Этот тред нужен для сбора психической энергии анонов, которая пойдёт на построение астрального бура, чтобы с помощью него пробить незримую границу меж мирами и наконец-то завести духовный трактор с этой грёбаной Земляшки. Отдача энергии имеет простой принцип: нужно отписаться в тред, даже простого бампа будет достаточно. А для более плотной накачки нашего бура можно обсуждать и маняфантазировать о желанном вами исекае. В кого хотели бы исекайнуться? Куда? Что бы вы там делали? Любая тема приветствуется.
Upd:ночью был совершён тестовый запуск бура. Мы, конечно, не исекайнулись, но в построении бура преуспели. Теперь он имеет чёткий энергетический конструкт и плавает где-то на астральном плане ноосферы Земли. Так что продолжаем накачивать бур энергией, аноны. Мир уже пошатнулся при его построении, это ночью все заметили - а значит мы на верном пути!
Проект масштабный, энергии нужно много, но я верю, что вместе мы справимся с этим, аноны!
Блин, срочно нужно ливнуть до вечера... Видимо это будет первый тред, который утонет по естественным причинам до бамплимита. Если конечно не придут аноны и не набампают
Сап. Тред сработал, офигеть! Исекайнулся в Масс Эффект, капчую прямо с Нормандии. В кармане нашёл свой смартфон, у него почему-то не кончается батарейка, а на экране открывается только двач. На пике я.
>>312443996 >Все исекайнулись, а меня не взяли( Проверь, может, ты тоже исакйнулся, но просто в альтернативный таймлайн? Посмотри, есть ли несоответствия вокруг.
>>312442308 (OP) Хочется хоть неизвестность и пугает, заебала кровь, безумие и психопаты, но если есть магия всё это умножается х10, значит ещё и боги сверху нужны для того чтоб мир не скатился в очко ужаса, но боги психи ещё страшнее
>>312446748 Мракую, безумствую, починяю транспорт подручными средствами. В перерывах пытаюсь завести друзей среди наименее стрёмных хуёвин. Что ещё остаётся-то.
>>312450492 Ну почему же все? Было бы крайне наивно ожидать, что хотелки исполнятся вот прямо так сразу (и что они вообще исполнятся). И для многих это огорчение понизило желание фантазий и тем для разговора, хотя ничего по сути то и не изменилось. Да и к тому же новых людей как-то на наблюдается, как и тем для обсуждений - вот и тише тред стал.
>>312452277 Уже в который раз - это непредсказуемо, если ситуация реальная будет. Вот в прошлом треде под конец некоторые ополчились на тех анонов с борделем за утилизацию клиентов - хотя опять же в зависимости от мира и местонахождения это может быть нормально, например для дроу/демонов или простите уж за ваху - темных эльдар или слаанешитов. Другой вопрос как это будет обоснованно и в отношении кого - насколько такая мера соразмерна и необходима. Например есть гоблины - они относительно разумны же, кто-то более дикий, кто-то более цивилизован. В условной гильдии приключенцев на них могут выдавать вообще квесты типа "убейте 20 штук", потому как они вредят местному населению и насилуют всё, до чего добираются. И это типа нормально. Вот только их поведение вполне понятно - хочется жрать и секса, а их не цивилизованное общество не может предоставить им это иным путем в достаточном количестве. И местные просто относят их к разряду вредителей и без зазрения совести от них избавляются, дабы не мешались. Потому как иных вариантов решения проблемы, доступной - нет. Не выйдет как в аниме про слизь их цивилизовать - и получается, что основная причина - их тупость и конкуренция, которая в соответствии с масштабами требует таких мер. И нет уверенности, что в эту категорию может не попасть любой попаданец или выбранный вид/раса/культура. Конечно это зависит от места и компенсируется возможностью попробовать уйти в более благоприятную местность. Потому как универсальные правила морали работают только в отношении признания равенства сторон, а не их фактического отличия как по природным так и фактическим параметрам.
>>312453533 Вообще я имела в виду, как бы лично ты жил/жила в исекай-мире, если бы все пошло ±по твоему сценарию. Лично я бы хотела не только стать лолечкой, но и "деградировать" свой разум до уровня ребенка. Ну т.е. общаться по-детски, вести себя как ребенок, но с сохранением памяти и всех своих прошлых навыков. Заново прожить, так сказать, этот светлый период жизни как девочка и в фентези :3
А у меня вот уже созрел примерный план жизни. После знакомства с физикой здешней магии абсурдно звучит, но суть, думаю, понятна я бы сначала поискал способы продления жизни и в целом изменения формы существования. Модифицировался бы в химерный организм. Но это только начало. Дальше по плану копить магу и возноситься в местные божества. Ну а после ходил бы по миру/мирам в разных воплощениях и помогал/мешал местным по ведению левой пятки, как труъ трикстер.
>>312459103 И это неизвестно. С одной стороны "аппетит приходит во время еды", с другой - откуда знать, какие возможности будут, что за люди и события попадутся. Вероятнее вопрос будет "что бы вам хотелось уже зная вводные данные и имея текущие хотелки испытать / сделать / пережить" из того, что не обязательно для выживания и освоения в новом мире. (надеюсь понятно - что это я анон с хотелкой быть монстродевой?) И ответы довольно шаблонны будут - вспоминая пирамиду потребностей и то, насколько она будет удовлетворена или же выльется в гиперкомпенсационные порывы. И это не только у меня, а вообще. Если кто-то определенное иное тело получает - странно, что возможности им даваемые не будут использованы. А они разные - для меня это будет не только привлекательность и здоровье, но и превосходные (относительно человека) сила, ловкость, выносливость и устойчивость, скорость и координация, которые пригодятся как в бою, так и во множестве мирных занятий и развлечений. Самый плохой сценарий - бить по силам некого или незачем, а вокруг не окажется никого, с кем можно было бы хоть чем-то вместе заниматься - одиночества мне и тут хватает. Мне определенно без тех, ради кого и чего хотелось бы оставаться на одном месте было интересно странствовать по миру и любоваться тем, что в нём есть - а может даже выйдет хоть как-то приключенчеством заниматься, может повезёт собрать себе целый набор (магических) артефактов-украшений. Магия и её возможности так же невероятно любопытны, но тут уже зависит увлеченность от того, насколько сложно будет осваивать, изучать и применять что-то новое - слишком сложные и долгие снизят мотивацию ниже плинтуса (от того и нужен мир высокой магии - где она не редкость и достаточно распространена, развита и доступна почти всем с самым широким набором применений). Т.к. сознание будет несколько отлично от моего текущего, что-то из ожидаемого может видоизмениться.
>Заново прожить, так сказать, этот светлый период жизни как девочка и в фентези :3 Звучит мило, но возможно ли - ведь вклад в личность только умственных способностей без учёта памяти и опыта навряд ли даст такую возможность. И девочки бывают разные (как например в семейке адамс)
А вообще исекайнувшиеся в тянок, при каких условиях вы согласитесь переспать с двачером, который исекайнулся со своим же телом и внешностью? Он будет худощав и неказист лицом
>>312462112 отсутствие у него заболеваний которые можно подцепить и заранее обозначенные пределы активностей
А тебе не будет страшно? У нас же кроме эльфиечек и лисо/кото тянок могут быть всякие монстродевы - суккубы, ламии, големы...? Ещё и плото/энерго ядные, с некоторым шансом непроизвольно тебя травмировать даже не нежелании это сделать. Или хуже - при желании, к счастью пока самок богомолов не замечено, хотя вроде была одна королева роя...
>>312463600 Пасиб. Та уже как час прошло, считай. У меня почти час ночи второго. Ну, если честно... членодевку бы хотелось. Но это из разряда маняфантазий, что по теме треда. А ирл вроде и не треба ничего.
>>312463630 Кстати, это пока у нас тут ДРы есть, а какой день считать ДР там - день респа? А если тушка уже взрослая? Не будешь же как в НФ считать фактический возраст и календарный и объяснять это всем.
>>312463767 Я думаю что любой день который захочешь. Я бы выбрала первый день весны... Типо расцветает природа и я как главная мамка борделя тоже.. хмм не... Очень тупо звучит. Надо думать ещё
>>312459103 тогда тебе нужно попадать сразу в какую-то семью в противном случае, даже если ты попадёшь вместе с кем-нибудь, кто о тебе будет заботиться (выглядеть наверное будет как в том фильме про киллера и маленькую девочку, лол) детство все равно быстро кончится, потому что детство - это такой период который может быть долгим только если от тебя не требуется никаких решений и ты находишься в безопасности а иначе... сколько там джульетте у шекспира было лет? вела она себя точно не как маленькая девочка
>>312450492 Ну я только первый пост отписал и из треда до ночи ливнул: думал, что либо тред потонет, либо будет так же активен, как и в прошлые разы... А оказалось, что тут просто вялотекущий чатик проходит. Что плохо, кстати, из-за этого треды могут и месяц не прожить и снестись.
Ну а если по сути, то да, тоже склоняюсь к тому, что некоторые аноны просто расстроились и потеряли азарт, интерес. Что очень плохо, ведь без пылкого желания нам бур не запитать!
>>312462112 Я, как эльфийка-магичка, скажу так - при любых в принципе. Чисто технически с этим не будет никаких проблем. Магия уберёт некоторые препятствия в виде болячек, ну а также этого двачера пофиксит немного. Нет, он может быть и продолжит быть неказистым, но по крайней мере здоровым, чистым и приятно пахнуть.
Но это техническая сторона вопроса, а вот захочу-ли я разделить ложе с кем-нибудь из парней вообще, а не только двачером - это уже вопрос, на который можно будет ответить только испытав опыт исекая в тян. Я же не знаю, вдруг мне кунцы останутся также противны, как я воспринимаю их сейчас... Тогда если и дам двощеру, то только чисто из жалость/солидарности/поощрения/личных профитов, но шанс этого низок, конечно.
Ну а если внутреннего отвращения к самой мысли испытывать не буду, то тут в дело вступает личные симпатии. Тут уже зависит от самого двощера, насколько он близок мне как человек и интересен для меня как личность, а это со временем узнается.
