>>312464055 Это ответ на один из ее вопросов. Любит подобное спрашивать. Типа кого бы взял защищаться против вторжения инопланетян, кого бы не остров взял.
>>312464159 Значит у тебя только отборные и качественные фрукты? Надо запомнить. >>312464176 Ты меня бросаешь? Мы больше не друзья? А может и не было никаких "нас" и ты всё себе выдумал?
>>312464301 И тебе не мешало бы закатать губу, могу подарить специальную машинку для этого, губозакатывательную, как раз в честь прошедшего хэллоуина. Ещё чёрный дилдак XXXL размера, чтобы ты занимался самоудовлетворением и представлял свою ненаглядную Евочку во время этого.
>>312464297 >Ты меня бросаешь? Такое обычно говорят, когда встречаются, а мы были просто друзьями, которые разок переспали в одной постели. Скорее "мы расстаемся", хотя мне показалось, что я выразился предельно ясно. >Мы больше не друзья? Может я тебе и друг, но фруктики оказались дороже. >А может и не было никаких "нас" Ни на одну мою картинку с вопросом "я и кто" ты не ответила вроде, так что "мы" - всё. >ты всё себе выдумал? Те мимолетные моменты близости запечатлены на архиваче и я наверняка смогу их найти, чтобы подтвердить твою неправоту. Но смогу ли я найти в себе желание это делать? Кто знает...
>>312464396 Ясно, ну я так, когда шортсы попадаются или в ютюбе парочку интересующих мне интервью. И что у тебя пак то есть с Нинкой? Что нибудь пикантное чего я еще не нашел есть? Как говорится - фото знаменитости ЕСТЬ?!
>>312464372 Ням, ням, а можешь перечислить свои продукты? Правда я не голодна сейчас. >>312464496 >мы расстаемся Ты меня очень расстроил, правда. Я могу собраться с мыслями чтобы обстоятельно тебе ответить, мне ещё никогда не было так больно. Это очень глупо.. Зря я поверила в нашу дружбу и твоим словам. Меня предупреждали, что не стоит здесь привязываться к людям. >фруктики оказались дороже Растеряно. Но у тебе ведь тоже есть фруктики... В крайнем случае ты мог бы сходить в магазин и купить их для меня. >я и кто Да где? Я так редко сюда захожу, что могла пропустить твои посты или не заметить, что они адресованы мне.
>>312464736 >правда >мне ещё никогда не было так больно Не верю... Я был для тебя всего лишь игрушкой, от которой ты могла получить пару юшек. >Это очень глупо Значит я еще и глупый... Знаешь ли, умение высчитывать сдачу на овощном рынке еще не делает человека умным. >Зря я поверила в нашу дружбу и твоим словам Мне кажется и не было никакой дружбы, а я сам все выдумал. А значит теперь я просто раздумаю её. >Меня предупреждали, что не стоит здесь привязываться к людям Меня тоже... >Но у тебе ведь тоже есть фруктики Мои фруктики пришлись не к спеху... Видать чем-то тебе не понравились. Вялы ли, гнилы ли?.. >В крайнем случае ты мог бы сходить в магазин и купить их для меня. Таков капитализм. >Я так редко сюда захожу Если бы человек был тебе интересен, ты бы стала заходить чаще. Я знаю, я ждал тебя каждый выходные...
>>312465044 Зачем ты устроил сейчас весь этот спектакль? Для чего? В твоей жизни не хватает драмы и тебе захотелось получить каких-то эмоций? Ты меня очень расстроил, честно. Даже не знаю стоит ли появляться здесь снова после всего этого. Можно ведь было просто нормально общаться. Неужели это так сложно? Ты как вампир высосал из меня всю положительную энергию, а лучше бы фруктами угостил.
Я ненавижу вас всех, любителей приторных мальчиков, называющих себя девочками, привыкших жить в выдуманном мирке и сказке. Вот только сказка имеет обыкновение заканчиваться, а на последней странице обычно ничего нет. Там пустота, как и в душах ваших любимых аватарок. Скоро их больше не будет. Вы никому не нужны.
>>312465256 Тебе не мог понравиться образ, ведь ты выдумал его в своей голове и теперь слепо идёшь за ним, думаешь, твой путь освещает звезда? Нет, это дьявол завёл тебя в самую дальнюю подворотню и хочет изнасиловать твою душу. Покайся пока ещё не слишком поздно.
