РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1084600/
>>312461886 (OP) Реквестирую серую зеленоглазую кошечку, антро или обычную, которай строит из себя королевишну, заняв кресло битарда, который отныне её раб.
>>312461886 (OP) Реквестирую Таму-Таму, управляющую лохнесской ящеркой с картинок 2-3, сидя на её горбу. Стоит отметить, что ящерка ну очень любвиобильна. Например, Тама указывает ей на цель, но её привлекает пловец. Или вовсе к Таме испытывает чувства, оборачивая голову и облизывая, например.
>>312472715 Ленивые деды католики вынули из под подола рясы мальчика, спросили у него что сегодня популярно. Аниме ебать! Какой же мусор, одебилившие зумеры любой кал готовы сьесть.
Дереза, обаятельная козочка одноименного мульта 1985-ого года https://disk.yandex.ru/d/rqtc0mg60FK34A беспечно, возможно в припрыжку, гуляет с капустой иль корзиной съестного и обязательнейше у Дерезы стекает молоко из не сильно выступающего (типо мелкогрудая самка среди коз) двухсосочного вымени (4).
Видя экстравагантность в Дерезином облике кто-то спрашивает: "Откуда путь держишь то?" Дереза же: "Да от деда, от деда же".
Опционально, нечто похожее на молоко стекает и из под хвоста Дерезы, шоб было пнятненько, что то был точно дед, а не баба.
>>312461886 (OP) Реквестирую по мотивам текста и картинки, не ища фулл. Mr Theo - Дядя Фёдор в английской локализации. Comes - возвращается в настоящем времени. На картинке естественно Тама, делающая что-то рукой.
>>312477320 >ЗАЯ Блять. Теперь то я чотко общего с ним нихуя не имею! Зай более пары месяцев сдох как двачер. Нейронистный "прагрес" его изничтожил. Серая масса он ныне, а не задорный шиз.
>>312477856 Нащет зоо знамени, вспомнил что фажил по сей няше с торчащим правым нижним клыком. Имя ей Джунипер. Запросил бы ее, да ИРЛ животных, особенно лис ведь катастрофически хардово рисовать, шоб без зловещей долины и узнавалась.
>>312479245 >подозрительная дилдо-палочка? Это посох пилигрима, нехристь. "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня." И да, он похож на дилдо.
Вот еще рисовашек закинул . Пачаны го реквесты.Ток прозьба в слух громко прочтите что реквестите и вслушайтесь, а если рядом люди на их реакцию гляньте . Если все норм - реквестите, если что-то странное происходит подумайте получше .
>>312485605 Какого хуя тебя ваще сюда занесло, адыкват? Соль сосача изначально как раз в том, что это тусовка шизиков, челов с фетишами, за которые в ИРЛ отпиздят и донесут. Коль неприятно даже >>312476739 иль пикрил, для таких как ты твиторы, вкашки и одноклассники.
>>312485605 >2 Хех, анал плаг. Сам себя перечеркнул и закопал, олух позерный. Ой как сомневаюсь, что это можно оправдать даже спефицичной модерновой наготой при "рядом людях".
>>312479245 >2 Палочка как у волхвов, которые к рождению Иисуса пришли. >>312479734 Вот, наверное. Мода ноавреное такая была, старцы же опирались на палку. Символом мудрочти стал может? Вот как в днд - волшебник (старец мудрый) из такой херачит магией.
>>312489225 А, понятно! Спасибо, я не понял сразу. Но вообще римляне много кого скармливали львам лол. Кха-кха гладиаторы кха-кха. Еще наверное с пунических войн они узнали об этих хищниках и как-то их ловили. Представляю себе римскую "черепаху", ощетинившуюся копьями, состоящую из солдат идущую против дикого льва.
>>312489772 Куда льву убежать лол? Тут его львицы, тут его прайд. Человечки пришли на его территорию. Целой армии надо кормится и они охотятся на его территориальные стада гну, зебр и буволов, истребляя чтобы накормить сови войска, огромными числами. Лев всего лишь животное и чтобы сохранить популяцию своего мяса думает что надо прогнать человечков, и тут начинается замес. Это не лев пришёл на территорию людей чтобы украсть и бежать, это они пришли и лишают его и его прайд еды. Он реагирует так же как на любого другого хищника, будто другого льва и отстаивает свою территорию. Он будет биться против черепахи сунувшейся на его территорию и посмевшую тут охотится. Если бы они мим проши то базару нет - не тронул бы скорее всего. Но римляне, уставшие от похода. У которых с поставками скорее всего беда, а на войне всегда так. Они увидят мирно пасущихся антилоп и решат полакомится, рещат что попали в страну обетованную, где жичь почти не бежит от нападающих. Но местные-то знают, что нельзя трогать чужое. А римляне вот поплатятся.
