Хохлам водит Юля по губам. Шустер бугуртит, что его везде закрывают. Демчишин тупит и позорится как экономист и историк. Тетерук обосрался и слился. Ляшко негодуе по поводу жирного пидора. И снова здравствуйте, с вами Савик Шустер
Здраститя. Чот вы весь вечер обсуждаете зраду у Шустрика. А как же Новороссия от Харькова до Приднестровья? Может стоит переименовать тред в ЧО ТАМ У ХОХЛОВ 2252%%?
>>10869446 Как же я рад, что я свалил из этого ебаного свинарника. Лучше уж анусами ежиными питаться, чем жить среди самых натуральных зомбарей. Они в 2013 как с ума сошли. Нет, большинтсво все-таки вполне вменяемые, но процент свиномых дегенератов уже у красной черты.
Ну да тут я не могу сравнивать, это как закрытие Соловьева, он идет вещать на НТВ и там приходит ЧУБАЙС который рассказывает кто сколько и куда проебал. После такого, что случается с валютой страны которыя до этого была "на грани дефолта" это же пиздец.
А что если в итоге окажется, что все они там агенты Кремля в целом и Путина в частности? Просто каждый из них знает, что это он агент, а что и все остальные тоже он не знает.
>>10869535 Чот уже больше года прошло, а новороссия только уменьшается. Мне кажется, что ты Олька пятнадцатирублевая и отвлекаешь внимание анона от проблемы
>>10869585 Сравни новороссию на день референдума о независимости и сейчас и опровергни мои слова, что она только уменьшаеться. Все-таки ты Олька. Держи +15 , заслужил, петух
>>10869629 Вот если б была Новороссия от Харькова до Приднестровья, тогда б я и согласился с тобой. А отжатый крым и 2 по 1/3 областей, которые впихивыют обратно - это хуйня
>>10869609 Лал. Во-первых, ты не смог в ID, чепушила, я не тот кто тебе писал в первый раз. Впрочем чо ещё ожидать от слепошарых свыней. А во-вторых почему ты предлагаешь выбирать только две точки когда твоё утверждение о изменении размера на протяжении промежутка времени? В общем, xрюкни ещё раз.
>>10869624 А кто кацапам сказал, что майдан был против олигархов? Он был за евроинтеграцию, в последствии против овоща. Пруфаните хоть чем то кацапчики, нахуй вы пиздите?
>>10869618 Лол, ну я не сомневался. Такой-то пламенный патриот Украiнi, убийца москалiв. Только года дошло до дела, поступил как любой настоящий хохол.
>>10869511 >Раньше было: кто виноват и что делать, а теперь чо там у хохлов и чо там у маскалей Да нет, вопросы всё те же. Просто сейчас фаза решения вопроса "кто виноват".
>>10869662 Да мне похуй на твой ID. Вас здесь Олек как собак не резанных. Одги предатели пятнадцатирублевые, которые в уши ссут честным анонам. Да потому, что идет проеб за проебом. Даже то дебальцево с вуглегирьском невозможно легитимизировать даже в рамках ордилососа. Так что пошел ка ты нахуй, гондон
Аноним ID: Константин Заидович19/09/15 Суб 00:09:47#126№10869735DELETED
>>10869662 Когда свыни пишут про свыней. Я пощу эти 2 картинки.
А мужик то ебет власть, зраду показывает Украинцам. У нас в этих баталиях орут кричат визжат бегают по трибунам, а тут просто чуть друг другу мысль срывают.
>>10869686 Петух, какая методичка? Ты слепошарый совсем? Какой нахуй дотационный? Для меня и Сумы не дотационные, если в Россию забрать. >>10869717 Сука. Не на три, а на 1 и две по 1/3
>>10869675 Тащемта хуй знает, но как единственный ИТТ долго и основательно скакавший на майдане, со всей ответственностью говорю что в моей сотне а точнее першій окремій чоті "Сокіл" все прекрасно понимали что единственная и реальная цель - свергнуть яныка, любой ценой. Ибо янык это пиздец, безнадега, и новая оккупация пидорашкой. Ну и в качестве дополнительной задачи - привести к власти побольше реальных националистов. Все, все остальное рассматривалось только как идеологическая пурга для хомячков, или не рассматривалось вообще.
Аноним ID: Константин Заидович19/09/15 Суб 00:13:40#145№10869774
Вассерман-«сепаратист» обращается за получением российского гражданства
Служба безопасности Украины решила проверить известного публициста Анатолия Вассермана на сепаратизм. В ответ знаток и пока еще гражданин Украины, уже долгое время живущий в Москве, дал понять, что собирается принять российское гражданство. «Естественно, какой-то ответ должен был последовать. Так что мне, правду не говорить, что ли? Я выступаю против независимости Украины от остальной России с того самого момента, как они об этом публично заговорили. Первая моя опубликованная статья 23 ноября 1991 года в газете «Одесский вестник» призывала…
>>10869773 >Ну и в качестве дополнительной задачи - привести к власти побольше реальных националистов Как же вы сфейлились. Вся Верховная Зрада - сплошная зрада.
