
>>312357218 Бабский аргумент, зоошиз. Достаточно после отлова подержать из пару недель, а после вместо стерилизаци, вакцинаций и выпусков банально вколоть им гуманный последний золотой укол и все.
>>312362208 Так давайте примем законы гуманной цивилизованной мелкобриташки в отношении бездомных и безродных кабыздохов. Там их неделю держат в приютах, а после утилизируют.
>>312368357 Надо бы ОПу этот арт в шапку треда залепить. Круто сделано и сама идея заебенная
>Вот сделал бы кто-нибудь из этого полноценный рисунок, а то у меня не достаточно скилла Бро, тебе надо тренироваться! Потом будешь на патреоне бабки лутать в артов.
>>312365289 О! Походу тут нарисовалась методичка. Это уже третий или четвертый раз когда я ИТТ натыкаюсь на данный тейк. Никто тоби не поддержит, урод. Хотя, возможно, это "война под чужим флагом". В этом случае поддерживаю.
>>312368948 >Бро, тебе надо тренироваться! Потом будешь на патреоне бабки лутать в артов. Спс анон. Но мотивации что-то нет постоянно что-то рисовать, да и классные идеи редко приходят
https://pikabu.ru/story/bitva_za_mokhnatyie_koshelki_11967529 Во Владивостоке, в посёлке Трудовое Советского района, ликвидируется нелегальное шавлохранилище. Власти Приморья приняли решение снести самострой так называемого АНО "Балто" "зоозащитницы" Ольги Довгенко. Это реакция на множество жалоб от местных жителей. "Зоозащитникам" было предложено отдать меховую биомассу отлову, чтобы перевезти в другой приют, но те в ответ просто выпустили пару сотен особей на свободу. Градус неадеквата на видео зашкаливает. Ситуацию прокомментировал глава государственной ветинспекции Приморского края Станислав Крушинский:
«Данный приют был незаконно создан зоозащитной организацией на земельном участке Министерства обороны РФ. Администрация Владивостока приняла решение ликвидировать незаконную деятельность».
Тетя Глаша тащит кастрюлю кормить безродную блоховозную шваль А завтра подорвет железнодорожную магистраль Анон, бди! Любая кастрюльщица -- потенциальная зоофилка террористка, ведь никто не знает, что у них там в их кастрюльках.
>>312371045 Двачую, чет моча разошлась. Но енто не впервой. Тема, видать, животрепещущая. В прошлом тредисе, в котором я отплясывал 109 посто, как минимум, удалили.
>>312371271 По твоей наглости и уголовном прошлом могу сделать вывод, что ты просто социопат. Обратись к психиатру, тебе скажет как найти совесть и уважение к самому себе, выпишет лекарства
>>312371350 Классека. Зоошиза, сельдь представляет своих оппонентов как безнравственных кретинов, сумасшедших. А значит, что она права! А они нет! Нет, селедушка, нет. Блоховозов безродных беспризорных безнадзорных -- в расход.
>>312371063 >Вчера кабыздох ел с помойки говно >А сегодня его шкура согреет бойца СВО > >Переработать безродных блоховозов на теплые воротники защитников Блинолопатии!
>>312371610 Я готов построит в лесу собачий город, отдайте собачек мне, мы будем кушать русачков. Когда будет достаточно собачек я возьму вагинеровцев и мы опять пойдем на путлера.
>>312369005 Чья методичка, додик? Тебя так блоховозы попускают, что ты аж методички им начал приписывать, дабы оправдать свою никчёмность? Если ты можешь попиздиться с собакой - ходи где хочешь, не можешь - носи с собой перец или не ходи там где собаке, иначе добро пожаловать на обед. Эта хуйня называется "естественный отбор" и ему не следует мешать.
>>312344235 (OP) Антизоозоошизик, мне похуй на твоих ДИТЕЙ, пусть псины жрут хоть по 10 мелких пидорашек в день, меня эта проблнма никак не затрагивает и большинство анонов также.
>>312373777 Ну это единственное, с чем я согласен со срущим каклом. Зоошизики реально субмиссивные, их собаки в своей стаей считают шестёрками, которая даёт им халявную еду. От этого они её и не трогают, а на остальных людей агрятся, кто проходит мимо
>>312373924 Они просто чуют, что ты чмонька обоссаная и трясун, поэтому и позволяют себе тебя попробовать. И вообще, блозовозв на улице бродят, а не у тебя в квартире, то есть чем больше ты социоблядствкешь, тем больше шанс быть сожранным. Следовательно, блоховоз - друг битарда.