>>312465401 Ты конч, в курсе? Ещё и фейк запостил. Ты лишился рассудка от дрочки, прекрати это делать немедленно. Курточка лишь оболочка, главное, что находится под ней, а там сущее зло, поверь мне. Не нужно оно тебе. Отрекись пока не поздно и покинь тред навсегда.
>>312465194 >Зачем ты устроил сейчас весь этот спектакль? Этот спектакль называется жизнью. Начался он довольно давно, а заканчивается... для всех в свое время. > твоей жизни не хватает драмы и тебе захотелось получить каких-то эмоций? Моя жизнь пуста и блекла и давно потеряла всякий смысл. Я двигаюсь лишь по инерции, как губка, фильтрующая темную воду на дне морском, передвигаемая лишь течениями и захватывающая всю питательную массу, которая ей попадется. Так же думал я и про нашу с тобой дружбу, но оказалось, что эта масса состоит из лжи, а не питательных веществ. >Даже не знаю стоит ли появляться здесь снова после всего этого Делай как считаешь нужным и полезным для себя. Я не указ тебе, мое мнение не авторитет, да и вообще я пустое место - наступишь и не заметишь. >Неужели это так сложно? Возможно я просто глубоко сломан внутри, раз делаю сложные вещи простыми, а простые - сложными. Может быть вся картина мира в моей голове перевернута с ног на голову, а черное для меня это белое и наоборот. >Ты как вампир высосал из меня всю положительную энергию Теперь я еще и Сосун? >лучше бы фруктами угостил. Ты ведь только что была не голодна. Или ты соврала? Тогда, когда отвечала тому анониму или сейчас? А может быть, и все, что ты писала до этого, тоже ложь?..
>>312465513 Ты ведь один человек, я угадала? >>312465488 >делаю сложные вещи простыми Я не люблю сложные вещи. Люблю фрукты. Он простые и вкусные. >Сосун А он сосёт энергию из аватарок? Мне стоило было понять о чём речь. >соврала? Немножко. Хи, хи. Нет, ну я же могла проголодаться.
>>312465646 >Ты ведь один человек, я угадала? Нет, я не Глазун. Сколько можно... >Люблю фрукты. Да, в этом все и дело... >А он сосёт энергию из аватарок? Я не знаю, просто новый форс. >Немножко Понятно. Все что было между нами - ложь. Пирог из лжи. Я так и знал...
>>312465546 На правду не обижаются. На фото тебя нет, там две шлюхи. Коненные, пробляди мечтающие о толстом члене богатого папика, желательно, чтобы он при этом был чёрный.
>>312465712 Спокичи! >>312465719 Ах да, глазун же я, точно! Просто ваши сюжеты постов чем-то похожи. >Пирог из лжи Лучше из яблок. Я люблю яблочные пироги, шарлотка называется.
>>312465830 >шарлотка Теперь я понял все. Прощай, Дейзичка. Я думал, что найду в тебе хотя бы временное утешение, но нашел больше. Но в конце, как всегда, осталась только боль.
Губки не передвигаются, они ведут прикрепленный образ жизни. Он даже здесь попытался замаскироваться под кого-то другого. >>312465646 >Ты ведь один человек, я угадала? Захожу со спины, обхватываю рукой твою кисть и тыкаю твоим пальчиком в третий пост>>312465646 Вот теперь правильно. >>312465870 Тебе же нечем уже.
>>312465947 Иди спать, завтра снова прочитаешь. >>312465967 Мне очень приятно такое внимание, но куда же направлен мой пальчик? Эти посты так похожи друг на друга.
>>312466155 >Мне очень приятно такое внимание, но куда же направлен мой пальчик? Эти посты так похожи друг на друга. Уф. Терпеливо. Хорошо. Обхватываю твою талию покрепче, прижимаю к себе и кладу подбородок на плечо. Твой паальчик направлен вот сюда. Тык!>>312465513 Сюда. Тыц>>312465488 Ну и сюда. Чтобы снова не тыкать в твой же собственный пост, я навожу палец на тебя саму. Вместо "тыца" кончик лишь слегка касается ложбинки между грудями. Скажешь, я не права? Повернув голову, я едва не задеваю твою щеку кончиком носа. >>312466268 > беременный Мы уже обсуждали это. >моя дочь Ты порвал свидетельство.