>>10869796 Бывшее государственное отдали частникам и частники стали продавать государству, то что оно и так могло бы иметь бесплатно если бы не отдало. Вроде так.
Фам Нят Выонг - король "Мивины". После женитьбы на институтской подруге открыл на Украине свой первый бизнес — вьетнамский ресторан. Затем начал выпуск лапши быстрого приготовления, заняв деньги под 8 % в месяц. «Украинцы были очень бедные и очень голодные», — вспоминает Выонг. Его бренд «Мивина» (вермишель быстрого приготовления) стал на Украине очень популярным, а само наименование бренда — нарицательным для вермишели быстрого приготовления. Продал свою компанию «Техноком» концерну Nestle за 150 млн долларов в 2010 году. Времена идут, а 90е возвращаются: >Украинцы были очень бедные и очень голодные/
Юля мочит. Какие же вороватые ебла у хохлов, пиздец Чувак главвор по газу вылитый голубой воришка из Ильфа и Петрова, смущенно так зарделся, когда Юля по ценам на газ пошла
>>10869801 >>10869798 Это временно и поправимо. Главное что яныка убрали. Ведь янык - это 100% вассал пидорашки. А от пидорашки Украине никогда ничего хорошего не было, только эмские указы, голодоморы, выселения в Сибирь, заселения диких пидорашек из московских болот, массовые расстрелы украинцев и прочая прочая. Если бы янык остался - был бы мордор и постепенное уничтожение нации как таковой, почище чем в Беларуси, если не почище чем во времена совка.
>>10869864 >боевая картиночка про еврея >который злой и говорит, что славяне должны убивать друг друга >от аквафреша >в НВР треде >весь тред про укрорез и смерть хохлам МММММММММММАXIMUM ЛИЦЕМЕРИЕ.
Аноним ID: Володимир Робертович19/09/15 Суб 00:30:11#200№10869894
>>10869849 Это смотря какая точка отсчета. Относительно Егора, скорее ФСБ трясется.
одни коррупционеры, имея больший административный ресурс, сажают других коррупционеров, чтобы третьи коррупционеры знали свое место и то, что если будут слишком сильно кукарекать, то окажутся там же и что на каждого суетливого есть своя папочка. кто-то выиграл, кто-то обосрался - ничего нового, все революции когда-то заканчиваются, закончилась и эта, с чем сопсна украинцев и поздравляю. сделать ничего тоже нельзя, т.к. они все там такие и всем есть, за что сидеть, и формально все делается правильно... правда есть ньюанс: когда пересажают и запугают конкурентов, уже некому будет сажать и ограничивать тех других коррупционеров, кто это сейчас делает и у которых консолидирован этот самый административный ресурс. порошенко решил стать новым януковощем и оппозиция ему не нужна.
На Майдане Независимости в Киеве в воскресенье, 29 июня 2014 года, происходит Народное Вече. Основным требованием активистов для президента Украины Петра Порошенко и украинской власти в целом является прекращение мирных переговоров с пророссийскими террористами и продолжение антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, сообщает УНН.
>>10869888 >Это временно и поправимо. Главное что яныка убрали.
Господи, да ты же тралишь, да? Зачем треугольника компрометируешь? Когда пороха убирать собрался? Что будет после? Есть программа? Только без манястори про рейх. Економическая программа есть лол?
>>10869891 Это от злобы. Человек у которого, как он утверждает, нет батхирта и вообще он спокоен и победил, не будет постоянно употреблять подобные выражения. Особенно такие вот искуствено выдуманные и не имеющие смысла как свинособаки. Каждый раз видя подобное, лучше посочувствуй порашнику ибо ему больно.
>>10869877 Ну кто-то кукарекает, кто-то собирает шмотки, кто-то тушит пукан, кто-то точит вилы, но никто без дела не остался, это походу всем очевидно.
>>10869888 Вот что мне в тебе нравится, ты изначально знал на что шел, я не буду обсуждать твои взгляды, но трезвый подход и постоянность, на фоне этой клоунады достоно уважения. ТРИЖДЫ КХОРНИТ не может лгать лол.
>>10869920 Вообще по мне, термин "свинособака", если абстрагироваться от нереальности такого существа, то по ассоциациям больше похоже на бультерьера. Не вижу ничего плохого в этом звере, чтоб обижаться.
>>10869950 Перед тем как скрыть этот тред на нулевой, я читаю пару сообщений и иногда отвечаю. Да ненависти и призыв к смерти к хохлам и евреям тут очень много.
>>10869933 Довольно старая боевая картинка, смешная, у чувака же в корзине минералка, а не путинка. Видно, что следит за собой. Какой он тебе пидорашка, пидорашка?
