Кстати, напоминаю, что местная зоошиза - это буквально один человек, изображающий из себя десять. Ранее он не умел менять свой IP-адрес. Сейчас все же научился и так комично не палится.
Вы ебанутые? Откуда вы их берете? В МО за 4 года ни разу бродячих собак не видел >>312427082 >>312427462 В /б иногда постит шиз, дрочащий на гуро с собаками, вот эти все шанечек треды, бобсов треды это его потужный форс.
>>312427675 >В /б иногда постит шиз, дрочащий на гуро с собаками, вот эти все шанечек треды, бобсов треды это его потужный форс. Алексей, давай не пизди ка. Я знаю, что это ты семенишь на пиках. Бобсов треды создавал я, потому я люблю бобсов.
>>312427082 Не один. Просто нихуя ты не сделаешь все равно, нахуй на тебя внимание обращать. Как бегали стаи, так и будут. Дед отловом занимался в совке и даже там всем было в целом похуй.
>>312427765 Кто такой алексей? Я мимопроходил, первый раз зашел в тред про собак. > Бобсов треды создавал я, потому я люблю бобсов. Пиздаболишь. Ни от одной зоошизы или любителей животных я не слышал этих дебильных названий. Да и бобсы там постились в разделаном виде
>>312427987 Видимо, у нас хорошо отлов поработал. Лет 8 назад слышал страшные истории про местные стаи с собачьими свадьбами, но столько же их и не видел
>>312426955 Удвою этого химика. Эх, где же те прекрасные времена когда не нужно было изъебываться и можно было за 40-50 рублей купить 100 таблетосов изика без всяких там рецептов. https://www.youtube.com/watch?v=-la-lGx3rE0
Бамп. Зоошиза заебала, нужны комплексные меры, в том числе большие штрафы за выкидывание животных, чтоб он н улице не плодились, а вещи как паспорта на животину или хотя-бы стерилизация, я думаю из области фантастики и на практике не реализуемы, хотяб фиксить бы результат этого говна.
Я вообще не понимаю долбаебов, которые в квартиру заводят большую собаку, ВЫ ЕБАНАТЫ СОВСЕМ? Смотришь утром в окно, выходят дегенераты из своих квартир, чтобы их собака около дома насрала, ведь завести собаку в квартиру блять надо, а говно за ней убирать не завернули, суки ебаные
А я напомню что это нищий подмочюховый бототред который выгоден барину.
Почему барину? В петиции не описаны действия гос-ва, соответственно такая свобода дает возможность коррупции. Скорее всего потом введут налог.
В треде активен бот который в прошлом бампал каждые 20 минут, в позапрошлом каждые 22 минуты. Сообщения от галки опа очень редки.
Сейчас выблядок похоже починил бота, но он увы проеьался с прошлыми тредами.
Бамп в треде от 30.10 происходит ровно раз в 20 минут, по секундам начиная с сообщения - 19 либо 20.
Первый бамп (Сооб. 37) — 11:24:28. Второй бамп (Сооб. 40) — 11:44:28. Третий бамп (Сооб. 43) — 12:04:28. Четвертый бамп (Сооб. 45) — 12:24:30 (Судя по секундам видимо была небольшая задержка.)
С таким секундным окончанием продолжается до сообщения — 483
Сооб. 482 (бамп) — 23:24:30 (До этого было как понял с разбросом от 28 до 30, последнее n колличество пошло по 30, о работе того как высчитывает секунды оставим кому-то другому. Но то что бот - факт на лицо)
Сооб. 483 (бамп) — 23:45:24
Получается в 00:00 – перезагрузка.
Начиная с сообщения 486 от 00:05:19, бамп идет опять раз в 20м., по секундам 19-20.
Кажется я понял как теперь это говно настроило бота.
Теперь один бамп каждые 22 минуты, и еще один бамп с n разбросом, скорее всего миксуется но в многих бампах если посмотреть на время можнт разглядеть что идут через 22 минут.
>>312449197 >соответственно такая свобода дает возможность коррупции а вот и владелица приюта прискакала. че ты горишь дура, раньше пилила на стерилизации, сейчас будешь пилить на усыплении, для тебя не поменяется ровно нихуя кроме того что блоховозы иссякнут, но пока они иссякнут найдешь где еще воровать, хули вам пидора'м?
>>312450114 хохлозоошиза с японским номером выкатила разоблачение уровня фбк. что они сделают сдвачекацем сдиванонившим японские и польские телефоны этих унтерменшей?
