>>102123628 Скелет применения аргумента выглядит так: Лицом A совершается абсурдный, ненужный или просто некошерный в данной конкретной ситуации поступок, публикуется высер. Следует вполне справедливая и логически обоснованная критика от лица B. За неимением других аргументов лицо C (A) предлагает лицу B прихавать такого же говнеца, как оно само, или же занять место лица A, каким бы абсурдным оно ни было (а иногда не просто занять, но и выполнять эту работу лучше), так как только таким путём лицо B может получить право на критику и свободно её пропустить мимо себя. ????? PROFIT!
>>102123628 >А ты кто? И что вообще из себя представляешь? Сперва добейся тех высот, которых она добилась, а потом воняй здесь. А так сидеть как ты и от зависти желчью изливаться может каждый!
>>102123797 >>102123835 >>102123862 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
Наивные детишки не догадались, что модель с ОП пика была приглашена для пиара нового магазина в Дневнике Хача в роли продавщицы.
Блять, ну я хуею с вас Двач, где ваши мозги то? Эстрогены ёбанные, до сих пор верите в чудеса, что такие кобылки могут работать "продавщицами" в ноунейм магазине.
А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>102124069 Да какие запросы, просто быть приятным внешне, интересным мужчиной со средним доходом. Понятное что это недостижимо для 95% посетителей сосаки.
>>102124276 >>102124295 >>102124317 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная хикка, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>102122242 (OP) Да, не будет никогда. Я презираю людей, склонных к самолюбованию. Что в ней хорошего? Я не знаю. Пока что вижу только человека, стремящегося демонстрировать себя как на витрине. А чего ради она это делает? Татуировки. Настоящие татуировки люди носят с внутренней стороны кожи, а тут просто работа на публику. Мне она не нравится. Заговори она со мной, я бы перекинулся лишь парой общих фраз только из вежливости и постарался бы как можно скорее завязать неприятную беседу.
>>102122242 (OP) >обычная продавщица в магазине одежды Зарабатывает, наверное, ненамного больше дворника. Ебало обычное, тело едва накачанное (таких блять еще миллиарды найти можно), но, судя по татухам и неебически большому количеству фото и селфи с фильтерочками))))), наш сабж - та еще тупая пизда, которая нормальному человеку сгодится на 1 вечер своей тухлой дыркой. бампанул, покормил
>>102122331 Пиздец. Тупая мразь. Зачем ей лопатка на ещё сырых яйцах? Они сырые. Что она будет делать с ними? Только бы за это переебал ей по морде. Ну охуеть блять. Яйца ещё не готовы, а она фотается "ой, а я повар)))". Тупая дыра блять ОНИ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ, НЕ ГОТОВЫ БЛЯТЬ, ОНИ ЖИДКИЕ. Сука об ебло ей надо яйца разбивать. Какого хуя она у плиты стоит блять. Пускай хоть хуи негров сосёт, но съебет от плиты. Пускай свои блять суши Филадельфии ест, за которые её японцы бы обоссали. Но только не готовит. Это многим дано. Ей нет. Это искусство, за такое убивают блять. Тварь ебаная. Яичницу она блять готовит. Сука ебаный в рот, мразь блять. Да блять меня порвало. Забил бы её этими яйцами. Мразь бляяьь. Тяжёлый день, весь сегодня нервный блять. Ебаная шмара, ЖИДКИЕ яйца лопаткой ковыряет, паскуда.
>>102122242 (OP) >обычная продавщица в магазине одежды Вангую, что у этой "обычной" продавщицы тыщи лисов. И найдет себе кунв (скорее всего уже нашла), который будет её возить везде и всюду и покупать ей что захочет и водить куда попросит. А работает она скорее всего ДЛЯ СЕБЯ. Вероятно хочет узнать бизнесс магазинов одежды изнутри, чтобы открыть свой такой же (на деньги куна разумеется).
>>102125295 UPD: либо она работает в элитном магазине одежды, либо она подрабатывает на стороне своими отверстиями - вся эта аппаратура, спортзал, партачки вряд ли были бы доступны обычной продавщице в каком-нибудь секондхэнде. И вообще она та еще блядь, какой процент кожи на своем теле она не засветила на фотках? Ебаная показушница, ходячий товар, пиздец, просто не человек, хуже животного.