>>10869944 Слишком манямирковая. Потребление каждый год раза в 2 превышает производство. Нельзя сожрать два ВВП за год, но произвести один без резервного фонда. А СССР никогда не имел резфонда даже в 1 свои ввп. Думаю что картинка фейк
>>10870050>>10870032 Что может быть привлекательного в людях, работа которых заключается в сидении и кивании с умным видом во время срача? Они настолько умны, что буквально НИШМАГЛИ ни во что другое. Это же пиздец, на таких у нормальных людей даже встать не должно.
Ладно, пойду покурю, может сыграю в чето немножк, и спать, а то завтра марш на підтримку політв'язнів в ЗП будет, да и после него куча дел. Не скучайте.
Накануне издание The Daily Beast опубликовало «разоблачающую» статью, в которой говорится, что телеканал RT распространяет ложные сведения о размере своей аудитории. В материале, в частности, обсуждается популярность канала RT на YouTube, которую, по мнению автора, ему принесли «видео с метросексуалами и бомжами», а не политический контент. Редакция RT решила помочь коллегам из США и посчитать, какие ролики принесли каналу звание самого популярного СМИ на YouTube.
>>10870100 По экономической мощи (ВВП по ППС) в 1992 году Россия находилась на 5 место после США (6,3 трлн. долларов), Японии (2,6 трлн. долларов), Германии (1,6 трлн. долларов) и Китая (1,20 трлн. долларов) с показателем 1,17 трлн. долларов. В 1998 году Россия опустилась на 11 место после США, Японии, Китая, Германии, Франции, Индии, Великобритании, Италии, Бразилии и Мексики. В 1999 Россия обогнала Мексику. В 2003 Россия обогнала Бразилию. В 2005 Россия обогнала Италию. В 2007 Россия обогнала Францию. В 2008 и в 2010 Россия обогнала Великобританию.
>>10870132 >Тебе не похуй насколько умна тян, когда ты ее ебешь? Вот так вот похуй похуй, а потом она типа случайно залетает, ты продаешь почку на свадьбу, и в конце концов рождается Семенченко. Нахуй так жить? Лучше подрочить, чем ебаться с теми с кем не захочешь жить всю жизнь.
>>10870146 Ебать, ты мне открыл Америку щас. Ты жопочтец? Я написал что это их работа. Логично что за неё деньги получают. Я написал что они такие тупые что более сложные работы не для них.
>>10870146 Не всегда плотят. Но аудитория нужная обязательно, это американские НЛП технологии.
Человек так создан, что ему проще вести себя конформно, т.е. так как ведет группа людей. Для многих, общественное мнение важнее истины. Единое мнение стада как бы усиливает и подкрепляет точку зрения, наращивает правоту. Этими механизмами пользуются сектанты и разные МЛМ пирамиды. Так что наличие толпы, которая хлопает и одобрительно кивает — это необходимость для успешного зомбирования.
Первый раз посмотрел шустера Чего я вынес: хохлы имеют отвартительое местячковое правительство, целиком состоящее из жадного недалекого быдла. такой паноптикум я видел только в детсве на колхозном собрании. хохлам не интересно жить лучше, главная цель хохла - обосрать другого. это во многом объясняет деятельность их на борде. если описывать хохлов тегами то это будут: аниконструктивизм, село, мещанство, лай ну и конечно няши
>>10870172 >что такое нестопроцентное предупреждение беременности различными контрацептивными средствами >что такое порвавшийся гондон >что такое она спиздила гондон и залила себе сама
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в понедельник прибывает в Москву с визитом, который продлится всего несколько часов. Источник "Ъ" в израильском правительстве объяснил срочность визита "историческим моментом". Озабоченность вызвана "стремительным наращиванием в последние недели российского военного присутствия в Сирии". Главная цель господина Нетаньяху — избежать столкновения израильских и российских военных, а также предотвратить попадание российских ракет и средств ПВО в руки движения "Хезболла", воюющего на стороне сирийского президента Башара Асада.
Венгрия задержала поезд с беженцами, разоружив хорватских полицейских
Сотрудники венгерских правоохранительных органов задержали в посёлке Мадьярбой поезд, перевозивший с территории Хорватии беженцев. Сопровождавшие их 40 хорватских полицейских были разоружены, а водитель состава арестован.
>>10870186 Не можно. Это надо делать одновременно, а значит задействовать большие силы. Задействование больших сил повышает риск вскрытия на этапе замыслов. При всем моем удивлении эффективностью нациков во время майдана, я не считаю, что это их достижение. Скорее всего это были технологии кураторов, их аналитические мощности. А если сунуться на одного, то всполошат остальных. Да и не факт, что хотя бы одного скинут. Завяжется драка, охранные бригады и треугольные понесут взаимные потери и отступят назад.