>>312374196 Чё чисти ёпта, написано же: "Свободное общение"! Хотя, заявленное на этой помойке уже давно не соответствует действительности... Скорей бы уже произошла чудовищная ошибка и мейлай окончательно отдали разрабам впараше, а макаку швабрировали, чтоб оно сдохло наконец.
>>312374087 >>312374196 Как же рвет очко пидорахи, пидораха то небось в присядку по хую чечена километры наматывает, вот и валится говно прямо на пол, недержание))
ты где живешь еблан алё? дальше города выходил, в деревне был или хотя бы промзоне своего города, там пиздец этих собак за которыми никто не смотрит и которые нахуй никому не нужны или блять ты к каждому ООО этих собак припишешь
>>312374612 Мухосраново 60к и год в Мухосранске 300к. Собак бродячих не так уж много, групп больше четырёх не встречал. Примерно половина из них с бирками. Не кусали ни разу.
>>312374612 Да эти псины блять уже как дикие животные разводятся. Плюс в частных районах ебланы хозяева отпускают своих псин свободно гулять по окрестностям. Какой же ебланы зоошизики, что-то ходят вокруг да около, какая-то постоянно от них демагогия и манипуляции исходит, пытаются всё жалеть и виноватить. Всё же просто - взять и истребить вредителей, которые калечат и убивают людей, срут повсюду и мешают спать по ночам своим бесконечным воем.
>>312344235 (OP) Зачем абу терпит подобную мразь на харкаче? Семенит по кд, запрашивает способы убить собак/гуро и сам же постит. Почему бы просто не слить его айпи мне? Я передам куда нужно, пусть этого коляса лишат пенсии по шизофрении.
>>312373924 А хто тут какол а кто алёшка? Я уже запутался. Эти Иваны Иванычи заебали. Хуй поймёшь кто. 29 числа так же было. Набежали додики и испоритил общение. До них исключительно адекватные посты были.
>>312376688 Я вот тоже не пойму тут есть как минимум 2 додика. 1 из них алёша, 2 тролль который срёт про зоошизу, РФ, хохляндию одновременно (стихоплёт тот самый видимо) . Всё они друг другу подыгрывают.
На пикче пруф от алёшки что в треде как минимум 2 дэбила (включая алёшу)
>>312376141 >Зачем абу терпит подобную мразь на харкаче? мб потому что мусорач форсит нужную полит повестку, а этот тред одна из них? гос абу ставил лайк на предыдущем треде по форсу убийства животных (снизу было абу благословил этот пост). Не удивлюсь если вскроется, что сама обезьяна эти треды создаёт, зарабатывая себе на мацу
>>312346674 Согласен, городские крысы ебать как мутируют, жирные становятся. Я в городе, возле моста такую жирную крысу видел, не спиздеть, килограмм 5 наверное весила бы. Я так ахуел конечно, но в городах на самом деле их дохуя, просто их никогда не видно.
>>312389709 Твой шаблонный дегенератский вскукарек не имеет никакой конкретики и смыслового содержания, а потому не представляет никакого для меня интереса. Тем более после почти полтора дня с момента написания. Я честно говоря в ахуе, что кто то сидит в этом треде и до сих пор читает посты почти двухдневной давности в середине из сотен постов. Кто тут реально шизло это еще как посмотреть. Ты реально весь тред прочитал? Ахуеть.
>>312344235 (OP) Чуваки вы бы лучше подумали о том как бы ввести налоги на дополнительную недвижимость. Кабаны скупают целые этажи в новостроях, потом сдают по заоблачным ценам. У людей нет квартир, живут в бабкиных хрущах. А у кабанов почти все ключи.
Собаки это хорошо, но это отвод от реальных проблем. У молодёжи нет жилья и нет возможности его купить. Не будет детей без жилья. Всё. Кабаны в прямом эфире убивают народ. У одного - 10-20-100 квартир. У сотни людей съемная комната в общаге без шансов на личную собственность.
ВОЕВАТЬ НУЖНО НЕ С СОБАКАМИ А СПЕРВА С КАБАНАМИ собак пострелять - ума не надо. А ограничить жлобов в владении жильяс чтобы не мог человек скупить весь жк как сейчас. Это же пиздец. Собака убила человека, а кабаны убивают миллионы.
>>312390302 Я предлагаю собраться и обратится к власти чтобы вводили законы отграничивающие владение недвижимостью. Чтобы один чел не мог владеть к примеру больше чем 2-3 квартиры. У общества большой запрос на жилье. У кабана этаж в жк, деньги не в инвестициях, а в рантье. А люди тратят всю зп на съем, не могут купить с такими ценами.