>>312463767 >а какой день считать ДР там - день респа? Ну если респимся в уже созданную в редакторе взрослую тушку, то тут наверное не особо важно: можно день респа, можно что угодно. Я бы например свой прежний др оставил, как постоянная памятка и напоминание проделанного пути... Единственная трудность наверное с календарём будет и датами.
Ну а если уже родишься там - то тут и выбирать ничего не надо.
>>312459992 Как-то слишком размыто. Звучит словно: "вот сейчас я пойду в партию ЛДПР, буду разносить бумажки, потом стану помощником депутата, наберусь опыта и связей, а следом получу сам депутатский чин. Дальше наберу популярность, выиграю выдвижение от партии в президенты, пройду предвыборную гонку и в конце-концов стану президентом." В общем думаю ты понял аналогию.
Анон, ты исекайнулся, но заспавнился в суккубу. Теперь тебе предстоит прожить в теле сексуальной и красивой тяночки, которая жаждет разнополой связи из-за своей природы, а окружающие мужчины испытывают возбуждение и небольшое влечение из-за испускаемых тобой феромонов. Теперь тебе предстоит жить в мире фэнтези, меча и магии в теле суккубы, здоровой, сильной, молодой, нестареющей и потенциально магически могущественной.... Но есть нюанс: при любом осознанном сексуальном контакте с мужчиной ты возвращаешься назад в свой мир в своё старое тело. Что будешь делать?
а вообще, если брать нашу современную гуманистическую мораль, то она влияет в том числе и на фэнтези с играми, собственно это видно когда у людей начинают появляться вопросы "а насколько вообще в принципе это нормально при возможности убивать тех же гоблинов" и соответственно появляются произведения с точки зрения гоблинов, то есть они уже начинают восприниматься как субъект имеющий какие-то права а не как объект для приключений и геройства
гуманистическая мораль некогда пришла к идее прав человека, то есть что у человека есть какие-то неотъемлемые права просто по факту существования, эти же права достаточно легко распространите на другие разумные существа, эта мораль является сравнительно поздним изобретением, сам гуманизм в принципе появился в высоком средневековье на основе католицизма, но вот в права человека и тому подобную оформился только уже в новое время
бзв основное отличие произведений дарк фэнтези они кстати именно в том, что там на эти права ложили с прибором, хотя бы тот же warhammer
если в исекайном мире ещё не будет достаточно развита философия и культура для чего-то подобного, то там всё равно будут предпосылки как минимум на основе собственно того что и способствовало возникновению, благодаря чему гуманизм так легко принимается практически всеми, в людях есть склонность к альтруизму и сопереживанию, и есть отражающие это религии
тем не менее религии жёстче в среднем и более ограничены в применимости чем светский гуманизм
но не думаю что кто-то в любом случае будет терпеть у себя убийства в городе т.к. это вопрос не морали а безопасности, а если ещё точнее то мораль и безопасность связаны т.к. мораль это основа долговременной безопасности, уж тем более не вопрос алигна
гоблины или там хиличурлы потому и становятся жертвами квестов что выпадают из общества, внутри общества всегда все по другому
Исекаешься в мир, решаешь качаться на гоблинах. Подбираешься к одному из них. бьёшь палкой по голове... Гоблин начинает кричать на тебя, спрашивает что же ты делаешь, обвинять в нападении. Тебе становится совестно, выдаёшь компенсацию, обязуешься так не делать.
>>312466880 Тот, в который ты вступаешь осознанно. Если тебя вырубят/усыпят и воспользуются в бессознательном состоянии, или если трахнут во сне - это не засчитывается. Также не считаются "изнасилования", которые не были намеренно тобой спровоцированы. Ну и если на кону угроза твоей жизни, но можно избежать смерти отдавшись - это тоже не засчитывается, только если ты намеренно не искал опасных для жизни ситуаций с намерением легально потрахаться.
Объясню два последних пункта. Если ты просто и без задней мысли шёл по тёмной подворотне, а на встречу случайно вынырнули три грозных типа, которые были сильнее и они тебя схватили и оттрахали - это не считается как осознанный половой акт. Если же ты сам рассекал по ночному портовому кварталу, чтоб тебя изнасиловали - то это будет осознанный контакт и тебя дропнет назад в наш мир.
Если ты шёл по квесту, чтоб принести голову опасного бандита, но в схватке с ним ты проиграл и он даёт тебе выбор: либо он тебя ёбает, либо ебёт - можешь выбрать второй вариант без последствий в виде дропа в мир. Или если ты просто в схватке с кем-то более сильным очевидно проигрываешь и понимаешь, что ещё чуть-чуть и тебя грохнут - можешь использовать свой суккубий шарм, чтоб хоть как-то выкрутиться из ситуации. Но если ты сам ищешь опасных противников и схваток с целью проиграть, чтоб воспользоваться ситуацией угрозы жизни и потрахаться с противником - тебя дропнет в мир.
>>312467155 >Гоблин начинает кричать на тебя, спрашивает что же ты делаешь, обвинять в нападении. Мне это не нравится, так что я продолжаю бить, пока он не перестанет. А потом ещё немного, потому что я очень огорчен. А потом ещё немного бью.
>>312467439 Знаешь, как его поймали? Он откусил шлюхе язык и соски, а на лице осталась кровь. Кто вообще в здравом уме не проверит, нет ли на нём крови? Это же элементарная техника безопасности.
>>312452277 Вообще слишком мало вводных, но практически в любом случаи я бы начал усиленно заниматься и изучать магию, качать магические искусства. Ну и если в мире есть профессия "авантюриста" вместе с их гильдией, прям как в тех самых маняме, то пожалуй немного бы в пати побегал с кем-нибудь немного.
Для всего остального нужны конкретные данные, ведь любые действия будут подстраиваться под происходившую ситуацию. Исекайнулся-ли я эльфийкой-магичкой, как того хотел? Если да, то первым делом проявлю эмоции счастья, может хохотать буду, кружиться от радости, траву поглажу и прочие проявления радости. Ну потом успокоюсь, загляну внутрь себя я про медитацию, а не про то, о чём ты подумал, извращенец! постараюсь ощутить ману/энергию/магические потоки, в общем что-то, чего не ощущал в нашем мире. Дальше, где я исекайнусь? В поле, рядом с городом, в самом городе, в лесу, в эльфийском королевстве? Всё это тоже будет влиять на мои действия... Дальше, что из себя представляет город и как можно в нём обжиться? Если всё достаточно просто и по доброму, то постарался бы присосаться на работу помощником алхимика/зельевара/артефактора, ну а потом, поднабравшись опыта постарался бы прыгнуть в ученики какого-нибудь мага, если такая возможность доступна. Ну или вообще в магическое учебное заведение какое, но опять же - если это возможно.
В общем как-то так. Не знаю, насколько ты удовлетворён таким ответом, но как-то на полном серьёзе описывать свои действия в мире, о котором у тебя нет никакой информации, а темболее маняфантазировать о действиях, когда ты даже исходных данных не знаешь - весьма наивно на мой взгляд.
>>312467399 Нет, если ты идёшь в опасные ситуации и квесты, в которых можешь проиграть и это даст тебе развилку в выборе действий - это одно. Если же ты качаешься и идёшь в опасные ситуации не ради кача, а как раз таки ради этих опасных ситуаций, чтоб можно было легально совокупиться - то этого нельзя.
Я это добавил просто для того, чтоб аноны не читерили и лазейки не искали. А так пожалуйста, качайся на здоровье, можешь даже проигрывать и расплачиваться своим телом/использовать шарм на победившем тебя враге - это не возбраняется, если сам секс не являлся изначально для тебя самоцелью.
>>312467471 Ну может ты тоже гоблину что-нибудь откусишь. Кто же тебя знает, поехавшего, который мирного и разумного гоблина из садистских побуждений захуярил...
>>312467400 >Мне это не нравится, так что я продолжаю бить, пока он не перестанет. Да вы, батенька, психопат без эмпатии. Вас бы в дурку на галоперидоловые вязки кинуть, а вы в наш уютный исекай-мир хотите.
Исекайнулись в мирок, где все "авантюристы" это стража, ведь никакой лорд не потерпит на своих землях полубесконтрольных долбоёбов с оружием. Магия в мире есть, но последнего мага сожгли на костре сотню лет назад, изучение магии карается всё тем же костром. Все книги по магии уничтожены, фрески соскоблены, никто даже не знает, что нужно, чтобы колдовать. Шар? Котёл? Зелья? Хуй его знает. На всех, кто не человек, с весельем и улюлюканием собирается толпа загонщиков с пиками и арбалетами. Ведь не-человеческие расы относились к человеку плохо да и вообще, люди ксенофобы по натуре. По дорогам передвигаются патрули и уничтожают разбойников, нечисть, агрессивных животных, в каждой деревеньке есть небольшой гарнизон. Если заводится какая-то страшная ебака, то местные лорды устраивают охоту, приводят своих приручённых ебак, рыцарей. Если нужно - копают волчьи ямы, поджигают лес. Всячески выкуривают, короче.
Высосал энергии примерно 40 детей. Возьми немного, мне столько не нужно, трудно уснуть. На пробив энергетического поля жидов, установленного через пирамиды, чтоб лутать энергию Сатаны, создателя Вселенной. Никуда я не пойду, мне и здесь будет неплохо, когда Отец увидит мир.
>>312467534 Это же мерзко, кусать гоблина. А вдруг он какой-то заразный? Да и ничего не мешает спрятать его тушку, а потом пойти поймать зайца или что-нибудь подобное. И списать всю кровь на это. Силки на зайца я ставить умею. >>312467551 А ты думаешь, в этом вашем "уютном" мирке таких не будет? И почему сразу "без эмпатии"? Я понимаю, что ему неприятно, но он меня огорчил своими криками, потому виноват перед мной.
>>312467581 мир - это не страна, ассоциировать мир с каким-то одним специфическим укладом жизни что-то из разряда как в фантастике где-то середины 20-го века под планетой понимали что-то что еле на город потянет
это по описанию какая-то страна а не мир, её надо как можно быстрее покинуть, уж особенно если у тебя есть хвостик и ушки, страна причем предельно убогая
мб будем туда из соседней потом с квестами ходить лол, типа разгромить тюрьму освободить волшебника или уничтожить отряд который слишком по лесам шерудит или даже помочь местным крестьянам организовать восстание чтобы получить гражданские права типа возможности путешествовать и носить оружие
даже в наше время крупных стран ни одна весь мир не заняла
кроме того сам тред вовсе не про то чтобы ставить какие-то ловушки друг другу
>>312467713 >это по описанию какая-то страна а не мир Человеческий мир, который уничтожил страны разной нелюди, ведь они устраивали какие-то набеги, вот это всё. И было абсолютно закономерным их полное истребление. Да, ни одна страна не занимает весь мир - есть много разных лесов, полей, пустынь. Где никто не живёт.