>>10870218 >стремительным наращиванием в последние недели российского военного присутствия в Сирии Опять эти кукареки. Хули мы там нарастили. Да нихуя особо. Это всё пытаются обосновать для иностранного быдла что мы виноваты в недавней волне беженцев.
>>10870271 Мы же здесь между собой общаемся, при том, мнения по многим вопросам были сформулированы заранее, и заранее же высказаны. А если бы ты в одиночестве на диване сидел, получая дозы подобно упакованной информации, то могло бы сработать.
>>10870288 Ты имекшь ввиду межреспубликанские трансферты с учетом населения? Ты представляешь это пересчитать? Это можно, конечно с учетом перемножения подушевого ввп каждой республики, вычесть потребление, а потом перечэсчитать свободные деньги и возможные трансферты. Но это не на полчаса работа
"Украинские оккупанты 43-й бригады подорвались на мине, удачно заложенной партизанами на пути следования нацистской колонны. У украинских захватчиков выведена из строя техника 3-300-х и по некоторым данным 2 - 200-х."
>>10870294 Удваиваю. >>10870271 У нас тут разум улья. Мы спорим между собой, проверяем на прочность слабые утверждения, усиливаем фактажем сильные утверждения, делимся мнениями. Внутри нас много токсических антагонистов, против которых можно развернуть всю мощь иммунной системы. Где иммунная слаба - приходится достраивать и перестраивать на ходу. Всплывают сильные ораторы и мыслители, которые восполняют пробелы.
>>10869459 >Я не какое-то дерьмо в ваших руках Блядь, а кто он такой? Демагог и говорящая голова, которая нихуя не произвела для человечества, такое же гавно как Киселев (оба), Соловьев и кто там еще из этого кодла (пруф ми вронг, если я не прав)
>>10870387 Кого этот мудак собрался ставить раком? Нищая страна на грани дефолта без армии, без дипломатии, без ресурсов или производств собралась ставить раком соседей. Пиздец, мания величия как она есть.
>>10870394 Ты ограничен парадигмой материализма. Для тебя существует только внешнее и ощущаемое. Ты результаты меряешь количественно. Для тебя человек это закрытый ящик.
А вот американцы так не считали. Они 70 лет обкатывали методы манипуляции на рекламе и кинофильмах. Они твердо знают, что психика — это очень важно. С помощью этих технологий они напаривают быдлу ненужные товары. С помощью этих технологий они разрушают твои старые привязанности и создают новые (рашка - сраная, а запад - швитой). Ими же вскрыли и раздробили СССР и продолжают шатать весь мир цветными революциями.
Клоуны — это важно. Один вовремя освещенный скандал — это важно. Картинка в СМИ - важна. Всё важно в этой новой агрессивной информационной борьбе.
>>10870425 Представь, что тебе в ногу вцепился хохол. И не отпускает. Ты не можешь от него избавиться не избив, или вообще убив. Если попытаешься проигнорировать и пойдешь домой, то он поселится у тебя дома. Ты будешь ждать и молчаливо показывать недовольство, а он тем временем опустошит твой холодильник, наденет твою одежду и постелится на твоём балконе.
Европа может избавится от арабов, негров, каклов, но только ценой разрушения своего комфорта, спокойствия, образа блаженного гуманиста, европейского демократа, дипломата, респектабельного бизнесмена. Им придется воевать. Когда им придется воевать, им придется, подобно какелам, расчеловечивать своих противников (что будет достаточно просто, они и так всех дискриминируют по признаку развитости). Но после войны обращаться к своей развитости, мудрости и гуманизму станет невозможно. Это откат на ступень варварства. И им придется играть по правилам варварства со всеми желающими в округе.
https://youtu.be/Dd-DQbjGOgA На БВ адская генотьба, конца края не видно. Урина ушла с первого плана серьезных мировых обсуждений, теперь главные проблемы на планете - Сирия, беженцы, экономика. У порося есть полная ручная рада, но выборы никто признавать и проводить на домбасе не хочет, чтобы не ручкаться с избранными и признанными по уринским законам людьми. Тянут время. С выплатами по долгам пиздец, отсрочка выплат на 4 года невыгодна, и потенциал будущих лет по программе мвф сильно оптимистичен, крошечные сливки и так будут сниматься кредиторами. С 2020 по 27 годы ежегодный рост планируется 3%. Главная характеризующая выплаты информация - возня с яреськой. Если она молчит, значит выплаты идут (по процентным купонам рашкинских евробондов урина исправно платила и платит несмотря на визги свинокроля и прочих депутатских протестуток). Если под конец года яресько так и будет молчать, значит тихо без особого шума каклостан из звр расплатится. Антисоциальные тарифы ощутятся ещё сильнее к зиме, внутренний товарооборот схлопывается. Позитивных трендов нет вообще. Аграрку заебывают дополнительными налогами, обложили данью зарубежные переводы, пути нет.
