>>312455161 Первый напиток даже специально искал уже в современности, нихуя не нашел такого же по вкусу. Ну или раньше было лучше. Конструктор ахуенно, был в детском саду.
>>312455489 Я именно "тот самый" хочу. Такие похожие много пробовал, не то. Я, конечно, понимаю, что "раньше трава была зеленее", но мне кажется, что не то.
>>312458543 Сука, полтора года уже прошло, а до сих пор коробит от этого. Уже есть простой способ как открыть этот пакет с мукой, но НЕТ, БЛЯДЬ, БУДУ НОЖНИЦАМИ РЕЗАТЬ! Удивительно, что он молоко открыл отвинтив крышку, а не ножницами уголок отхуярил!
>>312457747 Вай билля Ливанский шеф-повар Абир Эль Сагир привлекла в социальных сетях огромное количество подписчиков благодаря коротким роликам, на которых она готовит национальные блюда народов со всего мира. К созданию видео 23-летняя девушка относится скрупулезно: подбирает соответствующие традиционные наряды, аксессуары и музыку.
На этот раз TikTok-звезда решила поближе познакомить свою многомиллионную аудиторию с культурой Казахстана: девушка решила приготовить бешбармак, который, как отметили в комментариях, совершенно точно удался. При этом видеокадры сопровождаются казахской музыкой - на фоне звучит домбра.
Берешь и заказываешь ( молча ) фины скорее сдохнут, чем рецептуру поменяют, только если там со старта какие-то яды не добавили сдуру, так что железно то же самое будет. Если сильно заебаться, можно найти в картонных тетрапаках уже разведенный с завода, но я не упомню, вроде как это уже rainbow делал, а не пирку. Еще одно время продавался липтон порошок в пакетике, вроде бы как на 2 литра надо было разводить, но я с него бытчлки 3-4 умуддрялся двухлитровых выжат, так как жадный был и что еще хуже нищий
>>312465971 Я с бодуна даже думать не могу про алкоголь, не говоря о запахе. Только как подумаю - пиво, сразу выворачивает. Но окрошка холодненькая с бодуна норм, только не с пивом, с квасом ледяным - заебись.
>>312465971 Наблюдая за пидерашьей кухней можно легко прийти к однозначному выводу, что педерашья еда - это еда для свиней. Возьмите ЛЮБОЕ педерашье блюдо - это будет еда для свиней. Пример? ОКРОШКА Взяли все ошметки что не доели, собрали всю скверну из слива раковины, насобирали овощных очисток с помойки, кинули их в таз и залили прокисшим молоком. ОМНОМНОМ все жрут, чавкают и пирдя, восхищаясь запахом, ухмыляясь и похлопывая по плечу особенно вонючих.
>>312456302 >оно ж просто свалено все, где блюдо? Ну в восточной кухне не приходится ждать "блюда". Навалили в кучу и все оттуда едят обычно, едят руками, сидя на полу. А за блюдом это тебе в русскую кухню, тут и приборы столовые и тарелки разные и стаканы разные под каждый напиток.
Сына иди скорее кушать макарошки с тушёнкой @ Ряяя пидорашки вы совсем одебилели от своих макарон ну вы и пидорашки @ Но ведь это ПАСТА ЖЕНОВЬЕЗЕ @ МАМ НЕСИ ДОБАВКУ
>>312466562 >А за блюдом это тебе в русскую кухню жирно пиздец. откуда у потомков крепостных снохачей, у которых из съестного пареная репа, да берёзовые бруньки были столько самомнения - загадка века
>>312474671 Вот тут без грима кстати типичная, некрасивая китаеза. Алсо ноги страшные худые, жопы нет, а вместо сисек пушап. Инцелы ебанулись на отличненько короче всратую вырожденку зафорсило.
>>312472056 ну чет хуева подмяли, что русналы все время плачутся об очередном ''культурном обмене'' и молят бастрыкина навести порядок. хз че у меня гореть должно, я не среднеазиат даже. только вот вижу очереди у шаурмячных и пр, а не за кулебякой и блинами. >центральную азию забавно ты написал. сейчас кстати в дискурсе у разных левых есть мнение, что говорить ''средняя азия'' - признак великодержавного шовинизма и имперскости. ты учишься)))
>>312512739 Поймал хохол в лесу зайца. Приносит домой и говорит жене: - зажарь менї эго на сале - так у нас сала нема - тоди зажарь менї эго на маспе - так у нас и маспа нема Хватает хохол зайца и выкидывает в окно. Заяц подскочил и кричит: - Слава Укроине!
>>312514672 Этот паренёк с претензией на элитарность, а в итоге маманьке к рыбе обычная вилка и нож поданы были. Конфуз на лицо У нас во дворце за такое сразу в ебало с вертушки прописывают.
>>312457595 Высоко столешница с доской. Через видео чувствую как неудобно резать. По рукам видно. Рубила эту хуйню все в течение часа поди. Быстро так не пошинкуешь.
>>312516441 Карланиха, скорей всего, или столешница высокая, но и доска толстая.. Я дома столешницу делал под рост тянки, это см 10 выше от стандарта, но под тонкую доску. Сейчас модные разделочные толстые (так как по дефолту столешницы не знаю для кого делаются).
>>312524585 Скрепы Нас тоже хотят в индусов превратить. Зачем вам этот ваш лбтырнэт? Зачем вам это ваше благосостояние? Живите в нищете, рожайте по 10 новых рабов пукнума, не ешьте свинину (бабах запретил) не бухайте, живите в говне и тесноте, ешьте говно по оверпрайсу. Всё ради пукнума! Что бы новую партию яхт себе могли позволить "илиатрии"! Надо поднапрячься народ!
>>312534162 >перестройка Последняя перегазрузка перед новым мировым порядком
«Вели́кая перезагру́зка» (англ. The Great Reset) — предложение Всемирного экономического форума (ВЭФ) по устойчивому восстановлению экономики после пандемии COVID-19, представленное в мае 2020 года Чарльзом, принцем Уэльским, и директором ВЭФ Клаусом Швабом.
>>312514672 Ну т.е. мама наносек-топ пианистка, батя миллионер. Конечно дауну можно не работать, а кайфовать от жизни и тратить время на всякую хуйню по типу кулинарных вузов, где только такие и учатся. Успешные с рождения, пиздец.
>>312534353 Тогда если антихрист существует то и всё остальное существует. Хотя если антихрист это будет проект кремля, тогда все это не по настоящему и ничего не существует
Захожу в эти треды только ради скуфов с карательной кулинарией, а тут какие-то отвратительные верещащие азиатки, какие-то холестериновые самоубийцы с камерой 4к, ебанутые китайцы, пиздец. Накидайте пожалуйста ДУШЕВНОГО РОССИЯНСКОГО
Ну почему одни аноны постят смешного деда, а другие уёбищные инцелы постят каких то маринованных в штукатурке блядей? Почему мы такие разные? Почему вообще дерьмо 2 подвида сидит с нами на одной борде? Думаю его надо согнать в фаг с его шлюхой.