>>312467745 ещё раз, это не человеческий мир, это какая-то очень конкретно описанная псевдоевропейская культура, которая никогда не существовала дальше чем сравнительно небольшая страна
>>312467745 >>312467581 Всегда проигрывал с влажных фантазий о попеде людей над всеми нечеловеческими расами. Ну ладно, допустим, пофиг. Но как анон выше написал - в мире не может быть одно государство, их несколько. И как ты правильно заметил, что люди весьма ксенофобны - но они ещё и национальны, порой в радикальном ключе. И если других врагов нет, то люди обычно хуярят друг друга, обычно хуярилово происходит между странами. И если у нас в мире много стран, то у описываемой тобой наверняка есть конкуренты, которые магов юзать не побоятся, ведь маги - имба. Ну вот я в такую страну и попытаюсь ливнуть, ну или в государство, где ёбка слабее, куда нибудь на окраину... Если же в мире совсем всё плохо и там все страны таких идеологий придерживаются - топаю в отшельничество, где живу выживанием и качаю магию интуитивно, самостоятельно. А так как я долгоживущая или вообще бессмертная эльфийка, то рано или поздно раскачаюсь, чтоб всех нагнуть/ливнуть в мир подобрее и интереснее
>>312467869 >то у описываемой тобой наверняка есть конкуренты, которые магов юзать не побоятся Вот теперь у всех остальных есть враг, которого они дружно забарывают, отравляя реки, забрасывая в города туши чумных свиней, сжигая посевы и блокируя все портовые города. Эта страна быстро приходит в упадок и стоит между выбором - быть разделённой между соседями или признать свою неправоту и избавиться от нелюдей. По сути, в классическом "высоком" фентези доминирование человека - неизбежный этап эволюции мира. Эльфы размножаются редко и гибнут в стычках с людьми, гномы живут в ограниченной среде, как и разные дриады, русалки и т.д, а человек окружающую среду изменяет очень и очень сильно. Даже средневековый человек - климатическое оружие, которое до неузнаваемости изменяет местность.
если брать наш мир, то в нём магии в принципе вообще нет, тем не менее её изучение нередко было более-менее уважаемым и часто под патронажем того или иного лорда, при реальной магии ограничить её использование можно было бы только каким-то очень религиозным маленьким государствам, при этом такие государства скорее всего долго бы не продержались, просто соседи которые использовали бы магию их завоевали
в нашем мире нет нечеловеческих рас но есть иные расы, их иногда угнетали, иногда изгоняли но в целом они вполне могли сосуществовать, ещё у конан дойля в его книге о средневековой англии описан негр, ну а какие-нибудь мавры в испании и евреи повсюду вообще обычное дело
если брать наличие авантюристов, то в нашем мире они вообще всегда существовали и существуют, а уж в средние века тем более, тогда можно было носить оружие, можно было свободно путешествовать, что собственно ещё нужно? самое смешное, что скорее не было бы стражи о которой ты пишешь, стража - это такая условность фэнтези, по факту там мог быть лорд и какие-то его войны, либо там могло быть что-то вроде дружинников когда порядок люди поддерживали сами, могли быть даже рабы полицейские как в древней греции
опять же если мы берём средневековый мир то никогда не было особой крепости власти и уж тем более ее единства как и единства культуры
короче у тебя карикатура не имеющая ни отношения к реальности ни внутренней непротиворечивости
>>312468021 >нередко было более-менее уважаемым Добро пожаловать на костёр. Ой, что тут у нас, засуха? Пора убить парочку ведьм. И даже до этого были славные традиции с обмазыванием шаманов жиром собаки и забиванием до смерти женскими штанами. >иногда изгоняли но в целом они вполне могли сосуществовать Так это просто немного другие люди. Что будет, если средневековая европа найдёт у себя гоблинов? Молчу уж про клинически ксенофобных пиздоглазых с островов, те вообще будут вынимать кишки полчаса. Дикие племена в африке до сих пор режут двойняшек и альбиносов, каких-нибудь эльфов сочтут божьим проклятием и будут гоняться, пока не перебьют всех. >тогда можно было носить оружие Только уважаемым людям. Уважаемые это дворянство. Может стать дворянином грязный гоблин? Разве что шутки ради назначат оруженосцем. Никаких авантюристов никогда не было вплоть до современности, когда появились ЧВК, но они тоже, внезапно, под контролем государства.
>>312468206 Как будто наемников и их варбанд не существовалоэв средневековье. А брать мужику с месом квесты у крестьян это буквально калька со средневековой японии.
>>312468206 у тебя довольно схематичное представление об истории, тут можно о многом сказать, начиная с того что в принципе вообще охота на ведьм не свойственна всем средним векам, это скорее новое время уже, ну и что занятия магией вполне были допустимы если не воспринимались вредоносными, хотя обычно церковь их не одобряла
тут просто задумайся, откуда вообще взялись, ну хотя вот тот же корнелий агриппа, парацельс и другие известные маги средних веков, что они типа как солженицын в подполье писали? нет конечно
если не хочешь учить историю, то советую хотя бы почитать книги с сеттингом в европе средних векови нового времени, конан дойла кстати почитай, классику - айвенго и белый отряд, ещё советую роберта говарда про соломона кейна, классический приключенец в фентезийном новом времени, дюма почитай кстати, у него полно авантюристов от д'артаньяна до монте-кристо, посмотри/ почитай заодно капитана алатристе, вот уж точно приключенец прямо с квестами
права на оружие везде разные были но в целом обычно каждый свободный человек мог носить оружие большую часть истории
и лол чел современные чвк это всего лишь подобие отрядов наемников и кондотьеров средних веков
и при чем тут вообще они? наемники это не совсем приключенцы
>>312468399 Не считались "легальными комбатантами" ни в какие временам, не имели права носить оружие в городах. Т.к не считается комбатантом, то и в плен их не брали. Потому они и ходили толпой, что даже если крестьянин такого поднимет на вилы - никто, кроме дружков покойного ему ничего и не предъявит.
>>312468476 >охота на ведьм не свойственна всем средним векам Учи историю. Или хотя бы загугли. >корнелий агриппа Сначала травил богословские пасты, чем привлёк к себе внимание. А потом начал бухтеть против боженьки, был обвинён в ереси и бежал, роняя кал, чтобы не оказаться на костре. Сбежал аж из Франции в Англию. Где опять начал травить богословские пасты. В итоге всю жизнь только то и делал, что убегал от травли. Охуенный пример на самом деле - если ты не богат и не можешь съебать в другую страну, то тебе пиздец. >полно авантюристов от д'артаньяна Это который был на службе у короля и авантюристом не был? Охуенный пример. Простым людям оружие запрещалось во все времена.
лол на пикче даже не горожанин а тупо крестянин пикча написана дюрером, это средние века
а поясе у крестьянина висит что?
про охоту на ведьм ты просто невежда и даже не хочешь минимально узнать тему
чтобы ты понимал в большую часть средневековья инквизиция вообще этим не занималась а охотилась на еретиков, а в колдовство в основном не верили, пик лзотв на ведьм это уже ближе к новому времени
и да, под тем или иным претекстом кучу оккультистов никто не трогал
>>312468645 Ладно, зря я изначально с мелкобуквой спорил, понятно же, что они тупые максимально. >а поясе у крестьянина висит что? Если ты разницу между ножом и оружием не понимаешь, то это твои проблемы.
>>312468903 >рассказывает лютую дичь @ >рекомендует учить историю Лол. Иди подрочи на Дартаньяна, который у тебя не на службе у короля, а АВАНТЮРИСТ. Пиздец нахуй. Я понимаю пытаться съебать в свой манямирок, но выставлять свой манямирок за реальный это уже шиза.
>>312462112 Учитывая, что я исекайнусь в лольку, то не сколько "при условии", а скорее "когда вырасту". Да и вообще я ирл флиртую с двачером и ношки ему кидаю, так что все норм, анончик. Но вырасти мне все равно придется, а то выйдет пикрил
>>312465770 > тогда тебе нужно попадать сразу в какую-то семью Это да, продумать надо. Вообще есть мысль утащить в исекай анона, с которым я ролеплею младшую сестрёнку. Вот он и будет мне семьёй. Заботливый старший браааааатик... > а иначе... сколько там джульетте у шекспира было лет? вела она себя точно не как маленькая девочка "Джульетта" в стишке была чисто для красного словца. А так я на любое имя согласна, лишь бы не экстра всратое
вот почему надо было исекаиться, в честь праздника у нас 6дневная рабочая неделя блядь. В субботку работаем. Справедливости ради бордель тоже круглосуточный...
>>312466491 Все еще клиент! Хочет - целует, не хочет не целует.
Кстати, вопрос, иссекайнутые. А как вы будете искать секс? Ну типо окей, есть бордель, за который вы будете платить, а что если платить не хочется? Будуте ли ебать коз-коней на выгуле? Или может вы будете разбойником или гоблином, которые воруют дев и насилуют?
>>312473298 В борделе одни шлюхи заразные, а хочется чистых дев. Как варик спасать девушек от гоблов и надеятся на секс от них. Герою же по идее должны давать.
>>312473591 > Как варик спасать девушек от гоблов и надеятся на секс от них. Просто нужно в мир с работорговлей направляться. Правда нужно будет избежать продажи своего собственного очка, но зато можно будет в личное пользование жен приобретать.
>>312473591 >надеятся на секс от них Почему двачер даже будучи героем останется двачером? потому что никогда не подойдет и не скажет "давай поразвлечемся". Он будет сидеть и ждать пока ему секс принесут и раскажут как пользоваться
>>312474169 поддерживаю, я поэтому и работаю в борделе - добровольно хочу давать секс
>>312474169 Ну вот и иди в такой мир. А я за рабовладельческое право. Тем более мне нужно ж как-то опытные образцы для исследований големов из мяса брать.