>>312434913 Заметил чем больше в частном секторе чурок, тем больше бешенных бесхозных псин. Уверен 90% всех выброшенных на мороз собак от чурок. Тем более они любят нелегально покупать оружие, демонстративно вести себя агрессивно и конечно купить какую нибудь агрессивную шавку что бы точно все боялись. Культ насилия у мусульман выведен в абсолют.
>>312450373 > Путлеру нужно больше денег для хохлобойни. Никто здесь не против если зоошиза оплатит убой свинявых. Наоборот, тольковыиграли, наканецта.
Первые 2-ва треда были заполнены долбаёбами и зоошизой. А 3-ий и 4-ый тред заебись идут. Ебланов мало, посты в основном от адекватных людей. Ну и слава богу.
>>312454883 Да мне хуем тебе по лбу то постучать лень, ты же никто, ноль, блядь без палочки, с чего мне должно хоть както на тебя реагироваться? Пиздуй колы с бигмаком наверни.
>ВЫ ЗООШИЗИКИ >А МЫ ЖЕЛАЮЩИЕ УБИВАТЬ СОБАК - НЕТ Ебать, ментальный кульбиты у шизоубанного агрессивного быдла. Мне похуй на собак, но чем ваша излишняя подростковая агрессия отличается от зоошизы?
>>312455210 Так это здоровая агрессия. Есть угроза - возникает агрессия и потом следуют действия по устранению угрозы. Результат - больше нет стай собак и можно ходить спокойно по городу. Всё просто же! Это вы, зоошизики, всё переусложняете чё-то, занимаетесь всякой демагогией, передёргиванием, манипуляциями. Ой, а вот собаки, ой а вот они же то, да сё. Да похуй блять на собак и на твой словесный понос!
>>312455210 Эти треды это гос-заказ чтобы внести новый налог, людям по большему счету похуй но давят в то самое глубокое для сельских пидорах, даже если примут, с собаками нихуя не сделают, добавят налог мол на отлов, все деньги по итогу чинуше в карман + на сво.
>>312455372 >Да похуй блять на собак и на твой словесный понос! А как тебя волнует тогда жизнь какого-то рандомного человека? Если ты зативаешь за угрозы своей жизни, то почему ты занят собаками, а не чурками, которые явно более опасны для твоей жизни?
>>312462928 А ещё люди разводят детей, ещё большие идиоты, не так ли? >>312462948 Человек, спок. Иди скажи "Чечня круто" ещё пару раз и продолжай искать врагов в мелкой хуйне типа животных, когда у тебя буквально людей убивают, грабят и ебут на улице всякие иностранные специалисты.
>>312463093 Что дальше-то блять? От того, что ты термин вкинул от этого значимость проблем поменялась как-то? >>312463126 Только полный малолетний дебил может сакрализировать гнилых людишек, которые только и делают что наёбывают друг друга и ходят по головам. Нет разницы между ебанными людьми и ебанными животными, ценность жизни Петровича с завода не так важна. >>312463121 Хули ты мне сделаешь? Я в другой пищевой цепи.
>>312463288 От того, что я уважать скот начну, у меня жизнь сразу улучшится. Я правильно понял твою логику? >>312463271 Сам живи в своём проклятом мире, который ты сам и создал.
>>312463345 Да забей хуй, пидорахе нихуя не обьяснить, и пидорахи всн враги.
Сидит еще малолетний нетакусь аля садист и накидывает всякие нищие видосики. А так скажу что если все же петицию примут, там же не написано только собак, пойду убивать котов, буду скармлиаать их трупы бродячим собакам, пусть пидорахи с горящим анусом терпят раз могут только тот плохой этот хороший.
>>312463390 Я даже не хочу спрашивать, как у тебя такой логический вывод получился ибо знаю, что у вас ангажированных пидорах постоянно на любой пук начинается ментальная эквилибристика без нормальных аргументов, но ты можешь попробовать меня удивить своими тейками.
>>312463667 Бездомные коты мяукают, они срут и ссут везде, зачастую в подьездах и магазинах если их туда пускают, моча у них намного вонючее собачьей. Также многи царапают, а есои он тебя укусит уебешь с токсоплазмозом.
North Atlantic Fella Organization (NAFO) — сообщество созданное для борьбы с российской "пропагандой".
