>>102127569 (OP) Не знаю с чего вы все парня в зеленой рубашке с собой ассоциируете, но знайте, что русская самка не будет класть ноги на стул сычева, по той причине что считает его отвратительным. А следовательно и лишний повод с ним пересекаться ей ненужен. С этим куном у нее дружеские отношения, и это способ позаигрывать. Следовательно зеленому вася, нужно подиграть, либо на место ее ставить если ненужна. Проще всего сказать аутисту в классе "мариванна просила тебя сесть на тот стул" и пересеть проигрывать с друганами в другое место. Ну или можно как можно громче выдать "фу бляяя, бляяя ебать у тебя ноги воняют ну и пиздец, бля ты же девушка, ерохина! пиздос блять, лол". Ещё как вариант ехидно бзднуть. Эх, я хочу обратно в школу)))
>>102128026 >"Ноги убрала.Я сказал ноги убрала шмара." @ Зажмурившись, и покраснев рисуешь в воображении картины своего триумфа над дрожащей женщиной, в реальности до последнего надеясь что ей надоест и она сама перестанет. @ Ну или кто нибудь тебя заберет. @ Никто не пришел. @ Внезапно начинается действие на сцене, и ты решаешь что столько она точно не будет держать ноги на спинке твоего стула. @ Ей надоедает. Она убирает ноги. @ Говоришь себе мысленно "ещё чуть чуть и я бы не выдержал" в глубине души зная что это не так и ты ни на что не способен. @ Завтра опять в школу. Посмотри мультики, поиграй в игры, попости на дваче.
>>102127569 (OP) Не заебало еще гастролировать с этим тредом? По теме - сейчас-то конечно предложил бы ей отшлифовать пещеру в ее инкубатор, но в те далекие годы, когда мне было столько же, сколько пикрилейтеду, конечно по неопытности все бы нахуй зафейлил.
>>102128824 Ну говорю же, ВСЕ СЛОЖНО. На ОП-пике хоть прямо там в мохнатку ей лезь, а учителем придется мягко намекать на то чтобы осталась после уроков обсудить свое поведение.
Фантазия: "я вижу твои труселя" или "девушка, прикройтесь". Реальность: каменное ебало и презрительный взгляд. Сейчас сказал бы, в школьные годы безусловно зассал бы.
>>102129136 Наше время - ночь Днем нас не принимает общество. Как с этим жить, будучи школяром - черт его знает. Я смог реализоваться только под конец студенчества. Реализоваться - это значит открыто заявлять о своих желаниях при общении с тяночками. Будь я парнем зеленой рубашке - я ы обосрался. Студентом спустя пяток лет я уже мог говорить гражданке открыто, что она все дает правильно.
>>102129383 Если отношаешся - просто начинай действовать в интимной обстановке. Весь вопрос треда - как предложить твой однокласснице, которая смотрит на тебя как на говно, а ты не нее как на Богиню. Я же и говорю, я начал ФФ активность, когда перестал бояться приходить к сокурсницам на всякие пьянки-гулянки. Выбирал момент, уединялся, намекал, а те, будучи захмелевшими, чисто ради фана соглашались.... и понеслась! Но никогда бы я такого не продложил бы одноклассницам. Смелости бы не хватило.
>>102129748 Когда тебе после 18 лет, твое сумасшествие уже не имеет такой большой роли, как при 13-15 годах. А когда тебе как мне, ближе к 30, общественное мнение становиться вообще перпендикулярно.
Быстро достал бы ручку и телефон, написал на ладошке суп /b/ 19.09.2015, и софткал бы ее ноги, трусики на воне супа, потом бы создал тред тут, панисал бы, что мне 30 и я ебу школьницу.
>>102129836 Каблуки и кеды выглядят сексуально, а этот обезьяний атавизм - мерзко. >>102129922 Подумаю, что не может в гигиену, и снова углублюсь в метрошный вай-фай.
>>102127569 (OP) Лол, а что в этом такого? Сколько раз видел подобные треды - именно в ногах тянки на плечах ничего не вижу. По моему это жест доверия. Это я вам без лулзов говорю, анончики. Да вы и сами должны помнить, если тру хикке петарды, как боялись дотронуться до людей, и мечтой всегда было что тян к тебе прикоснется. Здесь же немножко пошловато, но всё же почти что обьятие. Тем более ноги тян, это всё равно что трусики - можно опозориться если какой-то запах или пятна. Поэтому это именно жест доверия. Всё равно если твоя тян будет какать у тебя на виду, или лучший друг пускает газы уогда вы режетесь в диаблу на плойке.
>>102127569 (OP) Буду тихо сидеть и игнорировать даже тогда, когда она мне на голову эти ноги перекинет. После этого утренника заплачу и убегу домой. Потом зайду на двачик и напишу историю о том как с помощью интеллекта унизил и поставил шлюху на место, а так же о том, что тян не нужны. Лягу спать и буду мечтать об этой тян и тихонько дрочить под одеялом на эту ситуацию.