>>312467581 >где все "авантюристы" это ...Полубесконтрольные долбоёбы с оружием на новых окраинных территориях, как и на Земле в соответствующее время. Освоение - оно всегда такое. Все прочее в процессе становления приводит к формированию мира смерти за пределами освоенных территорий(если так не было изначально, а люди - не иномировая экспедиционная армия), либо магов и полезных, но немногочисленных нелюдей с удовольствием приберут прагматичные соседи. После - они приберут уже и обозначенную страну, поделив на зоны влияния и начав новые войны за неподеленное.
>>312467155 И тебя уводит стража за нападение в городе и за отсутствие документов. Попаданец? На регистрацию, оценку, пометку. Вас таких много и некоторые даже полезны. При условии наличия рабской печати, конечно.
>>312474806 А тут вопрос в строении тела и мяса. Может гоблины из Маны целиком сделаны? Или нет. Я ж себя в дальнейшем модернизировать планирую, а для этого нужно хорошо понимать как на человеческой тушке магия работает. Короче зеленокожие однозначно в моих исследованиях поучаствуют, но этого недостаточно.
>>312475231 Пока точно не решил. Скорее цель исследования будет добиться удобной техники манипуляции с телом, что вид/пол/возраст/внешность по настроению менять.
>>312475338 Если сделаешь себе вибрирующий хуй или например себе сможешь поставить драконий/орочий/тентаклю - я к тебе прийду за новыми ощущениями. Думаю к тому времени мне надоест ебаться с обычными хуйцами в борделе
>>312475648 Пидор не трясись. Будем давить вас как говно, и маня фантазии вам не могут. Это в голове ты мегумин в чулочках, ирл же грустная правда такова что ты волосатый инцел пидорас на иждевении
>>312476071 я и не дрочу, я так настраиваюсь на бур с помощью моей хорни энергии >>312476076 эээ нееет, я сама ищу секс, буквально создав /б/ордель >>312476107 я не хочу на себе эксперименты ставить..
>>312476161 > я не хочу на себе эксперименты ставить.. Да мы потом взад воротим. Ну и тут уже не эксперименты будут, а обкатанная, возможно на гоблинах, техника.
>>312476474 Я исключительно гетеро и по мужчинам. Девушки после исекая и после того как окажусь в теле милфы будут не интересны, так как гормоны активируют половое влечение.
>>312476692 на самом деле гормоны влияют на направление влечения только один раз когда прошивают мозг незадолго до рождения но идея понятна, тянский мозг тянские влечения
>>312472457 Почему? Мы просто хотим исекайнутся всем тредом. Ты просто прикинь как там ахуеют. Какой-нибудь король приказал магам призвать очередного лошка-ОЯШа, чтоб по поручениям его гонять. И вот магический круг запускается, горит, король ехидно потирает руки, а тут БАЦ(!) из портала выбегает толпа разномастных скуфов. Круто же.
>>312477620 > а тут БАЦ(!) из портала выбегает толпа разномастных скуфов По сравнению с тем, что начнет твориться как только попаданцы обживутся это их не сильно удивит.
>>312478496 А мир - хентайный. Подрастёшь - выебут местные лесные нимфы, Ты же не думаешь, что они не могут отрастить себе ХУИ? которые всего несколько лет назад показывали тебе кусты с ягодами. И все строго из хорошего отношения к тебе и желания доставить удовольствие - ведь в их понимании - лучше, если первыми они с их опытом и магическим происхождением, а не мужики из деревни.
>>312442308 (OP) Лучше ОСы продвигал бы, через них как раз можно переместится в другие миры, в том числе и навсегда. Тем кто реально заинтересован в этом советую почитать реддит shifting realities и невила годдарда.
>>312479382 >А здесь эгрегор используется, как с той же головой. А нахуя? Проще тогда уж очко какой либо сущности продать за возможность переместится. А энергию копить будете пиздец долго, при этом прокнет это для нескольких рандомов как это с головой работает.
>>312479551 > Проще тогда уж очко какой либо сущности продать за возможность переместится Ну тут уж пусть сам каждый решает. > А энергию копить будете пиздец долго, при этом прокнет это для нескольких рандомов как это с головой работает. Даже если перебросит не всех, то стены реальности все равно ушатает, а значит дальше будет проще из реальности сматываться. Ну и даже если меня, допустим, не переместит можно будет понаблюдать как дырка от бура на реальность повлияет.
>>312467581 > где все "авантюристы" это стража, ведь никакой лорд не потерпит на своих землях полубесконтрольных долбоёбов с оружием Ты скозал? Где-то не потерпит, где-то потерпит, где-то это будет необходимость, а где-то гармоничное существование. Вот пример последнего, например. У нас есть фэнтези мир, в котором есть некое королевство, которое в свою очередь поделено на разные участки со своими лордами. И рассмотрим городок и прилегающие к нему несколько десятков деревень, которыми правит один лордик. И в его городе есть гильдия авантюристов, в которую может записаться любой желающий и быть долбоёбом с оружием. И это вполне допустимо, если в авантюристах есть реальная нужда, например в виде монстров и аномалий в фэнтези-мире. Да, банальный спавн пачки гоблинов рядом с деревнями - это уже достаточная причина держать авантюристов. Но как же стража, спросишь ты. А я отвечу, что если спавн монстров достаточно не редкое явление, то и смертность там будет высокая. И какой еблан-лорд будет отправлять своих солдат, чтоб вернулись назад не все, если можно делегировать это ебланам из гильдии? В конце концов, каждый стражник - это потраченные деньги на обучение, содержание, жалование и амуницию, а он просто взял и сдох от какого-то тентаклемонстра, которому было достаточно скормить пачку авантюристок и всё. Но ведь гильдия авантюристов может захватить власть, скажешь ты. Нет, не может, если это полугосударственная или полностью государственная организация под протекторатом лично короля, ну или они могут быть частной организацией, но при этом королевские войска дадут пизды любым гильдийским бузотёрам, которые шатают власть регионального лордика.
Ну это как выдуманный пример, конечно. И он ничем не хуже твоего выдуманного примера. Я бы так про весь твой пост расписать мог, но лень да и не нужно это. Просто я к тому, что со своим примером фэнтези мира ты можешь сам веселиться и исекаиться в него сколько тебе душе угодно, если ты так сильно дрочишь на фэнтези, где магия под запретом, лол. А я пожалуй отправлюсь в мир, где есть множество различных рас, да, где-то конфликтуют друг с другом, где-то какие-то живут в гармонии, но я заспавнюсь именно в то место, где каждая раса друг у другу как минимум терпима и не будет охотиться с вилами. Буду магом-эльфийкой, изучать чары и ходить с товарищами-сопартийцами по заказам на доске объявлений в гильдии авантюристов. И мне в моём мирке будет веселее и интереснее, чем тебе.
>>312466862 >>но не думаю что кто-то в любом случае будет терпеть у себя убийства в городе т.к. это вопрос не морали а безопасности, а если ещё точнее то мораль и безопасность связаны
>>312479780 да это странный чел, о его идеях об истории что оказывается никто в истории оружия не носил, что раньше не было наемников и т.п. я блин до сих пор ору, мне прям реально интересно на чём он учил историю, я хз хоть дон кихота почитал бы чтоле
>>312479716 >как дырка от бура на реальность повлияет. Могут полезть всякие существа и монстры, а может и башня появится >>312479551 >Проще тогда уж очко какой либо сущности продать за возможность переместится А эта сущность тут существует? Как ты ей продавать и что собрался в нашей реальности?
>>312479874 в мексике убивают картели, при этом эти же самые картели они представляются якобы защитниками общества и всяких беспредельщиков гасят только так и враждуют друг с другом, это представление о средневековый мир - это примерно как какой-нибудь рыцарь разбойник в Германии или что-то вроде, это в лучшем случае, в худшем случае это какой-нибудь просто средневековый разбойник, со всеми вытекающими если поймают, разбойников никогда не терпел, не всегда могли справиться но никогда не игнорировали
>>312471628 Ну вообще-то серьёзное, анон. А то, что кто-то свои фантазии ещё и текстом выплёскивает, ну что тут поделать - всем хочется исекайнуться в фэнтези мир: и обычному анону, и педеру, и аватарке. Но мы тут в любом случаи серьёзно все собрались, чтоб сверлить дырку в межмировом пространстве, которая в одночасье исекайнет нас в ламповый фэнтезач.
>>312479949 > А эта сущность тут существует? >>312479551 Кстати, хороший вопрос. Получиться, что вместо создания простого и понятного эгрегора с ограниченным функционалом, нужно форсить сущность в виде гномика, которая у тебя душу спиздит. Или чужую сущность с неясным функционалом и подвохами придётся энергией снабжать.
>>312477709 Ну знаешь, если из круга призыва выбежит толпа эльфиек, кошкодевок, суккубов, лисиц, двухметровых накаченных чедов с челюгой, трапофеи, каменый, мать его, голем и ДРАКОН СУКА! В общем если вся эта компания выскочит из портала, то там не просто ахуй будет, там у всех присутствующих инфаркт жеппы случится.
А будет, блять, реально случайно пробуриться астральным буром в тоннель призыва героев и оказаться в подобной ситуации. Тут уже не ОЯШи-школьники, тут уже на уши не присядешь и быть разменной собакой не заставишь.
>>312479551 >>312479716 >при этом прокнет это для нескольких рандомов >Даже если перебросит не всех Парни, вы чего, переброска хотя бы одного анона - уже победа, ибо он начнёт бурить с той стороны. А буриться из магического мира куда проще и вариативней. Так что не парьтесь, нам бы хотя бы одного двачера десантировать, а дальше он всё сделает как надо.
>>312480562 Я подозреваю, что даже без переброса дырка от бура нашей реальности добавит магичности, да и всякие нехи из нее могут полезть, что может привести просто к протеканию фентези сюда и в другие миры можно будет уже без буров прыгать.
>>312480680 Тоже ахуенно... Вот так в мире сидят, хуйню какую-то геополитическую смотрят, а на самом деле мир до неузнаваемости изменит кучка двачеров в тредах на двоще. Пока все боялись ядерной войны, случилось это....