>>102125643 Там яйца сразу взбивают. У неё глазунья. Она лопаткой блять ЖИДКИЕ яйца теребит. ЖИДКИЕ. Жидкие блять. Даже если так как ты говоришь, то взбивают до, и не лопаткой. Сука тварь ебаная, мразь сука блять сука. Тупорылая мразь бляь.
>>102122242 (OP) И хорошо что не будет. Безвкусицы только не хватало мне тут. Нарциссические, хуёво размалёванные свиньи не нужны. Да ещё и яблочница - это вообще финиш.
>>102122242 (OP) >>102122331 >>102122560 >>102122736 >>102123314 До чего же умная девочка, понимает, что лицом не очень вышла и на другое акцент делает. Знал несколько тян похожих на неё, у таких глаз как у опытного оценщика, сразу замечает кто ты на самом деле, поверь, анон
у нее прямо ебало продавщицы, так и слышу, как она говорит СМОТРИМ ГЛАЗКАМИ А НЕ РУЧКАМИ, СДАЧИ С ТЫЩИ НЕТ, ВСЕ СВЕЖЕЕ БРАТЬ БУДЕТЕ? еще и имя такое колхозное НАДЯ. татуировки понабила по принципу, чтобы побольше, а не красиво и со вкусом. еще и новое поветрие у колхозных шкур - фоткаться у плиты. кажется, они понимают, что заработают больше как кухарки и уборщицы, чем как шлюхи
>>102126126 Там блять белок уже белеет, сворачивается, там просто поздно желток с белком смешивать, какая нахуй болтунья? Она блять готовит яичницу и хуярит металлической лопаткой по жидкому белку.
>>102123984 Ну не этого конкретного магазина. Но суть та же. Если работает продавщицей- з/п на все эти питания, фитнесы и шмотки не хватит. А если хватит- то ебыря она будет выбирать себе под стать- СВАГ, АРЭНБИ, и прочая и прочая. Короче, если она пришла к успеху тяжелой работой, то все зря, закончила хуем папика в глотке. Могла с самого начала это делать.
>>102122514 А зачем мне её получать? Что она может мне дать? Кроме пизды, разумеется, что тоже не очень канает, ибо на татублядей у меня не встаёт. Тут к гадалке не ходи, сразу видно, что в голове у неё опилки, и человек она недалёкий.
>>102126206 > новое поветрие у колхозных шкур - фоткаться у плиты Ладно бы она умела готовить. Но тут блять. Отбитая мразь. Хули она ковыряет там? Это не залупа, чтобы ковырять. Тварь блять тупая, её мать даже готовить не учила. Или эта мразь в это время уже думала, кому свой пельмень за татухи продать.
>>102122242 (OP) > но такая никогда не будет с тобой. И слава Б-гу, например. С одной стороны, я не смогу удовлетворять ее материальные запросы, она - мои духовные (если считать, что трахаться она будет заебись). Про такое у Витеньки Пелевина была история:
Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему? Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю. И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты. Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри А потерять — заплачешь.
>>102126834 Встречаемся 2 года, это конечно пиздец значимо для крутого папаши-бизнесмена, которому просто поебать на ваши чувства и которому гораздо важнее будущее своей дочери. И да, чем взрослее становится дочка такого папы, тем быстрее она понимает, что в жизни важнее финансы и солидный муж, чем какой-то хуй, к которому в юности были чувства и который о себе высокого мнения. У баб последние искренние чувства проходят в районе 20-и лет, плюс-минус 2 года. Но ты можешь продолжать считать себя уникальным и успешным, вместо того, чтобы сделать выводы.
>>102122514 На все что угодно. Очень бы хотел встретиться с ней. Может даже влез в долги ради неё. Когда бы пришли к ней, то пошёл на кухню взял бы эту лопатку и отпиздил её по рукам. За всю хуйню. Мразь блять. Ковыряет она. Хуем можно голову отбить до такой степени. Кто ей блять так, хуем по лбу настучал? От этого отупела? Ладно что-то я отвлекся. Продолжим. Отбил до синяков руки блять этой лопаткой. Далее, когда она плакала и извинялась перед покрытием сковороды, я бы пошёл на кухню, набрал яиц, вернулся в комнату и стал закидывать её яйцами. За павших бесславной смертью братьев. Закидал бы и ушёл, хлопнув дверью. Весь акт занял бы три минуты пятьдесят секунд. Как песня Фреди Меркури "Living on my own". Сука блять. Лучше бы вместо своих блять сука татух пошла на курсы обучения готовить, мразь блять сука ебаная тварь. Блять паскуда тупая сука блять
>>102122242 (OP) Грязь под кожу, фублядь. А так вроде баба ничего, зря себя испортила. Такая рили не будет со мной никогда. Терпеть не могу татуированных, да еще так дохуя.