Ворона Клара из "Попугая Кеши" с эмоцией второго пикрила вытаскивает из возбуждённой расширенной рукой кукловода (это щютка) розовой клоаки (референс с попугаихой, ибо арт точен в этом и все птичьи клоаки почти одинаковы) Каркуши из "Спокойной ночи малыши" детские принадлежности: кубики с буквами, соску, погремушку.
Клара пока что не в курсе (прикинем, это прошлое время) принадлежности Каркуши к должности ведущей программы для самых маленьких, а предметы есть реквизиты и как старшее поколение (как минимум милфа она) Клара восклицает "Эх, молодёжь, молодёжь!"
>>312491083 Какие же ДОЛБОЁБЫ натуральные ходят по этой земле, это пиздеееец... Блять, нахуя ты живешь вообще, дегрод? И ладно бы ты своё говно в голове держал, но ты же его на общее обозрение выставляешь. Шизик ебаный. Да и вообще касается не только тебя, а многих здешних реквестеров. Вам лечиться надо. Вы же ДОЛБОЁБЫ натурально!
>>312461886 (OP) Реквестирую Нину, Йоахима и Ханну которые в ночном клубе как-то потрахались втроём, они встречаются вновь в дороге, одетыми разумеется, и чувствуют смущение, но рады друг друга видеть живыми и держатся все втроём за руки. Йоахим в условиях больших потерь мужского населения в стране от войн, эпидемий и всяких локальных аппокалипсисов и как следствие большой нехватки мужчин, будет вынужден прибегнуть к двоеженству с этими девахами кудрявой и с косами, а девочки и не против этого.
>>312494497 Какую нахуй козу? Ты если не видел, то и не пиши, блять. Там был реквест чето с каркушей из спокойной ночи малыши и ещё какой то птицей, вроде попугаем из другого мультика. И пункт в реквесте - чтоб вытекало из отверстия какая то хуйня. Содомия лютая в общем.
>>312508096 Я тот тот же анон, задавайте реквесты нах. Желание рисовать что нибудь простенькое в пейнте или фш в принципе есть, скилл вроде тоже по чуть-чуть улучшается. Идей только порой не приходят годные, а если накинете идей, а то и гляди хуйдожником стану
>>312519001 Ёбнутый что-ли? Топовые арты. И вообще няша, беги отсюда, это ещё хорошо что Мемес неуслышал, твоих идиотских высказываний. С кем я в одном тренде сижу, ппц просто..
>>312517891 Никогда не понимал зачем оставлять подпись с ником который нельзя загуглить >>312519001 Сделай охуенные >>312521319 Прочитал боингом и 50 на 50 не то проиграл не то выпал от непонимания
>>312461886 (OP) Реквестирую зеленую ящерицу, которая как проповедник церкви денег (с соответствующими атрибутами вроде цепочки с огромным долларом) пытается завербовать виверну, стоящую у входа в свою пещеру/дом/квартиру в свою веру.
>>>312526491 Так же как и все. Кинь эту работу без каких нибудь слоёв и скрин с проги где ты это делал вместе с датой создания рабочего файла на фоне бамажки с /b/
>>312531759 То что BFDI самое первое обджект шоу это ещё не факт, см. https://archive.fo/nU0JG там оказывается эта тема идёт ещё с нулевых с NewGrounds, ещё до Ютуба.
>>312531865 Опа, 197 сообщение под этим тредом. 197 любимое число профа. А у меня есть обджект шоу под названием "S.E.X." (правда я пока не сделал серии, только картинки на colorillo.com но они как бы серии…) и там есть вот такой персонаж обджект: Femnis. Да-да обджект женского пола в виде хуя!
>>312532191 Есть информация что сам автор ИНМТ рисовал правило34 с ними, а ещё в книге "отважный маленький тостер" по которому снят мульт фильм полнометражка был момент где бесполый тостер и самку и самца… https://ютуб/XtJqOAvgYhM?si=Xfk8SRuTKjBANr1F А ещё обджект шоу это не совсем мультики, просто их делают чаще всего в виде мульт, но…
>>312532191 Но это ведь не на все обджект шоу распространяется, а хотя да, единственное объектное шоу где объектные (обджекты) имеют пол это обджект шоу S.E.X. и то только потому что там обджекты это половые органы с половыми органами…
>>312508341 ОП, соре, сегодня я наверно не нарисую арт. Что-то нет настроения ваще сегодня. А может просто я эгоист и интересно рисовать только свои идеи. Так что не буду что-либо обещать
Ну а руле34 по другим русскоязычным обджект шоу, не ИНМТ? Ну например Медалькой из object competition (появляется в третьей серии как заменяющая хоста доллара) с чанболлом очана?