Новая стойка - кабаны скупают на этапе котоована. У них свободные миллионы, у обычных людей нет нихуя. Тупо негде рожать детей для будущего. Собака убила одного, а кабаны не дают родиться миллионам!
>>312390453 Какое нахуй кабанье, шизик? Нет никакого кабанья. Все тендеры выигрывают свои, все застройщики так или иначе под одни и теми же кругами. Ты предлагаешь обратиться к этим кругам, чтобы они тебя послабже ебали? Хочешь жаловаться барину на него самого?
>>312390587 Да, я предлагаю ввести налоги на владение более чем 2-3 квартиры одним челом. Не может быть чтобы блять одна семья владела городом, а люди в ней были рабами - чехлили деньги за аренду, которые назначит кабан. Они поднимают цены, кризис не кризис, им похуй. Нужно бойкотировать такую систему ибо она рухнет. Не рождаются дети. Их негде рожать. Нет жилья у молодёжи. Вот первая проблема. Собаки это хуйня. Одна команда и за сутки мужики истребят всех псин с улиц. Один день и ночь бойни, проблема решена. А закрепит - налоги на собак.
А что можно носить с собой, чтобы в случае чего дать отпор набросившейся собаке (именно одной, если больше ясен пень я максимально быстро съебусь, даже не приближаясь на дистанцию). Баллончик не хочу покупать. А вот если столовый нож в чехольчике буду в сумке носить - это норм? Ну он же не скрытого ношения, не складной. не боевой. Вот это всё.
Заметили, что у всех зоошизиков агрессивно-шизофреническая МАНЕРА письма. Любовь к хохляндии, ненависть к России. Оскорбительный спам, нищий не смешной троллинг вместо аргументов. Делайте выводы...
>>312344235 (OP) Раскидал соевую колбаску с мышьяком в местном парке, 3 пикасрушника полакмились и отпрввились на пикасрушную радугу к бесконечным плюсикам. И в чем я не прав?
>>312393269 Почему-то каждая хозяйка искренне уверена, что их Лора это первая и последняя псина, которая подбежала к прохожему. Мне этих Лор в парке уже хочется без разбору ебошить лопатой по бошке, чтобы не подбегали
>>312398582 >18 голосов за час. Отлично! На момент первого треда было около 250 голосов в час. Нужно искать новую аудиторию. Пикабу и двачеры уже проголосовали в большинстве.
>>312398936 Вызови полицию. Опиши ситуацию. А еще лучше через МВД.РФ ебани заявление, чтобы оно было в электронном виде. Они этой хуйни боятся и всегда на них реагируют.
>>312398570 >1 Почему каждый зоошиз считает, что облай его псиной другого человека это нормальное явление и прохожий должен просто потерпеть? >2 У нас во дворе похожая ситуация - сделали спорт площадку на месте, где раньше выгуливали псин. Вой поднялся до небес, теперь они принципиально таскают свое шавло по площадке и газону вокруг, несмотря на то, что днем на травке играют дети их соседей. Им тупо похуй.
>>312399626 >Им тупо похуй. У меня во дворе такой уебан есть. У нас закрытый двор "буквой П". Зайти с улицы без пароля нельзя. Малины заехать не могут. Чисто вот детские площадки и газоны такие кругленькие. Вот этому клоуну надо выгуливать во дворе, потому что за двором его бобсу грязно.
>>312344235 (OP) Чтобы дело не заглохло, нужно приплести к нему реалии нашей жизни, а именно СВО и хохлов, типа это хохлы и запад пролоббировали закон о защите собак, чтобы наших детей и женщин жрали псины (для ухудшения демографии), портили эпидемиологическую обстановку в городах и т.п., типа биологического оружия и пятой колонны, в стиле НОД и Фёдоровптогда инфа сотка псинам пизда.
>>312402031 Всем адекватным людям очевидно кто виноват в говно-законах и ОСВВ. Его фамилия начинается на "пу", заканчивается на "тин". У хохлов такие же конченные людоедские законы, но вместо того что бы требовать от властей улучшения жизни, они высирают здесь шизофренический русофобский бред и дальше идут на утилизацию от ТЦК. Вот такой народец, что с них взять. Но есть и просто шизы по типу алёшки из РФ.
>>312395223 Ну запоминай нищий ебланус, ах да расея коррупционная помойка и здесь на людей и животных всем поебать, еще и слава окупантов))
Учение по контролю популяции и взращиванию адекватного отношения к животным.