>>312466835 >У нас. Лохи. >А тебе и предлагать некому. Мне и не нужно предлагать. Лавочка закрыта, все. Постепенно будем убирать сначала вирт, а потом кум из треда знаменитостей.
>>312466912 Только тех, у кого маленькие паки, и которые злоупотребляют аватаркой. Если люди просто хотят постить фоточки знаменитостей, то пусть остаются. А такие как Мопс и Гретыч будут выдавлены.
>>312466966 Нет, дорогой ЭРчик, выдавлены будут все. А ты будешь смотреть как они уходят из треда одна за другой. Пока не останешься только ты. А потом всё закончится.
>>312467004 >ЭРчик ЭСчик. >выдавлены будут все Ну ты начни хоть с одного, а там посмотрим. >А ты будешь смотреть как они уходят из треда одна за другой. Я и так это делаю на протяжении многих лет. А потом они возвращаются и приходят новые.
>>312467049 >Ну ты начни хоть с одного Уже. >Я и так это делаю на протяжении многих лет. А потом они возвращаются и приходят новые. Ты всегда слишком цеплялся за прошлое. С чего ты взял, что вещи должны всегда оставаться такими же, как были раньше? Скоро все изменится.
>>312467084 >Уже. Мне сейчас угадывать придется? >С чего ты взял, что вещи должны всегда оставаться такими же, как были раньше? Потому что жизнь это не прямая линия, это спираль. Все, что будет, уже было. >Скоро все изменится. А потом еще раз изменится. А потом еще раз. А потом еще.
>>312467175 Мдауш, представляю. А ведь какие-то костюмеры по совместительству фетишисты имеют к ее потной одежде доступ и могут передернуть нюхая ее трусики
>>312467325 Тогда нужно было на массажитса учиться, не думаю что она подпустит к своим ногам посердственного массажиста, ее ублажают лишь лучшие мира сего.
>>312467248 >Иди нахуй, шавка на стоун. Да не Стоун это, идиот, просто у меня пикча в формате avif не прикрепилась. Я понимаю, что ты глупый, мучаешься провалами памяти, твоей логике лапку переехала машина. Но даже ты должен знать/понимать, что Стоунсу нет резона защищать эра и его тред. Или ты за ненадобностью совсем отказался от мыслительных функций и теперь реагируешь на одних инстинктах? Назад к природе, да? >>312467366 >Пришёл дачник и добавил в тред щепотку вонючего говна, как обычно Как... Джодель тоже дачник? Чем он тебе не угодил, Ванюш?! Просто ты сказал "пришел"... А Эр не приходил, он тут как бы с начала треда, ежели он оп. А вот Джодель пришел, да. И начал говниться. Как и ты сейчас. Или ты себя имел в виду?
>>312467427 > пикча в формате avif Ты этот формат сам себе придумал, пукнутый?
> Я понимаю, что ты глупый, мучаешься провалами памяти, твоей логике лапку переехала машина. Я понимаю, что тебе интернет в дурку провели, стало быть пошёл нахуй.
>>312467004 >Нет, дорогой ЭРчик, выдавлены будут все. А ты будешь смотреть как они уходят из треда одна за другой. Пока не останешься только ты. А потом всё закончится.
>>312467484 Однако ж логично предположить, что создав нить, он из нее не уходил, а посему очень глупо и странно было говорить, что он пришел в свой собственный тред. Как и то, что он в него насрал, хотя делать это начали именно вы с Джоделем. Да ладно, не трясись ты так, с кем не бывает. Увидел эра, ручки затряслись, ляпнул глупость. Поспешишь - людей насмешишь. >>312467486 >Ты этот формат сам себе придумал, пукнутый? Да не тяни... ты... мою перчатку! Вырвав, бью по наглой морде. Мне в дурку интернет не проводили, я туда пришла, чтобы тебе его провести. Тогда, видимо, ты сможешь забить в гугл формат авиф и узнать, что это такое.
>>312467522 Кхм, кхм... вообще-то ты должен был повестись на мой байт вот тут>>312467585 и ринуться рассказывать почему мне стоит обязательно посмотреть новую ИП с Дарси. Вопрос в том, почему мой байт не сработал? Ты ринулся с головой в эти петушиные бои в треде?
>>312467980 Не меня, а моё внимание. Все, я пошёл спать, вонючка. А ты оставайся в компании своих любимых Вани, Боксера и Джодстера. Ну и Киры на Марго, но он сможет отвечать не чаще, чем раз в полчаса.