Публикует мемы, высмеивающие российские военные усилия и стратегию методом шитпостинга. Кроме того, собирает средства для украинских военных. Символ сообщества — изображение собаки сиба-ину по имени Fella.
Все русские должны стать догхантерами! Только так победим пидарасов с запада и их пособников - зоошизу!
Эталонный клоун перемогающий на право и лево ты зоошизик, ты зоошизик, при этом сам является им, как говорил в говне моченый то о чем вы больше всего думаете то правда или типо того.
>>312465166 Зачем ты по методичке то опять, высри что нибудь достойное. Или хотябы аргументируй что не так что обязан принимать таблетки, даю тебе 5 минут, ебаная лахтодырка.
>>312465288 Чтото извещение еще не пришло как и ментовские протыки, мне ничего не стоит им лично в ебло сказать что путин хуесос и выгрызть глотку этим пидерастам.
Ты случаем не на самопподуве там сидишь нищенок? Самже попукивао мол время на меня даже тратить не будешь, потешная шлюшеня.
Да не сосируй ты барину! Сказал умный человек пидорахе. Но для пидорашеньки это был настоящий разрыв шаблона, ведь всегда можно договориться! В тот же день когда пидораха пошла принимать баринский сапог в жопу, она начала жаловаться на умного человека, говоря о том, а как вообще такое возможно? В тот момент пидораха не успела договорить и залупа чечна засветилась прямо у рта пидорахи. Чеченский барин причмокивая и жидко приперживая начал водить хуем по пидорашьим губам... А после и по его, уже не девственному анусу.
>>312465364 Ты меня с кем то путаешь) Я не писал тебе ни разу, что "не буду тратить не тебя время". Я в этом треде с тобой не спорил, вспомни 1 и 2 тред, там да
>>312465623 А ты неудачник, который тратит свою жизнь на сидения в двачах и подло и трусливо оскорбляя людей, которых никогда не видел и побоялся бы увидеть. Будучи уродливым шизом, надеясь «оскорбить» интеллигентных и красивых догхантеров. Я бы никогда не сидел в треде, который мне не нравится, что бы кому то поднасрать. Ты просто додик вот и всё
ебать бесполезный сайт нахуй тупорылй требуют космических цифр каких-то а про сам сайт никто и не знает
вообще рф на 80% - бабкосело без интырнета кто там должен голосовать по их мнению? 100к голосов хуй соберёшь годных инициатив масса, а голосов не набрать ни в жизнь сделали бы автомасисискую рассылку всем у кого гойс-услуги есть, тогда бы взлетело
с другой стороны это всё равно голосование чтобы какие-то депутаты-пидоры просто обкашляли, их никто принимать это не обязывает, оии просто пукнут "нет" и дело с концом
с другой стороны какая-нибудь мусорманская ублюдина фашистская могла бы запросто своих зомби-фанатиков организовать на голосование за любую хуиту ебаную лучше создайте инициативу чтобы запретить ислам вообще нахуй, а мусорман всех расстрелять до одного, а путина повесить врятли пройдёт конечно, ну а вдруг
>>312468953 наркоман твой дед большинство людей в рф - старые женщины они не умирают, а копятся в деревнях кто переехал в города - молодёж, это капля в море старух просто не видно молодёж в городе это как верхушка айсберга, а под водой огромное бабкосело
>>312427675 >В МО за 4 года ни разу бродячих собак не видел Ну значит их нет. Зато меня чуть стая не съела как то раз. еле живым ушел. Город Красноярск.
Хрустик на связи. Живу в частном секторе, постоянно блоховозы в составе стаи с диким лаем бегут наперерез из пустырей или лесопосадок и прыгают под колеса. Реквестирую методы борбьбы. Пока несколько раз давал пинка шанечкам (в мотоботах на скорости круто получается, визг в центре города слышан). В теории можно встать на подножках, сместить вес назад и дать газу, перемолов псине ребра задним колесом, но срабатывает какая то хуйня в голове, что живое давить нехорошо, а как вспоминаешь что хотел "в следующий раз переехат ебаную псину" свора уже позади. Кстати тоже Красноярск.
>>312464186 Бродячий собака надо усыплять. Домашиний собака надо поводк и намордник носить. Если не носить - ругать и деньги забирать. Если опять не носить - усыплять. Понимать?