>>10870671 Зачем ты отвечаешь батхертбелтной опущенке? Она сама не знает, что и зачем пытается доказать, особенно фотками самолёта в каком-то небе над какими-то деревьями.
>>10870658 Слушай, с тобой все хорошо? Ты уже несколько дней бегаешь тут и пытаешься всем доказать, что они там есть, несмотря на то, что никто этого не отрицает.
Аноним ID: Назар Масадович19/09/15 Суб 02:04:45#444№10870699
>>10870671 У нас и 30к в крыму было, но даже путин отвечая на вопросы не увернулся этим фактом. Он сказал, что их там нет, хотя мог сказать, что там есть вс рф, они охраняют важные инфраструктурные объекты, как и ранее. И тогда бы его на пиздеже не смогли бы поймать.
>>10870699 Там вопрос звучал не так. Его спросили, кто блокировал хохляцкие военные базы и захватывал административные здания, а не были ли в принципе наши военнослужащие в Крыму.
>>10870748 Это выступает в разрез с точкой зрения международной коалиции из 60 стран. СОСАД - диктатор, именно из-за зверств его режима и ихтамнетов сейчас там война, а в мою няшную Европу прут беженцы
Что за хуйню опять несете в моем чатике. Коммунизм будет строить или будем друг друга выпиливать на радость олигархам, Путину, Порошенко и Обамке? Признавайтесь.
Moody’s понизило кредитный рейтинг Франции до уровня «Аа2»
Международное агентство Moody’s понизило суверенный кредитный рейтинг Франции на одну ступень — с уровня Аа1 до Аа2. Прогноз по рейтингу изменен с негативного на стабильный. Об этом сообщается в пятницу, 18 сентября, в докладе, опубликованном на сайте компании.
В обосновании рейтинга говорится, что основным фактором понижения стало понимание, что экономический рост страны останется слабым в условиях высокой долговой нагрузки. В среднесрочной перспективе он составит 1,5 процента.
>>10870757 >Это выступает в разрез с точкой зрения международной коалиции из 60 стран Эти страны забыли об этом сообщить, ну там, типа, публично обьявит его диктатором, или осудить заочно. Ну а поскольку они этого не сделали то всем похуй. >именно из-за зверств его режима и ихтамнетов сейчас там война А я думал - из-за нежной братской любви соседей - евреев и суннитов, которые еще и богатые. Это особенно смешно, учитывая тот факт, что 100% довоенных "зверств" Ассада стали известны широкой общественности благодаря финансам Катара. >а в мою няшную Европу прут беженцы А я думал вы любите беженцев и вообще им рады.
>>10870786 Не забудь рассказать, что химическая атака на гражданских приписываемая ему, и типа из-за чего он диктатор, на самом деле была сделана его врагами, лол.
Аноним ID: Володимир Титович19/09/15 Суб 02:23:44#471№10870827
>>10870786 Ну бля! Встань же на точку зрения среднестатистического гейропеца: *одни арабы убивают других арабов, из-за этого третьи арабы бегут в Европу и мешают ему спокойно жить. Асад вполне похож на араба, поэтому он вполне подходит на роль злодея.
Накануне годовщины Куликовской битвы в интернете как по заказу появились фотографии шлемов русских князей и царей с арабской вязью
«Вот свидетельство того, что русские веками плясали под дудку Орды!» - тут же посыпались злорадные комментарии блогеров. Знатоки истории, конечно, посмеются над такими умозаключениями. Но и правда интересно: откуда арабские слова на наших шлемах? НА ЦАРЕ ШАПКА ГОВОРИТ Действительно, на шлеме Михаила Федоровича Романова написаны слова молитвы из Корана: «Радуй верных обещанием помощи от Аллаха и скорой победы». В XIX веке этот шлем даже поместили в центр герба Российской империи - на основе легенды, что его носил Александр еще Невский. Но экспертиза показала, что эта «шапка» была выкована и украшена восточными изречениями в XVI веке в Турции и была доставлена в Россию с посольскими дарами. А веком позже шлем украсил христианскими ликами оружейный мастер Никита Давыдов. Что было обычной практикой. Сами подумайте: если бы царь, который считался в народе наместником Бога на земле, понимал, что на его шлеме изречения из Корана, стал бы он его носить?