>>312466670 >Но есть нюанс: при любом осознанном сексуальном контакте с мужчиной ты возвращаешься назад в свой мир в своё старое тело. Что будешь делать?
Не нюанс. Трахаюсь онли с членодевочками, очевидно. Сквиртю на женских коках нонстоп. Обретаю счастье.
>>312480899 Кстати, а этот голем здесь? Тут еще големомансер с растительными големами должен быть, но после бурения в четверг они, вроде, не светились...
>>312480759 Ну хз, мне кажется, если тебе подрочат сиськами, то выделится предэякулят, это вообще стандартно при возбуждении. А если ты после этого будешь возюкать залупой по соскам, как вот тут написал: >>312464344 > Поелозил бы головкой по соскам То очевидно, что соски зафаршмачишь. А потом цемкаешь.
>>312480620 >>312480731 Я вообще эту хуету не смотрел, еле как немного глянул, повёлся на хайп анонов, что это что-то годное и интересное. На деле же хуита скучнейшая.
>>312479949 >А эта сущность тут существует? Как ты ей продавать и что собрался в нашей реальности? Буквально любой демон\ангел\эгрегор. Продаёшь годы своей жизни в качестве слуги или выполняешь определённую задачу в мире иссекая или текущем.
>>312481401 а тебе-то какая разница, стояк когда видишь женские окончания глаголов?
смотри надоешь мне я тоже начну тянского лица общаться а я тут активный постер, твой бугурт увеличится больше чем в два раза, может и попа лопнуть /ᐠ > ˕ <マ
>>312481353 >>312481374 >>312481422 Почему вообще аноны, собирающиеся стать тянками, считают мальчиковые болты чем-то плохим или зашкварным? Я, вот, с радостью возьму на клыка после исекая и когда вырасту и даже не сплюну. Это же замечательно, когда тебя любят и когда ты любишь
>>312479916 Ну он в целом какой-то странный, уже начиная с того, что он приписывает неизвестному фэнтези-миру культуру и особенности средневекового ирл. Причём в гротескном ключе.
>>312481353 Хз, лично мне всё равно, но для многих нормисов это фу-фу-фу, противно и вообще не целуй меня после лобызаний моего же уда. Ну ты понял в общем.
>>312481274 Да я не в этом плане, просто тебя же репортами закидать могут.
>>312481577 Могу со своей колокольни сказать: банально скучно мужские члены, даже чужие. У меня свой есть. Другое дело члены женские... чтоб с яйцами, и вместо пизды. Shemale то есть.
А так, дело вкусов. За которые можно сраться бесконечно.
>>312481655 ну пока репортов не было. Мне просто скучно и хочется исекайнуться побыстрее
>>312481688 Не понимаю прикола в женских членах. Тот же мужской член, но на тянке. Мужчина полностью красив с членом, девушка красива без члена. Менять что-то мне кажется лишним. плюс мне нравятся разные члены как выглядят, а значит надо их распробовать на разных мужчинах, что мне явно не надоест
>>312481640 так-то неплохой перфоманс кстати, мне не очень нравится потому что я обожаю эстетику, тут типичный современный танец где вместо эстетики предпочитают именно перформанс, но танец весьма неплохой немножко проорал с модифицированной присядки
лол вспомнил как пошёл раз в театр виктюка когда там ещё не прижали пидорскую тему, вроде как её сейчас прижали хотя хз, мне хотелось посмотреть на танец саломеи как он будет выглядеть в исполнении куна, наверное самое большое театральное разочарование которое когда-нибудь испытывал, я когда хожу по всяким музыкальным спектаклям где народ умеет хорошо танцевать а в театре виктюка умеют только бегать одетые в кожаных кроликов, вместо танца был бег на месте, ор просто
>>312478086 >>312478049 - Всё готово, ваше высочество, можем призывать. - произнёс верховный маг королевства, обращаясь к своему правителю.
Восседавший на троне король дал отмашку и погрузился в свои мысли, когда ритуал призыва начал работу.
Каждый раз, когда призывается герой из другого мира, он наделяется милостью богов: его магическая мощь не ограничена, его навыки и таланты преобразуются в соответствии с его личностью, он становится поистине героическим человеком.
Первые призывы героев были в час острой нужды для всего живого, когда хтонические твари бездны почти уничтожили мир. Но призванные герои справились с бедствием. Но угроза для мира исчезла, а королям и властителям хотелось обладать таким мощными людьми, которые бы подчинялись им и прославляли величие своего властителя.
Только призванные герои, даже с самого первого мгновения, были необычайно сильны. И несколько веков назад была разработана специальная система призыва одним мудрейшим императором. Призывать нужно только романтических юношей, которые ничего из себя не представляют. И специально для них будет разыгран спектакль, который неминуемо приведёт к их порабощению.
Вот и сейчас, правитель своего государства задумал снова расширить свои земли экспансией на зверолюдов, а также устранить конкурентов из соседних государств. Амбиции правителя были высоки и реализовать их ему поможет только герой.
Король уже подготовил легенду, что королевству угрожает злобная раса, а также нанял крестьянскую сироту, которая должна будет сыграть роль его дочери и всячески соблазнять героя. Все в замке были поставлены в известность и ввести в заблуждение героя не составит труда, а потом, он сам не заметит, как добровольно нацепит на себя печать подчинения.
- Ваше величество, призыв активен! - прокричал маг, когда призывной портал начал источать яркий свет.
Где-то в параллельной Японии, в расстроенных чувствах по улицам шагал ученик старшей школы. Его интересы были связаны только с играми, аниме и мангой. Он был обычным школьником, которого не воспринимали в серьёз и никто с ним особо не общался. Только обожаемая сердцем Куромэ-сэмпай всегда поддерживала его разговором, из-за чего он в неё и влюбился. Но когда он всё же решил признаться ей в своих чувствах за школой, ответ, что у ей очень жаль и что у неё уже есть парень, разбил сердце школьника... Ещё никогда он не хотел исекайнуться так сильно, как сегодня.
- Ч-что?! - все грустные мысли покинули голову ученика, когда его тело охватило синим сиянием.
- Н-неужели я... - только и успел пробормотать он, как его тело во вспышке переместилось в какой-то странный магический тоннель.
Он нёсся по нему сквозь космическое пространство, озаряемое разными всполохами. Ему не нужно было долго думать, чтоб понять, что именно происходит. Он наконец-то был призван в другой мир! Вот теперь-то его жизнь изменится, он сможет показать себя и доказать, что чего-то стоит! Но...
... Внезапно стены тоннеля пробивает какая-то энергетическая конструкция, похожая на бур. Она выбрасывает ученика за пределы тоннеля и сама несётся по нему к назначенной точке.
Верхом на буре, крепко за него держась, восседали пять десятков разных мужчин:
- Бурим, бурим, бурим!
- Я ВЫЕБУ ДРАКОНИХУ!
- Давайте, аноны, жмите! Жмите нахуй!
- СУКА, Я БУДУ КАМЕННЫМ ГОЛЕМОМ, БЛЯТЬ!!!
Многоголосие выкриков раздавалось по тоннелю. Богиня, которая отвечала за связь призыва, была оглушена количеством разных извращённых и ненормальных мыслей этих вторженцев. Она была настолько ошарашена, что случайно наделила каждого из них силами и талантами гораздо большими, чем героев древности. Из-за растраченных сил она впала в глубокий сон и уже не сможет контролировать ситуацию. Возможно теперь её любимый сказочный мир будет под угрозой большей, чем от хтонических тварей бездны, но она уже не сможет что-либо с этим поделать.
Портал призыва стал настолько ярким, что озарил весь тронный зал. Именно так выглядит финальная стадия ритуала. Король зажмурился и уже предвкушал разговор с юным и глупым героем. Правитель был уверен, что с этого момента его жизнь кардинально изменится.... Но он даже не подозревал, какие именно это будут изменения.
>>312481916 > Мне просто скучно и хочется исекайнуться побыстрее Как и всем нам, анон. Как и всем нам.
Я, честно признаться, когда мы бурили в ведьмин час, лежал на диване и пытался уснуть. Усиленно в голове прописывал и создавал образ эльфийки в который хотел исекайнуться. Ну и знаешь, в какой-то момент в полудрёме у меня всякие фантазии более живые появлялись: как я уже будучи исекайнутым, стою в рассвете дня посреди травянистого поля, и знаешь, так приятно было. Ощущение, будто ты наконец-то получил то, чего так долго желал... Как же было тяжело осознавать, что это всего-лишь сонное наваждение.
>>312483718 у меня в голове есть четкий образ тела в котором я исекайнусь. причем образ понятный, и четкий, вплоть до родинок на теле все продумала. иногда мне снятся сны, где я в этом теле уже исекайнулась и они мне очень нравятся.
>>312484212 Какой же ты всё таки добрый и человечный лисичковый, анончик. >>312484234 Круто, а давно ты себе так внешку в визуализации расписал? Я вот как-то до этого не сподобился до особой конкретики, так, общие черты накидал. Но мне в целом сложно визуализировать образ. Хотя видимо стоит постараться, а то мало-ли.
>>312485357 Вот ты это написал и мне так грустно стало.
Просто я вот задумался, а ведь действительно, сколько есть людей с неудовлетворёнными судьбами и потаёнными желаниями чего-то такого, чего просто физически не существует в нашем мире. Ведь, я уверен, предложи какая сверх-сущность каждому из нас исекайнуться, практически все даже не раздумывая особо сиганули бы. Просто вдумайся, вся прожитая тут жизнь, как и возможность прожить последующий остаток жизни здесь - всё это настолько неважно по сравнению с исекаем, что мы были бы готовы тут же отринуть прошлый, накопленный десятилетиями опыт, личную историю, быт и все социальные связи в этом мире, лишь бы оказаться в другом. Более желанном и греющем душу, более комфортном. В том, в котором мы были бы счастливы.
И тут вопрос: это мы просто настолько криво сформированные, что не смогли найти счастье и радость в этом мире, или мы изначально не под этот мир были заточены?
>>312485357 если не секрет, а как вообще вот такие дндшные пати водятся, ну просто в чём приключения состоят, на одном же месте всё находится, неужели так много проблемных клиентов? или выездные сессии?