Ваш паровоз затормозил. Подкину-ка я кизяка в топку. >>312467766 Нет ПРИШЛА >>312467773 >петух дачный. Ну спасибо, что не гусь сельский. Джодель, послушай. А в каком году ты родился? Где? Как звали твою маму? Просто вы с Ваней так похожи. А вдруг это не совпадение? >Можешь ещё поныть, что тут тебя никто не защищает Н-но как же я? Ладно эр не захочет признавать, что я его защищаю (и дело не в нем, просто не перевариваю озверевшую тупость), но ты-то должен! Должен! >>312467826 >Ага, в твоём манямирке нашёл. Спа-си-бо. Специально для вас, с доставкой на дом, т. е. на тред, пик 3. Мне ничего не стоило, просто когда человек так напрашивается на снисходительный щелбан, устоять сложно. >>312467986 Тяжело таких глупышей в друзьях иметь, да? >>312468009 А ты еще кто? Любитель объяснять вонючкам, как от них воняет (сниф-сниф), что их мнение никому не интересно (сниф-сниф-сниф) и вообще, как они смеют лежать, развалившись, посреди дороги? (долгий, глубокий снииииф) Да ладно, не кривляйся. Просто попроси уже у Эра его носочки, ношеные трусики или колготочки. Джодель, фу! Не тебе сказано было! >Ну и Киры на Марго, Да не ори ты, а то придет Харли и опять начнет кричать, что я у нее аватарку увела! >сможет отвечать не чаще, чем раз в полчаса. Зато я всю ночь смотрела трилогию Зловещих мертвецов с американцами и прекрасно провела время. Полчаса? А три не хочешь? Если залипаю на соседней вкладке, где идет какой-нибудь кинчик - то все, пиши пропало, и о тредике можно забыть. Надеюсь, вы итт тоже не скучали и вам было весело. Так ведь?
>>312468221 >Знаете, чего у нас больше никогда не будет? Треда друзей. Где все друг с другом общаются, имеют общие интересы. Ой, а что произошло? Может, некоторые просто не умеют их ценить? Разбрасываются. Обижают. А потом сидят в треде с хейтерами и шмыгают, что не с кем отпинать Мопсера в подворотне разделить поцелуй бутылочку. >Может /б/ был ошибкой изначально? Чеши учить историю тредов. Из бэ вышли, в бэ и уйдем.
>>312469304 >>312469206 Кира, пидорас. Ну ты не охуевшая ли сука? Бля. Нахуй ты это делаешь? Ну нахуя? Отъебись от меня, просила же. Зашла чисто попросить. Столько лет. Прошло. Довольно, хватит.
>>312469372 Ах, ну да. Январское соглашение. А что не так? Мы там обсудили правила постинга, приоритет в том числе, кто кому должен уступать, при каких обстоятельствах. При возобновлении чужой ранее ведшейся переписки актуальный постер К/М должен уступить право постинга оператору данной аватарки на момент ведения постинга... Слушай, а может я тебе экзамен ПДД итт устрою?
>>312469626 Этот? >>312469594 Пнула вот этого >>312469594 ногой для верности А ты не подумала, что это не Кирыч пришел из фаг. А Я ПОДКАРАУЛИЛА КИРЫЧА И ОТВЕТИЛА ОДНОВРЕМЕННО С НИМ!ОН ВФАГ, А Я ТУТ
>>312469681 >А Я ПОДКАРАУЛИЛА КИРЫЧА И ОТВЕТИЛА ОДНОВРЕМЕННО С НИМ!ОН ВФАГ, А Я ТУТ Аааах, ааах, как страшно! Погоди. Так мы облопошили Кирыча, выходит? Теперь он решит, что мы выставили себя им, выставляющим себя нами, которые притворилась им, который притворяется нами... ВОТ ЭТО МНОГОХОДОВОЧКА! Восторженно хлопаю в ладоши Браво, браво... Да хватит пихать этого >>312469594 ногой! Заебала. Пихаю его>>312469594ногой
>>312469748 Конечно! Мы опять всех победили! Сели попкой! Высосали до дна! >>312469699 >Когда ты к телу прикладываешь силу, то совершаешь работу. Ум-но. Но это не работа, потому что тебя я готова пинать забесплатно! И это говорит челик, который не знал про формат авиф. >>312469681 Сышь, прикинь, этот >>312469699 про авиф не знал. Пехнула ногой, самым кончиком, насадила, на носочек.