Что нужно сделать: • Закрыть конкрусы красоты — продают собак с призовых мест и продают вязку с этими собаками. • Ограничить работу питомников — по наличию стай бродячих собак и переполнености приютов прекрасно видно что собак хватает более чем. • Запретить деятельность питомников которые разводят бойцовых собак — они несут огромную опасность и ноль пользы. • Питомники которые разводят служебных собак обязаны — либо прекратить разведение служебных собак для гражданских лиц, либо целиком и полностью контролировать дальнейшее использование и воспитание этих собак, так как таких собак, например овчарок, зачастую ставят как охранных, и не обучивают этому, в следствии чего воспитывается максимально агресивная собака, которая лает на всех кого не надо, даже на тех кто далеко, и уже готова кинуться. • Запретить продажу взрослых животных и щенков на Б/У рынках (Например Авито). • Запретить продажу животных на рынках. • Дальнейшее воспитание собаки после ее передачи должно контролироваться — либо сооветсвующими органами(Росгвардия; МВД - как минимум) либо тем кто совершил передачу собаки, то есть питомник или приют, естественно для этого нужны волонтеры, в таком случае гос-во будет обязано поощерять волонтеров, почему? Это несет огромную пользу для людей.
Если собака оказалась на улице по вине человека(Ее выкинули, отпустили на самовыгул), он получает огромный штраф. После второго повторения ситуации с выкидыванием - изьятие прав на дальнейшее владение животными, нынешнее животное изымается и помещается в приют(Отдельный "корпус" для собак в такой ситуации, чтобы собака не травмировалась от лая бродячих собак).
В случае самовыгула штраф каждый раз растет в геометрической прогрессии числа 2, то есть: 1 случай — 100 тысяч 2 случай — 200 тысяч 3 случай — 400 тысяч
Ввести штрафы за агрессивных собак(В том числе тех которые лают всегда и на того на кого не надо) и в том числе за неаоспитанных собак.
Должна просиходить реальная стерилизация/кастрация бездомных собак, не просто для вида, а по настоящему, сильно агрессивные собаки которые вообще не идут на контакт - усыпление. Собаки которые идут на контакт и которые готовы дружить с человеком - социализируются и помещаются в приют.
Если гражданин берет собаку из приюта и адекватно ее воспитывает - поощеряется значительно для человека, но не в ущерб гос-ву.
НО ЕСТЕСТВЕННО В ПИДОРАХИИ ТАКОГО НЕ БУДЕТ ВЕДЬ ЭТО КОРРУПЦИОННАЯ ПОМОЙКА В КОТОРОЙ ДАЖЕ ЖИЗНЬ ГРАЖДАНИНА НИХУЯ НЕ СТОИТ И НА НЕГО ПЛЮЮТ.
>>312403556 >У хохлов такие же конченные людоедские законы, но вместо того что бы требовать от властей улучшения жизни, они высирают здесь шизофренический русофобский бред и дальше идут на утилизацию от ТЦК А русачков на зво не отправляют? Гелои ласии же!
>>312404154 А у русачков уже давно мобилизации нет и ТЦК нет. И из страны можно свободно выехать. Лучше делом займись, мы хотим сделать лучше на примере отлова без возврата как ЕС. Вы же скакали за уеропу? Почему нашу идею на примере закона ЕС не поддерживаешь? Русофобия важнее здравого смысла.
Налоги идут депутату в карман, остальная часть на зво которое делает только хуже: > Ряяяя ураааа наша питорская армия зашла в новых пааселок! Реально потратить налоги на решение реально насущной проблемы гуманно, которая есть здесь и сейчас: > Ряяяяя я нихачу тлатить денег на бобсав, лучши буду ваину спансироват!
>>312405182 >В ЕС не успыляют всех подряд. В смысле? Если никто из приюта не забирает собаку то её усыпляют. И приюты должны финансироваться не из гос средств для справедливости.
>В ЕС нету массовой злобы на животных А что в РФ есть что ли? На дваче куча злобных троллей. Если люди требуют убить диких собак, то это не злоба, а здравый смысл. Живодёры есть в каждой стране, но самооборона от собак - это не "живодёрство" как пытаются внушить зоошизы
>и уж тем более друг на друга, только на орков окупантов А на оккупантов из других стран им есть дело? Или только РФ идёт в счёт? Есть люди, которым нет дела или они за РФ
>>312405545 всех подряд СРАЗУ, ккк трактуют тут нищие хуесосы, в петиции ВООБЩЕ НИХУЯ не описано о дальнейшей судьбе баси, что там госво наделает в случае принятия неизвестно.