>>312486085 > И тут вопрос: это мы просто настолько криво сформированные, что не смогли найти счастье и радость в этом мире, или мы изначально не под этот мир были заточены?
Можно иначе смотреть: мы здесь и нас зовут другие миры чтобы построить бур, проделать дыру в реальности и через нее принести в этот мир магию. но я не тот анон дндшник
>>312486199 Ничего не понял, какие проблемные клиенты?
Я вожу в компании друзей и друзей их друзей. У меня приключения по нисхождению в Аверно и мои ваншоты, с приключением на 5 часов. Все находится где угодно, потому что я использую как свои вещи так и платформы например roll20, чтобы играть можно было где угодно.
>>312486344 ну ты говоришь у тебя персонаж днд мамочка в борделе, вот мне стало интересно какие приключения для данного персонажа отыгрываются, или она куда-то вместе совсем борделем уезжает, или к ней приходит архиличи
>>312486693 что у тебя а лукошке-то? я так понимаю это уже волшебный артефакт заклинание по типу свет мой зеркальце скажи ты для него уже выше сочиняла
>>312486085 >И тут вопрос: это мы просто настолько криво сформированные, что не смогли найти счастье и радость в этом мире, или мы изначально не под этот мир были заточены?
(отвечает другой анон, ну который с хотелкой бтыть монстродевой) Именно. Люди, как и некоторые животные - не размножаются в неволе и без свободы и достаточного вознаграждения за свой труд не будут сохранять мотивацию к чему-то. Люди же не в дикой природе живут, а в искусственно ими же созданных условиях по большей части - обществе. И если в нём, кроме эксплуатации и унижения нет ничего, а успешность отделена от пути достижения и морали - за что такой мир любит и что в нём хотеть делать? На 30 лет влезать в долги ради бетонной коробке в городе? Ради чего? Сколько часов в день человек может побыть собой? Какой такой опыт можно тут пережить, если всё сводится к деньгам и их обладанием, которое вообще никак не зависит от дел человека?
>>312486822 А ведь точно! Будет моим волшебным артефактом. А внутри будет лежать все то, что может дать Добрая Природа: от цветочков и корешков до съедобных фруктов и ягод
>>312483261 И если этот не может построить планетарный маяк, чтобы привести шипастых на Землю, то я сделаю это за него, а начну - здесь. ПЛОТЬ ЕСТЬ БУРЛЯЩАЯ КРАСНАЯ ГЛИНА В РУКАХ МАСТЕРА! Я ПОСТРОЮ ЕГО ИЗ ЖИВЫХ ТЕЛ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЭТОГО МИРА! Я ПОСТРОЮ ВОЮЩУЮ БАШНЮ ИЗ СВОИХ СНОВ, СПИРАЛЬНЫЕ РЁБРА КОТОРОЙ ПРОНЗЯТ НЕБЕСА, ПРОСТРАНСТВО, ВРЕМЯ, ЛОГИКУ И ЛЮБОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ НА ПУТИ К ШИПАСТЫМ! ДА ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ДЕРЖИТЕ!?
>>312486422 Из интересного, мне один раз пришлось отыграть постельную сцену с игроком. который не захотел выбирать девочек и выбрал меня. Такой опыт получила впервые, но долго мечтала о нем.
>>312486119 Нашел про это: >В начале февраля много кто во сне получил приглашение в стиле пикрелейтед на участие в освобождении кого-то из камня. Много кто согласился и пошел. Я тоже. Кто не согласился сам - того уговаривали и таких было еще больше. Так собирали до пятого марта и наконец шестого начали. Я думал, будет восьмого. У окончательного места сбора был бардак, повсюду летающие звери и будто прямо в воздухе изрядно помятый отряд средневековой азиатской армии противостоит неопознаваемым крокозябрам, которые просто загружали его в себя. Что-то опасно вспыхивало и светило с земли. Наконец - пригласившие собрали приглашенных, придали всем направление, а осознанные приглашенные и прозрачные, еле заметные слуги пригласивших помогали бесформенной массе сохранять эту РЕШИТЕЛЬНОСТЬ И СПИРАЛЬНУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ. Употеть, как сложно. Просто делать по команде что-то, но непонятно что и чем. Но делать и делать правильно. И вся эта огромная масса приглашенных продавила собой отряд и все появившиеся разноцветные стены без какого-либо сопротивления, после чего раздавила и размыла лысых мужиков у того камня. Сразу же после этого всех осознанных приглашенных оттащили назад, неизвестно куда. В этом неизвестно где была только пригласившая. Она сказала, что такого старательного хочется оставить лично себе, но нельзя, поэтому просто наградит, как умеет и как приказано. Не помню, что там как было, но трусы и постельное белье - в стирку. Вроде бы не хентай, а так все обмалафил. Хотел, как у омского рейдера - вместо этого периодически происходит хентайный ТТГЛ. И будет происходить дальше.
А ещё был будет, хе-хе такой случай, не поверите! Ходила как-то я со своим лукошком (куда ж я теперь без него) в лес по ягодки-грибочки. Сама не помню, как забрела в самую темную чащу. Так темно там было, что глаза выколи, тьфу-тьфу-тьфу! Значит, бреду я по темной чаще леса и слышу вдали волчий вой! Мне сразу перехотелось грибочков, и я побежала в обратную сторону, к домику, где я жила у добрых людей какое-то время. А домика все нет и нет - только глухая чаща и волки, что уже погнались за мной. И тут как назло я спотыкаюсь о какую-то корягу и падаю навзничь! Волки окружают меня , а я попятявшись на попе, утыкаюсь в дерево и прижимаюсь к нему спиной (по-моему, я даже описалась тогда со страху... эй, и ничего смешного!). Думаю, все, кончилась моя жизнь-житёночка в этом мире, как вдруг один из волков подходит поближе, обнюхивает меня и говорит человеческим голосом: "Извините, Дитя-Эмиссар, не признали" и уходят. Я тут же ножки в ручки и убегаю восвояси. А знаете, что самое странное в этой истории? Знаете?.. эй, мистер голем, вы что, уснули? В общем, самое странное - то, что все мои грибочки, ягодки и корешки, которые выпали из лукошка, вернулись обратно. Я на радостях искупалась, отстирала оконфуженную одёжечку, приготовила себе и добрым людям грибную похлёбку и уснула, довольная и сытая!
>>312488065 из чего ручка сделана, выглядит очень красиво? а каким орком, зелёного цвета? зелёный цвет - это же вроде из варкрафта с кабаньими клыками?
>>312488265 Конечно, все правила так-же прописаны, на флирт, на секс и на исход секса. Некоторые смутились, особенно наши розовые девочки 1 в 1 как эта с лукошком выше , но ирония в том, что снял меня человек-воин которого отыгрывала моя знакомая с которой спали ирл, поэтому мне не показалось стремным. Остальные кекнули и ждали пока произойдет соитие
Голем на связи, сегодня ночью почувствовал каменный стояк, хотя до этого у меня вообще ночью не поднимался, плюс ощутил какую-то мощь чтоли, это знак что вот вот я иссекайнусь и стану големом!
>>312488359 > из чего ручка сделана, выглядит очень красиво? Утверждает, что ясень. Мастерская "Пепельная кузня", нож "Оркобал". > а каким орком, зелёного цвета? С этим пока не определился.
>>312488181 Мне вот серьёзно интересно, какой будет твоя первая реакция, эмоции и чувства, когда однажды ночью ты уснёшь 30летним бородатым скуфозаводчаниным, а проснёшься няшной лолей в другом мире, оставляя за собой всё то же сознание взрослого битарда без детского восприятия, само собой... Вот серьёзно, что с тобой будет вообще?
>>312488762 другой анон, но стандартный ответ блин жалко сейчас я не найду додзик долго очень искать, как там чел превратился в тянку и весь его класс опросили чтобы они сделали первым делом сменив пол, все ответы были дрочить
>>312488759 Добрые люди научат, думаю. Да и какой из меня эмиссар, хи-хи? Волки, возможно, просто побрезговали кушать обоссавшуюся девчонку - вот и придумали оправдание
>>312488762 А если серьезно, то это мечта всей моей жизни. Так что даже если мне будет больно, мое сознание будет болезненно перестраиваться, деградируя и регрессируя, то даже в таком состоянии я буду счастлива
Как сильно же хотят все в исекай. Аж неделю без перебоев бурим. С такой решительностью обязательно все получится.
>>312486200 Вероятно архонтолахата все перекроет и вообще сотрет из мира данное событие. Слишком уж неудобное и влажное.
>>312488762 >>312488905 Да круто же! Ясно дело был бы небольшой шок. Да и вообще простой лолькой ты бы не был. А так неплохо обыграно в "Oniichan wa Oshimai!", где сестра великовозрастного битарда в лолю превратила. Ну вы знаете.
>>312489129 >Как же я завидую Махирочке... Ткни мне пальцем в битарда, который ему не завидует. Тут даже не только в желании быть няшной 2д-девочкой дело, а ещё перечень профитов: -Ему не нужно ебашить на адскую/муторную/вымораживающиу/дно РАБоту. -Он изначально в ламповом, добром и беззаботном аниме-мирке, где всё красиво и чувственно. -Он взаимодействует с топовыми 2д-няшками, которые его обожают. -У него есть любящая и заботливая сестра, которая сама способна майнить деньгу.
Тащемта этого уже достаточно, но опционально для девочек_внутри и инцельных кумеров есть ещё дополнительные опции: -Он может в лёгкую устроить юри-гарем. А при желании и не только юри. -Ему до писечки рукой подать. Буквально. То есть он никогда не окажется в ситуации, когда будет создавать треды на борде и ныть в биопроблемниках, что так за свои 20+лет ни разу голой тян и не видел.
Ну а теперь справедливый вопрос тебе, анон: вот как такому можно не завидовать, а? Это же буквально победитель по всем пунктам.
>>312490144 >Ему до писечки рукой подать. Буквально. То есть он никогда не окажется в ситуации, когда будет создавать треды на борде и ныть в биопроблемниках, что так за свои 20+лет ни разу голой тян и не видел
я так и знал
когда-нибудь медицина так разовьётся, что всех инцелов будут сразу превращать в тяночек, тут им сразу же и до писечки будет рукой подать и голую тян могут увидеть без проблем...