>>312469797 Да хватит пинать его, сука! >>312469699Дала такого пинка... Пинище, просто. Царя пинков. Ну бывает. Не знал. Пиздуй короче нахуй, заебала уже.
>>312469827 Все. Лаадно. >>312469594 Сышь.Э. А че за тема с гусями-питухами? Ты, типо, мусульманин? Ты не ешь, да? Мы тогда попросим не готовить океэээй? Ну, не кошерную пищу.
>>312469854 > А че за тема с гусями-питухами? Коли ты долбоёб, я поясню. Гуси и куры — домашние птицы, которых можно в суп зарезать или ещё чего. Петухи отпугивают нечисть ещё.
>>312471882 Почему странные? Если мне не нравится сексуальная красотка, то это совсем не странно. Хочу, тем более в такие сахарные. Чмокаю тебя в губки, потом обнимаю и прижимаю к себе. Чмокаю еще раз и жадно засасываю, соединяя наши губы вместе.
>>312472217 Когда возбуждают и привлекают красотка, то это и правильно. Медленно приподнимаю твою маечку, оголяя стройный животик. Поглаживаю его рукой и в этот момент целую твою шейку в разных местах. Сажусь перед тобой, прижимаюсь лицом к животику и начинаю его быстро чмокать вокруг пупочка, до груди и до лобка. Вижу твой пупочек и ласкаю его языком.
>>312485249 Хера себе у тебя гифочки. Видел некоторые диалоги оттуда, ну это точно возращение к истокам во всех смыслах. В Ориджинс и рисовка была как в Аркейне и небинарные напарники. Прямо один в один. И щас бы без Денуво выпускать свой единственный проект за много лет, по продажам которого будут судить о будущем компании.
>>312485535 >Хера себе у тебя гифочки. Возбудился? Будешь неистово дрочить? >Видел некоторые диалоги оттуда, ну это точно возращение к истокам во всех смыслах. Ко второй части, где натуралы прислонившись жопой к стене ходили? >В Ориджинс и рисовка была как в Аркейне Не замечал никогда. Может наконец пройду. Хочу за волшебника, но никакие подклассы мне не нравятся. >без Денуво Так это проект Сони, сейчас бы конкурентам бабло отстегивать. >ЛиС Поиграл уже в новую часть? Хлою нашел?
>>312486138 А истово дрочить это как? >Ко второй части, где натуралы прислонившись жопой к стене ходили? Хех, да. В патьке натуралов меньше оказалось в итоге, вот это орно было. И это в 2010. Опередили время, новаторы. >Не замечал никогда. Может наконец пройду. Хочу за волшебника, но никакие подклассы мне не нравятся. Да это же сарказм. Наоборот, в Ориджинс такая серьëзная атмосфера, от локаций до музыки. несравнимая. Конечно пробуй, странно что ты до сих пор не прошёл, это классика, Балдурач своего времени. Что БГ3 десятки получил, что Ориджинс в своей время. Они и похожи геймплейно. Магом в самый раз начинать, дерзай. >Так это проект Сони, сейчас бы конкурентам бабло отстегивать. Так в Сувайворе денува была, ломали полтора года. Тоже ЕА. >Поиграл уже в новую часть? Хлою нашел? В феврале, в отпуске, вместе с Антил Доном. И Хлою я вряд ли встречусь я выбрал Аркадию. Щас Вейлгард на днях начинаю, буду пылесосить всë. Давно его ждал. Главное чтобы меня не пылесоснули нечаянно. В диалогах надо будет фильтровать базар, а то трансом сделают.
>>312486930 >А истово дрочить это как? Лениво, неспеша. >В патьке натуралов меньше оказалось в итоге, вот это орно было. Это значит, что если я гг тян создам, то они не будут подкатывать? Или все равно будут подкатывать натуралы? Эх, не получилось переиграть! >странно что ты до сих пор не прошёл Я говорил уже, что начинал несколько раз, и мне становилось скучно. Не очень люблю такие игры. >Магом в самый раз начинать, дерзай. Так а какой подкласс рекомендуешь? Кровь тупой, боевого мага не хочу, друида не хочу, барда тоже. >Сувайворе денува была Логично. Ну значит денег зажали. А может в сюрвайворе им дисней проплатил. >В феврале, в отпуске Ты же понимаешь, что у тебя некоторые прохождения игр уже на год отложены, если не больше? Ты обещал в бг3 поиграть год назад, а сейчас у тебя он опять в конце списка. >а то трансом сделают. Переиграй всех и становись трансом изначально, чтобы тебя никто не мог им сделать.