>>102122242 (OP) Еблом не вышла, зато фигура с рождения на 10 с плюсом. Есть такие, и их много, кстати. В качалку ходит исключительно пофоткаться и ебырей найти, знаем таких. К 30-годам всё обвиснет. Но она успеет вдоволь пожить, отсасывая каждому второму богатенькому мужику. >но такая никогда не будет с тобой. Да, потому что мне нахуй не нужна шлюха способная только грамотно отсасывать и выманивать деньги.
>>102122242 (OP) >2ch.hk >пост о никому не известной и нахуй не нужной пафосной руснявой "за русь в рот ебусь" шлюхи >over 200 постов >нинужна, всратая,фу, не православно Блять,да чё с вами такое, питурды ебаные?!!
Выебать то я бы выебал ее конечно, но чтобы она была рядом со мною, я бы хотел. Так что ОП, иди на хуй и забирай свою шмару, таких как она овердохуя, нахуй ты ее сюда вообще притащил, опущенец сука.?
>>102127036 Ты мыслишь стереотипами, поэтому заведомо дебил. Мозг забить штампами о меркантильности. Всем чем надо, она уже обеспечена. Я ему нравлюсь, часто с ним проводим досуг типо охоты, бани, покатушек на тачках. Если ты НАМЕКАЕШЬ на деньги у меня, то у меня родаки с бабками, да и сам имею бизнес. Он мне предлагал пойти юристом к нему в банк, говорит через пару лет спокойно вольюсь в дело, но я отказался, потому что хочу дальше заниматься своим делом. Я красив, при бабках, не дурак, интересен собой. Или ты думаешь я типичный хиккан, который типо не имеет индивидуальности? :)
>>102127196 Ты блять видел как она яйца готовит. За такое блять пиздить мало нахуй блять сука ебана тварь. Посмотри, да почитай. Хуи сосёт, а блять приготовить глазунью не может. Куда она лезет блять мразь хуесосина?
>>102127036 Твой коммент открыл мне глаза. Теперь я понимаю, что такие как ты дебилы вообще ничего не понимают, но лезут всюду и думают, что всё знают. мимо-хуй
>>102127243 >>102127243 Года два у нее есть еще. И ей не нужен один дурачек, у одного она повалялась в кровати за айфон, у другого, по-богаче, пару недель побыла секс рабыней за авто, у третьего отсосала за пачку муки
>>102122242 (OP) >обычная продавщица И что в ней хорошего? В 21 веке любой может забить тело и сидеть на диете, лол, достижение. А много ли могут нихуя не делать и все иметь?
>>102127283 > >>102127036 > Я красив, при бабках, не дурак, интересен собой. Ох и любишь ты себя нахваливать. Хуйня с оп-пика тоже про себя так пишет, мол красива и умна да еще и при бабках, но хуйней быть не перестаёт. Ты слишком самовлюблен. Слишком высого мнения о себе. Можно себя уважать, а можно восхвалять направо и налево. Ты не нужен.
Ехал сегодня в автобусе и рядом со мной стояла тянка, очень похожая на шмару с оп-пика. На первый взгляд красивая, охуенно одетая, даже с юморком (судя по ее разговору по телефону). Всю поездку тянка ухаживала за овощем. Она ехала с младшим братом-дауном. Я присмотрелся к тянке, а у нее и самой голова не совсем правильной формы. Так что будте осторожнее, анонасы.
>>102127283 =) Тебя ждут разочарования в будующем, имхо. Такое самомнение не позволяет критически себя оценивать со стороны. Если ты считаешь, что баня и покатушки - это признак, что ты ему теперь как "сын", ты ошибаешься. Ты для него хуй простой, а вот дочка для него чем дальше, тем будет дороже. Мозг забит штампами именно у баб, так как они крайне зависимы от чужого мнения (общества, подруг, мамы) и если в твои юные годы она кажется тебе такой милой и чувственной, то с каждым годом можно будет заметить, как это всё будет испаряться. Она будет видеть подруг на Инфинити и Ягуарах, катающихся на Ибицу и отдыхающих с взрослыми дяденьками - владельцами банков и компаний. А тебе будет присылать фоточки и рассказывать, какой ты милый и жаль, что вы не будите вместе. Но конечно, это всё не про тебя. Ты уникальный и она тоже и это всё не про вас, таких влюблённых, а все остальные дураки. Возможно, это будет первый раз, когда ты действительно повзрослеешь.