>>102130408 Помню в школе сидел на физре напротив тянок которые почему-то были освобождены и вот с другого конца зала мне открылась удивительная картина, у всех у них были коричневые пятна в промежности, ноги они почему-то раздвинутыми держали, помню думал, тогда, что они обкакались.
>>102130385 ну это же гипотетическая ситуация, а вообще думаю надо бы попробовать, я иногда прокручиваю варианты как завязать разговор, когда вижу симпатичную тян в транспорте, но так ни разу и не подошёл
>>102130024 А я просто через стадию олового взросления пришле к тому что любая ТЯН априори выше куна - то есть меня. Если их части тела вызывают такую реакцию, а мои части тела им неинтересны, то значит ОНИ выше меня. Чем бы это выразить? ну конечно поклонения ножкам. Ведь тячночки лучше, почему бы мне не воздать им мое поклонение? Так и повелось и закрепилось. Хер знает, как теперь с этим бороться.
Трудная ситуация- меня как-то тоже доёбывали бабени (я был еще школьник 8-9 класс), стоял наблюдал за турниром по кикбоксингу, позади меня две дурочки игрались с моим капюшоном на балахоне, я прыщавый омежка и я не знал, что делать, не придумал ничего лучше, чем просто их толкнуть. Помогло
>>102131074 Ну да уровень жизни вырос, продолжительность выросла, ебаться теперь можно с 16, в брак с 18, через еще 50 лет увеличат до 30 и в 18 будет считаться лоли.
>>102131070 своей первой тян облизывал ноги очень много раз, футджобы были (не доставило совершенно), в качестве прелюдии к сексу обязательно, а вторая замороченная какая-то была, да и вообще секса не было полтора года, ножки не лизал уже года 4, это если не учитывать тот 1 раз со второй
один ответ в этом треде дурней другого! очевидно нужно повернуться удобнее помассировать тян ступни немного чтоб ей самой было приятно и средним темпом подниматься к ее бедрам подтягивая ее к себе пока она не засмущается..и не прекратит.
А еще вот у офицеров всяких и казаков тоже обычай есть пить шампанское из женской туфли. Вот уж более мерзкого и пиздолизского поступка и не придумать.
>>102132219 Ничего. Я обернулся а они сняли ноги. Это было 5 лет назад в школе в брянской области. Эта рубашка у меня до сих пор есть, лол. Правда она уже мне мала.
>>102132447 Нече у всяких сявок лизать, правильные писечки без щетины, лизать надо только клитор, а не совать язык в ебеня где сопли солёные (хотя на любителя).
>>102132624 Что реально? я сам вылизываю всё и клитор и губки и внутри язычком играю и просак не забываю и попочке радость доставляю. Но кончают то только когда прям сосёшь клитор, сосёшь и играешь языком (дело практики)
>>102127569 (OP) Укусил бы за ногу, ёпта. И ноги бы ее заставило убрать, и потом можно было бы по-разному толковать свой поступок в свою пользу, в зависимости от обстоятельств. Для шлюхи - признак сексуальности или безумства (смотря какое дальнейшее отношение к себе требуется), для кунов - как вариант джентльменского поведения, типа замена битью по ебалу.
На самом деле ситуация сложная, если начать трогать/лизать тянку, непонятно как она отреагирует и тебя назовут пиздолизом. Если групо попросить убрать ноги то потеряется шанс её выебать, мало ли, может она по мне течет. Так что нужно сказать что-то типа - "красивые ножки тяннейм", или понюхать и сказать, "хорошо пахнешь".
>>102132820 ИДИ НАХУЙ УЕБОК. ЭТА ССАНАЯ ПЛАТИНА И ГОДА ТУТ НЕ БЫЛА. ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ. ТЫ МРАЗЬ ТУПАЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ПЛАТИНЫ. НЕ ВЕДАЕШЬ НИХУЯ. НЕ ПИЗДИ. ЭТОГО ГОВНА ДАЖЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД ТУТ НЕ БЫЛО.
>>102140004 Молодца! Мы скатили вчера платиновый тред в ФФ-тематику. Оказывается, много анончиков хочет этого, но мало кто может признаться в этом. 2/3
>>102127569 (OP) Сидел бы, абсолютно игнорируя происходящие, дожидаясь пока всё закончится и все разойдутся. После, попросил бы её отойти в сторону на небольшую беседу. Она бы не отказалась. После чего прижал бы её к стене, и оставаясь на максимально близком расстоянии, заглянул ей в глаза. Реация негативная - предупреждаю, чтобы такого больше не повторялось. Положительная и она уже готова растворится во мне - разворачиваюсь и молча ухожу. Она на крючке.
>>102127569 (OP) Пощекотал бы пяточку и чего-нибудь пошутил. В итоге бы всё свелось к тому, что мы бы потрахались. Потому что то, что на пике имеет откровенно толстый сексуальный подтекст.
>>102127569 (OP) Наклониться, сделать вид что понюхал, а потом картинно сморщиться, с нарочито брезгливой интонацией сказать громко "Фуу, Сычева, вроде ж прошлый урок не физра был!!"
Твои действия?