>>312487273 Ля какая комбуха на пикче. Это значит, что лучше чередовать, это знак. >Это значит, что если я гг тян создам, то они не будут подкатывать Во второй части создавай, там все четыре главных ЛИ это бишки и один натурал есть и тот из церкви. И обязательно фиолетовые выборы в диалогах выбирай, они отвечают за "сарказм", как у Тодда. Иногда забавно. Ещё там в борделе есть эльфийская транс-шлюха и её озвучивает Коммандер Шепард, хех.
>Я говорил уже, что начинал несколько раз, и мне становилось скучно Ты главное пройди пролог и первую локацию. Когда откроют мир на свободное передвижение, тогда будет легче. Ну и когда палатки откроются. Где можно писку Морриган ебат. >Так а какой подкласс рекомендуешь? Кровь тупой, боевого мага не хочу, друида не хочу, барда тоже. Я играл за Целителя, игра сложная, постоянно нужно хилиться. Так что это очень удобно и полезно. >Ну значит денег зажали Игра уже на торрентах, если Биовары провалят продажи, как бы их не прикрыли. Экономить щас на таком не лучшая идея. >Ты обещал в бг3 поиграть год назад, а сейчас у тебя он опять в конце списка. В феврале я успею и ЛиС и начать БГ3. Так что начну уже через несколько месяцев. Твëрдо и чëтко. По твоему гайду буду, кста. >Переиграй всех и становись трансом изначально, Мне уже чисто интересно становится, как это на диалоги повлияет. Нужно лорно изучить этот момент, у них же нет операций, если уж и играть, то за няшного трапа, с сиськами, а не за мужика в женской одежде. Плюс это всё слушать, этот парад кринжоты, меех. Короче хз пока какого гг делать. Нужно подумать.
>>312488080 >Ля какая комбуха на пикче. Они дружат, ты не знал? >Во второй части создавай А Морриган можно женщиной романсить? >Ты главное пройди пролог и первую локацию. Проходил, максимально мне наскучило у дворфов. >за Целителя Ну это уже клерик. Короче буду проходить вслепую один раз, чтобы зарашить к следующим частям, пофиг кем и какие выборы. >как бы их не прикрыли Давно пора. >Экономить щас на таком не лучшая идея. Ты переоцениваешь пиратов. Большинство из них и так бы игру не купили. >В феврале я успею и ЛиС и начать БГ3. Конечно, верим. >Мне уже чисто интересно становится, как это на диалоги повлияет. Будешь пояснять всем за пронауны и постоянно думать о том, какой ты необычный и смелый. >у них же нет операций, если уж и играть, то за няшного трапа, с сиськами, а не за мужика в женской одежде. Так там же шрамы от операции есть. Создавай фтм трапа.
>>312488999 Буду знать. Неожиданное комбо. A surprise, to be sure, but a welcome one. >А Морриган можно женщиной романсить? Во второй её нет. В первой только мужиком, она тебе не ковырялка. Ну моды есть, если что. >Проходил, максимально мне наскучило у дворфов. Они мне тоже не очень. Ну за мага в любом случае при любой расе будешь студентотой из общаги в начале. >Короче буду проходить вслепую один раз, чтобы зарашить к следующим частям, пофиг кем и какие выборы. Над выборами подумай, некоторые переносятся в следующие части. У меня был маг и вар в 1, рога и вар в 2, вар и маг в 3. Но лучше всего маг-рога-вар. Или маг-рога-маг. В первой части вар это капец, больно играть. >Давно пора. Не надо, они хоть и в таком состоянии, но всё равно годноделы, а не говноделы. >Конечно, верим. Железно. Теперь время будет. >Так там же шрамы от операции есть. Создавай фтм трапа. >Будешь пояснять всем за пронауны и постоянно думать о том, какой ты необычный и смелый. Фии. Да не, лучше не надо, наверное. На ютубе нарезки рофлов посмотрю с гг-трапом. Ещё хз кого романсить, тянок много теперь. Правда хз ещё тянки ли некоторые или просто так выглядят. >>312489008 В первой части можно, в Ориджинс.