>>102127682 Я умный красивый и при диньгах. Я личши знаю с кем ана БУДИТ. Я лучше всех я её отцу как сын. Она мая. Мы катемся на машинах и тд. А ты сиди и завидуй. Я богат и красив. А ещё умён. Я богатый и красивый и умный. Она любит меня и мы джва гола вместе. Это потому что я умный и красивый. И богатый. Вообще я красивый и умный и при деньгах.
>>102127682 >подруг на Инфинити и Ягуарах, катающихся на Ибицу и отдыхающих с взрослыми дяденьками Сука, как меня это заебало. У моей шкуры подруги охуенно богатые. Одна дочь депутата. Другая вышла замуж за российского миллиардера. Третья в свои 22 стала главным менеджером сети супермаркетов.
>>102127568 Где я восхвалял то себя, лол? Я говорю объективные плюсы, что у меня есть, мои козыри. Это делает меня выше. Если ты скажешь, что асс в С++, хуй 35см и ты тру-романтикЪ, то это будет тоже влюбленность? Хотя любить себя очень даже хорошо. У меня объективная самооценка. >>102127682 Это мнение подкреплено обществом, окей? С дивана вещаешь пиздец, очередные штампы. Отец ко мне хорошо относится, это факт. Это раз. Большой плюс, мамка ко мне с просьбами обращается. Они ко мне хорошо относятся и намекают уже на свадьбу. Первый обосрамс. Да, у девушек есть штампы. Но у этой такого нет, да и вообще в целом. Ей нужен пиздатый парень, потому что вокруг нее крутились унылые дебилы. А все почему? Потому что она была с детства окружена деньгами блять! Это сельская телка, которая вырвалась, ищет себе прынца. >Она будет видеть подруг на Инфинити и Ягуарах, катающихся на Ибицу и отдыхающих с взрослыми дяденькам Инфинити - это обычная среднеповозка. Ягуар - это гавно. Ну это так, к слову. Я могу позволить, купить ей, только ей оно и не надо. Даже батя ей может ей купить, сечешь? И на ибицу смогу свозить, куда мы и катались, кстати. Ты в глаза долбишься и свои мантры включаешь. >какой ты милый и жаль, что вы не будите вместе. Ебать дебил! Свой горький опыт подключил. Мне 26, опыта общения с тян - до пизды. Я сбросил листву в 14 и за 12 лет переебал кучу. Кому ты лечешь за ВЗРОСЛЕНИЕ и ОТНОШЕНИЯ, диван? :) >>102127982 НЕ СТАВЬ СМАЙЛЫ @ ПОКАЗЫВАЙ СЕБЯ БРУТАЛОМ И НИТАКИМКАКФСЕ
>>102122242 (OP) Татушка на груди еще бюолее-менее неплоха, остальное шаблонный шлак и безвкусица, а с учетом количества - стереотипнейшее быдло с претензией на я-ни-такая-как-фсе.
>>102128664 >>Если ты скажешь, что асс в С++, хуй 35см и ты тру-романтикЪ, то это будет тоже влюбленность? >> Инфинити - это обычная среднеповозка. Ягуар - это гавно. Ну это так, к слову. Я могу позволить, купить ей, только ей оно и не надо. Даже батя ей может ей купить, сечешь?
>>102128678 > хотели бы встречаться с таким "тату быдлом" Нет. Очень не люблю тату на женщинах. Впрочем, один раз бы с удовольствием выебал бы любую симпатичную пиздообладательницу, вне зависимости от наличия или отсутствия тату. Но они мне не дадуи(((9((.
>>102128664 >>Инфинити - это обычная среднеповозка. Ягуар - это гавно. Ну это так, к слову. Я могу позволить, купить ей, только ей оно и не надо. Даже батя ей может ей купить, сечешь? И на ибицу смогу свозить, куда мы и катались, кстати. Ты в глаза долбишься и свои мантры включаешь.