>>312537604 Лучше бы Люче была обджекточкой, а то непойми откуда возникший персонаж стал сразу талисманом. Дали бы хоть предысторию, а то непонятно откуда взялась эта Люсе.
>>312461886 (OP) Можете нарисовать как главный герой из Chicken Invaders (то есть космический корабль) достаёт свой хуй и засовывает в чанболла очан.ру?
>>312537974 >непойми откуда Что значит не понятно откуда. Сам Святой Престол постановил, ёпта. Дождевик желтый, один из цветов флага Ватикана, на сапожках запекшаяся кровь грешников, содомитов, мусульман, атеистов-безбожников и прочей нечисти.
>>312540201 Кстати по игре chicken invaders нет правила34.
А ещё нет правила 34 по игре башенки от alawar, так что нарисуйте правило 34 с монстром женского пола (там всего одни, остальные мужского) из той игры, видео с игрой найдёте на Ютуб канале дрего.
>>312461886 (OP) РЕКВЕСТ. Дереза, обаятельная козочка одноименного мульта 1985-ого года https://disk.yandex.ru/d/rqtc0mg60FK34A беспечно, возможно в припрыжку, гуляет с капустой иль корзиной съестного и обязательнейше у Дерезы стекает молоко из не сильно выступающего (типо мелкогрудая самка среди коз) двухсосочного вымени (4).
Видя экстравагантность в Дерезином облике кто-то спрашивает: "Откуда путь держишь то?" Дереза же: "Да от деда, от деда же".
Опционально, для шалунишек как я, нечто похожее на молоко стекает и из под хвоста Дерезы, лел.
>>312529677 >>312522456 Я вас не помню, не знаю ваших принципов, так что есть надежда . Зарисуйте совершенно любой приятный глазу контент с этой девочкой >>312546172 Видя здешние тенденции, вовсе не требую развращать, коль вас влекут лишь человечьи иль антро-фуррийные образы. С именно этой Дерезой любых рисунков практически на нуле Козострофа, нахрен!
Вот никак не понимайт такого равнодушия. Да-да, кто-то сказанет, она по мультику стервозно себя вела и это лишь добавляет обаяния, но ведь жи куча баб с характером рисовались более чем эротишно.
>>312546599 Да никто не будет твое говно рисовать (кроме мемеса разве что), и генерировать никто не будет. Здесь срешь, в /pa насрал, в нейротреде насрал, даже в /fur насрал.
>>312532967 Дело в том, что обджект шоу это не просто там, где есть живые предметы, как и имиджборды это не просто сайты где можно писать без регистрации, как сказано в одной из альтернатив лурка на статье про Ibb-c (или как там назывался первейший русский имиджборд)…
>>312546599 Пиздуй на https://colorillo.com и сам нарисуй на новом холсте. Вот я например сам нарисовал правило тридцать четыре с Моли из мультика приключения рюкзаков, а то его не было в интернете, а ты ещё просишь других, нужно быть самообслуживать себя уметь.
>>312532007 А вообще конечно бы хотелось бы чтобы кто-то помог сделать это настоящим обджект шоу, а хотя куда выкладывать то? Там кстати хост это титькохост (или сиськохост, я забыл) и сиськохост [[neolurk:вывих мозга|пола objectshowgender прям пола а не гендера, и половые органы в соответствии с этим]]. Там ещё есть половые усики (из более сексомной реальности чем наша) и т.д…
>>312546795 >генерировать Именно я только рисовать, не генерировать, реквесчу. Нейросыти бездушное отстоище. >нейротреде Промелькнул по рофлу с дразнилкой "Вам слабо это сделать?"
>>312546906 Мимо, блеать! Дереза слишком хороша для сего мыла (сайта) и моего "скылла". Рисовал Её в карикатуре (пикрил), но то мой максимум для Неё
>>312541597 >на сапожках запекшаяся кровь На всякий случай привлекаю внимание к посту, уверен не против. Ну и годно же ты расписываешь. Стоит тебе фантазировать в реквестах, не просто "нарисуйте то и сё"
>>312547418 >Именно я только рисовать, не генерировать, реквесчу. Нейросыти бездушное отстоище. Конечно, дело вовсе не в том что ты для нейросетей тупой и нищий, а нейротреде тебя нахуй послали.