>>312489552 Можешь пожалуйста Мопсу (постит Липу, Хлою, Ариану, Камилу) не отвечать? Мне неприятно, когда мои друзья общаются с этим человеком. Спасибо. >Во второй её нет. Как так? А какую биг тидди готх герл виз момми ишес там можно романсить? >Ну за мага в любом случае при любой расе будешь студентотой из общаги в начале. Мне наскучил не маг, а геймплей в общем. >они хоть и в таком состоянии, но всё равно годноделы Мне понравилась Андромеда и Антем, зря они их забросили. А охранник занавесок это кринж, биовар мертва. Представь, когда они еще и асс эффект этой повесточкой засрут. >Теперь время будет. Несомненно, в этот раз уж точно будет. >Ещё хз кого романсить, тянок много теперь. Там же только азиатка эльф и дворфийка. Такие себе два стула. Ты кстати в дел какой Морриган сделали? Еще хуже Элой во второй части.
>>312489704 Он скажет, что не был в это время в треде и не видел Главный его тейк в том, что общаться с Мопсом нельзя на его глазах, а если глазки закрыть, то ничего и нет
>>312470625 Смешно то, насколько же ты тупой. Я даже ждала, что в треде решат, что это я тебя подставляю. >>312489866 >Можешь пожалуйста Мопсу (постит Липу, Хлою, Ариану, Камилу) не отвечать? Мне неприятно, когда мои друзья общаются с этим человеком. К концу года эр выдавит всех друзей в команду мопса и уйдет с борды, скриньте. Я бы на месте мопсера даже специально стала крутиться рядом и влезать в разговоры, чтобы было больше таких ситуаций.
>>312489664 Привет, анон. >>312489866 Мне настолько лень в этом разбираться, что даже не буду спрашивать почему. Сами сритесь здесь между собой, я здесь слишком редко чтобы на это тратить время. А лучше не сритесь, если в идеале. >А какую биг тидди готх герл виз момми ишес там можно романсить? Жопастая и титястая пиратка Изабела есть. Можешь погуглить. >Мне понравилась Андромеда и Антем Андромеда оказалась норм, лучше чем я думал, согласен, а Гимн даже не пробовал. Офигеть, а он даже понравился кому-то, оказывается. >А охранник занавесок это кринж, биовар мертва. Это можно будет сказать наверняка только после прохождения. Буду читать и проходить всë что получится. Тогда и увижу, сколько там кринжа. Наверняка кроме рофлолгбтдиалогов, там должно быть годно. >Несомненно, в этот раз уж точно будет. Сто процентов. Я уже и сам давно хочу, просто под такой масштабный проект нужно выделить несколько месяцев хотя бы. Они и будут. А в этом то мне куда-то ехать, то ко мне едут, то другие долгожданные годноты. >Там же только азиатка эльф и дворфийка Индуска ещë. С виду норм милфочка. Только не говори что она лесба. >Ты кстати в дел какой Морриган сделали С одеяния орнул, это чë за стиль такой. А лицо пойдёт, могло было быть хуже.
>>312490648 И не нужно. Просто если тебе не в тягость, не отвечай ему и все, хорошо? >Жопастая и титястая пиратка Изабела есть. Мда, понятно, в 2 части придется никого не романсить. >Офигеть, а он даже понравился кому-то, оказывается. Если тебе геймплейно понравилась Андромеда, Антем это ее духовный наследник. Там очень фановое передвижение, билды как в андромеде. Можешь реально железным магом играть, который вместо оружия кидает фаерболы, при этом зависая в воздухе над битвой. Сюжет там так себе, но ради геймплея стоит поиграть. >Наверняка кроме рофлолгбтдиалогов, там должно быть годно. Так там уже говорят, что рпг нет. Нет особенностей классов, нет ренегата/героя. >Я уже и сам давно хочу Конечно, целый год хочешь. Я уже даже не жду, что ты поиграешь. >Только не говори что она лесба. Не знаю, она мне даже не приглянулась. >А лицо пойдёт, могло было быть хуже. Любишь щекастых?