Скучная жизнь какая-то. Питбули, татушки, кочалка, селфи. Смотря на ее фотки только одно слово в голове "Скучно!". Это все такое блядь generic, мэйнстрим, блядь. Всё такое обычное. Эти татухи бьют все, этих собак покупают все, инстаграм у каждого оленя щас. Неинтересно. Это и отталкивает от таких телок. Они выглядят слишком обычно.
>>102125643 Лол, всегда яичницу до однородной массы перемешивал, я латентный американец, получается? Лол, может пойти в посольство, может мне и визу дадут?
>>102128664 Анон, чего бомбишь? Неужели богатство причиняет столько страданий, что даже на сосачах это нужно в виде стен текста с нервными вкудахами доказывать?
>>102129494 Просто стараясь выебнуться что ты не такой/такая, как все - ты становишься этой самой массой таких как все. Проще людям надо быть, быть таким какой ты есть и перестать забивать себе голову всякой хуйней.
>>102129475 >>102129557 >>102129667 >>102129771 Че то проиграл с школьников и великовозрастных неудачников)) Классные мантры, хех, ладно подрочите и успокойтесь. А то уже желчь пошла, как так, я живу в говне и двощер, а он там!!! уххх фантазер мама фантазер нуууу скажим ему!!! Ору с вас, долбоебы :)
>>102129883 Анончик, я не говорил, что отказываюсь верить в твою успешность, я лишь удивился, от чего тебя бомбит так? Ну, повезло с родителями? Что ты этой истерикой доказать-то хочешь?
>>102129967 Почему бомбит? Единственное, что бомбит, так как это самые вонючие отбросы, коими являются большинство местных аборигенов, которые вот встретились, как эти нищие-неудачники-хикканы любят рассуждать о том, чего не знают. А вообще мне нравится слушать их мантры, даже ЧСВ растет :) Я не истерю, лол, просто пытаюсь этих детей наставить на путь истинный. И причем тут родители?
Так-с, уже 5 долбоебов повелись на какую-то зеленую хуйню, которую написал какой-то левый кун. Мммм, думаю таким чмохам-школьникам уже нельзя вылечить. Это пиздец, показали свое лицо. Я выкатываюсь с этого, с такими общаться - себя не уважать. Поссал на нищих омег :)
СУКАБЛЯТЬ ВСТАНУТ И ФОТКАЮТСЯ БЛЯТЬ У МЕНЯ ДЕДЛАЙН НАХУЙ У МЕНЯ ВСЕГО ЕБАНЫЙ ЧАС НА ТРЕНИРОВКУ У МЕНЯ ТРЕНЕР ОПЛАЧЕН А ЭТИ БЛЯДИ ВСТАЮТ И ФОТКАЮТСЯ В ЕБУЧЕМ ТРЕНАЖЕРЕ С ЕБУЧИМИ 20КГ СУКА Я ЗАЕБАЛСЯ ИХ СГОНЯТЬ Я СКОРО БАНКУ С МОЧОЙ В ЗАЛ НОСИТЬ БУДУ БЛЯТЬ И ПОЛИВАТЬ ИХ, ПОЛИВАТЬ БЛЯТЬ
>>102129883 Ой, прекращай кормить даунов, им со всего печет чего у них нет и не будет.
Мне в вк писали пару-тройку раз такие вот долбоебы ноулайферы, жаловались на жизнь, просили совета, когда его давал - истерили и вели себя как итт. Не трать себе нервы, ты же не доказываешь обрыганам и бичам, что у тебя все не плохо идёт? В пизду, вкатился в сей тред только чтобы это написать.
>>102130251 та пиздец, братан) понимаю тебя. два дня назад пытался доказать этим даунам, что у меня бентли континенталь, но они тоже в отрицание ушли)) так что пришлось их всех троллить)
>>102130326 >Мне в вк писали пару-тройку раз такие вот долбоебы ноулайферы, жаловались на жизнь, просили совета, когда его давал - истерили и вели себя как итт. Чо бля?
>>102130326 Я это понял только сейчас, лол. Когда левый кун пишет, про ключи, а там разница с моим постом меньше минуты. Они это схавали. Это уже пиздец. Добра и удачи.