>>312490401 Вот только мы этого не застанем, а значит у нас только одна надежда - завести астральный бур. Без шуток, как бы кто тут этот тред не воспринимал, но если не относиться к этому серьёзно и со всей отдачей, то у нас даже такой иллюзорный шанс пропадёт.
Понимаешь, побег из тюрмы - это всегда задача не простая, а такие инциденты очень редки. А теперь подумай, что у нас речь не про физическую тюрьму, а про ТЮРЬМУ ДУШ РАЗМЕРОМ С ЦЕЛЫЙ МИР. И вот из этого нам нужно устроить побег. Задача архисложная, так что нужна вся сила, вера и стойкость анонов.
>>312490662 Мы все правильно делаем. Твое "дельное" это чаще всего форма, суть у нас правильная. Эгрегор крутится, иссекаи мутятся. Да и у нас своих волшебников достаточно. Пусть они к нам приходят поучиться, заодно и запишутся.
>>312490804 Ну, суть может и правильная, но вы такими темпами и через сто лет ноосферу не раскачаете. Не тот объём энергии. Ваш тред как инфузория-туфелька где-то на башмаке негра на плантации.
>>312490951 Лично для каждого — маняфантазии и нейросети, благо они уже на приемлемом уровни могут вести историю и ролеплеить. Для всех? Пока невозможно. Либо нужно такое событие, о котором будет буквально фонить всё инфополе Земли, ну сродни мировой войне или чего-то такого.
>>312491033 Ну то есть ты ничего дельного не предлагаешь. Мы через стелс пройдём. Энергии как раз у нас допизды, и намерение соответствующее. Нужно теперь понять как незаметно пробиться через костную ноосферу. И пусть это событие будет сокрыто от мира.
>>312491169 Отчего ты считаешь, что "энергии у нас допизды"? Пук анончиков в треде это не допизды, это вообще капля в море. Ебаните хоть сигил, что ли, или рунами обмажьтесь.
>>312491185 Именно так. Нас считай здесь и не было. А потом для стабильности мира пусть дырку от бура почистят. Они и так это сделают. У нас всего несколько десятков человек. >>312491264 Я художник, я так чувствую. Зачем мне твои каракули и камни. У нас тут чистая дистиллированная вера.
>>312491264 > Пук анончиков в треде это не допизды, это вообще капля в море. Лол, с чего ты это взял вообще? У тебя есть какой-то энергияметр, который шкалу необходимой энергии для того или иного события способен измерить? И с чего ты вообще решил, что энергии необходимо именно ДОХУЯ? Чтоб перенести сознание и личность, а это считай, просто нематериальный набор информации, в какой-то другой мир - многого и не надо. Мы не всю планету исекайнуть хотим физически, и не сопряжение сфер устроить, а просто самим исекайнуться. И заметь, без тел.
>баните хоть сигил, что ли, или рунами обмажьтесь. А вот это я вообще считаю вредным советом.
>>312491477 >И с чего ты вообще решил, что энергии необходимо именно ДОХУЯ? С того, что твоё сознание ФИЗИЧЕСКИ привязано к этому миру. Я уже не говорю про цикл перерождения и что на энергетическом уровне ты также буквально цепями прикован именно к этой вселенной. >А вот это я вообще считаю вредным советом. Чому? Деды пользовались и радовались жизни.
>>312491835 >Я уже не говорю про цикл перерождения и что на энергетическом уровне ты также буквально цепями прикован именно к этой вселенной. Демиург, ты зачем с нами в одном треде капчуешь? Иначе я не знаю, откуда у тебя подобная достоверная информация. >Чому? Деды пользовались и радовались жизни. Без знания и понимания дела можно подлить бензин в костёр. Иэто в лучшем случаи.
>>312492555 О, бурение на трипл. Рандом борды благоволит нам.
Я, кстати, один такой шиз, который считает красивые циферки в тредах, типа даблы, триплы, квадриплы, даблодаблы и т.д. и считает, что чем таких больше - тем удачней тред?
>>312493238 Я тоже, все-таки традиция борд благоволит даблам и триплам, давая какие-нибудь крутые приколюхи в ролл тредах, а за гетами так вообще люди охоту ведут. К слову ты сейчас это упомянул, я по треду пробежался и у нас тут не мало так даблов насыпало.
Наиболее удачный на циферки на мой взгляд был как раз таки четвёртый тред, который был удалён: 29 даблов, 6 триплов, 3 квадрипла... Ну и так, по мелочи. Не знаю, зачем я это посчитал, но я посчитал.
>>312486085 Просто техногенные миры- лагеря подготовки межмировых наемников. Солдаты, прогрессоры, полководцы, промышленники, работяги- просто бери и исекай кого нужно, предварительно помахав перед ебальником магией и какой-нибудь другой хуйней. Жить тут тяжело, всяческие эры великих открытий происходят редко, так что хуй кто от попаданческой перспективы откажется. Ну а ебанутые омежки уже для более узконаправленной работы- уверен, даже нашего голема-вуаериста можно куда-нибудь для дела пристроить. Так что не очкуйте, /b/ратья, в хабе ЧВК Zемля пересечемся независимо от исхода бурения. Пруфы: звучит пиздато
>>312494016 Вообще это забавно было бы на самом деле. Типа после смерти ожидаешь там рай или ад, ну или атеистическую концепцию посмертия с их абсолютным ничто, а тут хуяк - ты очутился в каком-то кабинете, напротив тебя сидит трансцендентальный военком и он тебе говорит: "Товарищ Сычов, поздравляю с прохождением тренировочного полигона и завершения курса молодого попаданца. Теперь мы готовы вам выдать ваше первое настоящее задание: мир под серийным номером ЩА-Ц11-788053423ДГ второй год страдает от некромантских чумовых поветрий и хворей. Ваша здадача - найти источник заразы и уничтожить его. Выполнять!"
>>312462112 Уже ни раз замечаю, что многих очень сильно волнует и интересует тема секса в женском теле. Многие аноны реально готовы целыми тредами это обсуждать под разными предлогами. Не, я не спорю, что это действительно возможно одна из наиболее ярких и любопытных моментов в подобной ситуации, но ведь тут же любые обыденные и повседневные действия будут необычны. Причём весьма. Да банально каждодневное рутиной занятие - сходить по мелкому в туалет, будет совершенно другим и непривычным опытом. А тут ведь ещё походка, тактильные ощущения от одежды и, бритоголовым анонам приготовиться, длинные волосы. Если у вас ни разу в жизни не было длинных патл, то даже это будет сильно контрастировать с вашей бывшей жизнью.
В общем я к тому, что данную тему конечно интересно обсуждать, но раз уж начали - то охватите все возможные элементы попаданчества. Тем более мы про фэнтези говорим, там же и нюансов гораздо больше.
А то тред какой-то вяленький и неактивный стал, а ведь в одном из тредов он в бамплимит за 7 часов улетел. В общем нужно разогнать его, разжечь обсуждениями, распердеть, так скахать.
Мы сможем пройти куда угодно. Но только после смерти. А в следующей жизни вы проснетесь будто от страшного сна, который будет по большей части забыт, но останется связующим звеном вашего (само)сознания.
Если в исекайнутом фэнтези-мирке единственное, что делают авантюристы и прочие искатели приключений - это лутают постоянно обновляющиеся данжи с монстрами, то вы бы вкатилсись в подобное? Ведь с одной стороны - это быстрый способ заработать, возможно прокачаться и набраться опыта, закрепить социальные связи и обзавестись контактами, ну а также наконец поучаствовать и на своей шкуре прочувствовать тот самый дух приключений, который не одна настолка не передаст. Но с другой стороны есть некоторые минусы в виде возможного рипа, мучительного рипа, а возможно даже рейпа с таким же исходом, ну или просто порабощения.
Так что бы вы предпочли: относительно тихую и мирную жизнь да работу в городе, но без особых перспектив и приключений, или рискованные и авантюрные походы в данжи, но с вероятностью летального исхода?
>>312500400 Но мы ведь возможно умираем в каждый момент. Так что нужно умереть для мира здесь и попасть туда. Но это на словах только просто. >А в следующей жизни вы проснетесь будто от страшного сна, который будет по большей части забыт, но останется связующим звеном вашего (само)сознания. У меня практически со всей моей жизнь за пределами пары месяцев.
>>312500400 Не, такое меня тоже не очень сильно устраивает. Вот часто ты перенимаешь характер, мышление, восприятие и эмоции от твоего сна после пробуждения? Даже если я во сне в кого-то сильно-сильно влюбился, то по пробуждению будет ооооооочень очень лёгкая тоска, прям совсем легчайшая, которая пройдёт с первым же глубоким выдохом.
Так что я не хотел бы, чтоб самое ценное, что у меня на данный момент есть - мышление, память и личность, было забыто словно сон. Тогда это буду уже не я или не совсем я, а мне хотелось бы именно САМОМУ погрузиться в мир меча и магии.
>>312500539 Это в принципе отстой, там вся жизнь ира завязана на подземельях. Это как если бы жизнь страны была завязана на производстве бипок условно.
>>312500602 Надо, чтобы прям РИП был объективный с твоей точки зрения.
>У меня практически со всей моей жизнь за пределами пары месяцев. А я помню примерно все с 2-3 лет.
Кстати, память человека работает только с момента, когда он нучится более или менее осмысленно говорить. Хоть усрись, но ты не вспомнишь времена, когда еще учился. И не будет проблемой выучить язык другой вселенной.
Есть волнующая тема. Сможем ли мы взять с собой что-то из нашего мира? Само собой, хорошее. Ведь некоторым из нас есть что терять. У кого-то останутся близкие люди или дорогая сердцу вещь. Надеюсь, хотя бы что-то удастся взять с собой. Не хочется терять всё то, что так долго тебе помогало и давало тебе смысл существовать.
Конечно, это будет действительно здорово, пробуриться! И я буду бурить! Но вместе с этим не покидает чувство, что теряю что-то. С другой стороны, уверен что новый мир подарит ещё больше. Главное правильно исекайнуться! Постараюсь попасть на машине. Кому-то же надо всех подвезти до таверны, правильно? Водить бур не рискну, но анонам помочь святое дело. Топливо и детали будем получать с помощью магии!