>>312470296 Да нихуя ты не сделаешь, будешь ездить терпеть, как и все сколько-там лет до этого. Иди продрочись, чтобы хуйня в голову всякая не лезла, долбоеб. На заднем колесе он кого-то намотать собрался, совсем еблан лол, фантазер хуиный
Объясните мне кто шарит, как так получается, что у собак есть депутат - Бурматов, который их защищает, при этом президент говорил, что высшей ценностью в России являются люди и прежде всего дети, даже в конституции это написано. И когда в стране рекордно низкая рождаемость, защищают собак, выделяют на них деньги, куда смотрят силовики во власти, почему они не арестовывают бурматова, если очевидно, что он предатель, который дал свободу псинам, ботам, зоошизе, которые травят тех кто против этого беззакония и абсурда?
>>312473929 >как так получается, что у собак есть депутат - Бурматов, Он "распиливает" бабки, которые выделяют на "чипирование и стерилизацию". >почему они не арестовывают бурматова Потому что кооператив "Озеро" своих не бросает.
1. Служебные собаки. Пусть будут, но исключительно в наморднике и поводке, само собой в сопровождении специалиста. 2. Домашние деревенские собаки. На цепи в ограде. 3. Домашние городские собаки. По идее такого вообще не должно быть. Нечего собакам делать в городской среде. Ну, ок. Любая домашняя собака в городе должна быть в наморднике , поводке и с хозяином. При этом, хозяин по первому требованию любых граждан обязан незамедлительно предоставить документ удостоверяющий личность человека. У хозяина в обязательном порядке должны быть документы на собаку. Если одного из документов нет, либо хозяин отказался из предъявлять, в этом случае хозяина доставляют в отдел полиции. На первый раз накладывают штраф, в размере 10 Ти кратного МРОТ + обязательные общественные работы (именно реальные работы, уборка общедомовых и городских территорий) в количестве 40 часов(2 часа в день) В случае повторного нарушения, хозяина подвергают уголовному преследованию. В зависимости от породы собаки, наказание от 2х до 5 лет. в трудовых колониях, чтобы отбытие наказания была общественно полезной ношей, а не лежкой на нарах и лопанья вкусняшек с передачек! Собак в этом случае уничтожать физическим путём! При этом шкуры и жир последних пускать в производство польт для рабочих и хозяйственного натурального мыла, опять же на нужды заключённых. Особо рьяных защитников на первых началах, наказывать административно, рублём! 4. Всех остальных собак, равно как и одиноких собак в намордниках и поводках (хозяин забыл) незамедлительно отлавливать, в случае агрессивного поведения уничтожать на месте. Пойманных бродячих и прочих собак уничтожать так же незамедлительно в производственных цехах. Хозяев таких собак наказывать рублём. Как вам такая инициатива? Если есть замечания, пишите. Вместе подкорректируем так сказать. При этом замечу, что не являюсь каким то мучителем или не любителем животных, собак в данном случае. Просто надо поднимать, что жизнь человека это не жизнь животного. Нельзя равнять. Человек это высшее существо! Именно человек решает жить животному или нет. Это дано человеку по праву рождения человеком, об этом даже рассуждать нельзя.
>>312476500 Хозяевам собак которые покалечили или не дай бог убили человека, давать реальные сроки как за причиненные тяжких телесных/убийстве. Т.е. реальные тюремные сроки от 7 лет, вплоть до пожизненного. Водил наказываем , а чем агрессивная бойцовая собака не автомобиль в данном случае?
>>312476500 >тнус сбила четырёх человек на пешеходном переходе, убила двух детей, дали пять лет, отсидела три >отказался показать документы на Бобика какому-то шизику-5 лет
>>312476500 >чтобы отбытие наказания была общественно полезной ношей, а не лежкой на нарах и лопанья вкусняшек с передачек Сука, твои слова, да Богу в уши!
В одной из групп Череповецкого района Вологодской области местная жительница написала про нападение собак на ребёнка, её земляки засвидетельствовали в комментах, что эти собаки и раньше нападали на людей, но тут прилетел зоошистский патруль и всё лихо опроверг. https://vk.com/wall-134893574_24144
Около полугода назад в Хабаровске, в одном из дворов Индустриального района службой отлова(после многочисленных обращений) была вывезена стая агрессивных псов. Как отреагировала опекунша/кастрюля/кормилица/кураторша видно на видео. https://gazeta-ru.turbopages.org/gazeta.ru/s/social/news/202...
в сатье указано, что она пенсионерка это не совсем так, она 1971 гр.