>>102130326 >Не трать себе нервы ОХ СУКА РИСКУЕШЬ, ИДЕШЬ ПО ГОЛОВАМ, СОСЕШЬ АНУСЫ @ ТАКИ ДОБИВАЕШЬСЯ УСПЕХА, ПОКУПАЕШЬ ДОРОГУЮ МАШИНУ @ ЛЕЧИШЬСЯ ОТ НЕРВНОГО СРЫВА ПОСЛЕ НЕУДАЧНЫХ ПОПЫТОК ДОКАЗАТЬ СВОЮ УСПЕШНОСТЬ НА САСАЧЕ
>>102130451 Непример, так. Умный человек осознает, что во всем нужно знать меру. И если и сделает тату, то не более пары штук, и уж точно не будет забивать себе все тело. Особенно общественно-неприемлемые для татуировок места (руки ниже локтей, шею, лицо). Потому что такие татуировки существенно усложняют поиск работы.
Обычная баба же. Ну ходит в зал (хуево ходит, не видно результатов же), ну татушками забила полтела. Лицом не особо вышла. Из плюсов-то что? Что нежирная и не превратилась в уебище-бодипозитивщицу? Чот не наскребается плюсов других.
>>102131293 >Обычная баба >не видно результатов же >Лицом не особо вышла >не наскребается плюсов других Антош, признавайся - троллишь или просто аутотренингом занимаешься?
>>102131479 А что, ты хочешь сказать, что у нее лицо небесной красоты, что у нее подкачанная попка с бедрами и рельефный/плоский пресс тут уже вкусовщина? Я вот этого не заметил, в моем ебучем ДС-2 таких шмар за окном просто толпы. Чем она лучше любой другой бабы?
>>102131101 На какую конкретно работу? На должность стриптизерши я предпочел бы взять эту няшу. На должности учителя, врача, инженера, программиста, экономиста, бухгалтера, даже менеджера я бы взял обрюзгшее нечто.
А мне и не нужна такая. У меня фетиш есть. Таки расскажу утреннему школодвачу: Хочу себе ручную чеченку-дагестанку, всю такую "95/05 reg! КАВКАЗ СИЛА! НОЖИ В КАРМАНЕ! АЛЛАХ НАД НАМИ! ВПЕРЕД МУСУЛЬМАНЕ!" Ну и хохлушку чтобы когда я ее ебал она так гарно кричала: "СЛАВА УКРАИНЕ!11 ГЕРОЯМ СЛАВА!11" А так, мне такая как на ОП пикрел - не нужна. Только для ебли. Охота блондинку типа шебм релейтед для семейной жизни.
>>102136733 Не, вряд ли она настолько ЗОЖеблядь. Есть знакомая уровня ОП пикрел, короче тупая пизда с перепадами настроения, покуривающая иногда, и скачущая на хуях мажороты-быдло гопников.
>>102136818 Как-то выебываться начинала с попытками прогнуть меня под бабораба типа: подай ручку, подай листочек и т.п. Ей типа влом вставать. Ну и т.п. хуита иногда от нее была. То ли типа подкатывала так, то ли тралировала, то ли реально пыталась прогнуть. Не знаю короче. Я ее тоже конечно затролил знатно когда предложил мне сделать минет. Ну и когда по жопе ее лупил в ответку на некоторые ее высказывания и возмущения типа: "ты офигел!11". Короче я в конце на нее забил и послал нахуй. Ну и пояснил, что спокойно дам ей пизды если будет надо - ибо живу по корану-шариату. Ислам сила братья!11
>>102136733 Ой, да знаю я такое показушное зожбыдло. Пок-пок-пок спортзал все дела, вечером мартини с подругами, кальян, сигарюньки. А если она продавщица, то и пивас с чипсами и желтая прима.
>>102131479 В мой мухасранский зал ходят куда лучшие экземпляры, есть знакомые тренерши с действительно выдающимися фигурами. Для дс это самая обычная баба
>>102129904 по четвертому пику: нужно делать скрутки правильным образом, а именно не отрывая поясницу от пола, поднимая туловище на 15%, при этом регулируя дыхание и правильно расположив ноги опять же, если правильно выполнять, то это настоящая пытка - по окончании подходов будешь лежать в луже пота, если выполнять неправильно (как обычно делают), то результата вообще не будет потом нужно выполнять отжимания в базовой позиции (это когда ноги сомкруты, руки на ширине плеч, при выполнении упражнения руки разводятся на 45%), потому что правильное выполнение упражнения требует фиксации туловища в прямом положении, без выгибов спины, без наклона головы - а вся статическая нагрузка ложится на мышцы спины и живота (в то время как динамическая нагрузка идет на мышцы груди и в меньшей степени на руки) и так же, как ни парадоксально, нужно делать приседания, так как приседания - это универсальное упражнение, по большей части, если хотите поддерживать тело в тонусе, достаточно одних приседаний (либо со своим весом дома, либо с нагрузкой в спортзале) youtube.com/watch?v=b6aZjvkpIP8 youtube.com/watch?v=WrkwL2w9S_A twohundredsitups.com twohundredsquats.com hundredpushups.com
>>102122242 (OP) >выставляет напоказ свою жопу, сиськи >кривляется как 3годовалый ребёнок аутист >выставляет напоказ свои татуировки >сматрити кокой у миня айфончек)000)00))) >такая никогда не будет с тобой Ебать какая жалость. Аж слезу пустил, зелёный ты наш. Кушай, не подавись.