Это я, дядя Миша. Я пришёл напомнить тебе те времена, когда ты, будучи совсем-совсем младенцем, радовал меня, поднимая мой отбеленный член своей маааленькой-маленькой тугой детской попкой... Помнишь, как мы друг друга радовали, уединившись в моём поместье в Неверленде? Эх... Я помню нашу первую ночь, в которой я тебе только-только начал разрабатывать твою дырочку. Ты визжал от боли, а я тебя успокаивал и подолгу обнимал... Но всё уже позади, ведь твоя сладкая попочка с тех пор стала рабочей. Как хорошо, что твоя мамочка согласилась отдать тебя мне, а иначе бы так и отпаивала тебя сочком вместо моего драгоценного "кефирчика"... В общем, надеюсь, мы ещё увидимся, милый мой мальчик Фекалекс.
>>312556833 >>312557768 Если-б я имел коня это был бы номер, если-б конь имел меня.. ну короче вы поняли. Вы лошадей-то вообще видали ебыря? А то смелых я смотрю тут дохуя, конеёб на конеёбе прям, ага и конеёбом же погоняет..
>>312561680 Только пидор в члене эстетики не увидит, ибо взор скотские фантазии заселают. У меня для тебе плохине новости. Ты ипидор и есть. Это же элементарный тест, уловка старая как сам рисовач. Ебать ты конченный, с кем я на одной2 борде сижу, пиздец просто.
>>312552272 Для начала нужно уметь рисовать круп. Нарисовать конский хуй или петельку отдельная тема вообще. Для пони бегалок ничего не рисую, да и их больше нет, кажется. >>312553917 >>312555469 Я приеду.
>>312586542 Не променял. Я последнее время вообще на дваче не сидел особо, потому что мне новая игрушка пришла - ноутбук-планшет и я с ним развлекался по всякому.
>>312587585 Ну утконосиха весьма пиздатая, не хуже драконихи. Просто вторая более традиционно секси. Просто я нуб, почти. нерисуй, вот и не видно что поддерживал.
>>312587648 Я не фыня, но возьму и зареквесчу их дуэт тебе на радость. Уже нашёл тему-привязку к утконоса к драконихе. Если не нарисуют, буду немного форсить, но не до вайпа.
Сап рисовач, как вкатиться если все что рисую - выглядит как несуразная хуйня. На чем учиться? Видел что учатся на рисовании теней к кубикам, это реально так должно быть?
>>312625648 На удивление, ты умудряешься сохранять стиль рисуя в традишке. У меня рисунки совсем по-разному выглядят на компе и на бумаге даже если это только лайн.
>>312461886 (OP) Короче, реквестирую как у девушки с пик 1 под одеждой был связан человек подобно тому как на пике 2, с руками и ногами всеми перевязанными за спиной где-то на уровне поясницы и чтобы голова торчала промеж сисек, но чтобы рубашка была застёгнута, то есть самого лица не видно, лишь очертания головы под растянутой одеждой.
Небольшой коллаж показывающий прогресс/то как менялся дизайн Мишель С 10 мое любимое, самый первый вариант и 9 Мая более менее даже спустя столько времени, 14 Мая самое уебанское где она смахивает на инцела в очках
>>312654618 Ебать лох. Тот мошенник 3 года пруфы не скидывал и моча на подкупе. Ща бы на говноборде в хуйню играть. Жопоскоту или членису отправь, они будут ебать твою собаку по кд.
Бля, он про котян, а не про сракотаму, ну да похуй. Псижопу всё равно не осилит никто сшить. Её и нарисовать то не мог никто, кроме нейронки. Всратки бездарные.
>>312655266 Сам приложи. Мне похуй на это говно. Я уже перерос говноборды парашные, которые деградировали в говно. И отождествлять себя с говном, ну нахуй надо. Двощер это сейчас зашквар везде.
>>312655218 >база Так съеби в свое ВК, дноклассники. Там культ этого дерьма. Для любого истинного анона это ну так игрушка для хуиты поржать на минуту.
>>312655548 Покекать с вас, опущей тупых. И вайпай больше паинтодебилом, засирай говнотред, он всё равно уже никому не нужен. Ибо нейронка топчик и делает отличненько. Не выёбываясь и не ломаясь, как пидорки гнилые.
>>312655757 Реквестирую как псиопа и дркопа гуляя вместе по лесу (при том чтобы было видно что они более чем друзья) наткнулись на висящего на одной из веток лисоеба, снимают его на смартфон тыкают в него пальцами и смеются.
>>312655993 Хуй соси. Меня так и не осилили в итоге забанить. Рика и рашка хуй отсосали друг у друга и на этом всё. Но пару раз они кидали область в бан, это было забавно, как народ горел вокруг.
>>312656814 Пост про рику и пашку. Мочухи. Не любят они когда про них пишут. Этот тоже потрут, но и похуй. Я ж всё равно на говняче этом больше не сижу. Забань, забань меня полностью, сучка рика )))
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1084600/