- Так откуда у русских царей восточные доспехи? - спрашиваю у хранителя коллекции холодного оружия Музеев Московского Кремля Василия Новоселова: - Они стали популярны среди русских царей на рубеже XV - XVI веков, когда на поле боя стал главенствовать лук. Закупали их на востоке, но еще чаще получали в подарок. В маневренном бою нужна была защита от стрел. Поэтому в доспехах родовитого воина появились сфероконические шлемы, кольчужные бармицы. Дополнялось все это булатной саблей. А восточные мастера, украшая шлемы, вплетали в декор надписи на арабском или персидском языках, часто религиозного характера. ВОСТОЧНУЮ ВЯЗЬ СЧИТАЛИ ОРНАМЕНТОМ - Но цари вообще понимали, что там написано? Могли они знать арабский язык? - Восточные надписи на оружии принимали за часть традиционного декора. Как пример можно привести украшение шлема Ивана Грозного, что хранится в Швеции (вывезен из Кремля поляками в Смутное время и перешел шведам при взятии Варшавы. -Авт.). На нем повторяются одни и те же фрагменты слова, в которых угадывается имя - Аллах. Видимо, и русский мастер наносил их как орнамент, не зная значения, а потому без всякого смысла повторял несколько раз часть имени.
Что до рядовых воинов, их доспех и оружие в нашем музее представлены единичными, чудом уцелевшими экземплярами, так как во время Смуты 1605 - 1613 гг. кремлевский арсенал был разграблен польским гарнизоном. Мы только можем предполагать, что воин-дружинник Куликовской битвы мог идти в бой с мечом (в конце XV века их вытеснили сабли и палаши) и длинным копьем для конного таранного удара.
Рабочие выпиливают рабочих, что за хуета вообще происходит? Зачем? Для чего? Помогите мне это развидеть. Единокровные братья. Генетически, культурно, национально, лингвистично, территориально даже - едут друг другу кишки выпускать ради денег олигархов Коломойских. Не хотим сеять яблони на Марксе, хотим друг друга убивать. Нахуй так жить котаны, пиздец, как же бомбит.
>>10870835 няши выпиливают няш, что за хуета вообще происходит? Зачем? Для чего? Помогите мне это развидеть. Единокровные братья. Генетически, культурно, национально, лингвистично, территориально даже - едут друг другу кишки выпускать ради денег олигархов Коломойских. Не хотим сеять яблони на Марксе, хотим друг друга убивать. Нахуй так жить котаны, пиздец, как же бомбит.
>>10870835 Не хочешь этого видеть? Ну так сделай так, чтобы СССР не распадался, хуле ты. Всё что происходит сейчас это растянутое по времени последствие тогда. Когда территории были потеряны, да ещё и порезаны как попало, было логично и очевидно, что будет пропагандистская работа на осколках, дабы мы уже никогда не могли соединиться обратно, и твои жалкие блеяния про братьев эту многолетнюю работу не отменят. Шёл бы ты нахуй, не травил душу.
>>10870864 Но ведь эти няши могли бы стать снова людьми под нашим чутким руководством. И в мыслях бы у них не мелькало убивать своих собратьев. >>10870871 Много. Теоретически, каждый индивид суть единое целое с окружающим миром. И этот мир бесконечен. Вот и считай. >>10870881 А нехуй было идти за алкашами мечеными ради шмоток заморских и конфет. Выбор народ сделал сам. Пусть платит. Но и знает пусть, что выбор он может свой сделать еще раз. >>10870882 В том, что это происходит на моих глазах.
>>10870921 >А нехуй было идти за алкашами мечеными ради шмоток заморских и конфет А нехуй было из народа делать говно. Закрытие информации извне сделало её только более правдоподобной. Отсутствие жёсткой критики привело к отсутствию критического мышления. Надо было спорить, доказывать, аргументировать. Вместо этого мы разводили неинтеллектуальное колхозное быдло. А потом когда всё это заботливо разведённое быдло свергло власть, оно оказывается само виновато.
Кроме того, социалистическая экономика неспособна конкурировать с капиталистической, как минимум при тогдашнем уровне компьютеризации. Хотя она и гораздо эффективней в идеальном случае и полезней для экологии и экономии ресурсов в долгосрочной перспективе, капиталистическая экономика разгоняется быстрее, в результате имеем заморские шмотки и конфеты и отсутствие их у нас. Ввиду этого коммуняки необратимо обосрались когда отказались от экспорта революции. Коммунизм не работает, пока где-то на планете есть капитализм. И в этом опять виновата только власть.
>>10870968 > Вместо этого мы разводили неинтеллектуальное колхозное быдло. Но колхозное быдло пришло к власти и само себя расплодило. Хрущев и остальное село дорвалось используя момент самой страшной в мире войны. Коммунисты миллионами ушли на фронт самыми первыми и некому было помешать. Некому было предотвратить. Все логично. Просто не хватило человеческих ресурсов на продолжение. >оно оказывается само виновато В ситуации отсутствия субъективного фактора в партии ответственность ложится на объективный фактор рабочего класса. И если класс не досмотрел, если решил стать быдлом, то в этом только его вина. У него были все шансы узбагоить партийных лидеров и вставить пистон колхозу. Но он решил стать колхозом сам.