>>312479567 По-умолчанию зоошиза - это обиженные жизнью, злые люди. Им нравится содержать собак, потому что они получают удовольствие от того, что кто-то им подчиняется. Почему собаки? Потому что они по природе своей начинают пресмыкаться перед тобой, если ты даешь им жрачку. Таким людям как-раз это и надо: чтобы кто-то перед ними лебезил и пресмыкался.
Клеветавшая на отца убитого собаками ребёнка снова в деле! И теперь у неё виноваты все, кроме самих бродячих собак, загрызших ребёнка, и она требует каких-то доказательств. https://vk.com/wall754264333_46?reply=174&thread=165
Предлагаю сослать зоошизу и антизоошизу на необитаемый остров, где-нибудь в Ледовитом океане, пусть там грызутся. Стоите друг друга, чмошники что те, что другие)
>>312426601 (OP) От ленточек на аватарах в вк и постов на форумах сразу всем так легчает всегда и жертвам террактов и авиакрушений и цунами. Нахуй ты тут спамишь? Постинг в интернете нихуя не решает, абсолютно нихуя, маняцифры поддержки Навальнэ на всех выборах в инернете как бы намекают. Ты просто ленивое хуйло ленишься ирл что-то сделать и срёшь в интернете, чтобы сделать вид, что чего-то делаешь и потешить своё чсв.
Петиция о том, чтобы наказать с максимальной строгостью зоошизов, спавнящих диких собак, и их главного выгодополучателя, идейного вдохновителя и лоббиста - Бурматова? Это людоед-зоофил должен сидеть пожизненно Или вообще казнён Где петиция за это? Не убить гидро зоошизных фондов, не поразив сердце финансирования зоошизы - то есть Бурматова
Напомните, в каких городах разрешили отстрел блоховозов? На днях роху получаю, в тирах у нас дорого арендовать направление, а пристрелять травмат надо, а тут и дело доброе еще заодно сделаю.
>>312490229 То есть, когда за-зоошизные боты - это хорошо, потому что они прешвятых для зоошизы блоховозов выгораживают, а когда анон берёт инструмент врага и начинает применять в обратку и пускает автобампающего бота в анти-зоошизном направлении, то это - плохо, жалко, и вообще лахта? Я тебя правильно понял?
>>312486000 Нет, властям мне похуй, и я удивлён почему это ЦИПсО вдруг перестало разводить псинасрач. Украинские нацистские пропагандисты использовали псинасрач для разжигания ненависти как государству, а сейчас, когда государство встало на сторону народа, они язык в жопу позасовывали.
>>312504586 Потому-что дохера этих тварей. Кидаются. Есть шокер, не особо боятся. Газ попробую в следующий раз. Отвёртка есть, но это когда тебя уже грызть начнут, ну нахер. Хотелось бы чего-нибудь простого. Видел картинки с препаратами тут, но дозировка не ясна.
>>312506089 Оберни крот в че нибуть что растворится в желудке, но не будут вступать в контакт с жидкостями и завяжи ниткой. Обернуть можно в лист нори, шкурке, какой нибудь растворимой плёнке. Потом облепи эту конструкцию в дешевой мясной субстанции. Ливерная колбаса например. Далее этот шарик ещё облепи газетой, что бы "тефтелька" не распалась. Дай шавлу на съедение, если не хочет жрать, забери, что бы кошки не отравились или чья то домашняя такса на прогулке.
>>312470296 Баллончик. А насчет "живого", ты комаров и бактерий ведь не терпишь. А собаки это даже не "животные", как обычно понимается это слово (=твари природы), это искусственно созданный человеком организм, буквально биологическое оружие как из фильма Тихоокеанский Рубеж.
>>312427655 О, в моей Самаре приняли. Меня трижды за жизнь чуть не загрызли стаи собак, в 13 лет, в 17 и в 21. Каждый раз бежал так, как никогда в жизни. На окраине вообще пиздец. В поселке Мехзавод я как-то увидел стаю из не менее чем 30 особей. Я просто стоял и смотрел как они пробегают мимо меня, молясь всем богам чтобы они на меня не напали. Зато с бирками, сука. С детства боюсь собак из-за всей этой хуйни, даже домашних.
тред №4
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/
Голосуем против этих инициатив (поддерживают разведение бродячих собак и поддерживают антисоциальные и экстримистские действия):
https://www.roi.ru/104287/
https://www.roi.ru/123969/
https://www.roi.ru/112316/
Предыдущий:
https://arhivach.xyz/thread/1087601/