>>961 Вот ты, сука, шутишь. А я вот только с прогулки в поисках покемонов пришёл. И меня чуть не приняли. Я конечно понимаю, что, блять, человеку в капюшоне в три часа ночи делать в ебаной подворотне. Но все обошлось, полицейский поугарал с меня и пожелал удачи.
>>1738 Блять в одном из тизеров показано что можно будет обмениваться покемонами. Это жи пиздец к тебе могут доебатся гопники и сказать: "Эээ бля вася, бульбазавр есть? А если найдём? Давай бля меняемся я тебе зубата, а ты мне Снорлакса иначе пизды получишь"
>>1816 Нет, законом не запрещено включать телефон в церкви. Как и на госгранице. Фотографировать объекты спецохраняемые, возможно, но играть в покемонов на телефоне тебе никто не может нигде запретить.
>>1831 Я тебе не о включении телефона говорю, а о нарушении норм поведения. Будешь натурально носиться по церкви, отпихивать священника, вопить и материться что у тебя нихуя не ловится - получишь пизды. Полезешь нелегально через границу потому что там покемон редкий на той стороне - тоже пизды получишь.
>>1862 Естественно, вот только при чем тут покемоны? >>1870 Новости по тв всегда были фентези-трешем. В своем личном телефоне ты можешь заниматься своими личными делами где угодно, хоть в церкви хоть на пресс-конференции Путина.
>>1775 Какого хуя они сделали Снорлакса редким? Это же тупо смесь слоупока с бегемотом, что в нём такого охуенного. Я вот понимаю, Мьюту, который силой мысли может вакабу шатать, или Анноуны, которые могут материализовать что хочешь, а этот, если ему дать ноутбук, получится двачир.
>>6727 Да. У меня у бати баттхерд на эту тему. Мол "Хули игру выпустили, идиоты блять, в виртуальном мире они бегают, дебилоиды. Вот раньше просто так ходили, без задней мысли. А сейчас выходят чисто чтобы покемонов ловить"
А сам кстати установил себе RunKeeper и хвастается сколько прошел, лол.
>>1775 Кстати, Команда Ракета (так и расшифровывается буковка R) в играх выглядит как сборище Rусских гопников. Не японских гопников в штанах от Зашкваред с причёсками Элвиса Пресли, а именно русских - кэпка и униформа, похожая на абибас (без полос).
>>12939 Возбуждение -> повышенное давление -> кровь из носа
ПОЛНЫЙ ВЗЛОМ ПОКЕМОН ГО Аноним19/07/16 Втр 22:00:29#156№14899
Fake GPS location — как понятно из названия, предназначено для задания фиктивных GPS-координат Android-смартфона, планшета или даже эмулятора из состава Android SDK. Отключив модуль GPS, вы сможете передавать всем приложениям, использующим навигацию, любые координаты. Для этого можно указывать точку на карте или вводить точные координаты. Имеется возможность поиска того или иного адреса, а также ведение списка Избранных координат. Кроме этого утилита помнит ранее использованные координаты. Прежде чем использовать это приложение вы должны в настройках своего устройства отключить опцию "Определять местоположение по беспроводным сетям". Помните, что Fake GPS location следует запускать перед запуском любого приложения, использующего GPS. Приложение наверняка пригодиться разработчикам программ для Android и тестировщикам. Также приложение можно использовать для обмана программ, которые требуют GPS, на устройствах, которые не имеют встроенного GPS-приемника.
>>10870 Отдельно нашёл и скачал семнадцатую серию восьмого сезона, чтобы увидеть первое появление этой хуйни в мультике. До этого не смотрел покемонов со времён прекращения трансляции по ОРТ. Так себе впечатления. Я слишком стар для этого дерьма.
>>17626 Каноничные Гарди холодны, абсолютно преданы своим тренерам и могут даже чёрной дырой йобнуть того, кто решился напасть на их мастера, а откуда пошли шлюхо-Гардевуары - понятия не имею.
>>19037 Ну Гардевуар самая антропоморфная из покемонов. Поэтому её дауны считают за покемон-тян, и рисуют её с сиськами. Ну а т.к. тян - шлюхи, то отсюда и этот стереотип пошел.
>>39772 Вот просто в каждом разговоре на тему современных мобил и мобильных технологий обязан быть ретроград, орущий "А У МИНЯ ПИНОКИЯ 3310!!! НИКАКИХ ВИРОСОВ! МЕСЯЦ ЗАРЯД ДЕРЖИТ! УБИТЬ МОЖНО!!! А ВЫ ВСЕ ЛОХИ, СЛЫШИТЕ!!! ЗМЕЙКА!!! СОСЁТЕЕЕЕ!!!"
>>8046 Mimikyu, Призрак/Фея, которому хреново на открытом солнце (почему он и прячется под самодельным покрывалом) и которому хочется, чтобы его любили (почему и пошил свою "одежду" в форме Пикачу).