>А что в РФ есть что ли? На самих русачков, на животных, на хохлов, на хачей, на тех кто уехал вна запад, на чялдфри, на геев, на детей.
>>312405762 >На самих русачков, на животных, на хохлов, на хачей, на тех кто уехал вна запад, на чялдфри, на геев, на детей. Меньше телявизер смотри. >>312405182 >В ЕС не успыляют всех подряд. В ЕС нету массовой злобы на животных, и уж тем более друг на друга, только на орков окупантов. А кто сегодня орк-оккупант нам расскажет телявизер. Нахуй сходи, фантазер. Эльфы у него там живут, не подверженные влиянию, без страха и предубеждений. Тьфу.
>>312406121 Русачок ну зачем ты сам себя обоссываешь, я в воронеже живу и прекрасно вижу как все происходит, и прекрасно вижу как хохляцкие дроны без проблем летают в страну под названием московия.
>>312405545 >>312406036 >>312406121 >>312406603 >>312407370 Твоя опиоидная мамаша продала свою жизнь за дозу, я лично вырезал тебя из ее утробы и поебывал ее пизденку в десяти гандонах через прокладку в виде малолетнего чмобика пидораса, лучше бы отрезал тебе голову под гимн итаоии.
Работаю участковым в мухосранске в Карелии. В начале осени лольку в одном из пгт района буквально разорвали собаки, только лицо осталось целым. Ее батя колясочник при этом сидел в тачке и мог только сигналить рулем, видя как ее разрывают
Ситуация в мухосранске пиздецовая, бегают стаи 100+ особей. Администрация нихуя не делает так как деньги попилины, да и деньги выделили только на чипирование, лол
Пару недель назад шавок потравили, 8+ фрагов
Руснявые наташки и бабы собаки которые кормят шавок устроили настоящий баттхерт, зоошизы с республиканского центра написали заяву, теперь приходится эту хуйню расследовать
Вот такой русский мир. Шавки разорвали лолю - похуй
Народный герой потравил шавок - общественный резонанс
>>312348668 >Собаки не заводятся в городе как мошки в грязной тряпке мокрой, блять дебилы. Ебанько, уличные собаки поколениями живут на улице, со времен совка. Не было у них никогда хозяев, никто их не выкидывал
Это дикие городские волки. Выброшенную домашнюю собаку они съедят в течении пары дней
>>312399106 МВД может проводить проверку только если у собаки есть владелец. И то, решает назначать штраф или нет администрация. Штраф копеечный к слову
Если у собаки нет хозяев то МВД прекращает проверку и направляет в администрацию письмо с информацией что в районе есть агрессивная собака. Администрации обычно похуй
>>312421296 >>312421336 БЛЯЯЯ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ БОТОТРЕД ЛИБО ПОДМОЧЮХОВАЯ ХУЕТА, СМОТРИТЕ БЛЯТЬ НА ВСЕ БАМПЫ И ВЫСЧИТЫВАЙТЕ ВРЕМЯ, ТАМ ДАЖЕ ПО СЕКУНДАМ ВИДНО БЛЯТЬ ЧТО ЭТО БОТ ЕБУЧИЙ.
>>312421212 Ебанько видимо не знает, что в частных районах повсеместно хозяева-пидорахи отпускают своих псин свободно шастать по улицам. Но таких среди бродячих процентов 10-20% по моим наблюдениям. Они просто прибиваются к бродячим и всё.
>>312422269 А с хуя ли они должны были быть сожранными? Это тебе чё, какие-то сойбойные породистые собачки? В качестве собак в частных домах всегда заводят дефолтных дворняг, таких же, которые по улицам бродят.
>>312422390 >Это дикие городские волки. Выброшенную домашнюю собаку они съедят в течении пары дней
домашние_собаки_с_бродячими.jpg
>А с хуя ли они должны были быть сожранными? Это тебе чё, какие-то сойбойные породистые собачки? В качестве собак в частных домах всегда заводят дефолтных дворняг, таких же, которые по улицам бродят.
тред №3
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/
Голосуем против этих инициатив (поддерживают разведение бродячих собак и поддерживают антисоциальные и экстримистские действия):
https://www.roi.ru/104287/
https://www.roi.ru/123969/
https://www.roi.ru/112316/
Предыдущий:
https://arhivach.xyz/thread/1086300/