>>10870918 Да Каждый крымчанин должен по выходным строить мост помимо основной работы, за неповиновение вручают обратно паспорт Украины и передают украинскому военкомату на пропускном пункте Чонгар
>>10870968 >Кроме того, социалистическая экономика неспособна конкурировать с капиталистической, как минимум при тогдашнем уровне компьютеризации Тогда чому Германия используя ресурсы всей Европки не смогла построит танчиков больше СССР? Копитализм закономерно сосет у плана. Просто тот, кто составлял план не подумал, что потомки захотят шоколадок больше чем суверенитета и безопасности. Ну не знали они в какое мы превратимся говно.
>>10871009 >класс не досмотрел Ну да блять, колхозное быдло почему-то удивительным образом недосмотрело за собой, неожиданно прямо. Поэтому оно виновато вообще во всём, что с ним случилось. В целом ты прав конечно, да. Правда единственное, что ты доказал, это что мы - страна долбоёбов. Ну тогда ты тем более не должен удивляться произошедшему и происходящему.
Стоит ещё отметить, что если бы мы были капиталистической страной тогда, то долбоёбы хотя бы отсеивались, не было бы идеологической составляющей противостояния с западом, и информационной блокады, так что вероятно что нынешнему моменту всё было бы в шоколаде. Приходим к выводу, что коммунизм нахуй не нужен, как и ты с его флажком и своим нытьём.
Сталин был кросавчегом в плане его умелой, принципиальной политики.
И в тоже время его методы оставляли желать лучшего, да.
Но он мог в одну из самых сложных теорий - диамат. И мог в планирование самой большой территории земли. В глобальную стратегию и тактику. Это совсем не хуй собачий.
>>10871038 Ну так больше танчиков наклепал план или копетализм? Вся Европка - самое развитое экономическое образование на тот момент или сельская страна с помощью плана?
>>10871059 >Ай вай, царь плохой. Ну хуй с тобой, делай революцию, но не отменяй НЭП, сучечка. Чо, так сложно предположить добровольный переход к капитализму, если с мировой леворюцией обосрались, да? Вот мы скоро и поимеем третью мировую войну, сначала до последнего украинца. Охуенно избежали войны, да.
>>10871078 В том то и дело, что противостояние никуда не пропадает и шоколад с неба не прилетает. Не хотели войны за мировой коммунизм с временной столицей в Москве - будут иметь войну за няш на границе. У каждого свое целеполагание хуле и результаты.
>>10871080 Без большевиков проиграть войну было в принципе невозможно.
Царь выигрывал войну с блеском. При сохранении монархии мир был бы поделен не на двоих нежду Англией и Францией, а на троих - между Англией, Францией и Россией. В частности, Россия получила бы Проливы, в Чехословакии было бы создано королевство во главе с одним из Романовых (по образцу царcтва Польского) и т.д.
Бедолаги-февралисты всё делали без блеска, но до победы худо-бедно дошли бы и они. Разумеется, англичaне кинули бы их, Проливы бы России не достались, и русские приобретения ограничились бы Галицией.
Большевики, накануне победы ни с того ни с сего капитулировавшие перед полумёртвой Германией, совершили величайший акт предательства во всемирной истории. За одно это их всех следовало бы эксгумировать, сжечь и выстрелить пеплом из пушки.
>>10871096 Идиот, царь отдал трон либералам. А не выигрывал войны. И пол страны полыхало уже без коммунистов еще. Ленин выдвинулся в РИ только после того как убедились что полыхает знатно.
>>10871093 >Не хотели войны - будут иметь войну Ну а хули ты разнылся про братушек тогда, если у тебя ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО. Вроде взрослые люди, вроде всё понимаем, нет блять, он сравнивает действительность с какой-то воображаемой манявселенная где мы не убиваем хохлов, которой объективно нет и быть не могло.
Да и противостояние не пропадает, но капитализмом против капитализма бороться было бы легче. Ты так пытаешься уклониться от этого очевидного факта, что смотреть противно.
>>10871122 > но капитализмом против капитализма бороться было бы легче Каким образом? А что если те, с кем ты борешься не дадут тебе заемов капитала? Что если Англия, Франция, Германия, США не дают тебе денег на развитие? Капитал стремится к концентрации и выкачивает ресурсы с менее успешных стран. Если ты начинаешь бороться против них - то тебе ограничивают ресурсы. Вот как сейчас. Намного легче? Выводят деньги из России и больше не дают, ВВП падает, стагнация. Нихуя не легче капитализму против капитализма.
>>10871144 А нахуя тебе заёмы капитала? Мы же СУВЕРЕННАЯ ЭКОНОМИКА, чі ні? Варись себе в собственном соку, по заветам СССР, если так хочется. Но при этом люди - это не бездумное быдло без инициативы, а предприниматели которых просто так уже не наебёшь. И самое главное, в конце концов мы таки пришли к капитализму, только с огрызком территорий и обозлёнными соседями, а могли бы быть при полных территориях и плодородных землях. Если ты хочешь сказать, что СССР соснул несмотря на весь такой охуенный коммунизм, и капитализм не лучше, то значит у нас вообще нет шансов и никогда их не было. Ну и нахуй нужно твоё копротивление тогда?