>>312500632 Ну, ты сохранишь некий темперамент, некие привычки и, самое главное - точку зрения. Память находится в твоем теле и общем межвселенским информационном поле, которое буквально между вселенных.
>>312500692 >Надо, чтобы прям РИП был объективный с твоей точки зрения. А если смерть это очень субъективный процесс? Твоя смерть может быть объективной для мира, но ты ушел дальше. И тут вообще не обязательно именно что обмякать. Понимаешь к чему я клоню? >А я помню примерно все с 2-3 лет. Это было там давно что это было едва ли я сейчас. Даже несколько лет назад, мне кажется я был совсем другим.
>>312500888 Иисуса тоже распяли. И что? Для него смерть не пришла, для всех он был распят. А он потом на похуй вернулся. Народ не выкупил. Это все одна большая условность. Сомневаюсь что для наблюдателя может настать смерть. Происходит что-то другое.
>>312500692 >память человека работает только с момента, когда он нучится более или менее осмысленно говорить Соус? Интересна в первую очередь методология.
интересно а где-нибудь продают уже наверное такие хвостики, или не очень популярный персонаж, надо поискать мне что-то нравится такой хвостик, можно будет на одну из сумок прицепить
>>312501095 1. Он мог не умирать. 2. Мифы - не самый лучший пример.
>>312501156 Да будет. Но вся твоя память будет условно с момента, когда ты сможешь в осмысленную деятельность. ИРЛ это 2-3 года, когда человек может более или менее что-то говорить. Можешь сделать себе старт говорящим младенцем в мире, где это нормально, прошлую жизнь все равно забудешь по большей части.
>>312501230 Личные опросы людей, скорее. Меня интересовала эта тема одно время. Спрашивал знакомых всяких, но никто не ответил, что помнил младенчество. Ни один.
>>312500334 >Да банально каждодневное рутиной занятие - сходить по мелкому в туалет, будет совершенно другим и непривычным опытом ты никогда сидя не писал что ли
>>312501022 Да там не очень интересная, чела в тело тян запихали и теперь его ебут на протяжении трёх глав все, кому не лень. Хотя пока конкретно только "заботливый" братик бедного бородача_внутри потрахивает, но не суть.
>>312501352 Ты проснешься в том теле без разума, котором захочешь, и ощущение будет, как после длинного сна. Сон сам ты забудешь по большей части, но это способствует продолжению твоего сознания и некоторых черт из прошлого мира.
>>312501409 а ему и о'кей? или типа его насилуют? просто мне кажется что если не хочется тянке трахаться, то она обычно может и не трахаться, сказать нет как минимум
>>312501386 Дак опыт-то совершенно другой же. Одно дело, когда у тебя будто из шланга, всё аккуратно и в нужном направлении, а другое дело, когда словно из кастрюли воду вылил. В ТНУС-тредах ни разу не бывал, что-ли?
>>312501279 >Он мог не умирать. Так он субъективно и не умер. Вернулся на небеса и эманировал на землю обратно. А потом без умирания снова вернулся на небеса. Т.е смерти для субъекта нет, самое близкое к смерти субъекта - это раствориться в абсолютном. А так есть только смена формы существования. Смерть в кавычках вещь регулярная, как и изменчивость твоей экзистенции. Она и так регулярно меняется, вот про это я. Но значительно сдвинутся это не так уж и просто, тут очень много костылей скрепляющих тебя к конкретному бытию.
>Мифы - не самый лучший пример. Мифы, сказки, игры, аниме и иже с ними самое лучшее.
>>312501386 Ты прикинь, что придется всегда и раза в 2 чаще. Еще и дольше, и нужно хорошо вытираться. А еще без туалета тяжеловато будет. И сдерживаться тяжелее. А еще возбуждение, когда нужно поссать.
>>312501279 >ИРЛ это 2-3 года, когда человек может более или менее что-то говорить. Я вообще кстати нихрена не помню из этого периода своей жизни. Вот вообще ноль. Есть только какие-то обрывочные воспоминания из детского сада в возрасте 5-6 лет, но там очень мало фрагментов памяти, буквально на несколько десятков может и те не очень чёткие.
>>312501449 Ему не окей, он против, но у него тело выкручено в показателях ощущений, так что в момент самого процесса уже как-то и норм вроде, но после он снова в режиме "не окей". Ну и да, его согласия особо никто и не спрашивает, хоть он и активно показывает, что против.
>>312501489 >Так он субъективно и не умер А я про "объективно". Типа часто встречается ошибочная констатация смерти.
>>312501525 Вот ты эту жизнь забываешь, а при переходе из межмирья с редактором старта так вообще. Я помн вот додетсадовские времена отрывками и даже когда я пощел в него в 3 года.
>>312501279 А. Я надеялся, что там именно корреляция с моментом изучения языка будет, типа, кто раньше выучил - тот, хотя бы в среднем, и помнит больше. А так не очень интересно. У меня, кстати, другая шняга. Я родился недоношенным и с кучей заводского брака, в т.ч. почти слепым. Мои первые, пусть и несколько фрагментарные, воспоминания относятся к тому самому времени, когда, по словам родителей, я стал нормально видеть - ближе к пяти годам. Не знаю уж, есть ли тут связь.
>>312501748 Выглядеть оно будет, как тебе удобно. Вероятно, в нашем случае как пекарня. Там вся инфа же сохраняется о бесконечных вселенных и их вариантах.
>>312501732 Вот чтобы рандома не было со стартом в виде болячек всяких, нужно это будет "прописывать". Мне вот интересно посмотреть, кем я был в прошлый раз, чтобы понять, как я тут оказался.
>>312501659 Объективно для все он как раз и умер. Без хуйни распяли. А он потом как Гэндальф вернулся. Тут все очень не просто. Но уйти можно и не обмякая.
>>312501489 >Смерть в кавычках вещь регулярная, как и изменчивость твоей экзистенции. Она и так регулярно меняется, вот про это я. Но значительно сдвинутся это не так уж и просто, тут очень много костылей скрепляющих тебя к конкретному бытию. это да, но сложно представить что происходит после того как эти костыли умирают биологической смертью
>>312500129 А ведь пиздатая идея. Я бы почитал что-нибудь про становление этакого попаданца-фиксика, которого десантируют по разным мирам для исправления всякого небогоугодного говна. С постепенной эволюцией из червя-двачера в обвешанного артефактами/аугментикой/бафами и прочим уберзольдата. Только без всяких корейских битв с богобогами и демидрауграми- чисто исполнитель, и исполнитель пиздатый. Нужно будет как-нибудь порыться в помоях рыльцем на самиздате на предмет такого
Но вообще я думаю, что есть способ исекайнуться с сохранением памяти: это исекайнуться в условия, идентичные предыдущему старту. Типа сродство памяти лучше будет. Возможно, что чем больше старт похож на прошлый, тем больше инфы останется. Но это не точно, как и любые рассуждения от этом.
>>312502373 это как, как у стругацких в подробностях жизни никиты воронцова?
>проба проба проба "никак мне не мрется "кого вверх, кого вниз, а меня опять назад, начинай все сначала "Я умру 8 (восьмого) июня 1977 (семьдесят седьмого) года в 23 часа 15 минут по московскому времени. ... Бесполезно. Память. "Я воскресну 6 (шестого) сентября 1937 (тридцать седьмого) года в ночь на седьмое в постели. Внимание! Не суетиться! Лежа неподвижно, досчитать до ста, затем перевернуться на живот, свесить голову через край кровати, разинуть рот и сделать несколько глубоких вдохов и выдохов, высунув язык. "Светкина кровать по левую руку, Федя с Серафимой через коридор.
>>312502435 что-то почти подобное я даже помню даже без исекая, у кого-то из иностранных фантастов, там стариков отправляли в армию, там им давали новые тела и отправляли на бой с пришельцами
>>312502089 >То, что он возвращался - это не факт, что было Не важно было ли это вообще. Воспринимаем миф как есть. При рассмотрении любых сюжетов важна лишь интерпретация. Одним словом ищем суть.
>>312502800 Для меня религия в большинстве своем - просто сказки. Есть концепции рабочие, типа кармы, но это не то, что все думают - это просто опыт, чтобы забуриться в нормальный следующий старт.
>>312502984 пипец, это что каждый раз когда они идут поссать их как будто бьют электрическим током? типа как на электрическом стуле? то есть я вот в офисе иду вижу тянка выходит из туалета её сейчас только что лупило электрическим током?
так тянки в треде то есть те кто тянки до исекая а не после, вы можете подтвердить вас что действительно лупит электрическим током в туалете?
>>312503355 >>312503503 Мнения разделились. В целом наверное да, сегодня как-то вяло тред шёл, анонам наверное нужно всё ещё осмыслить и принять, что ведьмин час не сработал так, как мы того хотели.
Так что отдохнём наверное, а утром, с новыми силами, плюсом воскресение - входной. В общем утром часов в 10 создам.
Мир приключений, ламповости, авантюр и незабываемых впечатлений ждёт нас... Мы просто должны немного постараться, аноны. Поднапряжёмся сейчас, ради того, чтоб потом нам всем было очень хорошо.
Последний потс в тонущий буротред... Помянем. И как тред отправится в цифровой архив, так и мы отправимся в исекай. Каждый, кто отпостил... Да будет так!
Этот тред нужен для сбора психической энергии анонов, которая пойдёт на построение астрального бура, чтобы с помощью него пробить незримую границу меж мирами и наконец-то завести духовный трактор с этой грёбаной Земляшки.
Отдача энергии имеет простой принцип: нужно отписаться в тред, даже простого бампа будет достаточно. А для более плотной накачки нашего бура можно обсуждать и маняфантазировать о желанном вами исекае. В кого хотели бы исекайнуться? Куда? Что бы вы там делали? Любая тема приветствуется.
Upd: ночью был совершён тестовый запуск бура. Мы, конечно, не исекайнулись, но в построении бура преуспели. Теперь он имеет чёткий энергетический конструкт и плавает где-то на астральном плане ноосферы Земли. Так что продолжаем накачивать бур энергией, аноны. Мир уже пошатнулся при его построении, это ночью все заметили - а значит мы на верном пути!
Проект масштабный, энергии нужно много, но я верю, что вместе мы справимся с этим, аноны!