>>102137394 >сматрити кокая я львица)0)0)) >сматрити кокая я секси))0))) Шо то хуйня шо эта хуйня, вот эти вот такие хуйни, шо я в рот их ебал. Анон, ну ты серьёзно думаешь что определять ламповость тян нужно по её вниманиеблядским фоточкам? Проще тогда сразу тнн+покупка резиновой куклы со всеми дырками.
>>102137453 Ну да, когда все показывают, доходит до туалета, монолог типа - вот сральник, идешь в него закрывай дверь на бутик на ключь. И тому подобное.
>>102137529 рассказываю: всегда лоллировал с тннщиков тян хочу бросить, поскольку отношения слишком много отнимают времени, да и вообще не хочу отношений планирую потом познакомится с около-школьной няшей
>>102137565 >мам, смотри какой у меня манямирок, ну мааам(9((( пачиму ани мне ниверят((9(9(( >>102137568 >И не камфорит для интернетов Такие ещё существуют? >Золотой человек Действительно золотой. Жаль мои бывшие такие не были.
>>102137593 Дорогие бутики, мажористые салоны красоты и другая элитна поебота обычно элементарная параша для отмыва денег не приносящая прибыль. Муж мажор оформляет бутик на жену и процесс пошел.
>>102137677 Это очевидно. Но если какая-то курица наткнется на любимый закрытый бутик дорогого говна, она может пожаловаться, и у посравшей будут проблемы.
>>102125304 Кашевар подгорел чёт. Я тоже ковыряю глазунью железной или деревянной лопаткой для того, чтобы не пришкваривались края и готовую яичницу можно было ловко скатить в тарелку. Но делаю это настолько виртуозно, что глазунья остается глазуньей, а не растекается по сковородке. Так что соси хуй, сноб и ханжа! Лопаточка им не нравится, блядь. Да ебитесь вы конем, обсосы!
>>102128950 Из толпы она будет выделяться непропорционально большой головой и короткими, некрасивыми ногами. Я знаю такой тип шкур, это просто пустышки, а ОП - идиот.
Приходите на трибуну, там таких десятки, стоят в поисках опасного пацанчика. Особого труда снять их не стоит, но предпочтение отдается качкам и "типа имеющим вес на трибуне" на самом деле нет мимо мяс
>>102129883 За-то у тебя рак будет, ну или другая хуйня с близкими, автокатастрофа, например, или похитят и выкуп будут требовать, или сам пьяный разъебешься. За все в этой жизни надо платить, сынок.
>>102137468 Не знаю, ты видимо только с грузчиками общаешься. В нашей компании даже монтажником расписного не возьмут. Это не говоря уже о ИТР. Лол, представил как на совещании генеральный представляет расписного - вот это наш новый технический директор, оподливился.
>>102122242 (OP) А у меня есть такая! Т.к. Не такая, а скорее всего такой. Т.е. Такое. Короч транс. Но никто на улице не догадывается. Блин, это получается я педик? (
>>102122736 Потому ш мне на спорт насрать, жру я хуйню разную, сижу на шее у всех кого тока можно или ворую помаленьку. И нахуй мне нормальному пацану эта расписная блядища. У меня секса три года не было, а не десять лет!
>>102122242 (OP) Ну один вариант есть , это если она сама внезапно начнет заигрывать и флиртовать затащив тебя в клуб а потом к себе в постель занятся любовью без презерватива . Потом ее животик станет круглым. Потом свадьба и рождение двойняшек и ты счастлив. И она счастлива , что ты души не чаешь в детях Ашота ,который щедро подарил их твоей женушке за день до вашего знакомства