>>10871167 >Мы же СУВЕРЕННАЯ ЭКОНОМИКА, чі ні? Но суверенная экономика, если она капиталистическая, основана на капитале и нуждается в капитале для ея развития. Какой-то ебанутый. Капитализм нуждается в капитале и если у тебя его с гулькин нос, а у твоего врага - весь мировой капитал, то тебе осталось не так то долго. И предпринимателям твоим нужны капиталы для бизнеса, и малые проценты, и стабильное развитие, и отсутствие стабильности в других странах. А это все в условиях войны или противостояния нихуя не достижимо. Тут даже из США уходят компании, потому что слишком большой налог, видите ли. Про выдвижение их в Россию я что-то не слышал. >СССР соснул несмотря на весь такой охуенный коммунизм, и капитализм не лучше СССР не соснула экономически, про колхозников я написал выше. Могли бы продолжать развиваться не на базе капитала. А сейчас у нас капитализм без капитала. Что абсурд. Капитализм хорош там где есть капитал. В Европке, США и Китае. Социализм хорош везде, но только если правильно ведется планирование. От плохого планирования никто не застрахован.
>>10871144 >Каким образом? А что если те, с кем ты борешься не дадут тебе заемов капитала? Что если Англия, Франция, Германия, США не дают тебе денег на развитие? Капитал стремится к концентрации и выкачивает ресурсы с менее успешных стран.
Трудно конкурировать с 200-300-летними капитализмами с конвертируемыми валютами, имея после 70 лет ебанутого эксперимента 20-летний капитализм с внутренней неконвертируемой бумажкой, бывшими советскими дегенератами (номенклатурщиками, генералитетом, кгбистами) у руля в качесте зиц-председателей, имеющими дальнейшие планы на жизнь в странах 300-летнего капитализма.
>>10871220 Ты 70 лет жрал социалистическое говно и убедился в его непригодности. Зачем наступать на одни и те же грабли снова?
Нужно какое-то универсальное решение, золотая середина, частичное восстановление автаркии в жизненно необходимых областях. Отказываться от капитализма ни в коем случае нельзя, но и устраивать цирк с либерастней, играющейся в ШВАБОДНЫЙ РЫНОЧЕК и спокойно выводящей сотни миллиардов зарубеж, тоже не стоит - в нужной мере ограничить движение капиталов. Днем сюда заходит сибирский анимублядок, он может легко набросать список отраслей, которые стоило бы поднять для бОльшей самостоятельности.
>>10871195 >Капитализм нуждается в капитале и если у тебя его с гулькин нос, а у твоего врага - весь мировой капитал, то тебе осталось не так то долго. Если предполагать, что против тебя весь мир, то тогда тебе осталось не так много в любом случае и при любом строе. Ты не выродишь из 200 миллионов населения научных идей, технологий и вещей больше, чем все остальные охулиарды людей, ты понимаешь это? Особенно если из твоих 200 миллионов 99.9% эталонного быдла и 0.1% кухонных интеллигентов диссидентов.
С капитализмом 1) люди были бы с умом и инициативой 2) не было бы идеологической разницы, на которую можно показывать пальцем и надувать "better dead than red" 3) не было бы нужды в железном занавесе, пускай кто угодно ездит куда угодно, обменивается опытом и идеями, так что опять же, насрать людям в головы про ебанутых русских которые хотят зохавать мир было бы сложнее, как и наоборот, о том что на западе всё заебись, надо только скинуть коммуняк. 4) ранний переход на капитализм означал бы что сейчас у нас не был бы 20-летний капитализм с неопытными чудилами у руля 5) из-за всех вышеперечисленных вещей, скорее всего у нас был бы выход на внешние заимствования, и это были бы не просто мы против всего мира, а соседние государства против СШАшки и части Европы. Своим коммунизмом с нулевым товаром окромя военки и агрессивной экспансивной идеологией мы были бесполезны и страшны своим соседям.
Я не знаю, как можно не понимать эти очевидные вещи.
>>10871240 Сектантские совкобляди об этом не задумываются, у них вместо заботы о людях, государстве и их будущем в голове людоедская экспериментальная хуета, как обычно нежизнеспособная.
>>10871238 > в нужной мере ограничить движение капиталов. А вот это экономика уровня Б. Ограничение на вывод означает ограничение на ввод, а это опять самоубийство при капитализме без капитала.
http://2ch.hk/po/res/10867896.html
Хохлам водит Юля по губам. Шустер бугуртит, что его везде закрывают. Демчишин тупит и позорится как экономист и историк. Тетерук обосрался и слился. Ляшко негодуе по поводу жирного пидора.
И снова здравствуйте, с вами Савик Шустер
https://www.youtube.com/watch?v=fAsKcWgKbEw