>>312490100 Никого этот дачный недочеловек может выдавить, кроме своих подсосов, если они вообще реальные. Не будь крыши мода, вообще бы нихера не мог, кроме нытья. С таким общаться - зашквар. И ты такой же недочеловек, кстати☝️😁
Изабеллочка вообще топ девочка. Просто огонь. Всегда её выбирал при каждом прохождении. Горячая, заводная, сразу тащит в постель. Никаких там шуры муры,а взяла и пошла. Да ещё и способна на искреннюю любовь спустя годы разлуки с Хоуком. Эх такую игру похерили, начав с третьей части. >>312491224 >Мда, понятно, в 2 части придется никого не романсить. Выбири Фенриса для разнообразия.
>>312491224 >Мда, понятно, в 2 части придется никого не романсить. Няшная глазастая эльфиечка есть. А почему не хочешь хорни-пираточку? >Сюжет там так себе, но ради геймплея стоит поиграть. Но я ради сюжета прохожу в первую очередь. А Гимн это разве не онлайн игра типа Дестини? >Так там уже говорят, что рпг нет. Да, читал что это скорее похоже внезапно на Год оф Вор. Нет бы равняться на свои же прошлые части и на БГ3. Видать, уже поздно было менять боëвку, увидев успех БГ. В любом случае, самое важное это атмосфера, персонажи и сюжет. Кстати, финал Сурвайвора, начиная с твиста с Бодо и дальше, это вообще лучшее что было в ЗВ. В один ряд с финалом Изгоя и с финалом Трëшки. Рыдал как сучка. >Конечно, целый год хочешь. На этот раз уже точное время намечено. Плюс патчи вышли, апдейты к этому времени. Красота. У меня и лицуха ещë, хорошо что в Стиме есть. >Любишь щекастых Люблю Морриган.
>>312493039 Гф то тип главный герой ориджинса? А то я уже не помню. Кстати у них же сын родился, я еще длс проходил где мой гг сделал выбор уйти за Морриган в неизведанное и бросить все ради семьи.
>>312491808 > Не будь крыши мода И в чем мод его крышует? Эр-то правил не нарушает. А то, что тебя раз за разом банят за собственную тупость, не есть крыша. >>312492270 Причина названа. Ты - тупой.
>>312495721 Потрахаться бы с ней в писю было бы ещё лучше. Она наверняка мило пищит как сучка когда кончает. Хотел бы её довести до оргазма, чтобы она описалась даже может.
>>312496026 >Мюмла ушла Куда? Пруфы что ушла? >Дейзи кинула Кого кинула? Была же здесь сегодня вроде. >Глазун сошел с ума Как именно это произошло? >>312496054 Кого хочешь из знаменитостей? >>312496064 Я имею в виду после полуночи активный постинг был, а потом всё затихло.
>>312496219 >Куда? Пруфы что ушла? Какие тебе пруфы? Она сама сказала что уйдет и ушла. >Кого кинула? Была же здесь сегодня вроде. Меня кинула, еще пару недель назад. >Как именно это произошло? Я забыл. Но отголоски его безумия ты можешь наблюдать и в этом треде.
>>312496219 Там буквально три вечных дебила, которые друг с другом не разговаривают, были только. Те самые, которые никогда не уйдут Ну насрали ночью и днём пошли спать.
>>312496305 >сама сказала что уйдет Где она такое говорила? Пруф в студию. >Меня кинула Не дала писку ебат? >отголоски его безумия Глянул, понял, но это не он скорее всего. >>312496340 >три вечных дебила Перечисли.
>>312491966 Бля, я так и представляю лицо этого комнатного чмони, теребящего микропиструн под одеялом с аняме принтом, на свою новиопшу, под бормотание "ряяя Эммвчка лучшая девочка а Изичка вабще топ" Скорее всего что-то наподобие Славика Курбатова семенит в тредах
>>312497755 Ты кстати винду не забудь активировать, а то выглядит как то нелепо читать про себя, что я комнатное растение, от человека, которому не хватает денег, чтобы убрать эту позорную надпись с экрана. Скрин хотя бы надо было обрезать что ли. )))
>>312498447 >от человека, которому не хватает денег А нахуя деньги для этого? Винду активируют при помощи ключа в командной строке, причем есть общий ключ, который это все делает и не выебывается. Так объясни, нахуя деньги?
>>312499022 Пошли оправдания. И деньги не нужны, и ключик имеется. Да я вот, да я... как активирую винду, но потом. И вообще мне комфортно с этим живётся, а всё это я вам назло сделал, чтобы слушать от вас придирки и тонко троллить.
Чулочный